«У нее оружие!». Прямо в василеостровской полиции инспекторы ГИБДД покалечили сотрудницу уголовного розыска В 37 отделе полиции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (67) « Первая ... 57 58 [59] 60 61 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
novoreg77
2.02.2022 - 17:39
1
Статус: Offline

Ярила

😄.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Kotofanchik
2.02.2022 - 17:42
3

Ярила

Цитата (GenrichM @ 2.02.2022 - 17:36)
Мужики, давайте запустим челендж "Аленка-молодец!"

Аленка, повела себя как ...неправильно в общем. Наверное если бы общалась не матом, конфликта бы не было. Какая проблема гасить конфликты, а не разжигать. Если не можешь спокойно, работай в библиотеке. Я если что тоже псих, мне с людьми нельзя.

[^]
next336
2.02.2022 - 17:43
0

Ярила

Цитата (Krott @ 2.02.2022 - 17:31)
Цитата (Paramosha @ 2.02.2022 - 17:59)
Цитата (Krott @ 2.02.2022 - 16:33)
Цитата (Paramosha @ 2.02.2022 - 17:19)
Цитата (Krott @ 2.02.2022 - 15:09)
Цитата (Paramosha @ 2.02.2022 - 15:45)
Цитата (Krott @ 2.02.2022 - 12:50)
Гаец молодец, отрезвил борзую ссыкуху. Все сделал по закону, разве что хрупковата ссыкуха оказалась. Жаль, если накажут гайца.

Поверь мне на слово, этого долбоеба посадят минимум на год... Просто лютый дебил... Даже не верится, что он работал и имел доступ к служебному оружию с 2016 года!

Ну охуевшая ссыкуха же имеет доступ к оружию, так чего ты солдафону-гайцу удивляешься.
На слово я тебе не верю, но то что накажут понятно.
Не за поступок, а за то, что засветились. Положительный момент, что ссыкуху выпрут, жаль, что ценой двух нормальных ментов.

Да что ты зарядил, ссыкуха да ссыкуха... Бабы обижают? gigi.gif А по делу: эти гайцы вообще не имели право ее задерживать и применять к ней физическую силу, если только она не совершила тяжкое или особо тяжное преступление... Это не их полномочия! Не их компетенция! Максимум, они должны были узнать у дежурного ее должность, звание и ф.и.о, после чего написать рапорт на вышестоящее руководство! А так они просто долбоебы, нарисовавшие себе статью на ровном месте bravo.gif Просто тупое дно!

А ты что на ссыкуху обижаешься вроде не тебя так называюgigi.gif
Гайцы полное право имели заломать матерящуюся бабу с оружием. Хуй ее знает кто это, может она идет ментов расстреливать. Молодцы, что бдительность проявили, жаль мусорское руководство пошло на поводу таких как ты "девачко обидили".

Самое смешное, что ты дилетант в этом вопросе, простой обыватель, который про всю внутреннюю МВДвскую кухню имеет представление из сериалов 1 канала... А еще ты посмотрел видео и у тебя моментально сложилось свое марсианское мнение о ссыкухах и прочей ерунде... Знающие люди тут на ветке тебе давно объяснили что должны были делать сотрудники ГИБДД в таком случае, однако ввиду полного непрофессионализма и несоответствия занимаемым должностям, натворили делов... Но для тебя, простого обывателя, эти сотрудники - герои... Пусть будет так... Посидят, может поумнеют...

Не, самое смешное, что ты не меньший дилетант, а понтов, как у этой ссыкухи.
У людей "на ветке" мнения разные. Не тебе решать и указывать какое правильное, т.к ты сам об этой "внутренней кухне" не имеешь ни малейшего понятия. Гайцы поступили правильно и профессионально и если их закроют то только из-за нытья таких как ты девачкострадальцев.

Норм опера как правило предъявляют по факту и не совсем официально где нибудь в раздевалке.

По факту взяток следствием которых стала например разбитая голова и кома сослуживца на точке от охуевшего рыночного контингента. которому много что спускали за лаве в карман.

Гайцов в отделах ненавидят ровно такие же пидарасы как сами дпсники взяточники - полковники сержанты. участковые и пепсы которые САМИ бы рады брать взятки но из за наличия дпс взяток мало. И я не говорю что все прям поголовно взятки берут но как правило 2 трети отдела на изи. И эти же пидарасы считают дпс за не людей))

а операм связи нужны они по пустякам предпочитают не ссориться даже если это взятки в 5-10 тысяч рублей причем в своем собственном отделе... а не у гибдд.

Ибо для раскрытия дел увы надо и со своими пидарасами нормальном общаться и уж тем более с гибдд у которых вся инфа по тачкам если что.

Это сообщение отредактировал next336 - 2.02.2022 - 17:45

[^]
Krott
2.02.2022 - 17:44
0

Балагур

Цитата (novoreg77 @ 2.02.2022 - 18:29)
Цитата
Развернём иначе: ты вкалываешь на смене как олень, приезжаешь в отдел какого-нить хлюпика доставить, а тебя здючка малолетняя с пушкой нах шлёт открытым текстом. А потом быкует и пихается в дежурке. Твои действия?

Во первых я бы в гибдд не пошёл однозначно. Не моё это. Как раз другой опыт имеется. Соответственно никакого хлюпика я бы не привёз.

Другой опыт это тебя что-ли в отдел доставляли?lol.gif

[^]
samhuawey
2.02.2022 - 17:44
2

Ярила

А почему никто не обсуждает что два неустановленных персонажа с оружием ворвались в ОВД, не предьявили документов, начали аггресивно приставать к сотрудникам ОВД? Я не понимаю почему дежурный не принял меры к задержанию двух гибонов?

[^]
samhuawey
2.02.2022 - 17:46
2

Ярила

Цитата (Kotofanchik @ 2.02.2022 - 17:42)

Аленка, повела себя как ...неправильно в общем. Наверное если бы общалась не матом, конфликта бы не было. Какая проблема гасить конфликты, а не разжигать. Если не можешь спокойно, работай в библиотеке. Я если что тоже псих, мне с людьми нельзя.

Психанула бывает. Но повод у неё был - быки перегородили проезд в ОВД, на аргументированную просьбу подвинуть авто полезли в бутылку.

[^]
АймСкотмэн
2.02.2022 - 17:48
-1

Ярила

так она же материлась и толкала их? или я чего-то не понимаю

[^]
Krott
2.02.2022 - 17:49
2

Балагур

Цитата (samhuawey @ 2.02.2022 - 18:44)
А почему никто не обсуждает что два неустановленных персонажа с оружием ворвались в ОВД, не предьявили документов, начали аггресивно приставать к сотрудникам ОВД? Я не понимаю почему дежурный не принял меры к задержанию двух гибонов?

Потому что только тебе одному такая дебильная мысль в котелок упала.

[^]
next336
2.02.2022 - 17:49
1

Ярила

А те кто пишут типа ну вышел покурить с табельным - ну доебались ну нахуй послал ибо возле отдела это да в праве))

но тут то мадам сама пошла доебываться искать приключений на жопу а потом пытаться съебать от ответственности.

Где ваще видано чтоб в опера брали ссыкух ебанных которые нагавкают а потом убегут в отдел прятаться это ж сразу профнепригодность.

Если за тобой в отдел зашли любые левые сотрудники это уже знак вопроса на соответствие занимаемой должности жирный такой))

а если ты еще и ныкаться в отдел от чужих сотрудников пришел ну блять если ты работаешь с бумагами ладно ок ныкайся - если опер нахуй с работы.

Т.к у ссыкух оружие запросто гопники отбирают. И нехуй таким с табельным вообще ходить - максимум ручка и листочек.

Это сообщение отредактировал next336 - 2.02.2022 - 17:51

[^]
Paramosha
2.02.2022 - 17:50
2

Балагур

Цитата (YRDL @ 2.02.2022 - 17:24)
Цитата (Paramosha @ 2.02.2022 - 17:09)
Цитата (Scorpio2139 @ 2.02.2022 - 16:49)
Цитата (Paramosha @ 02.02.2022 - 16:46)
В Америке? Пулю? В отделе? От дорожного полицейского? Хотелось бы спросить:-"Вы в своем уме?

Пулю она бы еще на улице получила, когда убегала от них в сторону отдела. Не тупи...

В любой стране выстрел в спину убегающему человеку, если он не совершил тяжкое преступление и не оказывал сопротивление сотрудникам полиции - это тюрьма! Не тупи!

Хто ж тому человеку бегать то даст! Смешной ты, право. gigi.gif
Кстати, а мамзель на видео не оказывает сопротивление? cool.gif Только не тупи.

А ты знаешь разницу между неповиновением и сопротивлением? Нихрена ты не знаешь... А ты знаешь, кого это касается? Ты просто немного глуповат, но лезешь в дискуссии, где вообще ничего не понимаешь... Не тупи...

[^]
лесепе
2.02.2022 - 17:50
4

лыгъораветлан

Цитата (Молотведьм @ 2.02.2022 - 18:49)
Осадили опизденевшую тварь!

Ты про гайца, которого закроют?) Согласен. Давно пора его из органов турнуть)

[^]
Lunapark
2.02.2022 - 17:51
0

Хохмач

Цитата (YRDL @ 2.02.2022 - 19:27)
Цитата (novoreg77 @ 2.02.2022 - 17:22)
Цитата
Не совсем понятно зачем эта сотрудница решила устроить бучу в отделении?🤔Ей нравится когда ее пиздят мужики?

Представь себе: ты работаешь несколько лет опером в отделе, который тебе как дом родной, потому что ты там времени проводишь гораздо больше чем дома. Приезжают два товарища из Гибдд и нервно реагируют на замечания твои, да ещё у тебя в твоём родном отделе требуют блять предъявить удостоверение, а потом ещё и крутят. Если бы там было рабочее время когда там полно оперов мужиков им бы въебали так, что они бы туда дорогу забыли, да вообще бы забыли что такое дорога.

Развернём иначе: ты вкалываешь на смене как олень, приезжаешь в отдел какого-нить хлюпика доставить, а тебя здючка малолетняя с пушкой нах шлёт открытым текстом. А потом быкует и пихается в дежурке. Твои действия?

на улице ваще непонятно че было. Видос тока возле дежурки

[^]
GenrichM
2.02.2022 - 17:52
3

Ярила

Цитата (Kotofanchik @ 2.02.2022 - 19:42)

На всей этой ветке я сделал каментов 20. Или 30?
И всегда говорил про правовую сторону дела.

С точки зрения закона и с точки зрения инструкций МВД Аленка действовала правильно. Она- молодчина.

А сейчас сделаю первый камент про эмоциональную часть действий Аленки.
Про мат.

Тут вот такая штука.
Опер (хоть по линии, хоть зональник- знающие понимают о чем я ) должен быть на земле главным. Не просто уверенным в себе. Казаться. А реально быть главным.
Слабый опер обречен на никчемность.

Если девушка-опер, ей придется быть дерзкой, резкой и сильной. Иначе она не сможет разговаривать с контингентом.
Необязательно, что бы она могла бить ногой с разворота.
Но она должна быть БОРЗОЙ!- зыки это уважают.
А работать на земле ей придется именно с этим контингентом.

Вот почему Алена, будучи опером, должна быть именно БОРЗОЙ!
Помните, как при старом режиме называли сыщиков?
"Легавые"
Если Аленка будет мягкой скромной барышней, никаким опером она не будет.

Алена вела себя с пидарасами-гайцами не просто юридически правильно, она вела себя так, как должна была себя вести оперативный сотрудник.
Она- молодец.
Я знаю, что говорю.

[^]
novoreg77
2.02.2022 - 17:52
1

Ярила

Цитата (Krott @ 02.02.2022 - 17:44)
Другой опыт это тебя что-ли в отдел доставляли?

Очень смешно, ржунимагу.

[^]
ledchik74
2.02.2022 - 17:55
0

Ярила

Цитата (vinrom @ 01.02.2022 - 19:04)
- 24-летняя Юдина служит с 2015 года;

Она что внештатником начинала ? с 17 лет ?

Маленький полковник))

[^]
next336
2.02.2022 - 17:57
2

Ярила

Цитата (GenrichM @ 2.02.2022 - 17:52)
Цитата (Kotofanchik @ 2.02.2022 - 19:42)

На всей этой ветке я сделал каментов 20. Или 30?
И всегда говорил про правовую сторону дела.

С точки зрения закона и с точки зрения инструкций МВД Аленка действовала правильно. Она- молодчина.

А сейчас сделаю первый камент про эмоциональную часть действий Аленки.
Про мат.

Тут вот такая штука.
Опер (хоть по линии, хоть зональник- знающие понимают о чем я ) должен быть на земле главным. Не просто уверенным в себе. Казаться. А реально быть главным.
Слабый опер обречен на никчемность.

Если девушка-опер, ей придется быть дерзкой, резкой и сильной. Иначе она не сможет разговаривать с контингентом.
Необязательно, что бы она могла бить ногой с разворота.
Но она должна быть БОРЗОЙ!- зыки это уважают.
А работать на земле ей придется именно с этим контингентом.

Вот почему Алена, будучи опером, должна быть именно БОРЗОЙ!
Помните, как при старом режиме называли сыщиков?
"Легавые"
Если Аленка будет мягкой скромной барышней, никаким опером она не будет.

Алена вела себя с пидарасами-гайцами не просто юридически правильно, она вела себя так, как должна была себя вести оперативный сотрудник.
Она- молодец.
Я знаю, что говорю.

Я прям чуть не расплакался.

Но есть одно большое жирное но.

Любые криминальные элементы и даже бомжи борзоту без возможности удара с ноги от борзой воспринимают это как призыв потаскухи быть выебанной на месте.

А это опять же никчемность и служебное несоответствие. lol.gif

Причем такая тупая пиздень будет выебана низшими криминальными элементами. Потому что быть и пытаться быть это не одно и тоже.

А уж зеки ваще большинство психологи и у большинства матерых зеков такая сама в силу понимания и признания своего статуса по фене будет опускаться на уровень ширинки и сосать хуй.

Примеров масса где борзые сотрудницы мвд имеют в качестве ебаря зека т.к только последний способен выслушивать такую хуету и то не слушает - просто ебет и ждет пока типа *борзая* пивка с магазина принесет.

Это сообщение отредактировал next336 - 2.02.2022 - 18:00

[^]
Bomos
2.02.2022 - 17:57
3

Ярила

Цитата (Ictorvi64 @ 1.02.2022 - 19:07)
Может я плохо прочитал, а чего она удостоверение не предъявила?

Тем кто с 2015 года служит можно не предъявлять.
Распоряжение было , до гаишников видимо не довели.

[^]
sm9
2.02.2022 - 17:59
1

Ярила

Цитата (next336 @ 2.02.2022 - 17:31)
Пытаются на пизду натянуть неофициальные оперские привилегии которые опера мужского пола себе зарабатывают каждый день - а это простите кто ее любить и жаловать повторюсь по наличию пизды что ли?

Вот это меня смешит больше всего. На полном серьёзе пытаются выставить задроченную пехоту этакой элитой. Сериалы зло.

[^]
NItr1k
2.02.2022 - 18:00
3

Юморист

Цитата (samhuawey @ 2.02.2022 - 17:44)

может потому что гайцы показали свои талмуты, а 24 летняя соплячка полковничьих хуев пересосала и возомнила о себе чтото?

[^]
Пенс2011
2.02.2022 - 18:04
1

Ярила

Цитата (next336 @ 2.02.2022 - 17:31)
Серьезно прям группа поддержки у пизды в форме не по форме и с званием опер незаслуженным.

человек 10 из темы в тему бегают пишут.

Она же девочка. У нее больше опыта ( лол блять 6 лет в мусарской отучится где в бабских отделениях только тортики жрут и ноги по кд раздвигают в перерывах между учебой)

А если бы это были чурки вот тогда бы дпсники бы сразу съебались и так далее.

Пытаются на пизду натянуть неофициальные оперские привилегии которые опера мужского пола себе зарабатывают каждый день - а это простите кто ее любить и жаловать повторюсь по наличию пизды что ли?

а да 105-ый аргумент защитничков... вай тебе бабы не дают вот ты и обиделся.

Блять 21 век на дворе если у тебя есть хата и зп хотя бы тысяч 20 без пизды точно не останешся. Сами найдут и выебут бабьим патрулем.

отвечу тебе на твоем же языке)
ты из фан группы хуев в светоотражающих жилетках?

заслуженно/незаслуженно на должности была - ты кто, чтобы это решать: член ввк, член аттестационной комиссии увд, руководитель отдела?

насчет чурок, уверен на 99 %, эти два гиббона вели бы себя максимально в режиме лайт.

какие привилегии у оперов? раскрой тему.

насчет девочки - опера. встречал очень много толковых оперативниц.
практически 50 % лс групп розыска бп и урс - именно женщины.

[^]
samhuawey
4

Ярила

Цитата (Bomos @ 2.02.2022 - 17:57)
Цитата (Ictorvi64 @ 1.02.2022 - 19:07)
Может я плохо прочитал, а чего она удостоверение не предъявила?

Тем кто с 2015 года служит можно не предъявлять.
Распоряжение было , до гаишников видимо не довели.

Дама находится в ОВД. Рядом - дежурный по ОВД. Он не предпринимает никаких мер по устранению правонарушения хотя он непосредственно исполняет обязанности. Какой вывод? Вывод простой. Правонарушения нет. Более того, на видео слышно - он им говорит что это наш сотрудник и что никаких полномочий гаишники там не имеют. Приехали они на парковку по своим делам, вот пусть и идут по своим. По-моему тут всё очевидно и дама это им и высказала в свойственной ей форме. С 2015 она как минимум 5 раз прошла переаттестацию, проблем не было.

[^]
Bomos
-2

Ярила

Цитата
Не совсем понятно зачем эта сотрудница решила устроить бучу в отделении?🤔Ей нравится когда ее пиздят мужики?

Представь себе: ты работаешь несколько лет опером в отделе, который тебе как дом родной, потому что ты там времени проводишь гораздо больше чем дома. Приезжают два товарища из Гибдд и нервно реагируют на замечания твои, да ещё у тебя в твоём родном отделе требуют блять предъявить удостоверение, а потом ещё и крутят. Если бы там было рабочее время когда там полно оперов мужиков им бы въебали так, что они бы туда дорогу забыли, да вообще бы забыли что такое дорога.

Поясните— в чем проблема предьявить удостоверение?
Зачем нужно было раздувать конфликт?

Это сообщение отредактировал Bomos - 2.02.2022 - 18:05

[^]
Lunapark
2.02.2022 - 18:06
5

Хохмач

Работал я раньше в бюро судмедэкспертизы долгое время, были у нас дежурства в УВД. По роду деятельности с уголовкой контактировали только с ребятами из ОБППЛ-отдел по борьбе с преступлениями против личности (убойный отдел), работали там и женщины (на память пара точно были в течение 10 лет). Могу сказать что ребята своей жизнью не живут-в постоянке где-то в засаде, и убийства редко кроме бытовухи раскрываются не по горячим следам. Не знаю в каком отделе уголовки девчонка работала, но остальное-кражи, мотогон и т.д. требуют немедленного реагирования. Так что я тут на ее стороне-видел работу оперов в реале.

[^]
Lunapark
2.02.2022 - 18:08
1

Хохмач

Цитата (Bomos @ 2.02.2022 - 20:04)
Цитата

в объяснении по служебке напишет

[^]
samhuawey
2.02.2022 - 18:08
0

Ярила

Цитата (Bomos @ 2.02.2022 - 18:04)
Цитата

Как насчёт удостоверение в кабинете/в сумке/в машине? Ей что перед каждым хмырём отчитываться?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 113339
0 Пользователей:
Страницы: (67) « Первая ... 57 58 [59] 60 61 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх