Публичная расправа над продуктами, фоторепортаж

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (62) « Первая ... 52 53 [54] 55 56 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zoleg
7.08.2015 - 01:57
0
Статус: Offline

Жнец

Цитата (diman81 @ 7.08.2015 - 01:40)
Ебать кремлеботы активизировались как.

Zoleg на заводе работаешь? ну,ну видно как работаешь. С утра в этой теме и уже сутки как работаешь на ольгинском заводе пидарасов.

Вы бы помело прибрали свое.
Я работаю на заводе, вы думаете на заводах все работают у станков с лопатами и прочим инструментом, вы наивны.
Так что разоблачителя из вас не вышло.
А по теме то есть что сказать или только кремлеботом обозвать горазды.
Давайте напишите что-нибудь связанное по теме, блесните, так сказать, разумом креативным.
И таки да, я считаю, что решение власти уничтожать контрафактные товары - это правильное решение по экономическим, медицинским и социальным показателям.
Вы имеете другое мнение озвучьте нам его, только не нужно эмоций.

[^]
Коляйа
7.08.2015 - 01:59
1

Юморист

Цитата (zoleg @ 7.08.2015 - 01:43)
Цитата (Коляйа @ 7.08.2015 - 01:34)
Цитата (zoleg @ 7.08.2015 - 01:28)
Цитата (Коляйа @ 7.08.2015 - 01:17)

Кто сейчас голодает? Те пофамильный список шоле, или чего? Я каждый день вижу голодных людей на улице, бомжей. Они с радостью жрут отбросы уличного фастфуда. Этот фастфуд у меня в максимально свежем виде рвотные реакции вызывает, а они его через неделю хранения на жаре лопают. Я не виноват что ты  таких людей не встречаешь. Я встречаю, в Москве.

Ээээ. бомжи, копающиеся в отбросах есть во всем мире и как голодающих из-за уничтожения контрафакта еды на таможне не самый удачный пример.
А еще каких ты голодных видишь, рабочих служащих, студентов? в Москве, ага, ага.
Вы самый, что ни наесть сказочник.
И еще, как уничтожение контрафакта отразится на степени сытости данного контингента? Бомжей к примеру и прочих маргиналов?
Так что не нужно ересь говорить, уничтожали и раньше контрафакт по разным причинам, сейчас добавилась еще одна - это санкционный список, так раньше что-то никто не голосил по этому поводу, например когда грузинское вино с какашками уничтожали, а сейчас начали морали читать по поводу уничтожения контрабаса. Не странно ли?

Ну давай, во всём мире, покажика мне ковыряющегося в отбросах норвежского, финского, канадского бомжа?
Вот перевирать не надо, я не сказал что они голодают из-за контрафакта. Я сказал что контрафактом их можно накормить. Но госудраство решает что лучше их вообще не кормить.

За последние 10 лет так доходы населения не падали, поэтому было примерно пофиг на еду. Теперь же солнцеликий запрещает нам есть нормальную еду тем что делает её недоступной и по деньгам, и физически. А за что? Чем я виноват что теперь не могу есть то, что в любой нормальной стране мог бы?

Американского бомжа показать? В Финляндии, Швеции, Канаде живущих на пособия вообще до праха. И копаются отбросы в помойках везде.
По поводу накормить бомжей контрафактом, а кто кормить будет, где будет все это храниться, что будет если бомжи потравятся, кто будет платить за экспертизы, кто будет платить зарплату людям занимающимся распределением конфиската. кто будет следить за тем что-бы конфискат не перупаковывали и не поставляли к нам в супермаркеты (поощряете коррупцию)?
Вы поверхностно рассмотрели проблему и не учли целый пласт действий для того чтобы доставить продукт в рот бомжу. И причем заверю вас, что бомжи вам спасибо не скажут если начнут массово травиться контрафактом, просроченным или еще чем заразным.
Так что смотрите шире на проблему, гораздо выгоднее и безопаснее уничтожить все и сразу.

Понимаешь какая хня, вот тебя спросили показать как они жратву в помойке добывают, а ты сразу про то что они на пособия живут. Несчастные 600 баксов абстрактного американского пособия знаешь это скока? 40 тыщ деревянных. Это зарплата весьма успешного работника глубинки, или столичного бездаря.

Так какого хрена, твоя ботская морда ещё заикается о уничтожении еды, если одни и те же минимальные деньги в загнивающем дают просто так бомжам, а у нас на них же надо вджобывать будучи хорошим специалистом? moderator.gif

[^]
Коляйа
7.08.2015 - 01:59
1

Юморист

Цитата (zoleg @ 7.08.2015 - 01:57)

Zoleg на заводе работаешь? ну,ну видно как работаешь. С утра в этой теме и уже сутки как работаешь на ольгинском заводе пидарасов.

Я работаю на заводе, вы думаете на заводах все работают у станков с лопатами и прочим инструментом, вы наивны.
Давайте напишите что-нибудь связанное по теме, блесните, так сказать, разумом креативным.
И таки да, я считаю, что решение власти уничтожать контрафактные товары - это правильное решение по экономическим, медицинским и социальным показателям.

Кем и на каком заводе?

[^]
heee
7.08.2015 - 02:00
-3

Ярила

Цитата (zoleg @ 7.08.2015 - 01:50)
Цитата (heee @ 7.08.2015 - 01:42)
Цитата (zoleg @ 7.08.2015 - 01:35)
Цитата (heee @ 7.08.2015 - 01:31)
Цитата (zoleg @ 7.08.2015 - 01:13)
Цитата (Polpots @ 7.08.2015 - 01:08)
zoleg
Хорошая у тебя работа, чувачек. Весь день сидишь на ЯПе и кремлеботничаешь.

А почему ты взял что я работаю?
я просто объясняю простую вещь, что делают все правильно. И разъясняю логичски понятно

Угу ты в том году говорил летом что ввод антисанкций это правильно и логически, станет больше продуктов отечественных и они станут лучше дешевле и тд, потом бакс стал по 60 ты говорил что всё правильно и логически. Ну так прошёл год, стало лучше и логически? Бакс упал или выбор продуктов в магазинах увеличился или цены снизились?

В итоге пришли к тому что ебали в рот эти санкции жители страны вместе с пропагандой и Путиным и такими как ты, нравиться людям кушать импортные продукты.

Ты на любую тему пиздаболишь что правильно и логически, даже если сами чиновники свои запреты потом отменяют, нулевой промилле ввели, по мнению zoleg-а все правильно и логически, нулевой промилле отменили по мнению zoleg-а все правильно и логически и так в каждой теме gigi.gif

ну вообще-то про то что наши фермеры будут развиваться я говорил -и это правильно.
Про бакс я вообще не говорил ничего особенного, причем про его рост, не помнъю такого, если найдешь напомни, самому интересно почитать будет, что я там говорил. А вот про то что уничтожают конфискат продуктов, я сейчас говорю, что это правильно и оправдано со всех сторон, если вы найдете, акромя эмоциональных ответов, типа "гады, уничтожать еду - это плохо", логические ответы, которые могут объяснить мне, да и всем остальным что бесплатно раздавать - это хорошо, то прошу - не стесняйтесь.

Ну как там фермеры дохуя развились за год и снабжают нас вкусной и дешевой едой? gigi.gif

В итоге цены выросли, разнообразия нет.

сколько идет цикл развития фермы?
нужно, очевидно не мене 3 лет, что-бы ферма начала работать на полную отдачу, да и опыта у многих маловато в производстве, отсюда хромает качество, но опыт за год не наберешь, он набирается за больший отрезок времени.
Не находите, что лучше научить своих, да по началу будет не очень, но развивать надо, иначе никак.
Например я покупаю в рационе семьи процентов 70 продукции фермерских предприятий, качеством доволен, гораздо лучше чем супермаркеты и прочие магазины.
Цены не намного выше, а зачастую и ниже. Мясо, молочка, овощи, все на рынке.
Под разнообразием что понимается? Сыров не 50 наименований а 25, это переживаемо. Копченостей не 140 наименований а 60 - это то-же переживаемо.

Ну вот начинается я не я корова не моя, в итоге за год ничего не изменилось и за 3 года не измениться. Как с баксом он через 3 года только вырастет а такие как вы каждый день кричат америке пизда, вот вот не загорами, та же сказка только про "бычка" про продукты то беж.

И свинину нельзя за год вырастить и овощи нельзя и фрукты, всё видимо по 3 года растёт ну хуле ясно тогда почему цены растут lol.gif

[^]
zoleg
7.08.2015 - 02:02
0

Жнец

Цитата (Polpots @ 7.08.2015 - 01:16)
Цитата (zoleg @ 7.08.2015 - 01:13)
Цитата (Polpots @ 7.08.2015 - 01:08)
zoleg
Хорошая у тебя работа, чувачек. Весь день сидишь на ЯПе и кремлеботничаешь.

А почему ты взял что я работаю?
я просто объясняю простую вещь, что делают все правильно. И разьясняю логичкеи понятно, ну а мне только на эмоциях тут отвечают ни одного четкого ответа, почему так делать неправильно. Вам не кажется это странным. И таки да я работаю в другой сфере, просто меня умиляет критическая масса людей не способных логически рассуждать.

Я уходил на работу-ты разъяснял, пришел-ты так же сидишь и разъясняешь. Кормит то тебя кто, мама небось или до жены уже дорос?

старнно, я просто написал сначала данной темы свои мысли, потом посмотрел, во что вылилась тема, и заметьте к концу ее, но вот количество упоротых моралофагов, которые не могут мысли четко изъяснить, почему хорошо раздавать бесплатно, меня несколько позабавило и я , мождете убедиться начал писать то-ж что и писал в начале,но господа никаких четких доводов за то что-бы раздать бесплатно я что-то не увидел, кроме эмоций - ничего, никто не смог ничего предложить, скатываемся в оскорбления или просто всякие боты а пытаются меня ботом обозвать, а мне ведь интересно, чем вы можете объяснить свою позицию, кроме эмоциональной составляющей. Ни одного вменяемого ответа я так и не увидел, вот жду.

[^]
a474
7.08.2015 - 02:03
1

Бабл-гам

поели сыра

[^]
zoleg
7.08.2015 - 02:05
0

Жнец

Цитата (heee @ 7.08.2015 - 02:00)

Ну вот начинается я не я корова не моя, в итоге за год ничего не изменилось и за 3 года не измениться. Как с баксом он через 3 года только вырастет а такие как вы каждый день кричат америке пизда, вот вот не загорами, та же сказка только про "бычка" про продукты то беж.

И свинину нельзя за год вырастить и овощи нельзя и фрукты, всё видимо по 3 года растёт ну хуле ясно тогда почему цены растут lol.gif

не надо уводить тему в сторону.
есть продукты которые готовят в течение года, а то и поболее на созревание уходит, такие как сыры, к примеру.
Просто вы не можете ответить на мой прямой вопрос по уничтожению контрафакта. Я так и не дождался внятного ответа про то почему правильно бесплатно раздать, вот жду. А то чем вы занимаетесь это просто словоблудие, давайте конкретику, а то что вы пишете на сайте каждый день ваша команда тоннами вываливает.

[^]
heee
7.08.2015 - 02:07
-2

Ярила

Цитата (zoleg @ 7.08.2015 - 02:05)

Ну вот начинается я не я корова не моя, в итоге за год ничего не изменилось и за 3 года не измениться. Как  с баксом он через 3 года только вырастет а такие как вы каждый день кричат америке пизда, вот вот не загорами, та же сказка только про "бычка" про продукты то беж.

есть продукты которые готовят в течение года, а то и поболее на созревание уходит, такие как сыры, к примеру.
Просто вы не можете ответить на мой прямой вопрос по уничтожению контрафакта. Я так и не дождался внятного ответа про то почему правильно бесплатно раздать, вот жду. А то чем вы занимаетесь это просто словоблудие, давайте конкретику, а то что вы пишете на сайте каждый день ваша команда тоннами вываливает.

Потому что это не контрафакт а обычная продукция, если бы это был контрафакт то его уничтожали бы просто так а тут по спец указу о санационных продуктах. То есть это не контрафакт а нормальная продукция которую можно кушать но она из стран с которыми мы не дружим. Но это не делает продукцию несъедобной

[^]
zoleg
7.08.2015 - 02:09
1

Жнец

Цитата (Коляйа @ 7.08.2015 - 01:59)

Кем и на каком заводе?

а может мне еще биографию свою тут выложить и админские пароли?
Неоднократно писал, что я работаю в сфере ИТ. И на заводах, представляете есть компьютеры и даже станки с компьютерами.
Я жду про уничтожение котрафакта мысли. ТС создал пост не про меня.

[^]
zoleg
7.08.2015 - 02:16
0

Жнец

Цитата (heee @ 7.08.2015 - 02:07)

Ну вот начинается я не я корова не моя, в итоге за год ничего не изменилось и за 3 года не измениться. Как  с баксом он через 3 года только вырастет а такие как вы каждый день кричат америке пизда, вот вот не загорами, та же сказка только про "бычка" про продукты то беж.

Потому что это не контрафакт а обычная продукция, если бы это был контрафакт то его уничтожали бы просто так а тут по спец указу о санационных продуктах. То есть это не контрафакт а нормальная продукция которую можно кушать но она из стран с которыми мы не дружим. Но это не делает продукцию несъедобной

Ну положим в теме у ТС написано что продукция х.з. какая и непонятно чья. Это первое.
Второе, санкционная продукция - это контрафакт, только не по показателям качества, а по показателям политического характера, но от этого контрафактом не перестанет быть. И еще у вас есть гарантия что контрабандой будут доставлять фурами качественную дорогую продукцию. Ведь возможность потерять и товар и прибыль в 70% это очень большой риск на который не пойдут серьезные производители качественного продукта, так что скорее всего возят контрабасом всякое говно в красивой упаковке.
И таки да санкции не делают продукцию несъедобной - это факт, но опять же факт в том, что нужно развивать свое и сейчас есть шанс в том, что СХ начнет расти. А бесплатная раздача слонов конфиската - это просто удар по надеждам производителей СХ, вам так не кажется? Так что уничтожение всего того что нельзя везти вполне последовательный шаг и логичный к тому же.

Это сообщение отредактировал zoleg - 7.08.2015 - 02:20

[^]
shabash
7.08.2015 - 02:16
1

Хохмач

Тут смотрю уже бомжей хамоном кормить собрались, чтобы разводить новых бомжей. Пусть на работу пиздуют, биомусор грёбанный.

[^]
heee
7.08.2015 - 02:25
-1

Ярила

Цитата (zoleg @ 7.08.2015 - 02:16)
Цитата (heee @ 7.08.2015 - 02:07)

Ну положим в теме у ТС написано что продукция х.з. какая и непонятно чья. Это первое.
Второе, санкционная продукция - это контрафакт, только не по показателям качества, а по показателям политического характера, но от этого контрафактом не перестанет быть. И еще у вас есть гарантия что контрабандой будут доставлять фурами качественную дорогую продукцию. Ведь возможность потерять и товар и прибыль в 70% это очень большой риск на который не пойдут серьезные производители качественного продукта, так что скорее всего возят контрабасом всякое говно в красивой упаковке.
И таки да санкции не делают продукцию несъедобной - это факт, но опять же факт в том, что нужно развивать свое и сейчас есть шанс в том, что СХ начнет расти. А бесплатная раздача слонов - это просто удар по надеждам производителей СХ, вам так не кажется? Так что уничтожение всего того что нельзя вести вполне последовательный шаг и логичный к тому-же.

Сами сказали что сыр зреет долго, ну так в чём это удар по сх производителям, а персики у нас даже и не выращивают.

Так чем может ударить сыр по нашим производителям которые его делать не умеют и не собираются учиться или персики которые не выращивают? Даже если кто то из них сделал сыр такого же качество то этот сыр еще не готов для продажи.

Да ничем раздача таких продуктов не может навредить нашей личинке сх lol.gif личинке навозного жука если быть точным.

А насчёт качества импортной продукции, может это люди сами должны решать есть этот сыр или нет, всё таки президент слуга народа а не наоборот, тем более даже на нескольких сайтах собрали сотни тысяч подписей против этого уничтожения. А народ держат за безмозглое стадо которые не может отличить хороший продукт от плохого, типа тупицы мы о вас позаботились а то вдруг это плохой сыр lol.gif Я думаю каждый гражданин довольно образован что бы не жрать некачественную продукцию по крайне мере испорченную все отличить смогут. Не такие мы тупые, просто терпеливые...

Или вы себя относите к даунам, которые не смогут отличить качественный сыр от тухлого gigi.gif Ну ясно дело чиновники по себе о народе судят

[^]
Коляйа
7.08.2015 - 02:27
0

Юморист

Цитата (zoleg @ 7.08.2015 - 02:09)

Кем и на каком заводе?

Неоднократно писал, что я работаю в сфере ИТ. И на заводах, представляете есть компьютеры и даже станки с компьютерами.

А что же соскакивать-то сразу? Раз на заводе, это ж наш нац приоритет, обрабатывающая промышленность которая снимет страну с нефтяной иглы. Ну как, завод уже теснит зарубежных конкурентов? Средняя ЗП на заводе больше чем пособие в америке?

[^]
zoleg
7.08.2015 - 02:29
0

Жнец

Понимаешь какая хня, вот тебя спросили показать как они жратву в помойке добывают, а ты сразу про то что они на пособия живут. Несчастные 600 баксов абстрактного американского пособия знаешь это скока? 40 тыщ деревянных. Это зарплата весьма успешного работника глубинки, или столичного бездаря.

Так какого хрена, твоя ботская морда ещё заикается о уничтожении еды, если одни и те же минимальные деньги в загнивающем дают просто так бомжам, а у нас на них же надо вджобывать будучи хорошим специалистом?  moderator.gif

Тебе что фоты показать как копаются, что-ли?
Набери в гугле (не реклама) "бомжи в америке"
тебе будет масса фото.
И таки да я не понял где связь между пособиями, ботами и уничтожением контрафакта?
Вместо эмоций я хотел бы услышать почему правильно раздавать продукцию?
Не понимаю связи с размером пособия в америке и размером зарплаты специалиста в России и уничтожением контрафакта.
Вы странные люди, вам задаешь прямой вопрос, вы не можете прямо ответить и обосновать ответ, только одни эмоции, опять хамство, вы диалог учились вести?
И еще поаккуратней на поворотах - вас заносит.

Это сообщение отредактировал zoleg - 7.08.2015 - 02:37

[^]
mestt
7.08.2015 - 02:32
-8

Юморист

надеюсь в россии будет такой экономческий пиздец, что все обернется новыми 90 и масштабным голодом. Он на горизонте уже.
буду молиться за это.
Что бы, вы, бляди манкуртовские, пересматривая это видео, кровавыми слезами умылись, встали на колени, вытянули руки верх, и взмолили о прощении.
Подонки.

[^]
zoleg
7.08.2015 - 02:33
1

Жнец

Цитата (Коляйа @ 7.08.2015 - 02:27)
Цитата (zoleg @ 7.08.2015 - 02:09)

Кем и на каком заводе?

А что же соскакивать-то сразу? Раз на заводе, это ж наш нац приоритет, обрабатывающая промышленность которая снимет страну с нефтяной иглы. Ну как, завод уже теснит зарубежных конкурентов? Средняя ЗП на заводе больше чем пособие в америке?

да мы делаем многое, и средняя зарплата больше чем пособие в америке.
и в европу и в Россию продукцию поставляем.
Так что не нужно ерничать, если вы сидете и перепродаете гнилые помидоры в офисе и за это не получаете нихера, это не мои проблемы, идите на завод станочником, ЗП не менее 70 шт в Москве. Вы может заниматься такой деятельностью?
По теме есть что сказать , я задавал прямой вопрос. Звучал он так : если вы считаете что раздавать бесплатно правильно, то обоснуйте, без эмоций. Не вижу ответа.

Это сообщение отредактировал zoleg - 7.08.2015 - 02:35

[^]
Коляйа
7.08.2015 - 02:37
1

Юморист

zoleg
А где ваш завод находится, что там такие ЗП средние?

Бесплатно еду раздовать надо малоимущим. Это нормальная практика социальной помощи во многих странах мира. Провести сан инспекцию, и если продукт годен к употреблению, то везти в центры соцзащиты. Почему нет?

[^]
zoleg
7.08.2015 - 02:45
0

Жнец

Цитата (Коляйа @ 7.08.2015 - 02:37)
zoleg

Бесплатно еду раздовать надо малоимущим. Это нормальная практика социальной помощи во многих странах мира. Провести сан инспекцию, и если продукт годен к употреблению, то везти в центры соцзащиты. Почему нет?

Бесплатно еду раздает государство , которую купило у своего производителя, понимаете о чем я говорю. Если своего производителя кидать и не закупать у него продукцию, то он рано или поздно умрет. Вы понимаете мою мысль?
Например в америке очень много народу питается на талоны социальные, думаете американское правительство раздает конфискат -нихрена, оно покупает продукцию у своего производителя. Понимаете? Или расписывать экономическую модель купли продажи продукции и как формируется валовый доход, и куда он тратится, как формируется прибыль, какие налоги выплачиваются и сравнить эту цепочку с раздачей контрафакта.
Вы сами догадаетесь почему экономически не выгодно раздавать бесплатно для государства? а в конечном итоге и для нас, мы вместе с СХ лишимся своего продукта, который можем выращивать у себя. У нас не такая сильная экономика, что бы субсидировать 40% в фермеров, по этому ограничивают конкурентоспособность иностранной продукции административными методами. Разве это плохо? Плохо когда стремятся развивать собственную СХ сферу?
Завод в СПб, можно было у меня в профиле посмотреть где я живу.
На этом я вас покидаю (на работу завтра рано вставать, опять не высплюсь ), надеюсь что многие начнут думать головой, а не излучать эмоции.

Это сообщение отредактировал zoleg - 7.08.2015 - 02:50

[^]
Коляйа
7.08.2015 - 02:50
-2

Юморист

Цитата (zoleg @ 7.08.2015 - 02:45)
zoleg

Бесплатно еду раздает государство , которую купило у своего производителя, понимаете о чем я говорю. Если своего производителя кидать и не закупать у него продукцию, то он рано или поздно умрет. Вы понимаете мою мысль?
Например в америке очень много народу питается на талоны социальные, думаете американское правительство раздает конфискат -нихрена, оно покупает продукцию у своего производителя. Понимаете про что я тут говорю или расписывать экономическую модель купли продажи продукции и как формируется валовый доход, и куда он тратится, как формируется прибыль, какие налоги выплачиваются и сравнить эту цепочку с раздачей контрафакта.
Вы сами догадаетесь почему экономически не выгодно раздавать бесплатно для государства? а в конечном итоге и для нас, мы вместе с СХ лишимся своего продукта, который можем выращивать у себя. У нас не такая сильная экономика, что бы субсидировать 40% в фермеров, по этому ограничивают конкурентоспособность иностранной продукции административными методами. Разве это плохо? Плохо когда стремятся развивать собственную СХ сферу?

Я догадывался что этот вариантв методичке расписан, поэтому меня к нему так мягко подталкивают :)

Не надо запутывать простую ситуацию.
Мы же не гворим о постоянных поставках, и не говорим о затрах государства на их закупки. Речь о бесплатном конфискате. Если сегодян конфисковали фуру, то раздадут фуру, если ничего, то ничего. Контрабандисты тоже не дураки, не имея прибыли никто не будет вас спонсировать тоннами халявного сыра, так что это будут редкие подарки судьбы которые никакого влияния на экономику не окажут.

[^]
skrapy
7.08.2015 - 02:57
0

Ярила

Цитата (28e @ 6.08.2015 - 15:32)
Цитата (luumm @ 6.08.2015 - 15:32)
Уничтожать еду - кощунство. ИМХО

Еда из неизвестного источника - не еда.

Цитата
Лучше бы отдали в детские дома и нуждающимся в этом людям.

Пиздец. Ну правда, пиздец же.
Либо люди не читают буквы и смотрят только фотографии, либо действительно не понимают что в учреждения типа детсадов еду не прошедшую контроль просто не допустят. Чтобы ваши же дети не потравились.

А по чему бы не наладить контроль?

[^]
zoleg
7.08.2015 - 03:03
0

Жнец

Цитата (Коляйа @ 7.08.2015 - 02:50)
Цитата (zoleg @ 7.08.2015 - 02:45)
zoleg

Например в америке очень много народу питается на талоны социальные, думаете американское правительство раздает конфискат -нихрена, оно покупает продукцию у своего производителя. Понимаете про что я тут говорю или расписывать экономическую модель купли продажи продукции и как формируется валовый доход, и куда он тратится, как формируется прибыль, какие налоги выплачиваются и сравнить эту цепочку с раздачей контрафакта.

Я догадывался что этот вариантв методичке расписан, поэтому меня к нему так мягко подталкивают :)

Не надо запутывать простую ситуацию.
Мы же не гворим о постоянных поставках, и не говорим о затрах государства на их закупки. Речь о бесплатном конфискате. Если сегодян конфисковали фуру, то раздадут фуру, если ничего, то ничего. Контрабандисты тоже не дураки, не имея прибыли никто не будет вас спонсировать тоннами халявного сыра, так что это будут редкие подарки судьбы которые никакого влияния на экономику не окажут.

Ну вот и докатились.
Методички и прочее, вы с ботами shum_lol.gif не общались, очевидно. Они гораздо попроще будут, причем что с одной стороны, что с другой.
А по вашему ответу тут все просто, как раз. Если показать, что конфискат не уничтожается однозначно, то разработают схемы продажи конфиската с прибылью для всей цепочки, начиная от поставщика и заканчивая сетевыми магазинами, т.е. это новый и очень крупный виток коррупции, с которой наша оппозиционная команда ведет непрерывную "борьбу" , так гуманитарку продавали в ельцинские времена. Вы выступаете за усиление коррупции?
А так уничтожили и обломался весь гешефт.
Причем это было специальное показательное уничтожение, говорящее о том, что такие схемы не будут прокатывать.

Конечно найдутся лазейки, будут руки греть, но это не такой масштаб, как в промышленных масштабах вышеописанной схемы.
Я думаю удовлетворил все ваши вопросы, нового уже ничего не скажу, только в различных вариациях и как уже писал выше, пошел спать,утром на работу пора. Пошел с легким разочарованием, мне внятно никто не ответил про то почему хорошо раздавать бесплатно. Эмоциональный фон не в счет.
Да по поводу ботов, они больше напоминают цитатник, причем с очень избитыми фразами, вчитайтесь в тексты некоторых, и все вам откроется, кто бот а кто нет.

Это сообщение отредактировал zoleg - 7.08.2015 - 03:07

[^]
dillybons
7.08.2015 - 03:03
0

Юморист

Когда нет сил (и желания) бороться с коррупцией - начинают бороться с едой....

[^]
salyami
7.08.2015 - 03:08
0

Шутник

Чёт до санкций, гадячский сыр преспокойненько ввозился и продавался в магазинах, и был не отравленный. А тут сразу стал не качественный и всё такое

[^]
stanmaxim
7.08.2015 - 03:51
-1

Приколист

Цитата

ГОСПОДИН!!! Вот вот, вот именно так, с большой буквы! Вы никогда на заводе не работали, это сразу видно, если ты считаешь управление заводом - работой на заводе - то могу тебя, п.... , огорчить - это разные вещи)))) И так как Вы не видели Перестройку, ЗНАЧИТ ЗАВОДИК ВАМ ОСТАЛСЯ ОТ ПАПЫ В НАСЛЕДСТВО)))) Бля, сын Абрамовича бы еще тут начал втирать, как нам плохо живется))))

[^]
Dunli
7.08.2015 - 04:05
2

Весельчак

Цитата

Весельчак

Лучше бы отдали в детские дома и нуждающимся в этом людям.

А то, что документов подтверждающих безопасность нет - не волнует?
Или в детских домах от отравлений пусть дети дохнут!
Нужна продовольственная безопасность!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98409
0 Пользователей:
Страницы: (62) « Первая ... 52 53 [54] 55 56 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх