Слава Богу, я - атеист

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (71) « Первая ... 50 51 [52] 53 54 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Raspatel
13.04.2022 - 11:26
4
Статус: Offline

массовик с вот таким затейником

Оригинал:

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Слава Богу, я - атеист

[^]
Raspatel
13.04.2022 - 11:26
6

Перевод:
"Знаете как найти атеиста? Они вам скажут."

"Да, эти атеисты, носящие свои атеистические ожерелья и атеистические серьги и строющие гигантские атеистические памятники и собирающиеся, чтобы поорать во всю глотку о том как сильно они любят атеизм и путешествуют вокруг света по разным странам сказать людям что те должны стать атеистами и создают статуи первого атеиста и рисуют картинки первого атеиста и орут случайным незнакомцам как они любят атеизм. Да. Это атеисты так делают.

[^]
XuTPoMoPDbIu
13.04.2022 - 11:29
5

Воин здравого смысла

Цитата (mrPitkin @ 13.04.2022 - 11:22)
Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 13.04.2022 - 13:20)
Цитата (simyth11 @ 13.04.2022 - 10:20)
Слава Господу нашему. Я верующий. В Аллаха

А вы такие молодые, розовощекие, и Пушкина сбросим с парохода истории, и хуй у нас стоит, и папа с мамой живы, и за квартиру они сами платят, ну заебись же?

Это не навсегда.

Любопытно -с.

Ответьте мне, верующий в Аллаха. Мухаммад Луну раскалывал? И как это согласуется с исследованиями от НАСА, которые не подтверждают данного действа?

Попы знали всю астрономию и небесную механику, в семинариях было отличное образование. Просто верующим трындели в угоду власти что ангелочки звезды прибивают к небу.

Видимо поэтому за позицию гелиоцентризма сжигали людей на кострах?

[^]
RaaaF
13.04.2022 - 11:36
4

Сеятель зелени

Ебаааать вас самотыком в виде распятия!!! Это как я так богосрач пропустил, который уже 5ый день идет!!!?
Блин так интересно, но 51 страницу читать ваще влом - расскажите вкрации пожалуйста, богом прошу))))

[^]
chde
13.04.2022 - 11:42
-5

Ярила

Цитата (RaaaF @ 13.04.2022 - 11:36)
Ебаааать вас самотыком в виде распятия!!! Это как я так богосрач пропустил, который уже 5ый день идет!!!?
Блин так интересно, но 51 страницу читать ваще влом - расскажите вкрации пожалуйста, богом прошу))))

Атеисты сознались, что они наркоманы gigi.gif

[^]
RaaaF
13.04.2022 - 11:48
5

Сеятель зелени

Ну так-то на ЯПе почти все наркоманы, в своем роде))
Хотя дедушка Ленин говорил; "Религия - это опиум для народа", а он был одним из умнейших мозгов своей современности, да думаю, и не только своей!)

[^]
chde
13.04.2022 - 11:49
0

Ярила

Цитата (RaaaF @ 13.04.2022 - 11:48)
Религия - это опиум для народа

Вот уж не думал, что это ТАК взаимосвязано.

[^]
Raspatel
13.04.2022 - 11:51
7

Цитата (chde @ 13.04.2022 - 11:42)
Атеисты сознались, что они наркоманы

А chde менял показания как перчатки - то он агностик, то ПГМнутый, то трезвенник, то наркоман, то девственник, то содомит )))))

[^]
kuzvv
-7

Ярила

Цитата (ChromPam @ 12.04.2022 - 22:17)
Цитата (kuzvv @ 12.04.2022 - 21:27)
Цитата (неБайрон @ 12.04.2022 - 17:08)
Цитата (kuzvv @ 12.04.2022 - 16:51)
в Бога плюещь не понимая его сущности.

А какая у него сущность? "Пути господни неисповедимы" означает, что его образ мыслей и способы действий неизвестны. Одно время у меня сложилось впечатление, что люди верят в бога, чтобы его обдурить. Вот представьте некого царя, который может смилостивится и наградить или рассердится и наказать. Но этот царь глуп, как ребенок, дебил. Ему надо просьбу повторять и повторять десятки и сотни раз, он же сразу забывает. Лебезить пред ним, кланяться, на коленях стоять, превозносить. Умный правитель такого лицемера и подлизу взашей бы прогнал, но тут предполагается другой типаж. И изобретаются всякие восхваляющие ритуалы, песнопения, шествия. Думаю зря в церквях стесняются "В пещере горного короля" исполнять, их богу должно понравится. Одно и тоже на разные лады, ещё речёвку наложить, чтоб сработало бога за бороду ухватить.

А вы зачем о сущности Бога спрашиваете? Вы же уже познали оного, ну на уровне первобытного человека конечно. Ну дальше то не ваш уровень, не пытайтесь, дальше хуже будет там думать надо а так будете счастливы в своем невежестве.
Бог это законы мироздания , эта сущность включает в себя все правила, законы по которым этот мир живет уже познанные и не познанные и даже те которые никогда не познают. Поэтому и говорят "Пути господни неисповедимы" что познать Бога до конца невозможно, сейчас люди знают про электрон но из чего он состоит не знают и по каким закона что происходит в электроне неизвестно, и пути(законы) в электроне неисповедимы. И к Богу у тебя именно потребительское отношение ты попрошайка, а суть Бога в том чтобы знать законы мироздания и жить по ним. Если ты знаешь закон мироздания про гравитацию то зная это ты можешь запускать спутники и эти законы будут выполнять в том и задача Бога в выполнение своих законов а не в выполнение желаний попрошаек.

Пути… неисповедимы… и вот какой-то зачуханный жид пару тысяч лет назад пишет что бог захотел сделать, как он землю создавал и первого человека… Дооооо! Это так правдоподобно - для меня это тест на интеллект, есть ещё один - миссия Аполлон на Луне… частое сочетание верун+немоглик=IQ<90

Не оскорбил я Ваши чувства? Норм всё? А то веруны такие ранимые, их богов частенько пинают в последнее время!)

Мои чувства обезьяна кидающая дерьмом задеть не может, я от них иного и не ожидаю. Так что пищи есче.

[^]
chde
-1

Ярила

Цитата (Raspatel @ 13.04.2022 - 11:51)

А chde менял показания как перчатки - то он агностик, то ПГМнутый, то трезвенник, то наркоман, то девственник, то содомит )))))

На чистую воду выводил. И вывел таки gigi.gif

[^]
RaaaF
13.04.2022 - 11:52
3

Сеятель зелени

Цитата (chde @ 13.04.2022 - 11:49)
Религия - это опиум для народа

Вот уж не думал, что это ТАК взаимосвязано.

Все в жизни взаимосвязано - запросто объясняется теорией струн pray.gif

[^]
Raspatel
13.04.2022 - 11:53
5

Цитата (chde @ 13.04.2022 - 11:51)
На чистую воду выводил. И вывел таки

Что именно ты вывел? То, что тебе перед этим ввели? ))))

[^]
RaaaF
13.04.2022 - 11:53
5

Сеятель зелени

Цитата (chde @ 13.04.2022 - 11:51)
Цитата (Raspatel @ 13.04.2022 - 11:51)

На чистую воду выводил. И вывел таки gigi.gif

Тааак - с одним понятно - тролль средней жырноты! gigi.gif

[^]
kuzvv
13.04.2022 - 11:54
-1

Ярила

Цитата (makahito @ 12.04.2022 - 23:55)
А я за республику. Бэз президентов, царей и генсеков. И шоб верующие не лезли. Пусть верят за свой счёт и отдельно. И чтоб если злой или глупый, как Кузя, гладили и кормили бесплатно, пусть добреет. И давали им дефки чтоб, тоже полезно будет.
И чтоб гимн был как у Бразилии или Италии - задорный. Вообще много надо чего менять.

А еще чтобы розовые единороги по полям паслись и пукали бабочками.

[^]
kuzvv
13.04.2022 - 11:55
-1

Ярила

Хотя дедушка Ленин говорил; "Религия - это опиум для народа", а он был одним из умнейших мозгов своей современности, да думаю, и не только своей!)

Так то опиум тогда лекарством считалось.

[^]
RaaaF
13.04.2022 - 11:56
5

Сеятель зелени

Цитата (kuzvv @ 13.04.2022 - 11:54)
Цитата (makahito @ 12.04.2022 - 23:55)
А я за республику. Бэз президентов, царей и генсеков. И шоб верующие не лезли. Пусть верят за свой счёт и отдельно. И чтоб если злой или глупый, как Кузя, гладили и кормили бесплатно, пусть добреет. И давали им дефки чтоб, тоже полезно будет.
И чтоб гимн был как у Бразилии или Италии - задорный. Вообще много надо чего менять.

А еще чтобы розовые единороги по полям паслись и пукали бабочками.

С наркоманами понятно!)))

[^]
RaaaF
13.04.2022 - 11:57
3

Сеятель зелени

Цитата (kuzvv @ 13.04.2022 - 11:55)

Так то опиум тогда лекарством считалось.

Когда тогда?!! Когда опиумные курильни по всему Китаю пытались изводить?

[^]
kuzvv
13.04.2022 - 11:58
-4

Ярила

Цитата (Raspatel @ 13.04.2022 - 11:26)
Перевод:
"Знаете как найти атеиста? Они вам скажут."

"Да, эти атеисты, носящие свои атеистические ожерелья и атеистические серьги и строющие гигантские атеистические памятники и собирающиеся, чтобы поорать во всю глотку о том как сильно они любят атеизм и путешествуют вокруг света по разным странам сказать людям что те должны стать атеистами и создают статуи первого атеиста и рисуют картинки первого атеиста и орут случайным незнакомцам как они любят атеизм. Да. Это атеисты так делают.

Херня аметисты созидать и творить не способны, вон сначала РИ развалили а потом и СССР развалили. Что они не делают не идут дела видно в понедельник их мама родила. Одно радует аметисты наконец и до пендосостана добрались и можете запасаться попкорном.

[^]
chde
13.04.2022 - 12:02
-2

Ярила

Цитата (kuzvv @ 13.04.2022 - 11:51)
Мои чувства обезьяна кидающая дерьмом задеть не может, я от них иного и не ожидаю. Так что пищи есче.

Не обижайте обезьяну. Обезьяны ж не наркоманы.

[^]
ChromPam
13.04.2022 - 12:08
6

Ярила

А какая у него сущность? "Пути господни неисповедимы" означает, что его образ мыслей и способы действий неизвестны. Одно время у меня сложилось впечатление, что люди верят в бога, чтобы его обдурить. Вот представьте некого царя, который может смилостивится и наградить или рассердится и наказать. Но этот царь глуп, как ребенок, дебил. Ему надо просьбу повторять и повторять десятки и сотни раз, он же сразу забывает. Лебезить пред ним, кланяться, на коленях стоять, превозносить. Умный правитель такого лицемера и подлизу взашей бы прогнал, но тут предполагается другой типаж. И изобретаются всякие восхваляющие ритуалы, песнопения, шествия. Думаю зря в церквях стесняются "В пещере горного короля" исполнять, их богу должно понравится. Одно и тоже на разные лады, ещё речёвку наложить, чтоб сработало бога за бороду ухватить.

А вы зачем о сущности Бога спрашиваете? Вы же уже познали оного, ну на уровне первобытного человека конечно. Ну дальше то не ваш уровень, не пытайтесь, дальше хуже будет там думать надо а так будете счастливы в своем невежестве.
Бог это законы мироздания , эта сущность включает в себя все правила, законы по которым этот мир живет уже познанные и не познанные и даже те которые никогда не познают. Поэтому и говорят "Пути господни неисповедимы" что познать Бога до конца невозможно, сейчас люди знают про электрон но из чего он состоит не знают и по каким закона что происходит в электроне неизвестно, и пути(законы) в электроне неисповедимы. И к Богу у тебя именно потребительское отношение ты попрошайка, а суть Бога в том чтобы знать законы мироздания и жить по ним. Если ты знаешь закон мироздания про гравитацию то зная это ты можешь запускать спутники и эти законы будут выполнять в том и задача Бога в выполнение своих законов а не в выполнение желаний попрошаек.

Пути… неисповедимы… и вот какой-то зачуханный жид пару тысяч лет назад пишет что бог захотел сделать, как он землю создавал и первого человека… Дооооо! Это так правдоподобно - для меня это тест на интеллект, есть ещё один - миссия Аполлон на Луне… частое сочетание верун+немоглик=IQ<90

Не оскорбил я Ваши чувства? Норм всё? А то веруны такие ранимые, их богов частенько пинают в последнее время!)

Вообще не обидно что в бога прилетело и заляпало? Правда? Могущественного бога заляпало и чё? он же вродь как бабу в соляной столб превратил, за то что ослушалась и повернулась посмотреть, или чё у твоего еврейского бога силы закончились? Или он закончился, а мож и не начинался даж? lol.gif

А ваша тупость веруническая предсказуема - на примере примитивного chde, я предположил что верун он же немоглик, почему? Вследствие своей пещерной тупости. Одно проистекает из другого. А ты, дружок, чай тож немоглик?

На прощание маленький вопрос - как это? - дрочить одновременно на Сталина и еврейского бога, когнитивный диссонанс кости не ломит?

На обезьяну не обижаюсь, это мои предки - тем и горд что от дубин и каменных скребков доросли до межпланетных полётов. Это мои предки. Твоих еврейский бог из земли, праха и глины сваял - я ничего не перепутал? gigi.gif

Слава Богу, я - атеист

[^]
RaaaF
13.04.2022 - 12:11
3

Сеятель зелени

Про пастафарианство было?))

[^]
Conststar
13.04.2022 - 12:13
7

Ярила

Самое прискорбное, что ты тоже обезьяна. Как бы для тебя это печально не звучало

[^]
makahito
13.04.2022 - 12:20
3

Пацифист и либераст

Conststar
Оне не предки, оне родственники, бабизьяны эти

[^]
Raspatel
13.04.2022 - 12:21
7

Цитата (kuzvv @ 13.04.2022 - 11:58)
Херня аметисты созидать и творить не способны, вон сначала РИ развалили а потом и СССР развалили. Что они не делают не идут дела видно в понедельник их мама родила. Одно радует аметисты наконец и до пендосостана добрались и можете запасаться попкорном.

Первыми в космос полетели. Это считово?
И других достижений масса.
А у верунов? РИ просрали, дали развалиться. Перед этим войну с япошками в 1905 просрали, как и в Первой Мировой регулярно фейлили. Промышленность была в жопе, хорошо хоть большевики индустриализацию ускоренными темпами провели.
Всеобщая бесплатная медицина, образование, культура... какие там еще "провалы" у "аметистов"? ))))

[^]
Raspatel
13.04.2022 - 12:22
4

Цитата (makahito @ 13.04.2022 - 12:20)
Conststar
Оне не предки, оне родственники, бабизьяны эти

Современный человек тоже обезьяна. Высший узконосый примат )))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46453
0 Пользователей:
Страницы: (71) « Первая ... 50 51 [52] 53 54 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх