у нас во дворе баба живет)горбатая и не сильно красивая прям скажем,муж у неё нормально выглядит и трое детей у них
а знаешь как хромоножку ебут? подкладывают под короткую ногу кирпич штоб по высоте выровнять и пристраиваются сзади. А потом бац и кирпич вышибают. Она пытается поймать равновесие и дрыгаешь короткой ногой. Вот тут оргазм и наступает
,,Терпел Моисей терпел Елисей терпел Илия потерплю и я.,, (цит). Ну а то что ты кидаешься регулярно на всех, это факт известный. Подружек всех растяряла почти. Оглянись, кроме новеньких все обходят стороной уже.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
,,Терпел Моисей терпел Елисей терпел Илия потерплю и я.,, (цит). Ну а то что ты кидаешься регулярно на всех, это факт известный. Подружек всех растяряла почти. Оглянись, кроме новеньких все обходят стороной уже.
На кого я кидаюсь? Каких подружек?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Нее... Около 10...12 лет назад снова появились змеи и ежи, природа очищается. Раньше их небыло.
Мне кажется, после ковида появились.. В моем районе бегают лисы, белки около дома тусуются, дятлы , соколы, чайки летают.. Что происходит? Лет 20 не было такого..А может не замечала)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)