Тем временем, в Киеве намечается третий Майдан

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
garis68
26.03.2014 - 22:19
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (pavlito @ 26.03.2014 - 23:16)
Авакова походу натянут армию всю к границам отправил МВД забьет на него походу как только будет хорошо. Будут стоять рядом или в стороне и говорить что они не при делах. У Министра не хватит охраны отбится от них вот будет весело завтра на работу буду ехать радио слушать и ржать со всей банды в Киеве.

Никто ПС не даст развернутся. Задавят. Украина это АЭС и стратегическая для Европы труба. Ни один мудак эту гопоту к такому добру не подпустит. ЧВК не просто так туда ввели

Это сообщение отредактировал garis68 - 26.03.2014 - 22:20

[^]
nik61
26.03.2014 - 22:19
0

Ярила

Походу скоро ЧМ будет проходить по евромайдану однако gigi.gif

[^]
Колян123
26.03.2014 - 22:20
-1

Весельчак

Перед майданом печеньки привозят....завезли видать и раздали....или те еще ни как поделить не могут))))))

[^]
pavlito
2

Гость

Цитата (freelance @ 26.03.2014 - 23:12)
Цитата
Весело смотреть как гибнет братский народ?

бог стобой, я те как народ, как простой говорю .... не моя это война... не стану я помогать мою страну разваливать... и точно не стану марионеткой в руках двух сил: трусливых воров что уже были у власти и профашистских организаций ... я лучше работать пойду (на паек копить)

Цитата
Идите нах мы сами все решим! Вы желаете нам зла, а мы добились свободы! Не ваше дело, у нас все спокойно! Вы рабы и ватники, а мы не рабы и не быдло, мы европейцы. Мы свергли воров и угнетателей! Ща заживем!
Наслаждайтесь, только не говорите что вас не предупреждали.

из разряда все пидорасы один я дартаньян ? вы уже решили ... Крым от вас сбежал ... европа особо помочь не пытаеться ...
вы б, не быдло и европейци думать головой начали а не жопой ...
кого вы там свергли ? кто щас у власти ?

Куриная жепа и Сеня там ща думают как бы денег намылить до выборов

[^]
justrayZ
0

Юморист

С ресурсов бандер и правого сектора- будет вече по сашку https://vk.com/banderivci?w=wall-52260978_318507

[^]
Ларус
26.03.2014 - 22:21
0

Ярила

Цитата (DEMоtivator @ 26.03.2014 - 23:16)
На этот раз полицаям, разрешат использовать оружие.
И на этот раз Европа будет говорить, что все законно!

Против кого использовать оружие?
Против Правого Сектора? Так они тоже не с дубинками. Вот и думайте, а под раздачу попадут все вокруг живущие

[^]
phelina
5

Ярила

Цитата (NaMo @ 26.03.2014 - 22:58)
Идите нах мы сами все решим! Вы желаете нам зла, а мы добились свободы! Не ваше дело, у нас все спокойно! Вы рабы и ватники, а мы не рабы и не быдло, мы европейцы. Мы свергли воров и угнетателей! Ща заживем!
Наслаждайтесь, только не говорите что вас не предупреждали.

Щас москали по десятому кругу виноваты будут.

П.С. Господа, вы чего к человеку прицепились, не видите сарказм что ли?

[^]
ktulh3000
-6

Шутник

Ну а включить МОЗГ граждане МОСКАЛИ это сложно?Зайти на новостные независимые украинские каналы ,видео онлайн с хрещатика ,видео онлайн как наши корабли штурмом брали ,и то что Путин захватил Крым без крови это заслуга наших воинов которые понимали что перед ними 18 летние пацаны ,и офицеры с которыми вчера братались а сегодня в них стрелять ,как потом этим семьям в глаза смотреть?Политики завтра уходят а людям с этим говном жить.я поражаюсь ведь всё можно проверить и зачем бред писать(можно минусить мне побоку-пишу для умных)

[^]
freelance
26.03.2014 - 22:22
10

Приколист

срача не будет!

[^]
Vatniq
26.03.2014 - 22:22
3

Юморист

Я не верю в Майдан 3.0. Ведь нельзя же быть настолько ебанутыми?
Ну ведь правда нельзя?

[^]
tarik27
26.03.2014 - 22:23
1

Не ипет

Цитата (stas274 @ 26.03.2014 - 21:09)
Цитата (tarik27 @ 26.03.2014 - 22:57)
Цитата (Ларус @ 26.03.2014 - 20:49)
Цитата (SanSanych74 @ 26.03.2014 - 22:33)
Блин ни  хера не весело!
Ладно жителям России для вас как сериал!
А Украинцам что делать? имеется в виду не майданным dont.gif

Как бы странно не звучало - брать власть в свои руки, руки народа.
Фашисты без крови власть не отдадут....., по-любому убирать их придется, они перешли грань разумного и назад им дороги нет.
Но и многие украинцы их поддерживают....

Многие кто?????? Реактивная студентура и западные регионы????? Это еще не Украина... Вы бы глянули как меняются взгляды людей, подождать пару месяцев, пусть народ увидит " покращення" и можно голыми руками брать страну.

Выход один - разделяться. Серьёзно. Следующий президент Юленька или конфетный олигарх, получивший не понятно как, все советские фабрики. Да кто бы ни был, все они западенцы, восточных ненавидят. У Востока шансов нет победить, да и кандидата нет.

Судьба востока - незавидная. Оторвутся на русскоязычных после победы очередной олигархии, жуть.

Мы не злорадствуем. Вы задержались в начале 90-х, нас развели тогда, вас сейчас. Нас на эту туфту с печеньками не купишь Пора взрослеть и признать, что вас использовали, 20-ть лет натравлили на всё русское, и Восток ждут жуткие времена. Защищать Восток некому, вас начнут гнобить и мстить.

И нам это не смешно. Поверьте.

Делайте выбор. Я, думаю, он у вас один. Иначе исчезнет ваша культура, ваши праздники, ваш язык, лет через 20-ть. Все будете панами и бояться надеть георгиевскую ленточку и пр.

Как вот это может быть смешно. А это то, что будет повсеместно на Востоке Украину после президентских выборов.

Вот тут я не согласен. Может то что я напишу сейчас будет звучать страшно, но по моему мнению вариантов нет. Так вот
1) Тоталитаризм в стране ( вспомните строй государств, активно развивающихся сейчас)
2) смертная казнь ( китай, десять рыл на майдане минусануть с освещение в сми, и у нас будет один чиновник и тот с бодуна)))
3) На каждое направление ( экономика, культура, и т.д) поставить ЗАМОВ тех структур которые активно развивались в последние годы. Ведь всем известно что в любой сфере работает не руководитель а его зам.

Дальше много букв.....

[^]
Ларус
26.03.2014 - 22:24
0

Ярила

Цитата (garis68 @ 26.03.2014 - 23:19)
Цитата (pavlito @ 26.03.2014 - 23:16)
Авакова походу натянут армию всю к границам отправил МВД забьет на него походу как только будет хорошо. Будут стоять рядом или в стороне и говорить что они не при делах. У Министра не хватит охраны отбится от них вот будет весело завтра на работу буду ехать радио слушать и ржать со всей банды в Киеве.

Никто ПС не даст развернутся. Задавят. Украина это АЭС и стратегическая для Европы труба. Ни один мудак эту гопоту к такому добру не подпустит. ЧВК не просто так туда ввели

Не так просто их задавить. Сама власть их вооружила, а обучались они не один день.
Кого им можно противопоставить? Беркут, которого нет? Голодных военных?

[^]
garis68
26.03.2014 - 22:25
8

Ярила

Цитата (ktulh3000 @ 26.03.2014 - 23:21)
Ну а включить МОЗГ граждане МОСКАЛИ это сложно?Зайти на новостные независимые украинские каналы ,видео онлайн с хрещатика ,видео онлайн как наши корабли штурмом брали ,и то что Путин захватил Крым без крови это заслуга наших воинов которые понимали что перед ними 18 летние пацаны ,и офицеры с которыми вчера братались а сегодня в них стрелять ,как потом этим семьям в глаза смотреть?Политики завтра уходят а людям с этим говном жить.я поражаюсь ведь всё можно проверить и зачем бред писать(можно минусить мне побоку-пишу для умных)

Про 18 летних пацанов особенно понравилось. А ты я вижу специалист по армии России. Наверное служил там gigi.gif

[^]
freelance
26.03.2014 - 22:25
0

Приколист

Цитата
П.С. Господа, вы чего к человеку прицепились, не видите сарказм что ли?

[^]
MaxBtr
26.03.2014 - 22:26
0

Шутник

Фигня полная.

[^]
tarik27
26.03.2014 - 22:26
6

Не ипет

Цитата (ktulh3000 @ 26.03.2014 - 21:21)

Даж мне смешно.... Ты хоть подумал чего сказал???? Так вот, дурень, без единого выстрела СДАН крым только потому что армия НЕ ВЕРИТ уже никому. 23 года ее гандонили, так чего ожидать от нее бедной

[^]
MrRoosvelt
26.03.2014 - 22:27
2

22

Почему не проводят выборы в Украине? Интересно кто будет голосовать за такую власть, которая рубит свою экономику и социальное положение. Цены на газ вырасли уже в 1,5 раза. Долг переде РФ 16 млрд$. Брать кредит у европы под проценты - а чем отдавать? ну для этого повысят налоги, урежут все соц программы. Безработица и бедность простых людей. Майданы можно будет проводит каждую неделю по расписанию

[^]
Аврорка
26.03.2014 - 22:28
1

Шутник

в любом случае будет огромная ЖОПА...если правосеки разгонят раду и захватят власть....в стране будет полная анархия и убийства каждого второго, ну а если власть так и останется у всяких турчиновых и яценюков, то будет в принципе тоже самое.

[^]
tarik27
26.03.2014 - 22:28
0

Не ипет

Цитата (Ларус @ 26.03.2014 - 21:11)
Цитата (tarik27 @ 26.03.2014 - 22:57)
Цитата (Ларус @ 26.03.2014 - 20:49)
Цитата (SanSanych74 @ 26.03.2014 - 22:33)
Блин ни  хера не весело!
Ладно жителям России для вас как сериал!
А Украинцам что делать? имеется в виду не майданным dont.gif

Как бы странно не звучало - брать власть в свои руки, руки народа.
Фашисты без крови власть не отдадут....., по-любому убирать их придется, они перешли грань разумного и назад им дороги нет.
Но и многие украинцы их поддерживают....

Многие кто?????? Реактивная студентура и западные регионы????? Это еще не Украина... Вы бы глянули как меняются взгляды людей, подождать пару месяцев, пусть народ увидит " покращення" и можно голыми руками брать страну.

Многие - те кого слышно и видно.
Других в Киеве не слышно. Других слышно на юго-востоке.
Россия подождет и два и три месяца, а вот украинцам как быть? Нормальным людям?

КОГО в Киеве не слышно????? Нас 123 человека, и это не сочувствующие, а боевая единица. Пройдись по форумам.

Это сообщение отредактировал tarik27 - 26.03.2014 - 22:34

[^]
Witaly
26.03.2014 - 22:29
1

Ярила

Есть у революции начало,
Нет у революции конца... (С)
Жесть какая то. Им страну совсем не жалко?
Вот будет поворот, если Яценюк у России военной помощи попросит...

Это сообщение отредактировал Witaly - 26.03.2014 - 22:33

[^]
justrayZ
26.03.2014 - 22:29
1

Юморист

Ахаха. толсто

[^]
jusi
26.03.2014 - 22:30
1

Ярила

Украинцы воистину тупые. Нет, чтобы работать, поднимать производство, налаживать бизнес... Они блять, скинули плюшевого, поставили бандитов, которые все отобрали, а теперь решили - ну ее нахуй эту работу, сейчас этих скинем и сами будем бандитами... И так по кругу.

[^]
stas274
26.03.2014 - 22:30
0

Ярила

США и Европа не хотят контролировать Украину и не ищут конфликта с Россией. Об этом заявил президент США Барак Обама в своей речи во Дворце Изящных искусств Брюсселя.

"Я считаю, что для Украины и России стабильного мира можно добиться через деэскалацию, через прямой диалог между Россией, Украиной и международным сообществом"

Обама: в ближайшее время у НАТО нет планов принимать в свои ряды Украину

Свыше 15 тыс. украинских военнослужащих в Крыму перешли на службу в силовые структуры РФ

Новоназначенный председатель правления НАК "Нафтогаз Украины" Андрей Коболев считает невозможным и нецелесообразным полное замещение поставляемого на Украину российского газа какими- либо другими поставками.

Международный валютный фонд (МВФ) планирует объявить 27 марта о выделении пакета финансовой помощи Украине в размере 15 млрд долларов. Об этом сообщила газета The Financial Times.

"МВФ принял решение предоставить так называемый быстрый транш в размере одного миллиарда долларов", - отмечает издание, подчеркивая, что Фонд "надеется согласовать больший пакет спасательных мер и сообщить о его деталях в четверг (27 марта)".

И т.д и т.д. Это только новости за сегодня.

[^]
Ларус
26.03.2014 - 22:32
1

Ярила

Цитата (garis68 @ 26.03.2014 - 23:25)
Ну а включить МОЗГ граждане МОСКАЛИ это сложно?Зайти на новостные независимые украинские каналы  ,видео онлайн с хрещатика ,видео онлайн как наши корабли штурмом брали ,и то что Путин захватил Крым без крови это заслуга наших воинов которые понимали что перед ними 18 летние пацаны ,и офицеры с которыми вчера братались а сегодня в них стрелять ,как потом этим семьям в глаза смотреть?Политики завтра уходят а людям с этим говном жить.я поражаюсь ведь всё можно проверить и зачем бред писать(можно минусить мне побоку-пишу для умных)

Про 18 летних пацанов особенно понравилось. А ты я вижу специалист по армии России. Наверное служил там gigi.gif

Армию в Крыму просто кинули, вообще забыли о ней.
Местные кормили.
Сейчас пособие выдают тем, кто на Украину выезжает и выдают власти Крыма - военным, желающим продолжать службу в Украинской армии.

[^]
garis68
26.03.2014 - 22:34
0

Ярила

Цитата (Ларус @ 26.03.2014 - 23:32)
Цитата (garis68 @ 26.03.2014 - 23:25)
Ну а включить МОЗГ граждане МОСКАЛИ это сложно?Зайти на новостные независимые украинские каналы  ,видео онлайн с хрещатика ,видео онлайн как наши корабли штурмом брали ,и то что Путин захватил Крым без крови это заслуга наших воинов которые понимали что перед ними 18 летние пацаны ,и офицеры с которыми вчера братались а сегодня в них стрелять ,как потом этим семьям в глаза смотреть?Политики завтра уходят а людям с этим говном жить.я поражаюсь ведь всё можно проверить и зачем бред писать(можно минусить мне побоку-пишу для умных)

Армию в Крыму просто кинули, вообще забыли о ней.
Местные кормили.
Сейчас пособие выдают тем, кто на Украину выезжает и выдают власти Крыма - военным, желающим продолжать службу в Украинской армии.

Ты мне лучше расскажи как вы там собирались противостоять армии имеющей более 10 лет боевого опыта. И чем?
Разверни мысль про 18 летних пацанов , так сказать lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43508
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх