Алматы от Алматинца

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (57) « Первая ... 48 49 [50] 51 52 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
d1b1
11.01.2022 - 18:27
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 11.01.2022 - 18:15)

Да, многие купились - не смотря на несостыковки в рассказе, вернее, явное пропагандонское содержание, вставленное в "рассказ оцевидца", и не смотря на неодназначность принадлежности ТСа в части гражданства - исходя из истории его существования на ЯПе.
В ранних темах он показывал себя россияниным.
Ну и столько кремлеботов в теме наверное было только в году эдак 2014 , масштаб вербовки конечно впечатляет cool.gif

Ты прав. Кремлеботы жгут. Их даже нестыковки не смущают. Пишут что очевидцы. Видели по телевизору.

[^]
Зорге
11.01.2022 - 18:27
13
Статус: Online

Ярила

Цитата
Я чётко написал - в теме об измайловских говноблогерах в августе прошлого года ТС о событиях в МСК фактически писал от лица россиянина.

Я тебе так же отвечаю - я живу в Казахстане с рождения. Русский. В Астане такого не было, но все мои друзья в Алмате рассказывали то же самое, что и тс
Можешь конечно и в моей истории на япе искать несостыковки, и прочее - но если ты хочешь узнать так, как оно было - тебе ТС рассказал

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
instinkt12
11.01.2022 - 18:31
3

Ярила

Цитата (Pruslan @ 11.01.2022 - 17:54)
Сергей, красава. Полный т адекватный расклад про алматинскую трагедию на ЯПе.

Тоже алматинец. Полностью солидарен с тобой.

Мирного нам неба

Ответь мне на вопрос как алматинец, я просто не хочу к ТСу обращаться слишком у него портянка ванильная. Как ты себе представляешь успешный протест в твоей стране. Я подчеркиваю потому как у меня есть знакомые, конкретно казахи по национальности и примерно понимаю кто у вас там элита. Типа все недовольные вышли с цветами, проорали "Алга Казастан", "Долой елбасы", вышел человек от правительства, договорились, руки там пожали и разошлись по домам пить кумыс. Так что ли? Нет ну правда. shum_lol.gif

Я понимаю конечно почему наши русские барыги так возбудились после казахстанского протеста. Боже вас сохрани если у нас начнется такая движуха, ведь все ауешники, наркоманы-крокодильщики и среднеазиатские горгульи уж точно не отправятся на баррикады. dont.gif

[^]
Horizen8
11.01.2022 - 18:32
-1

Ярила

Цитата (Зорге @ 11.01.2022 - 18:27)
Цитата
Я чётко написал - в теме об измайловских говноблогерах в августе прошлого года ТС о событиях в МСК фактически писал от лица россиянина.

Я тебе так же отвечаю - я живу в Казахстане с рождения. Русский. В Астане такого не было, но все мои друзья в Алмате рассказывали то же самое, что и тс
Можешь конечно и в моей истории на япе искать несостыковки, и прочее - но если ты хочешь узнать так, как оно было - тебе ТС рассказал

Я не знаю, что и кто тебе говорил - но чувак, сидевший без интернета, разродился вдруг полномасштабным эссе, где писал "сразу в 9 местах (если не ошибаюсь в числе)", "скоординированно", так , будто владеет всей полнотой информации по всем событиям, по всей стране.
Причём без ссылок на тех, кто ему об этом сообщил , уверенно так, без вариантов.
Станиславский бы только ухмыльнулся в ответ на это повествование ТСа.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 11.01.2022 - 18:38

[^]
galantmmc
11.01.2022 - 18:32
14

Приколист

Кастрюльки, вот вы тут клеймите автора, но ни один не сказал - где именно автор не прав? Любой алматинец подтвердит все написанное автором. А вы то куда? Или для вас новость о русскоговорящих солдатах в черной форме, расстреливающих бедных орков и есть главная правда? Ну тупые! ©

[^]
Horizen8
11.01.2022 - 18:34
-3

Ярила

Цитата (galantmmc @ 11.01.2022 - 18:32)
Кастрюльки, вот вы тут клеймите автора, но ни один не сказал - где именно автор не прав? Любой алматинец подтвердит все написанное автором. А вы то куда? Или для вас новость о русскоговорящих солдатах в черной форме, расстреливающих бедных орков и есть главная правда? Ну тупые! ©

Десятки раз здесь говорили о том, что вызывает сомнение в послании ТС, ботва лахтинская.
Но не в коня глисту корм.

[^]
geonaute
11.01.2022 - 18:34
4

Шутник

"Основаны они на том, что видел по ТВ"

Дальше читать не стал. Надеюсь,ТВ российское успел так же посмотреть перед постом? Там еще больше правды просто.

Как говориться,что услышал по ТВ,переверни наоборот,и это будет правдой.

"Казахстан сам уже не вывозил. Обратился к друзьям за помощью"

Против 3х тысяч человек не вывозила армия и полиция (коих несколько сот тысяч)? bravo.gif
Просто поддержка Токаева со стороны силовиков - минимальная. Соответственно и мотивации никакой.

Это сообщение отредактировал geonaute - 11.01.2022 - 18:40

[^]
Зорге
11.01.2022 - 18:40
9

Ярила

Цитата
Я не знаю, что и кто тебе говорил - но чувак, сидевший без интернета, разродился вдруг полномасштабным эссе, где писал "сразу в 9 местах (если не ошибаюсь в числе)", "скоординированно", так , будто владеет всей полнотой информации по всем событиям, по всей стране.
Причём без ссылок на тех, кто ему об этом сообщил , уверенно так, без вариантов.

А вот я знаю, кто мне говорил
Более того, я здесь живу уже почти сорок лет
История моих сообщений на япе говорит об этом
Ее может посмотреть любой
И говорю о том, что знаю и что видел
Как далеко ТЫ находишься от Казахстана и сколько ТЫ прожил в этой стране?

[^]
sm9
11.01.2022 - 18:41
4

Ярила

Цитата

Он не хочет знать что было. Он свои домыслы о просто поставил выше фактов. От пруфа ТС попросту отмахнулся. Какой же объективности тут ждать?

[^]
Глюка
11.01.2022 - 18:41
15

Ярила

Цитата (galantmmc @ 11.01.2022 - 21:32)

Бесполезно что-то доказывать им. Так получилось, что я, алматинка, улетела 4 числа из города и пятого числа уже вечером смогла пообщаться с родными и коллегами , что происходит. Вот именно то, что ТС написал и рассказали. Когда пошел вал темок про Казахстан, писала про мародерство и разбой, так меня закидывали какашками только в путь такие вот. И Лахтой обзывали (хз что это, надо погуглить) и дочерью офицера и что я вру, раз в инете сижу, а в Казахстане его нет на данный момент.
Не докажешь долбоебам, бесполезно

[^]
Зорге
11.01.2022 - 18:43
9

Ярила

Цитата
Он не хочет знать что было. Он свои домыслы о просто поставил выше фактов. От пруфа ТС попросту отмахнулся. Какой же объективности тут ждать?

Спасибо
Я, было дело, подумал, что человек действительно хочет узнать правду, но у него критическое мышление и он ставит под сомнение любую информацию, и стараюсь его убедить
Но, видимо, домыслы важнее
Спасибо

[^]
Horizen8
11.01.2022 - 18:45
-4

Ярила

Цитата (Зорге @ 11.01.2022 - 18:40)
Цитата (Horizen8 @ 11.01.2022 - 18:32)

А вот я знаю, кто мне говорил
Более того, я здесь живу уже почти сорок лет
История моих сообщений на япе говорит об этом
И говорю о том, что знаю и что видел
Как далеко ТЫ находишься от Казахстана и сколько ТЫ прожил в этой стране?

Я вижу несоответствия в рассказе ТСа.
Там, где политически окрашенное мнение, особенно поданное в масштабах всего Казахстана, никак не истекает из описания картин увиденного в одном месте, даже если все наблюдения или хотя бы часть - верны и поданы неискаженно.
Надо учесть, что ТС испытывал недостаток информации, что типично для рядовых граждан Казахстана в эти дни. Но он прям как очевидец влупил инфу о событиях во всей стране, от границы до границы.
Мне достаточно этого понять, чтоб ТСу в очень многом не поверить и принять это за явную заказуху, где правда смешана с люжью.
Не знаю, чего ты можешь здесь вообще доказать, просто раздувая "пузырь" про "всю правду".

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 11.01.2022 - 18:53

[^]
Horizen8
11.01.2022 - 18:48
0

Ярила

Цитата (sm9 @ 11.01.2022 - 18:41)
Цитата

ТС взялся мне доказать, что все его слова - правда, сам написал мне в посте: мол, чему ты не веришь? спрашивай - отвечу.
Я начал издалека - спросил его, почему он измайловские события прошлого года описывал с точки зрения россиянина, а не жителя Астаны или Алматы.
ТС просто слился после этого.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 11.01.2022 - 18:53

[^]
Зорге
11.01.2022 - 18:52
10

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 11.01.2022 - 18:45)
Там, где политически окрашенное мнение, особенно поданное в масштабах всего Казахстана, никак не истекает из описания картин увиденного в одном месте, даже если всё они или часть - верны.
Особенно с учетом недостатка информации для рядовых граждан в эти дни.
Мне достаточно этого понять, чтоб ТСу в очень многом не поверить и принять это за явную заказуху, где правда смешана с люжью.
Не знаю, чего ты можешь здесь вообще доказать, просто раздувая "пузырь" про "всю правду".

С тобой все в порядке?
Я повторю вопрос - ок, в истории ТС на япе у тебя есть сомнения
В моей истории на ЯПе, как уроженца Казахстана есть сомнения?Я подтверждаю слова ТС

[^]
губерБарнео
11.01.2022 - 18:53
1

Ярила

подождем. возможно миру предъявят 20тысяч террористов и укажут страну откуда они прибыли.

[^]
Snega72
11.01.2022 - 18:54
2

Приколист

Про инет. На сегодня:

Алматы от Алматинца

[^]
Каpандаш
11.01.2022 - 18:54
12

Ярила

О хохляцкие поцреоты как всегда пишут " я вам ниверю", они не верят что казахстанцы не хотят жить по правилам вахажопых фанатиков, и носить короткие штанишки потому что если ходить в нормальных то шайтан утащит в ад, они не верят что казахстанцы не хотят быть нищими голодранцами с протянутой рукой как Украина.)

[^]
skyrex
11.01.2022 - 18:55
3

А есть видео?

Цитата (galantmmc @ 11.01.2022 - 21:32)

хой зема, помню тебе еще по цт форуму)

[^]
galantmmc
11.01.2022 - 18:56
7

Приколист

Цитата (Глюка @ 11.01.2022 - 21:41)
Бесполезно что-то доказывать им.

Доказывать кастрюлькам???? Упаси боже. Эта живность слишком тупая, чтобы с ними даже в полемику вступать lol.gif

[^]
DVIJOK
4

Архитектор

Подтверждаю. Жил в Казахстане. Сами по себе не злобные, довольно меланхоличные товарищи. Но если вмажут кумыса и будет какой-то заводила, то с пол оборота. Украинцы в этом отношении еще тормознутей, поэтому у нас это было по нарастающей. Да и америкосы обкатывали технологию. А тут сразу и наскоком, просто народ так не может.

[^]
Pruslan
11

Приколист

Цитата (instinkt12 @ 11.01.2022 - 18:31)
Ответь мне на вопрос как алматинец, я просто не хочу к ТСу обращаться слишком у него портянка ванильная. Как ты себе представляешь успешный протест в твоей стране. Я подчеркиваю потому как у меня есть знакомые, конкретно казахи по национальности и примерно понимаю кто у вас там элита. Типа все недовольные вышли с цветами, проорали "Алга Казастан", "Долой елбасы", вышел человек от правительства, договорились, руки там пожали и разошлись по домам пить кумыс. Так что ли? Нет ну правда.

Я понимаю конечно почему наши русские барыги так возбудились после казахстанского протеста. Боже вас сохрани если у нас начнется такая движуха, ведь все ауешники, наркоманы-крокодильщики и среднеазиатские горгульи уж точно не отправятся на баррикады.

1) убери шаблоны, которые Вы сформировали у себя в сознании про протесты в развитых странах. Мы все таки восток, а не РФ. Наши протесты несут иной характер. Но мы не Киргизия и не Узбекистан.

2) цель протеста, как бы иронично не звучало - достигла своей цели. Снесли всю верхушку правительства (убрали старперов), убрали непотполяемых авторитетов, снизили цены на ГСМ, заморозили цены на коммуналку итд.

3) все не бывает идеально, конечно. Мирным митингом воспользовались ублюдки в виде наемников (не местные), мародеров (местные маргиналы). Убыток от их деяний до 2 млрд мертвых енотов США.

4) тот расклад, описание, который привел ТС - все правильно, без эмоции описал правдивую ситуацию.

Так что зелень ему

[^]
Horizen8
11.01.2022 - 18:57
-5

Ярила

Цитата (Зорге @ 11.01.2022 - 18:52)
Цитата (Horizen8 @ 11.01.2022 - 18:45)
Там, где политически окрашенное мнение, особенно поданное в масштабах всего Казахстана, никак не истекает из описания картин увиденного в одном месте, даже если всё они или часть - верны.
Особенно с учетом недостатка информации для рядовых граждан в эти дни.

С тобой все в порядке?
Я повторю вопрос - ок, в истории ТС на япе у тебя есть сомнения
В моей истории на ЯПе, как уроженца Казахстана есть сомнения?Я подтверждаю слова ТС

Я тебе чётко написал, что меня заставляет сомневаться.
Мало ли что Васе Петечкину взбредёт написать - например что он был круглый отличник.
Но нет, судя по знаниям, которые он демонстрирует, не был, а в лучшем случае был троечником, но это не означает, что Вася Петечкин не существует. Существует, только он не отличник и возможно не Вася Петечкин, а например - он есть Петя Васечкин. Суть реминисценции ясна?

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 11.01.2022 - 18:58

[^]
sm9
11.01.2022 - 18:58
12

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 11.01.2022 - 18:48)
Цитата (sm9 @ 11.01.2022 - 18:41)
Цитата

ТС взялся мне доказать, что все его слова - правда, сам написал мне в посте: мол, чему ты не веришь? спрашивай - отвечу.
Я начал издалека - спросил его, почему он измайловские события прошлого года описывал с точки зрения россиянина, а не жителя Астаны или Алматы.
ТС просто слился после этого.

Знаешь я читал твои обвинения. А вот сейчас потратил 10 минут своей жизни и пролистал ту измайловскую тему. И не поверишь, не нашел ни одного поста где ТС бы однозначно говорил с позиции россиянина. Тебя ведь не затруднит подтвердить свои обвинения ссылками на посты? Или сольёшься также как с фоточки карты?
П. С. Почему ТС слился и слился ли он мне неизвестно. Я ТС вообще не знаю.
П. С. С. Ты может потом тоже напишешь что я слился. Но я через 5 минут буду дома, и не факт что захочу продолжить бессмысленный спор.

Это сообщение отредактировал sm9 - 11.01.2022 - 19:06

[^]
wertolet73
11.01.2022 - 19:00
-4

Ярила

Че,очередная офицерская шалава?

[^]
shurka
11.01.2022 - 19:05 [ показать ]
-10
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98105
0 Пользователей:
Страницы: (57) « Первая ... 48 49 [50] 51 52 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх