Бум на темнокожих принцев: истории девушек, которые сделали выбор не в пользу россиян

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (81) « Первая ... 56 57 [58] 59 60 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Marenga
18.10.2020 - 12:03
1
Статус: Offline

Evil

Цитата (Ivy456 @ 18.10.2020 - 11:59)
Вот уж неправда. Совсем не риторический вопрос. Я хотела спросить, почему некоторые участники форума берут на себя право решать, кто, где, как и с кем должен жить? В каком законе написано, что условный Вася Пупкин может решать, за кого должны выходить замуж белые женщины и от кого рожать детей? Почему чужая личная жизнь становится предметом обсуждения и оскорблений на русскоязычных форумах? Просто интересно, как сами авторы подобных комментариев обосновывают свое право оскорблять других людей из-за их цвета кожи, выбора мужа и т.д.?

Так тут же многие уже написали о своей «глубокой внутренней боли о народе русском, а нации, о белом гетеросексуальном мужчине»!
Вот и все причины.
Подобные наклонности растут из каши в голове, неумении решать в своей жизни и закисании в целом.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
makahito
18.10.2020 - 12:04
2

Пацифист и либераст

Цитата (19Andrey1981 @ 18.10.2020 - 12:03)
Цитата (makahito @ 18.10.2020 - 11:59)
Кто сказал такое про них?

Дурачка включаешь? Кто сказал что они самые демократичные?

[^]
Garik499
18.10.2020 - 12:04
0

Ярила

Цитата (Marenga @ 18.10.2020 - 12:01)
Цитата (Garik499 @ 18.10.2020 - 11:53)
Marenga

Точно так же как ты, я и все остальные в этом замечательном чатике

Ну я и не кидаюсь подобными лозунгами вообще-то.
Именно потому, что понимаю этот момент.

Лозунгами не кидаешься, но тем не менее решать можешь только эти обозначенные тобой выше вопросы lol.gif

[^]
Ivy456
18.10.2020 - 12:05
5

Ярила

Цитата (Garik499 @ 18.10.2020 - 12:03)

Потому, что людям интересно обсуждать чужую личную жизнь

Ну в данном случае это не обсуждение, а непрерывный поток оскорблений. И непрошенных советов.

[^]
Garik499
18.10.2020 - 12:06
0

Ярила

Ivy456
Цитата
Ну в данном случае это не обсуждение, а непрерывный поток оскорблений. И непрошенных советов.

Ну и?

[^]
19Andrey1981
0

Ярила

Цитата (AntonioKiev @ 18.10.2020 - 12:01)
Цитата (19Andrey1981 @ 18.10.2020 - 10:51)
Расизм и нацизм никакого отношения не имеет к агресии. Все войны на планете идут за территории и ресурсы. Негры тоже друг друга режут испокон веков в африке. Не было никогда такого что, вот они другого цвета идём их вырежем.

Я тебе напомню - в той же Руанде невысокие хуту с широкими носами вырезали более миллиона высоких тутси с прямыми тонкими носами именно поэтому, а не за территории и ресурсы под медиа-поддержку "Первого канала" местных масс-медиа
Цитата
Я верю, что скоро взойдет заря! Для тех из вас, кто молод и не знает этого слова, заря — это первый свет солнца в начале нового дня. Займется тот день, когда не останется больше тараканов на земле Руанды. Слово «иньензи» (тараканы, презрительное название тутси) будет забыто навсегда.©

Ну так там эксперимент был социальный. Проведённый бельгийцами помоему. Включили им радио "тысячи холмов" для посмотреть что будет.

Ну как бы да...может и есть чисто расовые конфликты. Но 99% идут за власть, и религию. Что тоже власть.

В основном если нет каких то спорных интересов никто не будет воевать. все будут себе сидеть в своих углах и чавкать)

[^]
Marenga
1

Evil

Цитата (Garik499 @ 18.10.2020 - 12:04)
Лозунгами не кидаешься, но тем не менее решать можешь только эти обозначенные тобой выше вопросы

Не поняла претензии, если честно.
Ну да ладно.

[^]
makahito
18.10.2020 - 12:07
3

Пацифист и либераст

Цитата (Ivy456 @ 18.10.2020 - 12:05)
Цитата (Garik499 @ 18.10.2020 - 12:03)

Потому, что людям интересно обсуждать чужую личную жизнь

Задайте себе простой вопрос: кто себя ведёт подобным образом? Хамы и быдло.
Но даже эти недалёкие люди, почти все из них, понимают: просто так хамить, это перебор. Вот и придумали эту херь. Насчёт защиты нации и т.д.

Это сообщение отредактировал makahito - 18.10.2020 - 12:08

[^]
Garik499
18.10.2020 - 12:09
2

Ярила

Цитата (Marenga @ 18.10.2020 - 12:06)
Цитата (Garik499 @ 18.10.2020 - 12:04)
Лозунгами не кидаешься, но тем не менее решать можешь только эти обозначенные тобой выше вопросы

Не поняла претензии, если честно.
Ну да ладно.

Это не претензия, это констатация факта. Ты сказала, что он может решать только вопрос, что сегодня вечером будет давить его зад. Я же обратил твое внимание, что ты можешь решать то же самое, не больше.

[^]
Marenga
18.10.2020 - 12:10
3

Evil

Цитата (makahito @ 18.10.2020 - 12:07)
Но даже эти недалёкие люди, почти все из них, понимают: просто так хамить, это перебор. Вот и придумали эту херь. Насчёт защиты нации и т.д.

У меня бывший такие идеи поддерживал.
Причём не сразу это из него полезло, потому как я дурочку сыграла на начальном этапе, да все больше слушала.
Так вот, эти люди ещё и трусоваты конкретно. Толпой только герои.

[^]
Marenga
18.10.2020 - 12:10
3

Evil

Цитата (Garik499 @ 18.10.2020 - 12:09)
Это не претензия, это констатация факта. Ты сказала, что он может решать только вопрос, что сегодня вечером будет давить его зад. Я же обратил твое внимание, что ты можешь решать то же самое, не больше.

Кэп, че.
Я вроде не оспаривала этот тезис, просто констатировала.
Продолжим констатировать друг друга?

[^]
19Andrey1981
18.10.2020 - 12:14
-1

Ярила

Я вот например крайне вежлив))))
А меня тут оскорбляют постоянно, а я даже ниразу 911 не нажал. Всё потому что я добрый.

А толерасты злые..."надо убить всех нетолерантных чтоб были все толерантные"

[^]
Дэниэлс
18.10.2020 - 12:15
0

Йарило

Marenga
Цитата
Толпой только герои.

это ты сейчас про всех чурок lol.gif

[^]
Marenga
18.10.2020 - 12:17
2

Evil

Цитата (Дэниэлс @ 18.10.2020 - 12:15)
Marenga

это ты сейчас про всех чурок

Это я сейчас про всех с кашкой в голове.
Что чурки, что нацики друг друга стоят по всем параметрам.
Борьба была равна - боролись два говна.

[^]
Garik499
1

Ярила

Marenga
Цитата
Кэп, че.
Я вроде не оспаривала этот тезис, просто констатировала.
Продолжим констатировать друг друга?

Давай! Будем ебошить очевидными фактами. Мне вот дико не понравится если моя теоретическая дочь создаст семью с негром, но я им мешать не буду, это ее выбор и ее право. Захочу ли поддерживать отношения? Не знаю

[^]
Дэниэлс
-4

Йарило

а чё, кроме Marenga и makahito на черные шланги желающих не нашлось? popcorn.gif
видел даже главная чернильница ЯПа пробегала(я не про Свету сейчас), и то не встал, хотя она чисто по кавказойдам похоже. впрочем у Светы тоже не встал. biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Дэниэлс - 18.10.2020 - 12:19

[^]
Маэстро1889
18.10.2020 - 12:18
0

Юморист

Цитата (Marenga @ 18.10.2020 - 11:08)

Больше упоминаний слов «раса, нация, культура», а то не все поняли, что вы оплакиваете.
Вы любите свой народ через нелюбовь к другим. Это какая-то ущербная логика, ведущая в пропасть, в прошлом веке такие уже были, плохо кончили.
Вот это хватание и гордость, что ты белый - это убого, дорогой друг. Лучше бы ты гордился тем, что ты талантливый инженер.
К слову, все что «ты есть» - это плод интернационального труда, где никого не ненавидели и давали народам самоопределяться, чтобы вот сегодня эта гниль головы поднимала. Негры тебе не нравятся? А то, что тебя правительство ежедневно ебет без смазки - это норм, че, зато оно белое и русское!
Речь про «я люблю все белое» просто умилительна. Белое, значит, построило все, да?
На чьих костях, бро? На чьих костях строилась твоя белая Европа, на которую вы тут дрочите неистово?

Каша у тебя в голове. И личные хотелки, не подвязанные ни историей, ни биологией, ни политикой, ни антропологией.
И да, ты опасен. Ты - грунт для всех тех, кто вообще никого не любит, кроме себя. Но их ты опасными не считаешь, ежедневно подставляя зад для очередного акта.

Больше,так больше. Моя раса белая. Моя нация русская. Моя культура белая европейская. Так уж вышло. Я их не выбирал, я родился и вырос в них. Как личность я сложился не в негритянском гетто,а в России. В своей родной стране, среди родного мне народа, родной мне расы. И мне нет дела до других. Да,мне неприятны черные люди. Это моё внутреннее ощущение. Оно имеет место быть? Или мне запрещено испытывать неприязнь к черным людям?Движению БЛМ?
В прошлом веке эти люди за 6 лет решили проблему безработицы, возродили экономику, создали расистское государство, которое было жизнеспособным. Гораздо более расистским было наличие колоний и использование рабского труда другими странами, в том числе и сами негры этим занимались.Сейчас такое безусловно невозможно. 20 век это трагедия белой расы. Лучшие люди погибали с той и другой стороны.
Я люблю свой народ, вне зависимости от нелюбви к другим. У меня так сложилось. Я люблю русских, но мне неприятны черные. Среди и тех и других есть неприятные мне люди, но жить я хочу среди белых людей европейской расы, среди своего русского народа.
Русские инженеры мне всегда будут ближе, чем негры инженеры (если такие есть). Русские рабочие и русские умы, русские дворники или русские сантехники. У меня нет времени заниматься универсальными проблемами. Я могу служить лишь своему народу. А среди наших людей огромное количество талантливых инженеров,архитекторов, людей культуры и простых рабочих любого вида труда. Мне не нужно гордиться негром учёным. Я живу среди русских,а не негров. Жизни негров меня не интересуют и для меня не важны(это отнюдь не означает, что их нужно убивать. Пусть живут и создают свои великолепные государства,я только порадуюсь) Точно так же как и их не интересует судьба ЮАР. Я не хочу повторения такой ситуации с моей страной. Талантливые инженеры там уже натворили дел. Я не хочу, чтобы Россия становилась Зимбабве или Чадом. Наш русский народ возродится не благодаря неграм, а благодаря нашим людям, о которых я и думаю и которых люблю.
У нас речь вроде не от правительстве России и о нашей внутренней политике. Пост о браках негров и белых русских женщин. Я высказал своё мнение. Мне это неприятно, я их не поддерживаю и не понимаю, однако желаю им счастья и любви, как личностям. Но,не хочу видеть их детей в огромных количествах в России. Не хочу жить в России, где 80 процентов населения будут неграми, а не русскими.
У меня в голове может быть каша,я могу быть опасен. Но это ведь не даёт вам права лишать меня мнения и права высказывать его? Или вы точно такой же "фашист и нацист", который готов запретить любые мнения, идущие вразрез с вашим?
Я принимаю ваше мнение и вашу идею. Гордитесь черными инженерами и интернациональным трудом. А я буду верить в русский народ, в европейскую культуру, в белую расу. И наслаждаться их шедеврами по всему миру. Буду слушать Вагнера, Вивальди. Изучать античную культуру и восхищаться архитектурой европейской культуры. Наслаждаться трудами Верещагина.
Это мне позволено? Или я среди прочего должен восхищаться бракам русских и негров? Уж позвольте. Я принимаю их выбор,но для меня такая ситуация неприемлема и ведёт к смерти русского народа и в конце концов к вымиранию белого человечества. Поэтому я не хочу видеть массовые межрасовые браки. Я хочу остаться русским и жить в русской среде, а не среди толп метисов и негров. Мне это неприятно.

[^]
Ivy456
18.10.2020 - 12:19
1

Ярила

Цитата (Garik499 @ 18.10.2020 - 12:09)

Чудесно, на том и сойдемся, что наши возможности (и права) что-то решать за других людей довольно ограниченны. И если бы все это признали, то ограничились бы милой беседой о погоде да урожаях. Но потоки хамства и оскорблений на русскоязычных форумах говорят как раз о том, что куча народу тут рвется решать чужие "проблемы" любыми средствами и без спросу. Я собственно только об этом тут. Достало это русское непрошенное хамство, ряженое то в "заботу о человечестве", то в "спасение белой расы" и т.д.

Это сообщение отредактировал Ivy456 - 18.10.2020 - 12:22

[^]
Marenga
18.10.2020 - 12:20
1

Evil

Цитата (Garik499 @ 18.10.2020 - 12:17)
Marenga

Давай! Будем ебошить очевидными фактами. Мне вот дико не понравится если моя теоретическая дочь создаст семью с негром, но я им мешать не буду, это ее выбор и ее право. Захочу ли поддерживать отношения? Не знаю

Мне отец тоже так говорил одно время. Евреи и темнокожие вызывали дикий баттхерт.
Я не привела ни первого, ни второго. Время шло.
Сейчас мой отец хочет одного: чтобы я была счастлива. И как-то уже неважно, какого цвета будет мое счастье.

[^]
Garik499
18.10.2020 - 12:21
0

Ярила

Ivy456
Цитата
Но потоки хамства и оскорблений на русскоязычных форумах говорят как раз о том, что куча народу тут рвется решать чужие "проблемы" любыми средствами и без спросу.

И зачем ты здесь тогда? Мазахистка?

[^]
makahito
18.10.2020 - 12:22
3

Пацифист и либераст

Цитата (Marenga @ 18.10.2020 - 12:10)
Цитата (makahito @ 18.10.2020 - 12:07)

У меня бывший такие идеи поддерживал.
Причём не сразу это из него полезло, потому как я дурочку сыграла на начальном этапе, да все больше слушала.
Так вот, эти люди ещё и трусоваты конкретно. Толпой только герои.

У меня был в советское время ещё, сосед. Очень хороший человек. Последнюю рубашку отдаст. Но любил порассуждать. Он честный и очень неглупый был. Он так и говорил: я диванный убийца.
У него такая теория была: за рубль я готов убить человека, только при том условии, что мне за это стопроцентно ничего не будет). Но в реале муху не обидел бы).
Но сейчас время другое. Эти не такие. Во первых они тупые, во вторых свои идейки не стесняются в сеть выкладывать (анонимность интернета - пропал стыд быть глупым и подлым), а в третьих они, если будет такой шанс, свои никчёмные голоса действительно какому-нибудь ультраправому пидору отдадут.
Мне вот другое интересно: я уже как-то полюбил ЯП, раньше тут таких мало было, кто летом всё это организовал? Весь этот массовый вброс расистского говна?
И если ни у кого нет сомнений, за чьи деньги тут висят темы с рейтингом +60 о Навальном, то мне не хотелось бы верить, что это дело тех же людей.

Это сообщение отредактировал makahito - 18.10.2020 - 12:25

[^]
Garik499
18.10.2020 - 12:23
1

Ярила

Marenga
Цитата
Мне отец тоже так говорил одно время. Евреи и темнокожие вызывали дикий баттхерт.
Я не привела ни первого, ни второго. Время шло.
Сейчас мой отец хочет одного: чтобы я была счастлива. И как-то уже неважно, какого цвета будет мое счастье.

Типа в старые девы записал он тебя? Так объясни ему, что уже даже официально молодежью признают 35летних! Мир меняется)))

[^]
Marenga
18.10.2020 - 12:23
1

Evil

Так, я в магазин. Потом заведу своего монстра-компа и отвечу Маэстро, с телефона это неудобно.
Чмоке всех, счас вернусь

[^]
Ivy456
18.10.2020 - 12:24
3

Ярила

Цитата (Garik499 @ 18.10.2020 - 12:21)
Ivy456
Цитата
Но потоки хамства и оскорблений на русскоязычных форумах говорят как раз о том, что куча народу тут рвется решать чужие "проблемы" любыми средствами и без спросу.

И зачем ты здесь тогда? Мазахистка?

Пытаюсь донести до некоторых, как плохо они на самом деле себя ведут. Хотелось бы жить в более цивилизованном и культурном обществе.

[^]
Marenga
18.10.2020 - 12:25
0

Evil

Цитата (Garik499 @ 18.10.2020 - 12:23)
Marenga

Типа в старые девы записал он тебя? Так объясни ему, что уже даже официально молодежью признают 35летних! Мир меняется)))

Не, не записал.
Просто взгляды несколько сместил. В том числе не без моей помощи.
Да и не общаться из-за этого откровенно глупо. Цвет кожи не определяет какой ты человек

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58940
0 Пользователей:
Страницы: (81) « Первая ... 56 57 [58] 59 60 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх