В Греции были обнаружены редкие настенные росписи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mixon22
11.10.2014 - 13:51
-4
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Kain @ 11.10.2014 - 09:49)
Ребят, я не пойму, а в чём дело? Откуда такой резкий и внезапный путин головного мозга? Почитайте ЯП год назад - его тут с говном ели. Что случилось? Мы стали жить лучше? Нет. Чиновники стали меньше брать? Нет. Дороги стали лучше? Нет. Автопром внезапно появился? Нет. Промышленность вообще? Нет. Чего не спроси - ничего нет. С чего вдруг такие восторги?

Главное верить. Не было веры , а сейчас она есть.

[^]
krot2kd
11.10.2014 - 13:52
-2

Шутник

Даже если бы не было "великого ПУ", его надо было придумать. Что я думаю и сделали. И в принципе он не плохо с этой ролью справляется по крайней мере не хуже 2 предыдущих), чему я и рад. Здравствует Великий и могучий наш ПУ.

[^]
tem0sh
11.10.2014 - 13:56
2

лобстер

вы прям молитесь на путина

[^]
vy78
11.10.2014 - 14:01
0

Шутник

Цитата (terabyte @ 11.10.2014 - 12:51)
Цитата (Rusyadoomer @ 11.10.2014 - 12:08)
Цитата (БольшойЭд @ 11.10.2014 - 19:45)
С этого года так же резко возросла нагрузка на малый бизнес (да, это тот самый, про который наш президент когда то говорил, что его необходимо поддерживать и прочее прочее). А на западе, между прочим, малый бизнес является чуть ли не основой экономики и благосостояния сран.  dont.gif
Особенно пострадали ИП. Моей жене тоже пришлось с этого года прекратить предпринимательскую деятельность. Говорит, огромное количество народу в этом году ликвидировали свои ИП и ООО. А все из за того, что Вовочка помогает нам "жить лучше", поддерживает малый бизнес (поднятием налогов и прочими неудобствами).
Так что категорически не приемлю  такого жополизства нашему президенту. Шел бы он уже куда подальше.
Ах да, теме шпала.

Если вы про то что лазейки в налоговом законодательстве закрыли - были, ага, знаем - то хер с вами, и вашим бизнесом, основанном на обмане.

Мой товарищ открыл третий магазин в прошлом году. В этом - расширился, думает из однокомнатной квартиры переезжать в более просторную, рассматривает варианты, купить разом или ипотеку на половину стоимости взять. ри том что однушку не продаёт. Бизнес прёт в гору, человек день и ночь старается. Семью в отпуск возит с Дальнего Востока, при наших бешеных ценах на билеты, у государства ничего не просит.

Не умеете работать и платить налоги - не беритесь. И "партия жуликов и воров" тут ни при чём, вам бизнесы вести не мешает, а собственная недальновидность и лень. В доказательство тому - уйма предпринимателей которые продолжают работать и радуются что конкуренция стала меньше. Любители серых схем ушли в прошлое. туда им и дорога.

Хуле ты на коммерсов равняшь всех? Больше в стране нет никого? Врачей,учителей,ученых, работяг на заводах и фабриках и т.д!
При совке твой барыга баланду хлебал бы на зоне и варежки шил буровикам.

вот чья бы корова мычала, о стране он думает... за собой сначала нужно следить, прежде чем других поучать gigi.gif

[^]
Zlobo
11.10.2014 - 14:12
4

Ярила

Пипец хунвейбины, было бы смешно если бы не было так грустно.

[^]
Rusyadoomer
11.10.2014 - 14:24
-1

Яж_врач

БольшойЭд
zoom70

Ну вот наконец-то, агрессия сошла на нет и пошло обсуждение собственно, мнений.

БольшойЭд, если доход от малого бизнеса не дотягивает до зарплаты (ты сам написал про 10-20 тысяч в месяц) - на какой хрен им заниматься? Работая в макдональдсе "свободной_кассой" можно заработать столько же. Работая таксистом на арендованной от фирмы такси машине - можно заработать в три раза больше. Зачем нужен бизнес, доход от которого символический? Ведь этот мизерный доход не позволит открыть второй такой же киоск с газетами, или ларёк мороженого, чтобы развивая сеть - постепенно увеличивать прибыль. Просто не позволит, верно? Так ещё раз - для чего такой нужен род занятий? А верно, он не нужен вовсе. И хорошо что это дело закрылось.

А вот дальше ты пишешь правильные вещи - надо и нишу искать (пожалуй это самое главное, ведь чем ниша больше - тем значит конкуренции меньше. Тот мой друг который был цветочник - с бизнесом завязал как раз потому что конкуренты просекли и цены сильно пошли вниз, рентабельности не стало даже на уровне 20%), и начальный капитал под залог чего-то имеющегося, и удача, конечно! Это я всё прекрасно понимаю. А ещё я понимаю что из-за поднявшихся цен на коммуналку, бензин, продукты - я буду в год платить те же самые лишних 20-30 тыщ на тот же самый набор товаров и услуг что и год назад. Так что предприниматель от меня мало чем отличается в плане расходов.

zoom70 - спасибо что сбавил планку до 10 миллионов. smile.gif тебе я могу только напомнить старую байку. У олигарха спрашивают, как разбогатеть? Он ответил, что бесплатно он ответит только на один вопрос. Ну, и, собственно, ответил - надо купить нефтяную компанию, и разбогатеешь. Тогда его спрашивают - а где взять денег на покупку такой компании? Ответ олигарха - а это уже второй вопрос, за ответ на него я прошу 10 миллионов долларов smile.gif ...

Я не знаю, как придумать идеальный бизнес-план. Когда мои друзья, и эти двое, и остальные, начинали - они такие схемы составляли, что мне и в голову не могли бы прийти. У одного была всерьёз затея, заказывать детали от "ниссанов" из японии и собирать машины сразу на Камчатке. По сути - он хотел открыть на территории России первый автозавод под маркой Ниссан. Сегодня мы все знаем, что есть заводы в Узбекистане (Дэу), есть Рено в России и всякие такие. Само собой, что у этого парня ничего не вышло - он и планировал сборку силами десяти человек, и "заводик" размером в свою автомастерскую. А тут надо построить целый огромный конвейер по сборке. То есть вложения в миллиарды. Но как пример идеи - а ведь он высказывал такое в 90-е годы, когда не было диких пошлин на ввоз иномарок, и наши моряки крутили пальцем у виска когда слышали его планы - нафига собирать машину из таких же запчастей у нас, когда можно купить собранную и привезти? Потом грянули пошлины по объёму двигателя, и настала эпоха "конструкторов" и "распилов". Кто возил тачки - тот поймёт.

Идея - она всегда сумесшедшая поначалу. А подкреплённая рассчётами и тихим, незаметным изучением спроса - может и выстрелить.

[^]
botinok14
11.10.2014 - 14:33
1

Ярила

Это пздц.Что вместо мозга у автора?
Слабо нарисовать где всемогущий вова уничтожает "геноцид русских"? Где он убивает стрелой "нищету"? (хотя да,он её убивает на отлично!) Где он отрубает голову дракону "доллару" или змее "евро"?
Кто он пронзает копьём "коррупцию"?

Бред скажете? А то,что изобразил ТС это вообще диагноз.

[^]
altair781
11.10.2014 - 14:52
-2

Юморист

На первой забыли Боинг нарисовать

[^]
Gerostrater
11.10.2014 - 14:54 [ показать ]
-11
MrGreenRay
11.10.2014 - 15:00
2

NOTHING

Цитата (kettler @ 10.10.2014 - 13:05)
Культ личности

не особо то, тебе ж не навязывают. И жабы (наоборот) делать никто не мешает.

[^]
Tupen
11.10.2014 - 15:18
0

Ярила

Не зря говорят, что в Греции есть всё.

[^]
lastnatural
11.10.2014 - 15:28
5

Ярила

Так пропагандоны объясняют летящую в пизду экономику, рост цен, тарифов ЖКХ, херовые дороги, компенсацию из бюджета друзьям фюрера, и неправомерное преследование инакомыслия?
Мне трудно представить уёбка, который этим "творчеством" может так глумиться над своим народом забесплатно: или это продажная нашистская блядь на содержании врагов народа, или сатирик враждебной нам страны.

[^]
Graу
11.10.2014 - 15:41
3

Кот

только вот Сирию как бомбили так и бомбят

[^]
rm2811
11.10.2014 - 16:07
-2

Ярила

Цитата (lastnatural @ 11.10.2014 - 15:28)
неправомерное преследование инакомыслия?

Если бы инакомыслие было адекватным, а не "Баба Вера - стайл" на тему "всё говно в сранойрашке"...А то могут только орать "Мы Против и ДОЛОЙ!".

Оппозиция сейчас ассоциируется со всякими там Немцовыми (который, блять, имел шанс показать себя на госслужбе! в бытность свою первым замом Правительства РФ, но обосрался по полной и запачкался в "распильных" делах так, что черти в аду охуевают) и прочей хуетой, а адекватные варианты альтернативного развития, кроме как "дать раком без вазелина Чорной Обезьяне" предоставить не могут.

[^]
ninjadog
11.10.2014 - 16:08
-2

Весельчак

Пора бомбить пуканы

[^]
rm2811
11.10.2014 - 16:10
0

Ярила

Цитата (ninjadog @ 11.10.2014 - 16:08)
Пора бомбить пуканы

Гюльчатай, покажи личико)

[^]
vasissuariy
11.10.2014 - 16:10
-1

WP

...

[^]
CNC
11.10.2014 - 16:15
4

Ярила

Ужас.... Путин стреляет из лука в российский Миг 29 faceoff.gif

[^]
Stuntman
11.10.2014 - 16:19
2

Шутник

Ребят, я не пойму, а в чём дело? Откуда такой резкий и внезапный путин головного мозга? Почитайте ЯП год назад - его тут с говном ели. Что случилось? Мы стали жить лучше? Нет. Чиновники стали меньше брать? Нет. Дороги стали лучше? Нет. Автопром внезапно появился? Нет. Промышленность вообще? Нет. Чего не спроси - ничего нет. С чего вдруг такие восторги?

1. отлично поработала пропаганда кремледей
2. очень грамотно подал ситуацию на Украине в свою выгоду агутинский режим
3. отлично поработала пропаганда кремледей

но до рейхсминистра народного просвещения и пропаганды Германии геббельса еще очень далеко....да сравнивать глупо,там хоть все и вправду делалось для величия германии,виллы в сшп не покупали и детей не отправляли жить в майами,экономику подняли,особенно после версальского мира это просто был прорыв

а наши хуерыги....все себе ,себе...эпоху ельцина-путина(мелкого чмошника медведева даже не пишу) поколения после нас будут долго разгребать((((

Добавлено в 16:20
Цитата (CNC @ 11.10.2014 - 17:15)
Ужас.... Путин стреляет из лука в российский Миг 29  faceoff.gif

у путриотов с образованием слабовато....ибо нет образования в России...
так, получение корочек за деньги((((

Это сообщение отредактировал Stuntman - 11.10.2014 - 16:20

[^]
ALibster
11.10.2014 - 16:21
-2

Юморист

Посмотрели Украину . Испугались. Ну его на хуй , подумали . Лучше Путин чем такой пиздаворот . Да и если честно , спроси близких - что тебе Путин сделал плохого , и хуже ли стало жить. Мне кажется лучше. Но носить футболки конечно не буду. И да , дороги стали лучше, ну в Москве cool.gif такие развязки строят как в Сингапуре . Не злись. Скажи кто бы президент был бы хороший из живущих

[^]
Мышкаловка
11.10.2014 - 16:28
-2

Балагур

Цитата (DukeDuke @ 11.10.2014 - 13:54)
Бедный Хутин Пуй! Даже жалко его стало. Он теперь наверное и срать уже не может, т.к. дырку зализали начисто.

Завидно стало? Себя на его месте представляешь?
Мечтай, болезный, мечтай...

А Ельцину, за то что Путина в преемники взял, а не эту паскуду Немцова, бог чуток грехов скостит при разборе полетов. А то у вас видно память короткая, забыли из какого говнища Путин страну поднимал.

Это сообщение отредактировал Мышкаловка - 11.10.2014 - 16:34

[^]
Stuntman
11.10.2014 - 16:31
-1

Шутник

Цитата (Gerostrater @ 11.10.2014 - 15:54)
Повылазила либеросня...
Кому не нравиться что у нас есть Крым  -едъте в украину..у них его нет))

что за мальчик-пидарок на картинке,не позорься удали с компа!!!
как так можно нарисовать!! фу нахуй

вот толи дело что у меня на компе))))))))))))))))))))))))))

Добавлено в 16:41
пуриоты думаю уже один завет геббелса кремляди выполнили на 90%:
Цитата
Вот в чем состоит секрет пропаганды: того, кого хочешь подвергнуть пропаганде, надо насквозь пропитать идеей пропаганды так, чтобы он даже не заметил, что он ею пропитан»

ничего в стране не изменилось в лучшую сторону и не меняется уже все последние лет 10,но вам уже ничего не доказать((( агутин пиздат и все тут,а какие аргументы,ну можете промямлить про крым...и что еще ЧТО ЕЩЕ сделал этот хуерыга и его команда дрим тим((( ??????????

Это сообщение отредактировал Stuntman - 11.10.2014 - 16:32

[^]
Патрушев
11.10.2014 - 17:07
0

Ярила

"Это ты меня назвал "добрым человеком?".)

[^]
energetek
11.10.2014 - 17:17
0

Шутник

Цитата (Fenya @ 11.10.2014 - 08:33)
Не ну ф16я понимаю, а при чем тут миг29 с амерским флагом?

Согласен

Это сообщение отредактировал energetek - 11.10.2014 - 17:18

[^]
Bed7Santa
11.10.2014 - 17:36
3

Верховный Лидер диванных войск

"Хто не скаче тот ueban.gif " на российский лад) Некогда объяснять, просто скакай/поклоняйся, либо предатель-пятоколоночник.

Все норм, гребем дальше rulez.gif

Короч, выбор сузился до bud.gif и pray.gif , а если нет, то от обоих стад прилетит, збс, чо)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55839
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх