США создают международную коалицию против России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Azorych
23.03.2014 - 21:39
0
Статус: Offline

Козел-провокатор

ТроLь
Про Сердюкова, ну так это к великому вопрос , а не ко мне. И кого там посадили в СССР , кроме диссидентов, стесняюсь спросить? А воровали у власти так же, люди не меняются. Рука руку моет, так раньше говорили.

Ну это уже флуд. А санкции ничего хорошего не принесут. Рынок и так лихорадит. Дальше будет еще прелестней, так что у вас есть шансы именно на благо отчизны поработать. Советский союз распался как раз из-за этого, не вынесли мы их.

Это сообщение отредактировал Azorych - 23.03.2014 - 21:39

[^]
bongandon
23.03.2014 - 21:42 [ показать ]
-34
Sunerga
23.03.2014 - 21:43
0

Приколист

Ссыт Хусейныч,от того и суетится

[^]
vintyra
23.03.2014 - 21:44
1

Ярила

шимпанзе пока зуботычину не получит,не успокоится.мало им,что мы на хую вертим,так к китайцам пойдут. А может нравиться карусель?

[^]
Sunerga
23.03.2014 - 21:45
3

Приколист

Цитата (bongandon @ 23.03.2014 - 22:42)
Сколько можно сраться... БАБАЛО.. и все сидят.. Для чего сделано ?.. Еврик - северный поток.. Рашка южный... что вы там делите ? на вас насрать ... Газ ? да пошел ты.. он давно уже не твой.. Сиди соси..Тебе дадут пенсию в 5 тр по нынешненму.. Соси.. ты не тот кто нужен.. ты блять не кардокхирург в теме

Тебе интеренет провели? болезный..

[^]
vst377
23.03.2014 - 21:50
2

Шутник

Цитата (Azorych @ 23.03.2014 - 21:46)
EXUDHbIU , ну да наше богатство считали количеством чугуна на душу населения, ага.
Химическая промышленность была, только лекарств не хватало, по блату доставали.
Как-то во всем мире развита легкая промышленность, чтобы удовлетворять потребности населения в первую очередь. А мы руками стирали бог знает до какого времени, про подгузники не из марли слыхом не слыхивали, мылом голову мыли. Африка наш кумир, я правильно поняла? Нам же нужны трудности, чтобы их преодолевать, мы без них не можем. Смотрю их тут с упоением ждут.
И мне ли паниковать, я переживу, а нежные дети 90-х очень будут удивлены.

Да успокойтесь уже. Никто не собирается возражать СССР. У нас будет новое государство, которое учтет весь накопленный опыт и построит что-то новое.

[^]
Zagoro4ka
23.03.2014 - 21:51
2

Юморист

Особенно умилило, что жена и дочери Обамы уже в Китае. Не иначе, как эмигрировали от стыда за папашку. И это конечно сильно поможет ему в переговорах, ага. Для китайцев это же все меняет. Или они уже неделю сидят у здания Китайского правительства, слезно просят принять Обамку?
А по теме - гнусно это все. Это недостойно лидера крупной державы. Особенно той, что никогда не считалась с людьми и бомбила всех кого ни попадя. Очень надеюсь, что у лидеров Китая, Японии, Индии есть разум.

[^]
MilkaMilka
23.03.2014 - 21:56
0

Юморист

gigi.gif gigi.gif gigi.gif Ха-ха-ха, шоколадка ушастая !!!

[^]
Trop
23.03.2014 - 22:02
7

Ярила

Бесполезно пытаться что-то предугадать как и что будет дальше.
И то, что все здесь твердо уверены, что ничего у него не получится и что санкции против нас прежде всего ударят по ним самим же.

Вы уверены на 100%, что Китай не поддержит США? (насколько я помню, Китай пока держит нейтралитет и всего лишь)
Вы точно знаете, что хочет конкретно предложить Китаю США?
Вы уверены на 100%, что Япония тоже не имеет своих интересов и что ее нельзя ничем заинтересовать в отношении РФ?

Такие движения делаются не просто так по-моему, чтобы ввести какие-то санкции. Такие движения делаются перед очень радикальными и серьезными шагами по-моему.

Как насчет варианта (просто гипотетически), что Обама предложит этим странам кусок территории РФ? То есть тупо скажет: мы начинаем войну против РФ, в случае поддержки, вам отойдет вот эта территория, вам, вот эта и т.д. Если не поддержите, тогда хотя бы не вмешивайтесь, сами справимся, вмешаетесь, достанется всем. Естественно, диалог должен быть построен очень последовательно и далеко непрямо в лоб.
Далее создается коалиция, кто-то "за", кто-то "против" - для США это неважно - они все равно решили начать войну.
Далее коалиция вводит санкции, далее цепляясь за эти санкции (никто пока не знает какими они будут), создавая провокационные ситуации, они выставляют РФ (для своего народа) обителью зла, которое надо немедленно уничтожить и тупо начинают войну. Не экономическую - понятно, что экономической никого не напугать и ничего не добиться.
Поэтому, думаю, что простым обывателям и обитателям ЯП-а, остается только молча ждать. А все эти шапкозакидательские настроения ни к чему.

Это сообщение отредактировал Trop - 23.03.2014 - 22:05

[^]
СВИНКС
23.03.2014 - 22:09
0

не игипицкий

Цитата (DonnaRoza @ 24.03.2014 - 02:25)
Вы вот, мужчины, всё ржете, а мне, например, и впрямь страшно.

Хз, чего этот долбо*б наворотит со своими тупыми идеями, и впрямь ведь третью мировую устроит, дубина.

мы смехом маскируем свою реальную озабоченность.

я вот чё думаю. китай получает немало от нас ресурсов которых у него или нет или ограниченно. получает эл.энергию. арендует с\х земли. и планы у китая грандиозные. о5 же америка для китая основной рынок. но! американцы лишившись китайского ширпотреба - взвоют. ибо привыкли что всё есть и рядом.
ещё. китай активно осваивает африку и лат.америку. вот тут наверное обама и может поднасрать.

а вообще - сколько сс-18 надо что бы спалить восточное побережье китая? вместе с портами? gigi.gif

[^]
danillaz
23.03.2014 - 22:11
0

Юморист

Trop,
bravo.gif

[^]
virt345
23.03.2014 - 22:16
0

шалун

прикольно будет, если китайцы амерских облигаций на рынке скинут под шумок... Кстати, кто-нибудь в курсе, наши с кубинцами договорились насчет базы у пиндосии?

[^]
Женяец
23.03.2014 - 22:17 [ показать ]
-36
shushpanzer
23.03.2014 - 22:18
1

Шутник

Цитата (Trop @ 23.03.2014 - 23:02)
И то, что все здесь твердо уверены, что ничего у него не получится и что санкции против нас прежде всего ударят по ним самим же.

Вы уверены на 100%, что Китай не поддержит США? (насколько я помню, Китай пока держит нейтралитет и всего лишь)
Вы уверены на 100%, что Япония тоже не имеет своих интересов и что ее нельзя ничем заинтересовать в отношении РФ?

Такие движения делаются не просто так по-моему, чтобы ввести какие-то санкции. Такие движения делаются перед очень радикальными и серьезными шагами по-моему.

Как насчет варианта (просто гипотетически), что Обама предложит этим странам кусок территории РФ? То есть тупо скажет: мы начинаем войну против РФ, в случае поддержки, вам отойдет вот эта территория, вам, вот эта и т.д. Если не поддержите, тогда хотя бы не вмешивайтесь, сами справимся, вмешаетесь, достанется всем. Естественно, диалог должен быть построен очень последовательно и далеко непрямо в лоб.
  Далее создается коалиция, кто-то "за", кто-то "против" - для США это неважно - они все равно решили начать войну.
  Далее коалиция вводит санкции, далее цепляясь за эти санкции (никто пока не знает какими они будут), создавая провокационные ситуации, они выставляют РФ (для своего народа) обителью зла, которое надо немедленно уничтожить и тупо начинают войну. Не экономическую - понятно, что экономической никого не напугать и ничего не добиться.
  Поэтому, думаю, что простым обывателям и обитателям ЯП-а, остается только молча ждать. А все эти шапкозакидательские настроения ни к чему.

Если бы был реальный шанс договориться с Китайцами, его бы, на мой взгляд, уже сделали. Без афиширования. Первое, что надо было сделать.

США единственный противник для Китая в Тихоокеанском регионе. Война Китая с Россией, так или иначе, сильно ослабит обоих. А Запад в любом случае усилится.

Да и сам текст заявлений не скрывает желания США доминировать:

"... это возможность доказать, что США остаются «глобальным лидером» по целому ..."

"... От Европы до Азии и Ближнего Востока наша способность возглавлять сильные коалиции является ключевой для достижения прогресса ..."

Что думаете, насчет такого варианта?

Это сообщение отредактировал shushpanzer - 23.03.2014 - 22:19

[^]
Berserk8338
23.03.2014 - 22:19
0

Шутник

Цитата
«Стратегическое значение этих усилий нельзя переоценить. От Европы до Азии и Ближнего Востока наша способность возглавлять сильные коалиции является ключевой для достижения прогресса», - заявила Сюзан Райс

Я поржал отдуши!!!!

[^]
Шизофрен
23.03.2014 - 22:20
0

Шутник

Помоему он уже все доказал.
Имхо.

[^]
shushpanzer
23.03.2014 - 22:22
0

Шутник

Ну, Япония, думается, мало что сможет сделать в военном плане.

[^]
обалдуй
23.03.2014 - 22:25
0

Еврей по тёще

И ведь вые... , ой тоись поимеют .

[^]
Wlad0719
23.03.2014 - 22:38
0

Ярила

Если реально посмотреть на вещи, то Обама щас может съездить к королю Саудовской Аравии ( у них нефти там хоть жопой ешь) и попросить " типа Абдула, а давай завтра нефти выкинем на рынок раза в 2-3 больше, а я тебе как нибудь компенсирую потом" И пизда, нефть дешевеет в 2 раза, у нас все проекты проваливаются, пенсии мы выплачивать не можем и т.д. и т.п. Я не исключаю такой вариант событий....

[^]
ТроLь
23.03.2014 - 22:38
0

Ярила

Цитата (Azorych @ 23.03.2014 - 22:28)

Не уважали,поверьте. За дикарей считали, боялись из-за ядерного оружия.
А насчет бедных, так тогда по нынешним меркам бедными были практически все, кроме партийной верхушки.

А хорошего было только образование, в обратном меня никто не убедит, да я думаю все согласятся.вот это бы вернуть, егэ зло.

пусть хоть за кого считали- факт , что мнение учитывалось. и не считаться с ним не могли.

а сейчас у нас кроме партийной верхушки не все бедные? я не беру в расчет кредиты - в конце концов это гиблый путь : на примере сша видно ставки понижать не куда, долг растет. в европе та же шняга. средний класс начинают искоренять.

вот кто не пользуясь кредитом может себе, скажем за год на машину стоимостью около миллиона рублей (более менее приемлемое качество) заработать? много таких? думаю, не больше чем тогда.

Добавлено в 22:41
Цитата (Женяец @ 23.03.2014 - 23:17)
давно пора а то охамели в корень земли чужие воруют стрелять русню резать жечь и стрелять гнид moderator.gif

в крыму был референдум . все было тихо и без единого выстрела. право на самоопределение и есть одна из высших демократических ценностей. разве не за демократические ценности стояли майдауны? shum_lol.gif

вроде за них. какие сейчас претензии могут быть?твое обвинение в воровстве это клевета. brake.gif

[^]
mol
23.03.2014 - 22:42
5

Ярила

Цитата

Да какая в пизду война , какая изоляция. То есть Обама скажет - "щас в ваши края прилетят ядренные ракеты и вы получите кусок засранной территории." Ну так и ВВП может предложить захуярить американцев а европейцев в рабство в обмен за дальний восток китайцам , а японцам курилы. Бесится Обама просто , рtйтинг в жопе вот и пытается сохранить лицо. Изолировать Россию крайне опасно , потенциал слишком серьезен, при грамотной экономической политики такой монстр может образоваться да еще в паре с Китаем.

Это сообщение отредактировал mol - 23.03.2014 - 22:46

[^]
compic
23.03.2014 - 22:43
5

Весельчак

Ребята как бы не было, у нас есть лидер, кому-то он поперек горла, но другого нет, и по крайней мере, то, что он сейчас делает, вызывают лично у меня патриотические чувства. и впервые в жизни я очень хочу помочь своему президенту, нашему государству, и своим согражданам. И в этой ситуации, считаю, что нам нужно сплотиться, как никогда, и поддержать Путина. Мы сильнее когда мы вместе. Возможно именно сейчас решается судьбы той страны, в которой мы живем, нашей страны. И если те-же китайцы останутся нашими союзниками, то все закончится быстрее и в нашу пользу. Если нет, сплотившись мы покажем всему миру что с нами лучше дружить..... или будем рабами дерьмократии... не знаю как вы, но я хочу жить в сильной стране, с сильным лидером и с сильными братьями.

[^]
ТроLь
23.03.2014 - 22:44
3

Ярила

зубов бояться - в рот не давать. (народная мудрость)

сомневаюсь , что все хотят кровавого хаоса кроме сша, которое может в нем списать свои долги.

Это сообщение отредактировал ТроLь - 23.03.2014 - 23:01

[^]
BaalBes
23.03.2014 - 22:49
1

Агент 0.7

Иметь на своей стороне и Китай и Японию? Да он, я смотрю, оптимист :D

[^]
svghost
23.03.2014 - 23:01
3

Приколист

Trop
2"
Ваше предположение можно было бы понять, но все перечеркивает одно "но" - Россия ядерная держава.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36180
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх