Памятка мужчинам в отношениях с девушками 21 века

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (112) « Первая ... 53 54 [55] 56 57 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Умачка
27.08.2025 - 22:18
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Шруповврот @ 27.08.2025 - 20:14)
да ладно, вот тебя прямо так называют?

Ну вот назвал этот... У которого рот в сперме. Ник забыла

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Умачка
27.08.2025 - 22:20
2

Ярила

Цитата (hobotoff @ 27.08.2025 - 20:43)
Не "когда то созданном мужчинами", а созданном и воспроизводимом мужчинами постоянно и ежеминутно. Строятся дома, добывается уголь и нефть, тепло от ГЭС идёт в жилища, строятся автомобили и в них заливается бензин, работает интернет, выпускаются айфоны, ловятся морепродукты, и т п. Ну а создание "без пениса" сидит в айфоне на ЯПе, в комфортной теплой квартире, с освещением на улицах, берегущими ее патрулями ППС и т.д

Я счас взрыдну... Как это... ТХ- бинго

[^]
hobotoff
27.08.2025 - 22:21
-4

Ярила

Цитата
А также принимают роды, делают уколы, учат детей, стригут, шьют одежду, пекут хлеб, продают товары, чистят одежду в химчмстках, ведут бухучет...
Ой, нет. Это же все женщины делают.

Конечно. Ведь акушеров, поваров, закройщиков, врачей, учителей, бухгалтеров и продавцов мужчин - их нет. (Л - логика). А если ещё погуглить кто признан лучшим в своей профессии, в истории - портные, учителя, бухгалтеры, врачи, пекари.....

[^]
Умачка
27.08.2025 - 22:22
0

Ярила

Цитата (бnova @ 27.08.2025 - 20:46)
Да, он из яблок жи

У нас желтый домашний. Капец вкусный

[^]
Умачка
27.08.2025 - 22:24
2

Ярила

Цитата
Конечно. Ведь акушеров, поваров, закройщиков, врачей, учителей, бухгалтеров и продавцов мужчин - их нет.

А типа к работе пищевой и строительной промышленности женщины отношения не имеют? Среди женщин нет программистов? Они не работают в полиции? Нарисовал картину, как мужик пашет, мир созидает, а бабы с айфонами сидят. 🤣 ни разу такой не наблюдала.

[^]
Умачка
27.08.2025 - 22:28
3

Ярила

Цитата
Создание «без пениса» для начала, нянькалась с тобой в саду, сопли вытирало. Потом ставило тебе прививки от оспы, потом кормило в школьной столовой. И т. д. И т.п.
Можно не надо тут членом со мной мерится?

А мне интересно, реально есть дебилы, которые думают, что наличие полового члена само по себе предполагает созидательное начало ее носителя? Типа к игрек-хромосоме оно цепляется, что ли? Как у котов рыжий цвет? Или, может, под мошонкой засело. Мне один клоун до усрачки доказывал, что у мужиков есть специальный ген справедливости. Ген. Справедливости.

[^]
Умачка
27.08.2025 - 22:29
1

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 27.08.2025 - 22:15)
Да нормальная у меня морда
* не твой, вот ты и бесишься

Я так и думала, что ты толстый

[^]
Умачка
27.08.2025 - 22:31
2

Ярила

Цитата (Шруповврот @ 27.08.2025 - 21:35)
а ему зачем твои дети?

Ну не хочет он детей, пусть не делает

[^]
Умачка
27.08.2025 - 22:33
4

Ярила

Я поняла, зачем я в эти темы люблю заходить. Мужа прямо любить начинаю сильно, что он не как эти❤️

[^]
Reisen
27.08.2025 - 22:40
-1

Ярила

Цитата (ЯLisa @ 27.08.2025 - 22:09)
Цитата (hobotoff @ 27.08.2025 - 20:43)
Строятся дома, добывается уголь и нефть, тепло от ГЭС идёт в жилища, строятся автомобили и в них заливается бензин, работает интернет, выпускаются айфоны, ловятся морепродукты,  и т п.

А также принимают роды, делают уколы, учат детей, стригут, шьют одежду, пекут хлеб, продают товары, чистят одежду в химчмстках, ведут бухучет...
Ой, нет. Это же все женщины делают.

Что, вот прям вообще всё? AFAIK ни одна из этих профессий не является только и исключительно женской. dont.gif

[^]
Reisen
27.08.2025 - 22:53
-1

Ярила

Цитата (Умачка @ 27.08.2025 - 22:24)
Цитата
Конечно. Ведь акушеров, поваров, закройщиков, врачей, учителей, бухгалтеров и продавцов мужчин - их нет.

А типа к работе пищевой и строительной промышленности женщины отношения не имеют? Среди женщин нет программистов? Они не работают в полиции? Нарисовал картину, как мужик пашет, мир созидает, а бабы с айфонами сидят. 🤣 ни разу такой не наблюдала.

Ну то есть мужики на грубых и тяжелых работах, на которые женщины не идут, это так, фигня? Или все-таки нельзя без них обойтись?
А вот в "женских" профессиях, как выясняктся, мужиков полнО. Так кто все-таки созидает блага этого мира, а? dont.gif

Это сообщение отредактировал Reisen - 27.08.2025 - 22:53

[^]
Айдэн
27.08.2025 - 22:54
3

...

Цитата (Умачка @ 27.08.2025 - 22:33)
Я поняла, зачем я в эти темы люблю заходить. Мужа прямо любить начинаю сильно, что он не как эти❤️

Угу
Давно говорю: посмотришь на местную флору и фауну,и начинаешь сильнее ценить своё окружение

Профилактика

[^]
Умачка
27.08.2025 - 22:59
3

Ярила

Цитата
Ну то есть мужики на грубых и тяжелых работах, на которые женщины не идут, это так, фигня? Или все-таки нельзя без них обойтись?
А вот в "женских" профессиях, как выясняктся, мужиков полнО. Так кто все-таки созидает блага этого мира, а?

Женщины тоже работают на грубых и тяжёлых работах. На которые мужчины не идут. И еще на них сейчас часто работает техника. Я вообще никогда не ставлю вопрос, что вообще без мужчин можно или нельзя обойтись с точки зрения работы. Без мужчин нельзя обойтись, потому что среди них есть хорошие и дорогие мне люди. У моих детей есть отец и дяди... Потому что меня кто-то любит и я его люблю
Вот почему нельзя обойтись. А не потому, что, блин, кто будет дома строить.

[^]
Reisen
27.08.2025 - 23:03
-1

Ярила

Цитата (Умачка @ 27.08.2025 - 22:59)
Цитата
А вот в "женских" профессиях, как выясняктся, мужиков полнО. Так кто все-таки созидает блага этого мира, а?

Женщины тоже работают на грубых и тяжёлых работах.

Ни разу не видел тётенек даже ни в одной бригаде дорожных рабочих, не говоря уже о чем-то более тяжелом, типа нефтянки или металлургии. Все почему-то предпочитают сидеть и "тыкать в айфончики", и не важно, в офисе или дома. dont.gif

[^]
Kasja222
27.08.2025 - 23:03
5

Маргарита…

Цитата

И вот эти сопливые дети с радостью же когда-то декламировали стихи:
…. А в-четвертых — наша мама
Отправляется в полет,
Потому что наша мама
Называется — пилот!
С лесенки ответил Вова:
— Мама — летчик?
Что ж такого?
Вот у Коли, например,
Мама — милиционер!
А у Толи и у Веры
Обе мамы — инженеры!
А у Левы мама — повар!
Мама-летчик?
Что ж такого!
— Всех важней, — сказала Ната, —
Мама — вагоновожатый,
Потому что до Зацепы
Водит мама два прицепа.
И спросила Нина тихо:
— Разве плохо быть портнихой?
Кто трусы ребятам шьет?
Ну, конечно, не пилот!
Летчик водит самолеты —
Это очень хорошо!
Повар делает компоты —
Это тоже хорошо.
Доктор лечит нас от кори,
Есть учительница в школе.
Мамы разные нужны,
Мамы разные важны.
Дело было вечером,
Спорить было нечего.

А мамы сидели и умилялись.
А выросло вон что…

[^]
Kasja222
27.08.2025 - 23:04
5

Маргарита…

Цитата (Reisen @ 27.08.2025 - 23:03)
Цитата

Ни разу не видел тётенек даже ни в одной бригаде дорожных рабочих, не говоря уже о чем-то более тяжелом, типа нефтянки или металлургии. Все почему-то предпочитают сидеть и "тыкать в айфончики", и не важно, в офисе или дома. dont.gif

А ты лично сколько надоил сегодня угля?

[^]
Vanillacream
27.08.2025 - 23:04
5

Ярила

Цитата (Reisen @ 27.08.2025 - 22:53)
Цитата

А вот в "женских" профессиях, как выясняктся, мужиков полнО. Так кто все-таки созидает блага этого мира, а? dont.gif

Не надо с ног на голову переворачивать gigi.gif В "женских" профессиях не "полно" мужиков, а они там бывают. Как и в "мужских" бывают женщины.

А вообще все это условности, базирующиеся на том, что женщины рожают детей и поэтому им нельзя тяжести таскать, и вообще тяжелые условия труда не положены.
И это правильно. Если рожать.
А если создать искусственную матку и вычеркнуть процессы деторождения-детовоспитания из обычной жизни женщины, то она станет вполне себе сильным и успешным конкурентом мужчины. У нее просто выхода другого не будет.

Вы, мужики, как обычно, своими кривыми руками копаете себе ямы, а потом ныть будете, как вас бабы обижают cool.gif Уже ноете без конца, то ли еще будет gigi.gif

[^]
Умачка
27.08.2025 - 23:07
7

Ярила

Ни разу не видел тётенек даже ни в одной бригаде дорожных рабочих, не говоря уже о чем-то более тяжелом, типа нефтянки или металлургии. Все почему-то предпочитают сидеть и "тыкать в айфончики", и не важно, в офисе или дома.

А я ни разу не видела санитаров-мужчин в домах престарелых. Где хрупкие тетеньки, часто сами почти уже бабушки, в одиночку ворочают тела лежачих больных - а некоторые тела ну очень большие - отмывают их от говна, переодевают и ворочают обратно, получая за это копейки. Я видела женщин-хлебопеков, которые огромные кастрюли таскают и перемешивают там квашню.
Да, мужчины тоже любят тыкать в айфоны или компы, не каждый из них металлург.

[^]
Умачка
27.08.2025 - 23:09
3

Ярила

Цитата (Vanillacream @ 27.08.2025 - 23:04)
Не надо с ног на голову переворачивать В "женских" профессиях не "полно" мужиков, а они там бывают. Как и в "мужских" бывают женщины.

А вообще все это условности, базирующиеся на том, что женщины рожают детей и поэтому им нельзя тяжести таскать, и вообще тяжелые условия труда не положены.
А если создать искусственную матку и вычеркнуть процессы деторождения-детовоспитания из обычной жизни женщины, то она станет вполне себе сильным и успешным конкурентом мужчины. У нее просто выхода другого не будет.

Вы, мужики, как обычно, своими кривыми руками копаете себе ямы, а потом ныть будете, как вас бабы обижают Уже ноете без конца, то ли еще будет

Я вообще читаю и ржу местами. Мне интересно, кто из здешних завсегдатаев-дяденек окажется сильнее физически хотя бы меня. Я не говорю, что никто, но уж точно не только лишь все.

[^]
Reisen
27.08.2025 - 23:11
0

Ярила

Цитата (Kasja222 @ 27.08.2025 - 23:04)
Цитата

А ты лично сколько надоил сегодня угля?

Полтора парсека. hz.gif

[^]
Reisen
27.08.2025 - 23:13
0

Ярила

Цитата (Reisen @ 27.08.2025 - 22:53)
Цитата

Не надо с ног на голову переворачивать gigi.gif В "женских" профессиях не "полно" мужиков, а они там бывают. Как и в "мужских" бывают женщины.

Вы, мужики, как обычно, своими кривыми руками копаете себе ямы, а потом ныть будете, как вас бабы обижают cool.gif Уже ноете без конца, то ли еще будет gigi.gif

Вот-вот, ямы тоже мы копаем. Даже в "Гамлете" могильщики, а не могильщицы. gigi.gif

[^]
DDDmitry
27.08.2025 - 23:13
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Умачка @ 27.08.2025 - 23:09)
Не надо с ног на голову переворачивать  В "женских" профессиях не "полно" мужиков, а они там бывают. Как и в "мужских" бывают женщины.

Вы, мужики, как обычно, своими кривыми руками копаете себе ямы, а потом ныть будете, как вас бабы обижают    Уже ноете без конца, то ли еще будет

Я вообще читаю и ржу местами. Мне интересно, кто из здешних завсегдатаев-дяденек окажется сильнее физически хотя бы меня. Я не говорю, что никто, но уж точно не только лишь все.

Тетенька, вы все таки немног теряете связь с реальностью)
Я не к тому чтоб вас этим обидеть но как мне кажется что такие заблуждения могут вас привести к неприятным последствиям brake.gif

[^]
Умачка
27.08.2025 - 23:15
3

Ярила

Цитата
Тетенька, вы все таки немног теряете связь с реальностью)
Я не к тому чтоб вас этим обидеть но как мне кажется что такие заблуждения могут вас привести к неприятным последствиям

Ты мне угрожаешь? Сколько ты планку стоишь? Сколько трицепс жмёшь? Мне просто интересно. Заметь, я нигде не сказала, что я на свете всех сильнее) просто реально уровень моей силовой подготовки есть не у каждого мужчины.

[^]
Reisen
27.08.2025 - 23:15
0

Ярила

Цитата (Умачка @ 27.08.2025 - 23:07)
Ни разу не видел тётенек даже ни в одной бригаде дорожных рабочих, не говоря уже о чем-то более тяжелом, типа нефтянки или металлургии. Все почему-то предпочитают сидеть и "тыкать в айфончики", и не важно, в офисе или дома.

А я ни разу не видела санитаров-мужчин в домах престарелых. Где хрупкие тетеньки, часто сами почти уже бабушки, в одиночку ворочают тела лежачих больных - а некоторые тела ну очень большие - отмывают их от говна, переодевают и ворочают обратно, получая за это копейки. Я видела женщин-хлебопеков, которые огромные кастрюли таскают и перемешивают там квашню.
Да, мужчины тоже любят тыкать в айфоны или компы, не каждый из них металлург.

Я ни разу не был в домах престарелых, а вот в обычных больницах мужчин-санитаров полнО. Когда я лежал в реанимации, ворочаньем и сменой постелей там именно мужики и занимались, и каталки с больными по зданию катали. dont.gif

[^]
Умачка
27.08.2025 - 23:16
2

Ярила

Цитата (Reisen @ 27.08.2025 - 23:15)
Я ни разу не был в домах престарелых, а вот в обычных больницах мужчин-санитаров полнО. Когда я лежал в реанимации, ворочаньем и сменой постелей там именно мужики и занимались, и каталки с больными по зданию катали.

Они там ненадолго, студенты-медики подрабатывают. Иногда - обязательно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71378
0 Пользователей:
Страницы: (112) « Первая ... 53 54 [55] 56 57 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх