Баборабы.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sovietklop
16.05.2014 - 10:06
-4
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Westtt @ 16.05.2014 - 11:03)
Не знаю у кого как, мы оба стремимся к высокому заработку, но не из-за "я должен больше чем она" или наоборот. Банально чем больше денег в дом приносим, тем лучше нам. Бабки в жизни никогда не делили. Они общие, каждый тратит на то что нужно ( без покупки всякой херни ).

Да мне похуй на вас, на потреблядей, зарабатывающих на новый форд/айфон/шубу/ресторан.
По мне женщина ухаживает за домом и тремя, желательно, детьми.
А заработаю на всё это я сам, или нахуй я вообще иначе нужен, помогать жене рубашки гладить? С этим она прекрасно справиться сама.
Правда приходится как последнему бомжу ходить без пятого айфона, но у каждого свои приоритеты для счастья.
Нда, судя по минусам традиционные семейные ценности нынче не в чести. Ну конечно, куда же им против шубы и айфона.

Это сообщение отредактировал sovietklop - 16.05.2014 - 10:17

[^]
MotherRussia
2

Шутник

Ну хз, двоякое мнение по посту.
Ну я всегда за девушку плачу в кафешке, мне не трудно, ей приятно.
Место тоже уступаю всегда девушке и не только своей, вообще незнакомым, женщинам, бабулям в том числе.
В принцыпе если баба будет истерить, пиздить ее тоже не стану, как нибудь тормозну конфликт или просто поеду к другу на всю ночь, а утром уже или выпровожу пизду из квартиры, или разведусь (если женат к примеру) (хотя я и так женат)
Подарки дело исключительно добровольное, ну не хочешь, не дари, просади деньги на пиво-водку, а мне нравится делать приятные неожиданности.
Вроде не подкаблучник и не бабораб.
Жена вроде пыталась первое время контролировать расходы, потом поняла "А на хуя это ?" один хер деньги уходят в семью и на всякие другие мелочи, типа бензина, сигарет и т.д.

ps, хотя автор темы про измену загнул, я бы даже если увидел как целуется с другим, уже бы через час собрал ее шмотки и отправил к маме.
такое бы уж точно не простил.

Это сообщение отредактировал MotherRussia - 16.05.2014 - 10:09

[^]
Lalia
8

Ярила

Цитата (Silver72 @ 16.05.2014 - 09:44)
Тест на ДНК- вещь необходимая, как бы не доверял. Лучше испытать неудобство, чем всю жизнь чужого ребенка растить. Да и если ребнок от тебя, то никаких проблем с согласием с ее стороны не будет.

Тест ДНК и доверие, по моему, несовместимые вещи.
Проблема может быть в ущемленном самолюбие. Как бы Вы отнеслись к ежевечерней проверке на измену? Ну вот жена Вам доверяет, но на всякий случай проверяет. Долго Вы станете такое терпеть?

sovietklop, моё Вам, с кисточкой. Как же без Вас то в такой теме, глупо было бы. Чесслово, если бы Вас не увидела, даже не стала бы отписываться, а теперь вот не могу пройти мимо. biggrin.gif

[^]
СашкЪ
16.05.2014 - 10:07
8

Котопёс Павлова-Шредингера

Lisana
Цитата
Цитата (kentol @ 16.05.2014 - 00:12)
О как ,женщины притихли в теме ни одного комментария

да че мусолить то)
все бабы бляди, мир бардак , солнце.... ну и по списку)
все верно говоришь. еще плохие замки (ну те, к которым ключи подходят), чайник и чашки, питье воды из ведра... это все тоже низя в такой теме забыть gigi.gif

правда не врубилась к чему какой-то бред про равноправие и феменизм в начале статьи.
кстати, ждем веселых картинок по теме "мужерабыня" - ну, которая дарит подарки своему мужику, зарабатывает на них двоих, взяла его на свою жилплощадь, не мешает ему лежать на диване, приносит пивас, прощает еблю на стороне, ничего не просит и страшно горда, что замужем! хотя нет, о чем я... это же просто среднестатичстическая российская норма lol.gif

а страдальцам, которые тут уссываются от страха лишний букет своей бабе подарить (вдруг посоны подумают, что я бабораб) можно только посоветовать - любите друг друга и будьте щастливы, всем похуй и никто вам не мешает deg.gif

[^]
Маничка
16.05.2014 - 10:08
2

Балагур

motya
Цитата
предлагаю называть их истерящими яйчишками

Эгояичные истерклОпы)))
Вот это, бля, придумала.... sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Маничка - 16.05.2014 - 10:09

[^]
sovietklop
16.05.2014 - 10:11
1

Шутник

Цитата (MotherRussia @ 16.05.2014 - 11:06)
Ну хз, двоякое мнение по посту.
Ну я всегда за девушку плачу в кафешке, мне не трудно, ей приятно.
Место тоже уступаю всегда девушке и не только своей, вообще незнакомым, женщинам, бабулям в том числе.
В принцыпе если баба будет истерить, пиздить ее тоже не стану, как нибудь тормозну конфликт или просто поеду к другу на всю ночь, а утром уже или выпровожу пизду из квартиры, или разведусь (если женат к примеру) (хотя я и так женат)
Подарки дело исключительно добровольное, ну не хочешь, не дари, просади деньги на пиво-водку, а мне нравится делать приятные неожиданности.
Вроде не подкаблучник и не бабораб.
Жена вроде пыталась первое время контролировать расходы, потом поняла "А на хуя это ?" один хер деньги уходят в семью и на всякие другие мелочи, типа бензина, сигарет и т.д.

И почему двоякое?
Ты молодец, речь не о тебе.
Но это не меняет того факта, что пиздоцентричных идиотов и лохов - пруд пруди.
Не стоит воспринимать стартовый пост как призыв пополнить ряды сюткинистов, просто не нужно давать бабам пиздить себя. А уж городо влепив в ответ или позорно ли сбежав - на вашей совести, друзья.)
От истерики вполне можно и уйти, а вот когда на тебя полоумная баба кидается с кулаками дать ей по еблу в воспитательных целях - в её же интересах. В следующий раз не полезет и её не покалечит какой-нибудь неуравновешенный альфач.

Это сообщение отредактировал sovietklop - 16.05.2014 - 10:12

[^]
BlackMorok
16.05.2014 - 10:11
14

Весельчак

Всем привет, надоело читать сайт, буду участвовать в срачах.

Что-то по сабжу больше половины народу как подростки с юношеским максимализмом, делят на белое и чёрное.
Уступать женщине в мелочах должен уметь каждый мужчина. Но в серьёзных вещах женщина будет выделываться, а подругам расскажет, что у нее классный мужик, твердый и уверенный в себе.
Дарить подарки женщине - целое искусство. Удивлять свою женщину просто необходимо, цветы в горшочке надо поливать, иначе засохнут же. Но если женщина настойчиво требует подарки сама - гнать в шею.

Кстати, некоторые мужчины не могут жить нормально без каблука. Распиздяйство, лень и слабость к алкоголю и прочим потехам иногда можно выбить из мужичка только суровой шпилькой мадемуазели. У меня товарищ есть, все вышеописанные недостатки в его организме находились в стадии процветания. Женился, стал совсем другой человек, приятно посмотреть даже стало.

[^]
Kotofeya
16.05.2014 - 10:12
17

Ярила

на картинке явный перегиб...

ибо если судить по ней о настоящем брутальном мужике то:
1. Совершенствоваться для себя, а для нее быть бабуином.
2. Пожрать на 5 тысяч и сказать что кошель забыл дома - свалить.
3. Иметь на стороне 5 детей.
4. Усестся, а ей сказать пусть постои - полезно и в ногах правды нет.
5. Сказать что я боюсь - защити меня.
6. Просто 3,14здить на отмаш, чтоб знала ББПЕ!!! (Сюткин ты хде?)
7. Послать в жопу и ждать пока она извиниться.
8. Быть альфонсом.
9. Перевести все в офшор и забрать то в чем она одета.
10. Снимать шлюх (их не надо добиваться)
11. Изменять со всеми ее подругами. (но этот пункт в картинке это полный обзац)
12. Просто быть долбо*бом.

Помойму это "афигительный" мужчина! :) надеюсь таких на этом форуме меньшинство.

Всем доброй пятницы! :)

[^]
Маничка
16.05.2014 - 10:12
4

Балагур

sovietklop
Цитата
но у каждого свои приоритеты для счастья.

Однако суров и вонюч)))

Цитата
Да мне похуй на вас

Я бежал за вами стопиццот километров,чтобы сказать как вы мне безразличны... gigi.gif

[^]
Ieronim
16.05.2014 - 10:13
2

Ярила

Цитата (BlackMorok @ 16.05.2014 - 11:11)
Всем привет, надоело читать сайт, буду участвовать в срачах.

Что-то по сабжу больше половины народу как подростки с юношеским максимализмом, делят на белое и чёрное.
Уступать женщине в мелочах должен уметь каждый мужчина. Но в серьёзных вещах женщина будет выделываться, а подругам расскажет, что у нее классный мужик, твердый и уверенный в себе.
Дарить подарки женщине - целое искусство. Удивлять свою женщину просто необходимо, цветы в горшочке надо поливать, иначе засохнут же. Но если женщина настойчиво требует подарки сама - гнать в шею.

Кстати, некоторые мужчины не могут жить нормально без каблука. Распиздяйство, лень и слабость к алкоголю и прочим потехам иногда можно выбить из мужичка только суровой шпилькой мадемуазели. У меня товарищ есть, все вышеописанные недостатки в его организме находились в стадии процветания. Женился, стал совсем другой человек, приятно посмотреть даже стало.

ВОт

Баборабы.

[^]
sovietklop
16.05.2014 - 10:13
2

Шутник

Цитата (BlackMorok @ 16.05.2014 - 11:11)

Хрен знает, я всегда переоценивал разумность людей и считал, что по-мелочи они догонят сами, а не воспримут всё буквально как "Сжечь ведьму, или не мужик!".
Ведь ежу понятно, что если пстоянно тиранить бабу ей это настоебет и она съебнет, очевидно же. А вот если принимать важные решения самостоятельно и самому опредеять политику партии, то вопреки воплям местных куриц она не съебет, а наоборот подумает "Ой, мамоньки, а мой то - МУЖИК! Люблюнимагу!". А многие идиоты этого не понимают, и думают, что если женщине в чём-то иметь наглость не угодить, она сразу же уйдет к Васе и его мир рухнет.
Я был слишком хорошего мнения о человечестве, да?)

Это сообщение отредактировал sovietklop - 16.05.2014 - 10:16

[^]
tigroid
16.05.2014 - 10:14
12

Карликовое животное

Цитата (sovietklop @ 16.05.2014 - 11:06)
Цитата (Westtt @ 16.05.2014 - 11:03)
Не знаю у кого как, мы оба стремимся к высокому заработку, но не из-за "я должен больше чем она" или наоборот. Банально чем больше денег в дом приносим, тем лучше нам. Бабки в жизни никогда не делили. Они общие, каждый тратит на то что нужно ( без покупки всякой херни ).

Да мне похуй на вас, на потреблядей, зарабатывающих на новый форд/айфон/шубу/ресторан.
По мне женщина ухаживает за домом и тремя, желательно, детьми.
А заработаю на всё это я сам, или нахуй я вообще иначе нужен, помогать жене рубашки гладить? С этим она прекрасно справиться сама.
Правда приходится как последнему бомжу ходить без пятого айфона, но у каждого свои приоритеты для счастья.

Да точно так же вам тем же коромыслом по тому же месту.
Почему если оба вкладываются в семью, то сразу потребляди? Возьмем в пример пару: двое детей, у него своя фирма, у нее свой ресторан. Оба вкалывают, видятся только по выходным, дочки по кружкам, курсам и нянькам. И они счастливы! Старшая выросла инженером, младшая каким-то там юристом, уже обе замужем и все отлично. А посади бы он свою бабу дома, прожили бы они вместе до внуков? Неа, характеры не те. Его бесит женщина-домохозяйка, вечно мельтешащая по дому, а ей дома скучно сидеть. Гармония.

ЗЫ: И мне похуй на ваш домострой. Вы его лепите куда не попадя, слепо, не взирая вообще ни на характер женщины, ни на ее потребности и не думая - а принесет ли он в мою семью то, чего я хочу? Или может наоборот он ее разрушит?

Это сообщение отредактировал tigroid - 16.05.2014 - 10:17

[^]
motya
10

почётный сруль

Цитата (sovietklop @ 16.05.2014 - 10:06)

вово, типический пример
обратите внимание на легкое выпучивание глаз в процессе этого, разумеется, похуистичного монолога, а также на подрагивание конечностей, легкий тик и значительное кровоизлияние в часть тела, гипотетически отвечающую за умственную активность.
Чу! Сышите легкий перезвон? Дада, это именно они gigi.gif

Цитата
Эгояичные истерклОпы)))

шикардос! up.gif

[^]
Глюка
4

Ярила

sovietklop
Цитата

Без обид, конечно, не о вас, честнейщей из живущих, естественно, идёт речь, но о доверии всегда в первую очередь говорит катала.
Честному человеку нехуя скрывать.

Разумеется, самый честнейший и порядочный мужчина, который только с женой и ни с кем больше, как Домострой велит.

Как говорится - свекровка блядь снохе не верит. Так что тот, у кого рыло в пуху, тот и другого подозревает.

[^]
Egoist22
16.05.2014 - 10:15
1

Ярила

Цитата (alex2i @ 16.05.2014 - 00:24)
В супермаркетах доставляют баборабы, погоняемые своими властительницами:)

я тебе больше скажу, есть даже такие которые в "Живом пиве" спрашивают у бабы Какое будем брать? Сколько? и после этого она открывает свой бабский кошелёк и расплачивается beer.gif

[^]
Lisana
16.05.2014 - 10:18
5

Ярила

Цитата (СашкЪ @ 16.05.2014 - 10:07)
кстати, ждем веселых картинок по теме "мужерабыня" - ну, которая дарит подарки своему мужику, зарабатывает на них двоих, взяла его на свою жилплощадь, не мешает ему лежать на диване, приносит пивас, прощает еблю на стороне, ничего не просит и страшно горда, что замужем! хотя нет, о чем я... это же просто среднестатичстическая российская норма lol.gif

Дак это идеальная жена!!! shum_lol.gif

[^]
Westtt
16.05.2014 - 10:19
5

McLaren!

Цитата (sovietklop @ 16.05.2014 - 11:11)
Не стоит воспринимать стартовый пост как призыв пополнить ряды сюткинистов, просто не нужно давать бабам пиздить себя. А уж городо влепив в ответ или позорно ли сбежав - на вашей совести, друзья.)

Гордо влепив? Гордо? Ты будешь гордится тем что бабе заехал в табло? Ну ты пиздец настоящий мужик.

[^]
СашкЪ
7

sovietklop
Цитата
Но это не меняет того факта, что пиздоцентричных идиотов и лохов - пруд пруди.

хм... вот мне другое интересно. а зацикленность баб на мужиках (которая очень поощряется обществом, ну в духе "ты обязана быть не одинока, иначе ты хуже инвалида") и из-за которой женщины нередко живут с последним говном "лишь бы не одна" - это как назвать, хуецентричность? и эта несправедливость у вас жопоболь тоже вызывает, или не в такой степени? lol.gif

Глюка
Цитата
но платить за себя была не против, за что обзывали феминисткой.
а у некоторых так заведено: платишь за себя? феменистка чертова! не платишь? потреблять, наживающаяся на честных мушшынах!
короче, как говаривал Барт Симпсон: "ты проклят, если сделал, и проклят, если не сделал"

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 16.05.2014 - 10:23

[^]
sovietklop
0

Шутник

Цитата (Lalia @ 16.05.2014 - 11:06)
Ну вот жена Вам доверяет, но на всякий случай проверяет. Долго Вы станете такое терпеть?

А что такого, жалко что ли?
Я честен и открыт для проверок хоть налоговой, хоть жены.
Мне нечего от вас скрывать, мои дорогие избиратели!©

[^]
shamora79
16.05.2014 - 10:23
2

Прощелыга

к сожалению сейчас ничего этого нет.все жмоты и альфонсы,именно сейчас у них денег нет,дорогая займи а я потом отдам.лишь немногие дарят цветы или там конфеты и то на праздник.ито конфеты сами сожрут. cool.gif

[^]
sovietklop
16.05.2014 - 10:23
1

Шутник

Цитата (СашкЪ @ 16.05.2014 - 11:19)
хм... вот мне другое интересно. а зацикленность баб на мужиках (которая очень поощряется обществом, ну в духе "ты обязана быть не одинока, иначе ты хуже инвалида") и из-за которой женщины нередко живут с последним говном "лишь бы не одна" - это как назвать, хуецентричность? и эта несправедливость у вас жопоболь тоже вызывает, или не в такой степени?  lol.gif

Мне трудно судить о проблемах женщин, ведь я к ним не принадлежу.
Но если подобная проблема для них важна, я лично не вижу, почему бы с ней не бороться?
Хреново только то, что "уверенная и самодостаточная женщина" она, как правило, до тридцати, а потом уж вволю наэмансипировавшись и наскакавшись по хуям вдруг резко начинает включать обратку и ныть "где же настоящие мужчины, неужто вымерли они" пложив х..ээ..накрыв пиздой свои недавние убеждения о самодостаточности.
Да и как это "поощряется обществом-то"? Бабы же сами и поощряют, мужикам вообще насрать, наоборот удобно, всегда есть кому присунуть.

Это сообщение отредактировал sovietklop - 16.05.2014 - 10:25

[^]
Lisana
16.05.2014 - 10:24
5

Ярила

Цитата (СашкЪ @ 16.05.2014 - 10:19)
хм... вот мне другое интересно. а зацикленность баб на мужиках (которая очень поощряется обществом, ну в духе "ты обязана быть не одинока, иначе ты хуже инвалида") и из-за которой женщины нередко живут с последним говном "лишь бы не одна" - это как назвать, хуецентричность?

хуепоклонение pray.gif

но для общества она более адекватна, нежели та, которая самостоятельна и выборочна

[^]
СашкЪ
16.05.2014 - 10:26
8

sovietklop
Цитата
Но если подобная проблема для них важна, я лично не вижу смысла, почему бы с ней не бороться?
а не кажется ли вам, любезный, что логично будет если сам человек будет решать - есть ли у него проблема и нужно ли с ней бороться, правда ведь? а то как-то непонятно, у вас вот вроде нет никаких проблем, все в шоколаде, а вы тут боретесь и боретесь с чем-то, хрен пойми gigi.gif
и кстати, к чему тут рассуждения о самодостаточных? чо, какая-то самодостаточная вашу любимую болонку переехала штоле? мне кажется вам уж должно быть сугубо фиолетово, кто там скачет по чьим хуям. и раз трудно судить о проблемах женщин - так может лучше того, НЕ судить?

Lisana
Цитата
но для общества она более адекватна, нежели та, которая самостоятельна и выборочна
тычо??? правильно говорить не "самостоятельная" а "многовыебывающаяся" lol.gif

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 16.05.2014 - 10:28

[^]
Рипыч
16.05.2014 - 10:26
2

Ярила

Сдурели что ли? У нас мужиков меньше чем бап, а они пиздастрадальством занимаются)

[^]
sovietklop
16.05.2014 - 10:27
0

Шутник

Цитата (Lisana @ 16.05.2014 - 11:24)

Не для общеста, а для женской его половины.
Мучины не обсуждают с корешами Машку, которая к 35 всё ещё одна. Им куда интереснее футбол.
Так что это исключительно ваша внутренняя проблема, успехов вам в борьбе с ней.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74360
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх