Не знаю насколько это старая традиция, но признаки недостатка межушного ганглия в ней на лицо.
Представьте себе ситуацию.
1. Идет девушка на собеседование - устраиваться на работу в солидную фирму. Тут к ней подбегает парень и обливает ведром воды. С ног до головы. Весной. Когда холодно...
2. Идет девушка в суд. Несет документы. Тут к ней подбегает парень и обливает ведром воды. С ног до головы. Весной. Когда холодно...
Неспроста ведь на 3 картинке девушка явно
ПЛАЧЕТ.Майдан он не в клозетах. Майдан в головах. Это состояние, когда излишек энергии и желания побуянить не компенсируется здравым смыслом.
Воистину, если эта традиция на Западной Украине...то у меня лично с этими молодчиками очень мало общего.
Я привык думать что делаю. И мне просто в голову не придет холодной весной облить человека на улице водой , доведя до слёз... Это игры для 7 -летних детей во дворе. Во взрослой жизни такое ведро воды может причинить человеку огромные неприятности (мокрые документы, простуда, сорванная встреча и т.д.)
По мне так это простое хулиганство и должно караться правоохранительными органами.
Это сообщение отредактировал prostozloy - 23.04.2014 - 09:08