Публичная расправа над продуктами, фоторепортаж

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (62) « Первая ... 51 52 [53] 54 55 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bona25
7.08.2015 - 01:07
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (dvoynik @ 7.08.2015 - 00:59)
Цитата (Bona25 @ 7.08.2015 - 00:57)
Значит все прошлое время через таможню шли в страну потоком сплошь просроченные, неизвестно где произведенные продукты, проходили свободно несколько границ сопредельных государств, проходили наш таможенный и санэпид контроль. А тут раз и вдруг "выяснилось". В правительстве самим не смешно от такой херни?  faceoff.gif

Ну вообще, такие продукты также и уничтожались.
Как и товары, впрочем.
Больше смешно, что вы этой "херни" не знали, и сейчас для вас это откровение.

Вот не надо в одну кучу валить действительно паленые товары и товары попавшие в список санкционных, но от этого не ставшие браком. Одно это отрава, а другое это только придурь чинушь и показуха выполения царской идеи.

[^]
Polpots
7.08.2015 - 01:08
-1

Ярила

zoleg
Хорошая у тебя работа, чувачек. Весь день сидишь на ЯПе и кремлеботничаешь.

[^]
stanmaxim
7.08.2015 - 01:10
-2

Приколист

Цитата

Цитата (Коляйа @ 7.08.2015 - 00:45)
Цитата (zoleg @ 7.08.2015 - 00:35)
Цитата (Коляйа @ 7.08.2015 - 00:30)
Цитата (zoleg @ 7.08.2015 - 00:20)
Цитата (Коляйа @ 7.08.2015 - 00:17)
Так Союз развалили как щас Путин делает. Вот тем кто не застал или забыл http://www.youtube.com/watch?v=kvRh0oUners...1136A3CB5E6275F

Союз развалили путем предательства советской номенклатуры. Так что не нужно гнать пургу.

Видео-то смотрел? Народ пошёл на улицы когда жрать нечего стало. Видео тебе и показывает что еда была, просто её предпочитали трактором перепахать, чем голодным отдать.

а куда она делась еда?
Народ пошел на улицы из-за еды. Да вы бредите.
И еще сейчас жрать нечего? Да вы бредите в двойне.
Сказочники.
И еще, уничтожали контрафактные продукты и ранее, но почему-то никто не поднимал столько шума.

Школота детектед. Не было еды в магазинах. Приходишь, а там пусто на полках. Вот такая была перестройка. Тут уж не до политики и америки, голод на улицы выводит.

И сейчас есть люди кому жрать нечего. Не всем в сокращающейся экономике хватает денег.

Харош бредом называть всё что не попадя.

Сказочник, детектед. Мля.
Голод у него в городах выводил на улицы народ.
Вы господин хороший не завирайтесь. Продуктов было мало по ассортименту, но они были, были очереди за мясом, колбасой. Так что не нужно тут петь песенки.
А явная нехватка продуктов была при бенечке алкоголике, когда развалили все СХ и продавали гуманитарку, ножки буша, индюшатину и прочее говно.
И кто сейчас голодает?
вы бы заканчивали читать сказки детям на ночь.
А по теме контрафакт всегда уничтожался, причем если нет документов, то продукты уничтожали целиком.

Всё Ясно с Вами... Молодо, зелено(((
Очереди за колбасой были как раз при бенечке, как Вы его называете))) А до этого вообще продуктов не было некоторое время - помню только арбузы соленые во всем продуктовом магазе)))

Сегодня уничтожили 10 тонн сыра, которого я с Нового года не пробовал(((
Это нормально?

[^]
dvoynik
7.08.2015 - 01:12
3

Ярила

Цитата (Bormoglotik @ 7.08.2015 - 00:58)
Цитата (dvoynik @ 7.08.2015 - 00:49)
Цитата (Bormoglotik @ 7.08.2015 - 00:45)
Цитата (Loduster @ 6.08.2015 - 15:34)
Цитата (timoxa161rus @ 6.08.2015 - 15:33)
Я конечно все понимаю! Но почему нельзя  нуждающимся раздать?

Потому что это яд

Всю дорогу съедобное было, не один год поставлялось, а тут ВНЕЗАПНО, БЛЯДЬ, ядовитым стало, из-за того, что в соответствующем документе нужный штамп поставили.

Все время вы ели, неразрешенные к продаже продукты (у которых "левые" документы)?
Сочувствую.
зы
Цитата
сан.экспертиза партии дешевле чем утилизация оной

Какой партии? Каждого тогда. Еще хранение, перевозка. Также правовой статус непонятен ( кто будет отвечать, принимать возвраты и прочее).

Не надо мне сочувствовать. Вы их тоже ели. Все мы их ели, и документы у них были в порядке. Это сейчас охота на ведьм началась. Что вы как дети малые, ей-богу?

Цитата
и документы у них были в порядке.

Вот сами прочитайте пару раз, что сами написали.
А потом прочтите тему и найдите несоответствие.
Не дети же малые, так ведь.

Bona25
Цитата
Вот не надо в одну кучу валить действительно паленые товары и товары попавшие в список санкционных, но от этого не ставшие браком. Одно это отрава, а другое это только придурь чинушь и показуха выполения царской идеи.

Я и не валю. У тех про которые я писал и у тех что упоминаются в статье - не в порядке документы. Такие продукты и товары уничтожаются.

stanmaxim
Цитата
Это нормально?

Не нормально, сорокалетнему мужику, сидеть с молодой женой и плакаться в инетрнете, что он сыр купить плять не может.

Это сообщение отредактировал dvoynik - 7.08.2015 - 01:14

[^]
stanmaxim
7.08.2015 - 01:13
-2

Приколист

Цитата
поаккуратней со своим базаром и за своим помелом следи, любеззнейший.
И не нужно врать.

Сам следи, пидарюга

[^]
zoleg
7.08.2015 - 01:13
1

Жнец

Цитата (Polpots @ 7.08.2015 - 01:08)
zoleg

А почему ты взял что я работаю?
я просто объясняю простую вещь, что делают все правильно. И разъясняю логичски понятно, ну а мне только на эмоциях тут отвечают ни одного четкого ответа, почему так делать неправильно. Вам не кажется это странным. И таки да я работаю в другой сфере, просто меня умиляет критическая масса людей не способных логически рассуждать.

Это сообщение отредактировал zoleg - 7.08.2015 - 01:15

[^]
Polpots
7.08.2015 - 01:16
-1

Ярила

Цитата (zoleg @ 7.08.2015 - 01:13)
zoleg

я просто объясняю простую вещь, что делают все правильно. И разьясняю логичкеи понятно, ну а мне только на эмоциях тут отвечают ни одного четкого ответа, почему так делать неправильно. Вам не кажется это странным. И таки да я работаю в другой сфере, просто меня умиляет критическая масса людей не способных логически рассуждать.

Я уходил на работу-ты разъяснял, пришел-ты так же сидишь и разъясняешь. Кормит то тебя кто, мама небось или до жены уже дорос?

[^]
Коляйа
7.08.2015 - 01:17
2

Юморист

Цитата (zoleg @ 7.08.2015 - 01:00)
Так Союз развалили как щас Путин делает. Вот тем кто не застал или забыл http://www.youtube.com/watch?v=kvRh0oUners...1136A3CB5E6275F

Союз развалили путем предательства советской номенклатуры. Так что не нужно гнать пургу.

Видео-то смотрел? Народ пошёл на улицы когда жрать нечего стало. Видео тебе и показывает что еда была, просто её предпочитали трактором перепахать, чем голодным отдать.

а куда она делась еда?
Сказочники.
И еще, уничтожали контрафактные продукты и ранее, но почему-то никто не поднимал столько шума.

Школота детектед. Не было еды в магазинах. Приходишь, а там пусто на полках. Вот такая была перестройка. Тут уж не до политики и америки, голод на улицы выводит.

И сейчас есть люди кому жрать нечего. Не всем в сокращающейся экономике хватает денег.

Вы господин хороший не завирайтесь. Продуктов было мало по ассортименту, но они были, были очереди за мясом, колбасой. Так что не нужно тут петь песенки.
А явная нехватка продуктов была при бенечке алкоголике, когда развалили все СХ и продавали гуманитарку, ножки буша, индюшатину и прочее говно.
И кто сейчас голодает?
А по теме контрафакт всегда уничтожался, причем если нет документов, то продукты уничтожали целиком.

Ну хватит врать уже, и меня сказочником называть. Если сам не застал по малолетству, так хоть читай матчасть https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%BE%...%A1%D0%A1%D0%A0

Кто сейчас голодает? Те пофамильный список шоле, или чего? Я каждый день вижу голодных людей на улице, бомжей. Они с радостью жрут отбросы уличного фастфуда. Этот фастфуд у меня в максимально свежем виде рвотные реакции вызывает, а они его через неделю хранения на жаре лопают. Я не виноват что ты таких людей не встречаешь. Я встречаю, в Москве.

[^]
zoleg
7.08.2015 - 01:20
1

Жнец

Цитата (stanmaxim @ 7.08.2015 - 01:10)
Цитата

а куда она делась еда?
Сказочники.

И кто сейчас голодает?

Всё Ясно с Вами... Молодо, зелено(((
Очереди за колбасой были как раз при бенечке, как Вы его называете))) А до этого вообще продуктов не было некоторое время - помню только арбузы соленые во всем продуктовом магазе)))

Это нормально?

сказочник.
я помню морскую капусту и березовый сок, а так же помню очереди при горбатом, так что не нужно мне тут рассказывать пургу, как голодающий народ выходил на улицы.
Я лично помню только табачные демонстрации, когда с подачи меченного были закрыты все фабрики на профилактику и даже при меченом было мясо и консервы, но за ними стояли, потом покупали еду по талонам. Наверно у вас была своя вселенная, впрочем как и сейчас.
И еще скажу в тысячный раз контрафакт нужно уничтожать по экономическим и медицинским причинам, причем любой.

[^]
stanmaxim
7.08.2015 - 01:24
-1

Приколист

Цитата (stanmaxim @ 7.08.2015 - 01:13)
Цитата
И не нужно врать.

Сам следи, Нехороший человек! Просто откуда Вам знать, сколько получает обычный работяга с женой учительницей? Минус к этому, ребенка посадили(((( Да мы когда сегодня про этот сыр увидели пост - знаешь сколько слов добрых сказали в адрес нашего правительства???

Цитата
И не нужно врать.

Сам следи, Нехороший человек! Просто откуда Вам знать, сколько получает обычный работяга с женой учительницей? Минус к этому, ребенка посадили(((( Да мы когда сегодня про этот сыр увидели пост - знаешь сколько слов добрых сказали в адрес нашего правительства???

Добавлено в 01:25
Цитата
как голодающий народ выходил на улицы.

Ну вот этого у нас в стране точно не было((( ПОКА

Добавлено в 01:28
Вы судите со своей точки зрения - после 95 года))) ДО ЭТОГО Вы просто не видели ничего)))

[^]
zoleg
7.08.2015 - 01:28
2

Жнец

Цитата (Коляйа @ 7.08.2015 - 01:17)

Кто сейчас голодает? Те пофамильный список шоле, или чего? Я каждый день вижу голодных людей на улице, бомжей. Они с радостью жрут отбросы уличного фастфуда. Этот фастфуд у меня в максимально свежем виде рвотные реакции вызывает, а они его через неделю хранения на жаре лопают. Я не виноват что ты таких людей не встречаешь. Я встречаю, в Москве.

Ээээ. бомжи, копающиеся в отбросах есть во всем мире и как голодающих из-за уничтожения контрафакта еды на таможне не самый удачный пример.
А еще каких ты голодных видишь, рабочих служащих, студентов? в Москве, ага, ага.
Вы самый, что ни наесть сказочник.
И еще, как уничтожение контрафакта отразится на степени сытости данного контингента? Бомжей к примеру и прочих маргиналов?
Так что не нужно ересь говорить, уничтожали и раньше контрафакт по разным причинам, сейчас добавилась еще одна - это санкционный список, так раньше что-то никто не голосил по этому поводу, например когда грузинское вино с какашками уничтожали, а сейчас начали морали читать по поводу уничтожения контрабаса. Не странно ли?

[^]
heee
7.08.2015 - 01:31
0

Ярила

zoleg

я просто объясняю простую вещь, что делают все правильно. И разъясняю логичски понятно

Угу ты в том году говорил летом что ввод антисанкций это правильно и логически, станет больше продуктов отечественных и они станут лучше дешевле и тд, потом бакс стал по 60 ты говорил что всё правильно и логически. Ну так прошёл год, стало лучше и логически? Бакс упал или выбор продуктов в магазинах увеличился или цены снизились?

В итоге пришли к тому что ебали в рот эти санкции жители страны вместе с пропагандой и Путиным и такими как ты, нравиться людям кушать импортные продукты.

Ты на любую тему пиздаболишь что правильно и логически, даже если сами чиновники свои запреты потом отменяют, нулевой промилле ввели, по мнению zoleg-а все правильно и логически, нулевой промилле отменили по мнению zoleg-а все правильно и логически и так в каждой теме gigi.gif

[^]
zoleg
7.08.2015 - 01:31
1

Жнец

Цитата (stanmaxim @ 7.08.2015 - 01:24)
Цитата (stanmaxim @ 7.08.2015 - 01:13)
Цитата
И не нужно врать.

Цитата
И не нужно врать.

Добавлено в 01:25
Цитата
как голодающий народ выходил на улицы.

Ну вот этого у нас в стране точно не было((( ПОКА

Добавлено в 01:28
Вы судите со своей точки зрения - после 95 года))) ДО ЭТОГО Вы просто не видели ничего)))

Первое,
а я знаю сколько получает обычный работяга ибо работаю на заводе, так что не нужно мне пропаривать на уши всякую ерунду.
Второе, ты бы согласился кормить своего ребенка сыром неизвестного производителя, хранившегося неизвестно где неизвестно в каких условиях с крысами тараканами, ведь ты же не знаешь где это сделано. Ну скажи мне, будешь кормить детей продуктом у которого есть вероятность того что его обоссала крыса?

[^]
n0g00d
7.08.2015 - 01:32
0

Шутник

Кстати, Россия а что так по мелкому то? Сырок там, помидорки, хамончик да винчик? Давай сразу Мерседесы да Лексусы под каток! Также джинсы, айфоны и ноуты. Долой половинчатые меры!

[^]
Коляйа
7.08.2015 - 01:34
-1

Юморист

Цитата (zoleg @ 7.08.2015 - 01:28)

Кто сейчас голодает? Те пофамильный список шоле, или чего? Я каждый день вижу голодных людей на улице, бомжей. Они с радостью жрут отбросы уличного фастфуда. Этот фастфуд у меня в максимально свежем виде рвотные реакции вызывает, а они его через неделю хранения на жаре лопают. Я не виноват что ты  таких людей не встречаешь. Я встречаю, в Москве.

Ээээ. бомжи, копающиеся в отбросах есть во всем мире и как голодающих из-за уничтожения контрафакта еды на таможне не самый удачный пример.
А еще каких ты голодных видишь, рабочих служащих, студентов? в Москве, ага, ага.
И еще, как уничтожение контрафакта отразится на степени сытости данного контингента? Бомжей к примеру и прочих маргиналов?
Так что не нужно ересь говорить, уничтожали и раньше контрафакт по разным причинам, сейчас добавилась еще одна - это санкционный список, так раньше что-то никто не голосил по этому поводу, например когда грузинское вино с какашками уничтожали, а сейчас начали морали читать по поводу уничтожения контрабаса. Не странно ли?

Ну давай, во всём мире, покажика мне ковыряющегося в отбросах норвежского, финского, канадского бомжа?
Вот перевирать не надо, я не сказал что они голодают из-за контрафакта. Я сказал что контрафактом их можно накормить. Но госудраство решает что лучше их вообще не кормить.

За последние 10 лет так доходы населения не падали, поэтому было примерно пофиг на еду. Теперь же солнцеликий запрещает нам есть нормальную еду тем что делает её недоступной и по деньгам, и физически. А за что? Чем я виноват что теперь не могу есть то, что в любой нормальной стране мог бы?

[^]
djdjvitj
7.08.2015 - 01:34
1

Ярила

тут ещё и икру уничтожают, отобранную у браконьеров

Публичная расправа над продуктами

[^]
zoleg
7.08.2015 - 01:35
1

Жнец

Цитата (heee @ 7.08.2015 - 01:31)
zoleg

я просто объясняю простую вещь, что делают все правильно. И разъясняю логичски понятно

Угу ты в том году говорил летом что ввод антисанкций это правильно и логически, станет больше продуктов отечественных и они станут лучше дешевле и тд, потом бакс стал по 60 ты говорил что всё правильно и логически. Ну так прошёл год, стало лучше и логически? Бакс упал или выбор продуктов в магазинах увеличился или цены снизились?

В итоге пришли к тому что ебали в рот эти санкции жители страны вместе с пропагандой и Путиным и такими как ты, нравиться людям кушать импортные продукты.

Ты на любую тему пиздаболишь что правильно и логически, даже если сами чиновники свои запреты потом отменяют, нулевой промилле ввели, по мнению zoleg-а все правильно и логически, нулевой промилле отменили по мнению zoleg-а все правильно и логически и так в каждой теме gigi.gif

ну вообще-то про то что наши фермеры будут развиваться я говорил -и это правильно.
Про бакс я вообще не говорил ничего особенного, причем про его рост, не помнъю такого, если найдешь напомни, самому интересно почитать будет, что я там говорил. А вот про то что уничтожают конфискат продуктов, я сейчас говорю, что это правильно и оправдано со всех сторон, если вы найдете, акромя эмоциональных ответов, типа "гады, уничтожать еду - это плохо", логические ответы, которые могут объяснить мне, да и всем остальным что бесплатно раздавать - это хорошо, то прошу - не стесняйтесь.

Это сообщение отредактировал zoleg - 7.08.2015 - 01:36

[^]
diman81
7.08.2015 - 01:40
1

Юморист

Ебать кремлеботы активизировались как.

Zoleg на заводе работаешь? ну,ну видно как работаешь. С утра в этой теме и уже сутки как работаешь на ольгинском заводе пидарасов.

[^]
heee
7.08.2015 - 01:42
-1

Ярила

Цитата (zoleg @ 7.08.2015 - 01:35)
zoleg

ну вообще-то про то что наши фермеры будут развиваться я говорил -и это правильно.
Про бакс я вообще не говорил ничего особенного, причем про его рост, не помнъю такого, если найдешь напомни, самому интересно почитать будет, что я там говорил. А вот про то что уничтожают конфискат продуктов, я сейчас говорю, что это правильно и оправдано со всех сторон, если вы найдете, акромя эмоциональных ответов, типа "гады, уничтожать еду - это плохо", логические ответы, которые могут объяснить мне, да и всем остальным что бесплатно раздавать - это хорошо, то прошу - не стесняйтесь.

Ну как там фермеры дохуя развились за год и снабжают нас вкусной и дешевой едой? gigi.gif

В итоге цены выросли, разнообразия нет.

Это сообщение отредактировал heee - 7.08.2015 - 01:42

[^]
sagdic
7.08.2015 - 01:43
3

Шутник

1 Пармезан и хамон стоит дофига и приносит деньги.
2 Любители и основные клиенты высший и высший средний класс.
3 У кого есть деньги и связи ?

Зачем плакать, правительство дало возможность открыть производство и заработать.

Но торгаши работать долго не хотят. Им купи продай с накруткой 146% и свали в Европу. Вот и ноют.
А зарубежные компании никуда не денутся. Посмотрят, что санкции на долго и откроют производство в России. Деньги решают.

[^]
zoleg
7.08.2015 - 01:43
1

Жнец

Цитата (Коляйа @ 7.08.2015 - 01:34)
Цитата (zoleg @ 7.08.2015 - 01:28)

Кто сейчас голодает? Те пофамильный список шоле, или чего? Я каждый день вижу голодных людей на улице, бомжей. Они с радостью жрут отбросы уличного фастфуда. Этот фастфуд у меня в максимально свежем виде рвотные реакции вызывает, а они его через неделю хранения на жаре лопают. Я не виноват что ты  таких людей не встречаешь. Я встречаю, в Москве.

Ну давай, во всём мире, покажика мне ковыряющегося в отбросах норвежского, финского, канадского бомжа?
Вот перевирать не надо, я не сказал что они голодают из-за контрафакта. Я сказал что контрафактом их можно накормить. Но госудраство решает что лучше их вообще не кормить.

За последние 10 лет так доходы населения не падали, поэтому было примерно пофиг на еду. Теперь же солнцеликий запрещает нам есть нормальную еду тем что делает её недоступной и по деньгам, и физически. А за что? Чем я виноват что теперь не могу есть то, что в любой нормальной стране мог бы?

Американского бомжа показать? В Финляндии, Швеции, Канаде живущих на пособия вообще до праха. И копаются отбросы в помойках везде.
По поводу накормить бомжей контрафактом, а кто кормить будет, где будет все это храниться, что будет если бомжи потравятся, кто будет платить за экспертизы, кто будет платить зарплату людям занимающимся распределением конфиската. кто будет следить за тем что-бы конфискат не перупаковывали и не поставляли к нам в супермаркеты (поощряете коррупцию)?
Вы поверхностно рассмотрели проблему и не учли целый пласт действий для того чтобы доставить продукт в рот бомжу. И причем заверю вас, что бомжи вам спасибо не скажут если начнут массово травиться контрафактом, просроченным или еще чем заразным.
Так что смотрите шире на проблему, гораздо выгоднее и безопаснее уничтожить все и сразу.

[^]
dvoynik
7.08.2015 - 01:48
2

Ярила

Цитата (heee @ 7.08.2015 - 01:42)
Ну как там фермеры дохуя развились за год и снабжают нас вкусной и дешевой едой?  gigi.gif

Охренеть, разнообразия нет, все одного вида наверно, странные магазины посещаете какие-то. В палатку, чтоли до сих пор ходите?
Вот сюда как-нибудь сходите:
Адрес: 141031 Калужская область, г.Калуга, ул.Московская, д.338А, ТЦ Торговый Квартал.
Да и кстати, фермеров очень много новых появилось, потому как спрос больше стал.
Добавлено
Цитата
Что я там по этому адресу должен увидеть? Давайте конкретно напишите.

Разнообразие товаров, которого вас нет.

зы
Цитата
Американского бомжа показать? В Финляндии, Швеции, Канаде живущих на пособия вообще до праха. И копаются отбросы в помойках везде.

Я покажу, он правда не бомж.
Скрытый текст
Блин, сколько время, все народ пока.

Это сообщение отредактировал dvoynik - 7.08.2015 - 01:59

Публичная расправа над продуктами

[^]
HATE
7.08.2015 - 01:48
2

Главтролль

Цитата (MoRPEX @ 6.08.2015 - 23:32)
Лучше бы отдали в детские дома и нуждающимся в этом людям.

Ну да, чтоб перетравить их нахер?

[^]
zoleg
7.08.2015 - 01:50
0

Жнец

Цитата (zoleg @ 7.08.2015 - 01:35)
zoleg

Ну как там фермеры дохуя развились за год и снабжают нас вкусной и дешевой едой? gigi.gif

сколько идет цикл развития фермы?
нужно, очевидно не мене 3 лет, что-бы ферма начала работать на полную отдачу, да и опыта у многих маловато в производстве, отсюда хромает качество, но опыт за год не наберешь, он набирается за больший отрезок времени.
Не находите, что лучше научить своих, да по началу будет не очень, но развивать надо, иначе никак.
Например я покупаю в рационе семьи процентов 70 продукции фермерских предприятий, качеством доволен, гораздо лучше чем супермаркеты и прочие магазины.
Цены не намного выше, а зачастую и ниже. Мясо, молочка, овощи, все на рынке.
Под разнообразием что понимается? Сыров не 50 наименований а 25, это переживаемо. Копченостей не 140 наименований а 60 - это то-же переживаемо.

[^]
heee
7.08.2015 - 01:56
0

Ярила

Цитата (dvoynik @ 7.08.2015 - 01:48)
Ну как там фермеры дохуя развились за год и снабжают нас вкусной и дешевой едой?  gigi.gif

Охренеть, разнообразия нет, все одного вида наверно, странные магазины посещаете какие-то. В палатку, чтоли до сих пор ходите?
Вот сюда как-нибудь сходите:
Адрес: 141031 Калужская область, г.Калуга, ул.Московская, д.338А, ТЦ Торговый Квартал.
Да и кстати, фермеров очень много новых появилось, потому как спрос больше стал.

зы
Цитата

Я покажу, он правда не бомж.
Скрытый текст
Блин, сколько время, все народ пока.

Ну, я там часто бываю и что какие новые товары появились после ввода антисанкций? Да никаких, допустим та же курица как была петлинка и калужской фабрики так и осталась, только цена выросла, творог и тд как был данон так и остался, где он этот рост числа фермеров и разнообразия продуктов, да нихуя не изменилось только стало меньше марок. Что я там по этому адресу должен увидеть? Давайте конкретно напишите.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98409
0 Пользователей:
Страницы: (62) « Первая ... 51 52 [53] 54 55 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх