Алматы от Алматинца

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (57) « Первая ... 49 50 [51] 52 53 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Horizen8
11.01.2022 - 19:06 [ показать ]
-11
instinkt12
11.01.2022 - 19:06 [ показать ]
-11
maxilon
11.01.2022 - 19:07
-3
Статус: Offline

Пессимист

Цитата (Alex711 @ 11.01.2022 - 08:47)
Цитата (maxilon @ 11.01.2022 - 08:39)
Что я вижу: 1) ущерб за два дня вырос с 200 млн.  долларов до 2 млрд. долларов.
2) по ТВ показывают валяющиеся снаряды к гранотаметам, с комментарием, что это из оружейных магазинов? 3) в оружейных магазинах не знают сколько оружия у них было и сколько осталось? 4) Вонючая пропаганда избитого музыканта, сознающегося в убийстве Кеннеди.  Так что может там и переворот пытались замутить, но пропаганда лживая в СМИ просто заебала и на позволяет верить властям ни в чем. Отрезанные головы, только сегодня услышал про радикальных исламистов, а что стесняемся это озвучивать?

Не знаю кто вам там в баксах считает, но у нас только в тенге называют. Все уточняется постепенно - было почти 90 миллиардов ущерба два дня назад. До сих пор считают - запросто и больше будет. Кстати ущерб - это не только разграбленные магазины, если чо.

В баксах ущерб озвучивают ведущие по телевизору и в бегущей строке на некоторых говноаналах. Слышал и видел своими органами осязания. Не веришь? Нашим федеральным СМИ? А своим веришь? Видел музыканта?

[^]
scooter22
11.01.2022 - 19:07
-1

Приколист

Прочитал первые 20 страниц, устал, назрел вопрос, вокруг лидера уже сплотились или еще нет?

[^]
sm9
11.01.2022 - 19:08
10

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 11.01.2022 - 19:06)
Цитата (sm9 @ 11.01.2022 - 18:58)
Цитата (Horizen8 @ 11.01.2022 - 18:48)
Цитата (sm9 @ 11.01.2022 - 18:41)
Цитата (Зорге @ 11.01.2022 - 18:27)
Цитата
Я чётко написал - в теме об измайловских говноблогерах в августе прошлого года ТС о событиях в МСК фактически писал от лица россиянина.

Я тебе так же отвечаю - я живу в Казахстане с рождения. Русский. В Астане такого не было, но все мои друзья в Алмате рассказывали то же самое, что и тс
Можешь конечно и в моей истории на япе искать несостыковки, и прочее - но если ты хочешь узнать так, как оно было - тебе ТС рассказал

Он не хочет знать что было. Он свои домыслы о просто поставил выше фактов. От пруфа ТС попросту отмахнулся. Какой же объективности тут ждать?

ТС взялся мне доказать, что все его слова - правда, сам написал мне в посте: мол, чему ты не веришь? спрашивай - отвечу.
Я начал издалека - спросил его, почему он измайловские события прошлого года описывал с точки зрения россиянина, а не жителя Астаны или Алматы.
ТС просто слился после этого.

Знаешь я читал твои обвинения. А вот сейчас потратил 10 минут своей жизни и пролистал ту измайловскую тему. И не поверишь, не нашел ни одного поста где ТС бы однозначно говорил с позиции россиянина. Тебя ведь не затруднит подтвердить свои обвинения ссылками на посты? Или сольёшься также как с фоточки карты?
П. С. Почему ТС слился и слился ли он мне неизвестно. Я ТС вообще не знаю.

Плохо искал.
Там и правда не написано что мол я дочь офицера коренной россиянин.

Но вот например это:
Цитата
Если даже отмажутся, то ходить будут оглядываясь. А то мало-ли, асфальт скользкий, можно ненароком поскользнуться и на кобчик упасть. А во-вторых - как только они стрим новый запустят, так им сразу страйков полную жопу напихают. Люди у нас добрые же - жалобу отправить не жалко

https://www.yaplakal.com/findpost/104263136...pic2318331.html

Ни одного намёка на то, что он не из России, рассказывает так, словно речь идёт о его неприятных соседях.
Прям во всех постах его это видно.

Тоесть ты ставишь свои косвенные доказательства (хотя это вообще-то пустые измышления) выше прямых? Хорошо, я запомню. При каком-то споре на историческую тему напомню тебе твою чудесную методику.
П. С. Тебе может и похуй, но ты сильно упал в моих глазах. Я думал ты объективный либерал, а оказалось нет. Жаль.

Это сообщение отредактировал sm9 - 11.01.2022 - 19:10

[^]
shesha709
11.01.2022 - 19:10
7

Приколист

Неоспоримые заслуги Назарбаева перед Россией и русским народом:
1) При Назарбаеве численность русского населения Казахстана упала в 2 раза - с 6 до 3 миллионов человек
2) До Назарбаева русские составляли больше половины населения Казахстана, его усилиями их теперь там процентов 20
3) Назарбаев учредил специальную программу по "репатриации" из соседних стран диких казахов-​оралманов, которые исторически на землях Казахстана последние века не жили, не имеют отношения к русской культуре, специально для того, чтобы увеличить численность казахского населения и снизить процент русского и для стимулирования национального фактора. Именно эти дикие нецивилизованные казахи и бузили в Алма-​Ате, спасибо Назарбаеву
4) Назарбаев перенес столицу на север, на земли с преобладающим русским населением, чтобы исключить возможность их возврата в Россию
5) Назарбаев проводил политику переселения казахов с юга Казахстана и пришлых оралманов на север, чтобы размыть русское большинство в южно-​сибирских городах. Ранее эти города были русскими процентов на 70-80, сейчас на 40-50
6) Назарбаев героизировал исторических личностей, казахских ханов, боровшихся с РИ и проводивших геноцид русского населения, это ровно то же самое, что героизация бандеровцев на Украине
7) Назарбаев провозгласил отказ от кириллицы и переход на латиницу, неприкрытый плевок в Россию и общее с ней прошлое
😎 Назарбаев неоднократно заявлял о геноциде, гонениях и голодоморе казахов русскими, оплевывал и РИ и СССР, то же самое, что было на Украине
9) Назарбаев отдал страну в концессию иностранцам, кому угодно, только не России, присутствие российских компаний в казахской нефтянке минимально
10) В казахский уран Россия вошла через... американцев, купив у них Uranium One, братушки-​казахи Россию не пускали
11) В состав ЕАЭС Казахстан вошёл с надеждой стать его финансовым центром. Назарбаев агитировал за то, чтобы он был в Астане, а не в Москве. Нормальные амбиции, не правда ли?
12) В 2014 году на саммите по подписанию документов о создании ЕАЭС именно по требованию Назарбаева из итогового документа в последний момент был исключён пункт о политической интеграции, оставив ЕАЭС только экономическое наполнение. Напомню, что в этот самый момент Россия была в прямой схватке с Западом из-за событий на Украине и в Крыму. Это был неприкрытый удар в спину ВВП.
13) Назарбаев имеет теснейшие связи с Лондоном, там живут две его жены с детьми и там его деньги
14) Назарбаев сделал своим советником Тони Блэра, бывшего британского премьер-​министра
15) Назарбаев ввёл в Казахстане британское судебное право и третейский суд
16) При Назарбаеве Казахстан на своей территории проводил совместные учения с... нет, не угадали - с НАТО. Будучи при этом союзником России по ОДКБ. Причем численность участвующих в совместных учениях с НАТО с казахской стороны была больше, чем на учениях ОДКБ
17) Пустил козла в огород - Назарбаев дал разрешение американцам на строительство на территории Казахстана биолабораторий, занимающихся, конечно, исключительно гуманитарными исследованиями в интересах всего человечества, у России в подбрюшье.
Назарбаев - антирусский казахский националист, всю свою жизнь проводивший политику постепенного, без слишком резких телодвижений отдаления Казахстана от России и русской культуры, этноцида и выдавливания из родных мест русского населения. Другими словами - он враг Русского Проекта.

[^]
Зорге
11.01.2022 - 19:11
10

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 11.01.2022 - 18:57)
Я тебе чётко написал, что меня заставляет сомневаться.
Мало ли что Васе Петечкину взбредёт написать - например что он был круглый отличник.
Но нет, судя по знаниям, которые он демонстрирует, не был, а в лучшем случае был троечником, но это не означает, что Вася Петечкин не существует. Существует, только он не отличник и возможно не Вася Петечкин, а например - он есть Петя Васечкин. Суть реминисценции ясна?

Не поленился, прочитал и твои аргументы, и тему про Измайлово.
Не нашёл ни одного противоречия в словах ТС.
Дискутировать с тобой смысла нет, ты либо упорот и назло всем гнёшь свою линию, либо всё понимаешь, но по своим причинам отрицаешь очевидное.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Horizen8
11.01.2022 - 19:13
-6
Статус: Online

Ярила

Цитата (sm9 @ 11.01.2022 - 19:08)

Тоесть ты ставишь свои косвенные доказательства (хотя это вообще-то пустые измышления) выше прямых? Хорошо, я запомню. При каком-то споре на историческую тему напомню тебе твою чудесную методику.

Я ставлю свой разум выше, чем твои (и не только твои) попытки оспорить очевидное для меня, исходя из узкокорпоративных интересов, как у тебя, например.
Я точно ощущаю себя не в суде, и не собираюсь заниматься мутотенью, доказывая вполне понятные вещи.
Я очень мягко выразился, ибо питаю к тебе, тому, кто за твоим ником, определённую толику уважения, видимо, исходя из дискуссий не в политоте, как я подозреваю. Хотя уже и не уверен.

[^]
Pruslan
11.01.2022 - 19:14
8

Приколист

Цитата (instinkt12 @ 11.01.2022 - 19:06)
1) Причем здесь блядь шаблоны, я же у тебя конкретно спросил и подчеркнул даже, что спрашиваю про твою страну. Меня не интересует Европа или Узбеки. Я понимаю разницу.

2) Ну дык если протест достиг своей цели, то почему же ты называешь его трагедией?

3) Видишь ли ублюдки всегда будут пользоваться хоть действием хоть бездействием. Хуйни тут не гони про идеалы.

Короче как обычно в ответ вода. Кровь то хоть сдавал как тс или нет? Без сарказма.

Слыш, потише на поворотах, блядей у себя в квартире найдешь. Не матерись. Не переходи на Ты.

2) данный манифест, мирный митинг будет отныне называться Алматинской трагедией. Ибо так сказал наш президент.

3) никто конкретно не гонит про идеалы.

4) в Казахстане алкоголизм не в почете. Уверен как и тс, не пьян и кровь периодический сдаю, так как являюсь почтенным донором.

Успокойся и больше не пиши, не трать свои писательские таланты.

Не твой уровень.

[^]
zimagor
11.01.2022 - 19:15
-4

Ярила

НАКАНЕЦТА ! Кто-то рассказал всю правду, шприцы и ампулы (непонятно из под чего правда, но это ерунда), бутылки из под водки(250 гр. правда, но значит это точно не наши были, слишком тара мелкая), банки из под непопулярного энергетика (правда он все равно в магазинах продаётся) это эти, как их... улитки! Не, улики! Бородатых пидоров опять же много стало "в последнее время". Ну все сходится, атака террористов, как есть.

Как надоел этот пиздеж. Зачем и главное нахуя людям мозги промывать?

[^]
Horizen8
11.01.2022 - 19:15
-4

Ярила

Цитата (Зорге @ 11.01.2022 - 19:11)
Цитата (Horizen8 @ 11.01.2022 - 18:57)
Я тебе чётко написал, что меня заставляет сомневаться.
Мало ли что Васе Петечкину взбредёт написать - например что он был круглый отличник.
Но нет, судя по знаниям, которые он демонстрирует, не был, а в лучшем случае был троечником, но это не означает, что Вася Петечкин не существует. Существует, только он не отличник и возможно не Вася Петечкин, а например - он есть Петя Васечкин. Суть реминисценции ясна?

Не поленился, прочитал и твои аргументы, и тему про Измайлово.
Не нашёл ни одного противоречия в словах ТС.
Дискутировать с тобой смысла нет, ты либо упорот и назло всем гнёшь свою линию, либо всё понимаешь, но по своим причинам отрицаешь очевидное.

Если кому то хочется видеть чёрное белым.. так это о тебе.
Провести простейший беспристрастный анализ простыни на первой странице и содержания постов в теме, созданной ТСом в августе прошлого года, на предмет указанного мной окраса, тебе не позволяет либо вера, либо какое-то другое предубеждение.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 11.01.2022 - 19:15

[^]
Thaber
11.01.2022 - 19:17
9

Make Siberia Great Again

Цитата (zimagor @ 11.01.2022 - 22:15)
НАКАНЕЦТА ! Кто-то рассказал всю правду, шприцы и ампулы (непонятно из под чего правда, но это ерунда), бутылки из под водки(250 гр. правда, но значит это точно не наши были, слишком тара мелкая), банки из под непопулярного энергетика (правда он все равно в магазинах продаётся) это эти, как их... улитки! Не, улики! Бородатых пидоров опять же много стало "в последнее время". Ну все сходится, атака террористов, как есть.

Как надоел этот пиздеж. Зачем и главное нахуя людям мозги промывать?

Сходи на цензор, освежись, хапни глоток правды и свободы

[^]
Абрамсон
11.01.2022 - 19:18
4

Ярила

Вот тебе и тохта-тохта.....нахуевертили делов !!!!

Алматы от Алматинца

[^]
blondex
11.01.2022 - 19:18
10

Свестулёчек

Horizen8
shurka
Таким мразям, как вы, желаю, чтобы ваши родные пережили то, что пережили мои, те, кто сейчас в Казахстане.

[^]
Horizen8
11.01.2022 - 19:20
-2

Ярила

П. С. Тебе может и похуй, но ты сильно упал в моих глазах. Я думал ты объективный либерал, а оказалось нет. Жаль.

Воот.
Если ты обучен критике источников (а ты же обучен, не правда ли) будь добр, проанализируй по науке содержание постов на первой странице, где текст ТСа, и ответь хотя бы себе на вопрос - как сочетаются все выводы, обобщённая информация, и прочие "глобальные детали" с непосредственно увиденым очевидцем в путешествии по нескольким улицам одного города?
Смогешь, или вера твоя здесь тебе этого не позволяет?

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 11.01.2022 - 19:25

[^]
wertolet73
0

Ярила

[^]
sm9
4

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 11.01.2022 - 19:13)

Я ставлю свой разум выше, чем твои (и не только твои) попытки оспорить очевидное для меня, исходя из узкокорпоративных интересов, как у тебя, например.
Я точно ощущаю себя не в суде, и не собираюсь заниматься мутотенью, доказывая вполне понятные вещи.
Я очень мягко выразился, ибо питаю к тебе, тому, кто за твоим ником, определённую толику уважения, видимо, исходя из дискуссий не в политоте, как я подозреваю. Хотя уже и не уверен.

Мне жаль что политическая вера, именно вера а не убеждения, затмевают для тебя элементарную логику. Видимо твой ум несколько "односторонний". Жаль.

[^]
Зорге
11.01.2022 - 19:21
10

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 11.01.2022 - 19:15)
Если кому то хочется видеть чёрное белым.. так это о тебе.
Провести простейший беспристрастный анализ простыни на первой странице и содержания постов в теме, созданной ТСом в августе прошлого года, на предмет указанного мной окраса, тебе не позволяет либо вера, либо какое-то другое предубеждение.

Вера ( а основное, это жизнь в Казахстане и знание обстановки, и то, что я вижу своими глазами) позволяет мне признать слова ТС за правду
А тебе не даёт признать это ( по твоим словам) выдуманные расхождения в теме автора полгода назад.
Ок.
Лишь бы ты улыбался)

[^]
Horizen8
11.01.2022 - 19:22
-6

Ярила

Цитата (blondex @ 11.01.2022 - 19:18)
Horizen8
shurka
Таким мразям, как вы, желаю, чтобы ваши родные пережили то, что пережили мои, те, кто сейчас в Казахстане.

И тебе не хворать.

Тем более что проклятия ты свои сыпешь впустую - я не желал жителям Казахстана бед, и более того, кроме критики фейков и лжесвидетельств, никаких глобальных выводов "что, с чем и как" даже не делал.

[^]
Horizen8
11.01.2022 - 19:24
-4

Ярила

Цитата (sm9 @ 11.01.2022 - 19:20)

Мне жаль что политическая вера, именно вера а не убеждения, затмевают для тебя элементарную логику. Видимо твой ум несколько "односторонний". Жаль.

Прочитай предложение проанализировать текст ТСа на заглавной странице. По всем методам такой дисциплины, как критика источников.
Сможешь? Или односторонность твоих воззрений тебе помешает?
Я свои возражения тезисно привёл, ты по структуре его сообщения ничего не написал.
Кто тут пока односторонний, исходя из этого?

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 11.01.2022 - 19:26

[^]
gekom
11.01.2022 - 19:25
1

Ярила

Цитата (shesha709 @ 11.01.2022 - 19:10)
Назарбаев - антирусский казахский националист, всю свою жизнь проводивший политику постепенного, без слишком резких телодвижений отдаления Казахстана от России и русской культуры, этноцида и выдавливания из родных мест русского населения.  Другими словами - он  враг Русского Проекта.

Любой правитель бывшей советской республики - антирусский националист.
По очень простой причине - это основной предлог для самостийности.
Всё обоснование отделение республик от России имеет антирусскую националистическую направленность, особенно для потребления внутри этих республик, иначе не понятно чем житель Украины, Белоруссии или Северного Казахстана отличается от людей живущих в России.

Это сообщение отредактировал gekom - 11.01.2022 - 19:27

[^]
Зорге
11.01.2022 - 19:26
2

Ярила

Цитата (gekom @ 11.01.2022 - 19:25)
Любой правитель бывшей советской республики - антирусский националист.
По очень простой причине - это основной предлог для самостийности.
Всё обоснование отделение республик от России имеет антирусскую националистическую направленность, особенно для потребления внутри этих республик.

А Лукашенко то и не знает…

[^]
sm9
11.01.2022 - 19:27
1

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 11.01.2022 - 19:24)

Прочитай предложение проанализировать текст ТСа на заглавной странице. По всем методам такой дисциплины, как критика источников.
Я свои возражения тезисно привёл, ты по структуре его сообщения ничего не написал.

Мне нетрудно. Дай только до дома добраться. Ты ведь подождешь?

[^]
Horizen8
11.01.2022 - 19:29
-2

Ярила

Цитата (sm9 @ 11.01.2022 - 19:27)
Цитата (Horizen8 @ 11.01.2022 - 19:24)

Мне нетрудно. Дай только до дома добраться. Ты ведь подождешь?

Конечно.
Когда сделаешь, просто маякни в личку, я приду прочитать и оценить твои аргументы. Насколько быстро смогу это сделать.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 11.01.2022 - 19:30

[^]
gekom
11.01.2022 - 19:30
5

Ярила

Цитата (Зорге @ 11.01.2022 - 19:26)
А Лукашенко то и не знает…

Лукашенко прекрасно играл и нашим и вашим, пока обстоятельства не вынудили временно быть более "дружным" Москве.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98105
0 Пользователей:
Страницы: (57) « Первая ... 49 50 [51] 52 53 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх