Каждому - своё (с) Бухенвальд, Вот такой сосед...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Primary
1.12.2014 - 15:16
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (staftoy @ 1.12.2014 - 15:03)
Цитата (Primary @ 1.12.2014 - 14:58)
Да ладно вам про толерастию и свободу че хочу то и пишу на своем заборе. Так нельзя. Нас там не было. Но хотя бы память надо чтить. Тут про пейсы пишут. А разве только евреи там умирали? Я казах. Дед всю войну прошел. Я своим детям рассказываю про него все что помню.

"дяденька, вы дурак?"

как нельзя то? читать древних философов? использовать их высказывания?

меня посадите за экстремизм- я Канта очень уважаю(п.с. его Гитлер любил читать lol.gif )

Вот мне например не нравится современный лозунг в Казахстане "Бір халық - бір ел - бір тағдыр" (Один народ - одна страна - Одна цель) очень похожа не правда ли?

[^]
staftoy
1.12.2014 - 15:17
-1

Махно

Цитата (АГНИ @ 1.12.2014 - 15:14)
staftoy
Цитата
подмена каких понятий ?

чем не устроила фраза? всё честно-каждому своё, я поддерживаю .

за рамки какой морали? вашего больного воображения(и не только вашего)?

вы на каждого полицейского с криком-"полицай!!расрас11!!" не кидаетесь?

или пейсы на мозг давят?

налетели обрезанные со шпалами

евреи - самые лютые нацисты

Если честно, я искренне не понимаю, что здесь происходит. У меня складывается ощущение, что это просто злая шутка; что люди не учили историю, не знают, что почти в каждой из семей хоронили погибших во Второй мировой... Не видят очевидного и прикрывают это непонятными мне вещами и домыслами.
К слову, я чистопородистая славянка.

выше отписали- немецкий запретить? на нём жеж адик гутарил gigi.gif

может хватит думать жопой?

[^]
staftoy
1.12.2014 - 15:18
0

Махно

Цитата (Primary @ 1.12.2014 - 15:16)
Да ладно вам про толерастию и свободу че хочу то и пишу на своем заборе. Так нельзя. Нас там не было. Но хотя бы память надо чтить. Тут про пейсы пишут. А разве только евреи там умирали? Я казах. Дед всю войну прошел. Я своим детям рассказываю про него все что помню.

"дяденька, вы дурак?"

меня посадите за экстремизм- я Канта очень уважаю(п.с. его Гитлер любил читать lol.gif )

Вот мне например не нравится современный лозунг в Казахстане "Бір халық - бір ел - бір тағдыр" (Один народ - одна страна - Одна цель) очень похожа не правда ли?

во-во.. хрен его знает какая у них там цель

[^]
Sviatoy
1.12.2014 - 15:19
0

Две крайности одной сущности

Нацистяра или фашистяра? Вот гадай теперь!

[^]
KrishnaD
1.12.2014 - 15:19
4

हरे कृष्ण

Цитата (АГНИ @ 1.12.2014 - 16:14)
staftoy
Цитата
подмена каких понятий ?

или пейсы на мозг давят?

Если честно, я искренне не понимаю, что здесь происходит. У меня складывается ощущение, что это просто злая шутка; что люди не учили историю, не знают, что почти в каждой из семей хоронили погибших во Второй мировой... Не видят очевидного и прикрывают это непонятными мне вещами и домыслами.

Ты не одна, кто в недоумении. Я сначала пытался объяснять на первых страницах, но потом понял, что неучам не смогу донести трагизм той ситуации в Бухенвальде, а нацикам набежавшим это итак все прекрасно известно, но они в этом видят только плюс.

[^]
Рапапай
1.12.2014 - 15:20
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (BiOKaKa @ 1.12.2014 - 13:28)
Написать жалобу в комитет по борьбе с экстримизмом... мож заставят снять...
а по сабжу - чел похоже историю не учил нифига...

Сейчас таких ученых в РФ полно. Все как один истинные арийцы. Правда у А.Гитлера прямо писалось о неполноценности славянской рассы и необходимости ее уничтожения.

ЗЫ Как пукан то рвется у славянских-арийцев))) Вот вам еще до кучи: Адольф Гитлер "Славяне должны работать на нас, а в случае, если они нам больше не нужны, пусть умирают. Прививки и охрана здоровья для них излишни. Славянская плодовитость нежелательна ... образование опасно. Достаточно, если они будут уметь считать до ста... Каждый образованный человек — это наш будущий враг.
Следует отбросить все сентиментальные возражения. Нужно управлять этим народом с железной решимостью. "

Из директивы А. Гитлера А. Розенбергу о введении в действие Генерального плана «Ост» (23 июля 1942 г.)

Минусят малолетние дол...бы))))

Это сообщение отредактировал Рапапай - 1.12.2014 - 15:41

Каждому - своё (с) Бухенвальд

[^]
KrishnaD
1.12.2014 - 15:20
0

हरे कृष्ण

Цитата (staftoy @ 1.12.2014 - 16:17)
Цитата (АГНИ @ 1.12.2014 - 15:14)
staftoy
Цитата
подмена каких понятий ?

или пейсы на мозг давят?

выше отписали- немецкий запретить? на нём жеж адик гутарил gigi.gif

может хватит думать жопой?

Правильно, думайте головой. Или учите историю.
Про подмену понятий отлично выше написали.

[^]
Primary
1.12.2014 - 15:21
1

Ярила

Цитата (staftoy @ 1.12.2014 - 15:18)
Цитата (Primary @ 1.12.2014 - 15:16)

"дяденька, вы дурак?"

во-во.. хрен его знает какая у них там цель

"Один народ, Одна страна, Один лидер!" © А. Кабаева

Подходим ближе вроде. А вы про безобидные фразы говорите.

[^]
staftoy
1.12.2014 - 15:23
-1

Махно

Цитата (KrishnaD @ 1.12.2014 - 15:19)
Цитата (АГНИ @ 1.12.2014 - 16:14)
staftoy
Цитата
подмена каких понятий ?

или пейсы на мозг давят?

Ты не одна, кто в недоумении. Я сначала пытался объяснять на первых страницах, но потом понял, что неучам не смогу донести трагизм той ситуации в Бухенвальде, а нацикам набежавшим это итак все прекрасно известно, но они в этом видят только плюс.

ты не трагизм ситуации доносишь(таки все в курсе беспредела, да) - ты на пустом месте бросил говна на вентилятор .

сука... не было интернета- все психи в своих норах сидели- и всем хорошо было..

теперь мировая сеть поставила мудозвонов под едиными знаменами , дав возможность кричать свой бред на всю планету.

[^]
KrishnaD
1.12.2014 - 15:26
2

हरे कृष्ण

Цитата (staftoy @ 1.12.2014 - 16:23)

ты не трагизм ситуации доносишь(таки все в курсе беспредела, да) - ты на пустом месте бросил говна на вентилятор .

сука... не было интернета- все психи в своих норах сидели- и всем хорошо было..

теперь мировая сеть поставила мудозвонов под едиными знаменами , дав возможность кричать свой бред на всю планету.

Ну так не кричите, в чем проблема?

P.S. "тыкать" не нужно.

[^]
Дегало
1

Ярила

- у меня дед на войне погиб.
- бывает.
© Брат 2

не он ли твой сосед
*сарказм*

Каждому - своё (с) Бухенвальд

[^]
Дмитрий1273
4

Шутник

Цитата (efi33 @ 1.12.2014 - 15:00)
Цитата (KrishnaD @ 1.12.2014 - 13:25)
Он сам понимает, насколько это ужасно?
Коттеджный поселок в Истринском районе. Сфотографировал друг, публикую с его разрешения.

3 фото.

Я бы на всякий случай написал - знакомый. Ибо, скажи мне кто твой друг... sad.gif

Вот только не надо про друзей. У Иуды друзья были, сам знаешь кто.

[^]
staftoy
1.12.2014 - 15:28
1

Махно

Цитата (Дегало @ 1.12.2014 - 15:26)
- у меня дед на войне погиб.
- бывает.
© Брат 2

не он ли твой сосед
*сарказм*

вот в этом : " Бывает.." - истина.

"не дрочи мозг ближнему своему, не ебим будешь"

[^]
kuskus73
1.12.2014 - 15:28
0

Юморист

да и хуй с ним

[^]
coolgate
1.12.2014 - 15:30
4

Ярила

причем тут немецкий язык, РИМ и прочая прочая прочая... даже фраза и то опосредованно причем...

на лицо копирование, осознанное копирование замечу!
и шрифт и антураж...

скотство это, чистой воды
надеюсь татуху хозяин себе тоже замутил и торшерчик( с собственной спины)...
сука

Это сообщение отредактировал coolgate - 1.12.2014 - 15:31

[^]
Primary
1.12.2014 - 15:31
1

Ярила

staftoy

Так всё таки, как Вы считаете? Использование "шаблонов", "высказывания древних философ", которые использовались при уничтожении людей это норма?

[^]
KrishnaD
1.12.2014 - 15:33
1

हरे कृष्ण

Цитата
причем тут немецкий язык, РИМ и прочая прочая прочая... даже фраза и то опосредованно причем... на лицо копирование, осознанное копирование замечу!и шрифт и антураж...

Вот-вот! Просто некоторые не видят или специально выгораживают.

Это сообщение отредактировал KrishnaD - 1.12.2014 - 15:34

[^]
ElenkaZP
1.12.2014 - 15:34
0

Баба Лена

Уверена, что владелец забора и не знает, откуда дровишки. Наверняка заборных дел мастер прикольнулся )

[^]
Убиватор
1.12.2014 - 15:34
-1

Шутник

Цитата (Obrazina @ 1.12.2014 - 15:06)
Цитата (Убиватор @ 1.12.2014 - 14:56)
Цитата (ЛиСан @ 1.12.2014 - 14:42)
Тем, кто хочет спокойно смотреть на такое, следует учесть, что их дети тоже смогут увидеть эту надпись, но с другой стороны. И это будет не дачный заборчик ...

Вы спокойно смотрите на флаг и герб США? А тем временем англосаксы почти полностью уничтожили коренное население Америки. На турков смотрите спокойно? А если вспомнить времена Османской Империи и резню которую они устраивали на востоке? К Римской Империи вы спокойно относитесь? А ведь приветствие в виде вскинутой руки пошло оттуда. Могу ещё много чего привести в пример.

Ну ради справедливости - бОльшую часть индейцев уничтожили испанская, португальская, французская империи, про конкистадоров слышал и кто америку открыл? Англосаксы приплыли на почти зачищенную территорию, но свой вклад конечно тоже внесли. Так что когда я читаю "ужас какой - пендосы уничтожили индейцев" - сразу понимаю, что человек историю даже в школе не учил толком.

Я говорил именно про северную Америку (точнее США), португальцы всё же больше были в южной, французы в Канаде, испанцы были везде, но англосаксы их сильно потеснили после этого, или вы думаете что испанцы всех индейцев уничтожили до прихода в Америку англичан? У них бы не хватило людей элементарно.
Не надо, кстати, мне тут тыкать!
Уничтожение основной еды индейцев (бизонов) и заражение мяса как раз на совести англосаксов. Как и алкоголизация индейского населения.
А про остальные вопросы вы "уважаемый" забыли или просто невнимательно читали?

[^]
DeDViper
1.12.2014 - 15:35
-1

Ярила

Цитата (hytet @ 1.12.2014 - 13:35)
Проблем в стране нет - с буковками на заборе воюем .

ОЙ бля вот такие как вы и про полет Гагарина тоже самое написали бы!Деньги в некуда!Что у нас проблем нет!Дороги лучше построили!Живем в говне,зато в космос собрались!И все в этом духе!Повезло что интернета в то время не было...

[^]
russean
1.12.2014 - 15:37
1

тот самый

"дяденька, вы дурак?"

тебе смешно, а ницше между прочим таким образом и загнобили, типа его нацисты уважали....

[^]
staftoy
0

Махно

Цитата (Primary @ 1.12.2014 - 15:31)
staftoy

Так всё таки, как Вы считаете? Использование "шаблонов", "высказывания древних философ", которые использовались при уничтожении людей это норма?

меня не устраивает советское знамя- прадеда моего " раскулачили" деревенские распиздяи в революцию , я не ору об этом на каждом углу . Под лозунг : Пролетарии всех стран предохраняйтесь" вырезали хуеву тучу народу - никого не смущает.

Но всем греет очко фраза бородатого мужика который помер куеву тучу лет назад только потому что один мудак-фашист её, когда то , приклеил на забор.

[^]
ЗлаяКакашка
-2

Шутник

Цитата (Imbaa @ 1.12.2014 - 13:32)
Чел с понтами, видать. Небось имел в виду, что у него шиакарный дом, а кто снаружи - нищеброды? Ну или просто поклонник фашизма, таких очень много среди пятой колонны.

скорее всего на задней крышке его 6-ого ифона стоит зеленый человечек с калашом наперевес.

[^]
OWERD
1.12.2014 - 15:39
0

Хохмач

В мемориальном комплексе Дахау, открытом в 1965 году на месте бывшего концлагеря в память о преступлениях фашизма, неизвестные в ночь на воскресенье похитили черную стальную дверь с надписью "Arbeit macht frei" ("Труд делает свободным"). Эта дверь составляла часть ворот, построенных в 1936 году недалеко от главного входа. 02.11.14
http://www.rg.ru/2014/11/02/dahau-site.html

[^]
staftoy
1.12.2014 - 15:39
-1

Махно

Цитата (russean @ 1.12.2014 - 15:37)

"дяденька, вы дурак?"

тебе смешно, а ницше между прочим таким образом и загнобили, типа его нацисты уважали....

да я в курсе.. не сажают пока - и хер с ними, пусть хоть оборуться.

хотя может получится как в том анекдоте про еврея за которым пришли dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 150592
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх