Пельменная икра

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ukenai
30.01.2014 - 11:43
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.06.09
Сообщений: 1736
Цитата (уксус @ 29.01.2014 - 20:09)
та везде так, у нас раков продают в ледяных кирпичах

да уж прям везде - на теплом стане, на дрогомиловском рынке, в сетевых метро и зелгрос - живые раки на развес.
не надо говорить "везде" если так у вас
да и пельмени всех размеров продаются на каждом шагу
 
[^]
sarmatian
30.01.2014 - 11:50
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.10.04
Сообщений: 3031
свои пельмени - лучше нет! 4 часа лепишь, ночь морозишь, 15 минут варишь, 3 минуты ешь!
Но вкусно! В выходные буду лепить!
Благо, старший сын дорос до возраста, в котором он не только рад процессу, но и способен реально как-то помочь. В три пары рук мы ещё больше пельменей налепим!!! idea.gif
 
[^]
Ksya
30.01.2014 - 11:55
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 28.06.13
Сообщений: 642

Ничего личного, но, как можно домашние пельмени ручной работы сравнить с этим говном, что продается?

Добавлено в 11:57
Цитата (sarmatian @ 30.01.2014 - 12:50)
свои пельмени - лучше нет! 4 часа лепишь, ночь морозишь, 15 минут варишь, 3 минуты ешь!

А почему ночь морозить? я в морозилку на доске кладу, через 30 мин уже можно в пакет ссыпать

Это сообщение отредактировал Ksya - 30.01.2014 - 11:56
 
[^]
SaDiST
30.01.2014 - 12:03
1
Статус: Offline


[SaD[1ST]

Регистрация: 18.03.08
Сообщений: 1006
самим пельмени лепить нужно, ибо вкуснее, и сытнее. мы вон с товарищем берем пару 0.7 снарядов, теста фарша, все как надо, сидим лепим, потом готовим. и еще с одной 0.7 кушаем и наслаждаемся тем что все же домашние изготовливленные своими руками пельмеши намного вкуснее
 
[^]
DAS1970
30.01.2014 - 12:20
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.05.12
Сообщений: 16532
У нас в городке небольшой цех мясной есть, снабжающий наш город мясными вкусностями. Там пельмени и берем. Отличные пельмени, почти домашние. В магазе уж давно не брал.
 
[^]
jh7
30.01.2014 - 12:22
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.12.13
Сообщений: 1002
не смешите, мясо в пельменях. Хрящи и соя вот и все мясо.
 
[^]
anmas
30.01.2014 - 12:27
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.11.11
Сообщений: 6457
kerya111
Цитата
Лепите сами, благо морозы сейчас.

Было-налепили и на балкон,синицы ушлые все поточили,прожорливые паразиты
 
[^]
pross
30.01.2014 - 12:33
0
Статус: Offline


Мастерок

Регистрация: 17.02.10
Сообщений: 1808
А меня "соевый белок" в составе бесит. Из 30 видов пельменей на прилавке только у 3-4 его нет. Там он заменяется целлюлозой (картоном) по вкусу.
 
[^]
фыфрь
30.01.2014 - 12:34
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 21.10.08
Сообщений: 442
У меня жена такие ест. До сих пор их прелести не пойму.
Хинкали это да, это Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.. Сочные, вкусные, большие)
 
[^]
Жерар
30.01.2014 - 12:40
0
Статус: Offline


ДеПердье

Регистрация: 7.04.12
Сообщений: 591
тогда лучше сразу в фарш добавть воды муки и лук, перемешать в блендере и варить эту кашу.... Получется мясная каша с пельменным запахом - икра пельменная-нанозернистая.

Это сообщение отредактировал Жерар - 30.01.2014 - 12:41
 
[^]
ПОХУИЗМ
30.01.2014 - 12:44
0
Статус: Offline


положительный

Регистрация: 22.06.10
Сообщений: 874
Цитата (jh7 @ 30.01.2014 - 13:22)
не смешите, мясо в пельменях. Хрящи и соя вот и все мясо.

bravo.gif вот самый яркий пример , + гавноспеции

Пельменная икра
 
[^]
orhost
30.01.2014 - 12:49
0
Статус: Offline


Орликин

Регистрация: 9.12.10
Сообщений: 1705
Редко сам леплю, больше покупаю в пельменной недалеко от дома, у них пельмений и вареников с хенкали и манты 150 видо, и всё как положено, мяса много и тесто нормальное. (вечером зашёл, заказал себе 1-1.5 кило замороженных, на следующий день забираешь)
 
[^]
vostor
30.01.2014 - 12:54
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 14.01.08
Сообщений: 80
Мы пельмени стали меньше

Пельменная икра
 
[^]
ТопоГРАВ
30.01.2014 - 12:59
1
Статус: Offline


Главное, ребята, перцем не стареть!

Регистрация: 19.10.07
Сообщений: 12164
Вот счас сижу и наворачиваю домашних, 2 дня лепили в выхи. Целая морозилка.

Пельмени могу есть каждый день. Всегда.
 
[^]
sarmatian
30.01.2014 - 13:00
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.10.04
Сообщений: 3031
Цитата (Ksya @ 30.01.2014 - 13:55)
Добавлено в 11:57
Цитата (sarmatian @ 30.01.2014 - 12:50)
свои пельмени - лучше нет! 4 часа лепишь, ночь морозишь, 15 минут варишь, 3 минуты ешь!

А почему ночь морозить? я в морозилку на доске кладу, через 30 мин уже можно в пакет ссыпать

А у меня в морозилке никогда нет места, чтобы положить туда что-то на доске.
Поэтому морожу всегда на балконе. К тому же, объёмы производства не позволяют. Я делаю сразу много, 3-4 противеня.
 
[^]
just4Lulz
30.01.2014 - 13:03
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 9.01.13
Сообщений: 366
Цитата (ПОХУИЗМ @ 30.01.2014 - 13:44)
Цитата (jh7 @ 30.01.2014 - 13:22)
не смешите, мясо в пельменях. Хрящи и соя вот и все мясо.

bravo.gif вот самый яркий пример , + гавноспеции

Зато в них тесто очень вкусное ))) Недавно купил, упаковка ностальгические мысли вызвала, правда мясо, точнее "начинку", пришлось собаке скормить )
 
[^]
monica
30.01.2014 - 13:19
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 6.04.12
Сообщений: 96
Цитата (TheBombshell @ 29.01.2014 - 19:16)
покупай манты, тже хрень тока название другое.

я манты делаю в с фарш+тыква, получаются очень сочные. Такие не продаются) и пельмени и манты это разные вещи cool.gif

Это сообщение отредактировал monica - 30.01.2014 - 13:20
 
[^]
kamaran
30.01.2014 - 13:23
0
Статус: Offline


добрый жук

Регистрация: 15.11.13
Сообщений: 155
Самый большой в мире пельмень. 50 кг


Это сообщение отредактировал kamaran - 30.01.2014 - 13:25
 
[^]
mishapetrush
30.01.2014 - 13:26
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 15.01.13
Сообщений: 98
Цитата (Pooh1966 @ 30.01.2014 - 04:32)
Останкинские классические - ел их и в 70-х и сейчас лопаю.

Сейчас это к сожалению не пельмени, а тесто с начинкой из соевого паштета (. От пельмешек из 70-х осталась только оригинальная упаковка.
 
[^]
kamaran
30.01.2014 - 13:29
0
Статус: Offline


добрый жук

Регистрация: 15.11.13
Сообщений: 155
А в Ижевске есть даже памятник пельменю!

Высота всей конструкции, вместе с вилкой составляет три метра.

Пельменная икра
 
[^]
zixc
30.01.2014 - 14:19
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 5.12.13
Сообщений: 692
да пельмени это вкусно, но вот только цена с настоящим мясом выходит 60 гр за 1кг
 
[^]
aborigen65
30.01.2014 - 14:24
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 29.12.12
Сообщений: 0
Цитата (kamaran @ 30.01.2014 - 14:29)
А в Ижевске есть даже памятник пельменю!

Высота всей конструкции, вместе с вилкой составляет три метра.

Варвары! Как же это вилкой-то можно? Ложкой, ложкой надо поддевать, иначе сок весь вытечет!
 
[^]
xam3a73
30.01.2014 - 14:43
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 17.02.11
Сообщений: 0
Цитата (Алюсик @ 29.01.2014 - 20:11)

а крепостное право отменили в 1861 году

крепостное право,изволю заметить, по настоящему было отменено недавно-"В принятой в 1970 году «Инструкции о порядке прописки и выписки граждан исполкомами сельских и поселковых Советов депутатов трудящихся», утверждённой Приказом МВД СССР, было указано, что «в виде исключения разрешается выдача паспортов жителям сельской местности, работающим на предприятиях и в учреждениях, а также гражданам, которым в связи с характером выполняемой работы необходимы документы, удостоверяющие личность». В 1974 году было принято новое «Положение о паспортной системе в СССР» согласно которому паспорта стали выдавать всем гражданам СССР с 16-летнего возраста, впервые включая и жителей села, колхозников. Полная паспортизация началась 1 января 1976 года и закончилась 31 декабря 1981 года. За шесть лет в сельской местности было выдано 50 миллионов паспортов."

Это сообщение отредактировал xam3a73 - 30.01.2014 - 14:44
 
[^]
Garik499
30.01.2014 - 14:46
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.07.10
Сообщений: 47982
Цитата (KiberC0re @ 30.01.2014 - 12:27)
Не знаю, где автор живет, но в Москве в каждом магазине есть. И по вкусу не хуже, чем "ручной лепки" за 300 рублей.

Ну-ну...
 
[^]
Azzzy
30.01.2014 - 14:56
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.04.07
Сообщений: 1287
Цитата (TheBombshell @ 29.01.2014 - 22:16)
покупай манты, тже хрень тока название другое.

Пиздец ты сравнил хуй с пальцем... Чё ж ты ворон не хаваешь? Та же птица, только название другое.

Это сообщение отредактировал Azzzy - 30.01.2014 - 15:02
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32508
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх