США создают международную коалицию против России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Шеогорат
23.03.2014 - 23:04
0
Статус: Offline

Spread the doom!

Нато, ООН, МВФ, юнеско... ИМ мало?

http://www.youtube.com/watch?v=IjkUGKRUtgc

[^]
shushpanzer
23.03.2014 - 23:05
0

Шутник

Цитата (Wlad0719 @ 23.03.2014 - 23:38)
Если реально посмотреть на вещи, то Обама щас может съездить к королю Саудовской Аравии ( у них нефти там хоть жопой ешь) и попросить " типа Абдула, а давай завтра нефти выкинем на рынок раза в 2-3 больше, а я тебе как нибудь компенсирую потом" И пизда, нефть дешевеет в 2 раза, у нас все проекты проваливаются, пенсии мы выплачивать не можем и т.д. и т.п. Я не исключаю такой вариант событий....

Мне кажется, что для того, чтобы это принесло эффект, нужен очень долгий период времени. Не моментально.

А в этом случае, это больно бьет по СА и ОАЭ, так как, насколько я понимаю, у них все вообще на нефти завязано.

[^]
Petry44o
23.03.2014 - 23:07
0

Шутник

А что разве до этого ни разу не заручились? Это баян дорогой Барак Хуссейн Обама. dont.gif

[^]
Azorych
23.03.2014 - 23:10
1

Козел-провокатор

Цитата (vst377 @ 23.03.2014 - 22:50)
Цитата (Azorych @ 23.03.2014 - 21:46)
EXUDHbIU , ну да наше богатство считали количеством чугуна на душу населения, ага.
Химическая промышленность была, только лекарств не хватало, по блату доставали.
Как-то во всем мире развита легкая промышленность, чтобы удовлетворять потребности населения в первую очередь. А мы руками стирали бог знает до какого времени, про подгузники не из марли слыхом не слыхивали, мылом голову мыли. Африка наш кумир, я правильно поняла? Нам же нужны трудности, чтобы их преодолевать, мы без них не можем. Смотрю их тут с упоением ждут.
И мне ли паниковать, я переживу, а нежные дети 90-х очень будут удивлены.

Да успокойтесь уже. Никто не собирается возражать СССР. У нас будет новое государство, которое учтет весь накопленный опыт и построит что-то новое.

Это уже в клуб фантастики, с диванными воинами и программистами возрождать бум? А что до Крыма-то никто на заводы и в деревню не ехал? Путин запрещал? А сейчас смотрю все ждут и мечтают, когда начнет возрождаться. Что-то не вижу ажиотажа у мечтателей, где там очередь возрожденцев?

[^]
Azorych
23.03.2014 - 23:12
1

Козел-провокатор

Цитата (shushpanzer @ 24.03.2014 - 00:05)
Цитата (Wlad0719 @ 23.03.2014 - 23:38)
Если реально посмотреть на вещи, то Обама щас может съездить к королю Саудовской Аравии ( у них нефти там хоть жопой ешь) и попросить " типа Абдула, а давай завтра нефти выкинем на рынок раза в 2-3 больше, а я тебе как нибудь компенсирую потом" И пизда, нефть дешевеет в 2 раза, у нас все проекты проваливаются, пенсии мы выплачивать не можем и т.д. и т.п. Я не исключаю такой вариант событий....

Мне кажется, что для того, чтобы это принесло эффект, нужен очень долгий период времени. Не моментально.

А в этом случае, это больно бьет по СА и ОАЭ, так как, насколько я понимаю, у них все вообще на нефти завязано.

Это только кажется, есть Иран. Очень богатая страна, но санкции.

[^]
Grazh
23.03.2014 - 23:12
0

Юморист

Цитата (Federation @ 23.03.2014 - 19:10)
В данный момент супруга президента США с дочерьми находится а Пекине.

Тёща Обамы уже успела там так наскандалить в отеле, что китайцы уже не в силах их терпеть.
Пруф: http://www.dailymail.co.uk/news/article-25...king-staff.html

[^]
Trop
23.03.2014 - 23:15
2

Ярила

Просто всегда рассматриваю самые крайние варианты. И потому тем не менее:
Цитата
Если бы был реальный шанс договориться с Китайцами, его бы, на мой взгляд, уже сделали. Без афиширования. Первое, что надо было сделать.

Для этого все равно нужен повод (ты же не можешь приехать к соседу и сказать, что мол Петя извини, но я куйну пару ракет просто ради интереса на твоего соседа, а там как пойдет). И сейчас повод по их мнению создан, но уже угасает и надо как-то форсировать пока не замялось все. Иначе придется ждать или новой волны, или потратить еще 5млрд, на новую провокацию.

Цитата
США единственный противник для Китая в Тихоокеанском регионе. Война Китая с Россией, так или иначе, сильно ослабит обоих. А Запад в любом случае усилится.

Никто не говорит, что Китай будет воевать против нас - ему достаточно не вмешиваться и не поддерживать нас.

Цитата
Да какая в пизду война , какая изоляция. То есть Обама скажет - "щас в ваши края прилетят ядренные ракеты и вы получите кусок засранной территории."

Во-первых, нынешнее ЯО не засирает территорию надолго как Чернобыль например. Во-вторых, например, разрушенная Москва итак никому не нужна будет, хоть засранная, хоть нет, а вот леса Сибири вполне себе хороший куш.

Цитата
Ну так и ВВП может предложить захуярить американцев а европейцев в рабство в обмен за дальний восток китайцам , а японцам курилы.

В том и дело, что не может - нет повода так сказать. Мы, как всегда, первыми не нападаем.

Цитата
Сомневаюсь , что все хотят кровавого хаоса кроме сша, которое может свои долги в ней списать.

Никто не хочет, но попытаться получить какую-то свою выгоду руками сша за то, что просто молча отсиделся в стороне или дал согласие на размещение баз, пролет самолетов и т.д. кто-то может и согласится.

Цитата
Ваше предположение можно было бы понять, но все перечеркивает одно "но" - Россия ядерная держава.

Вопрос в том, насколько США ушли вперед в вооружении. Вы можете гарантировать, что ПРО размещенные в европе не догонят наши МБР-ы на активном участке, т.е. еще до выхода на баллистическую траекторию?
Вы уверены, что американские "ПРО" в европе не заряжены тупо крылатыми ракетами с ядерными зарядами, нацеленными на РФ? Вы уверены, что скорость подлета их ракет с европы позволит успеть нормально отстреляться тем же Тополям? Вы уверены, что при нынешних границах на территории РФ не действуют диверсионные группы, которые пока просто мирно живут например, но по свистку выведут из строя дивизионы тополей например, с шахтами сложнее, но и шахт осталось немного по-моему - шахтную установку можно победить, подбив например ракету на взлете из ПЗРК. БЖРК - аналогично с тополями. Остаются подлодки и стратегическая авиация, тут не знаю, насколько сша может их достать. И если допустим, на выходе получаем, что наших ракет долетит 10, а их 200, то при такой разнице, урон будет не сопоставим - у них ~10 городов, у нас считай, что всю страну накрыли.

Это сообщение отредактировал Trop - 23.03.2014 - 23:40

[^]
YaGidna
23.03.2014 - 23:25
0

Шутник

Цитата (zlovonu4ka @ 23.03.2014 - 19:16)
Цитата (PeaceDeaths @ 23.03.2014 - 20:33)
Народ, подумайте сами, чисто гипотетически, при тотальной изоляции Российской федерации от остального мира, нам будет очень тяжело первое время, но зато мы будем вынуждены поднимать сельское хозяйство, мы будем вынуждены развивать оборонку, мы будем вынуждены укреплять наши границы, сами подумайте, в кроткосрочной перспективе, это плохо для нас, придется есть батькину картошку вместо пиндосской накаченной канцерогенами курицы, бытовую технику покупать только контрабандную и т.д.
Но!
В долгосрочной перспективе, это чуть ли не единственный способ сплотить нас всех и усилиться на мировой арене! я только рад текущим событиям! главное чтобы остальные члены СНГ не продались и не раздвинули булки перед ЕС и СШП.

Извините если что, я выпил немного.

Сам жду не дождусь этого момента.Задолбало на поля смотреть больно они уже заростают.

А что сейчас мешает идти поднимать сельхозхозяйство? Неужто запад или, не дай бог, Украина?

[^]
antonp
23.03.2014 - 23:30
0

Шутник

Лучше вы нам его продайте gigi.gif

[^]
Trop
23.03.2014 - 23:33
0

Ярила

Цитата
А что сейчас мешает идти поднимать сельхозхозяйство? Неужто запад или, не дай бог, Украина?

А как вы думаете почему, много людей, которые всю жизнь работали на земле в совхозах и до сих пор живут в деревнях не пашут поля, как они это делали раньше? Наверно не просто так. А уж спрашивать городских об этом вообще бесполезно.

[^]
antonp
23.03.2014 - 23:38
0

Шутник

Цитата (Trop @ 23.03.2014 - 23:33)
Цитата

А как вы думаете почему, много людей, которые всю жизнь работали на земле в совхозах и до сих пор живут в деревнях не пашут поля, как они это делали раньше? Наверно не просто так. А уж спрашивать городских об этом вообще бесполезно.

чё вы мелите? Давайте тогда глобальными вопросами займёмся! Дураками и дорогами!!!!!
Для вас уже есть у меня диагноз!

[^]
Trop
23.03.2014 - 23:46
0

Ярила

Цитата
Чё вы мелите? Давайте тогда глобальными вопросами займёмся! Дураками и дорогами!!!!!
Для вас уже есть у меня диагноз!

А вы труженик села или доктор? )))

[^]
danillaz
24.03.2014 - 00:04
0

Юморист

Trop,
Скорее, сборщик налогов gigi.gif

[^]
sany77
24.03.2014 - 00:09
0

Шутник

Ох и обгадиться обамыч

[^]
DonnaRoza
24.03.2014 - 00:12
5

Тётушка Чарли

Цитата (vst377 @ 23.03.2014 - 22:50)
  А что до Крыма-то никто на заводы и в деревню не ехал? Путин запрещал? А сейчас смотрю все ждут и мечтают, когда начнет возрождаться. Что-то не вижу ажиотажа у мечтателей, где там очередь возрожденцев?

Отвечу так.
Я была откровенно и непримиримо ПРОТИВ присоединения Крыма... до вечера 16 числа. Думала - снова припишут че надо, путинские 146% будут, и прочая хня. 15-го весь день радовалась "демократическому" маршу в Москве и даже разругалась вдрызг с мамой, которая была "за Путина". Я вопила, что он... много-много нецензурных слов, короче...
А на следующий день вечером я маме позвонила и извинялась. Искренне.
Когда увидела, что люди там РЕАЛЬНО хотят в Россию, а не "путенг все подстроил" - прям в секунду поменяла мнение.
А когда Запад стал истерить, а Путин им показал фак - ваще аж... хорошо мне стало.
Если бы мне пару недель назад кто сказал, что я стану патриоткой, и буду искренне считать, что Путин вообще "молодец чувак" - я б рассмеялась такому сказителю в его тупую рожу.

Поймите, у рядовых россиян (как я) была просто БЕЗЫСХОДНОСТЬ. Ничего хорошего в жизни не светило - жили в "рашке", кругом ворье, все катится в ж*пу, и никаких перспектив. НИКАКИХ! Западом нам все равно не стать, милиардерами поголовно - тоже. Остается всю жизнь пресмыкаться и потом тихо сдохнуть.

А теперь - да! - готова "работать" и "восстанавливать".
И смысл какой-то появился в жизни. И самоуважение, в конце-то концов!

[^]
Zqorzhezky
24.03.2014 - 00:16
0

Россия непобедима!

Цитата (ugam @ 23.03.2014 - 19:33)
Думаю, что под санкциями Обама подразумевает раздел России и уничтожение ее, как государства. Думаю весь Западный мир под это подпишется, а дальше , каждый день, месяц, год, будут делаться не законные вещи, но Европа будет смотреть на это сквозь пальцы, ибо цель оправдывает средства. А цель типа, как "благородная" - избавить цивиллизованный мир от агрессора из каменного века с ядерной дубиной.
Нам надо это четко понять и запомнить - у России нет друзей. Россия должна стать автономной державой, не зависящей от Запада, как сейчас. Надо слезть с нефтяной иглы и потреблять нефть внутри страны. Надо поднимать соственные производства и сельское хозяйство. Надо, надо, надо.... Есть один тормоз от которого прежде надо избавиться - Путин, который развалил все и вся. Который сделал из страны "нефтянную " наркоманку, полную воров и правящей гнили.
Надеюсь без майдана...

Если есть предложения как, то вноси на рассмотрение, мож тебя и выберем их исполнять. А нет предложений, так хоть не мешай.

[^]
kingirbis
24.03.2014 - 00:57
0

Шутник

да пусть создают
пусть потешатся

[^]
AbdulaHaziz
24.03.2014 - 00:59
0

Шутник

старо и неинтересно

[^]
Kavtovrang
24.03.2014 - 01:06
1

Шутник

Хуйца соснет Обама!

[^]
eugeny1113
24.03.2014 - 01:06
0

Балагур

нада саакашвили к нему отправить шефповаром, пусть ему галстуков приготовит

[^]
advayta
24.03.2014 - 01:17
3

Ярила

Давайте, блеать, зажмите медведя угол... У нас и так каждый второй мечтает вжарить ядреной бомбой по америке, терять нам нечего будет.

[^]
yaros2510
24.03.2014 - 01:41
0

Шутник

А че так все распереживались то?
Ну создадут коалицию, ну и что?
вы же уверены тут все, что правда за вами, так значит
и похуй любые коалиции !!
Или вы не уверены?
Или уверены, но не совсем?
Или совсем не уверены ?
)))

Зы
вот бы еще доллар, взять да отменить..!!!
как понедельники в песне у Андрея Миронова
))))

[^]
JpAlex
24.03.2014 - 02:03
1

Шутник

Цитата (Otshelnik198 @ 23.03.2014 - 19:29)
мда... это похоже уже на отчаяние. но самое смешное это то что они сами всю эту кашу заварили и теперь пытаются на нас повесить всех собак!
а как комментируют эту новость в иностранных СМИ?

по разному комментируют, но вот Австрия предложила федерализацию неньки и помощь в этом т.к. имеют большой опыт и тэпэ

[^]
GFvolodja
24.03.2014 - 02:03
1

Хохмач

За секунду до подъёба - "А теперь, резко, на раз-два встаём" rulez.gif cheer.gif

Это сообщение отредактировал GFvolodja - 24.03.2014 - 02:04

США создают международную коалицию против России

[^]
Касатка
24.03.2014 - 02:05
1

Княжна

Узбагойтесь друзья, у нас сто рас так было. Вспомним холодную войну...
Европа сейчас от России нормально так зависит. Никакой изоляции, тем более войны. Побухтят щас дипломаты, обамка с протянутой рукой поездит и все.
Забыли чтоли? Сила в правде! А Россия сейчас права как никогда.
Наплевать на эти нагнетения, сейчас все войны только в информации.
Санкции то жиденькие какие то. А вы про изоляцию и даже про войну.
А вот что грядет новая эпоха, де америка потеряет половину своего авторитета, то есть такое. У пендосины барака это лебединая песня...
Все будет хорошо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36180
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх