Что же теперь скажет пятая колонна?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (75) « Первая ... 46 47 [48] 49 50 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ValBog
7.05.2014 - 00:02
-3
Статус: Offline

Шутник

Цитата (shimanov @ 7.05.2014 - 00:50)
Цитата (ValBog @ 7.05.2014 - 00:44)
Цитата (Кремлебот @ 7.05.2014 - 00:39)
Цитата (ValBog @ 7.05.2014 - 02:31)
Цитата (Кремлебот @ 7.05.2014 - 00:25)
Цитата (sanyaelit @ 7.05.2014 - 02:16)

Это же вяликие завоеватели, им все всё должны...
Только вот подзабыли они что мать всех городов славянских - Киев - столица Украины! Именно Киевской Руси принадлежало всё то, что есть сейчас у России

Хоть один клочёк земли Украина завоевала?
Или всё подачками от России перебиваетесь?

В том-то и дело, что даже Киев вам подареный, и то изгадить умудрились.

а намне надо ничего заваевывать, мы мирная нация пока нас не трогают. а история россии это история постоянных войн, если не вас кто-то, то вы кого-то.

Иди учи историю. Потом приходи.

русско-польская война, русско-финская, русско-турецкая, русско-японская, еще перечислять где и за что воевала россия? так что иди и учи историю да и не только ее сам.

Русско-финская, может советско-финская, так отвоевали своё же, Карелию...
Русско-польская, годы назови, а то их не упомнишь, может 1654 года...
Да, от многих защищались...

отвоевать отвоевали, только как всегда какой ценой?

[^]
KonradCurze
-2

Юморист

Цитата (PinkyJune @ 7.05.2014 - 00:55)
Цитата (KonradCurze @ 7.05.2014 - 00:52)
Цитата (Кремлебот @ 7.05.2014 - 00:44)
Цитата (KonradCurze @ 7.05.2014 - 02:41)

Знаешь - если человек убог то ему сложно что-то доказать. 41-45 - что русские выиграли? Или украинци не воевали? Или белорусов и украинцев не погибло 9 миллионов?

Теперь ответь- против кого воевали, и почему вы сейчас так фашистов хвалите?

Странно - я вот в правительстве национал-социалистической партии не видел.

То что вы видете где то фашистов - ваши проблемы.

Мне поебать на ваше видинее политики что сейчас происходит - она и для украинцев очень запутана.

Но когда вы мрази коверкаете историю - присваиваете себе победу в ВОВ, унижаете достижения украинцев, не признаёте наш язык, кличите нас ущербными русскими - я вот готов прям сейчас брать биту и бить вам головы.

Так пиши на своем языке. Че ты сюда приперся и пишешь на языке оккупантов и завоевателей?

А вы украинский поймёте если я начну на нём писать? Выж начнёте визжать - быдло мова ( я вас непонимать ). Я как культурный человек - пишу на понятном языке оппонента.

П.С. Белорусы - тоже на ЯПе пишут на русском - русские охуели от белорусского - не поняли бы не слова.

Это сообщение отредактировал KonradCurze - 7.05.2014 - 00:04

[^]
shimanov
3

Приколист

Цитата (sanyaelit @ 7.05.2014 - 00:59)
Ну так что, вяликие русссськие? Можете ответить как так получилось, герб Киевской Руси у Украины, а герб монгольской орды у России? biggrin.gif

Герб Византии монгольский, с х..яли?

[^]
Зорро
1

злоебучий бот

Цитата (kendor @ 7.05.2014 - 00:43)
Цитата (Hendo @ 7.05.2014 - 00:38)
Цитата (chereshov @ 6.05.2014 - 23:11)
Диванные воины вы трепло гнусное, наша Страна не иза вас ДИБИЛОВ, ВЕЛИКАЯ СТРАНА! каждый русский встанет! Я Встану за моих детей!

Вставай страна народная-великая страна... А вот не даром японцы называли Россию-Рококосу (страна дураков).

Ну так острова просрали, вот и бесятся. Да и кстати, японцы вымирающая нация (их русские не уничтожают если что, сами загинаются).

Самое ужасное,что америкосовская пропаганда и соресовские учебники так прмыли моск, что большинство считает, что ядерные бомбы на нихСсср сбросил...чему мы ещё удивляемся? Эти штатовские гопники вездеде, куда приходят.... М.ОСК людям сворачиват набекрень....умельцы.......штоб их свет не видел......

[^]
Bush6791
7.05.2014 - 00:05
2

Ярила

Так вот и я охуеваю с бандерлогов...

С шествий ветеранов СС во Львове.

С возведения бандеры в культ нацгероя...

Неужели вы так легко предали огромную тучу своих, украинских героев ВОВ, что бандерам продались?

В России героев ВОВ, будь он хоть кто по национальности - до сих пор уважают! Также как и героев которых дала Украинская ССР!

[^]
Kriziun
7.05.2014 - 00:06
-5

Шутник

Цитата (Bush6791 @ 7.05.2014 - 01:05)
Так вот и я охуеваю  с бандерлогов...

Неужели вы так легко предали огромную тучу своих, украинских героев ВОВ, что бандерам продались?

В России героев ВОВ, будь он хоть кто по национальности - до сих пор уважают! Также как и героев которых дала Украинская ССР!

да куда нам до вас с героем роиси кадыровым

А ну да как бы слава героям РОА

Это сообщение отредактировал Kriziun - 7.05.2014 - 00:08

[^]
ValBog
7.05.2014 - 00:06
-2

Шутник

Цитата (kendor @ 7.05.2014 - 01:00)
Цитата (Kriziun @ 7.05.2014 - 00:50)
А ну да, забыл добавить следующий теракт в московии будем приветствовать как самовыражение чеченского народа - ну народ же "русский" так борется за свои идеи. Слава героям чечни и славянска!

Начнём с того, что в то смутное время так же прослеживалась рука пендосов и еропы. А сейчас не то время, слава Богу и не надо об этом в таком тоне. Чечня такая же часть России как и вышеупомянутая Карелия, как Курская обл. или Белгородчина. И какое бы ни было отношение у каждого из нас к Кавказскому региону, но и оттуда мы фашистов погоним всей страной, если там будут предпосылки к этому.
А вот мне интересно, кем ты считаешь Сашко Билого, который в Чечне российских военнослужащих отстреливал, а потом у вас в парламенте орал Зиг Хай ?
можешь ответить?

сашко билый типичный уебок, а уебкам и смерть такая же!

[^]
KonradCurze
7.05.2014 - 00:07
-3

Юморист

Цитата (SaraBarabu @ 7.05.2014 - 01:02)
Цитата (KonradCurze @ 7.05.2014 - 00:52)
Но когда вы мрази коверкаете историю - присваиваете себе победу в ВОВ, унижаете достижения украинцев, не признаёте наш язык, кличите нас ущербными русскими - я вот готов прям сейчас брать биту и бить вам головы.

Хоть одно достижение украинцев? Без издевки, хочу узнать!

зы: а победа сша чтоль в ВОВ?? Что мы присваиваем? СССР победил. кто кричит просто про Россию - такие же дебилы, как и протоукры, не знающие истории...

А я что говорил что в ВОВ победила США? Я знаю что в ВОВ на восточном фронте победил СССР ( но не как не Россия ) И украинци не малый вклад в эту победу вложили - а вы блять нас фашистами кличите мрази.

[^]
eugeneval
7.05.2014 - 00:07
1

Хохмач

Музыкант Юра, конечно запомоился общаясь с этими гнойными пидорами, но вроде как в "Марше Мира" не участвовал. Надеюсь, что понял гнилую сущность этих тварей. Надеюсь... Во всяком случае, ничего из его уст похабного в последнее время не слышал. Если не прав, подскажите, граждане, что было!

[^]
SaraBarabu
7.05.2014 - 00:08
1

похуй, пляшем!

А мне в голову мысль пришла... Знаете, почему единственная национальность-прилагательное - русский?
По этой же причине столько великих завоевателей сломало зубы о нас. Все остальные, англичанин, например, считают - захапал землю - моя земля. А мы, РУССКИЕ, принадлежим Руси. Не только она - нам. Мы - ей. А за самое родное, без чего не отождествляешь себя, мы порвем кого угодно.

Надо, чтоб это дошло до Обамов и прочего сброда. Может тогда отстанут от нас эти стервятники?

[^]
Bush6791
7.05.2014 - 00:09
0

Ярила

Цитата (Kriziun @ 7.05.2014 - 00:06)

Все что можешь возразить?

Одного против тысяч? Отринутых ради вашего ебанного бандеры?

Хуйня.

[^]
KonradCurze
7.05.2014 - 00:09
-3

Юморист

Так вот и я охуеваю с бандерлогов...

Да , да пизди про нац героя Бандеру. Это в паре областей - маргиналы свистят и всё.

[^]
sanyaelit
7.05.2014 - 00:10
-2

Шутник

Цитата (kendor @ 7.05.2014 - 01:01)
Ну так что, вяликие русссськие? Можете ответить как так получилось, герб Киевской Руси у Украины, а герб монгольской орды у России? biggrin.gif

Киевская Русь имела свой герб, так счего бы ему и не остаться на свём месте!?
Да и не нам с тобой о том сейчас судить.

Этот вопрос для тех кто поёт что если бы не Россия то и Украины не было... А может как раз таки наоборот всё получается?(я не всерьез это пишу, просто для тех, кому адресован вопрос)

[^]
kendor
7.05.2014 - 00:11
1

Шутник

Цитата (KonradCurze @ 7.05.2014 - 01:07)
И украинци не малый вклад в эту победу вложили - а вы блять нас фашистами кличите мрази.

Кто называет украинцев фашистами?
Мы говорим что есть граждане Украины, а есть уёбки фашистские- всё по полочкам, не надо путать божий дар с яичницей.

[^]
leono
7.05.2014 - 00:11
0
Статус: Online

Шутник

Цитата (kanonada @ 7.05.2014 - 00:07)
Моя первая и последняя встреча с Шевчуком состоялась в 97. После этой встречи я бросил рок-н-ролл ... Эта напыщенность со смесью своей невъебной значимостью, короче -"мы николай второй.." А самое главное , на двери (!) их репетиционной (В ДК Железнодорожников в СПб) висит листок с прайсом.Цен уж не помню , но очень не кисло.
Дворец Спорта-...... долларов
Стадион,,,,,долларов
ДК.... долларов
Вот вам и весь рок-н-ролл.
Бляди они . А кто не блядь-тот либо не зарабатывет, либо уже умер.

По твоему(Вашему), он на хлеб должен дворником зарабатывать?
Следуя, твоей(Вашей) логике, рок-н-ролла в принципе не существовало.

[^]
Kriziun
7.05.2014 - 00:12
-5

Шутник

Цитата (Bush6791 @ 7.05.2014 - 01:09)

Хуйня.

It's russian language? Because it seems not

[^]
kendor
7.05.2014 - 00:14
1

Шутник

Кстати о роке!
слушаю Океан Энльзы и ничего, я же не байкотирую их из-за поддержки евромайдана на Украине.
А что касается написания постов на мове, ну тут уж без обид, как говорят украинский это неправильный русский)))

[^]
shimanov
7.05.2014 - 00:15
3

Приколист

Цитата (KonradCurze @ 7.05.2014 - 00:55)
Цитата (PinkyJune @ 7.05.2014 - 00:47)
Цитата (ValBog @ 7.05.2014 - 00:37)
Цитата (PinkyJune @ 7.05.2014 - 00:33)
Цитата (ValBog @ 7.05.2014 - 00:29)
Цитата (PinkyJune @ 7.05.2014 - 00:23)
Цитата (ValBog @ 7.05.2014 - 00:19)
Цитата (shimanov @ 7.05.2014 - 00:12)
Цитата (chapter @ 6.05.2014 - 23:56)
Цитата (Зорро @ 6.05.2014 - 23:54)
флаг США когда иже с СБУ в Киеве снимете

Где ты видел флаг США у СБУ в Киеве? В каком дурном сне это ты видел?

Иди и смотри

ну таких флагов в фотошопе можно наделать очень много. особенно если учесть, что украинский почему-то на ветру не развевается, а просто обвис, а у флага сша ситуация совершенно другая, как-будто их не 4 метра разделяет а 4 километра. lol.gif

И директор ЦРУ в Киев не приезжал? Ну чего ты гонишь? С вами бесполезно разговаривать.

слушай, железная логика - "И директор ЦРУ в Киев не приезжал?" , ты случайно не девушка? ну так я тебе открою страшную тайну директор цру посещал и москву тоже, и что??? lol.gif

Только мы после этого страну не проебали.

и мы не проебали, мы только еще больше сплотились внутри страны, поскольку общая беда сплачивает и сейчас, что запад, что восток украины едины в большинстве своем.

Дядя Петя, ты мудак? А кого убили в Одессе? Кого сейчас убивают на востоке?Нацики и уебки всех мастей сплотились в едином порыве- это факт.
Но не народ. Вам -пидорам этого никогда не простят. Еще дети ваши за это будут платить.
Немец до сих пор не знает куда деваться, при случайном упоминании Освенцима и Бухенвальда.

Да харэ метать бисер - Одессу забудут через пару месяцев как и Киев - всем насрать на чужое горе.

Вот тут дядя, ты не прав...
Помнить будут..., и каждый раз с болью и скорбью... И будет ещё боль неё, когда масштабнось бесчеловечной жестокости дойдёт до всех, а мне боль неё, что из-за нечисти мы никогда уже не будем прежними...
В Польше есть памятник, кстати жертвам именно бандеровской резни на Волыни: если мы, когда нибудь забуду про это, пусть тогда Небо забудет про нас

Что же теперь скажет пятая колонна?

[^]
sanyaelit
-3

Шутник

Цитата (shimanov @ 7.05.2014 - 01:02)

Герб Византии монгольский, с х..яли?

А с хуя ли ты Византийскую империю сюда приписываешь? Россияне - потомки орды. Византийская империя никогда не граничила с территориями нынешней России... Или вы так тупо с бухты барахты присвоили себе герб чуждой себе империи? biggrin.gif

[^]
leono
0
Статус: Online

Шутник

Цитата (eugeneval @ 7.05.2014 - 01:07)
Музыкант Юра, конечно запомоился общаясь с этими гнойными пидорами, но вроде как в "Марше Мира" не участвовал. Надеюсь, что понял гнилую сущность этих тварей. Надеюсь... Во всяком случае, ничего из его уст похабного в последнее время не слышал. Если не прав, подскажите, граждане, что было!

Не стреляй!
02 марта 2014, 17:40

Помню столовку на базе в Моздоке, в январе 1995, полную «доблестных» штабистов, вкусно обедающих, пьющих водку, весело хохочущих, щиплющих официанток за ягодицы и получающих боевые награды. Помню, как схлестнулся с одним таким «героем», который с циничной улыбочкой в зубах комментировал происходящее: «на войне, как на войне... солдат на то и солдат, чтобы погибать... мы наводим конституционный порядок...». А рядом — десантный полк восемнадцатилетних пацанов, на плацу, под мелким, выматывающим душу кавказским дождём, ждал отправки на передовую. Я сутки им расписывался на военных билетах «...добра... удачи...». Потом, в Грозном мне целый мешок этих военников вывалили в больничке, пробитых пулями, в крови... Что изменилось?

Успокойтесь бесы, долбанные кабинетные и кухонные псевдопатриоты, воинствующие радикалы с обеих сторон, которым ввод войск окончательно развяжет руки. Опять кровушки братской захотели, этой виагры, чтобы и дальше у вас все стояло... Если будет, не дай Бог, война в 2014 и потекут по венам России и Украины двухсотые, то в 2017 будет уже другая революция, и мы получим уже окончательный всеобщий «кирдык».

Где политика?! Где вагоны переговорщиков? Где народная дипломатия? Где посол? Почему наши «умные, смелые, радеющие за русский народ депутаты» не приехали на Майдан, в Раду, уже в декабре прошлого года, бесстрашно не высказались, не спели свои куплеты... Олимпиада... А теперь, как обычно, прикрываются войсками, пацанами, кровью.

Мы — люди Украины и России — родня. Каждому из нас просто необходимо сделать всё возможное, чтобы не допустить братоубийственной бойни. Иначе победит бесчеловечность.

Любящий Россию и Украину,
Юрий Шевчук.

Хули, предатель!

Это сообщение отредактировал leono - 7.05.2014 - 00:16

[^]
ValBog
7.05.2014 - 00:16
-4

Шутник

Цитата (Bush6791 @ 7.05.2014 - 01:09)

Хуйня.

вся ваша проблемы в том, чт вы отождествляете большинство украинского народа с бандеровцами. на самом деле его чтут в паре областей на западной и не более и это их право. суть вопроса в том, что надо разделять такие понятия как национализм и патриотизм, так вот националистов у нас небольшое количество (тот же правый сектор, которым вас пугают в россии и о котором у нас до майдана никто не слышал, насчитывает несколько тысяч по Украине), а патриотов очень много.

[^]
Bush6791
7.05.2014 - 00:16
2

Ярила

Цитата (KonradCurze @ 7.05.2014 - 00:09)

Да , да пизди про нац героя Бандеру. Это в паре областей - маргиналы свистят и всё.

См пост выше.

Не пизди сам.

Тут вашим бандерой - бандеровцы уже всем мозг засрали.

Я раз довел одного "типа бандеровца" - он мне пост по поводу "украинцев - героев ВОВ вывалил - так весь вопрос то был - если вы их как героев уважаете - хуле никто бандеровский стяг не содрал???

Это сообщение отредактировал Bush6791 - 7.05.2014 - 00:23

[^]
deGeneral
7.05.2014 - 00:17
-4

Шутник

Цитата (SaraBarabu @ 6.05.2014 - 23:08)
Надо, чтоб это дошло до Обамов и прочего сброда. Может тогда отстанут от нас эти стервятники?

Кто-кто? Стервятники Обамы?
А это что получается, Крым нагло и в одностороннем порядке у Украины отхапали пиндосы?
Это сейчас пиндосьи флаги развеваются на захваченных админзданиях Донбасса?
Это пиндосы у себя приютили скрывающегося от правосудия бывшего президента?
И информационную поддержку вооруженной гопоте востока Украины оказывают тоже пиндосы?

[^]
chigsrOck
7.05.2014 - 00:17
-2

Ярила

Цитата (SaraBarabu @ 7.05.2014 - 00:08)
А мне в голову мысль пришла... Знаете, почему единственная национальность-прилагательное - русский?
По этой же причине столько великих завоевателей сломало зубы о нас. Все остальные, англичанин, например, считают - захапал землю - моя земля. А мы, РУССКИЕ, принадлежим Руси. Не только она - нам. Мы - ей. А за самое родное, без чего не отождествляешь себя, мы порвем кого угодно.

и что? russian, english, french, american, african... ах да мы ж "ярусский" надо бы обамычу русский язык подучить: русский, но при этом американец, англичанин, француз. псевдопатриотический маразм, но за него теперь медальки вроде дают sm_biggrin.gif

[^]
ValBog
7.05.2014 - 00:18
-4

Шутник

Цитата (kendor @ 7.05.2014 - 01:14)
Кстати о роке!
слушаю Океан Энльзы и ничего, я же не байкотирую их из-за поддержки евромайдана на Украине.
А что касается написания постов на мове, ну тут уж без обид, как говорят украинский это неправильный русский)))

респектище поклоннику Океана! согласись, не правильно запрещать их концерты в россии, тем более что это самая популярная украинская группа у вас.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 150983
0 Пользователей:
Страницы: (75) « Первая ... 46 47 [48] 49 50 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх