Зачем бежать в бомбоубежище?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
водомоторник
30.07.2014 - 13:12
2
Статус: Offline

дважды баянист!

Цитата (sever55 @ 30.07.2014 - 13:54)
Цитата (водомоторник @ 30.07.2014 - 13:38)
.

ты вот знаешь, где твоё бомбоубежище? Нет? а почему? На чиновников надеешься? А они будут. Они, а не пиздоболы из сети, будут пинками под жопу загонять в убежища и любые укрытия людей. Чтоб спасти. А потом будут организовывать и помогать выжить.
Соглашусь лишь с тем, что промеж чиновниками попадутся гниды , которые будут паниковать и мешеть. Но решают и вытаскивают из дерьма, те кто ясно осознаёт, кто он, и зачем тут.
А если тебе не попадались нормальные чиновники, то ... мне жаль тебя.

Ну походу мы с тобой просто в разных странах живем. Чтобы чиновники пинками загоняли в убежища и организовывали выживание.... ну хз хз... И дай Бог, чтобы я ошибался.

поверь, я сталкивался со многими чиновниками, которым не по-хуй.
Они учились, им объяснили, что население аморфно и легко впадает в панику.
Населением в состоянии"жопа", надо управлять - так то и так то. Те кто писал инструкции, очень грамотные люди, пусть циники записные, но - выжить должны МНОГИЕ.
Поэтому, просто поинтересуйся, куда, когда, и что будет дальше. Допускаю, что результат тебя разочарует - такое вполне возможно. НО! Ты ведь хочешь выжить? Тогда сфотай своё бомбоубежище, и отправь прямо в секретариат того парня , который теперь после Шойгу остался, говорят он ещё круче, чем предшественник.
Пока писал, вспомнил - у меня убежище прямо под домом. 2-х этажная парковка.) Но, это на случай малого пиздеца.
береги себя и родных, извини за резкость.

[^]
Navkin
30.07.2014 - 13:13
0

Ярила

Не раз командир нам говаривал(служил в РВСН), что при тревоге нам надо спустить оружие, воду, еду в потерну караула, закрыть гермодвери и включить "Родник", но делать это нужно лишь только тогда, когда за вами наблюдает приехавшая комиссия, в случае реальной ядерной войны, не торопитесь, наслаждайтесь жизнью, вы всё равно смертники.

[^]
AlVS735
30.07.2014 - 13:13
1

Приколист

Цитата (LiNa4ka @ 29.07.2014 - 19:10)
Предлагаю нажать КНОПКУ первыми. Омерике просто жизненно необходима термоядерная стерилизация а нам Канадо-Мексиканский залив.

Вот скажите зачем? Раздолбать пол планеты и остаться в истории самыми кровожадными дикарями?
У них есть Йеллоустоун* с собственной, персональной «кнопкой», которая в итоге дозреет и нажмётся. Мы, как водится, всем помогаем (бесплатно, конечно), что даёт огромнейший профит на многие поколения вперёд. Вчера нас все ненавидят, завтра на нас молятся. Почувствуйте разницу.

* Это при условии, что после Йеллоустоуна останется кто-то крупнее тараканов. lol.gif

[^]
Mihido
30.07.2014 - 13:15
0

Этноботаник

Ну, тут явные перегибы на местах. Начнём с Донбасса: его, таки бомбят, но, представим на секунду, что у Донбасса, есть ядерные боеголовки, смонтированные в работоспособные средства доставки, плюс, средства раннего обнаружения.. Представили? Ну и кого тогда бомбят? Далее: "ядрён-батон - весь мир в труху", - тоже под вопросом! Живой пример: Хиросима и Нагасаки. ЖИВОЙ, БЛЯДЬ! Япония с карты не пропала, мало того, - сейчас у них Факусима бзданула, а Тойоты - всё выпускают и выпускают.. Япошки, кстати, более спокойно, относятся к теме ядерных бомбардировок. Может, всё не так и страшно? smile.gif Ну и под занавес: СЯО у РФ - имеется и СШП, 100500 раз ещё подумают, а если и решатся применить, то, мы это поймём, по- гигантским, кирпичным брустверам, внезапно образовавшимся, у их границ. Не ссыте, братцы - победа будет за-нами! cool.gif

[^]
vikulus
30.07.2014 - 13:17
1

Весельчак

Цитата (AzazelloAV @ 30.07.2014 - 16:08)
Цитата (vikulus @ 30.07.2014 - 14:00)
Зато один знакомый поведал интересный факт про эти бомбы, точнее про само загрязнение с помощью альфа- бета- гамма- излучения. Он рассказывал что сильно опасны альфа- и гамма- излучения, которые распространяются при взрыве обычной "грязной" бомбы основанной на уране,,,

Знакомый, не знакомый. Не в этом дело. Какие все наивные. Даже пусть нету радиации (кстати да, при ядерном взрыве она быстро падает, в отличие от Чернобыля, который её излучал). Единственные кто могут выжить - это племена, которые в Африке. Они ни на что не заточены. С какого хера нужен программист в случае войны. Просто тупо представте - нету електроэнергии. Всё. Нету. Не надо ремонтировать холодильники (дались мне эти холодильники), не надо плитку ложить, ничего не надо. Что, бабушку в селе будете искать, чтобы прокормиться? Так у этой бабушки окажется родственников с дюжину, о которых она до сих пор не слышала и вы один из них. Какое даже с дюжину, с сотни!

Тут как говориться: "Надейся на мир, но готовься к войне". Я не паникер, и как вы выразились: "Программист", но это не значит что я кроме этого ни чего не умею и не знаю. А насчет бабушки в деревне, вы мои мысли годовалой давности прочитали. Только я к это бабушке не на шею поеду садиться, а уже прикупил там земельку в 30 соток, и домик ставлю крепкий. Не торопясь, но при желании можно завтра заехать жить. Бабушка эта, живет в 200 км от Челябинска, и как минимум в 100км от любого крупного города, по которому, в теории, могут начать пулять эти самые снаряды. Я даже машину до сих пор держу с карбюратором, чтоб она работала в случае электромагнитного излучения.

[^]
водомоторник
30.07.2014 - 13:23
1

дважды баянист!

Цитата (AzazelloAV @ 30.07.2014 - 14:12)
Цитата (водомоторник @ 30.07.2014 - 14:03)
Ну давай начнём бегать, и ебать гусей?
пойми, говно в голове - это вопрос технологий и времени - как было и есть в твоей стране. Пока был СССР и в составе его УССР, то в целом было норм., и панику не разводили, и народы были братскими. И подав на развод, мама о папе наговорила разного, а детки впитали. И вот - мы уже и не родные.
Территория - та же, люди - те же, мировозрение развернулось на 180.

вот потому и напал..

Так, не переходим на политику. Точка. Тут хватает.
Развернулось, так развернулось, хрен с ним.
Ну не родные, бог с ним тоже. Ну разве от этого у вас что-то уменьшилось (не в обидном смысле)? Не отвечайте. Давайте не переводить ГО на политику, прошу.

я не о политике, я о технологии настройки мировозрения
вот давай вспомним сектантов в пиндостане, которые сотнями принимали яд, потому что им внушили, что завтра будет пиздец, а тот кто отъедет сегодня, будет первым у подножия трона святого. и...всё - отрубился инстинкт выживания
Поэтому давай будем надеяться на доброе и вечное, имея информацию, где бомбоубежище, и что делать в случае чего.

[^]
IСанчесI
30.07.2014 - 13:23
0

переподпереподвыподверт

IIIArchiIII
Цитата

Цитата (LiNa4ka @ 29.07.2014 - 17:10)
Предлагаю нажать КНОПКУ первыми. Омерике просто жизненно необходима термоядерная стерилизация а нам Канадо-Мексиканский залив.

Хотят ли Русские войны...

а с чего ты взял, что человек скрывающийся под этим ником РУССКИЙ?

[^]
AzazelloAV
30.07.2014 - 13:24
1

Приколист

Цитата (vikulus @ 30.07.2014 - 14:17)
Тут как говориться: "Надейся на мир, но готовься к войне". Я не паникер, и как вы выразились: "Программист", но это не значит что я кроме этого ни чего не умею и не знаю. А насчет бабушки в деревне, вы мои мысли годовалой давности прочитали. Только я к это бабушке не на шею поеду садиться, а уже прикупил там земельку в 30 соток, и домик ставлю крепкий. Не торопясь, но при желании можно завтра заехать жить. Бабушка эта, живет в 200 км от Челябинска, и как минимум в 100км от любого крупного города, по которому, в теории, могут начать пулять эти самые снаряды. Я даже машину до сих пор держу с карбюратором, чтоб она работала в случае электромагнитного излучения.

Слушайте. Вы просто "продвинутый". Вот и всё. В чём продвинутость - "устали" программировать, создали (работаете) свою (в своей) команду(е), профессионал и гребёте бабло. Те люди, которые "устали" программировать, они именно так и делают. Они профи, контроллируют ситуацию, подальше в село, чтобы города не видеть. Ваша мотивация совершенно другая, Вы уже переплыли реку и стали ценить другие вещи. А в Вашей команде, могу поспорить, есть "мудак", который к зеркалке докупил 20 объективов и ему по кафу, зато квартиры нету (я не считаю его мудаком, поэтому взял в кавычки). Ну не поехали Вы в село, потому как умный, а поехали, потому как Вас совершенно другие ценности стали преобладать.

Это сообщение отредактировал AzazelloAV - 30.07.2014 - 13:29

[^]
OstrovToT
30.07.2014 - 13:32
0

Ярила

На страну с ЯО даже полные дураки не полезут. Ибо трещина всему.

[^]
sever55
30.07.2014 - 13:40
1

Ярила

....Я даже машину до сих пор держу с карбюратором, чтоб она работала в случае электромагнитного излучения.

Спорный вопрос насчет карбюратора. Карбюраторные движки для зажигания топлива используют свечи. Свечи зажигания работают от системы зажигания, которая не устойчива к ЭМИ. Нужен дизель.

[^]
vikulus
30.07.2014 - 13:42
1

Весельчак

Цитата (AzazelloAV @ 30.07.2014 - 16:24)
Слушайте. Вы просто "продвинутый". Вот и всё. В чём продвинутость - "устали" программировать, создали (работаете) свою (в своей) команду(е), профессионал и гребёте бабло. Те люди, которые "устали" программировать, они именно так и делают. Они профи, контроллируют ситуацию, подальше в село, чтобы города не видеть. Ваша мотивация совершенно другая, Вы уже переплыли реку и стали ценить другие вещи. А в Вашей команде, могу поспорить, есть "мудак", который к зеркалке докупил 20 объективов и ему по кафу, зато квартиры нету (я не считаю его мудаком, поэтому взял в кавычки). Ну не поехали Вы в село, потому как умный, а поехали, потому как Вас совершенно другие ценности стали преобладать.

Все намного проще. Когда рано утром неведомая херня взрывается над головой. Из детской кричат дети, жена с ужасом смотрит на тебя, а ты сам чуть не обсрался, и даже не знаешь что делать. Многие вещи после этого переоцениваются. А учитывая деревенские корни, вернуться к земле не составляет труда, сложнее чисто "городскую" жену приучить к этому. Для проформы держим два сада в черте города, чтобы руки знали что с землей делать, ну и на продукты стали тратиться намного меньше =)

По сабжу, после этого метеорита, более менее стал представлять план эвакуации в случае начала какой либо катастрофы. И теперь вместо того чтоб вычищать трусы от говна, чтоб похоронили чистого, буду пытаться спасти 4 задницы, включая свою.

Добавлено в 13:46
Цитата (sever55 @ 30.07.2014 - 16:40)
....Я даже машину до сих пор держу с карбюратором, чтоб она работала в случае электромагнитного излучения.

Спорный вопрос насчет карбюратора. Карбюраторные движки для зажигания топлива используют свечи. Свечи зажигания работают от системы зажигания, которая не устойчива к ЭМИ. Нужен дизель.

К ЭМИ не устойчивы схемы на кремниевых чипах. Бегунок в 21099 мало смахивает на чип. А на дизельную машину коплю. К сожалению не гребу деньги лопатой как изволили выразиться выше.

[^]
LavrentiyZ
30.07.2014 - 13:48
1

Нелегал

а мое мнение - никуда бежать не надо. Умер - значит умер. Врач сказал "в морг", значит, в морг. Не забывайте о том, что жизнь после отделения души от тела не заканчивается.
А всем, кто хочет выжить посе апокалипсиса - не забудьте взять канистру из-под бензина, когда бросите свой автомобиль на обочине

Это сообщение отредактировал LavrentiyZ - 30.07.2014 - 13:52

[^]
sever55
30.07.2014 - 13:53
1

Ярила

Цитата (vikulus @ 30.07.2014 - 14:42)

К ЭМИ не устойчивы схемы на кремниевых чипах. Бегунок в 21099 мало смахивает на чип. А на дизельную машину коплю. К сожалению не гребу деньги лопатой как изволили выразиться выше.

Если быть конкретным, то при сильном ЭМИ выгорает катушка зажигания))), бегунок остается.

Это сообщение отредактировал sever55 - 30.07.2014 - 13:53

[^]
DaveGZ
30.07.2014 - 13:54
-3

Весельчак

Цитата (lrazumovskiy @ 29.07.2014 - 17:08)
Как думаете, какова вероятность, того , что жажда власти побудит тех же американцев преодолеть этот спасительный страх и снова применить ядерное оружие против самых обычных людей?

А какова вероятность, что у путлера окончательно поедут шестеренки и он первым нажмет?

[^]
sever55
30.07.2014 - 13:56
0

Ярила

Кстати о русском ПВО, армии и нашей безопасности)))) http://www.kp.ru/daily/24554/730465/

Расследование «КП»: В секретную часть ПВО, защищающую Москву, может проникнуть любой

[^]
Porutchik163
30.07.2014 - 13:57
1

Юморист

Цитата (awn @ 30.07.2014 - 13:00)
Я так скажу - не надо никуда бежать. Один хер, не успеем. От массированного ядерного удара не спасет никакое ПВО - че-нить да долетит.

Так штА...
Не лучше ли разбить витрину магазина, выбрать самое дорогое бухло и выебать симпатичную продавщицу, параллельно попивая конину/вискарь/водку - кому чего (потому что поочередно то и другое не успеете), и в момент оргазма испариться от термоядерного удара, как утренний туман?
Больно не будет, даж сообразить не успеем, в чем дело.

Вот это здравая мысль !

[^]
YUZHNIY
30.07.2014 - 14:48
0

Приколист

Цитата (sever55 @ 30.07.2014 - 12:21)
Цитата (водомоторник @ 30.07.2014 - 13:00)

О! Пост смельчака, со скрытым профилем. Жду-не дождусь, когда таких смельчаков на общественные работы будут отправлять.

К делу - когда ты рос, и какал в подгузники, родители не могли дождаться, когда ты научишься ходить на горшок. Потом они ждали, что ты научишься заботься о себе сам. И ты учился. И родителям стало легче. А потом в девятьм классе , ты напился, и спящий навалил в штаны. И твой родитель, проявил больший такт и терпение , чем ты к нашей армии. Он сказал - "Бывает..."
А ты пиздишь в интернетах.
Не беспокойся о НАШЕЙ армии. Конечно не сразу. НО! Собравшись с духом, мы давали пизды ЛЮБОМУ. И ещё дадим.

За что меня отправлять на общественные работы? Что я сделал преступного?
Когда я рос, подгузников не было, мальчик. Второе, я не не пил и не срал в штаны в девятом классе. Третье, о чем твой пост, кусок придурка? Что ты хотел выразить, когда писал про подгузники, моих родителей, девятый класс?

Вообще вот пример человека недалекого, и тупого. Именно такие люди становятся успешными чиновниками в нашей стране.
В теме идет обсуждение что делать, если будет война и будет ли она. Вот отличный и мощный аргумент чиновника - дебила :

"Не беспокойся о НАШЕЙ армии. Конечно не сразу. НО! Собравшись с духом, мы давали пизды ЛЮБОМУ. И ещё дадим."

То есть похуй на развал армии, на военный бюджет на то, что отстали в космосе, на то, что нет бомбоубежишь... да на все похуй. Вылупим дружно шары и крикнем ".... Любому дадим пизды ура!". И все вдруг, само-сабой наладиться....

От кого это мы в космосе отстали?От марсиан?Пусть ваш оппонент не всё правильно сказал,но он не такой пессимист,как вы.И я,в случае войны,не дай Господь такому случиться,хотел бы оказаться рядом с вашим оппонентом,а не с вами.С вами,чую,долго не протянул бы и застрелился б от нытья как всё плохо.Не люблю таких людей,которые ноют постоянно о жизни такой тяжкой. puke.gif Уж лучше биться до последнего и дать шанс хоть кому-то выжить,чем сидеть,ждать и стонать как всё разворовали moral.gif

[^]
xuman
30.07.2014 - 15:12
0

Ярила

хорошие фильмы по тематике, предложенной автором
На последнем берегу 2000г.
ну и тяжеловатый фильм
Нити (Treads) 1984г.

[^]
BaalBes
30.07.2014 - 15:16
0

Агент 0.7

Цитата (lrazumovskiy @ 29.07.2014 - 19:06)
В реальность книжек и игр «Сталкер» и «Метро 2033» я не верю

И правильно делаете. Реалистичнее всего, на мой взгляд, картина "непосредственно после удара" изображена в фильме «Письма мёртвого человека» Константина Лопушанского. Старый фильм, в котором нет вообще никаких спецэффектов и практически нет каких-либо активныйх действий со стороны героев, но который пугает до дрожи в коленках покруче любого современного, наполненного самыми крутыми сценами ужастика.
Да и в целом фильм - отличная профилактика против воинственных настроений в обществе.

[^]
и7ветер
30.07.2014 - 15:18
4

Ярила

Цитата (Кобелино @ 29.07.2014 - 19:15)
С Москвой все в поряде при ядерной атаке будет. Она прикрыта поясом ПРО. Скорее всего, удары ЯО будут наносится по периметру московской области. И москвичам будут угражать выпадение радиоактивных осадков и пожары в области. А вот остальным жителям, да особенно крупных городов... Не позавидуешь.

Во первых пояс ПРО вокруг Москвы демонтирован как боевая единица, и его части какие то ловкие засранцы выдают за "оборону Москвы от немцев, построенную зэками для Сталина". Особенно пикантно при этом выглядят легкосборные противоатомные убежища из стальных модулей. Какие предикторские способности у зэков были однако! Об атомном оружии еще и гав не брехав, а они уже варили вовсю.
Во вторых, дорогие москвичи, с хера ли вы решили, что пояс ПРО защищал ВАС? Дюбнулись, что ли? Пояс ПРО защищает СИСТЕМУ ПРО! Первоначальная его конфигурация предусматривала одновременный старт противоракет и подрыв их на высоте от пятисот метров до километра, производимый одновременно. Были расчеты, доказывающие, что в этом случае, при адекватном расчете времени, удастся ссадить всю первую волну атаки противника, разрушив ракеты с ЯО механически, просто ударной волной. Может оно и так, но в радиусе тридцати километров вокруг Москвы уцелевало лишь то, что было под землей. Зато с гарантией.
То есть вы все должны были исчезнуть под обломками города, который превращался в щебень. Весь. А бункера ПРО продолжали бы сражаться... Потом от "Купола" отказались, но месилово противоракет и атакующих баллистических все равно сровняет Москву с землей, просто не так быстро, будет где то минут 15. Блин, с хера ли ворье и офисный планктон решили, что ПРО будет их защищать?! Опупея...
А сейчас, всвязи с позорным рассекречиванием с одной стороны (стыдно) и тотальным устарением с другой стороны ( а вот это разумно) пояс ПРО демонтирован, бункера оставлены и брошены. Где сейчас боевой пояс нашей обороны? Да хрен его знает! Но молитесь, чтобы он был не рядом с вами! Вас убьют, едва заметят, случись война. Сметут кордами вместе с вашими чадами и домочадцами недрогнувшей рукой. ПРО защищает лишь ПРО, так должно быть и так будет.
Неважно как ты жил, по настоящему важно лишь как ты умрешь. Война с ЯО? Давайте умрем гордо, лучше после ядерного удара не уцелеть, чем уцелеть и умирать в аду, это уж слишком. Не будет никакого выживания в лохмотьях по Голливуду. НАдо отсидеть в бункерах хотя бы 50 тысяч лет, чтобы вылезать на поверхность после такой войны! Никаких шансов, ребята...

[^]
vikulus
30.07.2014 - 15:23
1

Весельчак

Цитата (sever55 @ 30.07.2014 - 16:53)
Цитата (vikulus @ 30.07.2014 - 14:42)

Если быть конкретным, то при сильном ЭМИ выгорает катушка зажигания))), бегунок остается.

Вот этого не знал. Как говорится: "Век живи, век учись".

[^]
VTANKE
30.07.2014 - 15:38
1

Приколист

Читаем про Патриот: "Споры о точности и качестве перехватов
По окончании войны, в США начались споры об эффективности комплекса Пэтриот. Критики иногда заявляли о такой низкой точности перехвата как 25 % в Саудовской Аравии и 33 % в Израиле.
Защитники же указывали на очень высокую эффективность.
Так представители Армии США публиковали данные о 80 % успешного перехвата в Саудовской Аравии и 50 % в Израиле..."
Итого: эффективность систем ПРО крайне далека от 100 %. А если учитывать то что многие современные МБР при обнаружении ракеты "ПРО" разделяются на несколько маневрирующих ядерных зарядов, то сбить их крайне проблематично, особенно учитывая их скорость, и то что это делается на подлёте к цели (ограниченный радиуса действие систем ПРО). А если выпустить залп в несколько десятков МБР... Короче как правильно здесь сказали - весь мир в труху..Даже если по Москве выпустят залп, пусть с-400 - с-500 лучше, я крайне сомневаюсь что будет 100%... и 25%...поражение всех воздушных целей, а ведь одного заряда достаточно...

Это сообщение отредактировал VTANKE - 30.07.2014 - 15:42

[^]
BaalBes
30.07.2014 - 15:42
2

Агент 0.7

Цитата (и7ветер @ 30.07.2014 - 16:18)
А сейчас, всвязи с позорным рассекречиванием с одной стороны (стыдно) и тотальным устарением с другой стороны ( а вот это разумно) пояс ПРО демонтирован, бункера оставлены и брошены. Где сейчас боевой пояс нашей обороны? Да хрен его знает!

Вы абсолютно уверены? Не верьте интернету. Катаясь на велосипеде по подмосковью (для жертв урбанизации поясню, что подмосковье не кончается в 10 километрах от МКАДа, а тянется ощутимо дальше), при том не по дорогам, а по лесам и буеракам можно много чего интересного увидеть. Можно даже увидеть, как в каких-то жалких 60-70 км от москвы, к тебе, посреди леса выходит вооружённый солдат, с нашивкой ракетных войск и произносит сакраментальное "ты туда не ходи, ты сюда ходи", направляя тебя строго перпендикулярно к твоему запланированному маршруту и советуя не вставать на прежний маршрут как минимум километров 10. При этом как следует приглядевшись, ты можешь заметить вдалеке, за стволами деревьев позади солдата просвет, в котором видны какие-то странные конструкции, а придя домой и посмотрев на это место в гуглкартах увидишь лес, или облако.

Что же до назначения "посяа", то тут абсолютно с вами согласен. Он возводился отнюдь не для защиты офисного планктона и всяких там ИПшников.

[^]
Fanner
30.07.2014 - 15:51
0

Шутник

Надеюсь мне не придется проходить фаллаут в живую.

[^]
Bronto3
30.07.2014 - 15:52
0

Весельчак

А насчет бабушки в деревне, вы мои мысли годовалой давности прочитали. Только я к это бабушке не на шею поеду садиться, а уже прикупил там земельку в 30 соток, и домик ставлю крепкий. Не торопясь, но при желании можно завтра заехать жить. Бабушка эта, живет в 200 км от Челябинска, и как минимум в 100км от любого крупного города, по которому, в теории, могут начать пулять эти самые снаряды. Я даже машину до сих пор держу с карбюратором, чтоб она работала в случае электромагнитного излучения.

Давай я тебя напугаю Челябинском gigi.gif

Говори где бабуля живёт, только не ври мне.

Я к тому, что если ты на восток живёшь к Кургану - то там хим.хранилица.
На Север - то сам знаешь, что в 70 км там Маяк и Хранилище плутония ХДМ.
На запад - там зона ПРО (думаю не надо объяснять почему lol.gif )
Ну разве что на юг lol.gif Но там в 300 км Магнитогорск - он был даже в первом плане ядерной бомбёжки + раньше там была дивизия ядерных ракеток под Карталами (щас нету), но есть под Оренбургом. Много. Очень много.

Добавлено в 15:55
Цитата (BaalBes @ 30.07.2014 - 16:42)
с нашивкой ракетных войск и произносит сакраментальное "ты туда не ходи, ты сюда ходи", направляя тебя строго перпендикулярно к твоему запланированному маршруту и советуя не вставать на прежний маршрут как минимум километров 10. При этом как следует приглядевшись, ты можешь заметить вдалеке, за стволами деревьев позади солдата просвет, в котором видны какие-то странные конструкции, а придя домой и посмотрев на это место в гуглкартах увидишь лес, или облако.

вот жеж блин. Даже в гугол наши проникли... lol.gif
молодцы, чо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50070
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх