Как выглядит сейчас центр Киева, Улица Грушевского после баталий.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (73) « Первая ... 54 55 [56] 57 58 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DrMortal
18.02.2014 - 15:09
1
Статус: Offline

Ярила

Геррис
Цитата
Опять на ровном месте найдены очередные вещдоки для Гааги? Как все вовремяА гандонов - да,надо закидать эфками,скорее бы их Беркуту выдали,ибо заебало уже это все.

дык уже в своих же кидают...я про Новинского..
оттуда и подобрано
там их и искать не надо, валом на земле лежат, просрочка видно не вся срабатывает
происки госдепа и майдаунов, да да)

кстати, тебя не удивляет оперативность наших ментов по поводу поиска компов из КМДА? вчера спиздили, сегодня ажно в Тернополе нашли
пиздец, Шерлок Холмс умер бы от зависти ))

[^]
Syopa
0

Шутник

Цитата (Василек @ 18.02.2014 - 15:05)
Цитата
Ты еще стоянки неандертальцев вспомни, русич киевский. Туева хуча лет прошла - надо жить сегодня и завтра. За 20 лет достижения вашей страны, самые крупные назвать можешь?

Я думаю что у моей страны точно такие же достижения в последние 20 лет как и у твоей - медленное погружение в .опу. Сегодня мы наблюдаем попытку моей страны из этой опы вырваться.

А у них всё хорошо, жизнь налаживается :) Вот тыц 1 и вот тыц 2. Но их больше волнует революция в Украине. dont.gif

[^]
DiManD
1

Приколист

Цитата (Василек @ 18.02.2014 - 15:05)
Цитата
Ты еще стоянки неандертальцев вспомни, русич киевский. Туева хуча лет прошла - надо жить сегодня и завтра. За 20 лет достижения вашей страны, самые крупные назвать можешь?

Я думаю что у моей страны точно такие же достижения в последние 20 лет как и у твоей - медленное погружение в .опу. Сегодня мы наблюдаем попытку моей страны из этой опы вырваться.

Ты думаеш? Увы мой друг реальность немного другая. А вы сейчас загоняете себя в другую жопу. Из которой выхода уже не будет. Посмотрите как разбираются с "майданами" в ес и все поймете. :)

[^]
skeletron
18.02.2014 - 15:10
3

Балагур

Цитата
у украины ще хуже условия!!!!

В ТС лучше? в Казахстане валюта просела на 20% (у нас, "из-за майдана" только на 10, к слову). Про Беларусь вообще молчу, экономики у них уже нет. А еще в 2009-2010 помню, страна-мечта была. чуть не дернул туда жить.

[^]
Геррис
18.02.2014 - 15:11
2

Приколист

Цитата (DrMortal @ 18.02.2014 - 18:09)

дык уже в своих же кидают...я про Новинского..
оттуда и подобрано
там их и искать не надо, валом на земле лежат, просрочка видно не вся срабатывает
происки госдепа и майдаунов, да да)

кстати, тебя не удивляет оперативность наших ментов по поводу поиска компов из КМДА? вчера спиздили, сегодня ажно в Тернополе нашли
пиздец, Шерлок Холмс умер бы от зависти ))

А я вбросам с обоих сторон уже давно слабо верю biggrin.gif

[^]
skeletron
18.02.2014 - 15:11
2

Балагур

Цитата
Посмотрите как разбираются с "майданами" в ес и все поймете. :)

да! посмотри, как разобрались в Боснии. я считаю, на нужно брать с них пример. и чем быстрее, тем лучше.

[^]
DiManD
18.02.2014 - 15:12
1

Приколист

Цитата (Syopa @ 18.02.2014 - 15:09)

А у них всё хорошо, жизнь налаживается :) Вот тыц 1 и вот тыц 2. Но их больше волнует революция в Украине. dont.gif

А у вас такого нет? Национальная принадлежность преступника не имеет значения. Или вы будуте гордиться что вашу хохлушку изнасилует группа молодых и достойных западных украинцев, а не какие то чурбаны с гор? Я думаю что нет.

[^]
Syopa
18.02.2014 - 15:12
-3

Шутник

Цитата (Геррис @ 18.02.2014 - 15:08)
Цитата (Syopa @ 18.02.2014 - 18:06)
Цитата (Геррис @ 18.02.2014 - 15:00)
А гандонов - да,надо закидать эфками,скорее бы их Беркуту выдали,ибо заебало уже это все.

Заёбаный ты наш, что ж ты дома то сидишь? Пошел бы, показал беркуту как воевать надо (ты же у нас вояка не врот ебаться, вчера весь вечер хвастался этим). Или ты тока тут такой воевода безстрашный? rulez.gif

Хочешь в реале встретиться,болезный? Или так,взбзднуть от негодования решил? gigi.gif

Ой, воевода херов разбушевался cool.gif Я ж тебе говорю, не ко мне а к беркуту тебе, ты же на них молишься, вот и покажи им как воевать надо ;) Ато угрожать мирным гражданам както некомфильно disgust.gif

[^]
DrMortal
18.02.2014 - 15:13
-2

Ярила

Цитата (DiManD @ 18.02.2014 - 15:05)
Ребята майдауны - если уж минусите то пишите свое мнение. Не надо делать из под тишка - ваши бендеровские замашки тут не нужны. Интересен диалог.

сомневюсь, что тебя как ты говоришь "майдауны" шпалят
тут пропагандонам диалог невыгоден, им над срать чтоб потом было что жрать

выкидыши Киселёва (это я не о всех, тут со всех сторон адекваты есть, но в связи с событиями, набежало пидорков)
схлынут потом, не парься

[^]
Василек
0

Приколист

Цитата
Ты думаеш? Увы мой друг реальность немного другая. А вы сейчас загоняете себя в другую жопу. Из которой выхода уже не будет. Посмотрите как разбираются с "майданами" в ес и все поймете. :)

Наверно, Путин и вся ваша госдума и вся прочая шелупень , ободравшая вас, в эту другую опу своих детей, любовниц, жен, и деньги и переправили с надеждой что назад с Россию им выхода не будет.

[^]
Mishkall
5

мизантроп и социопат

Цитата
Да, мы не запустили столько спутников прямиком в океан

потому, что ничего не запускали
Цитата
двух гражданских войн у нас тоже не было (чечены ведь тожероссияне).

если бы Украина граничила с территорией наподобие Чечни, ты бы сейчас собирался на вечерний намаз
Цитата
мутных терактов.

см. выше
Цитата
она не утонула.

потому, что к Пирсу в Севастополе приварена намертво
Цитата
и факел не сделали.

нет Олимпиады- нет факела

[^]
DrMortal
18.02.2014 - 15:14
0

Ярила

Геррис
Цитата
А я вбросам с обоих сторон уже давно слабо верю

да какие уже вбросы...стримы работают, смотри онлайн там всё видно
у Хромадського даже есть журналист с камерой со стороны Мариинки
там такое в эфир от гопников попадает, пиздец faceoff.gif

[^]
ANTIMAYDAN
18.02.2014 - 15:15
4

Шутник

Последние НОВОСТИ срочно!!!!!!!!!!!!
Только что на Майдане из палатки выбежала
голоя РУСЛАНА и голый Кличко с Яценюком,
облили себя бензином и подожгли!!!!!!!

[^]
Геррис
18.02.2014 - 15:16
-2

Приколист

Цитата (Syopa @ 18.02.2014 - 18:12)

Хочешь в реале встретиться,болезный? Или так,взбзднуть от негодования решил? gigi.gif [/QUOTE]
Ой, воевода херов разбушевался cool.gif Я ж тебе говорю, не ко мне а к беркуту тебе, ты же на них молишься, вот и покажи им как воевать надо ;) Ато угрожать мирным гражданам както некомфильно disgust.gif

Что ты,великий воен - это ты,я пока что никого из присутствующих не оскорблял,первым,по крайней мере. По твоему выходит ,ругательствами сыпать комильфо,а за слова ответить - нет? великолепная логика bravo.gif

[^]
Syopa
18.02.2014 - 15:16
-4

Шутник

Цитата (DiManD @ 18.02.2014 - 15:12)
Или вы будуте гордиться что вашу хохлушку изнасилует группа молодых и достойных западных украинцев, а не какие то чурбаны с гор? Я думаю что нет.

Я буду гордиться тем, что группа молодых и достойных людей освободит Украину от прогнившей мрази которая сидит у власти и насилует всю страну уже вот который год. Но вам этого не понять... У вас менталитет другой. У вас: пускай ебут, лишь бы не били.

[^]
ANTIMAYDAN
18.02.2014 - 15:19
5

Шутник

Цитата (Syopa @ 18.02.2014 - 16:16)
Или вы будуте гордиться что вашу хохлушку изнасилует группа молодых и достойных западных украинцев, а не какие то чурбаны с гор? Я думаю что нет.

Я буду гордиться тем, что группа молодых и достойных людей освободит Украину от прогнившей мрази которая сидит у власти и насилует всю страну уже вот который год. Но вам этого не понять... У вас менталитет другой. У вас: пускай ебут, лишь бы не били.

А ты авторитет среди людей, силой хочешь получить?
Так запомни тебя революционер херов порвут на тряпки другие области!!!!
Так как тебя они не выбирали майданец ты наш!!!!

[^]
Antibzdun
18.02.2014 - 15:20
6

Ярила

Цитата (Syopa @ 18.02.2014 - 16:16)

... И тут же найдется новая демократическая мразь, которая будет делать то же самое, но только боевиков уже будет отстреливать, ибо жизнь - учит.

[^]
Syopa
18.02.2014 - 15:21
-3

Шутник

Цитата (Геррис @ 18.02.2014 - 15:16)

Что ты,великий воен - это ты,я пока что никого из присутствующих не оскорблял,первым,по крайней мере. По твоему выходит ,ругательствами сыпать комильфо,а за слова ответить - нет? великолепная логика bravo.gif

Я воен? Когда я такое сказал? :) У вас галюцинации? По поводу оскорблений других - перечитайте свою писанину вчеряшнюю. Но мы както отошли от темы: вы же тут вчера заливали нам весь вечер, что вы весь ЧФ на колени ставили. Так вот чего же вы до сих пор дома сидите? Гоу в Киев. беркут нуждается в вашей помощи cool.gif

[^]
DiManD
18.02.2014 - 15:21
5

Приколист

Цитата (Василек @ 18.02.2014 - 15:13)
Цитата

Наверно, Путин и вся ваша госдума и вся прочая шелупень , ободравшая вас, в эту другую опу своих детей, любовниц, жен, и деньги и переправили с надеждой что назад с Россию им выхода не будет.

Ну ты что реально думаеш, что смените яныка, поставите например тягнибока и сразу будет европа? Дома как в германии, отдых в швейцарские альпы по выходным? Да просто смениться жопа на золотом унитазе. А НАРОД как жил в жопе - так в ней и останется.

[^]
Ханурик
18.02.2014 - 15:22
6

Весельчак

Цитата (skeletron @ 18.02.2014 - 16:11)
Цитата
Посмотрите как разбираются с "майданами" в ес и все поймете. :)

да! посмотри, как разобрались в Боснии. я считаю, на нужно брать с них пример. и чем быстрее, тем лучше.

Хуясе... Т.е. что-то типа резни в Сребренице или бомбёжка самолётами НАТО посёлков несогласных в твоей стране - это офигенный выход??? Йавахуе...

[^]
Геррис
18.02.2014 - 15:23
6

Приколист

Цитата (Syopa @ 18.02.2014 - 18:21)
Цитата (Геррис @ 18.02.2014 - 15:16)

Что ты,великий воен - это ты,я пока что никого из присутствующих не оскорблял,первым,по крайней мере.  По твоему выходит ,ругательствами сыпать комильфо,а за слова ответить - нет? великолепная логика bravo.gif

Я воен? Когда я такое сказал? :) У вас галюцинации? По поводу оскорблений других - перечитайте свою писанину вчеряшнюю. Но мы както отошли от темы: вы же тут вчера заливали нам весь вечер, что вы весь ЧФ на колени ставили. Так вот чего же вы до сих пор дома сидите? Гоу в Киев. беркут нуждается в вашей помощи cool.gif

Болезный,вы меня с кем-то спутали. Цитату про меня и ЧФ потрудитесь в студию,или будете объявлены пиздаболом.

[^]
CJ777Sniper
5

Балагур

Бркут, мы с вами!!!! Терпения и сил вам! Сдолайте это стадо уёбков!

Это сообщение отредактировал CJ777Sniper - 18.02.2014 - 15:24

[^]
nehuhol
4

Хохмач

[^]
Ales1232345
18.02.2014 - 15:24
1

Ярила

Народ а что сидим там хоккей начинается? biggrin.gif

[^]
PaiNt666
18.02.2014 - 15:24
1

Ярила

Цитата (CJ777Sniper @ 18.02.2014 - 12:52)
Цитата (kernelinux @ 18.02.2014 - 09:59)
Кто там писал, что КГГА разграбили титушки?  lol.gif

Цитата
«Майдановцев» поймали с компьютерами из мэрии Киева

В Тернопольской области Украины (на западе страны) задержаны трое местных жителей. Как сообщает украинское МВД, у них изъята компьютерная техника с инвентарными номерами киевской городской администрации, которая более двух месяцев была захвачена представителями оппозиции.

Всего было изъято четыре системных блока, пять мониторов и клавиатура. На жестких дисках компьютеров, как выяснилось, находится документация управления земельных ресурсов киевской мэрии.

Задержанные, по данным МВД, ранее принимали участие в «Евромайдане» в Киеве. Милиции они заявили, что перевозили технику по просьбе своего товарища. Кому конкретно она предназначалась, не уточняется.

Ранее, 16 февраля, в милицию поступил сигнал о взломе нескольких кабинетов и краже компьютерной техники в мэрии Киева. Правоохранители прибыли по вызову, однако сторонники оппозиции, которые на тот момент еще блокировали здание, отказались их пропустить. На улице возле мэрии на милиционеров напали люди в масках (по информации «РБК-Украина», это были представители «самообороны»), которые избили их. Двое пострадавших были доставлены в больницу.

В связи с пропажей техники из мэрии было начато уголовное производство по статье «Кража». Расследование ведется также по факту нападения на милиционеров.

Мэрия Киева, напомним, была частично захвачена сторонниками оппозиции в начале декабря. Участники протестных выступлений, проходивших в столице, контролировали первые два этажа здания, они использовали помещения в качестве штаба и места для отдыха. На других этажах продолжали работать чиновники.

За время пребывания «майдановцев» в мэрии оттуда неоднократно поступали сообщения о кражах. Так, на днях был обворован кабинет секретаря Киевсовета Галины Гереги. Оттуда вынесли телевизор и сейф. Некоторые вещи пропали и из кабинетов подчиненных секретаря горсовета. Оппозиция, со своей стороны, причастность к кражам отрицала. «Комендант» захваченных помещений Руслан Андрийко заявлял, в частности, что кража из кабинета Гереги — это «провокация власти».

17 февраля захватчики согласились покинуть мэрию. Это стало частью сделки с властью, которая предусматривала освобождение захваченных зданий в обмен на амнистию для задержанных участников протестных выступлений. Некоторые их протестующих отказались уходить из мэрии, заявив, что намерены жить там и впредь. Однако другая часть «майдановцев», поддержавшая договоренности с властью, все же убедила захватчиков уйти. В ближайшие несколько дней здание, как сообщалось, будет закрыто на санитарную обработку.

ну так а хуле? Всьо вакруг калхознайо (народнайо), всьо вакруг майо! Майдауны уже показали какой "порядок" они наведут в стране, на примере майдана и Грушевского....

и кстати ЭТО МАЙДАУНАМ СТОИТ ПОСМОТРЕТЬ, ДАБЫ НЕ ОРГАЗМИРОВАТЬ В ПРИСТУПАХ САРКАЗМА ПО ПОВОДУ "СВОБОДНОГО" и исключительно ИХ ЛИЧНОГО ВЫБОРА...

эх господа майданутые, правда то глазки режет?! ПРЕДАТЕЛЕМ БЫТЬ ЛЕГКО!!!

спасибо огромное :), хотел поглядеть этот фильм по телеку но проспал :), теперь хоть не буду искать :)..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 120157
0 Пользователей:
Страницы: (73) « Первая ... 54 55 [56] 57 58 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх