Зачем бежать в бомбоубежище?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kostellostar
30.07.2014 - 12:12
0
Статус: Offline

Юморист

как не крути, а дядька Смит прав! и мало того что мы (люди) реально вирус, так ещё и сами с собой ужиться не можем

[^]
AzazelloAV
30.07.2014 - 12:14
1

Приколист

Цитата (водомоторник @ 30.07.2014 - 13:04)
Цитата (awn @ 30.07.2014 - 13:00)
, и в момент оргазма испариться от термоядерного удара, как утренний туман?
Больно не будет, даж сообразить не успеем, в чем дело.

эстет, бля! rulez.gif

Добавлено в 12:08
ребят, успокойтесь - мы все умрём
так природой заложено.) Каждому , намеряли - где то...
Я вот сегодня с другом попрощался. Лёг он спать, и не проснулся. Говорят сердце. И не жаловался. Он никогда не жаловался. И по поводу нашего разговора, скорей всего бы сказал -
- Харе стонать, помрём, так помрём. Наливай уже!

Да мы тут все с тобой согласны. Ну что такое смерть? Та блин, фигня, ты же о ней никогда не узнаешь. Но вот засада в другом. Онож, блять, на клеточном уровне, этот страх. И мозгом то ты её не проймёшь. Ну вот прийдёт кто-то к тебе с оружием и скажет - сейчас пристрелю. А ты ему свою фразу. Или другой вариант - я тебя не пристрелю, а только яйца с хуем отстрелю. Ну а ты ему - та не вопрос, дальше смысла жить не вижу, застрелюсь.

[^]
Волынщик39
30.07.2014 - 12:15
0

Весельчак

Система ПРО врядли спасёт Москву.
Ядерные боеголовки будут лететь с космоса с почти космической скоростью! 15-20 км/с, их не будет слышно, их можно заметить по белому торсионному следу.
Ни одна ракета ПРО не способна на это.

Хотя это мои домыслы! Ни хочу ядерной войны!!!

[^]
Zakkarum
30.07.2014 - 12:18
4

Шутник

Половина ЯПовской школоты мечтает жахнуть по Обаме ядерными ракетами. Кто-нибудь, вылечите этих мелких милитаристов.

[^]
Barzilaxa
30.07.2014 - 12:20
0

Весельчак

Помню как в школе бегали в бомбоубежища на тренировках, помню эти могучие двери..

[^]
Gamilkar
30.07.2014 - 12:21
0

Ярила

Цитата (Nasferato @ 29.07.2014 - 21:23)
Цитата (NikolaTesla @ 29.07.2014 - 19:22)
А почему Казахстан вдруг стал лояльной страной США, если верить карте?

Ты отстал от жизни туда уже ручки запустили англосаксы, как и во все республики бывшего Советского союза, где у них более удачно где то менее удачно

Я тоже видать отстал.
Еще и Белоруссия, в случае войны России с Китаем, будет херачить Россиюшку с тыла.
Советую не писать о том, чего не знаете, хотя наверно бесполезно.

Это сообщение отредактировал Gamilkar - 30.07.2014 - 12:21

[^]
sever55
30.07.2014 - 12:21
2

Ярила

Цитата (водомоторник @ 30.07.2014 - 13:00)

О! Пост смельчака, со скрытым профилем. Жду-не дождусь, когда таких смельчаков на общественные работы будут отправлять.

К делу - когда ты рос, и какал в подгузники, родители не могли дождаться, когда ты научишься ходить на горшок. Потом они ждали, что ты научишься заботься о себе сам. И ты учился. И родителям стало легче. А потом в девятьм классе , ты напился, и спящий навалил в штаны. И твой родитель, проявил больший такт и терпение , чем ты к нашей армии. Он сказал - "Бывает..."
А ты пиздишь в интернетах.
Не беспокойся о НАШЕЙ армии. Конечно не сразу. НО! Собравшись с духом, мы давали пизды ЛЮБОМУ. И ещё дадим.

За что меня отправлять на общественные работы? Что я сделал преступного?
Когда я рос, подгузников не было, мальчик. Второе, я не не пил и не срал в штаны в девятом классе. Третье, о чем твой пост, кусок придурка? Что ты хотел выразить, когда писал про подгузники, моих родителей, девятый класс?

Вообще вот пример человека недалекого, и тупого. Именно такие люди становятся успешными чиновниками в нашей стране.
В теме идет обсуждение что делать, если будет война и будет ли она. Вот отличный и мощный аргумент чиновника - дебила :

"Не беспокойся о НАШЕЙ армии. Конечно не сразу. НО! Собравшись с духом, мы давали пизды ЛЮБОМУ. И ещё дадим."

То есть похуй на развал армии, на военный бюджет на то, что отстали в космосе, на то, что нет бомбоубежишь... да на все похуй. Вылупим дружно шары и крикнем ".... Любому дадим пизды ура!". И все вдруг, само-сабой наладиться....

[^]
AzazelloAV
30.07.2014 - 12:22
1

Приколист

Цитата (Волынщик39 @ 30.07.2014 - 13:15)
Система ПРО врядли спасёт Москву.
Ядерные боеголовки будут лететь с космоса с почти космической скоростью! 15-20 км/с, их не будет слышно, их можно заметить по белому торсионному следу.
Ни одна ракета ПРО не способна на это.

Хотя это мои домыслы! Ни хочу ядерной войны!!!

Ну откуда такие мысли. Но отчего люди любят говорить, о чем не знаю. Откуда скорость в 15-20 км/с? Откуда? Какой торсионный след? С такой скоростью он должен появляться в нижних слоях атмосферы, которую она пройдёт за 2 секунды (с учётом падения скорости). Это я к чему? Не пиздите, даже если сами логически что-то додумали. Способна ПРО, разработана, существовала. Но сейчас её нет. Скорость боеголовки - 5 км/с.

[^]
водомоторник
30.07.2014 - 12:26
1

дважды баянист!

Цитата (Ранго @ 30.07.2014 - 13:10)
а с чего некоторые взяли, что будут (гипотетически) бомбить по Москве??? на хуй она врагу впилась??? будут бомбить в первую очередь военно-стратегические объекты.

она и есть , военно-стратегический объект.
Как Вашингтон и Лондон.

[^]
AzazelloAV
30.07.2014 - 12:34
0

Приколист

Цитата (водомоторник @ 30.07.2014 - 13:26)
а с  чего некоторые взяли, что будут (гипотетически) бомбить по Москве??? на хуй она врагу впилась??? будут бомбить в первую очередь военно-стратегические объекты.

Как Вашингтон и Лондон.

Та не. Защищали Москву во временя СССР по другим причинам - чтобы коммандование осталось, чтобы можно было принять решение, а не о людях. Т.е. правильно с военной точки зрения. Но с технологиями немного поменялось (ещё тогда), идея массированого ядерного удара отпала, появилась другая - как в СССР так и в США - это точечные ядерные удары по ядерному потенциалу. Почему, многие, по своей наивности думают, что будут разрушать заводы, которые что-то делают. Да никому они нахер не впали. В случае ядерной войны, заводы никого не интересуют - они и так не смогут работать. Интересует только накопленное вооружение. Это вам не ВОВ, где производство в Сибирь перевозили, крылатых ракет сейчас достаточно.

[^]
AFA
30.07.2014 - 12:36
0

Ярила

Цитата
Способна ПРО, разработана, существовала. Но сейчас её нет.

Всем на профильные форумы.
На Вифе года три назад выкладывались документы тендера на модернизацию системы Периметр-2МП. Тендер отменен.
Нету Периметра, нет ПРО.

[^]
водомоторник
30.07.2014 - 12:38
-1

дважды баянист!

Цитата (sever55 @ 30.07.2014 - 13:21)
Цитата (водомоторник @ 30.07.2014 - 13:00)

О! Пост смельчака, со скрытым профилем. Жду-не дождусь, когда таких смельчаков на общественные работы будут отправлять.

К делу - когда ты рос, и какал в подгузники, родители не могли дождаться, когда ты научишься ходить на горшок. Потом они ждали, что ты научишься заботься о себе сам. И ты учился. И родителям стало легче. А потом в девятьм классе , ты напился, и спящий навалил в штаны. И твой родитель, проявил больший такт и терпение , чем ты к нашей армии. Он сказал - "Бывает..."
А ты пиздишь в интернетах.
Не беспокойся о НАШЕЙ армии. Конечно не сразу. НО! Собравшись с духом, мы давали пизды ЛЮБОМУ. И ещё дадим.

За что меня отправлять на общественные работы? Что я сделал преступного?
Когда я рос, подгузников не было, мальчик. Второе, я не не пил и не срал в штаны в девятом классе. Третье, о чем твой пост, кусок придурка? Что ты хотел выразить, когда писал про подгузники, моих родителей, девятый класс?

Вообще вот пример человека недалекого, и тупого. Именно такие люди становятся успешными чиновниками в нашей стране.
В теме идет обсуждение что делать, если будет война и будет ли она. Вот отличный и мощный аргумент чиновника - дебила :

"Не беспокойся о НАШЕЙ армии. Конечно не сразу. НО! Собравшись с духом, мы давали пизды ЛЮБОМУ. И ещё дадим."

То есть похуй на развал армии, на военный бюджет на то, что отстали в космосе, на то, что нет бомбоубежишь... да на все похуй. Вылупим дружно шары и крикнем ".... Любому дадим пизды ура!". И все вдруг, само-сабой наладиться....

О! смельчак продолжает .)
Когда ты рос - подгузники были. Из марли, у мамы спроси. И если у тебя нет детей, и ты не знаешь, как за ними ухаживать, это твой трудности.
И заметь, я тебя не оскорблял.
Выразить, я хотел, то - что любой убогий умишком готов похоронить нашу страну, но что-то не получается.
наверное я бы был хорошим чиновником, но так получилось, что всю жизнь ремонтирую автомобили. И менять уже , поздно.
В теме идёт обсуждение - обсуждай а не паникёрствуй.

ты вот знаешь, где твоё бомбоубежище? Нет? а почему? На чиновников надеешься? А они будут. Они, а не пиздоболы из сети, будут пинками под жопу загонять в убежища и любые укрытия людей. Чтоб спасти. А потом будут организовывать и помогать выжить.
Соглашусь лишь с тем, что промеж чиновниками попадутся гниды , которые будут паниковать и мешеть. Но решают и вытаскивают из дерьма, те кто ясно осознаёт, кто он, и зачем тут.
А если тебе не попадались нормальные чиновники, то ... мне жаль тебя.

Это сообщение отредактировал водомоторник - 30.07.2014 - 12:41

[^]
водомоторник
30.07.2014 - 12:40
0

дважды баянист!

Цитата (AzazelloAV @ 30.07.2014 - 13:34)
Цитата (водомоторник @ 30.07.2014 - 13:26)
а с  чего некоторые взяли, что будут (гипотетически) бомбить по Москве??? на хуй она врагу впилась??? будут бомбить в первую очередь военно-стратегические объекты.

Как Вашингтон и Лондон.

Та не. Защищали Москву во временя СССР по другим причинам - чтобы коммандование осталось, чтобы можно было принять решение, а не о людях. Т.е. правильно с военной точки зрения. Но с технологиями немного поменялось (ещё тогда), идея массированого ядерного удара отпала, появилась другая - как в СССР так и в США - это точечные ядерные удары по ядерному потенциалу. Почему, многие, по своей наивности думают, что будут разрушать заводы, которые что-то делают. Да никому они нахер не впали. В случае ядерной войны, заводы никого не интересуют - они и так не смогут работать. Интересует только накопленное вооружение. Это вам не ВОВ, где производство в Сибирь перевозили, крылатых ракет сейчас достаточно.

с точки зрения идеологии, поверь цель "Москва" заложена в боеголовки.

[^]
AFA
30.07.2014 - 12:41
0

Ярила

Цитата
где производство в Сибирь перевозили, крылатых ракет сейчас достаточно.

Томагавк с Черного моря до Москвы достает, с Обской губы до Новосибирска.
Буть проклят идиот разместивший дивизию РВСН в третьем по числу жителей городе страны. То что в 20км НЗХК и хранилище ядерных отходов молчу, меня Вектор с крупнейшей коллекцией штаммов всех опасных болезней беспокоит.

[^]
AzazelloAV
30.07.2014 - 12:50
0

Приколист

Цитата (водомоторник @ 30.07.2014 - 13:38)

ты вот знаешь, где твоё бомбоубежище? Нет? а почему? На чиновников надеешься? А они будут. Они, а не пиздоболы из сети, будут пинками под жопу загонять в убежища и любые укрытия людей. Чтоб спасти. А потом будут организовывать и помогать выжить.

Слушайте, почему Вы напали на собеседника? Задумайтесь. Если вы про панику (заметте, я с Украины и бендеровец), то лучше её сейчас запускать. А почему? Потому что это не паника, а посыл. Когда будет паника, ни о каких чиновниках говорить не приходится, даже если они святые - они просто не смогут контроллировать ситуацию.

[^]
Stalin174
30.07.2014 - 12:53
1

Приколист

Цитата (LiNa4ka @ 29.07.2014 - 19:10)
Предлагаю нажать КНОПКУ первыми. Омерике просто жизненно необходима термоядерная стерилизация а нам Канадо-Мексиканский залив.

полностью поддерживаю бро! agree.gif
пора уже пиздануть по евреям! moderator.gif

[^]
sever55
30.07.2014 - 12:54
1

Ярила

.

Соглашусь лишь с тем, что промеж чиновниками попадутся гниды , которые будут паниковать и мешеть. Но решают и вытаскивают из дерьма, те кто ясно осознаёт, кто он, и зачем тут.

Ну походу мы с тобой просто в разных странах живем. Чтобы чиновники пинками загоняли в убежища и организовывали выживание.... ну хз хз... И дай Бог, чтобы я ошибался.

Это сообщение отредактировал sever55 - 30.07.2014 - 12:54

[^]
AzazelloAV
30.07.2014 - 12:56
0

Приколист

Цитата (водомоторник @ 30.07.2014 - 13:40)
с точки зрения идеологии, поверь цель "Москва" заложена в боеголовки.

Простите, если обижу, но это бред. Как раз с точки зрения идеологии, то Москву бомбить нельзя - там же люди. А кто за людей в Москве отвечает - правительство (при войне). В случае отсутствие Москвы - отвечает те, кто бомбил. На поле боя раненый боец лучше, чем мёртвый. Так и с Москвой - лучше куча голодных ртов, которые будут высасывать соки, чем отсутствие их. Извените, если жёстко.

Это сообщение отредактировал AzazelloAV - 30.07.2014 - 12:59

[^]
kaifboy
30.07.2014 - 12:57
1

Ярила

Цитата (Кобелино @ 29.07.2014 - 19:15)
С Москвой все в поряде при ядерной атаке будет. Она прикрыта поясом ПРО. Скорее всего, удары ЯО будут наносится по периметру московской области. И москвичам будут угражать выпадение радиоактивных осадков и пожары в области. А вот остальным жителям, да особенно крупных городов... Не позавидуешь.

блять, ну писали же уже!нихера в Москве хорошего! как выживать будешь в москве в ядерную зиму? чем топиться будешь? жрачку из магазинов таскать? вот в деревне выжить шансы больше. дрова есть. еда-лови, охоться, запасайся...бомбить будут в первую очередь крупные жилые центры! это если что...

Короче, если что-то уматывать надо из крупных городов...

Это сообщение отредактировал kaifboy - 30.07.2014 - 12:59

[^]
geoyd
30.07.2014 - 12:59
2

Ярила

"Спутник и погром"-это Просвирнин.
Однако, кто такой Просвирнин? Персонаж, объявляющий, что лучше бы СССР потерпел поражение от нацистской Германии и в итоге мы бы избежали 20 млн жертв, а потом образовалось бы государство в границах РФ, поливающий грязью Космодемьянскую? Экскурсы в нашу героическую историю такой персонаж делает для того, чтобы на сильных положительных эмоциях пролезть в наше, русское, сознание, а уже изнутри вещать про победу фашистов и Зою Космодемьянскую, разрушая само ядро "русскости", идентичности.

"22 июня у нас отмечается как День Памяти и Скорби. Не думаю, что это день памяти и скорби. Это ДЕНЬ ОТМЩЕНИЯ."
"22 июня 1941-го года Белая Европа вернулась в Россию"
И так далее, и тому подобное.Егор Просвирнин. "Тот бесконечный летний день"

Как это созвучно словам Белковского, с которым он обнимается на фотографии, о бомбежках тактическими ядерными ударами Черноморского Флота.

Какой замечательный русский патриот-Егор Просвирнин! Этот приведёт куда надо.

Фильтруйте, ребята, а то потом неожиданно обнаружите себя посреди ЕВРОКраснойПлощади с брусчаткой в руке, с выпученными глазами орущим нацистские лозунги и приветствующими еврокомиссаров, а если сильно увлечетесь идеями таких персонажей, как Просвирнин, то, может быть, будете даже жечь живьём ребят из ОМОНа и других граждан.

Это сообщение отредактировал geoyd - 30.07.2014 - 13:00

[^]
vikulus
30.07.2014 - 13:00
1

Весельчак

Ребятки, да не будет ядерной войны. Ни кому нафиг не нужна земля после ядерной бомбежки, которая хрен знает когда еще очистится от радиактивного излучения. А война ради войны сильным мира сего не нужна. Если только это не позволит набить свой карман еще сильнее. Ядерное оружие оно скорее для сдерживания, если нападут, закинуть снаряд чтоб больше не лезли. Ради захвата их использовать не будут.

Зато один знакомый поведал интересный факт про эти бомбы, точнее про само загрязнение с помощью альфа- бета- гамма- излучения. Он рассказывал что сильно опасны альфа- и гамма- излучения, которые распространяются при взрыве обычной "грязной" бомбы основанной на уране. А от бета- излучения можно закрыться листом бумаги. С бета- излучением была все одна бомба, термоядерная, или как ее еще называют водородная. Не буду вдаваться в подробности. как она устроенна можете сами найти, но смысл в том чтоб взорвать "чистую" бомбу, ее надо нагреть до невъепических температур за очень короткое время. Для этого использовали обычные ядерные заряды вокруг "чистого" снаряда. Оттого получили адскую мощь, но смысла в ней не было, так как она один хрен облучало окружающие пространство.

Вернемся к нашему другу который выдвинул теорию почему Россия держит за яйца СШП и ее приспешников. А точнее об инструменте, оружии, которое она (Россия) успела продемонстрировать. Для это придется вернуться к нашему любимому метеориту. Теория заключается в том что Русские разработали систему с помощью которой можно нагреть "чистую" бомбу не используя ядерные заряды. И успешно испытали ее над мегаполисом взорвав на высоте туевой кучи метров. Доводы которые он привел, кажутся более чем правдоподобными:
1) Сотовая связь не отключилась, она была просто перегружена, как в новый год. У него вип тариф какой-то, смысл которого заключается в том, что если станция связи перегружена, обрывают какое либо соединение чтоб пропустить его звонок.
2) Челябинск мегаполис, где каждые 15 минут взлетает и садится самолет, и про учебные военные полеты вообще молчу, истребители летают почти круглосуточно. Но в момент взрыва не было ни одного самолета в воздухе. Совпадение?
3)Человечество замечает кометы на расстоянии туевой кучи световых лет и рассчитывает когда она пролетит мимо земли, а тут пропустили вспышку. Отмечу что он летел со стороны Байконура.
4)Даже если это метеорит. Метеориты что падают на землю распиливают на маленькие кусочки и продают во все институты мира для изучения. Этот выставили в краеведческом музее. Ладно не продали, сколько он летел через космос и сколько он должен был нахватать радиации? а его в медальки на олимпиаду. Повторяйте подвиг Марии Склодовской-Кюри.

Отсюда можно сделать вывод что у нас есть ядерное оружие наступления. После взрыва такой бомбы, бета- лучи рассеются в течении нескольких дней, заезжай, строй новые города, сажай огороды. И продемострировали ее незадолго до совещания по Сирийскому конфликту. Вот и думайте куда бежать от ядерной войны.

[^]
водомоторник
30.07.2014 - 13:03
-1

дважды баянист!

Цитата (AzazelloAV @ 30.07.2014 - 13:50)

Слушайте, почему Вы напали на собеседника? Задумайтесь. Если вы про панику (заметте, я с Украины и бендеровец), то лучше её сейчас запускать. А почему? Потому что это не паника, а посыл. Когда будет паника, ни о каких чиновниках говорить не приходится, даже если они святые - они просто не смогут контроллировать ситуацию.

Ну давай начнём бегать, и ебать гусей?
пойми, говно в голове - это вопрос технологий и времени - как было и есть в твоей стране. Пока был СССР и в составе его УССР, то в целом было норм., и панику не разводили, и народы были братскими. И подав на развод, мама о папе наговорила разного, а детки впитали. И вот - мы уже и не родные.
Территория - та же, люди - те же, мировозрение развернулось на 180.

вот потому и напал..

[^]
AzazelloAV
30.07.2014 - 13:08
0

Приколист

Цитата (vikulus @ 30.07.2014 - 14:00)
Зато один знакомый поведал интересный факт про эти бомбы, точнее про само загрязнение с помощью альфа- бета- гамма- излучения. Он рассказывал что сильно опасны альфа- и гамма- излучения, которые распространяются при взрыве обычной "грязной" бомбы основанной на уране,,,

Знакомый, не знакомый. Не в этом дело. Какие все наивные. Даже пусть нету радиации (кстати да, при ядерном взрыве она быстро падает, в отличие от Чернобыля, который её излучал). Единственные кто могут выжить - это племена, которые в Африке. Они ни на что не заточены. С какого хера нужен программист в случае войны. Просто тупо представте - нету електроэнергии. Всё. Нету. Не надо ремонтировать холодильники (дались мне эти холодильники), не надо плитку ложить, ничего не надо. Что, бабушку в селе будете искать, чтобы прокормиться? Так у этой бабушки окажется родственников с дюжину, о которых она до сих пор не слышала и вы один из них. Какое даже с дюжину, с сотни!

[^]
Mamboking
30.07.2014 - 13:10
0

Ватник и колорад

Цитата (Atlon @ 29.07.2014 - 22:45)
Тема, между тем не для смехуечков... Слишком быстро меняются события, и слишком активно пендосы жаждут крови... Кто нибудь, из здесь пишущих, реально, хочет мировой войны? И что вы будете делать, если она все таки начнется? Например я, тупо не знаю. Нет, конечно, пойду воевать, по мере сил своего 45-ти летнего возраста, и изнеженного годами и траченного излишествами, "тщедушного тельца" весом под 120 кг. И думаю, в силу моего физического состояния, повышенного давления и тахикардии, воин из меня никчемный. Если только посадить в окоп и дать автомат или пулемет, прикрывать отход основных сил, ибо пешком ходить, и тем более бегать, я давно отвык...
Но это все лирика, и воевать я пойду, если понадобится. Меня волнует другое, а что с нашими родителями, женами, детьми? Нереализованными планами, и т. п. Тревожно, мужики... Очень тревожно. И вопрос, куда бежать при обстреле, вовсе не праздный. А кроме него: Где брать продукты, воду, тепло? Как жить без электричества, интернета и бензина? И таких вопросов - ТЫСЯЧИ!

На ЯПе есть ответ и на этот вопрос - http://www.yaplakal.com/forum23/topic669763.html?hl=

[^]
AzazelloAV
30.07.2014 - 13:12
0

Приколист

Цитата (водомоторник @ 30.07.2014 - 14:03)
Ну давай начнём бегать, и ебать гусей?
пойми, говно в голове - это вопрос технологий и времени - как было и есть в твоей стране. Пока был СССР и в составе его УССР, то в целом было норм., и панику не разводили, и народы были братскими. И подав на развод, мама о папе наговорила разного, а детки впитали. И вот - мы уже и не родные.
Территория - та же, люди - те же, мировозрение развернулось на 180.

вот потому и напал..

Так, не переходим на политику. Точка. Тут хватает.
Развернулось, так развернулось, хрен с ним.
Ну не родные, бог с ним тоже. Ну разве от этого у вас что-то уменьшилось (не в обидном смысле)? Не отвечайте. Давайте не переводить ГО на политику, прошу.

Это сообщение отредактировал AzazelloAV - 30.07.2014 - 13:15

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50070
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх