Что же теперь скажет пятая колонна?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (75) « Первая ... 49 50 [51] 52 53 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SaraBarabu
7.05.2014 - 00:52
1
Статус: Offline

похуй, пляшем!

Цитата (sanyaelit @ 7.05.2014 - 01:15)
А с хуя ли ты Византийскую империю сюда приписываешь? Россияне - потомки орды. Византийская империя никогда не граничила с территориями нынешней России... Или вы так тупо с бухты барахты присвоили себе герб чуждой себе империи?   biggrin.gif

По Вашей логике, можно присваивать только гербы соседних государств? Тогда США флаг менять срочно надо... Британские корни совсем не соседствующие....

Если на то пошло, то "ездец" (погугли) герб, который использовался в Киевской Руси, слегка видоизмененный, является гербом Москвы gigi.gif Ибо когда Русь перенесла столицу с Киева, герб она унесла с собой))
А у Орды "такого же"не было. Потому что орды не было. Были отрячды, охранявшие границы Руси. Герб потому и идентичен. Наши это были dont.gif
Далее для справки: символ орла - символ победы. Две головы, смотрящие в обе стороны - символ того, что Великая Русь присматривает и за западом, и за востоком. Русь всегда и все сожрать хотели...

Хотя бы вики читай, прежде чем бред постить...

Это сообщение отредактировал SaraBarabu - 7.05.2014 - 00:54

[^]
shoer
-8

перификатор скарикарда

Вот теперь хорошо видно, что на ЯПе нормальных людей не осталось почти. ОДНА ЖИДОПУТЛЕРОВСКАЯ ПИДАРАСНЯ ПРОПЛАЧЕННАЯ!!!
Специально ищу заминусенных с удовольствием читаю их коменты и обнимаю всех, мне не лень!

[^]
elling
-5

Шутник

Цитата (Bush6791 @ 7.05.2014 - 01:47)
Цитата (elling @ 7.05.2014 - 00:44)
Цитата (johnyohyeah @ 7.05.2014 - 01:42)
Цитата (elling @ 7.05.2014 - 01:40)
Цитата (johnyohyeah @ 7.05.2014 - 01:37)
Цитата (MIST096 @ 7.05.2014 - 01:36)
Шевчука то зря сюда приплели

Шевчук - хуепутало

А ты - Василий обычный, классический.

А ты хуйло-продажное, обыкновенное.

А развернутую характеристику слабо дать?

А что тебя разворачивать?

Майдаун... может заблудившийся, может упоротый...

Сам себя разворачивай. Мы,москали в отличие от вас в потрохах копаться непривычные....

Ну дык привыкайте потихоньку. У вас скоро тоже такая же каша заварится.

[^]
vitacite
7.05.2014 - 00:53
0

Шутник

Цитата (shimanov @ 7.05.2014 - 01:50)
Цитата
ПРО «ВАТНИКОВ» И ЗНАКОМОГО

Спасибо, что запостил, сегодня тоже это читал, прямо сейчас думал процитировать. Гришковец молодец, в очередной раз порадовал.

[^]
PaSquirrel
7.05.2014 - 00:53
2

Ярила

Цитата (deGeneral @ 7.05.2014 - 01:43)
Цитата (PaSquirrel @ 6.05.2014 - 23:40)
Цитата (Klim14 @ 7.05.2014 - 01:20)
Цитата
С мастерами таких дел мы уже знакомы по Югославской бойне, и за каким океаном живут они, мы тоже знаем.

Сразу скажу, что мне не нравится когда гибнут мои сограждане: как на майдане, так и в Одессе, и в Славянске. Я не знаю как остановить гражданскую, братоубийственную войну. А чтобы ответить на вопрос "кто виноват?"- надо подумать "кому это выгодно?".
Украине? Кто нибудь полагает, что гражданская война, потеря территориальной целостности, развал экономики выгодны киевлянам, дончанам, львовянам или одеситам? Полагаете это нужно "кровавой хунте" или "донецким сепаратистам- террористам"? По моему - сомнительно.
Пиндосам? Ну разве что пентагон вытрусит из Обамки еще несколько, совсем не лишних для нынешнего пендостана денег, на оборону.
Гейропейцам? По моему они сами не знают как как спрыгнуть с базара не потеряв лицо и без экономических потерь.
А вот одно, и без того немаленькое государство, уже стало на одну область больше. И дело идет к тому что станет больше еще на 2+ области. Лидер этого государства получает небывалую популярность и единство власти и народа. Причем все это без особых потерь в живой силе, технике и финансах.
Это что? Такая хитрожопая операция госдепа по увеличению территории России?

Давайте подумаем, комы было выгодно скинуть прорусского яныка и настроить народ украины против России. Кому был выгоден приход к власти украинских националистов? России? Путину? Ну а то, что пу переиграл западных 'партнеров' - это да.

Хочешь сказать, что выгодно пиндосам? Тогда получается, что Пу - самый что ни на есть подпиндосник, каких еще поискать!

Пиндосам или Ес, я точно не скажу ,разумеется, но уж точно не России. А пу просто пытается извлечь из сложившейся ситуации максимальную пользу. Вы меня простите, я наверное сейчас обижу ваши чувства, но по большому счету всем на Украину похер - нет у вас ни армии ни нефти ни т.д. Просто сейчас на вашей земле играют в шахматы другие страны, а вы своими майданами и псами это допустили. Так что придется теперь терпеть. Ну а пу понимает, что вас как партнера вашим новым правительством мы уже потеряли, так что ......сами понимаете

[^]
elling
7.05.2014 - 00:54
-5

Шутник

Цитата (shoer @ 7.05.2014 - 01:52)
Вот теперь хорошо видно, что на ЯПе нормальных людей не осталось почти. ОДНА ЖИДОПУТЛЕРОВСКАЯ ПИДАРАСНЯ ПРОПЛАЧЕННАЯ!!!
Специально ищу заминусенных с удовольствием читаю их коменты и обнимаю всех, мне не лень!

Бро, я тоже в надежде найти кого-то из не пидарасни, но ни одного человека не нашел. Путинодрочеры оккупировали сайт на 146%.

[^]
Bush6791
7.05.2014 - 00:54
1

Ярила

Цитата (shimanov @ 7.05.2014 - 00:50)
Цитата (sabn @ 7.05.2014 - 01:27)
Да заябали вы на горе людей спекулировать. А не чё что эти люди сами напали на марш за единую Украину? то есть нападать,бить и стрелять в людей это нормально? Первый убитый человек, одессит на руках этих ублюдков. погиб от агнестрела. Кто смотрел онлайн все это видели как эти суки в людей стреляли из за спины ментов.  Сами виноваты, получили то что искали.  Одесситы молодцы защитили свой город от пидарасни которая хочет раскалоть страну и развязать войну

Такие жестокие русские, пророссийские, только почему то мы скорбим, мир скорбит по людям, а вы нет...

"После трагедии в Одессе мне дышать нечем"

ПРО ПОЗОР В ОДЕССЕ
- То, что произошло в Одессе – это такая беда, какую одесситы и украинцы пока даже не могут осознать. Не могут осознать масштабы случившегося. Случилось страшное историческое событие. Написана историческая страница несмываемого позора.
Символично то, что этот страшный позор случился в Одессе, в самом веселом, многоцветном, толерантном и разумно-ироничном городе. И именно в нем вырвалось наружу самое низменное: лютая злоба друг к другу, ненависть, и, в итоге, страшная жестокость, которую я даже не подозревал в одесситах. А теперь у меня есть страшное ощущение, что я утратил этот мною любимый город. Во всяком случае, я никогда уже… Как бы страшно не звучало слово никогда, но именно никогда не смогу пройтись по улице Одессы с прежними легкими, радостными и восторженными чувствами.

ПРО «ВАТНИКОВ» И ЗНАКОМОГО
- Позавчера писал своему хорошему знакомому в Одессе. А он хороший человек. Большой и очень сильный, добрый. Мы знаем друг друга больше десяти лет. Я написал ему вчера сообщение о том, что волнуюсь, переживаю. А получил от него короткое послание о том, что он на Греческой, загоняет «ватников». Я не понял, что означает это слово, а он мне написал – это те, кто за Путина и те, кто хочет в «Рассею». Я очень удивился, и это слабо сказано. Я понял, что там творится страшное и написал простую просьбу: «Дружище, пожалуйста, будь осторожнее и прошу: не убей никого. Не бери грех на душу. Ты большой и сильный человек». Спустя пару часов мы узнали о страшной беде и сгоревших людях. На мои вопросы о том, что там произошло, уже была тишина. Я волновался. На следующий день он мне прислал ссылку на украинские информисточники, где было написано, что все в Доме профсоюзов устроили российские провокаторы, сами себя подожгли, а украинские активисты аки ангелы спасали, кого могли.
Я написал товарищу, что сожалею о том, что и его руки теперь в крови. Он мне ответил самым отвратительным образом, что у меня с головой не в порядке. Я ответил, что сейчас с головой не в порядке у всех, и что я не исключение. Но что у всех тех, кто своих соотечественников называет «ватниками» и «колорадскими жуками», у всех без исключения после одесских событий руки в крови и в пепле. На что он мне ответил, что это 95% украинцев. Последнее, что я написал ему: «Тогда оставайся в большинстве. Большинство успокаивает».
После этого я удалил его номер из телефонной книги. Делал я это не в сердцах, делал я это самым странным образом спокойно, с большим сожалением, но понимая, что больше с этим человеком я никогда не смогу разговаривать, как прежде. Теперь я его боюсь и не забуду этого страха. И темного, бездонного гнева и ненависти, которые я увидел в нем, я тоже не забуду. Да… Отсутствия всякого сомнения, сожаления и раскаяния я тоже в нем забыть не смогу.

ПРО НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ
- Несправедливость! Вот, что сейчас меня буквально душит. Несправедливость одностороннего и тем самым жестокого взгляда на происходящее и такая же жестокая оценка событий в мировых СМИ. По Би Би Си не показали самых страшных кадров, какие я видел за последнее время… Не показали то, как подонки, которые снимали на мобильные телефоны задохнувшихся людей в здании Дома профсоюзов, своими мерзкими голосами, говоря между собой по-русски, комментировали увиденное. По CNN не показывали, как закопченых мертвых людей называли неграми, считали трупы и кричали «Слава Украине». По немецким каналам не было показано радости какого-то подонка, который обрадовался, когда у одного из погибших в кармане сработал мобильный телефон. В Европе и Америке не увидят самодовольного и снятого без всяких сомнений в своем праве на содеянное видео того, как обшаривают трупы, вынимают из карманов убитых то, что в эти карманы положили еще недавно живые люди. Этой дьявольской темной радости не покажут. А мы ее видели. Я это видел. Мне после этого дышать нечем.

ПРО УКРАИНЦЕВ
- Ну как же не стыдно-то? Как не стыдно всем и каждому, кто продолжает верещать по поводу повсеместного присутствия длинной руки Москвы и Кремля? Неужели не стыдно за то, что утверждая, что во всем виновата Россия и Путин вы расписываетесь в том, что сами ничего не можете сделать. Даже подлость, гнусность и жестокость.
Сами-то вы где, украинцы? Сами-то вы что? Вы прячете свои лица за масками… Про лица – это вообще отдельный разговор.
Как так случилось, что из большой и очень красивой в сущности нации вы выбрали тех, кто сейчас вас представляет? Где вы отыскали такую рожу, как Турчинов? Человек-рыба, человек-скалярия. До позавчерашнего дня я на него без смеха смотреть не мог. Самовлюбленный идиот, которому кажется, что он мачо. Человек без подбородка, отпустивший щетину. Да это диагноз! А когда его показали в военной форме, да еще и с биноклем… А в полосатом костюме он просто выглядел как пародия на персонажа из «Крестного отца»! Где вы такого отыскали? Но в последние три дня не могу на него смотреть со смехом. Потому что теперь он для меня военный преступник и никто иной. Где вы нашли Яценюка? Где вы взрастили Наливайченко? И фамилии-то все какие-то убогие. Мелкие.

ПРО ФАШИСТОВ
- Национализм – это национализм, и его ни в какие другие цвета не перекрасить. А фашизм – это фашизм и он не имеет никаких оправданий. Никаких и ничем! Как вы, милые мои друзья, допустили, что у вас в вашей прекрасной стране теперь столько вооруженных фашистов? А Ярош - фашист и Тягнибок – фашист.
И нет сейчас в вашей стране руководства, про которое можно было бы сказать как о руководстве. Потому что это «руководство» не может руководить и ненавидит целые регионы, а еще до сырости в штанах боится националистов и фашистов.
Руководство ваше крутится, как вошь на гребешке, а эти люди приехали не из Москвы, ими руководят не из Кремля. Ярош и Тягнибок не агенты российских спецслужб и не русские провокаторы, БТРы в Славянске и Краматорске советского производства, но это не российская армия. Эта жестокость в Одессе – это жестокость каждого отдельного одессита.

Евгений Гришковец

http://kaliningrad.kp.ru/daily/26227.5/3110173/

Ты не понимаешь одного.

Они этого никогда не признают.

Почему ? да потому что они воины информационной войны.
Для них всегда будет виновата - Россия.

Почему - да хуй его знает. Но надо было что бы была виноватой.

Не жди от них адекватного отклика. Для них - все уже решено.

[^]
deGeneral
7.05.2014 - 00:56
-2

Шутник

Цитата (kendor @ 6.05.2014 - 23:47)
Цитата (deGeneral @ 7.05.2014 - 01:46)
Цитата (kendor @ 6.05.2014 - 23:42)
Цитата (deGeneral @ 7.05.2014 - 01:34)
Возможно, я и ошибаюсь, но кажется, из этих самых ублюдков, которые стреляли в демонстрантов, не пострадал никто. Они увлекли за собой толпу простых куликовских колорадов в дом профсоюзов, а сами уебали на крышу, задраив все люки. Куликовские колорады, насколько мне известно, были мирными, без оружия и, соответственно, пострадали совершенно незаслуженно. Не разделяю их взглядов, но скорблю вместе со всеми по поводу их лютой смерти из-за кучки пидоров-провокаторов.

Ну вот и не понимаю я подобных высеров!!!
Утверждаете что русские вас гнобят, в то время как вы такие, писец, хорошие и мирные. И ненавидеть вы ни кого не ненавидете, но вот опять КАЛАРАДЫ проскакивает, а ведь и ваши деды ваевали и этого отнимать ни кто не собирается.
Да и Георгиевская лента появилась не с появлением такого явления как долбаный (уж извините меня) майдан, будь он неладен. Или вы реально не хотите помнить и знать нашу общую (хрен бля с вами- ВАШУ историю) ?

Колорады, да. А что тебя удивляет? Колорадские жуки, вредители, носители власовских ленточек. Причем здесь деды, которые воевали? Они власовско-колорадских ленточек не носили.

Ну вот о чём можно говорить в таком случае, вас же тронуть нельзя, обитесь, а я бы в ебало тебе уже сунул в честь 9-го мая!

Знач, бум считать, что возразить нечего, слился.
А я лучше 9 мая вместо колорадской ленты объявление на машину повешу "Бесплатно подвезу ветерана в любой конец города". Мне кажется, так будет правильнее.

[^]
johnyohyeah
7.05.2014 - 00:57
1

Шутник

нету помощи предателям

Что же теперь скажет пятая колонна?

[^]
sanyaelit
7.05.2014 - 00:57
-4

Шутник

Цитата (shimanov @ 7.05.2014 - 01:22)
Цитата (shimanov @ 7.05.2014 - 01:02)
Цитата (sanyaelit @ 7.05.2014 - 00:59)
Ну так что, вяликие русссськие? Можете ответить как так получилось, герб Киевской Руси у Украины, а герб монгольской орды у России? biggrin.gif

Герб Византии монгольский, с х..яли?

А с хуя ли ты Византийскую империю сюда приписываешь? Россияне - потомки орды. Византийская империя никогда не граничила с территориями нынешней России... Или вы так тупо с бухты барахты присвоили себе герб чуждой себе империи? biggrin.gif

Герб - двуглавый орел достался России в наследство от Византии после бракосочетания Софьи Палеолог, племянницы последнего византийского императора, с великим князем Иваном III

Утрись неучь

ааа, теперь понятно как орде достался герб с двухглавой куркой)))

[^]
Bush6791
7.05.2014 - 00:58
0

Ярила

Цитата (elling @ 7.05.2014 - 00:52)

Шевчук - хуепутало

Сам себя разворачивай. Мы,москали в отличие от вас в потрохах копаться непривычные....

Хуй вам.
Кста, спасибо за антмайдунскую прививку для России.

Я понимаю. Тяжело. Но когдато кто то созданный уродцем должен погибнуть для того что бы жил кто то ВЕЛИКИЙ!

Спасибо за это руине.

[^]
Kriziun
7.05.2014 - 00:58
-4

Шутник

Цитата (shimanov @ 7.05.2014 - 01:26)
Цитата (Kriziun @ 7.05.2014 - 01:20)
Цитата (shimanov @ 7.05.2014 - 01:15)
Цитата (KonradCurze @ 7.05.2014 - 00:55)
Цитата (PinkyJune @ 7.05.2014 - 00:47)
Цитата (ValBog @ 7.05.2014 - 00:37)
Цитата (PinkyJune @ 7.05.2014 - 00:33)
Цитата (ValBog @ 7.05.2014 - 00:29)
Цитата (PinkyJune @ 7.05.2014 - 00:23)
Цитата (ValBog @ 7.05.2014 - 00:19)
Цитата (shimanov @ 7.05.2014 - 00:12)
Цитата (chapter @ 6.05.2014 - 23:56)
Цитата (Зорро @ 6.05.2014 - 23:54)
флаг США когда иже с СБУ в Киеве снимете

Где ты видел флаг США у СБУ в Киеве? В каком дурном сне это ты видел?

Иди и смотри

ну таких флагов в фотошопе можно наделать очень много. особенно если учесть, что украинский почему-то на ветру не развевается, а просто обвис, а у флага сша ситуация совершенно другая, как-будто их не 4 метра разделяет а 4 километра. lol.gif

И директор ЦРУ в Киев не приезжал? Ну чего ты гонишь? С вами бесполезно разговаривать.

слушай, железная логика - "И директор ЦРУ в Киев не приезжал?" , ты случайно не девушка? ну так я тебе открою страшную тайну директор цру посещал и москву тоже, и что??? lol.gif

Только мы после этого страну не проебали.

и мы не проебали, мы только еще больше сплотились внутри страны, поскольку общая беда сплачивает и сейчас, что запад, что восток украины едины в большинстве своем.

Дядя Петя, ты мудак? А кого убили в Одессе? Кого сейчас убивают на востоке?Нацики и уебки всех мастей сплотились в едином порыве- это факт.
Но не народ. Вам -пидорам этого никогда не простят. Еще дети ваши за это будут платить.
Немец до сих пор не знает куда деваться, при случайном упоминании Освенцима и Бухенвальда.

Да харэ метать бисер - Одессу забудут через пару месяцев как и Киев - всем насрать на чужое горе.

Вот тут дядя, ты не прав...
Помнить будут..., и каждый раз с болью и скорбью... И будет ещё боль неё, когда масштабнось бесчеловечной жестокости дойдёт до всех, а мне боль неё, что из-за нечисти мы никогда уже не будем прежними...
В Польше есть памятник, кстати жертвам именно бандеровской резни на Волыни: если мы, когда нибудь забуду про это, пусть тогда Небо забудет про нас

Мы и забуду в одном предложении чувак лечись... Пора ка бы. Нет не бандеровцы, но вы же тупые зомби никогда критично к новостям не можете отнестись и проверить о чем действительно этот памятник... И да прошу заметить я как воспринимаемый своими комментариями как "бэндэровец" ни разу не обобщил всех россиян...

http://politiko.ua/blogpost37591
Осмысляй вышеизложенное

[^]
johnyohyeah
7.05.2014 - 00:59
1

Шутник

Цитата (deGeneral @ 7.05.2014 - 01:56)
Возможно, я и ошибаюсь, но кажется, из этих самых ублюдков, которые стреляли в демонстрантов, не пострадал никто. Они увлекли за собой толпу простых куликовских колорадов в дом профсоюзов, а сами уебали на крышу, задраив все люки. Куликовские колорады, насколько мне известно, были мирными, без оружия и, соответственно, пострадали совершенно незаслуженно. Не разделяю их взглядов, но скорблю вместе со всеми по поводу их лютой смерти из-за кучки пидоров-провокаторов.

Утверждаете что русские вас гнобят, в то время как вы такие, писец, хорошие и мирные. И ненавидеть вы ни кого не ненавидете, но вот опять КАЛАРАДЫ проскакивает, а ведь и ваши деды ваевали и этого отнимать ни кто не собирается.
Да и Георгиевская лента появилась не с появлением такого явления как долбаный (уж извините меня) майдан, будь он неладен. Или вы реально не хотите помнить и знать нашу общую (хрен бля с вами- ВАШУ историю) ?

Колорады, да. А что тебя удивляет? Колорадские жуки, вредители, носители власовских ленточек. Причем здесь деды, которые воевали? Они власовско-колорадских ленточек не носили.

Ну вот о чём можно говорить в таком случае, вас же тронуть нельзя, обитесь, а я бы в ебало тебе уже сунул в честь 9-го мая!

А я лучше 9 мая вместо колорадской ленты объявление на машину повешу "Бесплатно подвезу ветерана в любой конец города". Мне кажется, так будет правильнее.

Слышь уебан, ты что-то размечтался, скоро твою голову на улице подметать будут.

[^]
deGeneral
7.05.2014 - 00:59
-2

Шутник

Цитата (PaSquirrel @ 6.05.2014 - 23:53)
Цитата (deGeneral @ 7.05.2014 - 01:43)
Цитата (PaSquirrel @ 6.05.2014 - 23:40)
Цитата (Klim14 @ 7.05.2014 - 01:20)
Цитата
С мастерами таких дел мы уже знакомы по Югославской бойне, и за каким океаном живут они, мы тоже знаем.

Сразу скажу, что мне не нравится когда гибнут мои сограждане: как на майдане, так и в Одессе, и в Славянске. Я не знаю как остановить гражданскую, братоубийственную войну. А чтобы ответить на вопрос "кто виноват?"- надо подумать "кому это выгодно?".
Украине? Кто нибудь полагает, что гражданская война, потеря территориальной целостности, развал экономики выгодны киевлянам, дончанам, львовянам или одеситам? Полагаете это нужно "кровавой хунте" или "донецким сепаратистам- террористам"? По моему - сомнительно.
Пиндосам? Ну разве что пентагон вытрусит из Обамки еще несколько, совсем не лишних для нынешнего пендостана денег, на оборону.
Гейропейцам? По моему они сами не знают как как спрыгнуть с базара не потеряв лицо и без экономических потерь.
А вот одно, и без того немаленькое государство, уже стало на одну область больше. И дело идет к тому что станет больше еще на 2+ области. Лидер этого государства получает небывалую популярность и единство власти и народа. Причем все это без особых потерь в живой силе, технике и финансах.
Это что? Такая хитрожопая операция госдепа по увеличению территории России?

Давайте подумаем, комы было выгодно скинуть прорусского яныка и настроить народ украины против России. Кому был выгоден приход к власти украинских националистов? России? Путину? Ну а то, что пу переиграл западных 'партнеров' - это да.

Хочешь сказать, что выгодно пиндосам? Тогда получается, что Пу - самый что ни на есть подпиндосник, каких еще поискать!

Пиндосам или Ес, я точно не скажу ,разумеется, но уж точно не России. А пу просто пытается извлечь из сложившейся ситуации максимальную пользу. Вы меня простите, я наверное сейчас обижу ваши чувства, но по большому счету всем на Украину похер - нет у вас ни армии ни нефти ни т.д. Просто сейчас на вашей земле играют в шахматы другие страны, а вы своими майданами и псами это допустили. Так что придется теперь терпеть. Ну а пу понимает, что вас как партнера вашим новым правительством мы уже потеряли, так что ......сами понимаете

Вы нас потеряли не только как партнеров. Вы нас как братский народ потеряли. И надолго. Пиздец как надолго!

[^]
deGeneral
7.05.2014 - 01:00
-4

Шутник

Цитата (johnyohyeah @ 6.05.2014 - 23:59)

Оп! А ты еще что за хуепупел тут?

[^]
vitacite
7.05.2014 - 01:01
2

Шутник

Цитата (manstopper @ 7.05.2014 - 01:51)
Хоспади... Граждане, которые "не зомбированы зомбоящиком", несут очередную ахинею про "свое мнение" и прочую хуйню. На Украине все начиналось не с сожжения людей, а с лозунгов про трусики и ЕС, пирожков и цветочков. Потом полетели камни, потом начали стрелять, ну а потом уже случилась Одесса. В России "имеющих свое мнение" быстро обломали на стадии бросания первых камней, и слава Богу. Идиоты тут опять полоскают Сердюкова (да и других коррупционеров). Дозированная информация и полуправда (например, кто знает площадь "13-комнатной" хаты Васильевой?) о его деле тщательно крутилась как раз теми структурами, которые устраивали болотные митинги. Они же сегодня почти поголовно поддерживают украинских нацистов. Понятно, что признать себя идиотом, который ведется на элементарную пропаганду, непросто smile.gif

На Украине все началось, с оправдания фашизма, советов собирать чемоданы тем кто не хочет на мове говорить, и с формирование правого сектора на Американское бабло. Да и Майдан стоил дай боже... вы попробуйте такую ораву то кормить.. на какие деньги? Если в Хохляндии нету не шиша?
А булочки, пирожки и цветочки... Никто не обратил внимание, что кроме кукловодов и правосеков - читай нациков, которые давно момента ждали, основная масса - майданутых фактически дети. А вот сторонники федерализации, как не посмотришь взрослые мужики.

[^]
johnyohyeah
7.05.2014 - 01:01
0

Шутник

Умойся иди чучело

[^]
johnyohyeah
7.05.2014 - 01:02
1

Шутник

Цитата (deGeneral @ 7.05.2014 - 02:00)
Цитата (johnyohyeah @ 6.05.2014 - 23:59)

Оп! А ты еще что за хуепупел тут?

тебе тварь, иди умойся, скоро тебе конец

[^]
СВИНКС
2

не игипицкий

Цитата (sabn @ 7.05.2014 - 05:27)
Да заябали вы на горе людей спекулировать. А не чё что эти люди сами напали на марш за единую Украину? то есть нападать,бить и стрелять в людей это нормально? Первый убитый человек, одессит на руках этих ублюдков. погиб от агнестрела. Кто смотрел онлайн все это видели как эти суки в людей стреляли из за спины ментов. Сами виноваты, получили то что искали. Одесситы молодцы защитили свой город от пидарасни которая хочет раскалоть страну и развязать войну

уже ваша хунта официально признала что это была провакация и в ней менты учавствовали, а ты так и теребешь шмоньку... баран йобнутый

[^]
Kriziun
-5

Шутник

О товарсчи роисяне а путин сам будет вас казнить по новым законам будет или как обычно?

[^]
johnyohyeah
7.05.2014 - 01:03
1

Шутник

Охуеть в нашей стране мразь фашистская ещё голову не поднимала.

Добавлено в 01:03
Цитата (Kriziun @ 7.05.2014 - 02:02)
О товарсчи роисяне а путин сам будет вас казнить по новым законам будет или как обычно?

Ты ходячий труп

[^]
Kriziun
7.05.2014 - 01:04
-3

Шутник

Цитата (johnyohyeah @ 7.05.2014 - 02:03)
Охуеть в нашей стране мразь фашистская ещё голову не поднимала.

Добавлено в 01:03
Цитата (Kriziun @ 7.05.2014 - 02:02)

Ты ходячий труп

ждус

[^]
kendor
1

Шутник

И вывезешь его в лесок, сорвёшь ордена и медали, а потом закопаешь живьём?
Или ты про тех "ветеранов" что вы жил один из отряда Бандеры?

[^]
sanyaelit
-2

Шутник

Цитата (SaraBarabu @ 7.05.2014 - 01:52)
А с хуя ли ты Византийскую империю сюда приписываешь? Россияне - потомки орды. Византийская империя никогда не граничила с территориями нынешней России... Или вы так тупо с бухты барахты присвоили себе герб чуждой себе империи?   biggrin.gif

По Вашей логике, можно присваивать только гербы соседних государств? Тогда США флаг менять срочно надо... Британские корни совсем не соседствующие....

Если на то пошло, то "ездец" (погугли) герб, который использовался в Киевской Руси, слегка видоизмененный, является гербом Москвы gigi.gif Ибо когда Русь перенесла столицу с Киева, герб она унесла с собой))
А у Орды "такого же"не было. Потому что орды не было. Были отрячды, охранявшие границы Руси. Герб потому и идентичен. Наши это были dont.gif
Далее для справки: символ орла - символ победы. Две головы, смотрящие в обе стороны - символ того, что Великая Русь присматривает и за западом, и за востоком. Русь всегда и все сожрать хотели...

Хотя бы вики читай, прежде чем бред постить...

Нихуя себе орды не было))) а Золотая орда? Территория орда была аж от Крымского ханства до Сибирского... Крым тогда заметьте был не русским а ордынским.. Если бы вы отжимали Крым и говорили что являетесь его наследником от Орды, то это было бы хоть логично... А так отжали то что было ордынским и говорите что оно всегда было российским...

Добавлено в 01:05
Цитата (shoer @ 7.05.2014 - 01:52)

солидарен agree.gif

[^]
elling
7.05.2014 - 01:05
-2

Шутник

Цитата (Bush6791 @ 7.05.2014 - 01:58)
Цитата (elling @ 7.05.2014 - 00:52)

Шевчук - хуепутало

Хуй вам.
Кста, спасибо за антмайдунскую прививку для России.

Я понимаю. Тяжело. Но когдато кто то созданный уродцем должен погибнуть для того что бы жил кто то ВЕЛИКИЙ!

Спасибо за это руине.

Алкаш, проспись.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 150983
0 Пользователей:
Страницы: (75) « Первая ... 49 50 [51] 52 53 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх