Публичная расправа над продуктами, фоторепортаж

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (62) « Первая ... 53 54 [55] 56 57 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gfsergey
7.08.2015 - 04:17
0
Статус: Offline

Хохмач

СМЕРТЬ ПАРМЕЗАНА

Там вдали за рекой жарко печи горят,
Пограничникам грозным не спится,
Но не зная о том, пармезанский отряд
Продвигался к российской границе.

Шли лосось и сыры, был не слышен их шаг,
Шли не в ногу, без шуток и песен,
Чтоб не выследил враг, применяя собак,
Впереди шла рокфорная плесень.

Они шли, заграничные сняв ярлыки,
Документы подделав, как надо,
Вдруг вдали у реки замелькали штыки,
Это - Сельхознадзора засада.

Дети Альп, Пиреней, Барселон и Лозанн
Строй нарушили пеший и конный,
Но бесстрашный седой пожилой пармезан
Первым встал в боевую колонну.

Оглядевши свою камамберную рать,
Улыбнулся светло и лучисто
И воскликнул: "Не страшно в бою помирать
Итальянскому контрабандисту!"

И в жестокий последний решительный бой
Понеслась санкционная тонна,
Иберийский хамон вдруг воспрял головой,
Хоть и нет головы у хамона.

А враги уже близко, в полшаге от нас,
Вот уже на потеху ютьюба
Слева врезались в палки копчёных колбас
Пограничников острые зубы.

Справа к бою готов полк голландских цветов,
Их на свадьбе в Бурятии ждали,
Только этих цветов не дождётся никто,
Всех в жестоком бою порубали.

В маасдамах наделали новеньких дыр,
Хоть и так они были дырявы,
- Умираю за мир! - прокричал один сыр
В животе пожиральцев халявы.

- Не дождётся продуктов российский народ,
Уничтожить их всех без разбора! -
Возвестил фуагрою измазанный рот
Представителя Сельхознадзора.

Но нахмурил вдруг брови чиновник-пузан,
Доложил ему кто-то несмело:
От расправы ушёл пожилой пармезан
И радистка его, Моцарелла.

Самый зоркий боец на берёзу залез,
Оглядел всё биноклем по кругу,
Чтоб найти пармезана, срубили весь лес.
В общем, взяли - его и подругу.

Пытку тёркой, ножами, без слов перенёс
(от природы сыры - молчаливы),
Лишь в конце на последний ответил вопрос,
Улыбнувшись без страха брезгливо:

- Что спросили? Как я бы хотел умереть?
Не от рук тех, кто мозгом контужен.
Я хочу, чтоб могла бы меня натереть
Старушонка на нищенский ужин!

Передам, что хамон передать вам просил,
Чтобы вы там, в Кремле рассказали:
Он мечтал, чтоб его волонтёр подносил
Всем бомжам на Казанском вокзале!

Возмутился чиновник: - "Ты что! Боже мой!
Мы своих не меняем позиций!"
Он отрезал от сыра кусочек домой
И отдал его в руки убийцам.

- Жаль, что вашим от вас уже некуда бечь… -
Так сказал пармезан перед смертью,
И с улыбкой шагнул в разожжённую печь,
Не просивши пощады, поверьте.

Мы от голода, стужи, тюрьмы и сумы
По традиции не зарекались,
А вдали за рекой поднимались дымы,
На границе продукты сжигались…

[^]
Levv
7.08.2015 - 05:19
0

Ярила

сам бы пожрал сыр

Добавлено в 05:20
контроль качества.. чинуши икру черную жрут, а мы простые смертные затариваемся в супермаркетах и других злачных местах.. один куй местные барыги пытаются нас наебат

[^]
Souschili
7.08.2015 - 05:38
1

Балагур

Ебанутые. Столько применения этой еде. cranky.gif

[^]
sabotazh
7.08.2015 - 05:39
-1

Приколист

Я считаю что правильно делают. Нужно свое поднимать. Нужно показать барыгам-перекупщикам чтобы они покупали в России. Нужно показать инвесторам - чтобы вкладывались в производство в России. Все правильно делают.

[^]
Тенерес
7.08.2015 - 05:42
1

Весельчак

Может не в тему... Бабка блокадница сегодня снилась, она остаток жизни хлеб на тряпочке резала, потом крошки с тряпки в ладошки стряхивала и съедала их. И рассказывала как за уроненый на пол кусочек хлеба убить могли...

[^]
freelancer1
7.08.2015 - 05:48
1

Ярила

Я конечно против уничтожения продуктов, и странно что президенту дали на подпись такой указ на подпись, всё таки игрушки с едой - это кощунство. А с другой стороны с этими продуктами по другому никак, если их складировать, а потом раздавать кому-нибудь, то эти продукты тут же растащат и выставят на продажу, т.к. всегда есть кому погреться на это деле.

[^]
redline
7.08.2015 - 05:49
0

Приколист

...его не будут давить и мешать с землей, а сожрут....

[^]
newshef
7.08.2015 - 05:51
0

Приколист

Цитата (totktonada57 @ 6.08.2015 - 16:37)
понеслась перепись.
"съели, отдали в детский дом" - да вы ебанулись?!
непонятно что непонятно откуда с левыми сертификатами - и это жрать?
реально у пишущих голова чтобы в нее есть и шапочку носить.

Долго что ли экспетизу сделать, у нас лабораторий мало?

[^]
qweqweqwe123
7.08.2015 - 05:58
1

Ярила

Цитата (makstex @ 6.08.2015 - 15:37)
И кто в итоге будет отвечать, если все нуждающиеся получившие данный продукт отравятся???
Кто потом громче всех кричать будет, а надо было уничтожать, а не раздавать?!

А вы думаете подобных продуктов, которые все-таки проскочили таможню, нет на прилавках?

[^]
Evgeny64
7.08.2015 - 06:08
4

Ярила

Цитата (Leshiy1971 @ 6.08.2015 - 20:34)
Свиноферм чтоль нету в Белгороде,хавроньи сьели бы с удовольствием.

Ну насколько я слышал, мясные продукты будут перерабатывать в комбикорма для хрюшек и еще что-то там. Тепловая обработка, специальные технологии, чтобы исключить отравление.
В общем-то конечно можно и фрукты с овощами на корм пускать... только думаю, вряд-ли без обработки разрешат, чтобы доказать что это неопасно надо проводить экспертизу, документы-то липовые, все это время это все надо хранить, охранять и пр. И после всей этой возни, стоимость этого "неликвида" будет наверняка дороже, чем купить персик на рынке и накормить им хавронью smile.gif
ИМХО.
И да, я-бы лично тоже не рискнул кормить продуктами неизвестного происхождения детей. БОМЖам еще ладно, но тогда надо признать, что государство их за людей не считает и санитарные нормы для них не действуют... а это сами понимаете, чревато gentel.gif Хотя им все лучше, чем с помоек, а на признания им пох.

ПыСы И для тех, кто тут предлагает отдать эти продукты в детдома. Вы стали-бы кормить своего ребенка продуктами происхождение которых неизвестно, из чего они сделаны тоже неизвестно? Проводить экспертизы на каждую коробку? Мы конечно многое из подобных продуктов покупаем и в наших магазинах, но там хоть продавец товара отвечает за его качество, а тут получается заранее зная, что это неизвестно что, отдавать детям... Да добрые вы. То есть продавать людям опасно, пусть детишки едят, авось выживут.

Это сообщение отредактировал Evgeny64 - 7.08.2015 - 06:15

[^]
ButaK
7.08.2015 - 06:12
0

Хохмач

Идиотизм крепчает.

[^]
sartek
4

Ярила

Я тут на эмоциях писал про кремлеботов и их хозяевах. Теперь с холодной головой-
С технической точки зрения- есть правда в словах сторонников уничтожения санкционки-и сомнительно качество, и проблема хранения, и коррупции... Но. Но!!!
1. Эти проблемы- системные- и вызваны деятельностью самизнаетекого. Гнилая системка жизнеустройства общества выстроена вместо советской.
2. Поскольку система гнилая - то для ее поддержания власти подкармливают силовиков и сми. Манипуляция сознанием - в полный рост. Защитники родины - защищают не родину-а государство.
3. Ценностные установки наших граждан в большинстве своём, пока -советские, хотя активно идет работа по их изменению. Но власть открыто пока боится сказать, куда они нас ведут. Аа ведут они большую часть граждан-на скотобойню, при этом отчаянно маскируя свои намерения. Но шила в мешке не утаишь.
4. Внешний фактор - западу отчаянно хочется наших ништяков, ибо своих проблем, и серьезных - выши крыши.
5. Силенок супротивные запада - не хватает, а приятно жить уже привыкли. И честный диалог с собственным народом вести не с руки - уже привыкли к хорошему. Вот и пытаются и рыбку съесть, и сковородку не помыть.
7. народ чувствует, что где-то наебали, но понять, а главное - принять, что власть - у чужих, по сути, им людей, людей, готовых продать и предать страну, не может и не хочет. Ибо иначе - бунт и майдан, и реки крови. И хищный запад, только и ждущий , чтоб вцепиться нам в глотку. Не верите-на 404 гляньте. Но холодная стадия гражданской войны уже идет . Общество расколото.

Вывод к вышесказанному - не все поборники уничтожения санкционки - кремлеботы. Скорее всего- просто технари по складу мышления. Но в данном случае- проблема этих продуктов-не просто техническая. Поэтому у противников уничтожения- столько эмоций- ибо эта власть в конец охуела в своей беспринципности и безграмотности! и хоть у большинства народа в голове - каша, благодаря зомбоящику и технологии манипуляции сознанием, бессознательно неправильность ситуации ощущается многими. И это-не раскачивание, это - протест. Ибо с этой властью дальше будеттолько хуже.
Гореть нашим вражинам в аду!

[^]
Aglow
-1

Ярила

Во первых в рамках ТС очень сложно сделать, чтобы не проходили санкционные товары, во вторых таможня и фито-ветеренары, всё покупается и обходится при желании. А в третьих уничтожение это бред, т.к. лучше было бы отдать малоимущим, многодетным и т.п. а комерсов на дыбу, но это конечно всё лично моё мнение.

[^]
Terran888
7.08.2015 - 06:45
4

Шутник

да это контрабанда! она не имеет документов о качестве, не проходит испытания и проверки.

Ну кончено, давайте изымим её, заплатим за доставку до склада, оплатим склад, наймем экспертов по качеству, проверим её, потом оплатим доставку до различных учреждений с малоимущими, пусть покушают пармезан с голоду, ведь детей в дет домах не кормят... А нет, не детям в дет дома, а нищим? Тогда надо создать пункты хранения и раздачи, нанять людей в эти пункты, создать какой-нибудь департамент по распределению, нанять туда 200-300 чиновников.

20 лет уничтожали контрабанду, в том числе продуктов, от арбузов до окорочков и мяса, а тут всем не нравится, что пармезан уничтожают. Неужели не ясно, что это манипуляции общественным мнением ради достижения определенных результатов? и ладно если, как я выше написал, для создания чиновнического аппарата и обычной растраты денег налогоплательщиков, кроме это завтра, на готовой почве, начнут появятся посты, о том, что еду вообще нельзя уничтожать и все эти ответные санкции надо отменить.

[^]
maddread
7.08.2015 - 06:47
0

Ярила

мудачье...

[^]
Sashgan
7.08.2015 - 06:50
4

Шутник

Что вы все заладили отдать малоимущем??? Хорошо приехала фура на таможню, забраковали и направили малоимущем, при помощи бабла комерс получит доки, что сдал, а фура поедет дальше в магазины. И что малоимущие получат еду???
Вы посмотрите на качество еды в супермаркетах, там половину магаза уничтожать надо, как вредную и с не понятным происхождением

[^]
rigel13
7.08.2015 - 06:50
2

Приколист

Автор, не тащи всякие свидомые стенания с либероидной помойки РБК. Минусанул.

[^]
Блоха
7.08.2015 - 06:54
-2

Ярила

Цитата (Skibidibido @ 6.08.2015 - 16:33)
в стране более 20.000.000 нищих, рубль падает, а они жрачку давят...

клятый обамка!

Скорее долбоебизм!
Сыр - под гусенницы, сырный продукт на прилавок slava.gif
В России скоро не останется натуральных продуктов, а новое поколения Россиян - даже помнить не будут вкус настоящего сыра или молока...
Так же подобными показушными акциями - легко переключают внимание электората от реальных проблем в стране!

[^]
Aptekar
7.08.2015 - 06:56
0

Антипропагандист

Ребят, это край.

[^]
jonnyGUN
7.08.2015 - 06:56
2

Ярила

закон есть закон, нехуй нарушать.

[^]
toymax
7.08.2015 - 06:57
0

Я одиночества турист

Так можно и нелегалов так тоже...катками

[^]
DDM84
7.08.2015 - 07:00
1

Юморист

по-моему, скармливать скотине на фермах, делая это публично при участии СМИ, будет гораздо креативнее и показательнее, да и пользы будет куда больше.

[^]
Блоха
7.08.2015 - 07:04
0

Ярила

Цитата (sabotazh @ 7.08.2015 - 06:39)
Я считаю что правильно делают. Нужно свое поднимать. Нужно показать барыгам-перекупщикам чтобы они покупали в России. Нужно показать инвесторам - чтобы вкладывались в производство в России. Все правильно делают.

Для начала нужно свои производства иметь в нужном количестве, а потом уже запрещать!
Инвесторы в Россию уже давно не рвутся.
А импортозамещение как было пустым звуком - так и осталось!
Много за последний год - техники бытовой или промышленной заместили???
Назови хоть один отечественный фотоаппарат или самолет для примера - появившийся на рынке за последний год?
Одно пиздобольство.
Ну да ладно, время покажет.

Это сообщение отредактировал Блоха - 7.08.2015 - 07:09

[^]
Kargott
7.08.2015 - 07:21
2

Ярила

С этой властью - каши не сваришь.
"Чтоб они не делали - не идут дела, видно в понедельник их мама родила..."
Пока коррупцию хоть в какие-то приличные рамки не загоним - будет хреново проходить любое начинание. Да - власть неоднородна, и там наверняка есть честные и порядочные, к тому же - грамотные, но их - меньшинство. К сожалению. А рыба, как известно...
Я к чему веду - отдать малоимущим - барыги и чинуши разворуют и пустят на прилавки. Уничтожать жратву - терять уплоченные за нее наши же нефтедоллары, да и не по человечески, не по совести (да-совесть и справедливость существуют, сколь бы не пытались это опровергнуть либератсы - животные)
Куда ни ткни - везде засада (не говоря уже про усатых секретуток с часами... чтоб те часы спиздили!). А благодаря кому?... я не раскачиваю, просто как-то погано на душе от ситуевины

Добавлено в 07:22
Цитата (toymax @ 7.08.2015 - 16:57)
Так можно и нелегалов так тоже...катками

Нетолератно. Эуропа обидитцо, а там - вклады... и так без хамона и фуагры уже невмоготу

Это сообщение отредактировал Kargott - 7.08.2015 - 07:46

[^]
OceanSilence
7.08.2015 - 07:41
3

Ярила

Я смотрю тут некоторые товарищи;) подменяют понятия.
Уже это не санкционка, а отрава без документов.
Это, ребята, не отрава, это продукция не дружественных ротенбергам стран.
Контрафакт и так должен отслеживаться и уничтожаться, а тут уничтожают хорошую еду, просто по приказу невыездных членов кооператива озеро!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98408
0 Пользователей:
Страницы: (62) « Первая ... 53 54 [55] 56 57 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх