Как выглядит сейчас центр Киева, Улица Грушевского после баталий.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (73) « Первая ... 51 52 [53] 54 55 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Василек
18.02.2014 - 13:23
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата
А кто ты такой , что бы просить их уйти?
У вас были выборы президента, все их признали в Гейропе.
Имей совесть признавать свое паражение бездельник!!!

А о такой процедуре как досрочные выборы не слыхал, работник? Оно и понятно, за работой некогда узнать.)))

[^]
Mangustoid
18.02.2014 - 13:23
2

Ярила

Цитата (Василек @ 18.02.2014 - 13:19)
Цитата
С Вами не интересно, Вы мне на прошлые вопросы не ответили.

...но по теме, то что майданщики кидают бутылки с бензином в людей - это Вас не смутило... )))

Ответила, только не сразу. Работа... Люди имею право на защиту, даже если нападающий - милиционер.

"Беркут" стоит в оцеплении и охраняет мирных людей от вас.
Никто на вас не нападает. Это санкционированный проход. Разрешенный.
Но вам же необходимо выпендриться, да? Обозначить борьбу за свободу спецэффектами.

Ужимки ваших провокаторов уже ни на что не повлияют.
Только люди пострадать могут.

[^]
DrMortal
18.02.2014 - 13:24
-1

Ярила

Цитата (Василек @ 18.02.2014 - 13:09)
Регионалы сбежали из Рады по подземному переходу. Парочку коммунистов, которые хотели сбежать следом, отоварили.
http://ipress.ua/news/u_radi_pobyly_komunistiv_47307.html

ухуеть
похоже на правду, все трансляции оттуда поблочены,
связи с народом тоже нет(

Как выглядит сейчас центр Киева

[^]
ANTIMAYDAN
18.02.2014 - 13:24
-3

Шутник

[QUOTE=Василек,18.02.2014 - 14:21] Из-под Верховной Рады вывели уже больше сотни раненых. Их забирают "скорые" из-под Дома офицеров. Об этом сообщает корреспондент LB.ua с места событий.
Ранения в основном в голову. Корреспондент сообщает, что милиция бросает гранаты, к которым привязаны болты, практически в упор в протестующих, из-за чего ранено так много людей. Также милиция применяет травматическое оружие.
Молодцы БЕРКУТОВЦЫ!!!!!!
moderator.gif moderator.gif moderator.gif moderator.gif

Это сообщение отредактировал ANTIMAYDAN - 18.02.2014 - 13:24

[^]
CJ777Sniper
18.02.2014 - 13:25
-3

Балагур

Жутко! От беспредела и безнаказанности быдла!

Противно! От того, что было пытается навязать ярмо всей стране!

Печально! От скудоумия и узколобости быдло-особей гордо зовущих себя "активистами" и "революционерами"

Страшно! Страшно за будущее страны, как говорил Иисус "ГСПОДИ ПРОСТИ ИХ! ИБО НЕ ВЕДАЮТ, ЧТО ТВОРЯТ!" А от себя прошу Боже, пусть нас минет чаша сия, не допусти победы этой мрази! И снова как в 2004 правления русофобского отребья и растерзания страны гегемонами ЕС!

Гордо! С гордостью смотрю на стойкость Беркута и солдат, они наш оплот и единственная защита от анархии эти подонков майданутых!

С надеждой! С надеждой смотрю в будущее, надеюсь на силу духа власти, на приказ Януковича "РАЗОГНАТЬ НЕМЕДЛЕННО"! На поддержку Путина и России в сей нелегкий час!

Это сообщение отредактировал CJ777Sniper - 18.02.2014 - 13:26

[^]
Svem691
18.02.2014 - 13:25
3

Романтик-отморозок

Цитата (Василек @ 18.02.2014 - 14:18)
Цитата
Простите мое тупоумие , а когда расстреляете Януковича и К , ПР и т.д , сразу на Украине наступит рай ? Или кого следующих пойдете расстреливать ? Просьба ответить плиз..

Три месяца просим их добровольно уйти. Это значит "расстрелять"?

" банда геть " , если перевести на русский это " мы требуем досрочные президентские выборы " ? Я правильно перевел ? lol.gif
А как на счет конституции Украины или референдума ? Или на закон иногда можно плевать...Насколько я слышал , одно из требований майдана было соблюдение законов властью ...А как на счет себя ? (майдана)

[^]
DrMortal
18.02.2014 - 13:27
-2

Ярила

где там наш компренде Байкер неверящий что там Беркут был?
была минутка, скрин побольше сделал, любуйтесь ёпта

Как выглядит сейчас центр Киева

[^]
skeletron
3

Балагур

Цитата

Он охраняет депутатов. если ты так любишь лизать им жопы, то почему ты их, депутатов, оскорбляешь, сравнивая с людьми? они боги, а вокруг - быдло.
ANTIMAYDAN - вообще больной человек. впрочем, я думаю, что он свои посты тут за деньги пишет.

[^]
ANTIMAYDAN
-1

Шутник

Цитата (Svem691 @ 18.02.2014 - 14:25)
Цитата (Василек @ 18.02.2014 - 14:18)
Цитата
Простите мое тупоумие , а когда расстреляете Януковича и К , ПР и т.д , сразу на Украине наступит рай ? Или кого следующих пойдете расстреливать ? Просьба ответить плиз..

Три месяца просим их добровольно уйти. Это значит "расстрелять"?

" банда геть " , если перевести на русский это " мы требуем досрочные президентские выборы " ? Я правильно перевел ? lol.gif
А как на счет конституции Украины или референдума ? Или на закон иногда можно плевать...Насколько я слышал , одно из требований майдана было соблюдение законов властью ...А как на счет себя ? (майдана)

На референдуме за партию регионов будет 56% ,
они опять просрут , т.к большей поддержки не получат.
Так ,что майданутым остается только через неформалов и гопников действовать!!!!!

[^]
Василек
18.02.2014 - 13:28
0

Приколист

Цитата
Но вам же необходимо выпендриться, да? Обозначить борьбу за свободу спецэффектами.

Вот этих мирных людей охраняют?" В то время, как в правительственном квартале проходят столкновения бойцов МВД и активистов Майдана, на площади между Верховной Радой и Мариинским парком проходит митинг Партии регионов.
Около 5 тысяч человек под охраной милиции призывают бойцов спецназа силой выбить оппонентов из центра Киева"
http://glavcom.ua/news/185466.html

Добавлено в 13:29
Цитата
С надеждой! С надеждой смотрю в будущее, надеюсь на силу духа власти, на приказ Януковича "РАЗОГНАТЬ НЕМЕДЛЕННО"! На поддержку Путина и России в сей нелегкий час!

Это че было? Ты уже с палкой в поезде на Киев?

[^]
skeletron
18.02.2014 - 13:30
3

Балагур

Цитата
С гордостью смотрю на стойкость Беркута и солдат, они наш оплот и единственная защита от анархии эти подонков майданутых!

Дядька, да ты слеп, как крот!
В этой стране в последние годы анархия и беспредел исходят как раз от ментов.
на майдане - идеальный порядок и организованность, если сравнивать его с Украиной в целом.
впрочем, кому я тут объясняю? гордитесь и верьте. потом, когда налоги будут составлять 70% от зарплаты, не забудьте еще "батю" в жопу поцеловать.

[^]
Василек
18.02.2014 - 13:30
2

Приколист

Цитата

Есть в конституции импичмент и досрочные выборы.. В чем вопрос?

[^]
Mangustoid
18.02.2014 - 13:31
1

Ярила

Есть такая фраза: "Неразумных не вразумляют".

Всего вам хорошего Василек и skeletron.
Авось свидимся ещё, но эта тема себя исчерпала. Вы не видите дальше собственного носа. Жаль...

[^]
Svem691
18.02.2014 - 13:32
3

Романтик-отморозок

Цитата
Около 5 тысяч человек под охраной милиции призывают бойцов спецназа силой выбить оппонентов из центра Киева"

Василек
Че за бред ? Бойцов спецназа не надо призывать , они должны получить ПРИКАЗ....

[^]
Василек
18.02.2014 - 13:33
4

Приколист

Цитата
Молодцы БЕРКУТОВЦЫ!!!!!!

Протестующие взяли штурмом офис партии регионов.

Добавлено в 13:34
Цитата
Авось свидимся ещё, но эта тема себя исчерпала. Вы не видите дальше собственного носа. Жаль...

Конечно, свидимся. Как свободные народы в свободной Европе.

Добавлено в 13:35
Цитата

Василек
Че за бред ? Бойцов спецназа не надо призывать , они должны получить ПРИКАЗ....

У нас с той стороны, властной, всегда бред. Мы привыкли.

[^]
Svem691
18.02.2014 - 13:35
1

Романтик-отморозок

Василек
Цитата

Охуеть... lol.gif Надо полагать , Вы сейчас шампанское открываете ?

Это сообщение отредактировал Svem691 - 18.02.2014 - 13:40

[^]
DrMortal
18.02.2014 - 13:35
0

Ярила

Цитата
Молодцы БЕРКУТОВЦЫ!!!!!!

расслабся
"Оба фронта остановились. Наши перегруппировались ... Беркут ждут сообщения о дополнительных премиях"

"Беркутня стрелявшая и бросавшая гранаты с крыши, заблокирована в том доме и не может никуда уйти. Их там четверо. Умоляют своих о помощи."
вот он твой Беркут

там на Липской сейчас стычка будет, можете камерами туда ехать

[^]
ANTIMAYDAN
18.02.2014 - 13:36
-1

Шутник

БЕРКУТ -вызывает Уважение!!!
Майданутые -вызывают брезгливость и желание разогнать по норам.

[^]
Василек
18.02.2014 - 13:39
1

Приколист

Цитата
Цитата
Молодцы БЕРКУТОВЦЫ!!!!!!

Добавлено в 13:34
Цитата

Конечно, свидимся. Как свободные народы в свободной Европе.

Охуеть... lol.gif Надо полагать , Вы сейчас шампанское открываете ?

Вы что, больной ? Просто нет другого пути у нас как завоевать свободу. Мирно пытались всю зиму, просили весь мир о помощи. Никто не помог.

[^]
CJ777Sniper
18.02.2014 - 13:40
-6

Балагур

Цитата (skeletron @ 18.02.2014 - 12:30)
Цитата
С гордостью смотрю на стойкость Беркута и солдат, они наш оплот и единственная защита от анархии эти подонков майданутых!

Дядька, да ты слеп, как крот!
В этой стране в последние годы анархия и беспредел исходят как раз от ментов.
на майдане - идеальный порядок и организованность, если сравнивать его с Украиной в целом.
впрочем, кому я тут объясняю? гордитесь и верьте. потом, когда налоги будут составлять 70% от зарплаты, не забудьте еще "батю" в жопу поцеловать.

это ты слеп! Почитай интеграцию с ЕС... и когда твоя зп будет составлять 0 а налоги 1000% ЭТО Ж ЕВРОПА! Не забудь своих горлопанов в их протраханые жопы вылизать!

НА КОНУ СУДЬБА СТРАНЫ!!!!

Янукович - ТС - развитие, поддержание производства, взаимные связи, сотрудничество и инвестиции, да он не ангел но МЫ ЕГО ВЫБРАЛИ ЛЕГИТИМНО А НЕ БАНДИТСКИМ РЕЙДЕРСКИМ ЗАХВАТОМ!!!

Оппозиция - ЕС... - разлагающаяся экономика, кредитная кабала для внуков и правнуков, колония ЕС где их интересуют только ресурсы, а на людей насрать, сокращение бюджетных мест на 60%, сокращение бюджетных выплат на 40%, рост коммунальных платежей до среднеевропейских (за зарплаты речи вообще нет), уничтожение всего производства и сельского хозяйства, насаждение "европейских ценностей" пидарвы и инцеста, секс просвещение детей и педофилии, растаскивание страны по кускам другими странами членами ЕС... НИ О КАКИХ БЕЗВИЗОВЫХ РЕЖИМАХ, КОМПЕНСАТОРНЫХ МЕХАНИЗМАХ И ТЕМ БОЛЕЕ ЧЛЕНСТВЕ В ЕС РЕЧИ ВООБЩЕ НЕ ИДЕТ!!! Ваша троица тупо продала страну!!! ВСЮ СТРАНУ!!!

ТЕБЕ БЛЯТЬ МАЛО!!!! Понять сложно, хуле... это не сала украине moderator.gif moderator.gif moderator.gif НУ КАК ВАМ ДОЛБОЁБАМ ЭТО ОБЪЯСНИТЬ ЕЩЕ!!!!

Это сообщение отредактировал CJ777Sniper - 18.02.2014 - 13:48

[^]
DrMortal
18.02.2014 - 13:48
-2

Ярила

"Стало известно, что титушек опять переодевают ментами. Будет попытка будет совершать нападения на посольства Польши и скорее всего Германии. Заказ российского тв."

"Дом офицеров взято ... Там теперь медпункт ... Титушки получили на метро Арсенальной ... ... Регионалы и коммунисты бежали с ВР ...
Она свободна для пункта обогрева ....
это единственная функция, которая может оправдать существование этого сооружения"

такие дела...

[^]
мнумужик
18.02.2014 - 13:49
-4

Шутник

молодцы мужики!!!! западная Украина рулит!!! она как зажигалка, без нее сидели бы вместе с юго-востоком в рассейском говне... а с уголовниками типа нашего зека и пидарасами в погонах не хуй разговаривать,,,,убивать их к хуям надо,,,тех конченых четверых петухов с крыши выкинуть на хер,,,пущай полетают,,СЛАВА УКРАИНЕ!!!

рс::: россиянам предлагаю идти вздрочнуть на ветку где фсбэшник бабу отпиздил, после того как прийдет осознание что вам смачно харкнули в морду подумайте достойны ли комментировать происходящее в чужой стране

[^]
DrMortal
18.02.2014 - 13:53
0

Ярила

Mangustoid
Цитата

родной мой, когда люди подошли к ВР, в них начали кидать камни и гранаты из за спин ВВ-шников всякие мутные пидарасы в кроссовках (читай антимайдановцы двусотрублёвые)
а беркут твой хвалёный по норам, там на переднем крае пацанва из ВВ
на стримах всё есть и видно, такшта не надо тут ля ля

[^]
skeletron
18.02.2014 - 13:54
2

Балагур

Цитата
Почитай интеграцию с ЕС.

Я читал. поэтому не надо мне рассказывать сказки! где там налоги 1000%, а? какой пункт, напиши, я уже открыл файл с договором ассоциации.
Цитата
Оппозиция - ЕС... - разлагающаяся экономика, кредитная кабала для внуков и правнуков

а, так это оппозиция за последние 4 года потратила 13 миллиардов баксов из золотовалютного запаса и взяла 16 миллиардов в долг под проценты?!
это при оппозиции в прошлом году понизили вдвое срок выплат по безработице, это при оппозиции за последние 2 года так улучшили инвестиционный климат в Украине, что треть инвесторов закрывает проекты тут?
Или это при оппозиции у меня за последние 3 года коммуныльные услуги подорожали в 3 раза?!
Все, что ты тут написАл - это все УЖЕ сделала ПР по указке яныка. открой глаза, страна разграблена, производства переведены в частные руки, пенсии мизерные и цены все время растут!
у нас уже коммунальные близки к европейским, у нас уже цены в магазинах ВЫШЕ европейских, у нас уже налоги ВЫШЕ европейских, только зарплаты ниже. я был в Европе не раз, я работаю с европейцами и у меня много друзей там. я лично видел, какие там цены, а не со слов азирова говорю (кстати, где он? а?). так что все, чем ты пугаешь, мы уже прошли. только не под руководством оппозиции, а под руководством яныка. и если тебе не нравится такое положение дел - то винить в этом нужно как раз яныка! открой, наконец, глаза!

[^]
Svem691
18.02.2014 - 13:55
1

Романтик-отморозок

DrMortal
Цитата
"Стало известно, что титушек опять переодевают ментами. Будет попытка будет совершать нападения на посольства Польши и скорее всего Германии. Заказ российского тв."

Я еще слышал , что Янукович позвал на помощь местный ОМОН с Альфа Центавра , и они нападут на посольство государства .. Папуа -новая Гвинея
Провокатор , хуле ..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 120159
0 Пользователей:
Страницы: (73) « Первая ... 51 52 [53] 54 55 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх