Что же теперь скажет пятая колонна?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (75) « Первая ... 47 48 [49] 50 51 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sanyaelit
7.05.2014 - 00:19
-5
Статус: Offline

Шутник

Цитата (SaraBarabu @ 7.05.2014 - 01:08)
А мне в голову мысль пришла... Знаете, почему единственная национальность-прилагательное - русский?
По этой же причине столько великих завоевателей сломало зубы о нас. Все остальные, англичанин, например, считают - захапал землю - моя земля. А мы, РУССКИЕ, принадлежим Руси. Не только она - нам. Мы - ей. А за самое родное, без чего не отождествляешь себя, мы порвем кого угодно.

Надо, чтоб это дошло до Обамов и прочего сброда. Может тогда отстанут от нас эти стервятники?

Руси, так че у вас герб то ордовсий?))) А слово "русский" аналогично слову "украинский". А национальность - россиянин... Просто тяжело быть необразованным и писать ту чушь, про "национальность - русский" lol.gif

[^]
Ежуська
7.05.2014 - 00:20
0

Капитан судна

не думаю. что Шевчук тут при делах, зря его так. насколько я слышала он реально хороший мужчина и такого позора явно не достоин.
на остальных пох.

[^]
Klim14
-3

Шутник

Цитата
С мастерами таких дел мы уже знакомы по Югославской бойне, и за каким океаном живут они, мы тоже знаем.

Сразу скажу, что мне не нравится когда гибнут мои сограждане: как на майдане, так и в Одессе, и в Славянске. Я не знаю как остановить гражданскую, братоубийственную войну. А чтобы ответить на вопрос "кто виноват?"- надо подумать "кому это выгодно?".
Украине? Кто нибудь полагает, что гражданская война, потеря территориальной целостности, развал экономики выгодны киевлянам, дончанам, львовянам или одеситам? Полагаете это нужно "кровавой хунте" или "донецким сепаратистам- террористам"? По моему - сомнительно.
Пиндосам? Ну разве что пентагон вытрусит из Обамки еще несколько, совсем не лишних для нынешнего пендостана денег, на оборону.
Гейропейцам? По моему они сами не знают как как спрыгнуть с базара не потеряв лицо и без экономических потерь.
А вот одно, и без того немаленькое государство, уже стало на одну область больше. И дело идет к тому что станет больше еще на 2+ области. Лидер этого государства получает небывалую популярность и единство власти и народа. Причем все это без особых потерь в живой силе, технике и финансах.
Это что? Такая хитрожопая операция госдепа по увеличению территории России?

[^]
Kriziun
-5

Шутник

Цитата (shimanov @ 7.05.2014 - 01:15)
Цитата (KonradCurze @ 7.05.2014 - 00:55)
Цитата (PinkyJune @ 7.05.2014 - 00:47)
Цитата (ValBog @ 7.05.2014 - 00:37)
Цитата (PinkyJune @ 7.05.2014 - 00:33)
Цитата (ValBog @ 7.05.2014 - 00:29)
Цитата (PinkyJune @ 7.05.2014 - 00:23)
Цитата (ValBog @ 7.05.2014 - 00:19)
Цитата (shimanov @ 7.05.2014 - 00:12)
Цитата (chapter @ 6.05.2014 - 23:56)
Цитата (Зорро @ 6.05.2014 - 23:54)
флаг США когда иже с СБУ в Киеве снимете

Где ты видел флаг США у СБУ в Киеве? В каком дурном сне это ты видел?

Иди и смотри

ну таких флагов в фотошопе можно наделать очень много. особенно если учесть, что украинский почему-то на ветру не развевается, а просто обвис, а у флага сша ситуация совершенно другая, как-будто их не 4 метра разделяет а 4 километра. lol.gif

И директор ЦРУ в Киев не приезжал? Ну чего ты гонишь? С вами бесполезно разговаривать.

слушай, железная логика - "И директор ЦРУ в Киев не приезжал?" , ты случайно не девушка? ну так я тебе открою страшную тайну директор цру посещал и москву тоже, и что??? lol.gif

Только мы после этого страну не проебали.

и мы не проебали, мы только еще больше сплотились внутри страны, поскольку общая беда сплачивает и сейчас, что запад, что восток украины едины в большинстве своем.

Дядя Петя, ты мудак? А кого убили в Одессе? Кого сейчас убивают на востоке?Нацики и уебки всех мастей сплотились в едином порыве- это факт.
Но не народ. Вам -пидорам этого никогда не простят. Еще дети ваши за это будут платить.
Немец до сих пор не знает куда деваться, при случайном упоминании Освенцима и Бухенвальда.

Да харэ метать бисер - Одессу забудут через пару месяцев как и Киев - всем насрать на чужое горе.

Вот тут дядя, ты не прав...
Помнить будут..., и каждый раз с болью и скорбью... И будет ещё боль неё, когда масштабнось бесчеловечной жестокости дойдёт до всех, а мне боль неё, что из-за нечисти мы никогда уже не будем прежними...
В Польше есть памятник, кстати жертвам именно бандеровской резни на Волыни: если мы, когда нибудь забуду про это, пусть тогда Небо забудет про нас

Мы и забуду в одном предложении чувак лечись... Пора ка бы. Нет не бандеровцы, но вы же тупые зомби никогда критично к новостям не можете отнестись и проверить о чем действительно этот памятник... И да прошу заметить я как воспринимаемый своими комментариями как "бэндэровец" ни разу не обобщил всех россиян...

[^]
sanyaelit
7.05.2014 - 00:22
-7

Шутник

Цитата (kendor @ 7.05.2014 - 01:14)
Кстати о роке!
слушаю Океан Энльзы и ничего, я же не байкотирую их из-за поддержки евромайдана на Украине.
А что касается написания постов на мове, ну тут уж без обид, как говорят украинский это неправильный русский)))

Это где так говорят? Читаем историю, русские цари в свое время насильно проводили русификацию украинского населения! Года не помню, если интересно можешь погуглить.

[^]
deGeneral
-4

Шутник

Цитата (ValBog @ 6.05.2014 - 23:18)
Кстати о роке!
слушаю Океан Энльзы и ничего, я же не байкотирую их из-за поддержки евромайдана на Украине.
А что касается написания постов на мове, ну тут уж без обид, как говорят украинский это неправильный русский)))

респектище поклоннику Океана! согласись, не правильно запрещать их концерты в россии, тем более что это самая популярная украинская группа у вас.

А запрещать и не надо. Они сами по себе нормальные люди, с головой дружат и в страну, оккупировавшую часть их страны, на гастроли не поедут.

[^]
shimanov
2

Приколист

Цитата (sanyaelit @ 7.05.2014 - 01:15)
Цитата (shimanov @ 7.05.2014 - 01:02)
Цитата (sanyaelit @ 7.05.2014 - 00:59)
Ну так что, вяликие русссськие? Можете ответить как так получилось, герб Киевской Руси у Украины, а герб монгольской орды у России? biggrin.gif

Герб Византии монгольский, с х..яли?

А с хуя ли ты Византийскую империю сюда приписываешь? Россияне - потомки орды. Византийская империя никогда не граничила с территориями нынешней России... Или вы так тупо с бухты барахты присвоили себе герб чуждой себе империи? biggrin.gif

Герб - двуглавый орел достался России в наследство от Византии после бракосочетания Софьи Палеолог, племянницы последнего византийского императора, с великим князем Иваном III

Утрись неучь

[^]
johnyohyeah
7.05.2014 - 00:25
0

Шутник

11

[^]
shimanov
7.05.2014 - 00:26
1

Приколист

Цитата (Kriziun @ 7.05.2014 - 01:20)
Цитата (shimanov @ 7.05.2014 - 01:15)
Цитата (KonradCurze @ 7.05.2014 - 00:55)
Цитата (PinkyJune @ 7.05.2014 - 00:47)
Цитата (ValBog @ 7.05.2014 - 00:37)
Цитата (PinkyJune @ 7.05.2014 - 00:33)
Цитата (ValBog @ 7.05.2014 - 00:29)
Цитата (PinkyJune @ 7.05.2014 - 00:23)
Цитата (ValBog @ 7.05.2014 - 00:19)
Цитата (shimanov @ 7.05.2014 - 00:12)
Цитата (chapter @ 6.05.2014 - 23:56)
Цитата (Зорро @ 6.05.2014 - 23:54)
флаг США когда иже с СБУ в Киеве снимете

Где ты видел флаг США у СБУ в Киеве? В каком дурном сне это ты видел?

Иди и смотри

ну таких флагов в фотошопе можно наделать очень много. особенно если учесть, что украинский почему-то на ветру не развевается, а просто обвис, а у флага сша ситуация совершенно другая, как-будто их не 4 метра разделяет а 4 километра. lol.gif

И директор ЦРУ в Киев не приезжал? Ну чего ты гонишь? С вами бесполезно разговаривать.

слушай, железная логика - "И директор ЦРУ в Киев не приезжал?" , ты случайно не девушка? ну так я тебе открою страшную тайну директор цру посещал и москву тоже, и что??? lol.gif

Только мы после этого страну не проебали.

и мы не проебали, мы только еще больше сплотились внутри страны, поскольку общая беда сплачивает и сейчас, что запад, что восток украины едины в большинстве своем.

Дядя Петя, ты мудак? А кого убили в Одессе? Кого сейчас убивают на востоке?Нацики и уебки всех мастей сплотились в едином порыве- это факт.
Но не народ. Вам -пидорам этого никогда не простят. Еще дети ваши за это будут платить.
Немец до сих пор не знает куда деваться, при случайном упоминании Освенцима и Бухенвальда.

Да харэ метать бисер - Одессу забудут через пару месяцев как и Киев - всем насрать на чужое горе.

Вот тут дядя, ты не прав...
Помнить будут..., и каждый раз с болью и скорбью... И будет ещё боль неё, когда масштабнось бесчеловечной жестокости дойдёт до всех, а мне боль неё, что из-за нечисти мы никогда уже не будем прежними...
В Польше есть памятник, кстати жертвам именно бандеровской резни на Волыни: если мы, когда нибудь забуду про это, пусть тогда Небо забудет про нас

Мы и забуду в одном предложении чувак лечись... Пора ка бы. Нет не бандеровцы, но вы же тупые зомби никогда критично к новостям не можете отнестись и проверить о чем действительно этот памятник... И да прошу заметить я как воспринимаемый своими комментариями как "бэндэровец" ни разу не обобщил всех россиян...

http://politiko.ua/blogpost37591
Осмысляй вышеизложенное

[^]
Bush6791
7.05.2014 - 00:26
-1

Ярила

Цитата (Klim14 @ 7.05.2014 - 00:20)
Цитата
С мастерами таких дел мы уже знакомы по Югославской бойне, и за каким океаном живут они, мы тоже знаем.

Сразу скажу, что мне не нравится когда гибнут мои сограждане: как на майдане, так и в Одессе, и в Славянске. Я не знаю как остановить гражданскую, братоубийственную войну. А чтобы ответить на вопрос "кто виноват?"- надо подумать "кому это выгодно?".
Украине? Кто нибудь полагает, что гражданская война, потеря территориальной целостности, развал экономики выгодны киевлянам, дончанам, львовянам или одеситам? Полагаете это нужно "кровавой хунте" или "донецким сепаратистам- террористам"? По моему - сомнительно.
Пиндосам? Ну разве что пентагон вытрусит из Обамки еще несколько, совсем не лишних для нынешнего пендостана денег, на оборону.
Гейропейцам? По моему они сами не знают как как спрыгнуть с базара не потеряв лицо и без экономических потерь.
А вот одно, и без того немаленькое государство, уже стало на одну область больше. И дело идет к тому что станет больше еще на 2+ области. Лидер этого государства получает небывалую популярность и единство власти и народа. Причем все это без особых потерь в живой силе, технике и финансах.
Это что? Такая хитрожопая операция госдепа по увеличению территории России?

Идиотинко.
По твоему Россия майдан спонсировала?
Или печеньки раздавала?
Или призывала скакать если не москаль?
У вас все трабблы с чего начались?
То то же. Поставили на темных майдановских лошадок - и сами стали ЛОХИ!

[^]
johnyohyeah
7.05.2014 - 00:27
1

Шутник

АА Суки фашистские, пизда вам пришла! Тягнивхуй, пастор и баба-калач : живые мертвецы. Ваш бал подходит к концу, время платить по счету

[^]
sabn
7.05.2014 - 00:27
-7

Шутник

Да заябали вы на горе людей спекулировать. А не чё что эти люди сами напали на марш за единую Украину? то есть нападать,бить и стрелять в людей это нормально? Первый убитый человек, одессит на руках этих ублюдков. погиб от агнестрела. Кто смотрел онлайн все это видели как эти суки в людей стреляли из за спины ментов. Сами виноваты, получили то что искали. Одесситы молодцы защитили свой город от пидарасни которая хочет раскалоть страну и развязать войну

[^]
johnyohyeah
7.05.2014 - 00:29
1

Шутник

Что вы с мразью фашистской этой базарите- это говорящие мертвецы.

Добавлено в 00:30
Цитата (sabn @ 7.05.2014 - 01:27)
Да заябали вы на горе людей спекулировать. А не чё что эти люди сами напали на марш за единую Украину? то есть нападать,бить и стрелять в людей это нормально? Первый убитый человек, одессит на руках этих ублюдков. погиб от агнестрела. Кто смотрел онлайн все это видели как эти суки в людей стреляли из за спины ментов. Сами виноваты, получили то что искали. Одесситы молодцы защитили свой город от пидарасни которая хочет раскалоть страну и развязать войну

Тебе пизда..

[^]
Aquamode
7.05.2014 - 00:31
1

Весельчак

Цитата (sanyaelit @ 7.05.2014 - 00:22)
Это где так говорят? Читаем историю, русские цари в свое время насильно проводили русификацию украинского населения! Года не помню, если интересно можешь погуглить.

А ещё великие протоукры построили пирамиды и вырыли тихий океан! Года не помню, если интересно можешь погуглить.

Это сообщение отредактировал Aquamode - 7.05.2014 - 00:31

[^]
Bush6791
7.05.2014 - 00:31
0

Ярила

Цитата (sabn @ 7.05.2014 - 00:27)

Заживо сожгли и добили битами умирающих людей!
Ой молодцы! Только не одесситы. Пидоросня из ПС.
Прямо в духе любимых вами бандер!

Не останавливайтесь. Хули!
Вы своего добились - нормальные русские и украинцы вам этого не забудут - не простят!

[^]
kendor
7.05.2014 - 00:32
1

Шутник

Цитата (ValBog @ 7.05.2014 - 01:18)
Кстати о роке!

респектище поклоннику Океана! согласись, не правильно запрещать их концерты в россии, тем более что это самая популярная украинская группа у вас.

Тут есть вопрос, будет-ли гарантия того, что группа на выступлении не сделает какого-либо вброса провакационного, по типу Слава Украине! Почтим минутой молчания какую-нить майдановскую сотню...
Вот в чём вопрос, а так, я стараюсь слушать, смотреть всё что только возможно, а там уже сам отфильтрую для себя. К сожалению, подобных мне (как это не скромно), достаточно немного.
Но вот, ёханый бабай, в случае чего отправлю на север семью и стану на границе, не для того что бы на Украину пойти - не пустить нечесть в свой дом дабы.

[^]
johnyohyeah
7.05.2014 - 00:33
1

Шутник

Пидорасы купленные за долляри рядом, будь бдителен!

Что же теперь скажет пятая колонна?

[^]
Bubuzon
7.05.2014 - 00:34
-1

Ярила

Ща под гогно с Украиной каждый высер селигерышей сладок! Все схавают!

[^]
deGeneral
7.05.2014 - 00:34
-2

Шутник

Цитата (sabn @ 6.05.2014 - 23:27)

Возможно, я и ошибаюсь, но кажется, из этих самых ублюдков, которые стреляли в демонстрантов, не пострадал никто. Они увлекли за собой толпу простых куликовских колорадов в дом профсоюзов, а сами уебали на крышу, задраив все люки. Куликовские колорады, насколько мне известно, были мирными, без оружия и, соответственно, пострадали совершенно незаслуженно. Не разделяю их взглядов, но скорблю вместе со всеми по поводу их лютой смерти из-за кучки пидоров-провокаторов.

[^]
elling
7.05.2014 - 00:35
0

Шутник

Шевчук, держись, Мы с тобой! Не слушай ватников.

[^]
johnyohyeah
7.05.2014 - 00:35
0

Шутник

Цитата (Bubuzon @ 7.05.2014 - 01:34)
Ща под гогно с Украиной каждый высер селигерышей сладок! Все схавают!

Походу таким как ты можно ссать в рот и в очи, все схавают

[^]
MIST096
7.05.2014 - 00:36
1

Весельчак

Шевчука то зря сюда приплели

[^]
johnyohyeah
7.05.2014 - 00:36
0

Шутник

Цитата (elling @ 7.05.2014 - 01:35)
Шевчук, держись, Мы с тобой! Не слушай ватников.

Шевчук-гандурас, срал на голову-не ватник-матрас.

[^]
ValBog
7.05.2014 - 00:37
-2

Шутник

Цитата (kendor @ 7.05.2014 - 01:32)
Цитата (ValBog @ 7.05.2014 - 01:18)
Кстати о роке!

Тут есть вопрос, будет-ли гарантия того, что группа на выступлении не сделает какого-либо вброса провакационного, по типу Слава Украине! Почтим минутой молчания какую-нить майдановскую сотню...
Вот в чём вопрос, а так, я стараюсь слушать, смотреть всё что только возможно, а там уже сам отфильтрую для себя. К сожалению, подобных мне (как это не скромно), достаточно немного.
Но вот, ёханый бабай, в случае чего отправлю на север семью и стану на границе, не для того что бы на Украину пойти - не пустить нечесть в свой дом дабы.

вот , что нас и пугает - подобных людей оказывается у вас немного.

[^]
elling
7.05.2014 - 00:37
-2

Шутник

Цитата (johnyohyeah @ 7.05.2014 - 01:29)
Что вы с мразью фашистской этой базарите- это говорящие мертвецы.

Добавлено в 00:30
Цитата (sabn @ 7.05.2014 - 01:27)
Да заябали вы на горе людей спекулировать. А не чё что эти люди сами напали на марш за единую Украину? то есть нападать,бить и стрелять в людей это нормально? Первый убитый человек, одессит на руках этих ублюдков. погиб от агнестрела. Кто смотрел онлайн все это видели как эти суки в людей стреляли из за спины ментов.  Сами виноваты, получили то что искали.  Одесситы молодцы защитили свой город от пидарасни которая хочет раскалоть страну и развязать войну

Тебе пизда..

А тебе хуй, говорящий живец...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 150983
0 Пользователей:
Страницы: (75) « Первая ... 47 48 [49] 50 51 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх