А у Вас есть Бог?, ,,,

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jimmy4x4
25.08.2014 - 21:49
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (OlegT @ 25.08.2014 - 22:33)
Цитата (Jimmy4x4 @ 25.08.2014 - 22:24)
2 OlegT: можно потратить кучу времени и обосновать всё описанное в твоём посте с помощью логики и фактов, это кстати делают учёные мужи постоянно и находят логичные объяснения и закономерности в происхождении видов и устройстве вселенной. Единственную теорию происхождения всего, которую не надо доказывать описали в религиозных книгах

В том то и дело что нельзя обосновать. Познания людей имеют четкие границы, за которыми начинаются полные непонятки и никто не может объяснить. Да, мы знаем некоторые законы физиики и научились их применять и использоваать для себя. Но не более того. Но понимания самой сути этих законов нет. Есть аксиомы и все. Это законы термодинамики, закон Ома, еще какие-то и все. Это фундамент. Смысл откуда и как - никто не объяснит.

Будем гуглить кто из велииких ученых является глубоко верующим человеком и какой процент атеистов среди ученых?

Будем гуглить про покаяние Дарвина перед смертью?

Да хули гуглить великих учёных, давай еще опустимся до ссылок на пидропедию, а среди учёных очень много психов, в силугениальности. Слышать голоса и общающаться напрямую с богом, могут и обычные психи. Те кто в своем уме жили и умерли, в бога-создателя сущего не верили. Про Дарвина: он отрёкся от своей теории не по вере в бога перед смертью, а потому что в ней слишком много пробелов и нестыковок. Учите мат.часть

[^]
Giprochnik
25.08.2014 - 21:52
0

Шутник

Цитата (Vyatich @ 25.08.2014 - 20:43)
Цитата (Giprochnik @ 25.08.2014 - 21:35)
Цитата (Vyatich @ 25.08.2014 - 20:29)
Бог создал человека по образу и подобию. После этой фразы АГМнутые(с атеизмом головного мозга) искренне считают, что мы верим в мужика, седлающего облако... Не понимая, что любая вера построена на образахи аналогиях, а не прямых фактах  Больше сказать нечего. Минусите больные АГМ(атеизм головного мозга)

Вера в мужика на небе - тоже аналогия, вам просто сложно ее уловить. По сути вам вменяется то что вы верите в нечто очеловеченное. Любой бог, в любой религии - антропоморфен. Если это не так - это не будет религией. Если ваш вера не является верой в атнтропоморфного бога - вы не верующий и не религиозны. Но тогда вам и не потребовалось бы никаких божественных проявлений и думать об этом вы бы по сути и не смогли бы.

Я вот никак не могу понять, откуда такая агрессия в сторону верующих? Ладно РПЦ, Патриарх, они те еще ребята. НО простые православные как тебе лично мешают? Не бабки в церкви (ты по любому с ними ни разу не сталкивался), не иеговисты с адвентистами, а простые православные?
Мы на Япе каждый день постим стебы на тему атеизма?

А где тут была агрессия? Вы начали про мужика на небе и АГМ, я просто ответил вам что вы неправильно все понимали. Вы сказали что вера не имеет ничего общего с человечностью бога - я же уверен что в любой вере бог - в первую очередь человек. Постарался по мере возможности объснить, без наездов и без личностей.
Постите наздоровье. Почему вы к темам про ТП в соц сетях относитесь нормально? Для меня темы про верующих - тоже самое. Так почему бы их не постить хоть каждые пять минут?

[^]
amatiel
25.08.2014 - 21:52
3

Ярила

Как не вспомнить тут.

Верьте в себя, близких и друзей!

[^]
NovosibNSK
25.08.2014 - 21:55
0

Приколист

Какие смешные эти верующие. Свою святую книгу совсем читать не хотят. Им обязательно нужен поп, который все им разъяснит. А между тем, никто кроме левитов не имеет право служить богу. Иегова самолично их назначил священниками. Всех остальных халявщиков на эту тему, он приказал убивать. Что левиты и сделали с Христом. Согласно библии, храмы это амбары бога. Куда люди обязаны были приносить дары богу. Бог подробно перечислил что именно люди обязаны ему жертвовать. Про наличные деньги попам, бог ничего не говорил.

[^]
Vyatich
25.08.2014 - 21:57
4

Ватный кремлеботище

Цитата (Giprochnik @ 25.08.2014 - 22:52)
Цитата (Vyatich @ 25.08.2014 - 20:43)
Цитата (Giprochnik @ 25.08.2014 - 21:35)
Цитата (Vyatich @ 25.08.2014 - 20:29)
Бог создал человека по образу и подобию. После этой фразы АГМнутые(с атеизмом головного мозга) искренне считают, что мы верим в мужика, седлающего облако... Не понимая, что любая вера построена на образахи аналогиях, а не прямых фактах  Больше сказать нечего. Минусите больные АГМ(атеизм головного мозга)

Вера в мужика на небе - тоже аналогия, вам просто сложно ее уловить. По сути вам вменяется то что вы верите в нечто очеловеченное. Любой бог, в любой религии - антропоморфен. Если это не так - это не будет религией. Если ваш вера не является верой в атнтропоморфного бога - вы не верующий и не религиозны. Но тогда вам и не потребовалось бы никаких божественных проявлений и думать об этом вы бы по сути и не смогли бы.

Я вот никак не могу понять, откуда такая агрессия в сторону верующих? Ладно РПЦ, Патриарх, они те еще ребята. НО простые православные как тебе лично мешают? Не бабки в церкви (ты по любому с ними ни разу не сталкивался), не иеговисты с адвентистами, а простые православные?
Мы на Япе каждый день постим стебы на тему атеизма?

А где тут была агрессия? Вы начали про мужика на небе и АГМ, я просто ответил вам что вы неправильно все понимали. Вы сказали что вера не имеет ничего общего с человечностью бога - я же уверен что в любой вере бог - в первую очередь человек. Постарался по мере возможности объснить, без наездов и без личностей.
Постите наздоровье. Почему вы к темам про ТП в соц сетях относитесь нормально? Для меня темы про верующих - тоже самое. Так почему бы их не постить хоть каждые пять минут?

В вашем сообщении вам и ответ. Вы относитесь к православным, как к ТП. При том, что как ТП здесь себя ведут как раз атеисты. Не все, а постящие подобную хрень.
Создается ощущение, что им всем православные жизнь портят. Прям прохода не дают. Это реально так? Я вот ни перед кем крестом не машу, даже перед другом-атеистом

[^]
Jimmy4x4
25.08.2014 - 21:57
0

Шутник

Цитата (amatiel @ 25.08.2014 - 22:52)
Как не вспомнить тут.

Верьте в себя, близких и друзей!

Как вижу этого чувака, сразу вспоминаю его в "Догме": catolicism - wow !каталичество это круто!

[^]
Giprochnik
25.08.2014 - 21:58
1

Шутник

Цитата (OlegT @ 25.08.2014 - 21:33)
В том то и дело что нельзя обосновать. Познания людей имеют четкие границы, за которыми начинаются полные непонятки и никто не может объяснить. Да, мы знаем некоторые законы физиики и научились их применять и использоваать для себя. Но не более того. Но понимания самой сути этих законов нет. Есть аксиомы и все. Это законы термодинамики, закон Ома, еще какие-то и все. Это фундамент. Смысл откуда и как - никто не объяснит.

Будем гуглить кто из велииких ученых является глубоко верующим человеком и какой процент атеистов среди ученых?

Будем гуглить про покаяние Дарвина перед смертью?

т.е. как только мы упираемся в неизведанное надо сразу кричать "ага! это все бог", и после каждого открытия которое опровергает это - говорить "ну а дальше? А дальше БОГ!". В общем то так и происходит уже очень много лет, наука открывает себе и открывает, религия двигается и двигается. В принципе это общее свойство всех религий.

[^]
amatiel
25.08.2014 - 21:59
0

Ярила

Цитата
Как вижу этого чувака, сразу вспоминаю его в "Догме": catolicism - wow !каталичество это круто!

Я его не знал когда "Догму" смотрел. Надо пересмотреть))

[^]
Baylot
25.08.2014 - 22:04
1

Ярила

Самое страшное в современном мире - это неверие в себя, вы ждёте подарков свыше - машинку, мужа, жену, и тп... да вот вам хуй, если не верите в себя - ничего не придёт. и свечки в храмах не помогают, ибо вы не верите.
вы можете на форумах с пеной доказывать, что исус ваш бог, но вы не верите. он вам не помог. потому что не верите в себя.
волшебная формула - я могу и сделаю, и исполнение её приведёт вас к успеху не зависимо от того кто ваш бог.
ну и кто здесь бог?

[^]
Giprochnik
25.08.2014 - 22:08
2

Шутник

Цитата (Vyatich @ 25.08.2014 - 21:57)
В вашем сообщении вам и ответ. Вы относитесь к православным, как к ТП. При том, что как ТП здесь себя ведут как раз атеисты. Не все, а постящие подобную хрень.
Создается ощущение, что им всем православные жизнь портят. Прям прохода не дают. Это реально так? Я вот ни перед кем крестом не машу, даже перед другом-атеистом

Я отношусь к вправославным как к людям направление мысли которых я не пойму видимо никогда так же как и мысли типичных тп, для меня загадка как можно к этому прийти. Поэтому любые проявления религиозных чувств - заслуживают внимание как нечто диковинное для меня. Поэтому посты про религию вполне себе достойны япа.
Вы свой крест никому не пихаете - молодец. Скажите это миловнову и энтео. Люди которые громят выставки ударами в лица и криками "не трогать наше православие". Причем выставки ну никак не относящиеся к религии. И с ними собираются не слабые толпы. Я не обвинял ни в чем вас лично. Но да, православные портят жизнь мне лично. как минимум уже двумя отменами концертов на один из которых я должен был идти.

[^]
Jimmy4x4
25.08.2014 - 22:12
0

Шутник

Цитата (Baylot @ 25.08.2014 - 23:04)
Самое страшное в современном мире - это неверие в себя, вы ждёте подарков свыше - машинку, мужа, жену, и тп... да вот вам хуй, если не верите в себя - ничего не придёт. и свечки в храмах не помогают, ибо вы не верите.
вы можете на форумах с пеной доказывать, что исус ваш бог, но вы не верите. он вам не помог. потому что не верите в себя.
волшебная формула - я могу и сделаю, и исполнение её приведёт вас к успеху не зависимо от того кто ваш бог.
ну и кто здесь бог?

+много

[^]
Baylot
25.08.2014 - 22:24
0

Ярила

Цитата (Giprochnik @ 25.08.2014 - 22:08)
[QU........... Скажите это миловнову и энтео. Люди которые громят выставки ударами в лица и криками "не трогать наше православие". .......

у этих субъектов никакого бога в голове нет, в их головах только церковь, )см выше) значит если вы уверены, и готовы въебать - ваше право. день в кутузке за сотресение энио - я бы променял... но бля не успеваю

[^]
Giprochnik
25.08.2014 - 22:28
0

Шутник

Цитата (Baylot @ 25.08.2014 - 22:24)
у этих субъектов никакого бога в голове нет, в их головах только церковь, )см выше) значит если вы уверены, и готовы въебать - ваше право. день в кутузке за сотресение энио - я бы променял... но бля не успеваю

Это неважно, вопрос был сделали мне православные что либо лично. привел пример. Таких же баранов полно и среди атеистов, но они меня соответственно не задевают. Это пример православных долбоебов, естественно ничего общего с нормальными людьми они не имеют, но крестами в глаза тычут.

[^]
apprico
25.08.2014 - 23:03
0

Темный лорд хаоса

Цитата (Aliеn @ 25.08.2014 - 20:08)
Бог не несёт ответственность за поступки людей, так как создал по своему подобию людей со свободой выбора и ответственностью. Он даже разрешил людям не любить Бога!

То есть вы считаете что не все в мире случается без непосредственного участия Бога? Вы сомневаетесь в его всемогуществе ?

[^]
Baylot
26.08.2014 - 00:20
0

Ярила

Цитата (apprico @ 25.08.2014 - 23:03)
Цитата (Aliеn @ 25.08.2014 - 20:08)
Бог не несёт ответственность за поступки людей, так как создал по своему подобию людей со свободой выбора и ответственностью. Он даже разрешил людям не любить Бога!

То есть вы считаете что не все в мире случается без непосредственного участия Бога? Вы сомневаетесь в его всемогуществе ?

а вы опустили лапки и даже осла не привязываете? на бога надеетесь? ну -ну...

да не в бога вы верите, а в церковь, которая к богу отношение имеет как рыжий чубайс к энергетике....

Это сообщение отредактировал Baylot - 26.08.2014 - 00:22

[^]
leopro2006
26.08.2014 - 12:47
0

Юморист

Цитата (murgab @ 25.08.2014 - 20:42)
В настоящее время концепция существования "лимбо" Ватиканом отменена.

Проявили инициативу на местах? Или согласно приказу, спущенному свыше?

[^]
Kapues
26.08.2014 - 12:51
-4

Ярила

Иисус был арестован и осужден синедрионом, но его приговор должен был быть утвержден, отменен или пересмотрен судом римлянина Понтия Пилата. В то время, когда Рим сделал из Палестины своего вассала, право судить у евреев Рим отобрал.

В еврейском суде сказано: "Мы нашли, что он развращает народ наш и запрещает давать кесарю, называя себя Христом-царем". Самое главное обвинение – нравственное: "развращает народ наш", то есть еврейский. Под развращением евреев подразумевалось только одно – педерастия. И ничего другое. И только за это преступление предусматривалась позорная казнь – распятие. В пятой книге Моисея говорится о распятии (Второзаконие, 21:22-23). О том же самом говорится в книге Иисуса Навина (8:29 и 10:26). Книга Левит говорит: "Не ложись с мужчиной, как с женщиной, это мерзость" (18:20). Далее там же: "Если кто ляжет с мужчиною, как с женщиною, то оба сделали мерзость, да будут распяты, кровь их на них" (20:13).

Активных педерастов (таких, как Христос) распинали на прямом Т-образном кресте лицом к публике. Пасивных (таких, как Андрей Первозванный) распинали на косом Х-образном кресте, прозванным андреевским, задом к публике. Кстати, Андрея Первозванного особо почитает РПЦ. По преданию он прошел водным путем из грек в варяги, везде и в Киеве и в Новгороде усиленно занимался пропагандой христианства и педерастии, без которой он свою жизнь после общения с Иисусом уже не представлял. На обратном пути его удалось отловить и распять на косом кресте.

ХРИСТИАНЕ НОСЯТ НА СЕБЕ КРЕСТ – СИМВОЛ НАКАЗАНИЯ ЗА ПЕДЕРАСТИЮ.

[^]
BarenTi
26.08.2014 - 12:54
0

Весельчак

Цитата (murgab @ 25.08.2014 - 20:25)

Вот и вся логика... bravo.gif

[^]
Neznauskas
26.08.2014 - 12:54
0

Ярила

Цитата (Aliеn @ 25.08.2014 - 19:15)
Цель дьявола не убить тело, а убить душу. Для этого человек, в его точки зрения, должен жить, грешить и вовлекать других людей в свой грех.

поэтому бог в виде церковников убивает тело, чтобы дьявол не успел убить душу.

[^]
Xomych
26.08.2014 - 12:57
1

Созерцающий

Покайтесь грешники

[^]
FedyaPugovki
26.08.2014 - 13:02
0

Шутник

погодите, любое тело имете составлющие мельчайшие, так?

[^]
Stani
26.08.2014 - 13:09
0

Приколист

....

А у Вас есть Бог?

[^]
DCJey
26.08.2014 - 13:12
0

Весельчак

как пелось в хорошей песне "но дано лишь смертному племени, право выбирать"

Б-г манипулирует препятствиями (убирает или ставит), но решения люди принимают сами. И по ним уже судит...

[^]
rogalik
26.08.2014 - 13:15
0

Шутник

он отправляет поступки в ад?

[^]
dragon95
26.08.2014 - 13:16
1

Приколист

То, какие решения принимает человек, от Бога не зависит. Он дал человеку волю выбора. Звонящий, учи матчасть. :)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24315
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх