| Цитата (Genius777 @ 15.05.2014 - 10:26) |
Ежуська А вы знаете, что когда вы тренируете мышцы, вы тем самым увеличиваете приток крови в область тренируемой части тела. Да, жир не такая ткань, как мышечная (где кровь "гуляет" свободно), в ней меньше кровеносных сосудов, но тем не менее - получает свою порцию живительной крови. А там где кровь бежит свободно и легко - там здоровье и красота. Есть теория (вполне оправданная), что болезни, разрушение и деградация тканей, происходят из-за недостатка кровообращения в этих тканях. Да, я не говорю о запущенных случаях, когда женщина спохватилась в тот момент, когда уже всё висит и дряблое. Я говорю о том, что молодые формы можно сохранить. Итак, девушки, вот вам рецепт отличных сисек: 1. Вода. Да. Кровь производится из воды. Нет воды - нет крови. 1.5-2 литра в день. Чистой воды (чай, кофе, компот, суп - не считаются) 2. Отжимания. + обязательно - самостоятельный массаж грудей, либо с помощью любящих, сильных и нежных мужских рук. ;) |
спорт и форма груди никак не связаны. максимум что возможно - подтянуть при помощи тренировки мышцы чуть. это чуть такое чуть, что смысла в нем особо и нет.
да, и генетика - не последняя вещь. если генетически в девушке заложено, что сися будет до пупа к 20, то в данном случае ничего кроме врача не поможет. а некоторые и после 10 выкормленных деток с хорошей формой до 90 доживают.
это жир, понимаете? грудь-это кусок жира. вы хотя бы подумайте - каким образом можно изменить форму или подтянуть куда-то жир? его можно убрать, уменьшить. тогда вместо груди будет надутая мышца и тоненький слой жира с соском.
кожа на груди под весом жировой ткани как за неё не ухаживай в любом случае будет растягиваться. массаж - да, для кожи, вода-для кожи и что я писала на тему контрастного душа и кремов-тоже для кожи. это единственное,, что можно сделать для груди. но это просто отсрочка на год-два, а там в любом случае генетика даст знать.
хотя чего я тут распинаюсь, вода и отжимания и будут до 90 торчком