Спартак. Открытие Арена, Ждёт гостей!!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alex0313
4.06.2014 - 12:10
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (rou1621 @ 4.06.2014 - 12:20)
У нас в Харькове на новом стадионе металлиста ,было всё тоже красиво.Но через 2 года быдло болельщики. превратили в вокзальный сортир.Берегите стадион и особенно под требунные помещения!!!!

Ну тут обещают до 300 камер, ну и наказания жесткие, вплоть до пожизненного лишения доступа на стадион, несмотря на билет или абонемент. И думаю это должно серьёзно помочь с идиотами...
Если наши правоохранительные органы не хотят решать вопрос с хулиганством, придется решать данный вопрос самостоятельно.

[^]
Alex0313
4.06.2014 - 12:12
3

Весельчак

Цитата (justozavr @ 4.06.2014 - 12:48)
Цитата (makcumka86 @ 4.06.2014 - 12:35)
Цитата (Anti4nik @ 4.06.2014 - 08:46)
Цитата (systemaserg @ 4.06.2014 - 09:27)
и РФС внесло непосильный вклад, подарив еврокубковый сезон

А вот это уже не смешно, Ростов должен в Лиге играть.

Болею за Спартак, но считаю что в этом году, ни Спартаку ни Ростову в еврокубках делать нечего, Спартак разваливается как команда, а Ростову пока рановато.ИМХО.

ну что значит рановато?

Амкар катался - катался, Терек будучи клубом ФНЛ катался в Европу? - катался, даже Сибирь в еврокубках играла, а этот случай - первый в истории РФС.. так что мне, как болельщику Ростова, тем более Ростов довольно таки футбольный город, обидно, у нас бы на любой матч лиги европы были полные трибуны

Если по хорошему, так и не понял, с какова хера РФС не помог Ростову.
Спартак в этом году уж точно не заслужил ни каких еврокубков...
з.ы. сам за Спартак, но за Ростов обидно :(

[^]
drGuapo
4.06.2014 - 12:13
0

Слава Новиков

Цитата (eliche @ 4.06.2014 - 13:09)
Цитата (fasstonn @ 4.06.2014 - 08:32)
С дорогой не подумали ппц Свободе с Волоколамкой

Но проложить дорогу через Строгинский парк все равно не дадим. Костьми ляжем, но не дадим.
Я уж молчу как со строительством этого стадиона и не дай бог дороги через Строгино упадут цены в Алых парусах и Олимпии.

А как тогда решить проблему пробок?

Прости, я не в курсе, конечно, ситуации в целом. Как я понял, дорогу хотят пустить через парк, чтобы разгрузить направление? А местные против, как всегда. А как решить проблему? Альтернатива есть?

Или вариант один - через парк. Но Вы не хотите. Но и проблема пробок растет, потому что у каждого сейчас авто, в том числе и у тех, кто не хочет там дорогу.

Если Вы против такого метода решения. Предложите более консервативный, чтобы и парк был цел и чтобы пробок меньше стало.

[^]
lonsdale37
4.06.2014 - 12:19
0

Ярила

Цитата (CyberJen @ 4.06.2014 - 09:40)
Блять а почему не написать на трибунах название команды на Русском?

воспринимай это как транслит

[^]
drGuapo
1

Слава Новиков

О божежмой! Там еще и жилая застройка планируется!!! Нет чтобы вокруг парк сделать для гуляний и занятий спортом, давай там все домами застроим.

Вот месяц назад начали озеленение прилагающей территории:

Спартак. Открытие Арена

[^]
drGuapo
0

Слава Новиков

..

Спартак. Открытие Арена

[^]
eliche
4.06.2014 - 12:21
2

Ярила

Цитата (drGuapo @ 4.06.2014 - 12:13)

Но проложить дорогу через Строгинский парк все равно не дадим. Костьми ляжем, но не дадим.
Я уж молчу как со строительством этого стадиона и не дай бог дороги через Строгино упадут цены в Алых парусах и Олимпии.

Прости, я не в курсе, конечно, ситуации в целом. Как я понял, дорогу хотят пустить через парк, чтобы разгрузить направление? А местные против, как всегда. А как решить проблему? Альтернатива есть?

Или вариант один - через парк. Но Вы не хотите. Но и проблема пробок растет, потому что у каждого сейчас авто, в том числе и у тех, кто не хочет там дорогу.

Если Вы против такого метода решения. Предложите более консервативный, чтобы и парк был цел и чтобы пробок меньше стало.

Там есть вариант решения если проложить дорогу с Щукинской мимо Алых парусов. А эту дорогу через Строгинский парк хотят завести в Строгино и бросить. Типа, мы вас с Волоколамки убрали, а дальше как хотите рулите. А рулить получится только по строгинским улицам, которые и так довольно сильно загружены - район по площади не большой, а дома все высотки, плюс сейчас построили еще дома, прибавив к 100 тысячам населения еще 50, при этом поликлиники все те же, школ новых тоже нет.
Короче, кто-то зарабатывает бабло, а все остальные задыхаются.
К тому же это не просто парк. Это природоохранная зона. У нас бобры водятся, разные другие звери и птицы. У нас пляжи, где вся Москва купается летом. А если там дорогу построить?

Это сообщение отредактировал eliche - 4.06.2014 - 12:24

[^]
drGuapo
4.06.2014 - 12:22
5

Слава Новиков

И вот:
Кстати, заметил такую тенденцию. Чтобы не делалось в Москве, местным жителям это не нравится... Когда приводят парк в порядок, кричат: "Вот!! Раньше был парк, похож на лес, а сейчас понаставили там скамеек, понаделали велосипедных дорожек, вай фай этот импортный... Зачем всё это надо?!!"

И наоборот: "Вот парк стоит в запущении, с Советских времен ничего в нём не делали!! Молодежи некуда подастся!!"

И так по всем аспектам.

Спартак. Открытие Арена

[^]
Шизофрен
4.06.2014 - 12:24
-2

Шутник

ЦСКА всегда будет первым!!!

[^]
ДжOniK
4.06.2014 - 12:26
4

Гость

Главное что бы мост из Тушино в Строгино не построили в связи с этим.... moderator.gif

[^]
Gallente
4.06.2014 - 12:28
-1

Клац-Клац

жаль стадион... сколько позора его стены увидят... опять Санкт-Галлен или еще какая деревенская команда на нем опускать Спартак будет. А сам стадион - красавец, спору нет

[^]
justozavr
4.06.2014 - 12:28
3

пират-зубоскал

Цитата (drGuapo @ 4.06.2014 - 13:22)
И вот:
Кстати, заметил такую тенденцию. Чтобы не делалось в Москве, местным жителям это не нравится... Когда приводят парк в порядок, кричат: "Вот!! Раньше был парк, похож на лес, а сейчас понаставили там скамеек, понаделали велосипедных дорожек, вай фай этот импортный... Зачем всё это надо?!!"

И наоборот: "Вот парк стоит в запущении, с Советских времен ничего в нём не делали!! Молодежи некуда подастся!!"

И так по всем аспектам.

а когда делают в провинции:

вот пидарасы, опять бабки отмывают!

[^]
Братюня
4.06.2014 - 12:29
2

Юморист

Цитата (partizanos @ 4.06.2014 - 12:12)
Цитата (drGuapo @ 4.06.2014 - 09:02)
Цитата (partizanos @ 4.06.2014 - 10:01)
Трындец Таганско-Краснопресненской линии...
Тем более Волокаламка там частенько стоит, скоро, значит, вообще сдохнет.
Короче, чем думали, тем и построили, а о простых смертных думать не стали.

Почему нельзя было его в Подмосковье построить или в Новой Москве?

Хорошо конечно для фанатов и любителей футбола, а вот аморфным к этому виду спорта будет не очень...

Что за мода такая? Во всём искать только плохое?

Я не ищу плохое, а констатирую факт, что Таганско-Краснопресненская линия метро одна из самых загруженных линий в Москве. Просто когда задумывалось строительство стадиона неужели это не брали в расчет?
Как и не брали в расчет постоянные пробки на Волоколамском шоссе, как и то, что станция Тушинская это перевалочный пункт между электричкой, станцией пригородных автобусов и метро и в утренний час пик и вечером в метро просто жопа.

Негатив будет уже по факту, да и чему мне радоваться, может тому, что это усложнит жизнь простым людям и, в частности, мне?

Почему нельзя было первоначально спланировать так, чтобы не вызвать очередной транспортный коллапс?
Приведу пример из своей жизни: живу в Подмосковье, неделю назад заболела 3-х месячная доча, в 8 утра попали на прием к педиатру в местную больницу, не вдаваясь в диагноз, но нужно было срочное узи, которого ни в поликлиники ни в детском отделении больницы невозможно было в тот момент сделать. И вот стоишь перед выбором бросать все и ехать в Москву по той же самой Волокаламке в пробке часа за 3-4 успеешь или искать возможность где-то рядом. Возможности вызвать скорую и упросить их отвезти в Москву нет, т.к. они не имеют права везти не по территориальной принадлежности.
После поездки в частную клинику и просто выброса денег на ветер, к моменту когда у ребенка началось обезвоживание я готов был отдать любые деньги не только за частную скорую, но и за вертолетное такси.
В итоге мы попали в Тушинскую детскую больницу только к 5 часам вечера. То, что пережил за этот день словами трудно описать.

И после этого конкретно ты хочешь обвинить меня в поиске негатива? Лично мне нахуй не нужны бездумно построенные торговые центры, жилые кварталы, стадионы, выставочные центры, которые своим существованием кроме усложнения жизненной ситуации ничего толкового не принесут, а польза от подобных строений есть когда создана вся инфраструктура и новострой не приведет к еще большему хаосу. Поэтому самое место подобным объектам в Новой Москве или Подмосковье, заодно бы и дали бы толчок к развитию окружающей инфраструктуры.
При этом я не прусь в Москву на машине, а оставляю её возле электрички, а потом электричка, метро, работа.

получается надо было стадик на луне построить! ну чтоб вообще никому не мешать moderator.gif

[^]
AphexTwin
4.06.2014 - 12:30
0

Revolution is coming!

Шишло и Федун? а стадион точно достроят?

[^]
Oncore
4.06.2014 - 12:33
0

Юморист

Цитата (CyberJen @ 4.06.2014 - 08:40)
Блять а почему не написать на трибунах название команды на Русском?

Потому что везде сейчас пишут транслитом...
Это во всем мире так, и регламент обязует.

[^]
eliche
4.06.2014 - 12:34
2

Ярила

Цитата (drGuapo @ 4.06.2014 - 12:22)
И вот:

И так по всем аспектам.

Не правда это! У нас сейчас в районе облагораживают прогулочные зоны - очень красиво. Много бестолковщины, конечно, но куда деваться? Наверняка планировку делают люди, которые там не живут. Вот например, у меня под окнами есть место для парковки. Вдоль стандартного газона-палисадника. Раньше не было забора и можно было парковаться водительской дверью как с одной стороны, так и с другой. Теперь поставили забор и чтобы запарковаться, я должна проехать всю улицу насквозь, развернуться и потом заехать правильной стороной.
Или вот сделали туннель Маршала Жукова-Новая Рига. Зашибись проект, все круто. Но только чтобы из этого туннеля попасть в Строгино, я должна выезжать на МКАД, загружая ее дполнитльно.
Вот именно такие непродуманные мелочи и раздражают граждан.

[^]
drGuapo
4.06.2014 - 12:35
4

Слава Новиков

Цитата (eliche @ 4.06.2014 - 13:21)

Там есть вариант решения если проложить дорогу с Щукинской мимо Алых парусов. А эту дорогу через Строгинский парк хотят завести в Строгино и бросить. Типа, мы вас с Волоколамки убрали, а дальше как хотите рулите. А рулить получится только по строгинским улицам, которые и так довольно сильно загружены - район по площади не большой, а дома все высотки, плюс сейчас построили еще дома, прибавив к 100 тысячам населения еще 50, при этом поликлиники все те же, школ новых тоже нет.

И ещё такой момент. Я просто связан с проектированием, и не по наслышке знаю о согласовании и временном и постоянном отводе земель.

Парки и рощи - муниципальная земля. Т.е. владелец - Государство. А сейчас проектирование автодорог, ЛЭП, линий связи и т.д. (всему, что имеет большую протяженность и занимает площади различных земель, различных хозяев и т.д.) в наших реалиях становится очень затруднено. Получается, когда проектировщики выбирают наиболее уместный и рациональный вариант прохождения трассы, находится хотя бы один ГАНДОН, который свои земли под трассу не готов предоставить.

После этого начинается самый большой головняк - торги за кусочек земли. Представьте себе, идёт трасса линии или дороги, протяженностью 300-400 км, по полям и лесам. Всё хорошо. И вот заходит на 300 м участка Васи Хуикина, который невротебенный коммерс. Справа от его участка - река, слева три магистральных газопровода. А Вася говорит - хуй Вам, а не дорога.

И тут, проектировщики начинают думать, как обойти участок Васи. А можно его обойти в обход, через лес, за 5 км до этого участка, чтобы в итоге не задеть газопровод. Это невыгодно... Тогда предлагают Васе деньгу. А Вася говорит - мало! Тогда предлагают больше, и тут Васю переклинивает он говорит, что ему вообще деньги не нужны - идите на хуй! У меня тут ранчо! Я выращиваю папаю.

И приходится обходить через лес..

Это история вымышлена, но реалии таковы.

Это сообщение отредактировал drGuapo - 4.06.2014 - 12:37

[^]
SanchoXXXL
4.06.2014 - 12:35
1

Весельчак

Устал уже верить... Но может быть родные стены помогут придти к 10-му чемпионству!

[^]
Yerlan78
4.06.2014 - 12:39
2

Приколист

Поздравляю любимую команду и всех болельщиков клуба с новым стадионом!

З.Ы. Спартак- чемпион!

[^]
Quwercom
4.06.2014 - 12:42
1

Ярила

В своё время , продавалось пиво Спартак, и деньги вырученные с продаж шли на строительство стадиона. Ну во всяком случае так гласила надпись на бутылке. Было это году так в 98-ом помоему))) Наконец то достроили))) rulez.gif

Спартак. Открытие Арена

[^]
eliche
4.06.2014 - 12:44
2

Ярила

Цитата (drGuapo @ 4.06.2014 - 12:35)
Цитата (eliche @ 4.06.2014 - 13:21)

И ещё такой момент. Я просто связан с проектированием, и не по наслышке знаю о согласовании и временном и постоянном отводе земель.

Парки и рощи - муниципальная земля. Т.е. владелец - Государство. А сейчас проектирование автодорог, ЛЭП, линий связи и т.д. (всему, что имеет большую протяженность и занимает площади различных земель, различных хозяев и т.д.) в наших реалиях становится очень затруднено. Получается, когда проектировщики выбирают наиболее уместный и рациональный вариант прохождения трассы, находится хотя бы один ГАНДОН, который свои земли под трассу не готов предоставить.

После этого начинается самый большой головняк - торги за кусочек земли. Представьте себе, идёт трасса линии или дороги, протяженностью 300-400 км, по полям и лесам. Всё хорошо. И вот заходит на 300 м участка Васи Хуикина, который невротебенный коммерс. Справа от его участка - река, слева три магистральных газопровода. А Вася говорит - хуй Вам, а не дорога.

И тут, проектировщики начинают думать, как обойти участок Васи. А можно его обойти в обход, через лес, за 5 км до этого участка, чтобы в итоге не задеть газопровод. Это невыгодно... Тогда предлагают Васе деньгу. А Вася говорит - мало! Тогда предлагают больше, и тут Васю переклинивает он говорит, что ему вообще деньги не нужны - идите на хуй! У меня тут ранчо! Я выращиваю папаю.

И приходится обходить через лес..

Это история вымышлена, но реалии таковы.

150 тысяч человек не могут ошибаться.
Чтобы было понятно наше фанатство по поводу Строгино, надо хоть раз сюда приехать. Летом. Сейчас есть шикарная возможность. Рекомендую.

[^]
Nivl
4.06.2014 - 12:51
-3

Ярила

Цитата (drGuapo @ 4.06.2014 - 13:06)
Цитата (Nivl @ 4.06.2014 - 13:05)
Чтобы построить этот сраный стадион, снесли автодром в тушино. Еще одним местом для легального "по-гонять" стало меньше!

Сколько любителей легально погонять? И сколько любителей Спартака. Сопоставь циферки.

Не надо тогда возмущаться по поводу гонок по городу! dont.gif

[^]
drGuapo
4.06.2014 - 12:55
0

Слава Новиков

Цитата (eliche @ 4.06.2014 - 13:44)
150 тысяч человек не могут ошибаться.
Чтобы было понятно наше фанатство по поводу Строгино, надо хоть раз сюда приехать. Летом. Сейчас есть шикарная возможность. Рекомендую.

Может Вы и правы, но проектирование такая штука... Не всё так просто. Может и по правде нет другой трассы. Там могут быть газопроводы, кабельные линии, много чего может быть, почему выбрали не ту трассу, которую вы говорите.

Плюс пройти по муниципальной земле проще, чем по частной. Вообще сейчас много проблем из-за того, что при СССР не закладывалось огромное количество факторов, которые сейчас учитываются... Сейчас из-за этого, именно в градостроительстве и дорожном строительстве, большие проблемы....

[^]
schummi74
4.06.2014 - 12:55
2

Шутник

Честно говоря ожидал много срача от болел других команд , приятно удивило что в основном адекватные люди, а так поздравляю любимую команду с новым домом!

[^]
drGuapo
4.06.2014 - 12:56
0

Слава Новиков

Цитата (Nivl @ 4.06.2014 - 13:51)
Не надо тогда возмущаться по поводу гонок по городу! dont.gif

В Грозном начинают строить огромный автодром. Несколько треков. Мирового уровня!!!

Вам туда! Всё легально)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31857
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх