Суровый аттракцион: краповый берет 2014

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Buracevs
22.04.2014 - 19:19
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Люстдорфский @ 22.04.2014 - 18:15)
Интересно - хоть один "Герой Диванных Войск России" готов это пройти???
Оно ж так легко - призывать "....мочить хохлов, пиндосов, чурок..." - когда кто-то ТАК служит. Там СЛУЖИТ. Далеко.
Далеко от дивана. ага. Кто-то служит, но не ты.
О, как раз диванные генералиссимусы и заминусили меня, Отличника Боевой и политической подготовки Советской Армии. Старшего стрелка роты, ДМБ-82.
Зуб даю и крест на пузе - минусят как раз те, кто ни секунды Родине не служил.

вы не подумайте, но не все физически и морально готовы на это, а меж тем, есть куча ребят кто в тылу делает все для таких ребят, кто-то воду подвозит, кто-то жратву готовит, а кто-то гавно(ассенизаторы) после вас убирает.
так что не пытайтесь тыловые службы обидеть, они тоже немало делают для того чтобы передовая не дай бог голодная и без боеприпасов не осталась, да еще и заночевала в человеческих условиях.
Александр бы мир не покорил без снабженцев.
Честь и хвала ребятам, великое испытание не только физическое, но и моральное, но ведь не все способны на это, а без этих "не все" вам тоже несладко придется.

[^]
lavarus
22.04.2014 - 19:22
0

Шутник

глупый вопрос наверное,но все же спрошу)).почему после окончания институтов ВВ,сразу не дают краповый берет вместе с погонами,5 лет как-никак отучиваются пацаны?

[^]
СтарыйКот
22.04.2014 - 19:23
0

Приколист

Цитата (Люстдорфский @ 22.04.2014 - 22:15)
Оно ж так легко - призывать "....мочить хохлов, пиндосов, чурок..." - когда кто-то ТАК служит. Там СЛУЖИТ. Далеко.
О, как раз диванные генералиссимусы и заминусили меня, Отличника Боевой и политической подготовки Советской Армии. Старшего стрелка роты, ДМБ-82.

точно говоришь..ДМБ -89

[^]
Halstorm
22.04.2014 - 19:25
-1
Статус: Online

Рожденный в СССР

У меня два друга, у них только жетоны, т.е. все прошли, но спарринг больше 6, но меньше 12-ти минут. Повторяли и после службы, к сожалению не вышло. На самом деле это очень тяжело, я с ними просто кросс бегал когда они на повторное тренировались, с элементами, чуть не усрался.

Это сообщение отредактировал Halstorm - 22.04.2014 - 19:27

[^]
Соберано
22.04.2014 - 19:26
2

Шутник

служил срочную в разведподразделении ВС РФ....то что делают эти товарищи заслуживает уважения.. однако есть минус...для получения берета и статуса необходимо всего 3 навыка...физо, выносливость и упорство...не требуются ни тактические ни технические ни какие либо еще навыки....хот это МВД.. может и достаточно..можете минусить=)

[^]
Oyaeby
22.04.2014 - 19:27
2

Весельчак

Цитата (dmitrydz @ 22.04.2014 - 18:43)
У нас даже по фоткам судя дяди повзрослее за беретом бегают. А это прям совсем пацанва сопливая на Зарнице.

Такая же "пацанва сопливая" в 1994 г. отстояла целостность Российской Федерации. Эти войны положат свою голову по приказу, во имя Отечества.
И Вам пора бы понять, что наша Армия - это самые лучшие представители нашего общества.

Это сообщение отредактировал Oyaeby - 22.04.2014 - 19:28

[^]
ШаманИБубен
22.04.2014 - 19:27
0

Жду НЛО

Цитата (lavarus @ 22.04.2014 - 20:22)
глупый вопрос наверное,но все же спрошу)).почему после окончания институтов ВВ,сразу не дают краповый берет вместе с погонами,5 лет как-никак отучиваются пацаны?

Строевым ходить и бегать по 3 км в день , вьебывать как кони и не спать в нарядах все курсанты так служат. Мож ВВ еще в жопу целовать после выпуска ? ну так сразу! Половина из выпускников получат пиздюлей по пьяни от контрактника( который старше 21 летнего офицера лет на 10 а то и больше ) или нормального срочника( матерого и тоже не 18 летнего а с детем и с вышкой ) а вот только не получив, они получат свое уважение и статус. Получить погоны мало надо доказать что ТЫ получил их не зря.

Это сообщение отредактировал ШаманИБубен - 22.04.2014 - 19:33

[^]
KILL4H
22.04.2014 - 19:31
0

Юморист

Мне особенно нравится, когда там в конце рукопашка после всех этих изнуряющих маршбросков. Где-то смотрел видос, там один парень в конце навалял даже парочке инструкторов:)

[^]
FIGA
22.04.2014 - 19:33
1

Хохмач

Цитата
Кто соленую воду пьет, кто тротил кусает, кто порох нюхает и досыльником по жопе получает, много в армии традиций но не о всех пишут.

У каждой Марфушки свои игрушки...У нас, например было традицией в день объявления Приказа(это сейчас Указ, а те, кто постарше 100 дней до Приказа ждали), "приглашать" на плац местного кобеля с кликухой Дембель. Пес был почти белый, чуть в желтизну и красивые буквы ДМБ-88, художественно выполненные краской ХВ(хаки-военная), смотрелись пикантно. Командир есесно немедленно отдавал приказ о ликвидации, призывался дневальный а то и двое для ловли животины. Но в строю-дембеля и кто же посмеет в такой день покуситься на святое. Так это шоу, когда ловят собаку так, чтобы не дай Бог не поймать-дорогого стоит. Все слышали, как поют солдаты. А как ржет полк?

[^]
Roddoss
22.04.2014 - 19:35
1

Всем друг и никому хозяин

а вот и спаринги rulez.gif

Это сообщение отредактировал Roddoss - 22.04.2014 - 19:35

[^]
kenny85
22.04.2014 - 19:37
-1

Приколист

у меня брат когда сдавал на краповый берет, мне потом рассказал что такое может выдержать только очень подготовленный человек! Это не игрушки крап просто так не дадут! А уж если нецепил не по праву, я тому человеку не завидую!

[^]
Harras
2

Ярила

Цитата (dmitrydz @ 22.04.2014 - 18:38)
Мне одному показалось что спецназ какой-то худенький? Или это у них после КМБ зачёт?

боец должен быть выносливым..мускулы и накачанную жёппу для кино лучше оставить))

[^]
ШаманИБубен
1

Жду НЛО

Цитата (FIGA @ 22.04.2014 - 20:33)
Цитата
Кто соленую воду пьет, кто тротил кусает, кто порох нюхает и досыльником по жопе получает, много в армии традиций но не о всех пишут.

У каждой Марфушки свои игрушки...У нас, например было традицией в день объявления Приказа(это сейчас Указ, а те, кто постарше 100 дней до Приказа ждали), "приглашать" на плац местного кобеля с кликухой Дембель. Пес был почти белый, чуть в желтизну и красивые буквы ДМБ-88, художественно выполненные краской ХВ(хаки-военная), смотрелись пикантно. Командир есесно немедленно отдавал приказ о ликвидации, призывался дневальный а то и двое для ловли животины. Но в строю-дембеля и кто же посмеет в такой день покуситься на святое. Так это шоу, когда ловят собаку так, чтобы не дай Бог не поймать-дорогого стоит. Все слышали, как поют солдаты. А как ржет полк?

Марфушки как Вы говорите lol.gif это своего рода крещение если что, только у разных войск свое. А 100 дней это зековский прикол доставшийся армии, попробуй в царской армии дембелем назовись shum_lol.gif или после 2 мировой когда до 52г солдат держали кто дембель не понятно.

[^]
DeHuc
22.04.2014 - 19:39
0

Юморист

у меня 2 друга сдавали и сдали. у одного из них был спаринг с тяжеловесом кмс по боксу... было тяжко но сдал.

[^]
ШаманИБубен
22.04.2014 - 19:40
0

Жду НЛО

Цитата (DeHuc @ 22.04.2014 - 20:39)
у меня 2 друга сдавали и сдали. у одного из них был спаринг с тяжеловесом кмс по боксу... было тяжко но сдал.

Сейчас чтоб в простой ППС на службу устроиться спаринг сдают и нормативы, ну так для справки.

[^]
и7ветер
22.04.2014 - 19:40 [ показать ]
-11
radiopilat
22.04.2014 - 19:43
0

Ярила

Цитата (Hubun @ 22.04.2014 - 17:36)
Цитата (OlDm @ 22.04.2014 - 18:31)
да, все это красиво, краповый берет, бутылка о башку... Только вот потом на гражданке икается все это у многих. У меня у брата краповый берет, ему 34 года, а уже группу скоро дадут... Не проходит у многих это бесследно. Суставы, спина, артрит, артроз. За все надо платить. 30-километровые броски по болотам с полной вкладкой, а провинившиеся с бревном на плече - это за гранью...

Это точно мы на сборах по распорядку просыпались, а соседней палатки разведосы на пару часов раньше поднимались кора-кулон 5 на плечи сфера на башку, одна шпала на четверых и давай бегать пока у нас зарядка не кончится.

Ну на то она и подготовка. Без подготовки в таких подразделениях можно и до группы не дожить. А так навык и сноровка поможет в нужный момент не только выжить но и победить!
Как то так.

[^]
ШаманИБубен
22.04.2014 - 19:44
0

Жду НЛО

Цитата (и7ветер @ 22.04.2014 - 20:40)
Рискую, но... ЭТИ не армия а вертухаи какие то. Что это за говно сраное, в которое наряжены "экзаменаторы"?! Цепур там пидорских не навешано? Военная форма - ровно такая же принадлежность армии как оружие, снаряжение, и важна она не менее чем знамя! Потому что это - форма ТВОЕЙ армии! Армии ТВОЕЙ страны! А это что такое? Костюмчик спортивный?! А почему не в камере, почему пальцы не растопырены "по понятиям"? Это не воины почетный экзамен сдают, это бандосы в ОПГ принимают. Тьфу...

Там половина экзаменаторов не служит в армии , а были приглашены на спаринг и кросс как краповики. У них нет формы они гражданские люди или полицейские ( у которых армейской формы тоже нету).

[^]
Roddoss
22.04.2014 - 19:45
2

Всем друг и никому хозяин

Цитата (и7ветер @ 22.04.2014 - 20:40)
Рискую, но... ЭТИ не армия а вертухаи какие то. Что это за говно сраное, в которое наряжены "экзаменаторы"?! Цепур там пидорских не навешано?  Военная форма - ровно такая же принадлежность армии как оружие, снаряжение, и важна она не менее чем знамя! Потому что это - форма ТВОЕЙ армии! Армии ТВОЕЙ страны! А это что такое? Костюмчик спортивный?! А почему не в камере, почему пальцы не растопырены "по понятиям"? Это не воины почетный экзамен сдают, это бандосы в ОПГ принимают. Тьфу...

ты штабной штоле...али КШМщик? shum_lol.gifваш брат ой как боялся в роту приходить..всю службу в штабах спали и в КШМке...бомжары нестроевые deg.gif

Это сообщение отредактировал Roddoss - 22.04.2014 - 19:47

[^]
nik4694
22.04.2014 - 19:46
0

Шутник

Мужики!!!

[^]
Atalla
22.04.2014 - 19:52
7

Странник

Цитата (Люстдорфский @ 22.04.2014 - 18:45)
Цитата (Dragvay @ 22.04.2014 - 16:29)
Цитата (Люстдорфский @ 22.04.2014 - 17:15)
Оно ж так легко - призывать "....мочить хохлов, пиндосов, чурок..." - когда кто-то ТАК служит. Там СЛУЖИТ.  Далеко.

ты сам то готов пройти, а отличник?

Слепенький, прочитай ещё раз, убогий, если ты в бронепоезде: ДМБ-82.
Мне 52 года. Ага. И кстати, вспомни "В бой идут одни старики".
"- Всё это очень красиво: самолёты, танки. (спецназ, я бы добавил)...
-Но всё же главный на войне - это рядовой пехотный Ваня....
-И по праву..."
Вот такой вот и я рядовой пехотный Ваня из Войск связи, ага....
Бутылок об головы не били - ни себе, ни другим, болота ледяные форсировали с кабелями связи на плечах "...в общем, вам по пояс будет" © "А зори здесь тихие". И не для беретов каких-то гламурных для, а просто СЛУЖБЫ ради, потому что "...за Державу обидно".
Вот так, как-то.
И да, если уж пошла такая пьянка - это всё- Внутренние Войска.
Сиречь - вертухаи, жандармы. Максимум - охрана тыла. Дело нужное, конечно - в мирное время гасить бунты в колониях и голодный народ на улицах. В войну - чистить тылы армии. Ну, или в заградотрядах с пулемётами позади войск, в десятый раз штурмующих никому не нужную высоту к красной дате календаря...
"Кто в армии служил - тот в цирке больше не смеётся!". И тыловиков не любит, да.

Ты, дядя, с печки слезь и посмотри который век на дворе !
Вертухаи.. Сам ты , пилять, вертухай ! Чё, после армии , небось по хулиганке залетел ?! Откуда злоба такая на ВВ ?! Хуйню какую-то несёшь про расстрелы голодных людей... 52 - вроде для маразма еще не должно дойти...
Ты во время службы автомат-то один раз видел, на присяге, а туда же - пехотный Ваня. Тьфу !
Эти "вертухаи" уже две чеченских отмолотили и сейчас БОЕВУЮ службу тащат.
Пиздобол.

[^]
CKAT
22.04.2014 - 19:54
2

Advocatus diaboli

Цитата (Люстдорфский @ 22.04.2014 - 17:45)
Цитата (Dragvay @ 22.04.2014 - 16:29)
Цитата (Люстдорфский @ 22.04.2014 - 17:15)
Оно ж так легко - призывать "....мочить хохлов, пиндосов, чурок..." - когда кто-то ТАК служит. Там СЛУЖИТ.  Далеко.

ты сам то готов пройти, а отличник?

Слепенький, прочитай ещё раз, убогий, если ты в бронепоезде: ДМБ-82.
Мне 52 года. Ага. И кстати, вспомни "В бой идут одни старики".
"- Всё это очень красиво: самолёты, танки. (спецназ, я бы добавил)...
-Но всё же главный на войне - это рядовой пехотный Ваня....
-И по праву..."
Вот такой вот и я рядовой пехотный Ваня из Войск связи, ага....
Бутылок об головы не били - ни себе, ни другим, болота ледяные форсировали с кабелями связи на плечах "...в общем, вам по пояс будет" © "А зори здесь тихие". И не для беретов каких-то гламурных для, а просто СЛУЖБЫ ради, потому что "...за Державу обидно".
Вот так, как-то.
И да, если уж пошла такая пьянка - это всё- Внутренние Войска.
Сиречь - вертухаи, жандармы. Максимум - охрана тыла. Дело нужное, конечно - в мирное время гасить бунты в колониях и голодный народ на улицах. В войну - чистить тылы армии. Ну, или в заградотрядах с пулемётами позади войск, в десятый раз штурмующих никому не нужную высоту к красной дате календаря...
"Кто в армии служил - тот в цирке больше не смеётся!". И тыловиков не любит, да.

Очень много написано, а ответа не видать. Сами-то прошли бы (повторяю просто)?

[^]
brelya9
22.04.2014 - 19:56
-1

Весельчак

я не спорю диваных войск на япе хватает,но...по теме я думаю что тема без коментариев..
p.s. когда в крыму недавно поднялись типа крымские татары перед референдумом......первые отряды т.н. зелёных чел. появились именно из чеченов
и они (чечены )крымским татарам объяснили что не хуй здесь петь песни
п.с я сам родился и вырос в крыму

[^]
dmitrydz
22.04.2014 - 20:01
2

Будьте здоровы, щоб вы сдохли

Цитата (SilverBlade @ 22.04.2014 - 18:45)
Вот кому надо кричать Героям -слава! А не кучке пидарасов-нацистов! Сам диванный, признаюсь, но этих ребят уважаю до поклона! Меня самого мать-инвалид не позволила в армию уйти. Опекун. Но я всегда душой с ними, и врага любого разорву ради родины России и будущего моих детей!!!!

Мужчина. Тебе Слава. Ты свою альтернативку честно отслужил.
А я пошел против отцовской воли - он мне :у нас на всех живых в семье на тот момент 75 лет общей выслуги, отдали все долги. нет, папенька, я приплюсую. 95-96. Плюсовал как мог.

Это сообщение отредактировал dmitrydz - 22.04.2014 - 20:02

[^]
ШаманИБубен
22.04.2014 - 20:03
0

Жду НЛО

Цитата (brelya9 @ 22.04.2014 - 20:56)
я не спорю диваных войск на япе хватает,но...по теме я думаю что тема без коментариев..
p.s. когда в крыму недавно поднялись типа крымские татары перед референдумом......первые отряды т.н. зелёных чел. появились именно из чеченов
и они (чечены )крымским татарам объяснили что не хуй здесь петь песни
п.с я сам родился и вырос в крыму

Пиздиш милок, ой грех на душу и буквы свои береш. Первый кто их отговаривал был Рустам Нургалиевич Минниханов, и вежливые это не чечены а ополчение dont.gif

Это сообщение отредактировал ШаманИБубен - 22.04.2014 - 20:08

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64387
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх