Постройка тандыра на даче.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
waq52
16.08.2014 - 18:43
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (proman @ 16.08.2014 - 06:03)
12. Заштукатурили.

извиняйте братцы и сёстры,не надо эти тандыры,кто в теме сбросте порядовку русской мини печки в личку.

[^]
Gooph
16.08.2014 - 18:50
0

кидала

Цитата
ебать, какие тут все знатоки-то собрались! у всех критиканов ли на даче аутентичный тандыр функционирует? а я так скажу, если по уму то у ТС вполне себе приличный результат будет (я про блюда) и за небольшие деньги.

Ну круто хуле. Чебуреки, кстати в такой печи не жарятся. А вот лепёшки из неё есть не стал бы.
Цитата
Внимание, вопрос:"Нахера русскому человеку на даче ТАНДЫР"?

В былые времена он и у нас был очень популярен. Много очень вкусных блюд наготовить можно.

[^]
barneo
16.08.2014 - 19:06
4

Шутник

У друга на даче есть такой тандыр .
Используется исключительно для приготовления шашлыков.
Технология простая .тандыр разогревается. нашампуривается мясо .крайним куском насаживается сырая картофелина .чтоб мясо не соскользнуло . и шампура вертикально подвешиваются на металич. пруте в тандыр.
+не надо ничего крутить и вертеть. мясо равномерно прожаривается со всех сторон.
+стекающий жир с верхних кусков смачивает нижние
Вкуснее шашлыков приготовленных в тандыре я не ел.

[^]
SSam67
16.08.2014 - 19:43
0

Шутник

[^]
necrosatan
16.08.2014 - 19:47
4

Юморист

Цитата (Bopoн @ 16.08.2014 - 06:11)
Цитата (proman @ 16.08.2014 - 05:56)
Постройка тындыра на даче.

Свой лаваш. Классно. Но, вообще-то тандыр, а не тындыр.

Тандур, Тандор. Tandoor.

Добавлено в 19:49
Цитата (Serg3G @ 16.08.2014 - 17:22)
Цитата (nomad1 @ 16.08.2014 - 16:08)
У нас на юге (60 км от Джала-Абада) вот такие модификации тандыра (узбекская семья):

епрст, дык это же обычная русская печь, которую упростили и на улице поставили...

русская печь пошла от тандыра. Тандыр древнее.

[^]
Step24
16.08.2014 - 19:50
3

Шутник

А че не так? Диванные тандырщики, плиз!

[^]
Cheepset
16.08.2014 - 19:52
0

Ебатор

Да,похож на тандыр,но тандыр делается из глины и зелени ) gigi.gif

[^]
necrosatan
16.08.2014 - 19:53
3

Юморист

Цитата (Bydloman @ 16.08.2014 - 18:00)
Куда катится мир. Граждане страны, у которой своя богатейшая культура приготовления блюд в русской печи выкладывают на даче чурекский тандыр и этим гордятся. Готовишься передать дачу понаехавшим чтобы им удобнее было? Одно дело зайти купить лепешек к шашлыку, другое продвигать чуждую нам культуру. ИМХО, можете минусить.

какая культура? Где культура? Вот на востоке культура! Каждый третий умеет готовить, каждый первый умеет есть.
Где культура печи и кухни в России? Где традиции? Где всё это? У нас только коптят да шашлыки делают сейчас.

Это сообщение отредактировал necrosatan - 16.08.2014 - 19:53

[^]
Bydloman
16.08.2014 - 20:02
-1

Ярила

Цитата (artin @ 16.08.2014 - 17:19)
Цитата (Bydloman @ 16.08.2014 - 20:00)
Куда катится мир. Граждане страны, у которой своя богатейшая культура приготовления блюд в русской печи выкладывают на даче чурекский тандыр и этим гордятся. Готовишься передать дачу понаехавшим чтобы им удобнее было? Одно дело зайти купить лепешек к шашлыку, другое продвигать чуждую нам культуру. ИМХО, можете минусить.

в тандыре жарят шашлык и овощи с грибами, лепешки вторая очередь.
Греют тандыр 1 -1,5 часа, потом угли убирают, вешают шампуры с мясом - 20 минут готовый шашлык без обуглившегося мяса.
и да, за каким хуем ты тогда мангал юзаешь? он тоже хачиковский, не русский?
школоло, блеать. Не чурка выискался. Читай, неучь, ссылку вверху, что я вставлял. Там тандыры казацкие, донецкие и так далее

Ой-ой-ой! Не школоло, блеать. В профиль посмотри кого ты школоло называешь. де на всех страницах обсуждения хоть одно упоминание о казацких или донецких тандырах? У вас тут кроме узбеков, их глины и кирпичей больше ничего не было. Клоуны. Дело не в том что вы их на даче ставите, "каждый дрочит, как он хочет", а в том, что вы из этого чуть не культ делаете. И где есть слова про мангал на моей даче? У меня русская печь в доме стоит, если что, только полатей нет, убрали. И да, я не чурка. И я этим горжусь. И мне похуй , что вы тут думаете. Я эту дружбу народов на детородном органе вертел. Я националист ( естественно, к татарам, мордве и иже с ними претензий не имел и не имею, я против кавказа и азиатов).

[^]
placebo79
16.08.2014 - 20:05
0

Ярила

Цитата (antone @ 16.08.2014 - 09:13)
Цитата (Gesserman @ 16.08.2014 - 06:15)
дада и опять же - цемент
господа, это не камильфо
когда мой друг делал себе тандыр он приглашал на работу узбеков
так те привозили с самого Ташкента - глину (!)
ибо только кирпич, только глина

А узбеки с родословными были? А глина с сертификатом? Что за долбоебизм?

Весь затык действительно в глине!Цемент и прочее это г..полное треснет через 2-3 раза!Пробовали в разных пропорциях замешивать брать из разных мест но не айс и еще в глину добавляют шерсть!это обязательно!

[^]
kamr0n
16.08.2014 - 20:05
8

Хохмач

Цитата
Я националист ( естественно, к татарам, мордве и иже с ними претензий не имел и не имею, я против кавказа и азиатов).

Ахаха, какой милый няцик, смотри пукан не порви клацая по клавиатуре

[^]
necrosatan
16.08.2014 - 20:07
2

Юморист

Цитата (Bydloman @ 16.08.2014 - 21:02)
Цитата (artin @ 16.08.2014 - 17:19)
Цитата (Bydloman @ 16.08.2014 - 20:00)

в тандыре жарят шашлык и овощи с грибами, лепешки вторая очередь.
Греют тандыр 1 -1,5 часа, потом угли убирают, вешают шампуры с мясом - 20 минут готовый шашлык без обуглившегося мяса.
и да, за каким хуем ты тогда мангал юзаешь? он тоже хачиковский, не русский?
школоло, блеать. Не чурка выискался. Читай, неучь, ссылку вверху, что я вставлял. Там тандыры казацкие, донецкие и так далее

Ой-ой-ой! Не школоло, блеать. В профиль посмотри кого ты школоло называешь. де на всех страницах обсуждения хоть одно упоминание о казацких или донецких тандырах? У вас тут кроме узбеков, их глины и кирпичей больше ничего не было. Клоуны. Дело не в том что вы их на даче ставите, "каждый дрочит, как он хочет", а в том, что вы из этого чуть не культ делаете. И где есть слова про мангал на моей даче? У меня русская печь в доме стоит, если что, только полатей нет, убрали. И да, я не чурка. И я этим горжусь. И мне похуй , что вы тут думаете. Я эту дружбу народов на детородном органе вертел. Я националист ( естественно, к татарам, мордве и иже с ними претензий не имел и не имею, я против кавказа и азиатов).

ты какой-то невменяемый человек вроде. Как собака, бешеный? успокойся, попей воды. А то нервы сдадут.

Добавлено в 20:09
вот из-за таких невминько о Русских неправильное впечатление складывается. Буд-то они все такие идиоты-фашисты. А на самом деле таких людей - 1%. Но орут громче всех!

Автор - тандор это хорошо, вкусные лепёшки и самсы делает. Можно и мясо в нём делать.

[^]
Bydloman
16.08.2014 - 20:11
0

Ярила

Цитата (necrosatan @ 16.08.2014 - 19:53)

какая культура? Где культура? Вот на востоке культура! Каждый третий умеет готовить, каждый первый умеет есть.
Где культура печи и кухни в России? Где традиции? Где всё это? У нас только коптят да шашлыки делают сейчас.

А вы еще по макдональдсам побегайте лет с 10, вообще забудете как готовить. Инет есть, почитайте. Бля, да вкуснее свежего деревенского молока или топленого из бабушкиной печи да с плюшками и пирогами в этой же печи приготовленными ею, я в жизни ничего не ел. И хер уже попробую. И каша из печи имеет нихера не тот вкус что с плиты в квартире. Идите, кланяйтесь своему востоку дальше. Культура древняя. Была она там, не спорю. А сейчас она нам только немытых таджиков с узбеками поставляет, ваша культура.
З.Ы. Да, тяжело с дебилами. Националист не есть нацист. Пиздуйте в школу сами. 100% уверен, что вы даже не сможете отличить фашиста от нациста и скорее даже и не подозревали о том, что это разные понятия. А поскольку опускаясь до уровня идиотов, есть опасность, что они тебя задавят своим опытом, то я ухожу из этой темы. Я сказал что хотел и повторяться не вижу смысла.

Это сообщение отредактировал Bydloman - 16.08.2014 - 20:16

[^]
Romanoid
16.08.2014 - 20:11
1

Ярила

Ивиан
Вы правы на 900%. Йобаный стыд, а не тандыр, начиная с материалов...

[^]
necrosatan
16.08.2014 - 20:17
1

Юморист

Цитата (Bydloman @ 16.08.2014 - 21:11)

А вы еще по макдональдсам побегайте лет с 10, вообще забудете как готовить. Инет есть, почитайте. Бля, да вкуснее свежего деревенского молока или топленого из бабушкиной печи да с плюшками и пирогами в этой же печи приготовленными ею, я в жизни ничего не ел. И хер уже попробую. И каша из печи имеет нихера не тот вкус что с плиты в квартире. Идите, кланяйтесь своему востоку дальше. Культура древняя. Была она там, не спорю. А сейчас она нам только немытых таджиков с узбеками поставляет, ваша культура.
З.Ы. Да, тяжело с дебилами. Националист не есть нацист. Пиздуйте в школу сами. 100% уверен, что вы даже не сможете отличить фашиста от нациста и скорее даже и не подозревали о том, что это разные понятия. А поскольку опускаясь до уровня идиотов, есть опасность, что они тебя задавят своим опытом, то я ухожу из этой темы. Я сказал что хотел и повторяться не вижу смысла.

я молодец. я заставил нацика свалить из темы.
возвращаемся к теме тандоров.

Это сообщение отредактировал necrosatan - 16.08.2014 - 20:17

[^]
placebo79
16.08.2014 - 20:18
1

Ярила

Цитата (Bydloman @ 16.08.2014 - 21:11)

Зачем ты здесь?Какой то не доделанный нацик с этими дружу а эти чурки))))Не свести нам про свои убеждения!До 30 с лишним лет дожил а ума не нажил!Давай залазь на свою русскую печь шишку в кулачишку и спать!

[^]
Bydloman
16.08.2014 - 20:20
-6

Ярила

necrosatan
Ты неграмотный далбайоп.. Иди за книги лучше сядь. Вот теперь я ухожу. disgust.gif

Добавлено в 20:21
placebo79
С тобой и по подписи всё понятно.

[^]
necrosatan
16.08.2014 - 20:22
5

Юморист

Цитата (Bydloman @ 16.08.2014 - 21:20)
necrosatan
Ты неграмотный далбайоп.. Иди за книги лучше сядь. Вот теперь я ухожу. disgust.gif

placebo79

ок, я неграмотный долбоёб. Но я читал книги, и там написано что все люди должны дружить. А ты какие книги читал? Майн Кампф?

[^]
placebo79
16.08.2014 - 20:25
-2

Ярила

Цитата (Bydloman @ 16.08.2014 - 21:20)
necrosatan

placebo79

А что тебе не понравилось в,,баКаКи ЦКалши КиКинэбс,,Или Грузины то же у тебя в опалу попали?Давай до свидания!П.С Я не Грузин))

[^]
placebo79
16.08.2014 - 21:27
-2

Ярила

Всем не разделяющим взгляды любителей русских печей карму подправил))))

[^]
Andres83
16.08.2014 - 21:31
-2

Шутник

Цитата (Zen2k @ 16.08.2014 - 14:42)
Внимание, вопрос:"Нахера русскому человеку на даче ТАНДЫР"?

Вот и я читаю каменты и думаю то же самое agree.gif

[^]
Сантехxxник
16.08.2014 - 21:31
-1

Я из Германии прибыть!

Цитата

Пиздеть - не кули ворочать! (с глиной).
Представляю, как они её самолётом везли... Узбекская глина! Она охуенна! Закажу себе пару кулей - пригодится... cool.gif
Товарисч узбэк, не минусите пожалуйста! Я уверовал, что все тандыры страны, выпекающие лепешки на стройках нашей необъятной родины иностранцами - замешены на узбекской глине, ввезённой и растаможенной согласно ТК РФ! Потому как узбекская глина обладает исключительными свойствами! Сила земли! Узбекской... dont.gif

Это сообщение отредактировал Сантехxxник - 16.08.2014 - 21:41

[^]
placebo79
16.08.2014 - 21:36
0

Ярила

Цитата (Сантехxxник @ 16.08.2014 - 22:31)
Цитата

Пиздеть - не кули ворочать! (с глиной).
Представляю, как они её самолётом везли... Узбекская глина! Она охуенна! Закажу себе пару кулей - пригодится... cool.gif

Не всякая глина пойдет и обязательно в глину добавляют овечью шерсть!В чем понт шерсти не знаю но какая то фишка в том что когда она выгорает остаются поры за счет которых глина как бы играет не давая трещин.(одна из гипотез не претендующая на достоверный факт)

[^]
Andres83
16.08.2014 - 21:37
0

Шутник

Цитата (Rapsody @ 16.08.2014 - 18:59)
Цитата (vladimirs73 @ 16.08.2014 - 15:27)
Может в нем что-то и получится, но это не тандыр, где белая глина перемешанная с шерстью и тп., имею дома тандыр, купил за 25.000 рублей, хорошая вещь, но геморройная, костер разожги, потом уголь вытащи, повесь мясо вниз "головой" и тп, получается вкусно... И еще если тандыр забыть на улице по д дождем, сушить только в помещении, ни в коем случае ни разживаться в нем сыром огонь, а тащить его после хорошего вечера ой как западло ( вес 120 кг)

А шерсть зачем? Все равно она вся выгорит.

Развод?

Да те, кому дындыр нравится, не думают о выгорании. Ну хочется им верить в сказочный восточный дындыр с древней технологией добавления в глину шерсти от белой, выебаной всем аулом, овечки shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Andres83 - 16.08.2014 - 22:02

[^]
Сантехxxник
16.08.2014 - 21:45
0

Я из Германии прибыть!

placebo79
Цитата
Не всякая глина пойдет

Дык я уже выше написал, что осознал свою ошибку, и преклоняюсь пред узбекской глиной! У неё уникальный состав - такую не нарыть больше нигде! Разве, что на Марсе. Кстати теперь я понял, зачем американцы отправили туда марсоход - будут тягать глину и ей барыжить втридорога. Капиталисты, мать их ити! dont.gif

Добавлено в 21:57
Так получилось, что как раз сейчас(совершенно случайно) позвонил знакомый узбек - тандырщик и поведал, что выдаёт замуж единственную дочь замуж и нужно приданное, а посему он, для такого благого дела решил продать фамильную ценность и актив рода - камаз узбекской глины. Спешите приобретать! (Работаю по предоплате - р/с в личку!)
Лепёхи из такой глины успешно лечат геморрой, насморк, слабоумие и сглаз!(одобрено институтом РАМН!) Так же, среди отзывов было замечено, что если наебнуть лепёшкой из тандыра, построенного на узбекской глине, по голове блядовитой жены - она становится идеальной домохозяйкой!
ЗЫ. Не реклама!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81100
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх