Павший автогигант ЗиЛ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SAO
20.02.2014 - 18:19
-1
Статус: Offline

Хохмач

Все фото срочно на сайт: "Сделано у нас"!!!

faceoff.gif

[^]
Миротворец
20.02.2014 - 18:21
2

Мы сами удивляемся своей жизни

злойвояка
Цитата
Уже не восстановят. Ворье уже барыш подсчитывает от продажи заводской земли

На той земле, как Вы сказали, я бы не поселился. Видел копку(в 1995 году искали кабель), там только масло, железо, там строить нельзя. Все поплывет.
Хотя, у нас же сваи вбивают в метро.

[^]
netoho
20.02.2014 - 18:22
-7

Юморист

Цитата (sergeantRRR @ 20.02.2014 - 18:56)
Ещё один,уничтоженный мерзавцами,завод. А сколько ещё таких по России...В этом вся суть нынешних правителей и олигархов.Хапнуть,ухватить сиюминутную прибыль,скорей,скорей,скорей набить мошну. Мрази швыряются миллионами на ублажение себя,но только не на инвестиции в производство,науку,технологии.А зачем...что можно,высосут как пиявки,людей пинком за ворота,а само предприятие продадут.Временщики они,паразиты,не связывающие своё и своих детей будущее с этой страной.Сколь еще лет,десятилетий должно пройти,чтобы народу обрыдли эти кровососы? Боюсь,что вопрос сей останется без ответа...

А вы думаете почему заводы загибаются. Потому что начальство пофиг? Потому что Путин всё разбомбил? Потому что Американцы всё скупили?

Нет Всё из-за рабочих. Именно нежелание работать и привело к массовым закрытиям. Вы сами подумайте зачем собственник будет убивать золотую курицу. Ему нет смысла. А вот рабочим плевать. Именно они снизили качество продукции и завод не смог конкурировать с иностранными производителям.

Так что мерзавцы как раз работяги, которые вместо работы просиживали в профкоме и двух банях.

[^]
Цаня
20.02.2014 - 18:26
9
Статус: Online

Ярила

Цитата (netoho @ 20.02.2014 - 18:22)
Ещё один,уничтоженный мерзавцами,завод. А сколько ещё таких по России...В этом вся суть нынешних правителей и олигархов.Хапнуть,ухватить сиюминутную прибыль,скорей,скорей,скорей набить мошну. Мрази швыряются миллионами на ублажение себя,но только не на инвестиции в производство,науку,технологии.А зачем...что можно,высосут как пиявки,людей пинком за ворота,а само предприятие продадут.Временщики они,паразиты,не связывающие своё и своих детей будущее с этой страной.Сколь еще лет,десятилетий должно пройти,чтобы народу обрыдли эти кровососы? Боюсь,что вопрос сей останется без ответа...

А вы думаете почему заводы загибаются. Потому что начальство пофиг? Потому что Путин всё разбомбил? Потому что Американцы всё скупили?

Нет Всё из-за рабочих. Именно нежелание работать и привело к массовым закрытиям. Вы сами подумайте зачем собственник будет убивать золотую курицу. Ему нет смысла. А вот рабочим плевать. Именно они снизили качество продукции и завод не смог конкурировать с иностранными производителям.

Так что мерзавцы как раз работяги, которые вместо работы просиживали в профкоме и двух банях.

Слыш, путинодрочер, ты бы подумал, прежде чем такое про рабочих писАть...
если немножко приглядишься, что не в рабочих и не в банях дело. 300 гектар в центре города ничего не говорит??? назови хоть ещё один европейский город с таким производством в ценре...
так что прежде чем рабочих обвинять - голову включи. я ЗИЛовец, если что... dont.gif

[^]
TopHlop
20.02.2014 - 18:29
1

Ярила

Цитата (Миротворец @ 20.02.2014 - 18:17)
Я работал на ЗИЛе 9 лет в 90-х годах, новейший корпус ПСК (прессово-сварочный), самое простое оборудование - были Чешские роботы для сварки. Обслуживал по электронике пресса "IHI" - Япония, пресса "DMS" - Франция, уволился в 1999 году. Я просто плачу от того что вижу - в сутки выпускали 600 ЗИЛов. А когда приехали японцы и увидели что сделали с их полностью автоматическими прессами - они тоже плакали. Мне очень жалко, очень. Это был город-в-городе, со своей инфраструктурой, автобусами, и даже жильем.

Миротворец, жму Вашу лапу agree.gif и не скажу почему cool.gif
по теме: Тоже могу много рассказать, но все это как ножом по сердцу. Чего уж ворошить былое? пусть доразваливают cry.gif

[^]
netoho
20.02.2014 - 18:29 [ показать ]
-10
ТянКА
20.02.2014 - 18:45
0

Весельчак

Очень познавательно!Сам бы не прочь там прогуляться!

[^]
Цаня
20.02.2014 - 18:45
6

Ярила

Цитата (netoho @ 20.02.2014 - 18:29)
Цитата (Цаня @ 20.02.2014 - 19:26)
Цитата (netoho @ 20.02.2014 - 18:22)

Слыш, путинодрочер, ты бы подумал, прежде чем такое про рабочих писАть...
если немножко приглядишься, что не в рабочих и не в банях дело. 300 гектар в центре города ничего не говорит??? назови хоть ещё один европейский город с таким производством в ценре...
так что прежде чем рабочих обвинять - голову включи. я ЗИЛовец, если что... dont.gif

Я подумал и написал. 300 гектар и некому работать. Все хотят менеджерами за 100 000рублей. Был бы я владельцем я бы Дагестанцам в аренду сдал, пускай бы кирпичи клепали.

Не хочу разводить говносрачь, но вы, батенька:

Павший автогигант ЗиЛ

[^]
yui9897
20.02.2014 - 18:46
0

Гость

стабильно то всё как.....аж инноващии за душу берут...кроме как "наноеб вашу наномать" и сказать нечего....(сарказм)

[^]
Цаня
20.02.2014 - 18:47
1

Ярила

Цитата (Миротворец @ 20.02.2014 - 17:17)
Я работал на ЗИЛе 9 лет в 90-х годах, новейший корпус ПСК (прессово-сварочный), самое простое оборудование - были Чешские роботы для сварки. Обслуживал по электронике пресса "IHI" - Япония, пресса "DMS"  - Франция, уволился в 1999 году. Я просто плачу от того что вижу - в сутки выпускали 600 ЗИЛов. А когда приехали японцы и увидели что сделали с их полностью автоматическими прессами - они тоже плакали. Мне очень жалко, очень. Это был город-в-городе, со своей инфраструктурой, автобусами, и даже жильем.

на чешских роботах OJ-10 до сих пор дугой варим. Приходи, покажем!!!
DMS-500 и DMS 1000 работают. все линии IHI работают.

Это сообщение отредактировал Цаня - 20.02.2014 - 18:49

[^]
ЕвгенИвыныч
20.02.2014 - 18:49
6

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Цитата

Вот это поворот. Значит во всем рабочие виноваты, они падлы такие свою зарплату должны были вкладывать в модернизацию производства , разработку новых видов продукции, ремонт и содержание цехов, а вместо этого тащили свои заработанные деньги к своим семьям, ты посмотри какие работяги гады, развали все производства,.
Собственников жалко, какие у них работяги безответственные.
Я валяюсь с твоей логики. Тебе нужно премию дать, им. Дарвина, по новым методам развития производства.

[^]
АбанаматКа
4

Индеец.

Мир твоему праху, старый добрый ЗИЛ, я ездил и на 130, 131, 133 славная была машина, да и мы наверное с вами уходим, а давайте мы Вас помянем, а старые пердуны!) Эх было время.

[^]
OcBaJlbD
1

Весельчак

в Новоуральске был их филиал, узловая сборка. В эпоху СССР (Свердловск -44) жили они очь жирно..счас там такая же хуйня как на фотках...пиздец, адовое зрелище.

Это сообщение отредактировал OcBaJlbD - 20.02.2014 - 18:50

[^]
ташкент
20.02.2014 - 18:54
0

Весельчак

Цех ПСК сейчас ААТ фирмой занят?

[^]
РУЧНОЙ
20.02.2014 - 18:54
0

Балагур

Тупо, задушили производство! Уроды!
P.S. Спасибо за экскурсию

Это сообщение отредактировал РУЧНОЙ - 20.02.2014 - 18:56

[^]
netoho
20.02.2014 - 18:56
0

Юморист

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 20.02.2014 - 19:49)
Цитата

Вот это поворот. Значит во всем рабочие виноваты, они падлы такие свою зарплату должны были вкладывать в модернизацию производства , разработку новых видов продукции, ремонт и содержание цехов, а вместо этого тащили свои заработанные деньги к своим семьям, ты посмотри какие работяги гады, развали все производства,.
Я валяюсь с твоей логики. Тебе нужно премию дать, им. Дарвина, по новым методам развития производства.

Да не это я имел ввиду. Дело в том, что самые работящие люди ушли и открыли свои авто мойки, мастерские, магазины и прочие малые и средние предприятия. А оставшиеся работяги нее смогли работать на их уровне.

[^]
Цаня
20.02.2014 - 18:59
0

Ярила

Цитата (ташкент @ 20.02.2014 - 18:54)
Цех ПСК сейчас ААТ фирмой занят?

не только. там и ЗИЛ есть.

[^]
Блоха
20.02.2014 - 19:01
1

Ярила

Как же обидно, что такие гиганты умерли - благодаря нашему рукожопому правительству страны!
Искренне верю в то, когда нибудь - виновные в творящемся бардаке, будут отвечать своей головой!!!

[^]
РУЧНОЙ
20.02.2014 - 19:01
2

Балагур

Цитата (netoho @ 20.02.2014 - 18:56)
Цитата

Да не это я имел ввиду. Дело в том, что самые работящие люди ушли и открыли свои авто мойки, мастерские, магазины и прочие малые и средние предприятия. А оставшиеся работяги нее смогли работать на их уровне.

Ага!) А потом, оставшиеся, твоими словами "рукожопы", обиделись,
сами себя сократили и разошлись по домам!)) Повеселил, блин!)))

Это сообщение отредактировал РУЧНОЙ - 20.02.2014 - 19:03

[^]
Admt
20.02.2014 - 19:02
-5

Приколист

Чет сообщения из темы в тему подобную, такое ощущение, через копирку идут. В пиздеце страны виноват только Путин. Ведь только он способен за быть в нескольких местах и контролировать всех!!!

Вот выберем нового президента и заааааживем. А через год опять начнем ныть,да?

Тут сравнительно недавно тема была, как девушке случайно чужой перевод зачисли (вроде, точно не помню, но сумма приличная была), а она пошла и вернула. Так 80% кометов было в стиле: нахера, дура!, я б забрал и т д. Виноват Путин, кули

[^]
ЕвгенИвыныч
20.02.2014 - 19:03
1

Цитата (OcBaJlbD @ 20.02.2014 - 19:49)
в Новоуральске был их филиал, узловая сборка. В эпоху СССР (Свердловск -44) жили они очь жирно..счас там такая же хуйня как на фотках...пиздец, адовое зрелище.

Вы имеете в виду "АМУР"? Там полный пиздец, они пробовали собирать китайские автомобили, я был у них на этой сборке, но не пошло, завод сейчас банкрот.
Они были не филиал "ЗИЛа", а филиал "Урала"
У нас, в Рязани" на комбайновом хоть фильмы ужасов снимай, все что можно было порезать в лом, порезали.

[^]
дурной
20.02.2014 - 19:03
2

Ярила

интересно, какой мощности должна быть ядерная боеголовка, что бы на месте масквы образовался пустырь под застройку примерно к 3326 году?

[^]
netoho
20.02.2014 - 19:08
0

Юморист

Цитата (РУЧНОЙ @ 20.02.2014 - 20:01)
Цитата (netoho @ 20.02.2014 - 18:56)
Цитата

Ага!) А потом, оставшиеся, твоими словами "рукожопы" обиделись,
сами себя сократили и разошлись по домам!)) Повеселил, блин!)))

Вот у меня есть диплом. В общем я учился в последние годы не плохо, но посади меня сейчас в котельную. Так я самую штатную ситуацию превращу в катастрофу. Так что я занимаюсь тем, что умею. А вот мой друг электрик от бога. Работал главным энергетиком, а сейчас купи-продай.

Это сообщение отредактировал netoho - 20.02.2014 - 19:10

[^]
Цынег
20.02.2014 - 19:09
2

Ярила

Цитата (АбанаматКа @ 20.02.2014 - 19:49)
Мир твоему праху, старый добрый ЗИЛ, я ездил и на 130, 131, 133 славная была машина, да и мы наверное с вами уходим, а давайте мы Вас помянем, а старые пердуны!) Эх было время.

Мильон раз согласен. ЗиЛ - это был бренд, марка, имя. Простой, как батон за 13 копеек, надёжный, выносливый. Невероятно неприхотливый и очень простой в ремонте и обслуживании. Имею право так говорить, поскольку сам работал на 130-м и 133-м. Последнему, думаю, кроме удлинения и усиления рамы, необходим был более мощный движок. Типа ЯМЗ-740. Ну, хотя бы, ЯМЗ-236...
Помню, в 70-е годы у моих родителей была мечта - купить холодильник ЗиЛ.
Не вышло, так как, просто взять и купить его в магазине было нереально.
Прискорбно, что своими руками роем себе яму.
Зато, почти поголовно, молодёжь рвётся в манагеры, юристы, мерчендайзеры и супервайзеры.
А у станков кто, блять, стоять будет???

[^]
ЕвгенИвыныч
20.02.2014 - 19:09
4

Цитата

Могу рассказать как хоронили "Рязанский комбайновый завод", я знаком с тем что там происходило и знаю собственников.
Просто в один прекрасный день, собственники решили что производство им не интересно проще продать корпуса или жить на аренду и когда люди после ноябрьских праздников 2008 пришли на работу, то их уже не пустили через проходную, а когда они обратились в суд за выплатой зарплаты, то оказалось что у завода, кроме вывески, ничего нет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41665
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх