чота пока никого нет напишу про свой день, это какой-то ебаный трешь, ссука, извиняюсь за вчерашние разговоры, был пьян и долбоеб, как обычно, но сегодняшний день меня вывел из себя, на работе коллега женского пола, они с дочкой общаются "вот ты мрась", типа молодежный сленг и прочее, ездил по работе на обьект, она просила пронумеровать кое-что, в итоге не было необходимости вскрывать, не пронумеровал, приезжаю, рассказываю, мне в ответ "от ты вафел, ой, а че ты надулся? я ж любя", как я только удержался, приезжаю домой, у соседей собака 10 лет уже, частный дом, собака ходит с соседом на остановку, он подвыпил, взял с собой собаку на маршрутке туда, где она не знает, там ее погнали собаки другие, естественно, что делает нормальный человек? правильно не берет с собой в маршрутку собаку, если погнала стая - идет ее искать, а он - та сьебала, ну и ладно, домой прибежит, что делает соседка на машине приехав домой? думаете на машине едет искать? авотхуй, ставит машину и 2 часа обходят 3 квартала, которые могли обьехать за 5 минут, пиздец, у меня сегодня просто ахуй, среди каких ебанатов приходится жить, закинул собаку в потеряшки, коллега идет нахуй, а у вас как день прошел?