Как вчера жену развели!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LehaSakhalin
9.12.2014 - 10:36
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Она хоть и не блондинка, но не обратила внимания на раскадровку чека.

кхм... ТС, ты извини конечно, но еще какая оказалась в этот раз, раз даже на сумму в чеке не глянула. Знал бы продаван, он бы еще тыщ на 5 какой нить муйни наделал. Игрулек бесплатных навтыкал бы от души, например.

[^]
ВнатуреЧотко
9.12.2014 - 10:38
0

Приколист

Денис Олегович, вы хороший продавец. я беру вас на работу))

[^]
doca11
9.12.2014 - 10:41
0

Шутник

Аналогичная ситуация! Их там обучают впаривать! Я покупал телефон с 2х летней оф гарантией, а продавец пытался втюхать 2х летнюю гарантию от евросети.... карабль тонет выжимают максимум

[^]
zverkon95
9.12.2014 - 10:42
0

Хохмач

Цитата (Оружейник @ 8.12.2014 - 20:37)
Продавцам за втюхивание дополнительной гарантии премию выдают?

ага

[^]
Nikos33
9.12.2014 - 10:49
0

Шутник

Во всех магазинах электроники есть понятие как пустой чек (или сухой чек). Если ты продал устройство и никаких доп опций (пленки, нарантии и прочее), то тебя накажут вплоть до увольнения и лишения премии. Хотя по сути это плата за воздух, причем воздух грязный

[^]
IamBESh
9.12.2014 - 10:49
0

Шутник

Всё просто, берёшь чек и всё барахло - несёшь в магаз, забираешь деньги, покупаешь в другом месте. Щас даже в мухосрансках продавцы не решаются по мозгам ездить на тему возврата. Если магазин ещё непуганый и артачится, то можно неплохо срубить бабла в качестве бонуса - суд автоматом выигрывается вами. А вот в интернет магазинах, если наебут, то бесполезно что-нибудь делать.

Это сообщение отредактировал IamBESh - 9.12.2014 - 10:52

[^]
DAS1970
9.12.2014 - 10:55
0

Ярила

Тоже что ли заняться воздух продавать. Наклеить пленку - 300 руб! Офигеть какая сложная инженерная операция! А уж про дополнительную гарантию писано переписано. Просто вытряхание денег из населения за красивые слова и иллюзорную надежду.
Дело Остапа Бендера живет и процветает.

[^]
junnny
9.12.2014 - 10:58
0

Ярила

Цитата (Yreg @ 8.12.2014 - 20:34)
Как примерный муж-помощник остался вчера с дочей дома, а жену отпустил погулять! Да не одну...а с кредиткой. И устремилась она за долгожданным подарком новогодним.
И вот, в итоге, что...

жж

Текст под катом..

В чем проблема вернуть товар ТС?? 2 недели истекли?
Надо потому что такие покупки вместе делать, а не жену одну в магазин отпускать!!

[^]
DarkBerc
9.12.2014 - 11:05
0

Милая СВолочь

Я в этот говномагазин уж лет 10 не заглядываю даже. Китайцы пришлют втрое дешевле и пленочку подарят!
А вообще на электронные товары, такие как компьютеры, ноуты, планшеты и смарты правило 2-х недель не распространяется - купил - твое, обмену и возврату не подлежит, если цвет не подошел. А вот гарантию можно вернуть - еще и пизды при этом вставить. Написать претензию к работе данного продавана, пригрозить обращением в прокуратуру - там навязывание услуг быстро рассматривают и не в пользу магаза.

Это сообщение отредактировал DarkBerc - 9.12.2014 - 11:08

[^]
Blackheart
9.12.2014 - 11:06
0

Шутник

Знакомому недавно так при покупке машины коврики "установили"...700руб за 1 штуку. При цене на коврики вполне вменяемой, не сильно дороже экзиста. Но я столкнулся с ещё лучшими перлами продаванов! Приехал смотреть авто. Тест-драйв, всё устроило. Посмотрели, есть ли такие на механике(есть, целых 3шт.). Пощупал механику, всё понравилось. Идём обсуждать ценник. И тут мне заявляют, что эти авто стоят в "резерве руководства" и просто так по ценнику в прайсе мне их никто не отдаст!!! Надо накупить допов на 100к минимум!!! При цене авто 1.3млн. Это с учётом того, что сигнализация с установкой в среднем стоит в 2 раза дороже, чем в хорошем офф центре с сохранением всех гарантий! Резину даже спрашивать не стал, есть где купить по норм деньгам. А ковры могу и в экзист в соседнем доме заказать. Выпал в осадок. Спросил, мб мне и продавцу на лапу дать, чтобы машинку позволили приобрести?.. Развернулся и поехал в другой центр, где и внёс предоплату без лишних наценок.

[^]
masssa
9.12.2014 - 11:06
1

Ярила

Я так телик покупал лет 10 назад. Сам не понял почему вместо 5 тыс., предъявили что-то типа 6700. Потом только к вечеру бумажки разобрал и да, там и доп. гарантия и сервис. обсл. добавили, но ехать было лень уже разбираться, да и толку бы не было, думаю. Сам лоханулся...

[^]
f1002
9.12.2014 - 11:15
0

Шутник

как у вас скромно за адаптацию симки всего 149,00 руб
с моей жены хотели снять порядка толи 480,00 или 680,00 точно не помню
хотя на против салон билайн где меняют вообще бесплатно
чехол хотели впарить за 1800,00 хотя точно такой же на али стоит максимум 200,00

[^]
lalabu
9.12.2014 - 11:19
-1

Шутник

Цитата (Soonduk @ 8.12.2014 - 19:37)
посмотри в коробке там ещё наверное к телефону бесплатная плёнка прилагается

Работник салона ее давно сфиздил!

[^]
mimau
9.12.2014 - 11:21
0

Шутник

Вчера в "Ленте" отоварились на четыре тысячи с картой скидок. Дома только обратили внимание, что скидка составила всего 100 рублей. На тысячу где то обманули.

[^]
alex4222
9.12.2014 - 11:21
0

Хохмач

эти салоны связи (гадюшники) нужно обходить стороной.
с витрины никогда ничего не покупать
изучите рынок. полагаю дешевле было купить в инет магазине м.видео например с бесплатной доставкой и скидкой при оплате картой.

а так мама казала сметаны, мама казала деньги в бидоне

[^]
wildvano
9.12.2014 - 11:24
0

Приколист

Как можно ввести пин не посмотрев сумму?????
На ВСЕХ!!! Терминалах показывается сумма.
Даже если дают пультик выносной на длинном проводе, просите показать терминал с суммой.

А доб. услуги сначала требуйте возврата от Евросети.
Если нет, то через банк оспаривайте.

[^]
Sattuma
9.12.2014 - 11:27
1

Шутник

Меня в Связном так облапошили, я им четко сказала - гарантии не надо, так они страховку вписали. Сама виновата, что не проверила чек на месте. Пусть подавятся жалкие уроды, как будто ко мне деньги рекой идут. Зато они потеряли постоянного клиента, у меня была клубная карта, и я с 2006 все покупала у них до этого случая, все было правильно, а тут обманули!!Нет предела моему гневу, хотя год уже прошел!!
Пусть этот сучливый менеджеришка-консультантишка подавится, чтоб ему мязинцем об комод ударяться, чтоб ему манная каша с комочками была всегда, чтоб ему пододеяльник 3 часа одевать, чтоб у него носки в ботинках спадывали при ходьбе, чтоб у него кисель был с пленочкой, а в молоке комочки плавали! И чтоб у тебя секса никогда не было! Надеюсь ты читаешь это, обмудок голубой, который работал в офисе на Карпинского г.Пермь, надеюсь все это у тебя случится, опарыш!!!

Помни - ты жалкий человечишка.

[^]
AVKabanov
9.12.2014 - 11:30
0

Мужчина

Покупал как-то телефон в Связном, через инет. Ибо только там был этот телефон (типа старт продаж, оф дилер)
Сначала, когда звонили согласовать заказ, стоимость место и время доставки мне предложили на него пленку, чехол, зарядку, автомобильную зарядку и держатель и карту памяти. А также расширенную гарантию.
Потом при выдаче заказа мне предложили все тоже самое + симку обрезать. А еще настройка аккаунта Google и интернета. Я естественно в отказ. В итоге при оплате была сумма из стоимости телефона и дополнительной расширенной гарантии. Я пин-код не стал вводить, попросил убрать гарантию. Не был внимательным бы - заплатил за воздух.
А по факту.
За год телефон уже устареет. Проще новый купить потом, когда сломается, чем гарантия, ремонт и ожидание.
Обрезать сим-карту это вообще бред. Пошел к оператору с паспортом - бесплатно выдали новую другого формата.
Настроить интернет в Android - все есть в телефоне и симке.
Настроить Google - типа привязать телефон к аккаунту электронной почты gmail. И за что 300 рублей?
А пленка? Телефоны Sony продаются с двумя пленками - защитной и транспортировочной. Зачем третья?
Зарядка в авто, чехольчик и держатель автомобильный, карту памяти по их завышенным ценам - если мне надо я куплю это сам, где дешевле.
Так что без лоха жизнь плоха.

Это сообщение отредактировал AVKabanov - 9.12.2014 - 11:32

[^]
deffto
9.12.2014 - 11:31
0

Ярила

все-таки у нас хоть и советская Европа (Латвия) но в этом плане все куда лучше. Жена мне в подарок телефон покупала, так ей и чехол и наклейку на экран дали бесплатно. В центрах обслуживания даже и не знаю, за что плату берут дополнительно.. походу вообще не берут )

[^]
Bifer
9.12.2014 - 11:38
3

Ярила

Нравятся мне такие истории.

Давайте по-пунктам.
Замызганный телефон? Фиг с ним, берём.
Телефон 9.900р, чехол 390р, всё равно рассчитываем на 9,900р. Фиг с ним, что логика отдыхает.
Разобьём - купим новый, но зато налепим ненужную плёнку на экран.
Вводим пин-код, не видя суммы. Фиг с ним.

Дома: Ебааааать развели lol.gif shum_lol.gif

Я даже не знаю какой совет давать таким людям. И ценники есть на витрине, если плохо видишь и не умеешь считать, то можно спросить консультанта, если и этого мало, то общую сумму озвучивают в конце. А затем сумму можно увидеть перед введением пин-кода. Если и к этому моменту остались сомнения, то можно просто уйти. Вот так взять и уйти.

Нет, обойдём любую защиту от дурака lol.gif Что ни придумайте для защиты покупателей - найдём способ дать себя наипать.

[^]
samael9
9.12.2014 - 11:40
0

Ярила

Жалобу напишите, молчать то чего. Думается мне, что за аддаптацию деньги в карман ушли. Наклейка плёнки так и стоит - 300. Сам клеил у них, т.к. у самого ни разу не получалось.

[^]
NikitaS
9.12.2014 - 11:44
0

Юморист

Цитата (Кракозябор @ 9.12.2014 - 05:31)
мне при покупке машины втюхали КАСКО.За 65 тыс. Машина б/у. Ну втюхали и втюхали. В итоге страховая уже "попала" на 74 тысячи. Неделю назад я оторвал на бордюре задний бампер. Это ещё 35 тыс без покраски. Плюс мне лобовое не нравится, затёртое слишком.Это ещё 15 тыс.
А КАСКО ещё полгода действует.

Так что если тебя "развели" - разводи разводил их методами. Глюкнул слегка телефон - молча понёс на ремонт по всем правилам.И так до последнего дня гарантии. А в последний день гарантии щёлкнуть пъезой от зажигалки в разъём USB и нести на ремонт мёртвую тушку. Так как телефон труп 100 % его обязаны поменять на аналогичны (ога, через два года после начала производства его ещё делают) или возместить стоимость по чеку)))

Жаль не все умеют пользоваться условиями гарантии.

Эм...по ккаско можно в год только одну деталь ремонтировать без справок (в т.м. числе лобовое)
На все остальные случаи покупаем липовые справки у гаи?
И какой то странный метод отжима денег у страховой - разъёбывая свой авто постоянно (как понял всего за пол года)

Это сообщение отредактировал NikitaS - 9.12.2014 - 11:46

[^]
Romeralez
9.12.2014 - 11:46
0

Весельчак

Щас конечно меня заминусят, но я всё таки скажу заветную фразу: Без лоха и жизнь плоха.

[^]
nik78
9.12.2014 - 11:49
1

Приколист

Я стесняюсь спросить? А отказаться от покупки нельзя было? Ведь если ты рассчитывал на 9900 а тебе на кассе говорят больше 11000, то логично задать вопрос КАКОГО ХУЯ?

[^]
traveldog
9.12.2014 - 11:50
-1

Юморист

Евросеть! Охлобыстин негодуэ.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 105527
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх