Тем временем, в Киеве намечается третий Майдан

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tarik27
26.03.2014 - 22:01
16
Статус: Offline

Не ипет

Цитата (NaMo @ 26.03.2014 - 20:58)
Цитата
Весело смотреть как гибнет братский народ?

Идите нах мы сами все решим! Вы желаете нам зла, а мы добились свободы! Не ваше дело, у нас все спокойно! Вы рабы и ватники, а мы не рабы и не быдло, мы европейцы. Мы свергли воров и угнетателей! Ща заживем!
Наслаждайтесь, только не говорите что вас не предупреждали.

Где свобода? Я тебя спрашиваю???? В отключении каналов?? ( некоторые мои любимые), в оплате налога на " майдан"???? Где блядь свобода???? Мож я ослеп?? Может я не вижу??? Рвал бы на части .... Руками... Глотки.... Вывез семью.... Где свобода?????

Это сообщение отредактировал tarik27 - 26.03.2014 - 22:02

[^]
lexinz
26.03.2014 - 22:01
5

Шутник

По поводу НАТО и ЕС. Если внимательно почитать их устав там четко прописано - что ни в НАТО , ни в ЕС не примут страну со спорным вопросом по территории... Развод был с самого начала..да и Российские лидеры не зря Крым подхватили.. вот теперь думайте как попасть в евросоюз... Лидеры то не грамотные оказались.. позарились на миллионы остались у не законченного майдана.... и что самое плохое - народ Украины втянули - похоже в гражданскую войну

[^]
Skipper20
26.03.2014 - 22:02
2

Отошел от дел

Цитата (PaSquirrel @ 26.03.2014 - 20:18)
Самое прикольное, что новые власти вполне могут сказать, что это радикалы и остатки ОПГ этого Саши - и европа их поддержит и поддержит любые методы борьбы с "террористами", а если надо - то и своих вояк пришлет -)

Вполне допускаю, что власть в этом случае просто умоет кровью всех майданцев, мотивируя это тем, что на площади бандиты, а не революционеры. Они уже поняли, что еще одно такое нерешительное бездействие и они могут потерять все свое майно, а то и жизнь.

[^]
Yritskiy
1

Ярила

Цитата (Bumchik @ 26.03.2014 - 22:59)
Цитата (Luft @ 26.03.2014 - 21:20)
Цитата (SSas @ 26.03.2014 - 21:14)
Еще два месяца постов по 300 страниц?!

ну, ребята россияне, на майдане и ваша судьба решается частично. потерпите.
НАТО под носом желаете, не? тогда помогайте лучше...

Кому помогать? Правому сектору? Увольте нет!
Свобде? Спасибо - тоже нет.
Батковщине? Сосите хуй.
Тимошенке? Ее морда должна быть примотана к дулу пушки скотчем!

Россиян волнует здоровье здарвых людей. Нам заразу не надо в дом.

изучите политику наших заклятых друзей:
надо помогать и тем, и другим, и третьим... чтоб они дольше убивали друг друга© не я сказал gigi.gif

[^]
xsoft
5

Юморист

По хорошему, должен найтись военный Офицер. Который возьмет на себя ответсвенность, скинет всю хуету, зачистит майдан, проведет референдум.
Сколько там боеспособных 6 тыр? + самооборона, плюс "помощь олигархов" в ввиде обмундирования и вежливости. Есть Офицеры????

[^]
whenevil
26.03.2014 - 22:03
1

Приколист

отыграли уже сашки белые и прочие, власть пришла в руки хозяев революции

[^]
nonpro
26.03.2014 - 22:05
0

Ярила

Цитата
Где свобода? Я тебя спрашиваю???? В отключении каналов?? ( некоторые мои любимые), в оплате налога на " майдан"???? Где блядь свобода???? Мож я ослеп?? Может я не вижу??? Рвал бы на части .... Руками... Глотки.... Вывез семью.... Где свобода?????

на майдане

[^]
pup445522
26.03.2014 - 22:05
1

Гость

Да не этот майдан не на долго. Это скорее всего ширма чтобы восток почистить.

Ребята смотрите не кто это делает, а кто за ними стоит и чего он хочет.

(З.Ы. пока для себя понять не могу а чего такого Фирташ там набуровил, что его прямо взяли и арестовали. вот никого не арестовали а этого прямо в Европе)

Добавлено в 22:08
Юля на дня чето говорила шо ей майдан чистый нужен. и Мужик с яйцами правых разоружать стал -особо не церемонясь- две пули и в ящик.

[^]
Miniroe
26.03.2014 - 22:09
2

Приколист

Да слили этот майдан, и это было ясно сразу.
Кто же будет делиться властью с голытьбой , там свои люди обеспечивается доступом к кормушке cheer.gif

[^]
Kane
3

Весельчак

Так предупреждали же с самого начала, и майдан и "Правый сектор" и прочих, что их руками сделали переворот. А теперь они не нужны и их будут убирать.

Кстати, хоть вы и поливаете говном "Правый Сектор", но они против НАТО и ЕС. Хотя они вообще против всех.. беспредельщики.

Это сообщение отредактировал Kane - 26.03.2014 - 22:12

[^]
Figler
5

Ярила

Цитата (Ostko @ 27.03.2014 - 00:16)
Цитата
Запасаемся попкорном

Мы же вам не братья теперь?! А как же - " В Киеве всё спокойно"?

[^]
stas274
3

Ярила

Цитата (tarik27 @ 26.03.2014 - 22:57)
Цитата (Ларус @ 26.03.2014 - 20:49)
Цитата (SanSanych74 @ 26.03.2014 - 22:33)
Блин ни  хера не весело!
Ладно жителям России для вас как сериал!
А Украинцам что делать? имеется в виду не майданным dont.gif

Как бы странно не звучало - брать власть в свои руки, руки народа.
Фашисты без крови власть не отдадут....., по-любому убирать их придется, они перешли грань разумного и назад им дороги нет.
Но и многие украинцы их поддерживают....

Многие кто?????? Реактивная студентура и западные регионы????? Это еще не Украина... Вы бы глянули как меняются взгляды людей, подождать пару месяцев, пусть народ увидит " покращення" и можно голыми руками брать страну.

Выход один - разделяться. Серьёзно. Следующий президент Юленька или конфетный олигарх, получивший не понятно как, все советские фабрики. Да кто бы ни был, все они западенцы, восточных ненавидят. У Востока шансов нет победить, да и кандидата нет.

Судьба востока - незавидная. Оторвутся на русскоязычных после победы очередной олигархии, жуть.

Мы не злорадствуем. Вы задержались в начале 90-х, нас развели тогда, вас сейчас. Нас на эту туфту с печеньками не купишь Пора взрослеть и признать, что вас использовали, 20-ть лет натравлили на всё русское, и Восток ждут жуткие времена. Защищать Восток некому, вас начнут гнобить и мстить.

И нам это не смешно. Поверьте.

Делайте выбор. Я, думаю, он у вас один. Иначе исчезнет ваша культура, ваши праздники, ваш язык, лет через 20-ть. Все будете панами и бояться надеть георгиевскую ленточку и пр.

Как вот это может быть смешно. А это то, что будет повсеместно на Востоке Украину после президентских выборов.

[^]
amowalker
26.03.2014 - 22:10
3

Крокодил

Цитата (NaMo @ 26.03.2014 - 22:58)
Цитата

Идите нах мы сами все решим! Вы желаете нам зла, а мы добились свободы! Не ваше дело, у нас все спокойно! Вы рабы и ватники, а мы не рабы и не быдло, мы европейцы. Мы свергли воров и угнетателей! Ща заживем!

О какой свободе Вы сейчас говорите?

О свободе ходить с дубиналом или, еще хуже, со спизженным автоматическим огнестрельном оружием по улицам?
Грабить транзитные поезда?
В очередной раз жечь майдан?

ОК - свергли воров.
А кого поставили на их место?
Созидателей?
С чего "заживете"-то?
Вот лично Вы, ИМХО, просто сретесь на ЯПе, а не строите свое будущее.

[^]
semenson
26.03.2014 - 22:11
2

Балагур

Цитата

ХА-Ха-Ха. На вас со смеху сдохнешь, свободны от кого? От условий ЕС? От вступления в НАТО? ( кстати от вступления вы свободны) А-а-а, вы свободны от скидок на газ и помощи в 15 лярдов.
М. Задорнов срочно переписывает тексты!

[^]
Ларус
26.03.2014 - 22:11
0

Ярила

Цитата (tarik27 @ 26.03.2014 - 22:57)
Цитата (Ларус @ 26.03.2014 - 20:49)
Цитата (SanSanych74 @ 26.03.2014 - 22:33)
Блин ни  хера не весело!
Ладно жителям России для вас как сериал!
А Украинцам что делать? имеется в виду не майданным dont.gif

Как бы странно не звучало - брать власть в свои руки, руки народа.
Фашисты без крови власть не отдадут....., по-любому убирать их придется, они перешли грань разумного и назад им дороги нет.
Но и многие украинцы их поддерживают....

Многие кто?????? Реактивная студентура и западные регионы????? Это еще не Украина... Вы бы глянули как меняются взгляды людей, подождать пару месяцев, пусть народ увидит " покращення" и можно голыми руками брать страну.

Многие - те кого слышно и видно.
Других в Киеве не слышно. Других слышно на юго-востоке.
Россия подождет и два и три месяца, а вот украинцам как быть? Нормальным людям?

[^]
freelance
26.03.2014 - 22:12
1

Приколист

Цитата

бог стобой, я те как народ, как простой говорю .... не моя это война... не стану я помогать мою страну разваливать... и точно не стану марионеткой в руках двух сил: трусливых воров что уже были у власти и профашистских организаций ... я лучше работать пойду (на паек копить)

Цитата

из разряда все пидорасы один я дартаньян ? вы уже решили ... Крым от вас сбежал ... европа особо помочь не пытаеться ...
вы б, не быдло и европейци думать головой начали а не жопой ...
кого вы там свергли ? кто щас у власти ?

[^]
tarik27
26.03.2014 - 22:12
6

Не ипет

Цитата (nonpro @ 26.03.2014 - 21:05)
Цитата

на майдане

На майдане БЫДЛО. Сам лично удостоверился. Меня учили всегда анализировать, сходил, посмотрел, поговорил.
Диалог:
Кацапы гандоны...
Почему?
Крым забрали
Так сами отдали да и вариантов у них не было, защищались они ( долгое разьяснение о " зонтике", геополитике и т.д
Все6 равно пидарасы...
ПОЧЕМУ???
Надо было дог8овариватся
С КЕМ???
А хрен его знает...

Необразованный народ, счастье для лидеров.....

[^]
Tahmanoff
26.03.2014 - 22:14
1

Хохмач

ну хоть не холодно им будет в этот раз...сало не нужно будет на бочках смалить

[^]
garis68
26.03.2014 - 22:15
1

Ярила

Цитата

[^]
tarik27
26.03.2014 - 22:16
1

Не ипет

Цитата (Skipper20 @ 26.03.2014 - 21:02)
Цитата (PaSquirrel @ 26.03.2014 - 20:18)
Самое прикольное, что новые власти вполне могут сказать, что это радикалы и остатки ОПГ этого Саши - и европа их поддержит и поддержит любые методы борьбы с "террористами", а если надо - то и своих вояк пришлет -)

Вполне допускаю, что власть в этом случае просто умоет кровью всех майданцев, мотивируя это тем, что на площади бандиты, а не революционеры. Они уже поняли, что еще одно такое нерешительное бездействие и они могут потерять все свое майно, а то и жизнь.

Я сейчас скажу страшные слова.... Я хочу что бы так случилось..... Может тогда народ поймет что на волне недовольства всплыло все говно..... Может наконец мы сметем то что воняет сейчас в ВР.... Семью я вывез, братья подсобят им в случае чего.... Так что я готов

[^]
DEMоtivator
2

Ярила

На этот раз полицаям, разрешат использовать оружие.
И на этот раз Европа будет говорить, что все законно!

[^]
DionMaster
0

Весельчак

печеньки кончились... европа не продает газ дишевше России... примите в СССР...

[^]
pavlito
0

Гость

Авакова походу натянут армию всю к границам отправил МВД забьет на него походу как только будет хорошо. Будут стоять рядом или в стороне и говорить что они не при делах. У Министра не хватит охраны отбится от них вот будет весело завтра на работу буду ехать радио слушать и ржать со всей банды в Киеве.

[^]
Ларус
26.03.2014 - 22:18
0

Ярила

Цитата

Что значит свобода в вашем понимании?

Не работай по устаревшим методичкам, не срабатывают они. dont.gif

[^]
Aristarh1
26.03.2014 - 22:19
0

Приколист

Да не будет майдана,не переживайте)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43508
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх