Как выглядит сейчас центр Киева, Улица Грушевского после баталий.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (73) « Первая ... 55 56 [57] 58 59 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Василек
18.02.2014 - 15:24
-1
Статус: Offline

Приколист

Цитата
Ну ты что реально думаеш, что смените яныка, поставите например тягнибока и сразу будет европа? Дома как в германии, отдых в швейцарские альпы по выходным? Да просто смениться жопа на золотом унитазе. А НАРОД как жил в жопе - так в ней и останется.

Нет, не будет сразу Европа, постепенно. Вот смотри - когда-то, мы, вы, Финляндия и Польша были одной империей, сто лет назад. Финны первыми отвалили - и первыми стали жить как люди. Поляки вторыми - и сегодня уже люди. А мы как видели в дерьме так и сидим.

[^]
skeletron
18.02.2014 - 15:24
0

Балагур

Mishkall
то есть, это все и впрямь великие достижения, которыми ты гордишься? а мы должны себе локти кусать, что не в той стране родились? в которой нет чечни и распилиады? бля, щас срочно в россию захотим!

охуеть поводы для гордости нашел!

[^]
Syopa
18.02.2014 - 15:25
-1

Шутник

Цитата (ANTIMAYDAN @ 18.02.2014 - 15:19)

А ты авторитет среди людей, силой хочешь получить?
Так запомни тебя революционер херов порвут на тряпки другие области!!!!
Так как тебя они не выбирали майданец ты наш!!!!

Чувак, успокойся, всёравно тебе не заплатят, так как тролль из тебя никудышний gigi.gif Не твоё это. С твоим интелектом тока в мариинку ехать флажками махать за ПР. Хотя и этих сейчас через хуй кидают :)

Как выглядит сейчас центр Киева

[^]
DiManD
2

Приколист

Цитата (Syopa @ 18.02.2014 - 15:16)
Цитата (DiManD @ 18.02.2014 - 15:12)
Или вы будуте гордиться что вашу хохлушку изнасилует группа молодых и достойных западных украинцев, а не какие то чурбаны с гор? Я думаю что нет.

Я буду гордиться тем, что группа молодых и достойных людей освободит Украину от прогнившей мрази которая сидит у власти и насилует всю страну уже вот который год. Но вам этого не понять... У вас менталитет другой. У вас: пускай ебут, лишь бы не били.

Ну ты освободитель да, еще тот. Может даже памятник тебе пставят на родине. А группа бандеровцев рвется к власти, чтобы попасть к кормушку. Блин просто удивительно, что этого никто не понимает или не желает понимать.

[^]
RainOfDeath
2

Ярила

Цитата (Василек @ 18.02.2014 - 15:54)
Это кто тут покатил бочку на своих родителей? Киевская Русь была свободным государством, когда вашей Москвы еще в зародыше не было. Это потом уже мы вам ее построили. А теперь вы ее про.бываете понаехавшим.

А еще Украина — родина слонов.

[^]
Mangustoid
18.02.2014 - 15:26
6

Ярила

Мне сейчас майдан напоминает анекдот про ботинок...

НИКАКИХ решений НИКТО не принимает.
Один народ разделили на две половинки и натравили друг на друга.
Они дерутся. Взрослые дяди на это смотрят. На форумах срач.

ДА БРОСАЙТЕ УЖЕ ВТОРОЙ БОТИНОК, БЛЯДЬ!!!!!

Толку от вашего противостояния - ноль, пока ВЗРОСЛЫЕ не примут решение.

Или дать майданутым то чего они просят или дать им же пизды.

Нажмите уже на кнопочку...

[^]
nehuhol
18.02.2014 - 15:26
1

Хохмач

2

[^]
DiManD
18.02.2014 - 15:27
4

Приколист

Цитата (Василек @ 18.02.2014 - 15:24)
Цитата
Ну ты что реально думаеш, что смените яныка, поставите например тягнибока и сразу будет европа? Дома как в германии, отдых в швейцарские альпы по выходным? Да просто смениться жопа на золотом унитазе. А НАРОД как жил в жопе - так в ней и останется.

Нет, не будет сразу Европа, постепенно. Вот смотри - когда-то, мы, вы, Финляндия и Польша были одной империей, сто лет назад. Финны первыми отвалили - и первыми стали жить как люди. Поляки вторыми - и сегодня уже люди. А мы как видели в дерьме так и сидим.

менталитет. ты же сам задвигал мне про менталитет. Потому и живут как люди, работают же. А не шины жгут :).

[^]
skeletron
18.02.2014 - 15:27
0

Балагур

Цитата
Хуясе... Т.е. что-то типа резни в Сребренице или бомбёжка самолётами НАТО посёлков несогласных в твоей стране -

ты бы свежие газеты почитал. "майдан" в боснии случился уже в этом, 2014-м, году. и уже добился своего. и никто что-то не убит. да и про происки госдепа что-то все молчат...

[^]
Latrodectus
18.02.2014 - 15:28
6

Приколист

Цитата (Syopa @ 18.02.2014 - 14:16)
Я буду гордиться тем, что группа молодых и достойных людей освободит Украину

как эти отбросы общества вобще можно называть людьми? shum_lol.gif

[^]
Syopa
18.02.2014 - 15:29
-3

Шутник

Цитата (Геррис @ 18.02.2014 - 15:23)

Болезный,вы меня с кем-то спутали. Цитату про меня и ЧФ потрудитесь в студию,или будете объявлены пиздаболом.

Ну может я вас с другим таким же "идейным" спутал. разве ж за вами такими тут уследишь? вы же как тараканы плодитесь :)
И что это за слово такое "болезный"? Это ваш родственник чтоли? gigi.gif
Вы меня обьявите пиздаболом? О май гад..... Как мне с этим дальше жить прийдётся.... shum_lol.gif
Ну да ладно, это всё лирика. Вы опять уходите от темы (причём уже както совсем тупо) - почему вы не едете помагать беркуту? cool.gif

[^]
oigen
18.02.2014 - 15:30
0

Весельчак

Цитата (skeletron @ 18.02.2014 - 16:27)
Цитата
Хуясе... Т.е. что-то типа резни в Сребренице или бомбёжка самолётами НАТО посёлков несогласных в твоей стране -

ты бы свежие газеты почитал. "майдан" в боснии случился уже в этом, 2014-м, году. и уже добился своего. и никто что-то не убит. да и про происки госдепа что-то все молчат...

но этот майдан в боснии был бесполезен! да! президент брал взятки за помилование и амнистирование осужденных!м да. президент брал взятки за нужные подписи при приХватизации гос имущества. но зато был мир и покой!

[^]
kokain
18.02.2014 - 15:31
0

Хохмач

Цитата (CJ777Sniper @ 18.02.2014 - 15:08)
Цитата (kokain @ 18.02.2014 - 13:58)
Цитата (CJ777Sniper @ 18.02.2014 - 13:40)
Цитата (skeletron @ 18.02.2014 - 12:30)
Цитата
С гордостью смотрю на стойкость Беркута и солдат, они наш оплот и единственная защита от анархии эти подонков майданутых!

Дядька, да ты слеп, как крот!
В этой стране в последние годы анархия и беспредел исходят как раз от ментов.
на майдане - идеальный порядок и организованность, если сравнивать его с Украиной в целом.
впрочем, кому я тут объясняю? гордитесь и верьте. потом, когда налоги будут составлять 70% от зарплаты, не забудьте еще "батю" в жопу поцеловать.

это ты слеп! Почитай интеграцию с ЕС... и когда твоя зп будет составлять 0 а налоги 1000% ЭТО Ж ЕВРОПА! Не забудь своих горлопанов в их протраханые жопы вылизать!

НА КОНУ СУДЬБА СТРАНЫ!!!!

Янукович - ТС - развитие, поддержание производства, взаимные связи, сотрудничество и инвестиции, да он не ангел но МЫ ЕГО ВЫБРАЛИ ЛЕГИТИМНО А НЕ БАНДИТСКИМ РЕЙДЕРСКИМ ЗАХВАТОМ!!!

Оппозиция - ЕС... - разлагающаяся экономика, кредитная кабала для внуков и правнуков, колония ЕС где их интересуют только ресурсы, а на людей насрать, сокращение бюджетных мест на 60%, сокращение бюджетных выплат на 40%, рост коммунальных платежей до среднеевропейских (за зарплаты речи вообще нет), уничтожение всего производства и сельского хозяйства, насаждение "европейских ценностей" пидарвы и инцеста, секс просвещение детей и педофилии, растаскивание страны по кускам другими странами членами ЕС... НИ О КАКИХ БЕЗВИЗОВЫХ РЕЖИМАХ, КОМПЕНСАТОРНЫХ МЕХАНИЗМАХ И ТЕМ БОЛЕЕ ЧЛЕНСТВЕ В ЕС РЕЧИ ВООБЩЕ НЕ ИДЕТ!!! Ваша троица тупо продала страну!!! ВСЮ СТРАНУ!!!

ТЕБЕ БЛЯТЬ МАЛО!!!! Понять сложно, хуле... это не сала украине moderator.gif moderator.gif moderator.gif НУ КАК ВАМ ДОЛБОЁБАМ ЭТО ОБЪЯСНИТЬ ЕЩЕ!!!!

Ого куда понесло. Уважаемый вы прежде чем лозунги Азировские озвучивать разобрались бы в вопросе. Раз уже тема в сферу экономики уходит.
1. Экспорт Украины в страны ЕС за первое полугодие 2013 года составило $8,4 млрд, в страны ТС-$9,7 млрд. Если рассматривать структуру экспорта то как раз по сельскому хозяйству мы экспортируем больше в ЕС. Разница не такая большая как кто то привык выражаться.
2. Кто вам сказал что при подписании ассоциации страны ТС откажутся от Украинских товаров? Смотрим структуру экспорта с ТС 50% это пищепром, железнодорожные локомотивы, черные металлы, ядерные реакторы, котлы, машины. У кого Белоруссия и Россия будит локомотивы, метал, и пищепром покупать? У Европейцев???? Возможно объем товарооборота с ТС снизится, но не критично. При этом мы начнем приводить свою промышленность и экономику к стандартам ISO, ассоциация даже дает адаптационный период до 9 лет. Это позволит украинской продукции конкурировать на европейских рынках. Вы ни когда не задумывались почему наши ланосы ни где кроме как в России и Украине не покупают и почему в Европе они дороже фольцвагенов стоят? В Украине зп ниже, метал дешевле, электричество дешевле, а продукция каким то хуем получается дороже?
3. То что касается моральных аспектов, то в ассоциации не слова не сказано про узаконивание однополых браков, а налоги каждая европейская страна определяет самостоятельно.
Я согласен что условия ЕС не слишком выгоды Украине, их нужно обсуждать и пересматривать, но по все видимости у Яныка нет для этого специалистов или желание.
Знаете чем отличаются 15 миллиардов Российского кредита от тех же 15 миллиардов от ЕС? Тем что когда Путин давал яныку эти деньги он понимал что янык и его команда их спиздит и по этому какие либо условия по поводу регулирования экономических процессов даже не выставлял. Европейские банки заинтересованны в возврате денег и если всячески пытаются минимизировать риск воровства.

доказательства????

у украины ще хуже условия!!!!

Доказательство чего? я на 200 % с ним согласен и говорил о том что ассоциацию прежде чем подписывать нужно обсуждать и дорабатывать. А вот о однополых браках и о разрыве отношений с восточными партнерами я в этом видео доказательств по чему то не увидел.

[^]
Mishkall
3

мизантроп и социопат

skeletron
нет, просто ты как в той шутке, когда слепой смеется над одноглазым потому что тому солнце в глаз слепит

[^]
Syopa
-4

Шутник

Цитата (DiManD @ 18.02.2014 - 15:25)
Блин просто удивительно, что этого никто не понимает или не желает понимать.

Не, у ясен хуй, оно же с беларусии виднее, кто у нас куда рвётся.... faceoff.gif

[^]
Antibzdun
4

Ярила

Цитата (DiManD @ 18.02.2014 - 16:27)
Цитата (Василек @ 18.02.2014 - 15:24)
Цитата

менталитет. ты же сам задвигал мне про менталитет. Потому и живут как люди, работают же. А не шины жгут :).

Успокойся, Василек - баба, только имя мужское и в профиле пол - мужской.
Но, возможно, все сложнее....

[^]
Василек
-2

Приколист

Цитата
Цитата

Россия живет лучше нас не потому что работать умеет. Не умеете. Качаете из земли нефть и газ и на это живете.

Добавлено в 15:33
Цитата

откорректировала я уже профиль, учла критику. ))))))

[^]
CJ777Sniper
18.02.2014 - 15:35
7

Балагур

вот еще с места событий.... экстремисты как свора шакалов накинулись на забитого солдата... и вместо помощи раздевают его!!!!! Это ваша ЦЫВИЛЬНАЯ ЕВРОПА!!!???!!!

Это сообщение отредактировал CJ777Sniper - 18.02.2014 - 15:36

[^]
skeletron
18.02.2014 - 15:36
0

Балагур

Цитата
skeletron нет, просто ты как в той шутке, когда слепой смеется над одноглазым потому что тому солнце в глаз слепит

я просто намекнул тебе, что с вашей стороны спрашивать о "достижениях за последние 20 лет", не считая более ранних - это как одному нищему выебываться перед другим, что этот проебал найденную денежку, а второй даже не нашел.

Это сообщение отредактировал skeletron - 18.02.2014 - 15:36

[^]
Ales1232345
18.02.2014 - 15:37
0

Ярила

Цитата (Василек @ 18.02.2014 - 16:31)
Цитата
Цитата

Россия живет лучше нас не потому что работать умеет. Не умеете. Качаете из земли нефть и газ и на это живете.

Цитата

А фотка есть , а сколько лет? cool.gif

[^]
Геррис
18.02.2014 - 15:38
3

Приколист

Цитата (Syopa @ 18.02.2014 - 18:29)
Цитата (Геррис @ 18.02.2014 - 15:23)

Болезный,вы меня с кем-то спутали. Цитату про меня и ЧФ потрудитесь в студию,или будете объявлены пиздаболом.

Ну может я вас с другим таким же "идейным" спутал. разве ж за вами такими тут уследишь? вы же как тараканы плодитесь :)
И что это за слово такое "болезный"? Это ваш родственник чтоли? gigi.gif
Вы меня обьявите пиздаболом? О май гад..... Как мне с этим дальше жить прийдётся.... shum_lol.gif
Ну да ладно, это всё лирика. Вы опять уходите от темы (причём уже както совсем тупо) - почему вы не едете помагать беркуту? cool.gif

Да живите,как хотите. Пиздабольте дальше,срите в каментах,такая уж у вас высокая участь lol.gif

[^]
skeletron
18.02.2014 - 15:39
2

Балагур

Цитата
вот еще с места событий.... экстремисты как свора шакалов накинулись на забитого солдата... и вместо помощи раздевают его!!!!!

видео с беркутом и казаком напомнить? тогда, кстати, еще снег лежал. или "свои" априори всегда герои и все делают правильно, а "чужие" всегда пидорасы?
впрочем, от сторонников ПР нам к двойным стандартам не привыкать.

[^]
Antibzdun
18.02.2014 - 15:39
1

Ярила

Цитата (Василек @ 18.02.2014 - 16:31)
Цитата
Цитата

Цитата

Ну ты бы какой-нибудь портрет женский на аватар приделала бы.
А то разводишь пацанов попусту))))

[^]
oigen
18.02.2014 - 15:40
0

Весельчак

Цитата (skeletron @ 18.02.2014 - 16:36)
Цитата
skeletron нет, просто ты как в той шутке, когда слепой смеется над одноглазым потому что тому солнце в глаз слепит

я просто намекнул тебе, что с вашей стороны спрашивать о "достижениях за последние 20 лет", не считая более ранних - это как одному нищему выебываться перед другим, что этот проебал найденную денежку, а второй даже не нашел.

что вы всё передергиваете! в росии появились новые герои- Ахмад кадыров! в Росси люди стали более лучше жить! дочки президента Путина живут в европе! люди в России стали более лучше жить и одеваться! у Сердюклвой знаете сколько было обнаружено украшений и одежды! ну лучше же стали жить в России! почему вы спорите?

[^]
Василек
18.02.2014 - 15:41
-3

Приколист

Цитата
А фотка есть , а сколько лет? cool.gif

А номер счета в банке не назвать? ))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 120157
0 Пользователей:
Страницы: (73) « Первая ... 55 56 [57] 58 59 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх