«У нее оружие!». Прямо в василеостровской полиции инспекторы ГИБДД покалечили сотрудницу уголовного розыска В 37 отделе полиции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (67) « Первая ... 58 59 [60] 61 62 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Гортоп
2.02.2022 - 18:09
0
Статус: Offline

похуист

Цитата (Пенс2011 @ 2.02.2022 - 10:58)
всем добра))
на видео у ТС на.1.52 четко слышно, как гиббон говорит напарнику "вызывай скорую". он уже знал, что оперше руку сломает? так получается.

Он видел, что её нужно освидетельствовать и усыпить подвергнуть принудительному лечению в психушке. gigi.gif

[^]
LondoMallary
2.02.2022 - 18:09
3

Ярила

Цитата (GenrichM @ 2.02.2022 - 17:52)
На всей этой ветке я сделал каментов 20. Или 30?
И всегда говорил про правовую сторону дела.

С точки зрения  закона и с точки зрения  инструкций МВД Аленка действовала  правильно.

Я знаю, что  говорю.

Надо же, а я всего один раз видел от тебя ссылку на правовой акт.
Кажется это была ссылка на обязанности дежурного, которая в прочем к делу не относилась, твоя интерпретация была что то вроде "Дежурный царь и бог, что хочет, то и делает, слово его закон."

Ловко у вас получается. Говорите про правовую сторону дела, но без указания на правовые акты.

Почему вам можно верить, непонятно.

Уволили вашу борзую, следом за сотрудниками ГИБДД. Её начальство видимо не разделяет ваши взгляды о том, что сотрудник должен быть борзым. И это радует.

Это сообщение отредактировал LondoMallary - 2.02.2022 - 18:12

[^]
Lunapark
2.02.2022 - 18:10
4

Хохмач

и да, папа ведь не сунул девку в пресс-службу МВД на место марины вульф, а в самое говнище отправил

[^]
Slava101919
2.02.2022 - 18:10
4

сепаратист

Цитата (samhuawey @ 2.02.2022 - 15:44)
А почему никто не обсуждает что два неустановленных персонажа с оружием ворвались в ОВД, не предьявили документов, начали аггресивно приставать к сотрудникам ОВД? Я не понимаю почему дежурный не принял меры к задержанию двух гибонов?

он просто не успел,всё быстро произошло,он им кричал несколько раз,что девушка их сотрудник но гайцы делали вид,что не слышат,но потом,когда сотрудники вышли на помощь эти гайцы по требованию посторонних ментов безропотно отдали им своё табельное оружие,видно почувствовали,что крупно накосячили обиженки

Это сообщение отредактировал Slava101919 - 2.02.2022 - 18:11

[^]
next336
2.02.2022 - 18:12
0

Ярила

Цитата (Пенс2011 @ 2.02.2022 - 18:04)
Цитата (next336 @ 2.02.2022 - 17:31)
Серьезно прям группа поддержки у пизды в форме не по форме и с званием опер незаслуженным.

человек 10 из темы в тему бегают пишут.

Она же девочка. У нее больше опыта ( лол блять 6 лет в мусарской отучится где в бабских отделениях только тортики жрут и ноги по кд раздвигают в перерывах между учебой)

А если бы это были чурки вот тогда бы дпсники бы сразу съебались и так далее.

Пытаются на пизду натянуть неофициальные оперские привилегии которые опера мужского пола себе зарабатывают каждый день - а это простите кто ее любить и жаловать повторюсь по наличию пизды что ли?

а да 105-ый аргумент защитничков... вай тебе бабы не дают вот ты и обиделся.

Блять 21 век на дворе если у тебя есть хата и зп хотя бы тысяч 20 без пизды точно не останешся. Сами найдут и выебут бабьим патрулем.

отвечу тебе на твоем же языке)
ты из фан группы хуев в светоотражающих жилетках?

заслуженно/незаслуженно на должности была - ты кто, чтобы это решать: член ввк, член аттестационной комиссии увд, руководитель отдела?

насчет чурок, уверен на 99 %, эти два гиббона вели бы себя максимально в режиме лайт.

какие привилегии у оперов? раскрой тему.

насчет девочки - опера. встречал очень много толковых оперативниц.
практически 50 % лс групп розыска бп и урс - именно женщины.

Бабская психология в силу ущербности физической всегда старается быть объективной т.к рассматривать ситуацию как с точки зрения жертвы так и с точки зрения похитителя-зека. Это реально помогает в поисках жертв криминальных элементов.

Все что для этого нужно листочек ручка и доступ к пк. Ну и мб должность психолога штатного.

Ни о каком табельном оружии и звании опера речи нет.

И вообще это не случай данной мадам всем очевидно что эта тупая пиздень попутавшая берега. А если она еще пытается вести себя как пацан то и об объективности речи быть не может.

Следовательно ей не место даже за компом.

Так что пиздень пролетает как фанера над москвой что по компьютерной должности анализа поведения преступников что по оперской.

По сути ее модель поведения - избалованный подросток отброс который внезапно женского пола и возможности захуярить ее в армию для исправления нет.

А операм такая потаскуха в татушках нахуй не нужна и тут косяк беспомощного высоковлиятельного отца.

Который не смог справится с воспитанием дочери т.к яйца по жизни есть для должностей -а яйца по воспитательной теме он отрастил только в старости на пенсии или воспитывать дочь некогда было и выросла блядь в татушках

Почему из за того что влиятельный отец недосмотрел за дочкой должен страдать весь отдел? вот в чем вопрос.

Ее место по жизни это какой нибудь наркоман или зек наркоман с которым они вместе будут ухуяриваться наркотой трахаться и рассуждать о несправедливости этого мира пока не сдохнут от передоза.

Да с точки зрения отца это лютый пиздец дочурки и личное горе. Но серьезно не в опера же ее ей максимум в пятерочку продавщицей -а с ее гонером может в отдел кадров даже пройдет и будет начальницей. Но только не в опера и не в ментовку ей там по определению делать нехуй.

Это сообщение отредактировал next336 - 2.02.2022 - 18:21

[^]
GenrichM
2.02.2022 - 18:12
0

Ярила

Цитата (Bomos @ 2.02.2022 - 20:04)
Цитата (novoreg77 @ 2.02.2022 - 17:22)
Цитата
Не совсем понятно зачем эта сотрудница решила устроить бучу в отделении?🤔Ей нравится когда ее пиздят мужики?

Представь себе: ты работаешь несколько лет опером в отделе, который тебе как дом родной, потому что ты там времени проводишь гораздо больше чем дома. Приезжают два товарища из Гибдд и нервно реагируют на замечания твои, да ещё у тебя в твоём родном отделе требуют блять предъявить удостоверение, а потом ещё и крутят. Если бы там было рабочее время когда там полно оперов мужиков им бы въебали так, что они бы туда дорогу забыли, да вообще бы забыли что такое дорога.

Поясните— в чем проблема предьявить удостоверение?
Зачем нужно было раздувать конфликт?

Я выше объяснил:
Формально- вроде бы пустяк: залез в карман, достал, и предъявил удостоверение.

Кому?

А вот этому сраному пидору из ГИБДД.

Ты понимаешь слово: "самоуважение"?

Опер внутри своего отдела полиции предъявляет ебаному гайцу, казлу сраному из ГИБДД свое удостоверение.

Вопрос стоит не так.

Вот так вопрос должен стоять: почему это ебанный пидр из ГИБДД, стоя возле стойки дежурного в отделе полиции, начал быковать на опера?

[^]
sm9
2.02.2022 - 18:13
3

Ярила

А сейчас сделаю первый камент про эмоциональную часть действий Аленки.
Про мат.

Тут вот такая штука.
Опер (хоть по линии, хоть зональник- знающие понимают о чем я ) должен быть на земле главным. Не просто уверенным в себе. Казаться. А реально быть главным.
Слабый опер обречен на никчемность.

Если девушка-опер, ей придется быть дерзкой, резкой и сильной. Иначе она не сможет разговаривать с контингентом.
Необязательно, что бы она могла бить ногой с разворота.
Но она должна быть БОРЗОЙ!- зыки это уважают.
А работать на земле ей придется именно с этим контингентом.

Вот почему Алена, будучи опером, должна быть именно БОРЗОЙ!
Помните, как при старом режиме называли сыщиков?
"Легавые"
Если Аленка будет мягкой скромной барышней, никаким опером она не будет.

Алена вела себя с пидарасами-гайцами не просто юридически правильно, она вела себя так, как должна была себя вести оперативный сотрудник.
Она- молодец.
Я знаю, что говорю.

Не знаю как там в регионах, а в Москве такой вот дерзкий оперенок не продержался бы и года. Главный он на земле, смешно. Тут хрен найдёшь район в котором не было бы какого-нибудь федерального управления, сотрудникам которого на эти понты районных оперят класть с высокой колокольни.

[^]
GenrichM
2.02.2022 - 18:16
2

Ярила

Цитата (sm9 @ 2.02.2022 - 20:13)
А сейчас сделаю первый камент про  эмоциональную часть действий Аленки.
Про мат.

Тут вот такая штука.
Опер (хоть по линии, хоть зональник-  знающие понимают о чем я ) должен быть на земле главным. Не просто уверенным в себе. Казаться.  А реально быть  главным.
Слабый опер  обречен на никчемность.

Если девушка-опер, ей придется быть дерзкой, резкой  и сильной. Иначе она не сможет  разговаривать с контингентом.
Необязательно, что бы она  могла  бить ногой с разворота.
Но она должна быть БОРЗОЙ!-  зыки  это уважают.
А работать  на земле  ей придется именно с  этим  контингентом.

Вот почему  Алена, будучи опером, должна быть именно  БОРЗОЙ!
"Легавые"
Если Аленка будет  мягкой скромной барышней, никаким опером она не будет.

Алена вела себя с пидарасами-гайцами не просто юридически правильно,  она  вела себя так, как должна была  себя вести  оперативный сотрудник.
Она- молодец.
Я знаю, что  говорю.

Не знаю как там в регионах, а в Москве такой вот дерзкий оперенок не продержался бы и года. Главный он на земле, смешно. Тут хрен найдёшь район в котором не было бы какого-нибудь федерального управления, сотрудникам которого на эти понты районных оперят класть с высокой колокольни.

Я просто человек старой закваски. Смотрю на ситуацию, как должно быть. А не как есть.

[^]
Паласатое
2.02.2022 - 18:17
0

Радикальное среццтво

Надо же, какой раскол в обществе...
Даже не знаю, к кому примкнуть - умным или красивым.

И девочка туповата. И мальчики отожгли.
Это ж надо было так закуситься на пустом месте.
Нет бы, преступников ловить.

Хотя к ДПС особо претензий не имею. Никогда не разговаривали
неуважительно, никогда не переходили границы дозволенного.
Бывало и помогали.
С вымогателями не сталкивала жизнь.
Вроде я девачко, но этот экземпляр опера очень неубедителен в роли представителя власти.
Кидаться на мужика, будучи вдвое легче... А чо не выстрелила то сразу им по ногам.
А дежурный по моему не успел вступить в ситуацию. Быстро всё произошло

[^]
Mental
2.02.2022 - 18:19
-1

Приколист

Цитата (GenrichM @ 2.02.2022 - 22:12)
Кому?

Одному уберменшу женского пола это уже стоило руки. Как оказалось, не все смогли извлечь из этого мораль.

[^]
Гортоп
-1

похуист

Цитата (GenrichM @ 2.02.2022 - 17:36)
Мужики ( я имел в виду- настоящие мужики!), давайте запустим челендж "Аленка-молодец!"

Аппохмелись.

[^]
Гортоп
-2

похуист

Мужики ( я имел в виду- настоящие мужики!), давайте запустим челендж "Аленка-молодец!"

Аппохмелись.

[^]
Bomos
-1

Ярила

Цитата (samhuawey @ 2.02.2022 - 18:08)
Цитата (Bomos @ 2.02.2022 - 18:04)
Цитата
Не совсем понятно зачем эта сотрудница решила устроить бучу в отделении?🤔Ей нравится когда ее пиздят мужики?

Представь себе: ты работаешь несколько лет опером в отделе, который тебе как дом родной, потому что ты там времени проводишь гораздо больше чем дома. Приезжают два товарища из Гибдд и нервно реагируют на замечания твои, да ещё у тебя в твоём родном отделе требуют блять предъявить удостоверение, а потом ещё и крутят. Если бы там было рабочее время когда там полно оперов мужиков им бы въебали так, что они бы туда дорогу забыли, да вообще бы забыли что такое дорога.

Как насчёт удостоверение в кабинете/в сумке/в машине? Ей что перед каждым хмырём отчитываться?

Ну как бы да, тем более что в данном случае в виде хмырей были сотрудники полиции.

[^]
Lunapark
2.02.2022 - 18:20
2

Хохмач

вспоминаю начало 2000-х-этих в форме всей дежуркой бы отпиздили за подобные приколы в отношении опера, который на своей территории. Еще были такие подразделения ОБОРа, которые на вахте сидели-они просто могли убить. Эхх было время

[^]
advayta
-1

Ярила

Цитата (Damirius @ 1.02.2022 - 19:04)
оксюморон какой то
Почему табельную бутылку не применили?

Почему просто не выебали?

[^]
Slava101919
1

сепаратист

Цитата (LondoMallary @ 2.02.2022 - 16:09)
На всей этой ветке я сделал каментов 20. Или 30?
И всегда говорил про правовую сторону дела.

С точки зрения  закона и с точки зрения  инструкций МВД Аленка действовала   правильно.

Я знаю, что  говорю.

Надо же, а я всего один раз видел от тебя ссылку на правовой акт.
Кажется это была ссылка на обязанности дежурного, которая в прочем к делу не относилась, твоя интерпретация была что то вроде "Дежурный царь и бог, что хочет, то и делает, слово его закон."

Ловко у вас получается. Говорите про правовую сторону дела, но без указания на правовые акты.

Почему вам можно верить, непонятно.

Уволили вашу борзую, следом за сотрудниками ГИБДД. Её начальство видимо не разделяет ваши взгляды о том, что сотрудник должен быть борзым. И это радует.

вот её как раз могут и не уволить,по крайней мере ни один кадровик в здравом уме не подпишет приказ пока она на больничном,тем более получила травму при исполнении

[^]
Паласатое
2.02.2022 - 18:21
2

Радикальное среццтво

Цитата
Если Аленка будет мягкой скромной барышней, никаким опером она не будет.

Слабость и владение матом не связаны никак.
А истерики в виде бросков на людей и подавно не дают плюс к прокачке силы.

[^]
Alconaut
2.02.2022 - 18:21
4

Алкоголик

Цитата (хартманннн @ 1.02.2022 - 21:09)
Мдо...Дежурный-кретин и сука раз дал девку в обиду и не вылез из за стекла

Там за стеклом вроде женская голова была.

[^]
Bomos
2.02.2022 - 18:22
-1

Ярила

Цитата (GenrichM @ 2.02.2022 - 18:12)
Цитата

Я выше объяснил:

Кому?

Опер внутри своего отдела полиции предъявляет ебаному гайцу, казлу сраному из ГИБДД свое удостоверение.

Вопрос стоит не так.

Вот так вопрос должен стоять: почему это ебанный пидр из ГИБДД, стоя возле стойки дежурного в отделе полиции, начал быковать на опера?

Тогда наколки на лбу делайте, чтобы сразу понятно было что это опер, а без этого можно и перепутать.

[^]
examiner
2.02.2022 - 18:26
1

Котко

Цитата (GenrichM @ 2.02.2022 - 18:12)
Цитата

Я выше объяснил:

Кому?

Вопрос стоит не так.

Скорее всего потому, что она их на стоянке нахуй послала открытым текстом.

[^]
pchola
2.02.2022 - 18:29
0

Ярила

Цитата (examiner @ 2.02.2022 - 18:26)

Скорее всего потому, что она их на стоянке нахуй послала открытым текстом.

Серьезный повод

[^]
lumba
2.02.2022 - 18:29
0

Ярила

Цитата (Гортоп @ 2.02.2022 - 18:19)
Мужики ( я имел в  виду- настоящие мужики!), давайте запустим челендж "Аленка-молодец!"

Аппохмелись.

Да он походу вообще лыка не вяжет, такую дичь несет, убогий)

[^]
sm9
2.02.2022 - 18:30
1

Ярила

Цитата (GenrichM @ 2.02.2022 - 18:16)
Цитата (sm9 @ 2.02.2022 - 20:13)
А сейчас сделаю первый камент про  эмоциональную часть действий Аленки.
Про мат.

Тут вот такая штука.
Опер (хоть по линии, хоть зональник-  знающие понимают о чем я ) должен быть на земле главным. Не просто уверенным в себе. Казаться.  А реально быть  главным.
Слабый опер  обречен на никчемность.

Если девушка-опер, ей придется быть дерзкой, резкой  и сильной. Иначе она не сможет  разговаривать с контингентом.
Необязательно, что бы она  могла  бить ногой с разворота.
Но она должна быть БОРЗОЙ!-  зыки  это уважают.
А работать  на земле  ей придется именно с  этим  контингентом.

Вот почему  Алена, будучи опером, должна быть именно  БОРЗОЙ!
"Легавые"
Если Аленка будет   мягкой скромной барышней, никаким опером она не будет.

Алена вела себя с пидарасами-гайцами не просто юридически правильно,  она   вела себя так, как должна была  себя вести  оперативный сотрудник.
Она- молодец.
Я знаю, что  говорю.

Я просто человек старой закваски. Смотрю на ситуацию, как должно быть. А не как есть.

У нас не Америка и шерифов с большим револьвером не было и нет. Районный опер милиции/полиции всегда был, есть и будет задроченной пехотой наравне с патрульными, гайцами и участковыми. Вот когда и если заметят в опера в управлении и заберут на региональный уровень, то можно сказать что он стал элитой полиции. Не раньше. Что там себе выдумывают сами опера совершенно никого не интересует.
П. С. Девка по факту в отделе с 2020 года. Об этом писали. Она ещё толковой агентурой не успела обрасти, а всё туда же. Опер епт. Ну какой опер может быть без агентурного аппарата? И ещё интересно, с БСТМ, экспертами и прочими полезными службами она тоже через хуй общается? Или как-то удается сдерживать свой борзый нрав?

[^]
Lunapark
2.02.2022 - 18:30
0

Хохмач

А ваще вот задним умом, ей надо было этих из ГЭБДД мобилизовать на выполнение служебного задания, раз не могут отогнать тачки

[^]
LondoMallary
2.02.2022 - 18:31
3

Ярила

Цитата (Bomos @ 2.02.2022 - 18:22)
Тогда наколки на лбу делайте, чтобы сразу понятно было что это опер, а без этого можно и перепутать.

Ну и закон нужен, что на территории МВД живут по понятиям и различные законы о полиции и прочее, на территории МВД не работает. Это всё нужно там, за забором.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 113339
0 Пользователей:
Страницы: (67) « Первая ... 58 59 [60] 61 62 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх