Слава Богу, я - атеист

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (71) « Первая ... 52 53 [54] 55 56 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
ChromPam
13.04.2022 - 12:49
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (kuzvv @ 13.04.2022 - 12:28)
Цитата (ChromPam @ 13.04.2022 - 12:08)
Цитата (kuzvv @ 13.04.2022 - 11:51)
Цитата (ChromPam @ 12.04.2022 - 22:17)
Цитата (kuzvv @ 12.04.2022 - 21:27)
Цитата (неБайрон @ 12.04.2022 - 17:08)
Цитата (kuzvv @ 12.04.2022 - 16:51)
в Бога плюещь не понимая его сущности.

А какая у него сущность? "Пути господни неисповедимы" означает, что его образ мыслей и способы действий неизвестны. Одно время у меня сложилось впечатление, что люди верят в бога, чтобы его обдурить. Вот представьте некого царя, который может смилостивится и наградить или рассердится и наказать. Но этот царь глуп, как ребенок, дебил. Ему надо просьбу повторять и повторять десятки и сотни раз, он же сразу забывает. Лебезить пред ним, кланяться, на коленях стоять, превозносить. Умный правитель такого лицемера и подлизу взашей бы прогнал, но тут предполагается другой типаж. И изобретаются всякие восхваляющие ритуалы, песнопения, шествия. Думаю зря в церквях стесняются "В пещере горного короля" исполнять, их богу должно понравится. Одно и тоже на разные лады, ещё речёвку наложить, чтоб сработало бога за бороду ухватить.

А вы зачем о сущности Бога спрашиваете? Вы же уже познали оного, ну на уровне первобытного человека конечно. Ну дальше то не ваш уровень, не пытайтесь, дальше хуже будет там думать надо а так будете счастливы в своем невежестве.
Бог это законы мироздания , эта сущность включает в себя все правила, законы по которым этот мир живет уже познанные и не познанные и даже те которые никогда не познают. Поэтому и говорят "Пути господни неисповедимы" что познать Бога до конца невозможно, сейчас люди знают про электрон но из чего он состоит не знают и по каким закона что происходит в электроне неизвестно, и пути(законы) в электроне неисповедимы. И к Богу у тебя именно потребительское отношение ты попрошайка, а суть Бога в том чтобы знать законы мироздания и жить по ним. Если ты знаешь закон мироздания про гравитацию то зная это ты можешь запускать спутники и эти законы будут выполнять в том и задача Бога в выполнение своих законов а не в выполнение желаний попрошаек.

Пути… неисповедимы… и вот какой-то зачуханный жид пару тысяч лет назад пишет что бог захотел сделать, как он землю создавал и первого человека… Дооооо! Это так правдоподобно - для меня это тест на интеллект, есть ещё один - миссия Аполлон на Луне… частое сочетание верун+немоглик=IQ<90

Не оскорбил я Ваши чувства? Норм всё? А то веруны такие ранимые, их богов частенько пинают в последнее время!)

Мои чувства обезьяна кидающая дерьмом задеть не может, я от них иного и не ожидаю. Так что пищи есче.

Вообще не обидно что в бога прилетело и заляпало? Правда? Могущественного бога заляпало и чё? он же вродь как бабу в соляной столб превратил, за то что ослушалась и повернулась посмотреть, или чё у твоего еврейского бога силы закончились? Или он закончился, а мож и не начинался даж? lol.gif

А ваша тупость веруническая предсказуема - на примере примитивного chde, я предположил что верун он же немоглик, почему? Вследствие своей пещерной тупости. Одно проистекает из другого. А ты, дружок, чай тож немоглик?

На прощание маленький вопрос - как это? - дрочить одновременно на Сталина и еврейского бога, когнитивный диссонанс кости не ломит?

На обезьяну не обижаюсь, это мои предки - тем и горд что от дубин и каменных скребков доросли до межпланетных полётов. Это мои предки. Твоих еврейский бог из земли, праха и глины сваял - я ничего не перепутал? gigi.gif

У меня для вас плохие новости обезьяны не только ваши предки, вы и сами обезьяна. Хотя вами наверно смысл теории дДарвина так и не осознан. Поэтому то я и не обижаюсь. А Бог это сущность обезьянами в принципе не может быть заляпана.

Ну вот смотри ты обезьяна, а бог тебя собрал из говна и палок …и созда Бог человека, персть взем от земли… по своему образу и подобию! Вопрос: на кого похож бог? gigi.gif а он белый или чёрный, а какой разрез глаз? А вот тебе картинку (поставь между портретом Сталина и иконкой) - так (плюс-минус) выглядел Иисус, а папка тож смуглый у него?)

Слава Богу, я - атеист

[^]
kuzvv
13.04.2022 - 12:49
-2

Ярила

Цитата (chde @ 13.04.2022 - 12:02)
Цитата (kuzvv @ 13.04.2022 - 11:51)
Мои чувства обезьяна кидающая дерьмом задеть не может, я от них иного и не ожидаю. Так что пищи есче.

Не обижайте обезьяну. Обезьяны ж не наркоманы.

Зато наркоманы обезьяны.

[^]
Raspatel
13.04.2022 - 12:50
4

массовик с вот таким затейником

Цитата
Шум и скрежет мозгов наркомана аж слышно

Посторонние звуки, которые ты слышишь в своей голове - это клинический случай, но в ближайшем психоневрологическом диспансере чуткие врачи тебе окажут квалифицированную помощь. )))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Raspatel
13.04.2022 - 12:51
5

Цитата (kuzvv @ 13.04.2022 - 12:48)
Я от обезьянок киданием говна не удивлен а восхищен.

Каминг-аут копрофила ))))))

[^]
МашруМ
13.04.2022 - 12:52
7

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (Conststar @ 13.04.2022 - 12:34)
Цитата (makahito @ 13.04.2022 - 12:23)
Цитата (Raspatel @ 13.04.2022 - 12:22)
Цитата (makahito @ 13.04.2022 - 12:20)
Conststar
Оне не предки, оне родственники, бабизьяны эти

Современный человек тоже обезьяна. Высший узконосый примат )))

Примат, но не обезьян, мы от них не происходили, у нас общий предок

У нас класс - млекопитающие
Отряд - приматы
Подотряд- обезьяны
Семейство - гоминиды
Род - Человек
Вид - Человек Разумный

Вот мы все вышеперечисленные и есть

Есть такое. smile.gif

Слава Богу, я - атеист

[^]
Microscopium
13.04.2022 - 12:52
5

Ярила

Цитата (RaaaF @ 13.04.2022 - 11:36)
Ебаааать вас самотыком в виде распятия!!! Это как я так богосрач пропустил, который уже 5ый день идет!!!?
Блин так интересно, но 51 страницу читать ваще влом - расскажите вкрации пожалуйста, богом прошу))))

Если вкрации, то из нового: душа грешника в котле то ли тонет, то ли нет, учёные до конца не выяснили; как зовут бога верующие знают, но говорить стесняются; Битлы и Лед Зеппелин по-прежнему рулят, а Достоевский с Толстым - уже не особо; с молодыми ведьмами надо поаккуранее: закрутят в узел и фамилию не спросят.
Остальное, вроде, примерно по-старому. Тест на наличие веры, как то: телекинез, выпивание яда и т.д. по-прежнему проходить никто не проявляет энтузиазма.
Было несколько интересных оппонентов - ну, которые могут в логику, культуру и связное изложение собственных мыслей, - но ушли. кто остался, тот остался ))

[^]
chde
13.04.2022 - 12:53
-1

Ярила

Цитата (Raspatel @ 13.04.2022 - 12:50)
Цитата
Шум и скрежет мозгов наркомана аж слышно

Посторонние звуки, которые ты слышишь в своей голове - это клинический случай, в ближайшем психоневрологическом диспансере окажут квалифицированную помощь. )))

Медалькой атеиста-наркомана прикройтесь, на ней написано:

Религия — это как пенис.
Нормально, когда он у тебя есть.
Приятно, если вы гордитесь им.
Но, пожалуйста, не доставайте и не размахивайте им на людях.
И пожалуйста, не пытайтесь подсунуть его моим детям.

Это сообщение отредактировал chde - 13.04.2022 - 12:55

[^]
XuTPoMoPDbIu
13.04.2022 - 12:54
5

Воин здравого смысла

Цитата (kuzvv @ 13.04.2022 - 12:41)
Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 13.04.2022 - 11:29)
Видимо поэтому за позицию гелиоцентризма сжигали людей на кострах?

Я дико извиняюсь а вы написали сжигали во множественном числе а перечислить хотя бы ДВУХ сможете?

Может вам ещё и ксерокопию паспортов их предьявить?
Количество сожжённых исчисляется тысячами -это объективный факт. Вот только не обо всех остались упоминания, да и труды таких деятелей по очевидной причине уничтожались.

Цитата
И кстати не пишите про Брунно вот один из доносов на него
Цитата
Я, Джованни Мочениго, доношу по долгу совести и по приказанию духовника, что много раз слышал от Джордано Бруно, когда беседовал с ним в своём доме, что мир вечен и существуют бесконечные миры… что Христос совершал мнимые чудеса и был магом, что Христос умирал не по доброй воле и, насколько мог, старался избежать смерти; что возмездия за грехи не существует; что души, сотворённые природой, переходят из одного живого существа в другое. Он рассказывал о своём намерении стать основателем новой секты под названием «новая философия». Он говорил, что Дева Мария не могла родить; монахи позорят мир; что все они — ослы; что у нас нет доказательств, имеет ли наша вера заслуги перед Богом.
И здесь ни слово о гелиоцентризме.

Да да, развил идею Коперника, что Вселенная бесконечна и всё находится в движении. Что противоречило существующей на тот момент идеи геоцентризма, которую пропагандировала церковь.

[^]
Raspatel
13.04.2022 - 12:56
2

Цитата

Религия — это как пенис.

Да уж понятно, что тебе не просто подсунули, а насовали по самые гланды )))) Потом еще и в афедрон добавили, согласно заветам Содома и Гоморры ))))

[^]
ChromPam
13.04.2022 - 12:57
9

Ярила

Цитата (Microscopium @ 13.04.2022 - 12:52)
Цитата (RaaaF @ 13.04.2022 - 11:36)
Ебаааать вас самотыком в виде распятия!!! Это как я так богосрач пропустил, который уже 5ый день идет!!!?
Блин так интересно, но 51 страницу читать ваще влом - расскажите вкрации пожалуйста, богом прошу))))

Если вкрации, то из нового: душа грешника в котле то ли тонет, то ли нет, учёные до конца не выяснили; как зовут бога верующие знают, но говорить стесняются; Битлы и Лед Зеппелин по-прежнему рулят, а Достоевский с Толстым - уже не особо; с молодыми ведьмами надо поаккуранее: закрутят в узел и фамилию не спросят.
Остальное, вроде, примерно по-старому. Тест на наличие веры, как то: телекинез, выпивание яда и т.д. по-прежнему проходить никто не проявляет энтузиазма.
Было несколько интересных оппонентов - ну, которые могут в логику, культуру и связное изложение собственных мыслей, - но ушли. кто остался, тот остался ))

Я б добавил - что опытным путём установлено, верун=немоглик, вследствие крайне низкого уровня интеллекта…

А в целом - хороший анализ происходящего тут!) bravo.gif

[^]
kuzvv
-1

Ярила

Цитата (Raspatel @ 13.04.2022 - 12:21)
Цитата (kuzvv @ 13.04.2022 - 11:58)
Херня аметисты созидать и творить не способны, вон сначала РИ развалили а потом и СССР развалили. Что они не делают не идут дела видно в понедельник их мама родила. Одно радует аметисты наконец и до пендосостана добрались и можете запасаться попкорном.

Первыми в космос полетели. Это считово?
И других достижений масса.
А у верунов? РИ просрали, дали развалиться. Перед этим войну с япошками в 1905 просрали, как и в Первой Мировой регулярно фейлили. Промышленность была в жопе, хорошо хоть большевики индустриализацию ускоренными темпами провели.
Всеобщая бесплатная медицина, образование, культура... какие там еще "провалы" у "аметистов"? ))))

Не, не счетова я про космос. Но вы то думать не хотите, объяснять не буду.
А вот насчет верунов отвечу, да развалили РИ, но перед этим СОЗДАЛИ и ПОДДЕРЖИВАЛИ государство в рабочем состояние минимум 1000 лет. Что называется почувствуйте разницу- атеисты на основе уже имеющегося государства и 70 не продержались а веруны с нуля 1000 лет ( а если брать верунов и не христианских то все 1500). Я кстати коммунистических взглядов в отличии от makahito и главной задачей считаю разобраться почему СССР развалился, потому что за коммунизмом будущее, но если не смотреть на ошибки прошлого оно не наступит.

[^]
makahito
5

Пацифист и либераст

Microscopium
Да, Хатько? Так вроде. Довольно интересный был, но он формулы третий день выводит, исчез

[^]
makahito
13.04.2022 - 12:59
6

Пацифист и либераст

kuzvv
Цитата
кстати коммунистических взглядов в отличии от makahito и главной задачей считаю разобраться почему СССР развалился, потому что за коммунизмом будущее, но если не смотреть на ошибки прошлого оно не наступит.

Сначала с правилами поведения в интернете разберись). Начни с простого)

[^]
Wlafim
13.04.2022 - 12:59
0

Шутник

да да да

Это сообщение отредактировал Wlafim - 13.04.2022 - 13:01

[^]
kuzvv
13.04.2022 - 13:00
-3

Ярила

Conststar

Не пытайтесь он либерал -думать не способно, ему сказали "человек -это существо имеющее права и свободы" большего ему не осознать.

[^]
Microscopium
5

Ярила

[QUOTE=Conststar,13.04.2022 - 12:13] [/QUOTE]
Мои чувства обезьяна кидающая дерьмом задеть не может, я от них иного и не ожидаю. Так что пищи есче. [/QUOTE]
Самое прискорбное, что ты тоже обезьяна. Как бы для тебя это печально не звучало [/QUOTE]
Но и одновременно раб божий! gigi.gif
upd хотел обрезать, чтоб простыни не тягать, кривовато вышло, звиняйте

Это сообщение отредактировал Microscopium - 13.04.2022 - 13:01

[^]
mrPitkin
0

Ярила

Цитата (kuzvv @ 13.04.2022 - 14:57)
Цитата (Raspatel @ 13.04.2022 - 12:21)
Цитата (kuzvv @ 13.04.2022 - 11:58)
Херня аметисты созидать и творить не способны, вон сначала РИ развалили а потом и СССР развалили. Что они не делают не идут дела видно в понедельник их мама родила. Одно радует аметисты наконец и до пендосостана добрались и можете запасаться попкорном.

Первыми в космос полетели. Это считово?
И других достижений масса.
А у верунов? РИ просрали, дали развалиться. Перед этим войну с япошками в 1905 просрали, как и в Первой Мировой регулярно фейлили. Промышленность была в жопе, хорошо хоть большевики индустриализацию ускоренными темпами провели.
Всеобщая бесплатная медицина, образование, культура... какие там еще "провалы" у "аметистов"? ))))

Не, не счетова я про космос. Но вы то думать не хотите, объяснять не буду.
А вот насчет верунов отвечу, да развалили РИ, но перед этим СОЗДАЛИ и ПОДДЕРЖИВАЛИ государство в рабочем состояние минимум 1000 лет. Что называется почувствуйте разницу- атеисты на основе уже имеющегося государства и 70 не продержались а веруны с нуля 1000 лет ( а если брать верунов и не христианских то все 1500). Я кстати коммунистических взглядов в отличии от makahito и главной задачей считаю разобраться почему СССР развалился, потому что за коммунизмом будущее, но если не смотреть на ошибки прошлого оно не наступит.

Сейчас за год развиваемся как за 100 предыдущих. К 1917-му году крестьяне так и жили бытом как при князе Владимире в курных избах и сохой пахали, читали при лучине по складам.

[^]
chde
13.04.2022 - 13:01
-1

Ярила

Цитата (Raspatel @ 13.04.2022 - 12:56)
Цитата

Религия — это как пенис.

Да уж понятно, что тебе не просто подсунули, а насовали по самые гланды )))) Потом еще и в афедрон добавили, согласно заветам Содома и Гоморры ))))

Ну, хоть про то, что атеист — это наркоман, не возмущаетесь и на том спасибо.

Афедрон (туалет), кстати, любимое место наркомана gigi.gif

И наркоту в афедроне (задница) — прячут. Вспомнили? Я уже говорил вам.

Это сообщение отредактировал chde - 13.04.2022 - 13:22

[^]
kuzvv
13.04.2022 - 13:01
-3

Ярила

Цитата (makahito @ 13.04.2022 - 12:59)
kuzvv
Цитата
кстати коммунистических взглядов в отличии от makahito и главной задачей считаю разобраться почему СССР развалился, потому что за коммунизмом будущее, но если не смотреть на ошибки прошлого оно не наступит.

Сначала с правилами поведения в интернете разберись). Начни с простого)

Да ну правда, охереть либерал говорит о правилах, а что уже прав и свобод нет? Отменили?

[^]
makahito
13.04.2022 - 13:03
4

Пацифист и либераст

kuzvv
Создай тему о либерализме и неси там свою ересь, а здесь это оффтоп

[^]
Microscopium
13.04.2022 - 13:05
3

Ярила

Цитата (makahito @ 13.04.2022 - 12:23)
Conststar

Примат, но не обезьян, мы от них не происходили, у нас общий предок

Ага. Вот эта белка. Которая вовсе не белка, а по сути первый абизян!

""" Обычный день в грузинской армии. Сержант зовет солдата:
- Эй, обезян, эта блин , иды суда!
Солдат подходит и говорит:
- Товарищ сержант, я нэ обезян!
Сержант берет Устав и читает солдату начало статьи:
- “Солдат обезян…”
Проходит время. Солдат вместе с другими солдатами подходят к сержанту и говорят:
- Товарищ сержант, вы тоже обезян!
Сержант:
- ?!
Солдат достает Устав и читает:
- “Сержант роты обезян…”
Сержант заберает Устав и говорит:
- Э-ээээ, тут написано:”Сержант,…
(затем указывает пальцем на роту солдат) и произносит:
- … роты обезян…” """

Слава Богу, я - атеист

[^]
ChromPam
13.04.2022 - 13:07
7

Ярила

Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 13.04.2022 - 12:54)
Цитата (kuzvv @ 13.04.2022 - 12:41)
Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 13.04.2022 - 11:29)
Видимо поэтому за позицию гелиоцентризма сжигали людей на кострах?

Я дико извиняюсь а вы написали сжигали во множественном числе а перечислить хотя бы ДВУХ сможете?

Может вам ещё и ксерокопию паспортов их предьявить?
Количество сожжённых исчисляется тысячами -это объективный факт. Вот только не обо всех остались упоминания, да и труды таких деятелей по очевидной причине уничтожались.

Цитата
И кстати не пишите про Брунно вот один из доносов на него
Цитата
Я, Джованни Мочениго, доношу по долгу совести и по приказанию духовника, что много раз слышал от Джордано Бруно, когда беседовал с ним в своём доме, что мир вечен и существуют бесконечные миры… что Христос совершал мнимые чудеса и был магом, что Христос умирал не по доброй воле и, насколько мог, старался избежать смерти; что возмездия за грехи не существует; что души, сотворённые природой, переходят из одного живого существа в другое. Он рассказывал о своём намерении стать основателем новой секты под названием «новая философия». Он говорил, что Дева Мария не могла родить; монахи позорят мир; что все они — ослы; что у нас нет доказательств, имеет ли наша вера заслуги перед Богом.
И здесь ни слово о гелиоцентризме.

Да да, развил идею Коперника, что Вселенная бесконечна и всё находится в движении. Что противоречило существующей на тот момент идеи геоцентризма, которую пропагандировала церковь.

Просто оставлю тут. Это про духовность. Возлюби. И прочее христианское лицемерие:

«…В 1666 году был схвачен и сожжен старовер-проповедник Вавила. Современник старец Серапион писал по этому поводу: «богомерзкий чернец Вавилко сожжен за свою глупость». В 1671 году в Печенгском монастыре был сожжён старообрядец Иван Красулин. В 1671 — 1672 годах в Москве сожжены старообрядцы Авраамий, Исайя, Семёнов. В 1675 году четырнадцать староверов (семь мужчин и семь женщин) сожжены в Хлынове (Вятка). В 1676 году было приказано «сжечь в срубе с кореньем и с травы» Панко и Аноску Ломоносовых за колдовство с помощью кореньев. В том же году сожгли старообрядца инока Филиппа, а в следующем, в Черкасске — попа-старообрядца.
11 апреля 1681 года были сожжены стараобрядцы протопоп Аввакум и три его товарища по заключению: Феодор, Епифаний и Лазарь. Кроме того, в сочинениях Аввакума сохранились сведения о сожжении ещё около ста староверов…»©

Слава Богу, я - атеист

[^]
makahito
13.04.2022 - 13:09
5

Пацифист и либераст

Не, я пошёл, Кузи, питкины, агностик этот, это перебор, ладно когда один, но чувствую что глупею с ними

[^]
mrPitkin
13.04.2022 - 13:09
0

Ярила

Цитата (makahito @ 13.04.2022 - 15:03)
kuzvv
Создай тему о либерализме и неси там свою ересь, а здесь это оффтоп

Либерализм это самое мировое зло, которое тормозит прогресс и науку. Отравляет экологию потреблядством, развращает умы молодежи гомосятничеством и порнографией. Сталин говорил что гнилые либералы пособники врагов. Они как жуки древоточцы подъедают государственность и потворствуют врагам в этом.

Это сообщение отредактировал mrPitkin - 13.04.2022 - 13:10

[^]
Wlafim
13.04.2022 - 13:10
1

Шутник

Прихожу я значит к ним в отдел,а там одна (моя любовница) говорит,вот представь сейчас на тебя сестра оттуда глядит,здорово же ?Я говорю нет не здорово нечего подглядывать! Но ведь что то же есть да ,ты веришь?Я говорю конечно что то есть за пределами мира этого ,много литературы,читайте,изучайте,только ленивый может все отрицать и кто книг в глаза не видел!А вторая так глядит своими глазами так пристально на меня..а сестра моя утонула в детстве ,я ее и не помню.Так вот вторая которая красивая и молодая потом мне с усмешкой выговаривала..что то есть надо же ,не что то а кто то!Ну то есть я так думаю что она мне так сказала телепатически(доказать же незя)и может она врет и не богородица она вовсе!

Это сообщение отредактировал Wlafim - 13.04.2022 - 13:12

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46453
0 Пользователей:
Страницы: (71) « Первая ... 52 53 [54] 55 56 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх