Как получить разрешение на оружие, Собственный опыт

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CerberZS
17.12.2014 - 13:22
2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (срочник @ 17.12.2014 - 13:19)
А сколько сейчас ежегодный взнос за охотничий билет?

0, нет его.

[^]
ret179
17.12.2014 - 13:23
0

Шутник

Цитата (CerberZS @ 17.12.2014 - 13:10)
Цитата (7Aleksey7 @ 17.12.2014 - 13:01)
Цитата (CerberZS @ 17.12.2014 - 12:04)
Как вы курсы проходили, если до сих пор не поняли, что гс можно отстреливаться только на своей територии?

На любой территории при возникновении "крайней необходимости". Так же как и из травмата smile.gif

Мало того, стрельба из ГС на расстоянии менее 1.5 км от поселений запрещена, за исключением стрельбищь, к которым, кстти, в требованиях еще более жесткие ограничения до 2 км (если я правильно помню).

какая каша. укажите НПА где указано расстояние 1,5 км? если не сможите подсказываю правильный ответ - 200 м от жилья. а не от поселения, так как границы поселения гораздо шире ,и например в каком нибудь селе , поля на которых можно охотится будут в границах поселения

[^]
ret179
17.12.2014 - 13:35
0

Шутник

Цитата (CerberZS @ 17.12.2014 - 13:14)
Цитата (ret179 @ 17.12.2014 - 13:10)
Цитата (ghostpmcsr @ 17.12.2014 - 09:59)
Повезло тебе, ТС... Несколько месяцев пытаюсь оформить лицензию, главная проблема - участковый. Три месяца я не могу его поймать - то в отпуске, то не может, то еще что-нибудь! И услышать эти обещания/отмазы - это если повезет дозвониться или достучаться в опорный пункт, где никто стука в дверь не слышит, а звонок не работает (крайний раз все же получилось достучаться довольно легко. вежливость творит чудеса - я сразу просто вежливо и учтиво несколько раз постучал в дверь с ноги). gigi.gif

участковый то зачем? где в документах написано хоть о какой бумажке от участкового?сдай документы в разрешиловку , возьми корешок, и дальше их проблемы.не уложились в срок, на первый раз к начальнику жалоба, далее в прокуратуру и т.д.
меня так участковый вызванивает с просьбой прийти на опорник, а не я бегаю

Ога, ога...
Только начальнику - ПОХУЙ. Он скажет вам следующее: Мы отправили запрос в МВД по месту жительства, идите нахуй. А по месту жительства скажут что "в отпуске, занят и т.д." т.к. нет сроков для участкового. Так что один фиг вам его искать, а портить отношения с МВД считаю сильно нецелесообразным т.к. у господ в форме сейчас есть МНОГО законных способов вас при желании задрочить так, что мало не покажется и прокуратура вам никак не поможет. Особенно это касается владельцев оружия. К примеру: нет никаких лимитов на количество и частоту проверок, есть много спец. мероприятий при которых к вам могут прийти и взять ваш ствол на проверку, кол-во патронов, их хранение. Могут у домочадцев спросить глупых вопросов много и доебаться до них, что они знают, где ключи от сейфа и т.д. Короче захотят - оставят вас без оружия на вполне законных основаниях.

ну вы сказочник. каким боком тут начальник, вы направляете жалобу ему в письменном виде , срок у него есть. не ответил тогда при обращении к вышестоящим начальникам и прокуратуру у него может появится много геморроя.Но ему проще будет двинуть ЛРОшника чем самому страдать.
Про законные способы поподробнее ?
лимитов проверок то нет, но на проверку выписывается предписание(х.з. не помню точное название) на проведение , без бумажки идут лесом и участковый и инспектор. при слишком частых проверках, могут огрести неприятностей.( но частых проверок не получится., работаю в другом городе так что с 7.00 до 20.00 я не доступен, хотят в личное время работать их проблемы)
Основания для изъятия ствола какие? или вы думаете просто пришли -дай на проверку. идут сразу лесом.Количество патронов то к чему? хоть 1 хоть 1000, в чём засада? Кроме разрешённых другие калибры не храню.
и cool.gif домочадцы не знают где ключи от сейфа.

[^]
burialrat
17.12.2014 - 13:41
1

Ярила

Еще раз у кого требуют прохождения обучения при оформлении или переоформлении лицензии
Если на момент оформления есть действующий охот билет нового образца и нет административки то идешь и оформляешь , если висит административка , ждешь год идешь и оформляешь
Просто таку сложилось ,что у меня 2 суда за браконьерство с изъятием , плюс нарушения транспортировки , хранения , передачи и прочая требуха , и последние 10 лет я в ЛРО как к себе домой хожу раз 1-2 года , на получение лицензий и забор стволов с ответственного хранения.

[^]
7Aleksey7
17.12.2014 - 13:52
2

Ярила

Ох какая каша...
А как вы на любой територии окажетесь с ГС на изготовке, в собранном виде и зарженном?
Или вы перечитали тезисов, про то, что ГС теперь обороняться можно?
Так вот нет. Вы МОЖЕТЕ отстреляться, но вас 200% посадят, если вы окажетесь, например, на стоянке с ГС. Т.к. у нас нет понятия НОШЕНИЯ ГС. Только транспортировка. Только в разобранном и разряженном виде и НИКАК иначе. Другой вариант это охота. Но для этого у вас должен быть пакет бумаг и находится вы должны в охотугодиях. Мало того, стрельба из ГС на расстоянии менее 1.5 км от поселений запрещена, за исключением стрельбищь, к которым, кстти, в требованиях еще более жесткие ограничения до 2 км (если я правильно помню).
В свете вышеизложенного обороняться можно. Но иметь шансы на признание это обороной вы будете только на своей територии.

А так, да, бабахнуть можно и в дет. саду, но когда вас посадят по тяжкой статье, всместо превышения пределов, пиняйте на себя.

Хм, каша говорите? Ну давайте по порядку:

Как я окажусь на любой территории? - Легко, я просто транспортирую ту же сайгу куда мне надо smile.gif Все по закону.

Окажетесь с ГС на изготовке, в собранном виде и зараженном? - Да не в кой мере! Сайга будет в чехольчике легко съемном, полностью СОБРАНА, магазин с патронами ПРИМКНУТ! Но не в заряженном состоянии smile.gif На всяк случай уточню - Незаряженное состояние это 1 - Отсутствие патрона в патроннике 2 - УСМ не на взводе 3 - Стоит на предохранителе. Вот и все!
В общем почитайте ЗАКОН об транспортировке и все Вам станет ясно.

Ну а стрельба в нас пунктах тут не причем. При появлении Крайней Необходимости вы можете отбиваться чем угодно, хоть травматом хоть ГС хоть молотком или ножом. Хотя с нашим законом о самообороне посадят с вероятностью 95%, но это относится и к травмату и к ГС и к ножу и ко всему в общем smile.gif

Для спорщиков по поводу разборки оружия и не допустимости снаряженного магазина вот разъяснение с Житной нашел... Образовывайтесь smile.gif)

Это сообщение отредактировал 7Aleksey7 - 17.12.2014 - 14:10

Как получить разрешение на оружие

[^]
as1205
17.12.2014 - 13:53
2

live free ride free

Цитата (CarabineR @ 16.12.2014 - 23:27)
Цитата (bydim @ 16.12.2014 - 23:16)
Спасибо за инфо . Хочу себе с правом ношения сделать .

выправи охот билет - и носи на здоровье!

С хуёв ли, уважаемый? Ношение только в охоугодьях. В городе, машине и пр. - транспортировка.

И да, ТС, разрешения на оружие не бывает. Есть лицензия на приобретение и разрешение на хранение\ношение (из самых распространенных).

И добро пожаловать! Чем нас больше - тем лучше agree.gif

[^]
extrim555
17.12.2014 - 13:59
2

Шутник

подтверждаю, сам так сделал, только чуть дороже и стрелял на курсах с ярыгина и мосберга 500, Брать буду после нового года сайгу или вепря 12к. Травмат в наличии ОСа 18на45 (применяю только кулаки, травмат достаю на нож или биту-в противовес так сказать) всегда стараюсь проблемы решить миром, но часто люди ошибаются и принимают это за мою слабость.

[^]
as1205
17.12.2014 - 13:59
1

live free ride free

Цитата (7Aleksey7 @ 17.12.2014 - 00:02)
Цитата
А для чего приобретаешь , охота , спорт или так на всякия який ,для последних 2х случаев , я бы брал Сайгу-Вепрь , есть приемущества перед классикой , если только Охота , класическая ложа удобнее на вскидку работать хотя тоже дело привычки , для охоты 2х стволка самое то .

Для охоты, на птицу и бобра, спорт не интересен... Вот и ломаю голову. ну как и всякий начинающий smile.gif

МР-27М без эжектора. Проста в разборке и надежна.

[^]
mrForest
17.12.2014 - 14:01
1

Ярила

сегодня сдал на охот билет документы, заставили тащить справку о несудимости - принесу ее выдадут удостоверение, а справка (сука) минимум 2,5 недели. бля, неужели сами запрос не могут послать. ладно, пока остальные документы соберу и ящик куплю

[^]
as1205
17.12.2014 - 14:05
2

live free ride free

Цитата (Бревнограф @ 17.12.2014 - 09:17)
Цитата (7Aleksey7 @ 16.12.2014 - 23:03)
Разворот

У меня такой же, тока фотка почетче.

Добавлено в 09:20
А как зарегать обрез? Кто знает?

Цитата
А как зарегать обрез? Кто знает?

Приносишь в любую ментовку, там и зарегают. Обрез на переплавку, а тебя года на три gigi.gif

Добавлено в 14:08
Цитата
там где живешь в данный момент надо поймать участкового с тем,что бы он осмотрел место хранения

Не надо. Это его забота тебя поймать.

[^]
Zental
17.12.2014 - 14:09
0

Ярила

В закладки. Скоро будет актуально.

[^]
as1205
17.12.2014 - 14:13
1

live free ride free

Цитата (idcybernet @ 17.12.2014 - 12:12)
Очень просто получить. Когда прописан по месту проживания. а если нет - то пошел на хуй

Не живу по "прописке". Две зеленки и синька - легче легкого!

[^]
as1205
17.12.2014 - 14:16
2

live free ride free

Цитата (vanillasky15 @ 17.12.2014 - 12:16)
Полностью согласен с Андреем Кочергиным (видео в начале поста). Убежден что оружие в массовом порядке населению нашей страны выдавать не нужно, наше население и без оружия убивает друг друга чем попало - начиная от кухонных ножей и заканчивая травматами.
Убежден что закон о разрешении ношения короткоствола нужен исключительно изготовителям оружия и боеприпасов, потому что именно эти компании заработают на этом законе а мы с вами получим увеличение количества криминальных трупов, тяжкий ранений и покалеченных людей. Оно вам надо?
Разрешение на оружие имею, владею охотничьим стволом оставшимся после отца. Покупать травмат не хочу, короткоствол тем более.

А где его выдают то, блядь? А я дурак за свои деньги покупал moderator.gif
Огнестрела (легального) на руках более 8 миллионов единиц. О чем ты вообще говоришь?

[^]
as1205
17.12.2014 - 14:17
1

live free ride free

Цитата (CerberZS @ 17.12.2014 - 12:25)
Цитата (YaLucky @ 17.12.2014 - 12:17)
В своё время (в лихие 90-ые) оформлял лицензию на газовик, служил ещё тогда - ОДНО удостоверение личности офицера заменяло всю перечисленную ТСом лабуду. Класс!
Хотя нее, пижжу, фотки для лицензии за деньги делал :)))

А сейчас, кто в курсе, бывшим служивым тоже надо курсы там всякие или так прокатит?

Никаких поблажек в РФ. У друга отец - полковник, бывший руководитель местного СОБРа, боевой офицер. НИКАКИХ поблажек по докам. По срокам - да, не месяц и участковый сам прибежал сейф смотреть. Но обучение и доки на общих основаниях.

Участковый и так сам прибежит. Хоть к СОБРовцу, хоть к торговцу мандаринами.

Добавлено в 14:21
Цитата
Только в разобранном и разряженном виде и НИКАК иначе. Другой вариант это охота.

С хуя ль?! Главное без патрона в патроннике и чехле\мешке\колготине\целлофановом пакете. Кто тебя заставит разбирать итальянский полуавтомат? Не спорю, двустволку разобрать - 4 секунды, но только потому что мне ее так удобнее носить, а не потому что закон предписывает.

А уж достать из пакета МР155, оттянуть затвор, дослать патрон - еще 3 секунды.

[^]
as1205
17.12.2014 - 14:29
1

live free ride free

Цитата
Только начальнику - ПОХУЙ. Он скажет вам следующее: Мы отправили запрос в МВД по месту жительства, идите нахуй. А по месту жительства скажут что "в отпуске, занят и т.д." т.к. нет сроков для участкового. Так что один фиг вам его искать, а портить отношения с МВД считаю сильно нецелесообразным т.к. у господ в форме сейчас есть МНОГО законных способов вас при желании задрочить так, что мало не покажется и прокуратура вам никак не поможет.

Блядь, пиздец. Это мне ПРО ХУЙ на их начальника, о чем я капитану и сказал, когда оказалось, что де мои бумажки не успели подписаться по причине высочайшей занятости начальника. Ни хуя. В этот же день выдали. После окончания рабочего времени. По закону у ОЛРР есть 30 ёбаных дней на мотивированный отказ или выдачу бумажки (14 дней на разрешение). Всё. Участковый САМ, блядь, суетится, чтобы не проебать сроки. И, как правило, просто просит подъехать и подписать акт осмотра.

Это раз. Отношениями по закону эти отношения не испортишь, просто всё будут делать по регламенту и не выёбываться. На хуя мне дружить с ментами, если они мне вхуярят административку за день проёба продления разрешения? Пусть работают и не жужжат.

Добавлено в 14:32
Цитата (mrForest @ 17.12.2014 - 14:01)
сегодня сдал на охот билет документы, заставили тащить справку о несудимости - принесу ее выдадут удостоверение, а справка (сука) минимум 2,5 недели. бля, неужели сами запрос не могут послать. ладно, пока остальные документы соберу и ящик куплю

Читай список документов на получение лицензии. П.9 административного регламента.
Нет там такой справки. Пусть сами запрос делают. 30 дней на это и отведены.

[^]
dude29
17.12.2014 - 15:35
0

Ярила

Очень интересный момент, про справки от психа и нарка. У нас принимают только из участкового диспансера по месту прописки, а мне туда крайне муторно ехать. Законно ли это, кто знает?

[^]
as1205
17.12.2014 - 15:38
-1

live free ride free

Цитата (dude29 @ 17.12.2014 - 15:35)
Очень интересный момент, про справки от психа и нарка. У нас принимают только из участкового диспансера по месту прописки, а мне туда крайне муторно ехать. Законно ли это, кто знает?

Очень законно. С недавних пор справки от нарка и психа принимаются только из гос. учреждений по месту жительства (бывш. прописка).

Статья 13 об этом подробно говорит:
Цитата
(Пункт в редакции, введенной в действие с 13 апреля 2014 года Федеральным законом от 2 апреля 2014 года N 63-ФЗ.
6) не имеющим постоянного места жительства;
7) не представившим в органы внутренних дел документов о прохождении соответствующей подготовки и других указанных в настоящем Федеральном законе документов;
8) лишенным по решению суда права на приобретение оружия;
9) состоящим на учете в учреждениях здравоохранения по поводу психического заболевания, алкоголизма или наркомании.
Перечень заболеваний, при наличии которых противопоказано владение оружием, определяется Правительством Российской Федерации. Порядок проведения медицинского освидетельствования на наличие медицинских противопоказаний к владению оружием и форма медицинского заключения об отсутствии (наличии) медицинских противопоказаний к владению оружием устанавливаются федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим функции по выработке и реализации государственной политики и нормативно-правовому регулированию в сфере здравоохранения. Срок действия указанного медицинского заключения для получения лицензии на приобретение оружия составляет один год со дня его выдачи. Осмотр врачом-психиатром и врачом-психиатром-наркологом при проведении медицинского освидетельствования на наличие медицинских противопоказаний к владению оружием осуществляется в медицинских организациях государственной или муниципальной системы здравоохранения по месту жительства (пребывания) гражданина Российской Федерации. Медицинское освидетельствование на наличие медицинских противопоказаний к владению оружием осуществляется за счет средств граждан.

Это сообщение отредактировал as1205 - 17.12.2014 - 15:44

[^]
mipilot
17.12.2014 - 15:40
1

Приколист

Цитата
сигналка дома стоит?

Чего проще постить на Япе - написал йухню и радуется. Нет, что бы взять в руки закон, почитать - а после рассуждать. НЕ НАДО ни какой сигналки. ЗОО - Вам в руки!

Это сообщение отредактировал mipilot - 17.12.2014 - 15:41

[^]
as1205
17.12.2014 - 15:45
2

live free ride free

Цитата (mipilot @ 17.12.2014 - 15:40)
Цитата
сигналка дома стоит?

Чего проще постить на Япе - написал йухню и радуется. Нет, что бы взять в руки закон, почитать - а после рассуждать. НЕ НАДО ни какой сигналки. ЗОО - Вам в руки!

Ага, некоторые усираются, что нужна сигналка, решётки на окнах, за участковым бегать с бутылкой обязательно, и еще сейф прикрутить к полу и стене анкерами на 16. Смешно то, что оружия у этих людей нет и законов они не читали. Но осуждают, хули, это ж стильно, модно, молодёжно.

[^]
CerberZS
17.12.2014 - 15:49
0

Юморист

Цитата (7Aleksey7 @ 17.12.2014 - 13:52)
Ох какая каша...
А как вы на любой територии окажетесь с ГС на изготовке, в собранном виде и зарженном?
Или вы перечитали тезисов, про то, что ГС теперь обороняться можно?
Так вот нет. Вы МОЖЕТЕ отстреляться, но вас 200% посадят, если вы окажетесь, например, на стоянке с ГС. Т.к. у нас нет понятия НОШЕНИЯ ГС. Только транспортировка. Только в разобранном и разряженном виде и НИКАК иначе. Другой вариант это охота. Но для этого у вас должен быть пакет бумаг и находится вы должны в охотугодиях. Мало того, стрельба из ГС на расстоянии менее 1.5 км от поселений запрещена, за исключением стрельбищь, к которым, кстти, в требованиях еще более жесткие ограничения до 2 км (если я правильно помню).
В свете вышеизложенного обороняться можно. Но иметь шансы на признание это обороной вы будете только на своей територии.

А так, да, бабахнуть можно и в дет. саду, но когда вас посадят по тяжкой статье, всместо превышения пределов, пиняйте на себя.

Хм, каша говорите? Ну давайте по порядку:

Как я окажусь на любой территории? - Легко, я просто транспортирую ту же сайгу куда мне надо smile.gif Все по закону.

Окажетесь с ГС на изготовке, в собранном виде и зараженном? - Да не в кой мере! Сайга будет в чехольчике легко съемном, полностью СОБРАНА, магазин с патронами ПРИМКНУТ! Но не в заряженном состоянии smile.gif На всяк случай уточню - Незаряженное состояние это 1 - Отсутствие патрона в патроннике 2 - УСМ не на взводе 3 - Стоит на предохранителе. Вот и все!
В общем почитайте ЗАКОН об транспортировке и все Вам станет ясно.

Ну а стрельба в нас пунктах тут не причем. При появлении Крайней Необходимости вы можете отбиваться чем угодно, хоть травматом хоть ГС хоть молотком или ножом. Хотя с нашим законом о самообороне посадят с вероятностью 95%, но это относится и к травмату и к ГС и к ножу и ко всему в общем smile.gif

Для спорщиков по поводу разборки оружия и не допустимости снаряженного магазина вот разъяснение с Житной нашел... Образовывайтесь smile.gif)

ладно, поехали.
1. Прекрасный скан, да не правильный. На ганзе уже были чудо эксперты трясшие сканами. Итог: лишение с конфискацией (гуглите DENI, у вас и скан оттуда). То, что не описано прямо в законе (а в законе написано расплывчато) трактуется на месте не в вашу пользу. Есть вероятность положительного исхода, но не более чем ВЕРОЯТНОСТЬ. Анивэй у вас будет гемор и много.
2. Стрельба из оружия в населенных пунктах или в других не отведенных для этого местах - влечет наложение административного штрафа в размере от сорока тысяч до пятидесяти тысяч рублей с конфискацией оружия и патронов к нему либо лишение права на приобретение и хранение или хранение и ношение оружия на срок от полутора до трех лет с конфискацией оружия и патронов к нему. 20.13 КоАП Т.е. достали, передернули - попали, выстрелили в воздух - попали, выстрелили в тушку - попали. Компренде? Самооборона ГС вне вашей территории = КРЕПКО ПОПАЛИ БЕЗ ВАРИАНТОВ. Про НЕЛЬЗЯ я нигде не писал.

[^]
Macropedis
17.12.2014 - 15:53
2

Хохмач

Цитата (g00dtlt @ 16.12.2014 - 23:25)
кстати разумное вложение денег в кризисах
в крайнем случае всегда можно пойти грабить караваны

только корованы... dont.gif

[^]
CerberZS
17.12.2014 - 15:54
1

Юморист

Цитата (ret179 @ 17.12.2014 - 13:23)
Цитата (7Aleksey7 @ 17.12.2014 - 13:01)
Цитата (CerberZS @ 17.12.2014 - 12:04)
Как вы курсы проходили, если до сих пор не поняли, что гс можно отстреливаться только на своей територии?

На любой территории при возникновении "крайней необходимости". Так же как и из травмата smile.gif

Мало того, стрельба из ГС на расстоянии менее 1.5 км от поселений запрещена, за исключением стрельбищь, к которым, кстти, в требованиях еще более жесткие ограничения до 2 км (если я правильно помню).

какая каша. укажите НПА где указано расстояние 1,5 км? если не сможите подсказываю правильный ответ - 200 м от жилья. а не от поселения, так как границы поселения гораздо шире ,и например в каком нибудь селе , поля на которых можно охотится будут в границах поселения

Цитата: "КоАП прямо определяет Ваши действия:
Статья 20.13. Стрельба из оружия в не отведенных для этого местах
Стрельба из оружия в населенных пунктах и в других не отведенных для этого местах, а равно в отведенных для этого местах с нарушением установленных правил - влечет наложение административного штрафа в размере до десяти минимальных размеров оплаты труда с конфискацией оружия и патронов к нему или без таковой.
Вы стреляли "в другом не отведенном для этого месте". Статуса стрельбища оно не имеет. Далее все зависит от Вашего везения на бдительных прохожих и ленивых СМ...
Дело в том , что Вы вот - предусмотрительны, обязательны и порядочны, а вот ваш сосед по району этих качеств не имеет и будет палить в пьяном виде как захочет ... Теория говорит нам о том , что в направлении стрельбы стрельбище должно иметь огороженную площадь с указанием запрета на проход ("Стой, стреляют - запретная зона")Из инструкции по оборудованию ...(приказ 288) п.182. Исключается оборудование открытых тиров, предназначенных для стрельбы из малокалиберного оружия, на расстоянии ближе 2 км от населенных пунктов, а тиров для стрельбы из оружия калибром более 5,6 мм - 6 км. Полуоткрытые тиры не размещают ближе чем в 300 метрах от жилых и общественных зданий. (полностью инструкция здесь http://zakon.kuban.ru/orug/288pr20.htm )"
200м это в охотугодиях, не путайте людей.

Добавлю:
Наш ЗОО крайне дыряв и практика его применения говорит о том, что крутят им как хотят. Исход дела на 99% зависит от судьи. Примкнутый магаз только один из пунктов который вам гарантирует геморой. Для ношения есть травмат, из него вы можете шмальнуть в городе в воздух, в обидчика и т.д. Но вы так же ОБЯЗАНЫ будете об этом сообщить, применение оружия рассмотрят и, если захотят, нарисуют вам штраф (за стрельбу в воздух например) или уголовку за стрельбу в "объект". Сказки про "да я это принесу бумажки, засужу и т.д." заканчиваются, обычно, слезливым постом на ганзе, а не выездом на белом коне из здания суда с головой обидевшего ваше сиятельство полицейского на щите...

Это сообщение отредактировал CerberZS - 17.12.2014 - 16:02

[^]
Mazut
17.12.2014 - 16:03
2

Ярила

Цитата (300 @ 17.12.2014 - 11:41)
Не знаете как собрать документы на АКС74У ? :)

Почему же "не знаем"?
Пять лет владеете гладкоствольным оружие, после чего у Вашего персонажа открывается навык "Владение нарезным оружием".

Уже сейчас есть в продаже:

-----

http://molotarms.ru/index.php?p=shop&actio...arabin-ma-ak-03

Охотничий самозарядный карабин калибра 7,62х39.
Артикул: ОСК-МА-АК-03
Цена = 24.100,00 руб.

Изготавливается на базе 7,62 мм автомата Калашникова (АК-47/АКМ).
Отличается от МА-АК укороченным стволом, наличием складного рамочного приклада, наличием дульного устройства по типу АКС-74У. Механизм складывания приклада заимствован от пулемета РПКС-74. Колодка мушки совмещена с газовой камерой.
Внешний вид изделия практически соответствует внешнему виду 5,45мм автомата АКС-74У.
От боевого автомата отличается наличием криминалистических меток в канале ствола и патроннике, конструкция УСМ не позволяет вести автоматический огонь, блокирующий механизм не позволяет снять оружие с предохранителя и произвести выстрел при сложенном прикладе.

Как получить разрешение на оружие

[^]
CerberZS
17.12.2014 - 16:06
1

Юморист

Цитата (as1205 @ 17.12.2014 - 15:45)
Цитата
сигналка дома стоит?

Ага, некоторые усираются, что нужна сигналка, решётки на окнах, за участковым бегать с бутылкой обязательно, и еще сейф прикрутить к полу и стене анкерами на 16. Смешно то, что оружия у этих людей нет и законов они не читали. Но осуждают, хули, это ж стильно, модно, молодёжно.

О, с сигналками это новая тема т.к. законоисполнятели закон тоже читают "диагонально" сигналка есть в правилах для ЮР. лиц, но некоторые господа в форме начали требовать ее у всех кому ни попадя. А еще на ганзе была шикарная тема (не могу найти =( ) как человека требовали шкаф для нарезного закрепить в 4(!) плоскостях.

[^]
as1205
17.12.2014 - 16:14
-1

live free ride free

Цитата (CerberZS @ 17.12.2014 - 16:06)
Цитата (as1205 @ 17.12.2014 - 15:45)
Цитата
сигналка дома стоит?

О, с сигналками это новая тема т.к. законоисполнятели закон тоже читают "диагонально" сигналка есть в правилах для ЮР. лиц, но некоторые господа в форме начали требовать ее у всех кому ни попадя. А еще на ганзе была шикарная тема (не могу найти =( ) как человека требовали шкаф для нарезного закрепить в 4(!) плоскостях.

В 4?! Это блядь как? Может он смог закрепить и у нас курсы валют по пизде уехали после такого деления на ноль? rulez.gif

Некоторые, согласен, читают по диагонали. В этом случае просим письменный мотивированный отказ в выдаче лицензии. На этом, как правило, всё и заканчивается. В худшем случае запретитель попрётся к своему начальству, и ему там объяснят разницу между юр. лицом и Гражданином РФ. Самодурства везде хватает, везде с ним можно бороться или потакать ему. А можно и ласково. Можно и прикрутить. Один из двух оружейных шкафов я таки прихуярил к стене. Чтобы не громыхал, когда дверь закрываешь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47498
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх