Пипл оф Нью-Йорк: Брайтон-Бич, фото русской америки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
3000man
5.08.2014 - 13:42
-3
Статус: Offline

Шутник

Цитата (VVoldemar @ 5.08.2014 - 14:40)
Цитата
помойка, говоришь? Владивосток, говоришь?

У тебя фотки трехлетней давности кстати. Там уже давно все по другому на этой набережной.

Ну и так то да, ожидать, что после шторма у берега будет чисто - это так по укропски.. или азиатски?

Что вы говорите)))) Вон чувак только пару постов назад оправдывался, что все исправят))

[^]
VVoldemar
5.08.2014 - 13:43
8

Сам такой!

3000man
Ты кстати этих с брайтона очень живо напоминаешь. Сам в дерьме живешь но не замечаешь, а вот с другими погавкаться.. rolleyes.gif

Я и говорю - совок. И таким ты на всю жизь и останешься. Иммигрант, ага. lol.gif

[^]
водомоторник
5.08.2014 - 13:43
1

дважды баянист!

Цитата

У тебя фотки трехлетней давности кстати. Там уже давно все по другому на этой набережной.

Ну и так то да, ожидать, что после шторма у берега будет чисто - это так по укропски.. или азиатски?

это восточным ветром несёт с рыбпорта, вечно к "дивизиону хуёвой погоды" мусору набивает.

[^]
жульбан
5.08.2014 - 13:44
8

Ярила

Цитата (3000man @ 5.08.2014 - 14:32)
жульбан
зато летом во владике заебись)))

В Нью-Йорке то же окуенно rulez.gif

Пипл оф Нью-Йорк: Брайтон-Бич

[^]
3000man
5.08.2014 - 13:44 [ показать ]
-10
VVoldemar
5.08.2014 - 13:45
5

Сам такой!

Цитата
Что вы говорите)))) Вон чувак только пару постов назад оправдывался, что все исправят))

Ты хоть раз море в жизни видел, шторм?

Хотя откуда тебе, азиат хохляцкий. lol.gif

Забавно, что я при этом тоже хохол, но Брайтон я вживую видел в отличи от тебя. А так же пляжи Монако, Эйфелеву Башню или базу флота ( gigi.gif ) в Брюге..

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 5.08.2014 - 13:45

[^]
3000man
5.08.2014 - 13:45
-4

Шутник

Цитата (жульбан @ 5.08.2014 - 14:44)
Цитата (3000man @ 5.08.2014 - 14:32)
жульбан
зато летом во владике заебись)))

В Нью-Йорке то же окуенно rulez.gif

грязнее не нашел?))

[^]
3000man
5.08.2014 - 13:46
-6

Шутник

Цитата (VVoldemar @ 5.08.2014 - 14:45)
Цитата

Ты хоть раз море в жизни видел, шторм?

Хотя откуда тебе, азиат хохляцкий. lol.gif

Забавно, что я при этом тоже хохол, но Брайтон я вживю видел в отличи от тебя. А так же пляжи Монако, Эйфелеву Башню или базу флота ( gigi.gif ) в Брюге..

аааааа..ну все, куда там мне)) я теперь сомневаюсь, что ты вообще покидал просторы родины когда либо))

Это сообщение отредактировал 3000man - 5.08.2014 - 13:47

[^]
Gazza
5.08.2014 - 13:47
0

Балагур

Цитата (водомоторник @ 5.08.2014 - 13:29)
Цитата (Gazza @ 5.08.2014 - 14:21)
вот блядь, получаешь нормальное образование, учишь языки, дрочишься с этими ебаными грин картами, молодой, здоровый человек, и нихера, а на фотках пасанва в абибасах ходит, таджики, мафиози, чурки и прочий скам, я хуею от несправедливости.

у них системный подход другой, они не за мечтой туда поехали, за чем-то другим

Мне году в 90 была маза, ну я-то человек семейный, надо с женой посоветоваться, ибо условие - семья выезжает, глава трудоустраивается на строительстве.

- Ты что, Родину хочешь бросить? - тихо спросила жена.

И я понял - не поеду я в Америку. shum_lol.gif

а теперь и не жалею, где родился, там и сгодился.
Хотя, с интересом бы прокатился на машине, с побережья на побережье.

вот и я об этом. Те кто родину любит, тому всегда шанс уехать за бугор, а те кто родину любит так, как родина относится к гражданину, вынужден пока тут прозябать. Можно с армией сравнить, те кто хочет туда идти, 90% по здоровью не проходят, те кто не хочет, ну тут и так понятно. Пример: васе одному предложили переехать в Берлин, поработать в частной конторе по ремонту и налаживанию сельхоз техники, с перспективой стать директором. - Я родину люблю, нахуй Германию и опрокинул стопку. Да еще можно много примеров привести, только ничего не меняется от этого.

[^]
crok
5.08.2014 - 13:48
3

Шутник

Не совсем про америку,но про миграцию.Бомжевал у друга в Израиле,блять,тоже таких там рож насмотрелся с СНГ-жуть.Ну и как же без хохлов:диалог двое пьяных,оба с Украины:я еврей 100%,а ты тварь полухохляцкая,да ты шо,ахуел,у меня сын в армии служит!!И поебалам друг-другу.Столько наркоманов славянской внешности ходящих прям по дорогам в ломке с закатанными глазами с пластиковым стаканчиком собирая мелочь на дозу,я даже в родном городе не видел,а это в Тель-А-Виве,по трассе,пробка образовалась,они как зомби вылазят-и пошли собирать.Столько русскоговорящих людей желающих тебя откровенно наебать на 1 кв.м я не видел никогда в принципе."Русские" бабы там ебутся от эфиопа до араба.Изральтос -это вообще мечта.И все въябывают как олени,на самом говне,за редким исключением.Есть врачи(бывший СССР),полицейские(немного,для тех кто русский то знает только матный,шоб он понял,шо если орать не перестанет,то получит поебалу),мокрощёлки в банках и отелях.А так,тоска...Море только и экскурсии,там за 2-3 дня можно всю срану объехать.Старый еврейский анекдот:Семён Абрамыч,а какая у вас мечта?-Ухеть таки в израиль и прокатиться по всей стране на лясапеде.Ну хогошо,а что ви таки будете делать после обеда?
Хотя почему не про америку?Ближневосточный филиал.

Это сообщение отредактировал crok - 5.08.2014 - 13:52

[^]
sashadriver
5.08.2014 - 13:48
1

Приколист

Цитата (Kolobok29 @ 5.08.2014 - 14:30)
Цитата
Наших людей всегда можно вычислить по прическе

Там нет НАШИХ людей. Да и русских по национальности на Брайтоне там сущие единицы. По морде лица видно сразу семитов с примесью хохлов.
Да и хватит называть эмигрантов нашими. Есть русские американцы, т.е. американцы русского происхождения, которые, как все эмигранты из СНГ, стесняются своего происхождения и стараются максимально подрожать аборигенам (выглядит очень смешно).
Дети этих эмигрантов никак себя с русским миром не ассоциируют (не без помощи родителей) и часто от них можно услышать нацистские лозунги в отношении русских.

Если человек рассуждает на тему «жида Порошенко-Вальцмана» или «ниггера Обамы», будьте уверены — перед вами антифашист.

[^]
водомоторник
5.08.2014 - 13:50
1

дважды баянист!

Цитата (3000man @ 5.08.2014 - 14:42)
Цитата

исправляют, поверь.
Это очень долгая песня.
Мой папаша в начале 60-х, лет пять подрят ходил в Йокогаму с базами на ремонт.
- Столько мусора в бухте, я нигде не видал, даже в Африке - делился впечатлениями.
А сейчас там такого нет. Там даже окурок не рекомендуется за борт выкидывать, если спалят - штраф .

Сингапур - ваще жесть был! А теперь у них и мух нету.

[^]
Kolobok29
5.08.2014 - 13:50
0

Ярила

Цитата (igorilla07 @ 5.08.2014 - 14:41)
Цитата (Kolobok29 @ 5.08.2014 - 13:30)
Дети этих эмигрантов никак себя с русским миром не ассоциируют

а чьи ассоциируют?

Лавров уже эмигрантом стал, или я чего-то не знаю.
А у дочки своя голова. И если дедушка не побеспокоится воспитанием своих будущих внуков, то они вырастут 100% американцами.

[^]
3000man
5.08.2014 - 13:51
-6

Шутник

Цитата (crok @ 5.08.2014 - 14:48)
Не совсем про америку,но про миграцию.Бомжевал у друга в Израиле,блять,тоже таких там рож насмотрелся с СНГ-жуть.Ну и как же без хохлов:диалог двое пьяных,оба с Украины:я еврей 100%,а ты тварь полухохляцкая,да ты шо,ахуел,у меня сын в армии служит!!И поебалам друг-другу.Столько наркоманов славянской внешности ходящих прям по дорогам в ломке с закатанными глазами с пластиковым стаканчиком собирая мелочь на дозу,я даже в родном городе не видел,а это в Тель-А-Виве,по трассе,пробка образовалась,они как зомби вылазят-и пошли собирать.Столько русскоговорящих людей желающих тебя откровенно наебать на 1 кв.м я не видел никогда в принципе."Русские" бабы там ебутся от эфиопа до араба.Изральтос -это вообще мечта.И все въябывают как олени,на самом говне,за редким исключением.Есть врачи(бывший СССР),полицейские(немного,для тех кто русский то знает только матный),мокрощёлки в банках и отелях.А так,тоска...Море только и экскурсии,там за 2-3 дня можно всю срану объехать.Старый еврейский анекдот:Семён Абрамыч,а какая у вас мечта?-Ухеть таки в израиль и прокатиться по всей стране на лясапеде.Ну хогошо,а что ви таки будете делать после обеда?

не позорься, тут куча людей с израиля тусует...

Добавлено в 13:53
Вова, все еще ко-ко-ко?)) Припекает?)))

Это сообщение отредактировал 3000man - 5.08.2014 - 13:55

[^]
VVoldemar
5.08.2014 - 13:54
0

Сам такой!

Цитата
аааааа..ну все, куда там мне)) я теперь сомневаюсь, что ты вообще покидал просторы родины когда либо))

Когдя я в Бельгии был туда курсантов студентов украинских привезли на итальянском вертолетоносце. Видимо как кочегаров использовали их там. Задроченные такие, жуть.
Нас, русских курсантов, они почему то опасались и в соревнованиях даже не участвовали. Да и на берег их особо то и не пускали, ибо азиаты-с-с. cool.gif
Цитата
Если человек рассуждает на тему «жида Порошенко-Вальцмана» или «ниггера Обамы», будьте уверены — перед вами антифашист.

Обама насколько я знаю и так то не шибко популярен.. Во всяком случае там ситуация с "политическими разговорами" такая же практически как и у нас с "кухонными".
Ну если не учитывать последние события..

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 5.08.2014 - 13:57

[^]
crok
5.08.2014 - 13:55
0

Шутник

Цитата (3000man @ 5.08.2014 - 14:51)
Цитата (crok @ 5.08.2014 - 14:48)
Не совсем про америку,но про миграцию.Бомжевал у друга в Израиле,блять,тоже таких там рож насмотрелся с СНГ-жуть.Ну и как же без хохлов:диалог двое пьяных,оба с Украины:я еврей 100%,а ты тварь полухохляцкая,да ты шо,ахуел,у меня сын в армии служит!!И поебалам друг-другу.Столько наркоманов славянской внешности ходящих прям по дорогам в ломке с закатанными глазами с пластиковым стаканчиком собирая мелочь на дозу,я даже в родном городе не видел,а это в Тель-А-Виве,по трассе,пробка образовалась,они как зомби вылазят-и пошли собирать.Столько русскоговорящих людей желающих тебя откровенно наебать на 1 кв.м я не видел никогда в принципе."Русские" бабы там ебутся от эфиопа до араба.Изральтос -это вообще мечта.И все въябывают как олени,на самом говне,за редким исключением.Есть врачи(бывший СССР),полицейские(немного,для тех кто русский то знает только матный),мокрощёлки в банках и отелях.А так,тоска...Море только и экскурсии,там за 2-3 дня можно всю срану объехать.Старый еврейский анекдот:Семён Абрамыч,а какая у вас мечта?-Ухеть таки в израиль и прокатиться по всей стране на лясапеде.Ну хогошо,а что ви таки будете делать после обеда?

не позорься, тут куча людей с израиля тусует...

Добавлено в 13:53
Вова, все еще ко-ко-ко?))

Мои ощущения от пребывания.И общения,наблюдения.Я же не говорю что все там такие,правильно?Но очень много херни в глаза бросается.Может из-за того,что страна маленькая и концентрация херни на м.кв выше,вот и всё

[^]
DrShmurger
5.08.2014 - 13:55
1

Ярила

Хорошая попытка автор, но нет :)
Любой РВСНщик вам сажет,что это самое небезопастное место, да еще и негры. :)

[^]
VVoldemar
5.08.2014 - 13:56
1

Сам такой!

Цитата

С Сингапуром пипец. Мы готовились жутко. Контейнеры все такое.

Кстати законы по этому поводу у нас вводятся как раз по примеру сингапурских. Что интересно, за ними следят очень рьяно на.. Сахалине. Там за маслянное пятнышко могут и пароход арестовать.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 5.08.2014 - 14:00

[^]
MrWhitе
5.08.2014 - 13:57
4

Весельчак

Бывал и в Нью-Йорке и в Чикаго, они в 100 раз хуже Москвы и Питера. Пригороды и мелкие городишки (suburb) да, классные, тихие спокойные, очень ухоженные и богатые. Но крупные города - это просто отвратительно. Огромное количество попрошаек на улицах, в России такого и близко нет. Метро страшное, просто капец, мусора нет, но обстановка и контингент не располагает, мягко говоря... Там есть такие районы, куда вечером попросту заходить опасно для жизни (это где черножопые обитают, особенно учитывая, что у них стволы и белых они ненавидят).

[^]
crok
5.08.2014 - 13:58
2

Шутник

Цитата

Вот ща вообще не понял

Пипл оф Нью-Йорк: Брайтон-Бич

[^]
3000man
5.08.2014 - 13:59
0

Шутник

Цитата (crok @ 5.08.2014 - 14:58)
Цитата

Вот ща вообще не понял

да эт не тебе вообще, но тебе было не в западло искать для этого картинку...ну ты понял..

[^]
crok
5.08.2014 - 14:01
2

Шутник

Цитата (3000man @ 5.08.2014 - 14:59)
Цитата (crok @ 5.08.2014 - 14:58)
Цитата

Вот ща вообще не понял

да эт не тебе вообще, но тебе было не в западло искать для этого картинку...ну ты понял..

У меня фсё под рукой,делов то,открыл папку из картона на столе рабочем с надписью "Дело",достал экскиз,отсканил,послал.Всегда храню кучу папок на рабочем столе,на все случаи жизни)))))))))
Мне не сложно,для хороших людей cool.gif
"Дурака ведь работа любит,и дурак работе рад".

Это сообщение отредактировал crok - 5.08.2014 - 14:13

[^]
водомоторник
5.08.2014 - 14:10
1

дважды баянист!

Цитата (VVoldemar @ 5.08.2014 - 14:56)
Цитата

Кстати законы по этому поводу у нас вводятся как раз по примеру сингапурских. Что интересно, за ними следят очень рьяно на.. Сахалине. Там за маслянное пятнышко могут и пароход арестовать.

Мой пароход был бы обречён, при работе винтов, потихоньку давил масло левый дейдвуд.
Зато на 30-м причале - ваще ничего не видно было.))

Добавлено в 14:14
Цитата (VVoldemar @ 5.08.2014 - 14:56)
Цитата

В Ванкувере, такая же петрушка. подкраситься, даже не думай, про мусор и льяла - без вариантов, только услуги порта. причём - дешевле чем у нас. dont.gif

[^]
23q
5.08.2014 - 14:16
2

Ярила

igorilla07, это удар ниже пояса)) gigi.gif gigi.gif

Нужно поставить риторический вопрос:
Почему дети Путина, Медведева и Лаврова живут в Европе и США?

Это сообщение отредактировал 23q - 5.08.2014 - 14:20

[^]
ramona3
5.08.2014 - 14:20
0

Ярила

ай блин народ везде по своему хорошо, но как не крути и как бы голимо не было жить у нас, там голимей я считаю, у нас люди добрее и открытые, там люди добрее если бабло есть, а если нет бобла ты не кто и все, блин главное чтоб война не развернулась сами знаете где, а то воевать желания абсолютно нету, у меня в планах отдыхать а не воевать )))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63926
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх