Как выглядит сейчас центр Киева, Улица Грушевского после баталий.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (73) « Первая ... 52 53 [54] 55 56 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CJ777Sniper
18.02.2014 - 13:59
1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (skeletron @ 18.02.2014 - 12:54)
Цитата
Почитай интеграцию с ЕС.

Я читал. поэтому не надо мне рассказывать сказки! где там налоги 1000%, а? какой пункт, напиши, я уже открыл файл с договором ассоциации.
Цитата
Оппозиция - ЕС... - разлагающаяся экономика, кредитная кабала для внуков и правнуков

а, так это оппозиция за последние 4 года потратила 13 миллиардов баксов из золотовалютного запаса и взяла 16 миллиардов в долг под проценты?!
это при оппозиции в прошлом году понизили вдвое срок выплат по безработице, это при оппозиции за последние 2 года так улучшили инвестиционный климат в Украине, что треть инвесторов закрывает проекты тут?
Или это при оппозиции у меня за последние 3 года коммуныльные услуги подорожали в 3 раза?!
Все, что ты тут написАл - это все УЖЕ сделала ПР по указке яныка. открой глаза, страна разграблена, производства переведены в частные руки, пенсии мизерные и цены все время растут!
у нас уже коммунальные близки к европейским, у нас уже цены в магазинах ВЫШЕ европейских, у нас уже налоги ВЫШЕ европейских, только зарплаты ниже. я был в Европе не раз, я работаю с европейцами и у меня много друзей там. я лично видел, какие там цены, а не со слов азирова говорю (кстати, где он? а?). так что все, чем ты пугаешь, мы уже прошли. только не под руководством оппозиции, а под руководством яныка. и если тебе не нравится такое положение дел - то винить в этом нужно как раз яныка! открой, наконец, глаза!

смотрю в книгу - вижу фигу

Это сообщение отредактировал CJ777Sniper - 18.02.2014 - 14:00

[^]
Latrodectus
18.02.2014 - 14:03
1

Приколист

Цитата (DrMortal @ 18.02.2014 - 12:35)
"Оба фронта остановились. Наши перегруппировались ... Беркут ждут сообщения о дополнительных премиях"

"Беркутня стрелявшая и бросавшая гранаты с крыши, заблокирована в том доме и не может никуда уйти. Их там четверо. Умоляют своих о помощи."

признайся хоть себе, ты идиот?

[^]
skeletron
18.02.2014 - 14:03
0

Балагур

Цитата
смотрю в книгу - вижу фигу

А может, лучше самому почитать, чем смотреть политическую заказуху? причем, судя по логотипу, никто и не собирался скрывать, что это - заказуха.
Кстати, подумай вот еще о чем: производственные мощности не модернизировались на большинстве предприятий со времен СССР. и крайне изношены. нынешние "хозяева" знают, что они тут временно. И жить здесь после окончания полномочий не намерены (опять же, напоминаю про азирова). поэтому главное - получить прибыль, никто ни во что вкладывать не хочет. поэтому без модернизации производства сколько еще протянет промышленность? год, два, пять? можернизация неизбежна! так, может, делать ее сразу настраиваясь на современные стандарты качества? и чем быстрее начнем, тем быстрее закончим этот переходные период. без него все равно никак!
ЗЫ. и, кстати, если тебе что-то не нравится в том договоре ассоциации (мне лично некоторые моменты неприемлимы! и я лично против именно того договора), то не забывай, что готовили его люди яныка. и у них была возможность обсуждать условия. а они подготовили эти. почему теперь ты считаешь их героями и "хранителями Украины"? они всего лишь хотят продать ее подороже.

Это сообщение отредактировал skeletron - 18.02.2014 - 14:10

[^]
Svem691
18.02.2014 - 14:04
1

Романтик-отморозок

Цитата (мнумужик @ 18.02.2014 - 14:49)
молодцы мужики!!!! западная Украина рулит!!! она как зажигалка, без нее сидели бы вместе с юго-востоком в рассейском говне... а с уголовниками типа нашего зека и пидарасами в погонах не хуй разговаривать,,,,убивать их к хуям надо,,,тех конченых четверых петухов с крыши выкинуть на хер,,,пущай полетают,,СЛАВА УКРАИНЕ!!!

рс::: россиянам предлагаю идти вздрочнуть на ветку где фсбэшник бабу отпиздил, после того как прийдет осознание что вам смачно харкнули в морду подумайте достойны ли комментировать происходящее в чужой стране

Понятно милейший , Вам бы не на ЯПе комменты строчить . А лучше на прием в дурдоме записаццо. А может у Вас в дурке инет ? Тогда понятно.
Скрытый текст
Ты мразь и не достоин писать на РУССКОМ языке ...

[^]
байкер
18.02.2014 - 14:04
4

инструктор-х уюктор

Цитата (MadeInMoscow @ 18.02.2014 - 13:00)
Цитата (DrMortal @ 18.02.2014 - 13:55)
силён "юрыст" хуле
ещё упражнения в дебилизме от тебя будут?

Ух, на личности перешел. Умничка, хорошо показал себя. Понимаю, зацепил вопрос, да? Так хочется революции, но зад поднять лень. После революции сразу житуха-то будет о-го-го, да? Сразу заработают конторы, бизнес расправит плечи и потекут европейские деньги в карманы гарных хлопцев rulez.gif Упражнения будут в ответ на твой бред. Так ты с Майдана пишешь про диванных войнов или из мягкого кресла?

А им сейчас уже от злости пох. Проиграли их "светлые" головы майданную дуэль.)))

Это их кредо быдланское если нечего ответить, так хоть гадость какую-нить залепить. На гадости у них багаж знаний огромен.
Мне так нравится его дразнить, как обезьянку в зоопарке.)))

[^]
DrMortal
18.02.2014 - 14:06
-3

Ярила

Svem691
Цитата
Провокатор , хуле ..

да ты понимаешь, я могу и не постить нихера, сиди в вакууме и обсирай
ваши кстати активизировались
твиттера московские, постят через мейлсру агента а вот айпишнеки наши, локально с правительсвенного квартала
совсем не палитесь чо

там скорую остановили...а в ней..угадайте
Рыбак,ёпта
как Керенский сбегал, жаль что не в женском платье, иуды, бля

Добавлено в 14:08
байкер
Цитата

о, приполз))
скрин видел,не?
чо скажешь? на это?

[^]
Василек
18.02.2014 - 14:10
-2

Приколист

Цитата
А им сейчас уже от злости пох. Проиграли их "светлые" головы майданную дуэль.)))

Это их кредо быдланское если нечего ответить, так хоть гадость какую-нить залепить. На гадости у них багаж знаний огромен.

Прикольное ты себе занятие нашел - дразнить обезьян в зоопарке. На большее способностей нету? lol.gif

[^]
байкер
18.02.2014 - 14:10
3

инструктор-х уюктор

Цитата (DrMortal @ 18.02.2014 - 13:27)
где там наш компренде Байкер неверящий что там Беркут был?
была минутка, скрин побольше сделал, любуйтесь ёпта

Это майдаунов переодели.))) gigi.gif

[^]
ANTIMAYDAN
18.02.2014 - 14:12
3

Шутник

Цитата (байкер @ 18.02.2014 - 15:10)
Цитата (DrMortal @ 18.02.2014 - 13:27)
где там наш компренде Байкер неверящий что там Беркут был?
была минутка, скрин побольше сделал, любуйтесь ёпта

Это майдаунов переодели.))) gigi.gif

Точно майдантутые Руслана и Кличко переоделись!!!!
Скоро поджигать себя начнут!!!!

[^]
DrMortal
18.02.2014 - 14:13
-1

Ярила

байкер
Цитата
Это майдаунов переодели.)))

нормально, поржал
лан, не напрягайся
инсульт схватишь вообще мычать начнёшь)

[^]
байкер
18.02.2014 - 14:19
2

инструктор-х уюктор

Цитата (DrMortal @ 18.02.2014 - 14:13)
байкер
Цитата
Это майдаунов переодели.)))

нормально, поржал
лан, не напрягайся
инсульт схватишь вообще мычать начнёшь)

С тобой какой нах инсульт?! Ты так меня веселишь, а смех как ты знаешь продлевает жизнь.
Хоть и грешно смеяться над безумными. bud.gif

[^]
karambo
18.02.2014 - 14:22
1

Весельчак

Цитата
убивать их к хуям надо,,,тех конченых четверых петухов с крыши выкинуть на хер,,,пущай полетают,,СЛАВА УКРАИНЕ!!!

ну, если уже здесь(!) у б и в а т ь (!) призывают(!) - наверное, это кому-нибудь нужно...

[^]
ANTIMAYDAN
18.02.2014 - 14:25
1

Шутник

Майданутая гопота скоро получит пиздюлей
и в огонии пытается проявить себя ,
тем более денюжки прокушали все революционные!!!!

[^]
DrMortal
18.02.2014 - 14:30
-1

Ярила

ANTIMAYDAN
да пизда уже твоему беркуту, два кордона осталось и два водомёта

"Новинский как депутат, контролирует значительное количество фракции сможет попасть к Януковичу и убедит его согласиться на одновременные досрочные выборы Президента и Парламента.

10 мин. тому регионал В. Новинский в сопровождении Турчинова вышли из ВР и направляясь по улице Липской, где уперлись в границу Беркута. Беркут их не выпускал, а потом начал бросать шумовые гранаты в толпу, среди которого были нардепы ..."
гранаты весёлые
эфками этих гондонов закидать надо и пиздец

Как выглядит сейчас центр Киева

[^]
Василек
18.02.2014 - 14:31
0

Приколист

Участники акции протеста в центре столицы периодически проводят по улице Институтской захваченных ими сотрудников милиции в сторону Майдана Независимости.
Об этом сообщает "Интерфакс-Украина".
Протестующие провели под руки по меньшей мере 5 правоохранителей от эпицентра противостояния в сторону главной площади столицы.
Правоохранители были в порванной одежде, без головных уборов, на лицах была видна кровь.

[^]
skeletron
18.02.2014 - 14:33
0

Балагур

Цитата
Участники акции протеста в центре столицы периодически проводят по улице Институтской захваченных ими сотрудников милиции в сторону Майдана Независимости.

Зачем? надо было их закидать ихними же гранатами с привязанными болтами. это было бы справедливо! хотя, если использовать их как заложников, то это тоже справедливо. власть же использует заложников. баш на баш получается.

[^]
Василек
18.02.2014 - 14:35
1

Приколист

Цитата

Зачем? надо было их закидать ихними же гранатами с привязанными болтами. это было бы справедливо! хотя, если использовать их как заложников, то это тоже справедливо. власть же использует заложников. баш на баш получается.

Нельзя же поступать так как они. Мы не убийцы.
О, Симоненко удалось тоже удрать из Рады. Коммунисты остались без головы.

Это сообщение отредактировал Василек - 18.02.2014 - 14:37

[^]
ZASHIBISA
18.02.2014 - 14:35
-5

Герой невидимого фронта

Если бы в моем городе гопники захватили полицейских ,
я бы взял свой карабин и пошел их освобождать от гопников!!!!!

[^]
Квазимода
18.02.2014 - 14:36
4

Ярила

да неужели на Украине нет ни одного генерала с яйцами вбить этих майданутых в асфальт. страна на краю гибели.

[^]
karambo
18.02.2014 - 14:39
-2

Весельчак

Цитата
да неужели на Украине нет ни одного генерала с яйцами вбить этих майданутых в асфальт. страна на краю гибели.

Зато бригада нанятых писателей рекомендует гражданам страны, как же им поступить с гражданами их же страны...
Блин, я понимаю, конечно, сайту выгодно содержать активные животрепещущие темы - ну, там, трафик, деньги, посещалка, уники и всё такое...
Банить за капс и малейший чих - и, блядь, наблюдать за разжиганием сами знаете чего...

[^]
Svem691
1

Романтик-отморозок

Цитата (skeletron @ 18.02.2014 - 15:33)
Цитата

Понятно...Призыв европейца и демократа . lol.gif На счет заложников эпично.
А как на счет того что у ментов такая работа , и они за это получают деньги , и давали присягу ?

[^]
DrMortal
-2

Ярила

только не рассказывайте, что это виолончелисты пошли)

[^]
MausMike
2

Ярила

Все таки команда овоща феерически тупа, проебать столько возможностей для урегулирования конфликта и дождаться мужиков с вилами это просто верх ебланства.

[^]
timevendor
18.02.2014 - 14:40
2

Шутник

Цитата (ZASHIBISA @ 18.02.2014 - 15:35)
я бы взял свой карабин и пошел их освобождать от гопников!!!!!

А пока гопники не трогают полицейских, ты будешь доказывать, что в твоём городе всё в полном порядке?

[^]
skeletron
18.02.2014 - 14:40
2

Балагур

Цитата

А если бы гопники-полицейские захватили твою жену? если сексуальных фантазий мало, то погугли, что делали менты во Врадиевке. кого бы ты пристрелил? жену? себя?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 120159
0 Пользователей:
Страницы: (73) « Первая ... 52 53 [54] 55 56 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх