15 лет президентства Владимира Путина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (69) « Первая ... 56 57 [58] 59 60 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ДедаЕж
27.03.2015 - 06:53
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (insekticid @ 27.03.2015 - 00:51)
Вот почему многие те кто пишут что и как происходит в регионах "забывают" указать в профиле место своего обитания? Боитесь что в факты лицом тыкать будут? пару предприятий в двух точках говоришь. Ну вот то что построили у нас за последние годы, без объектов сельского хозяйства:

- Тюменьстальмост
- 2 аккумуляторный завод Алькор
- Завод «ГофропакТюмень»
- Завод «Шаттдекор»
- Завод нефтепогружного кабеля «Baker Hughes»
- Тюменский завод «Schlumberger»
- Завод кровельных и фасадных материалов «ПрофМодуль»
- «KNAUF Insulation Тюмень»
- Завод акриловых ванн «Polla»
- Завод модульных конструкций «Тюмень-Модуль»
- Завод буровых установок ООО «Бентек»
- ООО «СибСтройЭкология»производство современных гидроизоляционных и геотекстильных материалов,бентонитовых гранул и матов.
- Завод экструдированного пенополистирола «Пенэкс»
- Завод металлочерепицы и профилированного настила ГК «МеталлПрофиль»
- ЗАО «Сибшванк»
- Завод «Веалпроф» — основной производитель профилированного металлопроката в регионе

Теперь покажи, где в этом списке высокотехнологичное или машиностроительное предприятие? Сплошные живопырки, кроме аккумуляторного и кабельного производств.

Все, что в списке - низкий передел продукции. Производство стройматериалов конечно нужно, а где ТНП? Где электроника? Где хоть одна шарага, которая может хотя бы шестерёнку сделать?

Это сообщение отредактировал ДедаЕж - 27.03.2015 - 06:57

[^]
ДедаЕж
27.03.2015 - 07:03
2

Ярила

Цитата (FedorDK @ 27.03.2015 - 01:39)
Цитата (ДедаЕж @ 26.03.2015 - 21:42)
Сынок, я свою местную власть в суде выебал, когда мне это было надо. Чего мне её бояться?

Я тебе хотел донести мысль, что местная власть - мальчик для битья. По закону местное самоуправление у нас не входит с систему органов госвласти. Но Эта самая госвласть постояно выстраивает ситуацию так, чтобы крайним был мэр.

А дебилам, нашистикам и прочим глистам внушили, что с мэра надо спрашивать за хуевую ситуацию на территории и пустой бюджет. Хотя местный бюджет как правило наполняется по большей части субвенциями из регионального.

Внучек, выебал ты кого-то скорее в своих влажных фантазиях.
Если бы это было не так, то ты бы не болтал ерунды.
От местной власти очень многое зависит. Этому можно найти полно примеров, когда два соседних города как с разных планет. Когда дороги в соседних районах как из разных стран и т.д. Или как в нашем случае, когда с приходом нового мэра вдруг резко стало на многое денег хватать и в кризис хватает, да и фразу "нет средств" из уст местной власти я уже забыл когда последний раз слышал. Раньше я это слышал по любому поводу.

Добавлено в 23:46
Цитата (unDrei @ 26.03.2015 - 22:24)
Если где то в 2-3 точках на карте страны построили по 1 предприятию, выращивающеMу укроп, это не законоMерность, а показушное исключение, чтобы Mог соловьев в итоговой програMMе рассказать, что теMпы роста с/х-сектора в стране 100500% в секунду

Следовательно все продукты что сменили ножки Буша на полках магазинов - это Дядя Сэм за керосин привёз? smile.gif Или фантазии Соловьёва материализовались?

Тебе решение суда прислать, мутный глист? Соберусь как-нибудь отсканирую, в личку отправлю.

Ты, еще каплей у папы на хуйце висел, когда я муниципальные программы разрабатывал. Не надо мне рассказывать про бездотационность метсных бюджетов. У нас система выстроена так, что деньги идут сначала в центр, а потом опускаются вниз по велению царя и царьков разных калибров.

Это сообщение отредактировал ДедаЕж - 27.03.2015 - 07:05

[^]
1serge1
27.03.2015 - 07:03
1

Ярила

Цитата (Klansmen @ 27.03.2015 - 02:26)
По поводу Мск. Ничего подобного. Мы очень рады всем. Сначала мы были рады потомку ставропольских комбайнеров. Потом свердловскому алкоголику. Теперь питерскому вору. Я надеюсь следующим не будет чеченский бандит.

А где в стране реальная и вменяемая оппозиция ?
Кто может предложить серьезную программу и спокойно обсудить возникшие вопросы?

[^]
xam11
27.03.2015 - 07:15
3

Ярила

Цитата (unDrei @ 27.03.2015 - 01:24)
Что не так? А то, что либо ты чечен, либо очередной дешевый продажный враг народа, продавший душу за 85 рублей.
Если где то в 2-3 точках на карте страны построили по 1 предприятию, выращивающеMу укроп, это не законоMерность, а показушное исключение, чтобы Mог соловьев в итоговой програMMе рассказать, что теMпы роста с/х-сектора в стране 100500% в секунду

Цитата
Что не так? А то, что либо ты чечен, либо очередной дешевый продажный враг народа, продавший душу за 85 рублей.

Как же вы все нынешние борцы с режимом примитивны и однообразны, вот лет 7 назад было гораздо интереснее, оппоненты приводили факты, цифры, аргументы, а сейчас ничего кроме одноклеточных маразмов. Короче говори адрес где чеченам продавшим душу выдают 85 рублей, пойду заберу.

Цитата

Вот почему многие те кто пишут что и как происходит в регионах "забывают" указать в профиле место своего обитания? Боитесь что в факты лицом тыкать будут? пару предприятий в двух точках говоришь. Ну вот то что построили у нас за последние годы, без объектов сельского хозяйства:

- Тюменьстальмост
- Завод «ГофропакТюмень»
- Завод «Шаттдекор»
- ООО «СибСтройЭкология»производство современных гидроизоляционных и геотекстильных материалов,бентонитовых гранул и матов.
- ЗАО «Сибшванк»
- Завод «Веалпроф» — основной производитель профилированного металлопроката в регионе

faceoff.gif вас самого то не заебало с темы в тему волоч сюда с сайта вашего "сделаноунас.ру" уже не раз разбирали все по полочкам, что русского в этих предприятиях название. сырье и рабочие, все остальное преимущественно иностранное, а нет из темы в тему вбрасывают.

Это сообщение отредактировал xam11 - 27.03.2015 - 07:16

[^]
xam11
27.03.2015 - 07:17
4

Ярила

Цитата (1serge1 @ 27.03.2015 - 09:03)
Цитата (Klansmen @ 27.03.2015 - 02:26)
По поводу Мск. Ничего подобного. Мы очень рады всем. Сначала мы были рады потомку ставропольских комбайнеров. Потом свердловскому алкоголику. Теперь питерскому вору. Я надеюсь следующим не будет чеченский бандит.

А где в стране реальная и вменяемая оппозиция ?
Кто может предложить серьезную программу и спокойно обсудить возникшие вопросы?

опозиции нету, даже если и появиться ее ликвидируют, правовое государство у нас только на экране телевидения faceoff.gif

[^]
insekticid
27.03.2015 - 07:19
-3

Ярила

Цитата (ДедаЕж @ 27.03.2015 - 09:53)

- Тюменьстальмост
- Завод «ГофропакТюмень»
- Завод «Шаттдекор»
- ЗАО «Сибшванк»

Теперь покажи, где в этом списке высокотехнологичное или машиностроительное предприятие? Сплошные живопырки, кроме аккумуляторного и кабельного производств.

Все, что в списке - низкий передел продукции. Производство стройматериалов конечно нужно, а где ТНП? Где электроника? Где хоть одна шарага, которая может хотя бы шестерёнку сделать?

Цитата
Теперь покажи, где в этом списке высокотехнологичное или машиностроительное предприятие?

Это новые предприятия в моем городе, который далеко не один в стране. Да и не понятно что имеется в виду под высокотехнологичным производством?

Цитата
Сплошные живопырки, кроме аккумуляторного и кабельного производств.

Вспомните недавнюю историю, как дефицит живопырочного производства в одной стране, стал одной из причин ее развала.

Цитата
Все, что в списке - низкий передел продукции.

Большинство из предприятий в списке производят законченный продукт.

Цитата
Производство стройматериалов конечно нужно, а где ТНП?

Стройматериалы тоже ТНП, а так набирайте в гугле "российские производители одежды (мбели, посуды, сантехники и пр.) и изучайте.

Цитата
Где хоть одна шарага, которая может хотя бы шестерёнку сделать?

Блять как же мы умудряемся делать на экспорт реактивные двигатели, промышленные турбины, атомные реакторы если в стране шестеренок не производят.

[^]
insekticid
27.03.2015 - 07:25
-1

Ярила

Цитата (xam11 @ 27.03.2015 - 10:15)
Цитата (unDrei @ 27.03.2015 - 01:24)

Цитата

Как же вы все нынешние борцы с режимом примитивны и однообразны, вот лет 7 назад было гораздо интереснее, оппоненты приводили факты, цифры, аргументы, а сейчас ничего кроме одноклеточных маразмов. Короче говори адрес где чеченам продавшим душу выдают 85 рублей, пойду заберу.

Цитата

- Тюменьстальмост
- Завод «ГофропакТюмень»
- Завод «Шаттдекор»
- ЗАО «Сибшванк»

faceoff.gif вас самого то не заебало с темы в тему волоч сюда с сайта вашего "сделаноунас.ру" уже не раз разбирали все по полочкам, что русского в этих предприятиях название. сырье и рабочие, все остальное преимущественно иностранное, а нет из темы в тему вбрасывают.

Нет не заебало, ибо знатно рвет пуканы тем кто орет, о том что в стране ни хуя не строят предприятия. Да и насчет иностранного оборудования и инвестиций вы уж определитесь сами хорошо это или плохо, а то сейчас орете что это плохо и толку нет, в теме про закрытие завода Пепсико наоборот с упором доказывали что нельзя проебывать иностранные заводы, с иностранными инвестициями, они ведь дают налоги и рабочие места, а это хорошо. Как вы умудряетесь жить с двумя противоположенными мыслями одновременно существующими в вашем мозгу?

[^]
ДедаЕж
27.03.2015 - 07:26
7

Ярила

Цитата (insekticid @ 27.03.2015 - 09:19)
Цитата
Где хоть одна шарага, которая может хотя бы шестерёнку сделать?

Блять как же мы умудряемся делать на экспорт реактивные двигатели, промышленные турбины, атомные реакторы если в стране шестеренок не производят.

Вопрос повторить?

Где в твоём списке хоть одно машиностроительное производство?

На крайний случай - предприятие, на котором смогут сделать хотя бы прямозубую шестерню под шпонку.

Всё, что ты тащишь сюда с "сделано у нас" - предприятия, годные для бантустанов. Самые примитивные технологии.

Давай уже хоть что-то серьёзное приведи в пример. И, да! Шутку про бан в гугле я уже слышал давно.

Давай, отрабатывай пайку, или если ты идейный, защищай своё мировоззрение как следует.

Это сообщение отредактировал ДедаЕж - 27.03.2015 - 07:32

[^]
xam11
27.03.2015 - 07:28
7

Ярила

insekticid
Цитата
Нет не заебало, ибо знатно рвет пуканы тем кто орет, о том что в стране ни хуя не строят предприятия. Да и насчет иностранного оборудования и инвестиций вы уж определитесь сами хорошо это или плохо, а то сейчас орете что это плохо и толку нет, в теме про закрытие завода Пепсико наоборот с упором доказывали что нельзя проебывать иностранные заводы, с иностранными инвестициями, они ведь дают налоги и рабочие места, а это хорошо. Как вы умудряетесь жить с двумя противоположенными мыслями одновременно существующими в вашем мозгу?

вы в своем репертуаре передергивания, обьясняю. Я не против НО это не российское производство кое вы тут позиционируете, я не против но и ваши урапатриотизм не разделяю тоже, то что закрывается УЖЕ ПОСТРОЕННОЕ И НАЛАЖЕННОЕ производство не есть хорошо помоему про это я в теме про пепсико и писал не?

П.С про иностранный капитал, он сегодня есть завтра его нет, я не хочу чтоб моя работа зависела от какого то дяди за бугром, он захотел и я оказался на улице, просто потому что контора в одночасье закрывается (пепсико. опель, шевроле, саньенг и т.д это то что на слуху).
и да рвало то пуканы как вы изволили изящно выразиться у вашей братии lol.gif то орут АААА сматрите сколько заводов новых открылось ТО вдруг резко валят да и пошли они нахуй нечо не потеряем я даже отдельно отписался об этом феномине кремлеботов shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал xam11 - 27.03.2015 - 07:35

[^]
insekticid
27.03.2015 - 07:53
-1

Ярила

Цитата (ДедаЕж @ 27.03.2015 - 10:26)
Вопрос повторить?

На крайний случай - предприятие, на котором смогут сделать хотя бы прямозубую шестерню под шпонку.

Всё, что ты тащишь сюда с "сделано у нас" - предприятия, годные для бантустанов. Самые примитивные технологии.

Давай уже хоть что-то серьёзное приведи в пример. И, да! Шутку про бан в гугле я уже слышал давно.

Давай, отрабатывай пайку, или если ты идейный, защищай своё мировоззрение как следует.

Цитата
Вопрос повторить?

В моем списке предприятия построенные за последние годы, но раз так интересуют действующие предприятия машиностроения, то пожалуйста

- ООО «Сибстроймаш»
- Завод «Нефтемаш»
- Завод «Сибнефтемаш»
- Завод «Сибнефтегазмаш»
- Завод «Нефтепроммаш»
- ООО НПО «СибБурМаш»
- Завод «ГРОМ». Тюменский завод Геологоразведочного оборудования и машин.
- Опытный завод «Электрон»
- ОАО ИПФ «Сибнефтеавтоматика»
- Завод нефтесервисного оборудования и комплектации «НЕСКО»
- Экспериментальный завод ТюменНИИгипрогаз
- Завод блочно-комплектных устройств

Цитата

Вам лично какие технологии нужны?

Цитата

Тоже предприятие моего региона "Тобольск-Полимер".

Цитата

ну вот опять про отрабатывание пайки, далее пойдет про кремлеботов и 85 рублей. Чего вы все такие однообразно примитивные?

Это сообщение отредактировал insekticid - 27.03.2015 - 08:00

[^]
insekticid
27.03.2015 - 07:59
0

Ярила

Цитата (xam11 @ 27.03.2015 - 10:28)
insekticid
Цитата

вы в своем репертуаре передергивания, обьясняю. Я не против НО это не российское производство кое вы тут позиционируете, я не против но и ваши урапатриотизм не разделяю тоже, то что закрывается УЖЕ ПОСТРОЕННОЕ И НАЛАЖЕННОЕ производство не есть хорошо помоему про это я в теме про пепсико и писал не?

П.С про иностранный капитал, он сегодня есть завтра его нет, я не хочу чтоб моя работа зависела от какого то дяди за бугром, он захотел и я оказался на улице, просто потому что контора в одночасье закрывается (пепсико. опель, шевроле, саньенг и т.д это то что на слуху).
и да рвало то пуканы как вы изволили изящно выразиться у вашей братии lol.gif то орут АААА сматрите сколько заводов новых открылось ТО вдруг резко валят да и пошли они нахуй нечо не потеряем я даже отдельно отписался об этом феномине кремлеботов shum_lol.gif

Цитата
Я не против НО это не российское производство кое вы тут позиционируете

А что такое российское производство? По каким критериям оно будет российское?

Цитата
я не против но и ваши урапатриотизм не разделяю тоже

Если я не пишу о том что все пропало и не бросаю говно на вентилятор, не означает что я ура-патриот и не вижу огромного числа проблем в стране.

Цитата
про иностранный капитал, он сегодня есть завтра его нет, я не хочу чтоб моя работа зависела от какого то дяди за бугром

А без него не обойтись, как и без иностранных технологий и оборудования.

[^]
AndySP
27.03.2015 - 08:08
5

Ярила

А я все таки рад тому, что появляются разные мнения на ЯПе о ВВП, а не сплошной единый гимн "Боже царя храни" полугодовой давности - а те кто не с НИМ - тот против нас))) pop.gif

Это сообщение отредактировал AndySP - 27.03.2015 - 08:10

[^]
Tasika
27.03.2015 - 08:08
4

Юморист

Цитата (insekticid @ 27.03.2015 - 10:53)
Вопрос повторить?

Цитата
Вопрос повторить?

В моем списке предприятия построенные за последние годы, но раз так интересуют действующие предприятия машиностроения, то пожалуйста

- ООО «Сибстроймаш»
- Завод «Нефтемаш»
- Завод «Сибнефтемаш»
- Завод «Сибнефтегазмаш»
- Завод «Нефтепроммаш»
- ООО НПО «СибБурМаш»

Цитата

Цитата

Цитата

ну вот опять про отрабатывание пайки, далее пойдет про кремлеботов и 85 рублей. Чего вы все такие однообразно примитивные?

Нефть, только одна нефть... Ну кроме нефти стране же ничего и не нужно. Ни лечиться, ни есть, ни жить, ни учиться. Все кто не имеют отношения к нефтедобывающей отрасли идите лесом?

[^]
insekticid
27.03.2015 - 08:15
-2

Ярила

Цитата (Tasika @ 27.03.2015 - 11:08)
Вопрос повторить?

Цитата
Вопрос повторить?

- ООО «Сибстроймаш»
- Завод «Нефтемаш»
- Завод «Сибнефтемаш»
- Завод «Сибнефтегазмаш»
- Завод «Нефтепроммаш»
- ООО НПО «СибБурМаш»

Цитата

Цитата

Цитата

Нефть, только одна нефть... Ну кроме нефти стране же ничего и не нужно. Ни лечиться, ни есть, ни жить, ни учиться. Все кто не имеют отношения к нефтедобывающей отрасли идите лесом?

Город в котором я живу и где расположены эти предприятия называется Тюмень. Вам это о чем нибудь говорит? Если нет, то объясню что севернее находятся ХМАО и ЯНАО - основные центры добычи нефти газа в стране и промышленность Тюмени формировалась с учетом удовлетворения их потребностей в нефтегазовом оборудовании. Это специфика региона.

[^]
bars77
27.03.2015 - 08:28
-3

Шутник

ДедаЕж
дядь, ты вроде с Урала? вот тебе на вскидку http://mz.perm.ru/. не бузи тут - глупо выглядишь

Добавлено в 08:29
Цитата (AndySP @ 27.03.2015 - 08:08)
А я все таки рад тому, что появляются разные мнения на ЯПе о ВВП, а не сплошной единый гимн "Боже царя храни" полугодовой давности - а те кто не с НИМ - тот против нас))) pop.gif

тут проплаченные либерастные тролли в основном пайку отрабатывают и многие это понимают. так что радости мало.

[^]
vaisman
27.03.2015 - 08:34
1

Ярила

xam11
insekticid

Я вот вас читаю двоих и мне начинает казаться, что вы спорите об одном и том же, по сути звучит так:
- в стране много плохого, но что-то делается
- нет, в стране что-то делается, но много плохого пока.

Так как-то.

[^]
xam11
27.03.2015 - 08:35
4

Ярила

insekticid
Цитата

зависимость слишком уж большая, порой угрожающая нац безопасности (тема была про компы для армии заграничные с закладоньками различными вплоть до вшитого коллогейна для клавиатуры (сливает все пороли)). просто просрали все очень быстро а возраждать похоже некто нечего не собирается, чинуши заняты только набивание собственного кармана да про это здесь овердохуя уже написано..

[^]
vaisman
27.03.2015 - 08:37
1

Ярила

bars77, да тут и прокремлевские тролли толпами шарятся. Последнее время тут часто оказывается так, что две толпы (проплаченных?) орут прямо противоположные лозунги, а адекватный народ пытается к общему какому-то мнению приходить.

[^]
xam11
27.03.2015 - 08:40
2

Ярила

Цитата (vaisman @ 27.03.2015 - 10:34)
xam11
insekticid

Я вот вас читаю двоих и мне начинает казаться, что вы спорите об одном и том же, по сути звучит так:
- в стране много плохого, но что-то делается
- нет, в стране что-то делается, но много плохого пока.

Так как-то.

ну отчасти вы правы, только вот делается очень и очень мало, гораздо больше разваливается идут "реформы" медицины образование, малый бизнес и сельхоз хозяйства как были в жопе там и остаются, развитие мало мальское ВПК ( и то только когда сердюка убрали). Убили полностью лесхозы восстановлением лесов в сибири некто теперь не занимается, и не контролирует черную рубку, лес в китай эшелонами идет.

[^]
ДедаЕж
27.03.2015 - 08:47
3

Ярила

Цитата (bars77 @ 27.03.2015 - 10:28)
ДедаЕж
дядь, ты вроде с Урала? вот тебе на вскидку http://mz.perm.ru/. не бузи тут  - глупо выглядишь

тут проплаченные либерастные тролли в основном пайку отрабатывают и многие это понимают. так что радости мало.
Цитата
Экономика Свердловской области переживает тяжелые времена. С одной стороны, сказывается ухудшение внешнеполитической и внешнеэкономической ситуации РФ: введение санкций, падение цен на нефть и структурные проблемы страны. С другой — Средний Урал страдает из-за того, что в его экономике основное место занимают металлургия и машиностроение. Эти две отрасли сейчас — одни из самых проблемных в стране.

А в остальном, прекрасная маркиза...

Это сообщение отредактировал ДедаЕж - 27.03.2015 - 08:52

[^]
vaisman
27.03.2015 - 08:47
1

Ярила

xam11, ну дык мы умудрились в перестройку оттоптать себе очень больные мозоли - станкостроение, электронику, науку. Да еще и пустили изрядное количество "козлов" в огород управления.

[^]
bars77
27.03.2015 - 08:51
-3

Шутник

vaisman
ну так их сразу видно: кремлевские про рожь говорят, либерасты что все просрале все украле всему песда. только либерастов в этой теме гораздо больше ибо по разнарядке организованно сгоняются в подобные темы для создания большинства, минусить оппонентов жамкать 911 по всем их постами тд - создают типа общественное мнение. а адекватные люди в такие темы как бэ заходят чисто поржать и с тех и с других

[^]
bars77
27.03.2015 - 08:53
-3

Шутник

Цитата (ДедаЕж @ 27.03.2015 - 08:47)
Цитата (bars77 @ 27.03.2015 - 10:28)
ДедаЕж
дядь, ты вроде с Урала? вот тебе на вскидку http://mz.perm.ru/. не бузи тут  - глупо выглядишь

Ну давай предметно поговорим.

Вот тебе новость из докризисных времен. Читай: "Обнародован «черный список» самых проблемных предприятий области"

Ну и насчет сегодняшних проблем. Вот, изучай: "В условиях неблагоприятной экономической обстановки в Свердловской области сократят около 2 тыс. человек"

А в остальном, прекрасная маркиза...

так ты про шестеренки там что то говорил вроде. тебе дали ссылку. ты говорил про ивана теперь про болвана. то что в стране кризис как бэ никто не отрицает

[^]
insekticid
27.03.2015 - 08:55
0

Ярила

Цитата (xam11 @ 27.03.2015 - 11:35)
insekticid
Цитата

зависимость слишком уж большая, порой угрожающая нац безопасности (тема была про компы для армии заграничные с закладоньками различными вплоть до вшитого коллогейна для клавиатуры (сливает все пороли)). просто просрали все очень быстро а возраждать похоже некто нечего не собирается, чинуши заняты только набивание собственного кармана да про это здесь овердохуя уже написано..

Цитата
зависимость слишком уж большая, порой угрожающая нац безопасности (тема была про компы для армии заграничные с закладоньками различными вплоть до вшитого коллогейна для клавиатуры (сливает все пороли)).

Да все это не более чем страшилки, не надо считать наших военных за конченных идиотов, которые не знают про возможные закладки и прочее.

Цитата
просто просрали все очень быстро а возраждать похоже некто нечего не собирается, чинуши заняты только набивание собственного кармана да про это здесь овердохуя уже написано..

Да утомили уже если честно с этой мантрой, сто раз приводили примеры, что многое что делается, пусть медленно и не всегда удачно, но говорить что вообще нихуя ничего не происходит это бред.

[^]
Tasika
27.03.2015 - 08:57
0

Юморист

Цитата (insekticid @ 27.03.2015 - 11:15)
Цитата (Tasika @ 27.03.2015 - 11:08)
Вопрос повторить?

Цитата
Вопрос повторить?

- ООО «Сибстроймаш»
- Завод «Нефтемаш»
- Завод «Сибнефтемаш»
- Завод «Сибнефтегазмаш»
- Завод «Нефтепроммаш»
- ООО НПО «СибБурМаш»

Цитата

Цитата

Цитата

Город в котором я живу и где расположены эти предприятия называется Тюмень. Вам это о чем нибудь говорит? Если нет, то объясню что севернее находятся ХМАО и ЯНАО - основные центры добычи нефти газа в стране и промышленность Тюмени формировалась с учетом удовлетворения их потребностей в нефтегазовом оборудовании. Это специфика региона.

Значит все-таки идти лесом...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83249
0 Пользователей:
Страницы: (69) « Первая ... 56 57 [58] 59 60 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх