Каждому - своё (с) Бухенвальд, Вот такой сосед...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Primary
1.12.2014 - 16:03
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (staftoy @ 1.12.2014 - 15:58)
Цитата (Primary @ 1.12.2014 - 15:52)
Цитата (staftoy @ 1.12.2014 - 15:37)
Цитата (Primary @ 1.12.2014 - 15:31)
staftoy

Так всё таки, как Вы считаете? Использование "шаблонов", "высказывания древних философ", которые использовались при уничтожении людей это норма?

меня не устраивает советское знамя- прадеда моего " раскулачили" деревенские распиздяи в революцию , я не ору об этом на каждом углу . Под лозунг : Пролетарии всех стран предохраняйтесь" вырезали хуеву тучу народу - никого не смущает.

Но всем греет очко фраза бородатого мужика который помер куеву тучу лет назад только потому что один мудак-фашист её, когда то , приклеил на забор.

А Вы знаете, у меня отца бабушки тоже "раскулачили".

Но ведь тут копия надписи из концлагеря.

В 1989 году умерла тетя Нина. Которая всех нас сопляков любила больше себя. А она немка с поволжья, репрессированный отец у нее был. Иной раз нам рассказывала, как они жмых жрали, детвора, а потом запорами страдали. А как у нас в АЛЖИРЕ (Акмолинский лагерь жен изменников родины) кидали дети камни в репрессированных, они враги народа были, а это не камни а курт был (сушенный творог). Тетя Нина, крошки со стола боялась смести, все съедала, и нас сопляков учила цените хлеб.

Дед, когда её привез домой, моя бабушка сказал или она или я. Но потом поняла всё.

копипаст ставить надо.
эта надпись не из концлагеря... кому я это объясняю...

её использовали в концлагере.. , фашисты гуталином ботинки чистили и подтяжки носили .. всех кто в чищенных ботинках и подтяжках на рею!

На Астраханской трассе копипаст у нас. Почему у нас? Потому что мы ее любим и помним.

[^]
mysticest
1.12.2014 - 16:03
-2

Шутник

Умиляет то, как люди, которые в 99% случаев отписывают комментарии, которые можно описать этой фразой, вроде - так ему и надо, собаке собачья смерть, и т.д. тут же начинают выть, как увидят ее написанной на немецком.
Сразу же - фашист, нацист . Ебаный стыд, мир ебанулся на теме фашизма. Вагнера уже перестали слушать, интернет-теоретики блеать?

Скрытый текст

P.S. Для тех кто не в курсе, достаточно прочитать первую строку в википедии

Ка́ждому своё (лат. suum cuique [суум куиквэ]) – всякому своё, каждому по его заслугам) — классический принцип справедливости.

[^]
druzek
1.12.2014 - 16:05
0

Захватил рынок — поднимай цены

Кто-то на 4 или 5 странице написал "Хачей нахуй". И ни один ЯПовчанин до него не доебался biggrin.gif Это ли не разжигание?? Нет блять, давайте ка доебемся до чувака, у которого забор с надписью, которая была написана на воротах концлагеря, самая простая фраза, которая нихуя не означает и ничью честь не порочит

Это сообщение отредактировал druzek - 1.12.2014 - 16:09

[^]
staftoy
1.12.2014 - 16:07
-6

Махно

Цитата (Рапапай @ 1.12.2014 - 16:03)
Цитата (druzek @ 1.12.2014 - 16:01)
Цитата (Рапапай @ 1.12.2014 - 15:49)
Цитата (druzek @ 1.12.2014 - 15:44)
Цитата (RoberArtois @ 1.12.2014 - 14:42)
скорее всего этому придурку фраза красивой показалась, а так как он историю фашизма знает только по фильмам Тинто Брасса, то даже и не представляет, что  означает данное словосочетание для современного мира

А что оно ПРЯМ ТАКОГО означает, что от эти слова прям в культ возводить нужно? pray.gif

Вот и подросло поколение, готовое чистить немецкий сапог за бутылку баварского пива. Как же им в мозг то качественно нагадили, они вон себя с АРИЙЦАМИ равняют)))) Тягловая сила - вот уровень, который вам отвели бы эти самые в "одежде от Хуго Босса".

Я вас вообще не понял нифига. Вы о чем? Объясните конкретно, что ТАКОГО означает фраза "Каждому своё"! Если не объясните, то Вы уважаемый - БАРАН, как и остальное стадо, накинувшееся на владельца этого забора

Малолетнему Арийцу не понять СМЫСЛ НАДПИСИ на ЗАБОРЕ, в стиле НАДПИСИ на ВОРОТАХ Бухенвальда. Он же ЗРИТ в СУТЬ слов)))
Ну тупой ты, как тебе это по другому объяснить? Книжки почитай что ли.

а как же с подтяжками?

[^]
druzek
1.12.2014 - 16:07
-5

скорее всего этому придурку фраза красивой показалась, а так как он историю фашизма знает только по фильмам Тинто Брасса, то даже и не представляет, что  означает данное словосочетание для современного мира

А что оно ПРЯМ ТАКОГО означает, что от эти слова прям в культ возводить нужно? pray.gif

Вот и подросло поколение, готовое чистить немецкий сапог за бутылку баварского пива. Как же им в мозг то качественно нагадили, они вон себя с АРИЙЦАМИ равняют)))) Тягловая сила - вот уровень, который вам отвели бы эти самые в "одежде от Хуго Босса".

Я вас вообще не понял нифига. Вы о чем? Объясните конкретно, что ТАКОГО означает фраза "Каждому своё"! Если не объясните, то Вы уважаемый - БАРАН, как и остальное стадо, накинувшееся на владельца этого забора

Малолетнему Арийцу не понять СМЫСЛ НАДПИСИ на ЗАБОРЕ, в стиле НАДПИСИ на ВОРОТАХ Бухенвальда. Он же ЗРИТ в СУТЬ слов)))

Ну раз на "ты", тогда слушай - сходи завтра к психиатру. Ты очень сильно болен, на голову. У тебя паранойя, мужик! dont.gif

Это сообщение отредактировал druzek - 1.12.2014 - 16:10

[^]
alexmixev
1.12.2014 - 16:08
-6

Весельчак

Цитата
Он сам понимает, насколько это ужасно?

Вы уже совсем ебанулись. Ка́ждому своё (лат. suum cuique [суум куиквэ]) – всякому своё, каждому по его заслугам) — классический принцип справедливости.
Если решетку покрасить голубой краской - хозяин дома пидарас ???

7

[^]
LiNa4ka
1.12.2014 - 16:11
0

Ярила

А чё не арбайт махт фрай?

[^]
Рапапай
1.12.2014 - 16:11
7

Ярила

Цитата (Убиватор @ 1.12.2014 - 16:00)
Цитата (Рапапай @ 1.12.2014 - 15:54)
Цитата (MariXuana @ 1.12.2014 - 15:51)
В принципе, красивая фраза, вроде ничего ужасного, но...

Ну да, а что плохого в символе Солнца или старинной индийской свастике?

Вот именно такой знак и на таком фоне и есть всемирно признанный знак национал-социалистов запрещённый к копированию и воспроизведению, а всё остальное включая вышивки на одежде и т.д. есть древние знаки круговорота жизни.

А ну все понятно))) ЗНАК КРУГОВОРОТА жизни))) Тогда поймем и простим. Вон ребята просто про САНСАРУ пишут оказывается.

Каждому - своё (с) Бухенвальд

[^]
Рапапай
1.12.2014 - 16:12
6

Ярила

Цитата (druzek @ 1.12.2014 - 16:07)

Ну раз на "ты", тогда слушай - сходи завтра к психиатру. Ты очень сильно болен, на голову. У тебя паранойя, мужик! dont.gif

Ты поди и Фрейда не читал? Это по поводу твоих детских советов.

[^]
Букара
1.12.2014 - 16:14
-6

Ярила

Что за бред? Хоть заминуситесь, но автар! Убейся об стену! почему сразу "фОшист" "нацист" и прочее... А давайте, запретим все что хоть как то связано с фашистами... и с наполеоном например... А немцы то вообще офигели! до сих пор разговаривают на немецком! На нем же сам Гитлер говорил! Автор, лишь бы слюной побрызгать ядовитой? Или на генетическом уровне обкакался при виде надписи? )

[^]
druzek
1.12.2014 - 16:14
-6

Цитата (Рапапай @ 1.12.2014 - 16:11)

Вот именно такой знак и на таком фоне и есть всемирно признанный знак национал-социалистов запрещённый к копированию и воспроизведению, а всё остальное включая вышивки на одежде и т.д. есть древние знаки круговорота жизни.

А ну все понятно))) ЗНАК КРУГОВОРОТА жизни))) Тогда поймем и простим. Вон ребята просто про САНСАРУ пишут оказывается.

Не путай понятия, умник

Добавлено в 16:16
Давайте нахуй книжки по истории запретим! Там в них есть фото Гитлера, фото этих самых ворот Освенцима с ЭТОЙ "ужасной" надписью, фото свастики. А? faceoff.gif

Это сообщение отредактировал druzek - 1.12.2014 - 16:17

[^]
Holydamnfuck
1.12.2014 - 16:16
0

Ярила

Смех и грех.Не оправдываю методы фашистов,и ту цену,которую заплатили мирные люди,но многие разработки учёных 3го рейха были разобраны странами победительницами.Что-то доводили до ума,что-то поставили на поточное производство.Ну так по мелочи-микроволновки,сульфамиды,противозачаточные,технологии ЭКО,кварцевые часы и электронный микроскоп.Выкинем всё это нахуй из нашей жизни,фашисты придумали.А они реально это придумывали,в отличие от скопипижженой в неком писании фразы.
Зато"жечь хачей" на заборах это не национализм.Уж с собой-то не лукавьте.

[^]
Убиватор
1.12.2014 - 16:17
-1

Шутник

Цитата (Рапапай @ 1.12.2014 - 16:11)

Не нужно путать "творчество" морально ограниченных уродов которые увидели знак и пытаются скопировать, но не получается у них в виду скудности ума и древние знаки с которыми жили наши предки.
На нашем гербе орёл, у Германии тоже был орёл, пусть и не двуглавый, но орёл же, может герб запретим?

[^]
Рапапай
1.12.2014 - 16:18
15

Ярила

Цитата (alexmixev @ 1.12.2014 - 16:08)
Цитата
Он сам понимает, насколько это ужасно?

Вы уже совсем ебанулись. Ка́ждому своё (лат. suum cuique [суум куиквэ]) – всякому своё, каждому по его заслугам) — классический принцип справедливости.
Если решетку покрасить голубой краской - хозяин дома пидарас ???
7

Вы РЕАЛЬНО не понимаете?
Если бы он у себя в СОРТИРЕ эту надпись написал, то хрен с ним. Но Б...ТЬ на ЗАБОРЕ, в виде РЕШЕТКИ, даже по форме напоминающей "классическую" и это типа НОРМАЛЬНО?
Россия ты ебанулась. Я закончил. Малолетние ДОЛБОЕБЫ не видящие СМЫСЛА ВСЕГО изделия, а не тупо НАДПИСЬ идите на х...й. Объяснять больше никому, ни чего не буду.

ЗЫ У меня в Великую Отечественную войну воевала 2 Деда (вот так с большой буквы). Один погиб под Киевом. Второго тяжело ранило под Кенигсбергом. 2 бабки с детьми попали в эвакуацию в Сибирь. Натерпелись лишений и проблем со здоровьем на ВСЮ жизнь. И да я "старый пердун" не понимаю ТАКИ креативов. А вы б...ть юродствуете дальше, может и вас в такие "детские лагеря" когда-нибудь направят.

Это сообщение отредактировал Рапапай - 1.12.2014 - 16:28

Каждому - своё (с) Бухенвальд

[^]
ДобрыйWolf
1.12.2014 - 16:18
2

Ярила

Петуха ему красного за такие заскоки пустить....

[^]
lagshmi
1.12.2014 - 16:19
-4

Приколист

Цитата (KrishnaD @ 1.12.2014 - 13:32)
Цитата (Семья @ 1.12.2014 - 14:30)
ну вообще нацисты очень много, чего осквернили. Самое интересное это то что до них ни кто не задумывался над некоторыми символами и надписями. Поэтому двоякое восприятие.

Сама фраза... ну пусть сейчас спорная, но ШРИФТ и дизайн забора напрямую нас отправляют к забору Бухенвальда.

Вспомните, сейчас даже есть устоявшееся выражение для очень худых людей:
"Да ты просто как узник Бухенвальда"!

Если вам шрифт и забор не нравится и вызывает странные ассоциации - просто не заходите за него.

Евреи самый злобный и агрессивный народ.

О! Изо всех сил минусят!

Это сообщение отредактировал lagshmi - 1.12.2014 - 16:23

[^]
shOotzy
1.12.2014 - 16:19
0

Шутник

Нормальная фраза... вы видимо ещё настоящих циников не видали :)

[^]
Primary
1.12.2014 - 16:20
0

Ярила

Цитата (Holydamnfuck @ 1.12.2014 - 16:16)
Смех и грех.Не оправдываю методы фашистов,и ту цену,которую заплатили мирные люди,но многие разработки учёных 3го рейха были разобраны странами победительницами.Что-то доводили до ума,что-то поставили на поточное производство.Ну так по мелочи-микроволновки,сульфамиды,противозачаточные,технологии ЭКО,кварцевые часы и электронный микроскоп.Выкинем всё это нахуй из нашей жизни,фашисты придумали.А они реально это придумывали,в отличие от скопипижженой в неком писании фразы.
Зато"жечь хачей" на заборах это не национализм.Уж с собой-то не лукавьте.

А никто и не лукавит. Если бы я такую надпись увидел, никогда бы мимо не прошел. Мягкое с теплым не путал никогда. Микроволновкой пользуюсь.

[^]
Rostoker
1.12.2014 - 16:21
1

Хохмач

адрес в студию!!!
на выхи готовим выезд!!!

[^]
jeronimo2000
1.12.2014 - 16:22
0
Статус: Online

Хохмач

Может он себя самого узником считает?

[^]
top77art
1.12.2014 - 16:22
0

Ярила

а что ты ТС адрес то ублюдка не выложил?

[^]
MariXuana
1.12.2014 - 16:23
-6

Иностранный Агент

Рапапай
Цитата
И ЭТО говорит человек с ТАКИМ аватаром)))

И что? Мне теперь запрещено мнение свое высказывать? Только потому, что кому-то мой аватар не нравится? "Ха" три раза.
Рапапай
Цитата
Свастику замазала. Но РУНЫ СС-овксие оставила. Веселя. Вот про таких я и написал. У которых все в жизни просто и весело.

Да, я стараюсь не усложнять свою жизнь.

И фраза "Каждому свое" мне кажется красивой. "Работа делает свободным" - логичной.
Не делаю разницы между этими фразами и например "Благими намерениями дорога вымощена в ад", "Век живи - век учись", "Все течет, все изменяется" и так далее.

Но вышеприведенная фраза мне не нравится лишь в одном контексте - на воротах с похожим рисунком. Мне кажется это не совсем правильным, но опять же, не зная почему хозяин это сделал, я не буду его проклинать и закидывать какашками. Причин могло быть много. Начиная от "Я не знал" и до "Да, я пропагандирую фашизм".

Я так понимаю, принцип презумпции невиновности вам не знаком? Хотя о чем это я...

[^]
KrishnaD
1.12.2014 - 16:23
2

हरे कृष्ण

Цитата (Rostoker @ 1.12.2014 - 17:21)
адрес в студию!!!
на выхи готовим выезд!!!

Точно выедете? smile.gif
в личку кину.

[^]
Букара
1.12.2014 - 16:25
4

Ярила

Цитата (Rostoker @ 1.12.2014 - 16:21)
адрес в студию!!!
на выхи готовим выезд!!!

фото и видео отчет пожалуйста! ))) А то знаем мы таких громких... максимум до пивнухи ближайшей alk.gif alkash.gif alik.gif

[^]
staftoy
1.12.2014 - 16:25
0

Махно

Цитата (KrishnaD @ 1.12.2014 - 16:23)
Цитата (Rostoker @ 1.12.2014 - 17:21)
адрес в студию!!!
на выхи готовим выезд!!!

Точно выедете? smile.gif
в личку кину.

ага , пусть потом не забудут пост сделать о том как им местные полную жопу огурцов напихали lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 150593
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх