Скайлеб, очередной блеф от НАСА и прочие их фейки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (227) « Первая ... 55 56 [57] 58 59 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Волнолет
20.08.2018 - 22:46
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (batozonellus @ 20.08.2018 - 22:41)
Цитата
Может ему за количество сообщений платят? А деньги, как известно, не пахнут...
Ну это так - в качестве слабой надежды на человеческий разум...хотя бы проблески

Эээ...Кто ему за это даст денег? Разве что, действительно, насовские генералы "зог" для дискредитации конспироложцев.

Да мало ли. Американцы - они того...хитрые))) lol.gif

[^]
batozonellus
20.08.2018 - 22:49
7

Граммар-наци

Цитата
Зачем вам это?

Потому что если умные люди не будут показывать аудитории тупость немоглов-они будут плодиться как мухи.

Ну и весело, чо уж там.

[^]
Волнолет
20.08.2018 - 22:50
2

Ярила

Цитата (logograd @ 20.08.2018 - 22:46)
Всегда было интересно. Вот например запилил чувак тему про лунный заговор - сразу набегает дикая орда могликов и начинает что-то доказывать. Это зачем?
Ну хочет человек перетереть за конспирологию среди немогликов, хули вы лезете толпой и что-то пытаетесь доказать людям которым похуй на все ваши аргументы?
Зачем вам это? Вы ведь всё равно никого ни в чём не переубедили. Так зачем столько усилий, юкки и словесов? Что вам с того, что люди не верят в полёты американцев на Луну?

Вот нихуя я вас не понимаю. Это всё равно что припереться на цензор и и сцепиться со свидомыми за Крымнаш. Зачем!???

Ты не тот сайт с цензором сравнил. У вас хватает помоек, где вы "перетираете о нелетали".
А тот, кто создает на ЯПе подобные темы, однозначно нарывается на вливание порций нормального образования. И он это знает.

[^]
Kvakuh
20.08.2018 - 22:51
2

Ярила

logograd
Цитата
Вот нихуя я вас не понимаю. Это всё равно что припереться на цензор и и сцепиться со свидомыми за Крымнаш. Зачем!???

А затем,что у нас свободная площадка для обмена мнениями,а не цензор.
Цитата
Ну хочет человек перетереть за конспирологию среди немогликов, хули вы лезете толпой и что-то пытаетесь доказать людям которым похуй на все ваши аргументы?

На Япе сплошь немоглики?Ничего не путаете?
На япе очеень широкий спектр мнений,чем и интересно.Спарринг.
И не надо хлюздить.

[^]
Волнолет
20.08.2018 - 22:54
2

Ярила

А вы заметили, что за несколько обширных тем, созданных Лехой-Режиком, где обсуждаются полеты американцев на Луну, это только второй местный немоглик, который решился нарисоваться рядом с ним? Не иначе, как бояться замараться рядом с такой тупостью...Потом же вообще никто всерьез их принимать не будет - только ржать, вспоминая "такого напарника"))))

Это сообщение отредактировал Волнолет - 20.08.2018 - 22:55

[^]
WindMaster
20.08.2018 - 22:56
3

Приколист

Цитата (Kvakuh @ 20.08.2018 - 22:43)
hawk1
Цитата
Как это говно вообще на главную всплыло?

Мы работали!И вообще,существует ли Алекс?Может прав Стоматолог и Алекс это так...собирательный образ)))
Сказочный...........персонаж.

В любом случае это пишет не "скайнет", а живой реальный человек. Единственное, это может быть группа троллей под одним именем или какой-нибудь социальный эксперимент. Я уже ничему не удивляюсь. Но, судя по стилю его ответов, это всё же один человек пишет. Только немного не вяжется непроглядная тупость его ответов с его же темпераментом что ли. Хотя хрен его знает....может я просто не знаю людей.

Спрошу у Алекса - признайся, ты тролль?

[^]
Kvakuh
20.08.2018 - 23:00
4

Ярила

WindMaster
Цитата
В любом случае это пишет не "скайнет", а живой реальный человек.

Иногда мне кажется,что это тест бота.

Алекс!Ты бот?

[^]
Alexeykov
20.08.2018 - 23:02
7
Статус: Online

Ярила

Цитата (logograd @ 20.08.2018 - 22:46)
Всегда было интересно. Вот например запилил чувак тему про лунный заговор - сразу набегает дикая орда могликов и начинает что-то доказывать. Это зачем?
Зачем вам это? Вы ведь всё равно никого ни в чём не переубедили. Так зачем столько усилий, юкки и словесов? Что вам с того, что люди не верят в полёты американцев на Луну?

Вот нихуя я вас не понимаю.  Это всё равно что припереться на цензор и и сцепиться со свидомыми за Крымнаш. Зачем!???

Хочет перетереть среди своих пусть идет на специализированный форум для своих где могликов банят, а пока...

Это сообщение отредактировал Alexeykov - 20.08.2018 - 23:02

[^]
batozonellus
20.08.2018 - 23:10
5

Граммар-наци

Цитата
А вы заметили, что за несколько обширных тем, созданных Лехой-Режиком, где обсуждаются полеты американцев на Луну, это только второй местный немоглик, который решился нарисоваться рядом с ним? Не иначе, как бояться замараться рядом с такой тупостью...Потом же вообще никто всерьез их принимать не будет - только ржать, вспоминая "такого напарника"))))

Так вначале одной из тем, кто-то из немогликов прямым текстом и написал, мол, я не верю в полет, но Леха пиздец тупой и нуивонахуй об него шквариться.

[^]
ИванДулин
20.08.2018 - 23:17
2

Ярила

Цитата (WindMaster @ 20.08.2018 - 21:58)

Вообще такое понятие как "диаметр эллипса" существует. Вот тут подробнее. https://ru.wikipedia.org/wiki/Эллипс

А и не сказал что такого понятия не существует. Я попросил показать как он его измеряет применительно к обсуждаемой теме! И на чем...

[^]
WindMaster
20.08.2018 - 23:20
4

Приколист

Цитата (batozonellus @ 20.08.2018 - 23:10)
Цитата

Так вначале одной из тем, кто-то из немогликов прямым текстом и написал, мол, я не верю в полет, но Леха пиздец тупой и нуивонахуй об него шквариться.

Очень хорошо что вы привели эту цитату - обратите внимание, что человек пишет " я не верю в полет". То есть это для него вопрос веры, а не знаний. Научная экспедиция, эдакий научный эксперимент в масштабах планеты для него просто вопрос веры.

Кстати говоря, я хотел бы напомнить про критерий Поппера - фальсифицируемость. Все нападки на лунную экспедицию лишь подтверждают её реальное существование.

[^]
WindMaster
20.08.2018 - 23:21
5

Приколист

Цитата (ИванДулин @ 20.08.2018 - 23:17)

Вообще такое понятие как "диаметр эллипса" существует.  Вот тут подробнее. https://ru.wikipedia.org/wiki/Эллипс

А и не сказал что такого понятия не существует. Я попросил показать как он его измеряет применительно к обсуждаемой теме! И на чем...

Он вам скоро ответит, что вы неправильный мед добываете))) Уровень аргументации - Бог lol.gif

[^]
OlegKorney68
20.08.2018 - 23:21
6

Ярила

Цитата (WindMaster @ 20.08.2018 - 22:56)
В любом случае это пишет не "скайнет", а живой реальный человек. Единственное, это может быть группа троллей под одним именем или какой-нибудь социальный эксперимент. Я уже ничему не удивляюсь. Но, судя по стилю его ответов, это всё же один человек пишет. Только немного не вяжется непроглядная тупость его ответов с его же темпераментом что ли. Хотя хрен его знает....может я просто не знаю людей.

Это я его сюда приволок с каментов на ю-тубе у Гоблина. Реальный он, и не толпа. Но через несколько дней совершенно четко выяснилось, что школота. Он не знает как вычисляется объем тела и на цифру "пи" реагирует как коза на новые ворота. Именно этим объясняется его 3Д-дебилизм, когда он пытается из его "общих соображений" измерить объем цилиндра Скайлэба. Мол типа раз на треть длиннее Союза, то и объем у него процентов на 30 больше. lol.gif

Норот он веселит и генерит лулзы в режиме пулемета, зело писучий до крайности. Но мне он уже две недели как надоел и я в его темах не пишу. Бо скучно.

Это сообщение отредактировал OlegKorney68 - 20.08.2018 - 23:22

[^]
batozonellus
20.08.2018 - 23:27
3

Граммар-наци

Цитата
Норот он веселит и генерит лулзы в режиме пулемета, зело писучий до крайности. Но мне он уже две недели как надоел и я в его темах не пишу. Бо скучно.

Я вчера тоже подумывал дропнуть. До сих пор считаю,что не зря продолжил экзекуцию. :)

[^]
HyKakTak
20.08.2018 - 23:27
5

Хохмач

Цитата

Та не, бросьте, троллят ради лулзов, вот если бы вы между собой пересрались с внешней подачи - это были бы лулзы, а тут что...
Целый месяц выставлять себя клоуном и дремучим идиотом, это какой-то мазохизм.
Склоняюсь к версии: подросток с задержкой развития, возможно даже возрастное "дитятко", или реально какой-то эксперимент. blink.gif upset.gif

[^]
ИванДулин
20.08.2018 - 23:30
3

Ярила

Цитата (WindMaster @ 20.08.2018 - 23:21)
Цитата (ИванДулин @ 20.08.2018 - 23:17)

Вообще такое понятие как "диаметр эллипса" существует.  Вот тут подробнее. https://ru.wikipedia.org/wiki/Эллипс

Он вам скоро ответит, что вы неправильный мед добываете))) Уровень аргументации - Бог lol.gif

Ну пусть даст правильного дилера... с правильным "медом". М не тоже интересна такая дурь что его торкает.
Тут явно что-то более сильное чем фенотропил с ДМАА!

[^]
WindMaster
20.08.2018 - 23:31
3

Приколист

Цитата (OlegKorney68 @ 20.08.2018 - 23:21)
Цитата (WindMaster @ 20.08.2018 - 22:56)

Это я его сюда приволок с каментов на ю-тубе у Гоблина. Реальный он, и не толпа. Но через несколько дней совершенно четко выяснилось, что школота. Он не знает как вычисляется объем тела и на цифру "пи" реагирует как коза на новые ворота. Именно этим объясняется его 3Д-дебилизм, когда он пытается из его "общих соображений" измерить объем цилиндра Скайлэба. Мол типа раз на треть длиннее Союза, то и объем у него процентов на 30 больше. lol.gif

Ну вот всё и выяснилось. Я буду говорить о себе, возможно у людей другое отношение к автору. Я один вопрос задам - это как нужно окуеть, в какой среде жить и кем воспитываться, чтобы будучи школьником пытаться быть ну как бы это по мягче....умнее всех? Умнее вот тех самых дядь и тёть, которые закончили не только школу, но и институт, а у некоторых и ученые степени имеются. Где уважение к старшим хотя бы? То есть человек ещё в школе учится, а уже адекватно не воспринимает мир. Что же дальше будет?

[^]
OlegKorney68
20.08.2018 - 23:34
4

Ярила

Цитата (batozonellus @ 20.08.2018 - 23:27)
Цитата

Я вчера тоже подумывал дропнуть. До сих пор считаю,что не зря продолжил экзекуцию. :)

Да не, пиши. Ролики тут клевые были про "входит и выходит". Все равно скоро лавку закроют, бо у ТС 1 сентября на носу.

[^]
batozonellus
20.08.2018 - 23:35
2

Граммар-наци

Цитата
Ну вот всё и выяснилось. Я буду говорить о себе, возможно у людей другое отношение к автору. Я один вопрос задам - это как нужно окуеть, в какой среде жить и кем воспитываться, чтобы будучи школьником пытаться быть ну как бы это по мягче....умнее всех? Умнее вот тех самых дядь и тёть, которые закончили не только школу, но и институт, а у некоторых и ученые степени имеются. Где уважение к старшим хотя бы? То есть человек ещё в школе учится, а уже адекватно не воспринимает мир. Что же дальше будет?

Ну он себя позиционирует как мужика 42-х лет. У него инстаграм с фотками какого-то мужика и дитенка лет 10. Да и на некоторых форумах он свою поебень дословно высирает года так с 14-го. Либо он начал с детства ходить на форумы и наглухо остановился в развитии, либо это реально взрослый мужик с терминальной тупостью.
Но, я не очень верю во взрослого мужика. Лексикон, аргументация, уровень знаний явно до 5-6-го класса школы. Не знаю даже что думать.

[^]
OlegKorney68
20.08.2018 - 23:38
4

Ярила

Цитата (WindMaster @ 20.08.2018 - 23:31)

Тут люди нашли еще как этот кекс на общем форуме (!) какой-то игрухи предлагал себя на полном серьезе тестером за 100 К в месяц. Даже студенту в 20 лет такое УЖЕ в голову не придет, потому что к тому времени начинает соображать как устраиваются на работу и почем за такие дела могут платить.

А вообще даже подростки разные бывают. Вспомните того же "шароёба". Так он вроде до сих пор свой канал на ю-тубе ведет.

[^]
batozonellus
20.08.2018 - 23:41
5

Граммар-наци

Хотя! Господа, есть же замечательный пример такого же товарища как наш Алехниф, вполне себе взрослого мужика- Алексея Кунгурова. Тот тоже вроде за полтос, но квинтэссенция тупорылости. У него был ролик, в котором он рассказывал, что больше 15 страниц читать из источника- бессмысленно, потому что он запутывается. Проще начать сразу опровергать. Я сейчас как раз запускаю проект про альтов и прочих им подобных, никак не запущусь толком- слишком много идиотов, которых надо анализировать.
Смонтировал про него эдакий трейлер, принялся разбирать первое же его видео. Видео длится полчаса, на каждой фразе приходится тормозить и вставлять видео, наглядно показывающее, в чем он пиздит. Разбор получается втрое длиннее оригинала :)

[^]
МашруМ
21.08.2018 - 00:00
2

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

О как...
За три недели существования темка АлексНожика таки доползла до главной...
Зело чудесей много случается в жизни...

Упс, только коммент написал, тут же 49 вместо 50 нарисовалось...
Есть еще адекватные люди тут.

Это сообщение отредактировал МашруМ - 21.08.2018 - 00:01

[^]
ALEXKNIFE
21.08.2018 - 00:02
-5

Ярила

Цитата (Boogagaev @ 20.08.2018 - 18:34)
Заголовок просто песТня! Думал увидеть в комментариях сопли инженеров из НАСА, как они просят ТСа не топить их в жидкости из лжи и ещё чего-то там, а тут всё интересней - ТСа топят в собственных выделениях. ТС, зато мух не собираешь, радуйся rulez.gif

Инженеры в НАСА? Не не слышали.
Какие там инженеры )
Там такие Чудо техники.

Из серии что я сейчас во все услышанье заявлю что у меня есть телепорт.
А потом через 50 лет покажу кинцо что-то типа "Звездные ВРАТА"

И хотите верьте, хотите нет! pray.gif

Жалко фантазия их подвела.
Остановились только малым креативом.

А там такое можно было наснимать.
Американские солдаты на Марсе.
Горы с драконами, ямы в огне!

Индиана Джонс курил бы нервно в сторонке со всем Миром.

[^]
batozonellus
21.08.2018 - 00:05
7

Граммар-наци

Лешка-таки вернулся. В надежде, что его обосрамс утонул.
Но мне ж не трудно для него повторить:
Замечательно. Фиксируем. Ты со своими размерами согласен, переигрывать не будешь.
Я сделал для тебя специально реконструкцию поподробнее.
Смотри.
Слева находится супер-гуппи с диаметром отсека в 7,65 и Т-38 с моими размерами, размаха крыла 6,38- это с крыльев самолета отвинчены законцовки по 65 сантиметров.
Справа- твои размеры. Я даже не буду тебе указывать, что если от Т-38 отрезать по 1 метру крыла, потому как отвинчивать на такой длине нечего- мы зайдем на закрылки, которые на фотке четко видны неповрежденные. Пусть так. Чисто ради тебя.
А теперь любуйся, как ты красиво лажаешь.
lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
МашруМ
21.08.2018 - 00:08
4

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

batozonellus, вот ты его и обоСал.
Респект за затраченный труд, может, кому-то и поможет.

Но только не Алексу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 155116
0 Пользователей:
Страницы: (227) « Первая ... 55 56 [57] 58 59 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх