Баборабы.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
barbarus
16.05.2014 - 10:47
2
Статус: Offline

Ярила

СашкЪ
Цитата
не только. мы потом еще, борща нажравшись, принуждаем вас к сексу, а потом отворачиваемся к стенке - и храпим. а вы лежите в темноте, думайте о тяжелой мужской доле, роняя скупую слезу на подушку

Ага а когда трахаемся думаем что пора обои переклеить, и потолок побелить. Горькая правда жизни.

[^]
Маничка
16.05.2014 - 10:48
11

Балагур

Глюка
Цитата
В этом возрасте мужик в доме - обуза. А вы еще в старости такие зануды, кошмар просто. Вас можно терпеть только если бабло приносите и редко дома бываете.

А ещё пердят и дрочат на малолеток, однако уверен что несёт счастие своим присутствием... Нах такое счастие)))

Ещё на вентилятор: В мозгах дрочеров потребляев такое не укладывается, но есть пары которые создаются и в 50 лет, и в 60 лет, в сорок стабильно, но самое страшное они ещё и ипутся, а это ваще ахтунг: новый муж может принять даже внуков как своих.

[^]
Глюка
16.05.2014 - 10:48
12

Ярила

barbarus
Цитата
Давай давай успокаивай себя, мужик ей в доме обуза небось перфоратором машешь как косой когда дырку в стене сделать надо.

Мне дырку в стене надо сделать максимум раз в год. За это проще 500 рублей отдать и вызвать мастера, который приедет и сделать за 15 минут, а не полгода уговаривать, а потом смотреть на испоганенную стену.

Есть еще аргументы, кроме перфоратора? popcorn.gif
Про половую еблю не пиши, в семейной жизни к этому стажу она в принципе уже сродни братской любви.

[^]
Lalia
16.05.2014 - 10:49
13

Ярила

Цитата (barbarus @ 16.05.2014 - 11:42)
От девки пошли потреблянки нет, потреблюхи, потребля.. нет ну вы поняли, корми вас божественным борщём после этого.
Вам от нас только борщ нужен сваренный сильными мужскими руками

Глюка
Цитата
Я тебе скажу как 40-летняя разведенка с дитем.
В этом возрасте мужик в доме - обуза. А вы еще в старости такие зануды, кошмар просто. Вас можно терпеть только если бабло приносите и редко дома бываете.

Проще встречаться на пару часов в неделю, чем ваше мозгоебство слушать.

Это моя лопата на вентилятор

Давай давай успокаивай себя, мужик ей в доме обуза небось перфоратором машешь как косой когда дырку в стене сделать надо.

А что в перфораторе сложного? Ну разве что тяжеловат. Хорошо, я буду эту дырку делать чуть дольше, но всё равно сделаю!
И потом, нонче найти мужика, умело орудующего перфоратором, так это ещё поискать, они теперь больше по борщам божественным специализируются. lol.gif

[^]
Lisana
8

Ярила

Цитата (Глюка @ 16.05.2014 - 10:42)

beer.gif

Ты понимаешь, они не подразумевают, что сами могут мозг заипать так, что и сексу не нать cry.gif
А потом у них то радикулит, до депрессняк, как следствие диван и глобализация мысли: в чем смысл существования!

и я подкину rulez.gif

[^]
sovietklop
0

Шутник

Цитата (Kazec @ 16.05.2014 - 11:45)
Тащить одеяло на себя любят как и женщины так и мужчины, такие люди называются эгоистами независимо от пола, и благо к ним далеко не все относятся. Надо внимательнее подходить к выбору партнера, а то полюбила она его за красивую машину, а потом выяснилось, что он блядун знатный без принципов обязательства, или он влюбился в ее красивые глаза 3 размера, а в черепушку заглянуть, на тему есть ли там что, как-то забыл. И вот сидят они потом в интернетах и множат плаксивые темы о том, какие мужики козлы и бабы бляди алчные.

Тебе стоит рассказывать, что без ограничений и рамок любой индивид, а особенно женщина, каким бы хорошим он не был, рано или поздно охуеет в конец?
Хорошие навсегда и изначально плохие были в детстве, жизнь оказалась посложней.
Так что тянуть одеяло на себя не нужно позволять НИКОМУ, не взирая на оправдания "онажемать", "онажеженщина" и "онжеребенок". И тогда всем будет хорошо, и мужикам и бабам. А особенно детям.

Это сообщение отредактировал sovietklop - 16.05.2014 - 10:51

[^]
barbarus
16.05.2014 - 10:51
1

Ярила

Глюка
Цитата
Мне дырку в стене надо сделать максимум раз в год. За это проще 500 рублей отдать и вызвать мастера, который приедет и сделать за 15 минут, а не полгода уговаривать, а потом смотреть на испоганенную стену.

Есть еще аргументы, кроме перфоратора?
Про половую еблю не пиши, в семейной жизни к этому стажу она в принципе уже сродни братской любви.

Это то да, но только в каждом сраче в котором ты принимаешь участие не забываешь себя пррекламировать какая ты пиздатая, но при этом подчёркиваешь, что мужик тебе нахуй не нужен, ну бывает, я даже убеждать не буду, каждому своё.

[^]
Lisana
16.05.2014 - 10:52
2

Ярила

Цитата (barbarus @ 16.05.2014 - 10:47)
СашкЪ
Цитата
не только. мы потом еще, борща нажравшись, принуждаем вас к сексу, а потом отворачиваемся к стенке - и храпим. а вы лежите в темноте, думайте о тяжелой мужской доле, роняя скупую слезу на подушку

Ага а когда трахаемся думаем что пора обои переклеить, и потолок побелить. Горькая правда жизни.

а когда вы думаете о новых шмотках и богатой жене? gigi.gif

[^]
СашкЪ
8

Котопёс Павлова-Шредингера

Маничка
Цитата
Ещё на вентилятор: В мозгах дрочеров потребляев такое не укладывается, но есть пары которые создаются и в 50 лет, и в 60 лет, в сорок стабильно, но самое страшное они ещё и ипутся, а это ваще ахтунг: новый муж может принять даже внуков как своих.
невиданная крамола!!!!! не феминистка ли ты часом, сестра? gigi.gif

кстати, если взять замуж с ребенком - это "с прицепом", то с внуками - это как назвать? "с обозом"? lol.gif
хотя нет. мы знаем, что все это адовые враки: после 30 все бабы превращаются... превращаются... в ужасных жизнью заебанных чудищ и замуж их уже никто не берет (только почтальон - их надежда)

Lisana
Цитата
Цитата (barbarus @ 16.05.2014 - 10:47)
СашкЪ
Цитата

а когда вы думаете о новых шмотках и богатой жене?
когда клеят обои и белят потолок, канешна lol.gif кстати старая жена в это время сидит в кресле, потягивает пивас и благодушно наблюдает за процессом, изредка внося ценные поправки

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 16.05.2014 - 10:53

[^]
sovietklop
-2

Шутник

Цитата (Глюка @ 16.05.2014 - 11:42)

Уважаю вашу самостоятельность.
Надеюсь, от всяких подачек в виде алиментов вы тоже отказались?

[^]
barbarus
16.05.2014 - 10:53
1

Ярила

Lalia
Цитата
А что в перфораторе сложного? Ну разве что тяжеловат. Хорошо, я буду эту дырку делать чуть дольше, но всё равно сделаю!
И потом, нонче найти мужика, умело орудующего перфоратором, так это ещё поискать, они теперь больше по борщам божественным специализируются.

Приходится учиться варить божественный борщ что ж поделать, выж с работы придя жрать хотите. А на тему перфоратора я ещё ни разу не увидел девочку которая в бетоне нормальную дырку просверлила, так, одни базары)

[^]
Lalia
16.05.2014 - 10:53
5

Ярила

Цитата (Глюка @ 16.05.2014 - 11:48)

Не, ну зачем же так... я дцать лет замужем и как то пока не надоело, порой даже наоборот. :))

[^]
barbarus
16.05.2014 - 10:54
1

Ярила

Lisana
Цитата

Я ваще постоянно об этом думаю прикинь, как бы я заебательски с миллионершей зажил, она бы мне ойфон 8 купыла)

Lalia
Цитата
Цитата
Цитата (Глюка @ 16.05.2014 - 11:48)

Не, ну зачем же так... я дцать лет замужем и как то пока не надоело, порой даже наоборот. :))

Видимо там половая ебля была низкокачественная, бывает

Это сообщение отредактировал barbarus - 16.05.2014 - 10:56

[^]
sovietklop
16.05.2014 - 10:55
-6

Шутник

Цитата (СашкЪ @ 16.05.2014 - 11:52)
хотя нет. мы знаем, что все это адовые враки: после 30 все бабы превращаются... превращаются... в ужасных жизнью заебанных чудищ и замуж их уже никто не берет (только почтальон - их надежда)

Вот видите, одни бабские комментарии на эту тему. Сами же себе и срёте.
И, что самое забовное, при всех утверждениях о том, что самостоятельность женщины не должна осуждаться обществом, в каждом предложении так и сквозит "замуж" и "какого хуя меня не берут замуж с прицепом".)
Начните с себя.

[^]
Lisana
16.05.2014 - 10:55
2

Ярила

Цитата (barbarus @ 16.05.2014 - 10:53)
А на тему перфоратора я ещё ни разу не увидел девочку которая в бетоне нормальную дырку просверлила, так, одни базары)

В бетоне действительно тяжеловато. Но есть специально натренированные люди для этого за определенную плату)
как и :
электрики
газовщики
плиточники ( хотя это под силу и бабе)
мастера сервисов и прочие нужные специалисты

Это сообщение отредактировал Lisana - 16.05.2014 - 10:56

[^]
Apachy
16.05.2014 - 10:57
0

Шутник

Цитата (СашкЪ @ 16.05.2014 - 11:46)
о, РосСтат подтянулся gigi.gif

Вообще-то это исследование проводили Британцы.

А смеяться можно сколько угодно, если бы вопрос не был столь серьезным.

[^]
СашкЪ
7

Котопёс Павлова-Шредингера

sovietklop
Цитата
Начните с себя.
больше лозунгов, хороших и разных! давай, друг, мотивируй нас полностью! rulez.gif
lol.gif

Apachy
Цитата
Вообще-то это исследование проводили Британцы.
аааа... ну это, собсно, все объясняет, спасибо! особенно если это британцы с большой Б! gigi.gif

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 16.05.2014 - 10:58

[^]
Lisana
1

Ярила

Цитата (barbarus @ 16.05.2014 - 10:54)
Lisana
Цитата

Я ваще постоянно об этом думаю прикинь, как бы я заебательски с миллионершей зажил, она бы мне ойфон 8 купыла)

Ну ты должен знать , что мысли материальны - ускоро у тебя усё будет lol.gif

На воду мож заговор сделать?

[^]
sovietklop
-2

Шутник

Цитата (barbarus @ 16.05.2014 - 11:53)
Приходится учиться варить божественный борщ что ж поделать, выж с работы придя жрать хотите. А на тему перфоратора я ещё ни разу не увидел девочку которая в бетоне нормальную дырку просверлила, так, одни базары)

Так это только на словах просто, а на деле и я хуй нормально просверлю. Поэтому предпочитаю обращаться к специалистам. Разделение труда уже доказало свою эффективность за тысячи лет становления человечества.

[^]
Глюка
7

Ярила

Цитата (Lisana @ 16.05.2014 - 10:49)
Цитата (Глюка @ 16.05.2014 - 10:42)

В этом возрасте  мужик в доме - обуза. А вы еще в старости такие зануды, кошмар просто. Вас можно терпеть только если бабло приносите и редко дома бываете.

beer.gif

Ты понимаешь, они не подразумевают, что сами могут мозг заипать так, что и сексу не нать cry.gif
А потом у них то радикулит, до депрессняк, как следствие диван и глобализация мысли: в чем смысл существования!

и я подкину rulez.gif

У меня подруга-одноклассница как раз вот такого шыдевра месяца два назад проперла из дому. Никакого толку с него не было. Даже ипстись не хотел. В период напряга с деньгами был застуакн на том, как в кулинарии возле дома покупал себе одному пожрать, быстро там харчил и потом шел домой. Ну чтоб на всех не тратиться. А двое детей между прочим.

А вторая моя ровесница-подруга взамуж собралась. Там кавалер "ушел, все оставив жене". Мы, чтоб ей щастие не рушить, затаились и ждем, када она прозреет. Потому как видно, что уебан и в чем то альфонс.
И таких ушлепков - вагон и тележка, когда они уже в возрасте.

[^]
barbarus
16.05.2014 - 10:58
2

Ярила

Lisana
Цитата

Цитата (barbarus @ 16.05.2014 - 10:53)
А на тему перфоратора я ещё ни разу не увидел девочку которая в бетоне нормальную дырку просверлила, так, одни базары)

В бетоне действительно тяжеловато. Но есть специально натренированные люди для этого за определенную плату)
как и :
электрики
газовщики
плиточники ( хотя это под силу и бабе)
мастера сервисов и прочие нужные специалисты

Я всё это сам ебашу, труд облагораживает, вот на дачу купил запчасти для люстры буду завтра ваять чё получится хз если не очень страшно фотоотчёт сделаю

[^]
Lalia
3

Ярила

Цитата (barbarus @ 16.05.2014 - 11:53)

Тсссс... Вы только никому не говорите, я вот не работаю и сама борщи варю, вкусные, я проводила на эту тему исследования среди знакомых и родственников.. а мой муж, гад эдакий, не любит борщ! Не знаю правда козел он или нет, потому как козлистость она вроде как подразумевает под собой любовь к борщам.

[^]
sovietklop
-1

Шутник

Цитата (СашкЪ @ 16.05.2014 - 11:57)
sovietklop
Цитата
Начните с себя.
больше лозунгов, хороших и разных! давай, друг, мотивируй нас полностью! rulez.gif
lol.gif

Нет, мне всё-таки, похуй, это целиком и полностью ваше дело.
В дальнейшем я от советов воздержусь.

[^]
Lisana
16.05.2014 - 10:59
7

Ярила

Цитата (sovietklop @ 16.05.2014 - 10:55)
так и сквозит "замуж" и "какого хуя меня не берут замуж с прицепом".)
Начните с себя.

Когда же ты поумнеешь то уже? lol.gif

Замуж выйти не напасть, как бы замужем не пропасть
с " прицепом" многие сами не идут ибо бошка работает

[^]
sovietklop
16.05.2014 - 11:00
0

Шутник

В общем, в теме остались одни бабы, и кроме обсуждений личностей и личных примеров тут больше не будет ничего.
Пора валить, заскочу как-нибудь позже.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74360
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх