В Греции были обнаружены редкие настенные росписи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ALibster
11.10.2014 - 17:52
0
Статус: Offline

Юморист

Ладно , нет Путина . Кто следующий ? Как вам видится?

[^]
mydaoway
11.10.2014 - 17:54
1

Ярила

тем кто пищщит про культ личности - напомню анекдот: "был культ! но ведь и личность была!".

по сути вопроса - не любишь/уважаешь своего президента - придется уважать чужого.
мне свой - ближе.

[^]
FABLOOK
11.10.2014 - 17:54
-1

Ярила

Цитата (KLIM85 @ 10.10.2014 - 13:06)
славься путин. Иди помолись
Скрытый текст
люди, вы сошли с ума

Цитата
Культ личности

agree.gif

согласен полностью, уже от этих пацреотов и их постов тошнит.

[^]
Gerostrater
11.10.2014 - 18:12
0

Приколист

Цитата (FABLOOK @ 11.10.2014 - 18:54)
Цитата (KLIM85 @ 10.10.2014 - 13:06)
славься путин. Иди помолись
Скрытый текст
люди, вы сошли с ума

Цитата
Культ личности

agree.gif

согласен полностью, уже от этих пацреотов и их постов тошнит.

изыди нечисть. dont.gif

[^]
lastnatural
11.10.2014 - 18:19
-2

Ярила

Цитата (ALibster @ 11.10.2014 - 17:52)

Без сомнений - один из силовиков.
Если Шойгу напоит чайком с полонием Колокольцева, Иванова, и Бастрыкина раньше чем они его - это будет наилучший из вариантов.
Полюбому России нужна люстрация, показательная расправа над остатками путинского окружения, и настоящая демократия. Пендосам вмешиваться не придется - сами справимся.

[^]
alexpopov
11.10.2014 - 18:23
1

Ярила

Цитата (spacecptn @ 10.10.2014 - 13:13)

Не согласен, нижний вполне похож на F-16, а вот верхние, левый - Су, а второй - МиГ, стопудово.

Это украинские ...

Добавлено в 18:27
Цитата (lastnatural @ 11.10.2014 - 19:19)
Цитата (ALibster @ 11.10.2014 - 17:52)

Без сомнений - один из силовиков.
Если Шойгу напоит чайком с полонием Колокольцева, Иванова, и Бастрыкина раньше чем они его - это будет наилучший из вариантов.
Полюбому России нужна люстрация, показательная расправа над остатками путинского окружения, и настоящая демократия. Пендосам вмешиваться не придется - сами справимся.

Судя по профилю- мужчина 33 лет. Судя по тексту -16 летний юноша, мечтающий о люстрации и верящий ы "настоящую демократию".

[^]
одинизмногих
11.10.2014 - 18:39
1

Понаостававшийся

Цитата (kettler @ 10.10.2014 - 13:05)
Культ личности

Не было бы личности, не было бы и культа. cool.gif

[^]
sauron01
11.10.2014 - 18:54
0

Цивилизатор

греки давно вымерли. осталось одно аморфное,сонное и отуреченное население. в жопу и греков и путина,заебали уже. шестерка он западная,клоун,играет роль патриота...и да-в школе,изучая историю греко персидских войн,я был всегда за персов,в отличии от стада во главе с историчкой.

Добавлено в 18:56
Цитата (mydaoway @ 11.10.2014 - 18:54)
тем кто пищщит про культ личности - напомню анекдот: "был культ! но ведь и личность была!".

по сути вопроса - не любишь/уважаешь своего президента - придется уважать чужого.
мне свой - ближе.

а мне он чужой,как и те чужие. не люблю выбирать между двумя сортами говна,мне бы амброзии с нектаром...

[^]
indusenok
11.10.2014 - 19:14
0

Приколист

Цитата (raga @ 10.10.2014 - 14:38)
На первом рисунке профиля наших сушек, незачёт.

Миг-29

[^]
AquaRobot
11.10.2014 - 19:39
0

Ярила

Цитата
Миг-29 с американским флагом.

Что вы с этим Мигом прицепились. Не наш это Миг!
Вот из Вики:
Цитата
Польша — 32 МиГ-29, по состоянию на 2010 год[43] в 1989—1990 годах получено 12 самолётов (9 истребителей и 3 учебно-боевых). Позднее 10 самолётов получено из Чехии и ещё 22 — из ФРГ.

Словакия — 12 МиГ-29, по состоянию на 2010 год[54] после распада Чехословакии осталось 10 самолётов (9 истребителей и 1 учебно-боевой). В 1994-96 годах, в счет уплаты российского долга получено 12 МиГ-29С и 2 МиГ-29УБ. До 2005 года, в результате лётных происшествий было потеряно три одноместных МиГ-29. В 2004—2007 двенадцать самолётов модернизированы РСК «МиГ» в кооперации с компаниями Collins (США) и BAE Systems (Великобритания) до стандартов НАТО (10 МиГ-29AS и 2 МиГ-29UBS). Состоят на вооружении 1-го истребительного авиаполка ВВС Словакии (Слиач)[55].

Это поляки летят, а что бы сделать заокеанскому хозяину приятное, намалевали флаг США. И именно по польскому Мигу ведёт стрельбу античный герой. shum_lol.gif

[^]
tanya777777
11.10.2014 - 19:45
0

Юморист

Цитата (ALibster @ 11.10.2014 - 18:52)

Если не Путин, то кот.

[^]
m1rev
11.10.2014 - 19:54
0

Весельчак

у авторов этого бреда судя по всему путен головного мозга.

[^]
Bed7Santa
11.10.2014 - 20:00
7

Верховный Лидер диванных войск

Цитата (mydaoway @ 11.10.2014 - 18:54)

мне свой - ближе.

За что гражданин должен любить человека, которого он поставил управлять гос-вом на временной основе, т.е тупо наемного работника, менеджера широкого пошиба? Он должен лишь в рамках закона поддерживать здравые на его (гражданина) взгляд идеи и говорить "но-но" по поводу дурных поползновений.

Нужно ли уважать? Если считаешь, что есть за что - валяй, кто тебе запрещает. Но другие тут при чем? Если выборы даже формально демократические - глава страны нихуя не царь и не император, перед которым все должны падать ниц, нравится он тебе или нет. Это ты, как часть гражданского общества, поставившего данного человека на пост управленца "компании", которой является государство, его босс, а не он твой.

Правда, на деле вся эта схема безбожно коверкается, где-то меньше, где-то больше. В России больше. Традиция такая, хуле. Бояре никуда не делись, даже при СССР эта прослойка оставалась в лице местных чиновников среднего и высокого ранга.

[^]
sh9999
11.10.2014 - 20:49
-1

Шутник

[^]
bakhlen
11.10.2014 - 21:47
0

Шутник

Моё личное наблюдение: зашкаливающие плюсы пропутинских сообщений и минуса на противоположные мнения наличествуют только на первой странице. Дальше картина меняется на противоположную.
Вывод: кремлеботы плохо делают свою работу! dont.gif

[^]
Мышкаловка
11.10.2014 - 22:09
0

Балагур

Цитата (bakhlen @ 11.10.2014 - 22:47)
Моё личное наблюдение: зашкаливающие плюсы пропутинских сообщений и минуса на противоположные мнения наличествуют только на первой странице. Дальше картина меняется на противоположную.
Вывод: кремлеботы плохо делают свою работу! dont.gif

Да просто люди поржали и ушли, вы тут одни ядовитой слюной брызгаете.
Злые вы, уйду я от вас! gigi.gif

[^]
UncleSAM
11.10.2014 - 22:20
1

Шутник

Цитата (Kain @ 11.10.2014 - 09:49)
Ребят, я не пойму, а в чём дело? Откуда такой резкий и внезапный путин головного мозга? Почитайте ЯП год назад - его тут с говном ели. Что случилось? Мы стали жить лучше? Нет. Чиновники стали меньше брать? Нет. Дороги стали лучше? Нет. Автопром внезапно появился? Нет. Промышленность вообще? Нет. Чего не спроси - ничего нет. С чего вдруг такие восторги?

Крым наш - вот что стало лучше!

[^]
DivineWind
11.10.2014 - 22:35
2

Юморист

лизать нужно правильно

[^]
kotemanul
11.10.2014 - 22:51
-1

Ярила

А почему МиГ-29 с пиндосовским флагом?

[^]
nikkolo
11.10.2014 - 23:01
0

Ярила

блятьдаскокаможнонах! faceoff.gif

[^]
Koduc
11.10.2014 - 23:37
1

Весельчак

Цитата (БольшойЭд @ 11.10.2014 - 11:45)
С этого года так же резко возросла нагрузка на малый бизнес (да, это тот самый, про который наш президент когда то говорил, что его необходимо поддерживать и прочее прочее).

Э, уважаемый, у вас методичка устарела почти два года назад как.
В этом году для ИП снизили оплаты в фонды почти в 2 раза, на УСН из отчетности убрали заверение КУДИР, среднесписочную численность сотрудников для ИП без работников. Из бумаг сдаю в налоговую только ОДИН документ за ГОД. Налогов плачу 6%. Куда же, млять, проще то?

Добавлено в 23:43
Цитата (БольшойЭд @ 11.10.2014 - 12:42)
Так вот, увеличение ежегодных отчислений государству с 15 тысяч до 50 с лишним тысяч лишили смысла существования многих и многих маленьких магазинчиков, маленьких монтажных конторок и прочих предпринимателей работающих В БЕЛУЮ

Еще раз - вы отстали от жизни. Сейчас отчисления государству что-то около 18 тыр в ГОД. И за 1500 рублей в месяц вы хотите иметь бесплатную медицину, образование детям и пенсию себе? Но тем не менее имеете. В чем проблема то тогда? Путин плохой из-за того что вы хотите нихера не делать и жить хорошо?

Добавлено в 23:52
Цитата (БольшойЭд @ 11.10.2014 - 14:27)
Да, для некоторых это много. При доходе 10-20 тыс в месяц это весомо. 30-50 % это, извините, дохрена.
Вы не понимаете о чем речь вообще. Давайте грубо посчитаем отчисления малого ИП:
Помимо отчисления с денежного оборота (5% или 15% для упрощенки, на общей системе маленькие организации как правило не сидят, т.к. там очень большие отчисления) идут так же отчисления в пенсионку, ФОМС, обязательное соц. страхование, НДФЛ и прочие сборы.
Это съедает более половины прибыли, если что.

Вы с какой планеты? Что вы платите в ПФР и ФОМС - засчитывается в налоги. Заплатили в фонды денег - вычитаете эти деньги из налогов. То есть по сути вы платите в фонды за счет налогов, налогов платите меньше!
Какие еще соц.страх и НДФЛ у ИП?
Если у вас ИП с работниками - тоже не понимаю паники. Не изменилось ничего.

Это сообщение отредактировал Koduc - 11.10.2014 - 23:47

[^]
Ромчег
12.10.2014 - 01:00
0

Шутник

в топике кремлеботы знатно соснули :)

[^]
DeDViper
12.10.2014 - 01:43
2

Ярила

Ребят, я не пойму, а в чём дело? Откуда такой резкий и внезапный путин головного мозга? Почитайте ЯП год назад - его тут с говном ели. Что случилось? Мы стали жить лучше? Нет. Чиновники стали меньше брать? Нет. Дороги стали лучше? Нет. Автопром внезапно появился? Нет. Промышленность вообще? Нет. Чего не спроси - ничего нет. С чего вдруг такие восторги?

Ну давайте по пунктам!

1. Мы стали жить лучше? -Ну я как бы и год назад не плохо жил и 10 лет назад!ДА и сейчас как то не жалуюсь! dont.gif Работать надо а не пиздеть!!!
2. Чиновники стали меньше брать? -Так я могу тебе привести 1000 примеров со всего мира где еще хуже!И Даже таже всеми вами любимая Америка по этим параметрам не отстает от всего мира!Коррупция всемирна,которую веками не могут побороть!
2.Дороги стали лучше? -Мне вот интересно относительно чего вы сравниваете дороги?А 1000 и 1000 км в год которые капитально ремонтируются,делаются развяжи и новые магистрали?это по вашему нет?Я вот так подразумеваю что у вас и прав то нет!Я как то с конца 90х и по сей день очень большую разницу заметил!Там где раньше были однополосные дороги-сейчас магистрали!
3.Автопром внезапно появился? -Ну если вы не заметили то качество растет с каждым годом!И за последнии несколько лет они сделали огромный скачек в перед!
4.Промышленность вообще? -И тут вы опять пиздите голословно!Промышленность поднимается,запускаются новые линии на заводах!Многие проходят полную реорганизацию!Заработали в новь верфи и оборонка!

P.S. Так что вывод напрашивается сам!Извините за вырожение но вы Пиздабол и Пустобрех!Больше с вами по сути то и неочем разговаривать!
А и еще вы видимо забыли что было до Путина!Какая прекрасная и процветающая страна!И дороги и заводы и машины ,а коррупция появилась только с его приходом!

Это сообщение отредактировал DeDViper - 12.10.2014 - 01:52

[^]
karapy
12.10.2014 - 09:32
0

Я мясной и горжусь этим слоовом - "мясо"

Цитата (Kain @ 11.10.2014 - 08:49)

Не знаю как у Вас,но у меня з.п. от 40 до 80 подросла.Я рабочий.Дороги в моём ареале обитания приемлемы.Крым наш.
А ещё у Спартака есть свой стадион! dont.gif

Это сообщение отредактировал karapy - 12.10.2014 - 09:43

[^]
breid
12.10.2014 - 10:02
0

ищу вам хуенота

Цитата

Ну давайте по пунктам!

1. Мы стали жить лучше? -Ну я как бы и год назад не плохо жил и 10 лет назад!ДА и сейчас как то не жалуюсь! dont.gif Работать надо а не пиздеть!!!
2. Чиновники стали меньше брать? -Так я могу тебе привести 1000 примеров со всего мира где еще хуже!И Даже таже всеми вами любимая Америка по этим параметрам не отстает от всего мира!Коррупция всемирна,которую веками не могут побороть!
2.Дороги стали лучше? -Мне вот интересно относительно чего вы сравниваете дороги?А 1000 и 1000 км в год которые капитально ремонтируются,делаются развяжи и новые магистрали?это по вашему нет?Я вот так подразумеваю что у вас и прав то нет!Я как то с конца 90х и по сей день очень большую разницу заметил!Там где раньше были однополосные дороги-сейчас магистрали!
3.Автопром внезапно появился? -Ну если вы не заметили то качество растет с каждым годом!И за последнии несколько лет они сделали огромный скачек в перед!
4.Промышленность вообще? -И тут вы опять пиздите голословно!Промышленность поднимается,запускаются новые линии на заводах!Многие проходят полную реорганизацию!Заработали в новь верфи и оборонка!

P.S. Так что вывод напрашивается сам!Извините за вырожение но вы Пиздабол и Пустобрех!Больше с вами по сути то и неочем разговаривать!
А и еще вы видимо забыли что было до Путина!Какая прекрасная и процветающая страна!И дороги и заводы и машины ,а коррупция появилась только с его приходом!

Ну давайте по пунктам, раз так:

1.10 лет назад был 2004 год, и там все было нормально, а вот в 90-х было реально хуево.

2. Коррупция. Дания, Финляндия могут жить без корупции? Могут. В Сингапуре коррупция это больно. А у нас 127 место. Взяточники грузины (в советских комедиях, только горцы взяточники) между тем на 55-м. То есть где то могут платить достойную зэпэ (достойная это не та, чтоб не занимать бабло в период от 10-го до 10-го, а та, с которой можно планировать и делать приобретения) своим гражданам, и всякие социалки, а где то граждане сами выбивают себе эти плюшки. И детей своих воспитывают в том же духе , а они своих детей. И потом что мы слышим? правильно, коррупция она везде.

3. Дороги остались на прежнем уровне ( в Москве отличные, в миллионниках хорошие, в России - говно. ) На федералках добавились платники, но это уже совсем другая история.

4. Автопром. Пока ситуация с говносемерками, десятками , четырками, и прочим неконкурентноспособным и ненадежным хламом не показала, что люди стараются купить пусть подержанную , но иномарку, (бомбилы блеать пересели на дэу нексия) чем "это из тольятти" ничего не менялось. Выпустили приоры, калины, гранты - успех на Кавказе, а в России здравомыслящий человек на этом не поедет.
Ждем икс рэй, ладу элладу и прочие громкие заявления. Прототип с выставки - это еще не серийный автомобиль. Поездим - поймем, может и действительно машины выпускать станут.

5. Промышленность и новые линии на заводах. Да, вводят новые линии на производствах. Происхождение станка или робота в большинстве случаев не Россия. Италия, Германия, Канада, но не Россия. Верфи и оборонка - в общем то все и работало, не помню чтобы в 90-х та же, скажем, "Звездочка" останавливалась. Если наврал, северодвинцы, поправьте и простите.

6. Добавлю шестым пунктом гражданское авиастроение. Тут сами все знаете. И даже попыток вернуть не делается.

Я это написал, не для того чтобы разводить срач, просто хватит убеждать и убеждаться в том, что мановением Путина все заработало. Все было. И к сожалению все осталось на своих местах. Непропорционально возросло или уменьшилось. Появилась возможность машины покупать, машин много, хуево живем? Да, хуево живем, потому как в большинстве своем тачки кредитные. А откладывать с зэпэ долго. Банки растут как грибы. Бери бабло под процент, чувак, бери сколько хочешь ты должен взять и должен купить. Я не смотрю телевизор, и ненавижу госдуму. Я до сих пор не могу понять кто их выбирал или выбирает, и кто допустил , что госдума давно превратилась в проходной двор. Зачем там Хоркины, Кабаевы, Валуевы и прочие товарищи. Почему не наказали и не посадили Сердюкова с подругой, а Коляна, спиздившего ящик водки, закрыли на треху. Сколько можно наблюдать идиота Жириновского, чья партия в сущности не отметилась ни одним знаковым для народа законопроектом, зато отметилась появлением в госдуме наследника Владимира Вольфовича Игоря Лебедева. Кто его выбирал? Почему не контролируется деятельность Лысакова? Давайте снизим скорость, вот его девиз. Ебанулся штоле? Города встанут с таким количеством транспорта. Вы не скорость снижайте, а инструкторов автошкол и инспекторов сажайте. И практику вводите нормальную при обучении. А не шесть выездов в город, восстанавливайте ДОСААФ в конце концов. Почему принимается всякая хуерга, выдаваемая нашими депутатами за законы? Почему имея свою нефть у нас бензин 35 рублей? Газ кстати тоже подорожал.
Можно продолжать , список вопросов будет очень длинный. Кстати очень много неудобных телефонных вопросов, во время пресс-конференции ежегодной, к путину так и не попадают. но "важнейшие" из цикла "как зовут вашу собаку" становятся достоянием общественности. Свой парень , хули.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55839
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх