Как живет обычный американский средний класс?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Aptekar
5.04.2014 - 11:42
1
Статус: Offline

Антипропагандист

Цитата (RUSCTAPbIU @ 5.04.2014 - 12:39)
Ой ли? gigi.gif А может аргументы кончились? shum_lol.gif
ЗЫ Это тоже "заскринь" мой высокоинтеллектуальный проамериканский собеседник. cheer.gif

Мои аргументы ты в принципе не поймешь. Бисер перед свиньями не мечу. Жизнь нас рассудит. Удачи.

Скрытый текст
И кто это бегает м инусит меня по всем сообщениям? дебил, не надорвись, еще 15000 м инусов gigi.gif

Это сообщение отредактировал Aptekar - 5.04.2014 - 11:50

[^]
BelBES
5.04.2014 - 11:44
18

Ярила

Цитата
Я рабочий. И если меня перманентно зовут работать - значит кому то да нужен.
Где родился, там и пригодился.©

А людей еще бывает заграницу зовут работать(это не про вас), значит они там комуто нужны...а вы их сразу в заднеприводных предателей Родины по этому поводу записать пытаетесь gigi.gif
А "где родился, там и пригодился" - ну помоему этоу пословицу и распространили, чтобы в Юрьев день, такие как Вы, особо далеко от дома не убегали shum_lol.gif

[^]
hiok
5.04.2014 - 11:45
7

Юморист

Автор не указал стоимость садика, мед. страховки, страховки на авто. Как-то был в командировке в США и у нас в съемной квартире засорился слив - счет 500$ (не мы, конечно, платили).
Ремонт авто без страховки это вообще дикие деньги (за работу). Много видел приличных авто, которые просто не ремонтируют т. к. дорого.
И 200к даже на двоих это прилично (ага, это без налогов еще).
Все очень разнится от штата.
Немного аренды в Нью-Йорке http://www.new-york-apartment.com/ru/new-y...yn-bensonhurst/
Не против США как страны, но такие однобокие посты не радуют.

[^]
qweshe4ka123
5.04.2014 - 11:46
1

Цитата (BelBES @ 5.04.2014 - 12:44)
Цитата
Я рабочий. И если меня перманентно зовут работать - значит кому то да нужен.
Где родился, там и пригодился.©

А людей еще бывает заграницу зовут работать(это не про вас), значит они там комуто нужны...а вы их сразу в заднеприводных предателей Родины по этому поводу записать пытаетесь gigi.gif
А "где родился, там и пригодился" - ну помоему этоу пословицу и распространили, чтобы в Юрьев день, такие как Вы, особо далеко от дома не убегали shum_lol.gif

Еще есть удивительное "хорошо там, где нас нет", оно обычно идёт в паре с "где родился" lol.gif

[^]
Voodoolabar
5.04.2014 - 11:47
10

тролль лжец и девственник

Цитата (Kobaltius007 @ 5.04.2014 - 12:39)
Цитата (Astorn @ 5.04.2014 - 11:38)
И еще - домик то блять, каркасный - других там уже поди и не строят...  каркасник за 500-600к$  faceoff.gif
Каркасник расматриваю максимум как времянку

Кстати, не когда не понимал пиндосов! У них там ураганы постоянно, торнадо всякие... Ну дома они почему то строят каркасники! Странный вид мазохизма какой то! dont.gif Неужели нельзя строить нормальные дома?!? dont.gif

Ураган сломает и кирпичный дом.
Каркасник снесло, получил стразовку-построил новый.
Если снесет кирпичный, заебешься разбирать.
Уже обсуждалось на япе.
Пришлы к выводу, что пиндосы все делают правильно

[^]
3pNick
5.04.2014 - 11:49
-2

Ярила

Я так и не понял, ТС за свой пиздёж отвечать будет или нет?

[^]
desantURA
5.04.2014 - 11:51
0

Ярила

Цитата (lalapta @ 5.04.2014 - 11:12)
Бля еслиб у нас народ в деревнях по пятнахе в месяц муниципалам отстегивали наверное тоже порядок был бы ))

один хер эту пятнаху бы распилили dont.gif

[^]
Блоха
5.04.2014 - 11:52
0

Ярила

hiok
Вам предложение, напишите про Россию.
Про ваш регион. Срез зарплат (только реальный, а не среднюю температуру по больнице). Сколько на еду уходит (можно не стеснятся и список продуктов с ценой указать).
Стоимость аренды жилья, коммунальные платежи указать...
Сколько нужно забашлять, что бы ребенка с садик устроить??
Доступность тех же кредитов и ипотеки , просто указать процентные ставки???
Сравнивать, дак сравнивать!!!
А то то же как то однобоко получается....

[^]
Olexxx
5.04.2014 - 11:55
2

Смешняга

Цитата (Блоха @ 5.04.2014 - 12:40)

Что касается людей, которые не побоялись и решились сменить страну проживания - такие люди как минимум достойны уважения!
Не маленькое количество Россиян уехало, и ТАМ добилось успеха!

Не вижу тут подвига.
Уехали- потому что там легче, проще.
Уважение у меня вызывают люди которые остались и несмотря на все трудности продолжают заниматься своим делом. Например ученые Академ городка которые в 90 за копейки продолжали работать и еще умудрялись совершать научные открытия.
А те кто уехал- просто люди (специалисты), уважения или не уважения они не вызывают.

[^]
RUSCTAPbIU
5.04.2014 - 11:58
-6

А шо с еблом?

Цитата (Aptekar @ 5.04.2014 - 15:42)
Бисер перед свиньями не мечу. Жизнь нас рассудит. Удачи.

Скрытый текст
И кто это бегает м инусит меня по всем сообщениям? дебил, не надорвись, еще 15000 м инусов gigi.gif

Фуу-фу. Как грубо. Вангую, твоя жизнь будет коротка.
Скрытый текст
Поверь, не я. Нахуя мне на такого уебана время тратить?

[^]
UncleFrodo
5.04.2014 - 11:59
0

Ярила

Цитата (Volgan @ 5.04.2014 - 13:08)
Цитата (WhiteReX54 @ 5.04.2014 - 10:04)
6. Кстати, знаете, что это за решетка на лестнице и зачем она нужна?

Это защита от детей. У меня такая же. cool.gif

Скорее всего, защита ДЛЯ детей, от детей, по другому выглядит... dont.gif

[^]
BelBES
5.04.2014 - 12:00
9

Ярила

Цитата (Olexxx @ 5.04.2014 - 12:55)

Что касается людей, которые не побоялись и решились сменить страну проживания - такие люди как минимум достойны уважения!

Не вижу тут подвига.
Уважение у меня вызывают люди которые остались и несмотря на все трудности продолжают заниматься своим делом. Например ученые Академ городка которые в 90 за копейки продолжали работать и еще умудрялись совершать научные открытия.
А те кто уехал- просто люди (специалисты), уважения или не уважения они не вызывают.

В чем понт преодалевать ИСКУССТВЕННЫЕ трудности, которых можно избежать? Это больше похоже на особую форму мазахизма...

[^]
burialrat
5.04.2014 - 12:00
3

Ярила

Цитата (Kobaltius007 @ 5.04.2014 - 12:39)
Цитата (Astorn @ 5.04.2014 - 11:38)
И еще - домик то блять, каркасный - других там уже поди и не строят...  каркасник за 500-600к$  faceoff.gif
Каркасник расматриваю максимум как времянку

Кстати, не когда не понимал пиндосов! У них там ураганы постоянно, торнадо всякие... Ну дома они почему то строят каркасники! Странный вид мазохизма какой то! dont.gif Неужели нельзя строить нормальные дома?!? dont.gif

А на хера страховка все покрывает ,
Плюс малые затраты на возведение и быстрота строительства , а если сдуло нахрен рабочие места .
Тока вот у нас такое не особо катит , у нас треть страны за полярным кругом , оставшаяся часть имеет довольно холодный климат , у нас в бытовках не проживешь , или теплопотери и затраты на отопление будут слишком большие .
Не надо сравнивать разные климатические зоны в строительстве.

[^]
Atlon
5.04.2014 - 12:01
0

деструктивный обструктор

Цитата (shpitzbergen @ 5.04.2014 - 11:11)
Отлично живут, нам бы так

Угу, охуенно... комуналка особенно доставила... Да ещё кредит ежемесячный. И еще добавить за машины кредит. АОГВ, просто эпичен... Я уже и забыл, как они выглядят... faceoff.gif Наверное, мы все родственники Сороса, раз у нас давно такой хуйни нет. Нам булериан подавай, на худой конец юнкерс какой нить "задрипанный". lol.gif

[^]
Aptekar
5.04.2014 - 12:02
1

Антипропагандист

RUSCTAPbIU
Мне это говорит "человек", который тут что-то про жопы пиздел?
Скрытый текст
К подобному тебе говну отношение соответствующее.
И уж я-то поживу подольше тебя, всего лишь благодаря хорошему питанию и качественной медицине, прикинь? Вангует он gigi.gif

Ушел.

Это сообщение отредактировал Aptekar - 5.04.2014 - 12:03

[^]
qweshe4ka123
5.04.2014 - 12:02
12

Не вижу тут подвига.

Очень интересный пост.

Двое учёных:
1) Один живёт в цивилизованной стране, где спокойно занимается наукой и всё его время сконцентрировано на научной деятельности. Эффективность его работы довольно высока
2) Второй живёт в стране похуже, он занимается наукой, но вынужден быть немного юристом, немного бухгалтером, заниматься расследованиями воровства ЖВК, рассчитывать расходы на еду/свет/газ, следить за инфляцией, если есть сбережения, то он вынужден угадывать, в какой же валюте держать.

Сколько времени у второго учёного останется на науку и почему он достоин уважения?

[^]
Блоха
5.04.2014 - 12:05
8

Ярила

Не вижу тут подвига.

По вашей логике, нужно отказаться от человеческих условий жизни и большего дохода???
Проще в чем там???
Конкретнее, а не общей фразой?
В своё время, я проголосовал своим рублем за иностранную бытовую технику и иностранный автомобиль отнюдь не из - за того, что не люблю Родину...
Выбор я сделал, по той причине, что наши отечественные товары и близко не отвечали потребительским свойствам!!!
Тут полная аналогия и с государством!

[^]
Fenya
5.04.2014 - 12:06
0

Гаф!

Цитата (Voodoolabar @ 5.04.2014 - 11:42)
Цитата (Fenya @ 5.04.2014 - 11:38)
Цитата (Voodoolabar @ 5.04.2014 - 11:33)
У ватников от обиды и злобы пуканы рвет.

Гос. долг, доллар раздутый мыльный пузырь, скоро пизда омериге, а в итоге люди живут, как люди, добрые и отзывчивые.

А у вас Крым, только отдыхать оден хуй в Труцию поедете, на Крым денег не хватит

Ахххаххха, и тут у майдауна бомбануло gigi.gif вам так один хуй не жить, майдауны. Ни как в америке, ни даже как в России.

К сожалению, я живу в россии, к майдану отношения не имею.

Тем более печально, жить в России и быть майдауном - диагноз печален.

[^]
Квазимода
5.04.2014 - 12:11
0

Ярила

дом кирпич?

[^]
Voodoolabar
5.04.2014 - 12:13
12

тролль лжец и девственник

Цитата (Fenya @ 5.04.2014 - 13:06)
Цитата (Voodoolabar @ 5.04.2014 - 11:42)
Цитата (Fenya @ 5.04.2014 - 11:38)
Цитата (Voodoolabar @ 5.04.2014 - 11:33)
У ватников от обиды и злобы пуканы рвет.

Гос. долг, доллар раздутый мыльный пузырь, скоро пизда омериге, а в итоге люди живут, как люди, добрые и отзывчивые.

А у вас Крым, только отдыхать оден хуй в Труцию поедете, на Крым денег не хватит

Ахххаххха, и тут у майдауна бомбануло gigi.gif вам так один хуй не жить, майдауны. Ни как в америке, ни даже как в России.

К сожалению, я живу в россии, к майдану отношения не имею.

Тем более печально, жить в России и быть майдауном - диагноз печален.

Я просто способен видеть реальную ситуацию и сравнивать жизнь в разных странах.
Ватникам похуй как у других.
Хозяин есть, Крым отжал, оброки вовремя собирает, че еще надо.
Лаем на всех несогласных и обзываем майдаунами.

[^]
hiok
5.04.2014 - 12:16
3

Юморист

Цитата (Блоха @ 5.04.2014 - 12:52)
hiok
Вам предложение, напишите про Россию.
Про ваш регион. Срез зарплат (только реальный, а не среднюю температуру по больнице). Сколько на еду уходит (можно не стеснятся и список продуктов с ценой указать).
Стоимость аренды жилья, коммунальные платежи указать...
Сколько нужно забашлять, что бы ребенка с садик устроить??
Доступность тех же кредитов и ипотеки , просто указать процентные ставки???
Сравнивать, дак сравнивать!!!
А то то же как то однобоко получается....

Про Россию написать у меня не получится, так как я живу в Беларуси (год в Москве не считается ибо явно будет необъективно).
Срез ЗП могу сказать только по Белстату - около 700$ средняя в Минске. А так как я айтишник, то мой личный срез будет так же не объективен.
Аренда однушки около 300-400$. Комуналка у меня около 40$ за однушку.
За устройство в сад никто из моих знакомых не платил и тем более не платит 500$ в месяц.
Кредитов практически нет, так как процент по кредитам от 40.
Цены на продукты приблизительно равны ценам в США.
Мой пост на самом деле был не о том как хорошо здесь и плохо там. А о том, что много нюансов там, о которых в посте не слова.

Это сообщение отредактировал hiok - 5.04.2014 - 12:20

[^]
Мазур
5.04.2014 - 12:20
3

Шутник

Не в этом прелесть жизни в америке, сейчас и в России можно обеспечить себя хорошей жилплощадью и денег неплохих заработать. У сша преимущество перед нами в хорошо работающей системе, которая ориентированна на человека и на создание для него всех благоприятных условий для развития и жизни

[^]
TooGooD
5.04.2014 - 12:23
1

Творю добро

Всех недовольных там наверняка ждут....

Как живет обычный американский средний класс?

[^]
knut74
5.04.2014 - 12:28
0

Ярила

Цитата (heee @ 5.04.2014 - 11:19)
Цитата (Parb @ 5.04.2014 - 11:12)
Цитата (WhiteReX54 @ 5.04.2014 - 10:03)
Если, конечно, вы имеете не меньше пары сотен тысяч долларов в год дохода на семью и способны выплачивать кредит и оплачивать коммунальные платежи.

если на семью вы имеете пару сотен тысяч в год, то у вас явно не средняя семья.

в сша самая сраная училка или медсестра жопомойка получает 5 тысяч в месяц умножаем на 12 получаем 60, и это только самая сраная нуемеха а если кто по опытнее и работает подольше то медсестра может получать 100-120 тысяч

Как то так получается, семья медиков врач муж и медсестра жена могут иметь доход 300-400 тысяч, средний класс, интеллигенция, чем вам не средний класс?

конкретный пиздешь
средняя зарплата 35-40тыс

[^]
Olexxx
5.04.2014 - 12:32
3

Смешняга

Цитата (Блоха @ 5.04.2014 - 13:05)

Не вижу тут подвига.

По вашей логике, нужно отказаться от человеческих условий жизни и большего дохода???
Проще в чем там???
Конкретнее, а не общей фразой?
В своё время, я проголосовал своим рублем за иностранную бытовую технику и иностранный автомобиль отнюдь не из - за того, что не люблю Родину...
Выбор я сделал, по той причине, что наши отечественные товары и близко не отвечали потребительским свойствам!!!
Тут полная аналогия и с государством!

Тем что зарплата выше, современней оборудование, условия жизни выше.
А по вашей логике если наступили трудности надо уезжать в другую страну?
А если там условия ухудшаются, опять уезжать? Всю жизнь в дороге?
Я понимаю что для многих понятие ПАТРИОТИЗМ- ругательное. Но без его присутствия ни одна государство долго не вытянет. Я не осуждаю людей кто выбирает другое место прибывания, по каким либо причинам, но и без людей преданных своему делу на месте нельзя.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 135435
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх