Мои друзья и их реакция на сегодняшнее фото

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dimoheha
18.08.2014 - 20:55
0
Статус: Offline


Гость

Регистрация: 24.02.11
Сообщений: 130
Цитата (mrBubuka @ 18.08.2014 - 21:52)
Если рабочие не знают рецептуры и технологии, то они явно что-то не то производят gigi.gif

Они выполняют работу, а что я там добавляю, что я там развожу - это уже знает 1 человек. Ферменты где я их беру, как называются, где сок желудочный беру - этого рабочие точно не узнают. В этом и заключается рецептура, - в тонкостях. А попробуешь сам сделать - не получится.
 
[^]
dimoheha
18.08.2014 - 20:56
-1
Статус: Offline


Гость

Регистрация: 24.02.11
Сообщений: 130
Цитата (Karat7 @ 18.08.2014 - 21:55)
Цитата (dimoheha @ 18.08.2014 - 21:49)
Цитата (Karat7 @ 18.08.2014 - 21:46)
Доешь дегустацию на ЯПе! Только учти, тут столько рыл лиц, что твоя сыроварня сломается  gigi.gif  А так ЯП куснул остренький и копченый тоже люблю

По бросовой цене, если только копченый, то можно будет и поездом, и автобусом, но когда похолодает.

Я вам про дегустацию а вы сразу про деньги.. Деньги портят человека © lol.gif

Бесплатно?!?!
 
[^]
BigfootM
18.08.2014 - 21:09
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.08.11
Сообщений: 3920
проблема в том как отличить хороший сыр за 400р от плохого за 500р до его покупки ... нет стандартов и гарантий =(
 
[^]
недомедик
18.08.2014 - 21:09
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.03.11
Сообщений: 4314
Может дирекция ЯПа тебе рекламу пропустит со скидкой?
 
[^]
TARO300
18.08.2014 - 21:12
-4
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 25.11.13
Сообщений: 120
В чём ? мысл!

Зделай СВОЙ мацерело сыр . ми Гордись. если Людям в тему?!

Кто- тот ? с минусом . Ты убогий-ну правда,придумай -что-то своё. НУ если УМА не хватает-то тупо,папробуй работать по-ТУ-73г.

Как наладится-отпишись?!


а эти ?! у которых,не тех ,не этих?

Это сообщение отредактировал TARO300 - 18.08.2014 - 21:46
 
[^]
serjharrison
18.08.2014 - 21:20
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.11.13
Сообщений: 1026
Цитата (dimoheha @ 18.08.2014 - 21:55)
Цитата (mrBubuka @ 18.08.2014 - 21:52)
Если рабочие не знают рецептуры и технологии, то они явно что-то не то производят  gigi.gif

Они выполняют работу, а что я там добавляю, что я там развожу - это уже знает 1 человек. Ферменты где я их беру, как называются, где сок желудочный беру - этого рабочие точно не узнают. В этом и заключается рецептура, - в тонкостях. А попробуешь сам сделать - не получится.

Ферменты где брать - ну допустим ВНИИМС в Угличе. У них оригинальные и неплохие закваски и ферменты.
К тому же - открою тебе секрет, сворачивать белок для сыра можно еще и физико-химическим способом а не ферментативным (это даже быстрее).
Что там добавлять - можно прочитать в книжке сыродела.

Я тебя уверяю всегда найдется "рабочий", который твой секрет раскроет.

Не получится самому сделать?... Ну-ну.
 
[^]
sandata43600
18.08.2014 - 21:38
1
Статус: Offline


Атеист

Регистрация: 26.12.12
Сообщений: 4126
сыры особо не люблю. мож иногда чечиль с пивом... удачи в бизнесе!!!

тока блеать поставь везде видеокамеры, чтоб не было как в Омске !!!!!!!!
 
[^]
Гипофиз
18.08.2014 - 22:34
1
Статус: Offline


Мозговой придаток

Регистрация: 27.12.07
Сообщений: 1593
dimoheha молодца! Выглядит очень даже хорошо, попробовать бы еще :)
 
[^]
Русков
18.08.2014 - 22:49
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 21.02.12
Сообщений: 135
Мда... То "Малдер" пару недель на главной странице пивище "сибирскую корону" рекламирует на ЯПе, теперь сыры от Гришаева... Эт чё, грамотный маркетинг?!
 
[^]
Goldpuma
18.08.2014 - 23:26
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 2.02.14
Сообщений: 336
Цитата (dimoheha @ 18.08.2014 - 16:54)
Цитата (Igrim @ 18.08.2014 - 16:51)
Ну шо сказать? Спасибо за работу! И да,выйдешь на "поток",качество не утрать.

Ни в коем разии!!! Только качество 100% Я даже на сулугуни буду использовать натуральный фермент, а как разбогатею - каждый день ради желудочного сока и шашлыка на вечер буду зарезать теленка. Дорого будет, но сулугуни будет тогда уже на 1000% оригинальный! А так используют полуискусственный пепсин, я этим пользоваться не буду. Контакт натур-фермента сегодня получил.


Только, бро, правильно - СуЛГуни.
Нет там У, между согласными. moderator.gif

и дай ссыль на сайт, у мну рестораны грузинские, твоя продукция в тему.
Инвестиции надо? влились бы.

Это сообщение отредактировал Goldpuma - 18.08.2014 - 23:32
 
[^]
jdi
18.08.2014 - 23:32
0
Статус: Offline


Щёлк подтяжками:- "Дискотека!!!"

Регистрация: 6.09.08
Сообщений: 143
ТС, у твоей фирмы есть сайт? Скинь ссыль

Это сообщение отредактировал jdi - 18.08.2014 - 23:32
 
[^]
DonnaRoza
18.08.2014 - 23:33
1
Статус: Offline


Тётушка Чарли

Регистрация: 22.03.14
Сообщений: 5037
ТС, срочно запиливай сайт, если еще не запилил, и двигайся в сеть в своем регионе. Сейчас сыры в треде(все их обсуждают), в ТОПе окажешься очень быстро при умелой раскрутке.
Удачи!
 
[^]
dimoheha
18.08.2014 - 23:44
0
Статус: Offline


Гость

Регистрация: 24.02.11
Сообщений: 130
Цитата (jdi @ 19.08.2014 - 00:32)
ТС, у твоей фирмы есть сайт? Скинь ссыль

Не заполнил - с ценами не определился до сих пор, молоко в цене и скачет
 
[^]
TARO300
19.08.2014 - 00:19
-1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 25.11.13
Сообщений: 120
МНЕ -откровенно ,без мата -ВСЁравно. Чё он там бросил и как .
1-насра. на минусы
2-почёму этот бизнесмен -спиздел технологию и этому рад?
3- в чём он -пиздатыйпарень?
4 -кого? он сваим? сыром хочет удивить?!
 
[^]
dimoheha
19.08.2014 - 00:23
-1
Статус: Offline


Гость

Регистрация: 24.02.11
Сообщений: 130
Цитата (TARO300 @ 19.08.2014 - 01:19)
МНЕ -откровенно ,без мата -ВСЁравно. Чё он там бросил и как .
1-насра. на минусы
2-почёму этот бизнесмен -спиздел технологию и этому рад?
3- в чём он -пиздатыйпарень?
4 -кого? он сваим? сыром хочет удивить?!

Ты кто такой? Давай до свиданья!


Небось веган и сыр не ешь. А ты знаешь почему веганы сыр не едят?
Чтобы сделать реальный сулугуни - нужен свежий желудочный сок теленка, только что забитого! Так что, сыр едят с шашлыком!
 
[^]
Studios
19.08.2014 - 00:30
0
Статус: Offline


FABRICATI DIEM, PVNC!

Регистрация: 6.11.10
Сообщений: 590
Цитата (dimoheha @ 18.08.2014 - 19:40)
Цитата (Кротэ @ 18.08.2014 - 19:23)
а сыр "ЯПчик" заделаешь?  biggrin.gif или "ЯПтничный"

Надо тогда придумать рецептуру совместно со всеми яповцами или организовать конкурс на идею - и забацаю.
Но... ТУ будет у меня, как быть с авторством? На всю жизнь обеспечить этим сыром автора?))

Согласен на сыр.
Вот только ума не приложу, как запихнуть пряности в круг,не размешивая их вокруг букв cry.gif
 
[^]
TARO300
19.08.2014 - 00:35
-2
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 25.11.13
Сообщений: 120
У мня, тут декада минусов и шппал и ,тухлой зелени. Так,что не стеснятесь-сыпте,от души

СЫРАМИ ,как и ВИНОМ надо заниматься,с малых лет! Ходить за Козами,Оыцами-смотреть,что они жрут и когда. Да и много чего?"! А это -ГОВНО!
 
[^]
TARO300
19.08.2014 - 02:00
-1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 25.11.13
Сообщений: 120
О ! тут и сыроделы и винокуры потомственные нашлись ? буду последователен. У ТС -сыр-просто сыр и ВСЁ! Опятьже-просто сыр! Средне-статистическое-гомно.

 
[^]
Alexandrdr
19.08.2014 - 04:30
2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 19.08.14
Сообщений: 55
Цитата (dimoheha @ 19.08.2014 - 01:23)
Цитата (TARO300 @ 19.08.2014 - 01:19)
МНЕ -откровенно  ,без мата -ВСЁравно. Чё он там бросил и как .
1-насра. на минусы
2-почёму этот бизнесмен -спиздел технологию и этому рад?
3- в чём он -пиздатыйпарень?
4 -кого? он сваим? сыром хочет удивить?!

Ты кто такой? Давай до свиданья!


Небось веган и сыр не ешь. А ты знаешь почему веганы сыр не едят?
Чтобы сделать реальный сулугуни - нужен свежий желудочный сок теленка, только что забитого! Так что, сыр едят с шашлыком!

ГУРМАН(КА) ты однако lupa.gif
 
[^]
MOPnEXCCCP
19.08.2014 - 08:38
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.05.12
Сообщений: 1058
Цитата (dimoheha @ 18.08.2014 - 16:31)
А масло сливочное из чистых сырых сливок ели когда-либо? Я только в этом году в первые в жизни его попробовал. Отпускная цена оптовая - 400 рублей за кг. На вкус как мороженое - и тает во рту!

80 р за 200 гр. Да это всего на 10-30 процентов дороже обычной цены обычного масла. Вези в Питер)
 
[^]
play1n
19.08.2014 - 08:56
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 8.07.13
Сообщений: 16
ух ты, вот это начинание! успехов в бизнесе, ждем продукцию в магазинах)
 
[^]
sograt
19.08.2014 - 10:42
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 28.07.11
Сообщений: 305
ну вот... если азбука вкуса, похоже в Краснодаре не найти...
или всё таки в Краснодаре есть где? очень хочется ядрёной соломки попробовать
 
[^]
Пафлочег
19.08.2014 - 11:53
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 29.06.11
Сообщений: 150
Я бы отведал косички острой! Удачи тебе!!!
 
[^]
serjharrison
19.08.2014 - 12:01
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.11.13
Сообщений: 1026
Надеюсь для приготовления "косички" ты приобретешь специальное оборудование, а не будешь "протягивать" волокна, как на видео ниже.



Это сообщение отредактировал serjharrison - 19.08.2014 - 12:02
 
[^]
dimoheha
19.08.2014 - 13:04
0
Статус: Offline


Гость

Регистрация: 24.02.11
Сообщений: 130
Цитата (sograt @ 19.08.2014 - 11:42)
ну вот... если азбука вкуса, похоже в Краснодаре не найти...
или всё таки в Краснодаре есть где? очень хочется ядрёной соломки попробовать

Будет в Краснодаре, не боись)

Добавлено в 13:06
Цитата (serjharrison @ 19.08.2014 - 13:01)
Надеюсь для приготовления "косички" ты приобретешь специальное оборудование, а не будешь "протягивать" волокна, как на видео ниже.


Тут глупая антисанитария. Протягивание косички лучше ручным способом, ибо на оборудовании будет со щелочью (все трубки вручную не промоешь), как если ты пиво разливное покупаешь в баре, - ты пьешь щелочь, которая все равно остается после промывки на стенках.
Механический способ легкий - не нужно платить зарплату, окупает, но недостаток есть огромный, описанный выше.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46821
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх