Ночная жизнь гастарбайтеров в Москве, Таджикский рэп, киргизский клуб

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Indiego
6.01.2014 - 20:55
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Алматинец @ 6.01.2014 - 21:37)
Элементарно СТОп-Хам возьмем, сколько раз я видел как кавказцы там звали 1-1, говорят любой сюда выйди. и ??
тут я уверен что многие настроены против меня и пишут какие то бредовые рассказы с мощным русским матом включая там какого то старшего брата и младшую сестру. Этому рассказчику я хочу от души пожелать чтоб научиться разговаривать нормально, далее пойти в школу, затем ВЫУЧИТЬ ИСТОРИЮ (РЕАЛЬНУЮ), а не подслушанную у бабушек и дедушек. а кстати если его сравнивать со мною то кто настоящий быдло-чурка? такую ерунду написал спасибо я искренне посмеялся)))

А я рассчитывал на нормальный человеческий разговор... Что ж.

Если ты не понимаешь "бредовые" рассказы (это называется аллегория, если не ошибаюсь и образное выражение) и не способен понять простых вещей.

Мне рассказы моих бабушек и дедушек как бе дороже и ближе. А историю я и так хорошо знаю. Что бы понять "бредовые рассказы".

У тебя-то есть бабушки-дедушки - чему они тебя учили?
Или ты настоящий "быдло-чурка" без мозга? Можешь смеяться.

Да и... \движение рукой сверху вниз\ покуй... Живи как знаешь.
Каждый кузнец собственного счастья.

[^]
burguy86
6.01.2014 - 21:02
0

Балагур

буэ puke.gif

[^]
sch375
6.01.2014 - 21:06
1

Шутник

Все нормально, парни работают и получают. Я работаю в Челябинске на металлургическом предприятии мастером, если судить по з/плате- нихера не делаю. З/плата- 25 тыр

[^]
Indiego
6.01.2014 - 21:12
1

Шутник

Цитата (Machado @ 6.01.2014 - 20:47)
Цитата (Indiego @ 6.01.2014 - 22:36)
И решили Младшие Братья свои комнаты по пи*де послать и снова понаехать на шею Старшему.

Продолжение написать? Гражданскую войну и резню "чурок"?

Или ответь, как сам думаешь?

напиши, друг. очень интересна твоя интерпретация и видение истории.

без сарказма.

Не обижайся - как ты сам пишесь, из Казахстана. Для меня - то же из Младших Братьев. :)

Хотя я сам не совсем русский - я Дитя Советского Союза.
Но родился и вырос-воспитан русским. В России. И считаю себя русским.
И мне тоже горько смотреть что произошло с Республиками.

Обращаюсь к Здравому смыслу.

Да, среди русских полно и алкашей, бездельников, отморозков и прочего гавна.
Русские шлюхи "Наташки" уже притчей во языцех стали на курортах.
Но не лезть в чужой монастырь со своим уставом!!!

Мы сами разберёмся с нашими баранами. Как нам воспитавать детей и что делать.
Пусть "понаехавшие" нам не указывают что делать на своей земле. По большому счёту - никто никого сюда не звал.
Они чужие на нашей земле.

А вариантов немного (если почитать всякие сайты Фурсова, Переслегина, Старикова, Калашникова и русские-патриотические). Я ориентируюсь на них.
Или полный развал теперь теперь России. - Новая Гражданская всех против всех.

Почитай если не читал Беркемский "Мародёр-Каратель".

Или не (знаю как, что вообще должно произойти) Патриотические
силы возьмут управление Страной. Без мелких стычек-войн всё равно не обойтись.
3-я и окончательная Чеченская и возможны конфликты со Средней Азией.

Это если не вмешаются Внешние Силы - пендостан, наглия, нато, Китай и прочая сволота.

И восстановление Союза но в новом виде. Или Славянский Союз +
добровольные Республики или ещё как.
Но ПАХАТЬ придется пиздец как на восстановление Новой Страны. Как в 30-40 гг. в войну.

Или всем конец. России и всем 15 республикам.Наша заокеанские и прочие "друзья" в покое не оставят. Нас намеренно сталкивают лбами, и большинство не видит, что происходит более тонкая игра.

Не надо думать, что мы теперь независимые, нас не тронут, нам покуй.
Сдохнут все. И ты и я. Но я с собой заберу побольше.

Вот как-то так, брат =)

[^]
liderov
6.01.2014 - 21:15
3

Приколист

Цитата (fatnessy @ 6.01.2014 - 14:30)
Проснись, посмотри в прошлое своей страны // Убедись, что когда-то были одной нации мы.

Ты знаешь, что наши с тобой деды дошли до Берлина // Чтобы вместе искоренить все козни нацизма.

Мы бывшего Советского Союза дети, парень // Почему-то делаем вид, что этого не знаем

Полный игнор на историю своей страны // К бывшим своим гражданам все вы ненавистью полны…

Не Россия от вас избавилась, а вы съебали насрав на кормилицу....
Я помню как вы прогнали русских из ваших республик!
Вы кричали, что всё сможете сами, а мы типа, вас всегда обирали.
Теперь, когда вам стало жрать дома нечего, вы вдруг вспомнили, о дружбе, о вечном...

[^]
TyPaH4OkC
6.01.2014 - 21:15
-1

Приколист

Цитата (fatnessy @ 6.01.2014 - 14:24)
Мигранты в Москве не только работают. Но отдых у них – только для своих. Специальный корреспондент РИА Новости Дмитрий Виноградов наблюдал за ночной жизнью мигрантов.

Свои банки, клиники, свои спортивные клубы и агентства недвижимости — мигранты плохо интегрируются в российское общество и создают собственные учреждения. Отдыхают, знакомятся и создают семьи они тоже только друг с другом.

10 фоток

Мигранты работают? Ты блять с дуба рухнул?

P.S. Я бы из этого сосредоточения зла сделал бы костер аля "Хромая лошадь", но тут я бы вообще все выходы наглухо заколотил!

[^]
Алматинец
6.01.2014 - 21:19
1

Шутник

Цитата (Indiego @ 6.01.2014 - 21:55)
Элементарно СТОп-Хам возьмем, сколько раз я видел как кавказцы там звали 1-1, говорят любой сюда выйди. и ??
      тут я уверен что многие настроены против меня и пишут какие то бредовые рассказы с мощным русским матом включая там какого то старшего брата и младшую сестру. Этому рассказчику я хочу от души пожелать чтоб научиться разговаривать нормально, далее пойти в школу, затем ВЫУЧИТЬ ИСТОРИЮ (РЕАЛЬНУЮ), а не подслушанную у бабушек и дедушек.  а кстати если его сравнивать со мною то кто настоящий быдло-чурка? такую ерунду написал  спасибо я искренне посмеялся)))

А я рассчитывал на нормальный человеческий разговор... Что ж.

Если ты не понимаешь "бредовые" рассказы (это называется аллегория, если не ошибаюсь и образное выражение) и не способен понять простых вещей.

Мне рассказы моих бабушек и дедушек как бе дороже и ближе. А историю я и так хорошо знаю. Что бы понять "бредовые рассказы".

У тебя-то есть бабушки-дедушки - чему они тебя учили?
Или ты настоящий "быдло-чурка" без мозга? Можешь смеяться.

Да и... \движение рукой сверху вниз\ покуй... Живи как знаешь.
Каждый кузнец собственного счастья.

Мой дед воевал, и рассказывал только хорошее об СССР и о людях живших там.
Учил он меня уважать любую нацию, любить родину и не забывать кто такой человек и быть им!

Рассчитывал на нормальный человеческий(с употреблением всех матов) разговор??
Такие вещи называют своими именами, и никакая аллегория тут не к месту. Меня взбесил твои подход к делу, старший брат я понял что россия, кто младший брат? а кто средний? и как ты это определил? Лучше бы написал все как есть. Историю ты не знаешь, и это ты показал в своей "аллергонии". По поводу дедушек и бабушек, признаю я переборщил, сорри.

и кстати оказывается можешь ведь писать нормально, ясно и без матов. даже покуй написал в конце, что ж случилось?? видимо задели мой слова тебя dont.gif .
Все взаимно и тебе добра. brake.gif

[^]
m32931leo
6.01.2014 - 21:30
0

Ярила

Неужели все действительно думают что гастарбайтеры за 15 тыс. работают, да к ним в Москве меньше чем за 50 и не подходи.

[^]
Алматинец
6.01.2014 - 21:31
0

Шутник

Цитата (Indiego @ 6.01.2014 - 22:12)
Цитата (Machado @ 6.01.2014 - 20:47)
Цитата (Indiego @ 6.01.2014 - 22:36)
И решили Младшие Братья свои комнаты по пи*де послать и снова понаехать на шею Старшему.

Продолжение написать? Гражданскую войну и резню "чурок"?

Или ответь, как сам думаешь?

напиши, друг. очень интересна твоя интерпретация и видение истории.

без сарказма.

Не обижайся - как ты сам пишесь, из Казахстана. Для меня - то же из Младших Братьев. :)

Но родился и вырос-воспитан русским. В России. И считаю себя русским.
И мне тоже горько смотреть что произошло с Республиками.

Обращаюсь к Здравому смыслу.

Да, среди русских полно и алкашей, бездельников, отморозков и прочего гавна.
Русские шлюхи "Наташки" уже притчей во языцех стали на курортах.
Но не лезть в чужой монастырь со своим уставом!!!

Пусть "понаехавшие" нам не указывают что делать на своей земле. По большому счёту - никто никого сюда не звал.
Они чужие на нашей земле.

А вариантов немного (если почитать всякие сайты Фурсова, Переслегина, Старикова, Калашникова и русские-патриотические). Я ориентируюсь на них.
Или полный развал теперь теперь России. - Новая Гражданская всех против всех.

Почитай если не читал Беркемский "Мародёр-Каратель".

3-я и окончательная Чеченская и возможны конфликты со Средней Азией.

Это если не вмешаются Внешние Силы - пендостан, наглия, нато, Китай и прочая сволота.

Но ПАХАТЬ придется пиздец как на восстановление Новой Страны. Как в 30-40 гг. в войну.

Или всем конец. России и всем 15 республикам.Наша заокеанские и прочие "друзья" в покое не оставят. Нас намеренно сталкивают лбами, и большинство не видит, что происходит более тонкая игра.

Вот как-то так, брат =)

Вот как-то так, брат =)

с этими словами я согласен с тобою. Без крови не обойтись и тут без вариантов, а что поделаешь? жизнь такова..
поживем, увидим что будет...
кстати был у нас случай в пригороде алматы, в селе моловодное. Там чечены убили казаха, так вот там с соседних поселков приехали и поставили на место всех. не обошлось без жертв, слез и страданий. Печально такое писать конечно, но как то так было...

[^]
Arty1970
6.01.2014 - 21:34
1

КОТ, Просто КОТ

бля, братья муслимы уезжайте домой, А?
Я Вас там любить буду, отсюда, где не будет Вас!!!!

ПС Имею ввиду тех, кто тут у нас свои порядки насаживает, честных работях уважаю, и никогда не жаль заплатить за их работу, если сделана по чести и в срок...

Это сообщение отредактировал Arty1970 - 6.01.2014 - 21:35

[^]
GebelsMinsk
6.01.2014 - 21:34
1

Юморист

Цитата (GebelsMinsk @ 6.01.2014 - 20:54)
Цитата (Алматинец @ 6.01.2014 - 20:24)
Я не поленился и прочитал все комменты. Я сам киргиз по наций, но родился в Казахстане. Я просто в шоке, столько негатива и отрицательных эмоций, не представляю что у вас твориться внутри(если у вас есть какая то душа).  Вы тут все такие смелые, дерзкие а на деле большинство из вас просто 0, вы сами такое допустили, вы сами во всем виноваты, и вините только себя! Вам изначально нужно было правильно ставить русский народ, только срачь разводите. Сжечь, убить, отправить обратно на родину и т.д. Что нибудь умное сказали бы лучше. Для начала пошли бы и убрались у себя на балконе. У большинства духу просто не хватит что то сделать. Ща будете минусить и говорить что тут чурка себе возомнил??, забанить его, на кол и т.д.  Просто я смотрю на ситуацию со стороны, я понимаю вас русских и тех кто приехал туда не по своей воле, большинство из них обычные рядовые граждане которые трудяться ради своих детей и жен. Им не сладко, и им точно не очень хорошо в москве! но писать что их нужно всех уничтожать, и убивать это реально не по людски!!! ща будут еще такие которые упомянут мою нацию, и скажут якобы я встреваю за своих там. Таким я сразу скажу слава Богу у меня там никого нету. у меня все близкие успешные и они тут в казахстане. кстати  у меня кучу друзей русских и я верю что доброжелательный русский народ ЕСТЬ!!! каким его тут я не увидел к сожалению. я все.

Знаешь, ты был в Москве утром?! Я бывал и у меня создалось такое ощущение, что я не в Москве, а в пригороде Таджикистана и т.д. Знаешь, приехав в другую страну, я веду более чем культурно и уважительно по отношению к хозяевам земли ибо я всего лишь ГОСТЬ. Как ведут себя твои соотечественники? Ах, да, ты же не выезжаешь и не видишь всего этого говна...Я не минусю тебя, есть доля правды в твоей речи. У меня есть хорошие знакомые (армяне, грузины) и они хорошие люди, но замечанию за ними, что хорошо они себя ведут с теми кого знают и уважают, а к большинству как к ... Я все!

я очень рад что моих соотечествеников там практически нету, у нас тут неплохо. мои знакомые учатся там в МГУ и других университетах. Был я там на повышений квалификации и видел как ЗЛЫЕ люди там смотрят на "чурок". Видел я там все, еще раз повторяю, ВЫ САМИ ВИНОВАТЫ, ВАШЕ БЕЗДЕЙСТВИЕ ВИНОВАТО! Только можете тут на кол садить да и Путина обсирать.Видел злые глаза в метро, глаза никогда не скроют правду, и в тех глазах я не видел людских. (кто виноват??)
Многие тут наверное не поняли меня, я не обсираю тут русский народ, меня совесть не позволит. Я говорю правду, будет скоро 2020 год и вы будете тут сидеть и продолжать хаять чурок какие они нехорошие приматы. да тут смотрю всю зелень раскидывают только на агрессивных комментах. Элементарно СТОп-Хам возьмем, сколько раз я видел как кавказцы там звали 1-1, говорят любой сюда выйди. и ?? стоит толпа русских парней и все мычат, размахивая своими наклейками. ппц, рядом столько русских парней работает, так они в сквозь пол проваливаются от стыда увидев это. так ли это? многие из вас по разам не выйдут же. у вас нет сплоченности вот и ваша ошибка. пройдете мимо когда "чурки" будут безпределить. возможно мои слова звучат как из фильма "Властелин Колец". это моя правда.
тут я уверен что многие настроены против меня и пишут какие то бредовые рассказы с мощным русским матом включая там какого то старшего брата и младшую сестру. Этому рассказчику я хочу от души пожелать чтоб научиться разговаривать нормально, далее пойти в школу, затем ВЫУЧИТЬ ИСТОРИЮ (РЕАЛЬНУЮ), а не подслушанную у бабушек и дедушек. а кстати если его сравнивать со мною то кто настоящий быдло-чурка? такую ерунду написал спасибо я искренне посмеялся)))

надеюсь на правильное понимание...ввиду искренне написанных слов.

Видимо ты из другой катки, если кореша в МГУ И курсы в Москве. Круг твоего общения не подрозумевает общаться с хлопами, работающими в Москоу-сити. Поэтому все твои рассуждения я считаю просто недооценными тобой же лично ... у меня вот нет друзей в МГУ и в Москве я в гостях был и челядзь мне более ближе чем тебе и сталкиваюсь с ними чаще...те не говорят о высоком! Те говорят где доширак подешевле и как они обули кого-нить.

[^]
4rester
6.01.2014 - 21:35
1

Ярила

Цитата (Авжа @ 6.01.2014 - 13:40)
Рано или поздно ботексный упырь уйдёт в небытие! А нам, нашим детям и внукам жить с черножопой мразью!!!

Самый прикол что он в Европу срулит как и мЕЧЕНЫЙ.
Будет там семинары проводить, народ политике учить!

[^]
Arty1970
6.01.2014 - 21:40
1

КОТ, Просто КОТ

Цитата (m32931leo @ 6.01.2014 - 21:30)
Неужели все действительно думают что гастарбайтеры за 15 тыс. работают, да к ним в Москве меньше чем за 50 и не подходи.

У меня во дворе, Киргизы, всех знаю поименам, в магазине, грузчик - 15 000, продавец -18 000, кальянщик - 7000 руб + чаевые, Охранник - 15000, и т.д.,
Все нормальные ребята, добрые, здороваются, желают здоровья, чистые и улыбающиеся, чем могу тоже помогаю (просят иногда, но ... отношение за отношение) У нас на Варшавке тихо и спокойно... и бузят пьяницы ы основном русские... dont.gif

[^]
Алматинец
6.01.2014 - 21:46
0

Шутник

Цитата (GebelsMinsk @ 6.01.2014 - 22:34)
Я не поленился и прочитал все комменты. Я сам киргиз по наций, но родился в Казахстане. Я просто в шоке, столько негатива и отрицательных эмоций, не представляю что у вас твориться внутри(если у вас есть какая то душа).  Вы тут все такие смелые, дерзкие а на деле большинство из вас просто 0, вы сами такое допустили, вы сами во всем виноваты, и вините только себя! Вам изначально нужно было правильно ставить русский народ, только срачь разводите. Сжечь, убить, отправить обратно на родину и т.д. Что нибудь умное сказали бы лучше. Для начала пошли бы и убрались у себя на балконе. У большинства духу просто не хватит что то сделать. Ща будете минусить и говорить что тут чурка себе возомнил??, забанить его, на кол и т.д.  Просто я смотрю на ситуацию со стороны, я понимаю вас русских и тех кто приехал туда не по своей воле, большинство из них обычные рядовые граждане которые трудяться ради своих детей и жен. Им не сладко, и им точно не очень хорошо в москве! но писать что их нужно всех уничтожать, и убивать это реально не по людски!!! ща будут еще такие которые упомянут мою нацию, и скажут якобы я встреваю за своих там. Таким я сразу скажу слава Богу у меня там никого нету. у меня все близкие успешные и они тут в казахстане. кстати  у меня кучу друзей русских и я верю что доброжелательный русский народ ЕСТЬ!!! каким его тут я не увидел к сожалению. я все.

Знаешь, ты был в Москве утром?! Я бывал и у меня создалось такое ощущение, что я не в Москве, а в пригороде Таджикистана и т.д. Знаешь, приехав в другую страну, я веду более чем культурно и уважительно по отношению к хозяевам земли ибо я всего лишь ГОСТЬ. Как ведут себя твои соотечественники? Ах, да, ты же не выезжаешь и не видишь всего этого говна...Я не минусю тебя, есть доля правды в твоей речи. У меня есть хорошие знакомые (армяне, грузины) и они хорошие люди, но замечанию за ними, что хорошо они себя ведут с теми кого знают и уважают, а к большинству как к ... Я все!

я очень рад что моих соотечествеников там практически нету, у нас тут неплохо. мои знакомые учатся там в МГУ и других университетах. Был я там на повышений квалификации и видел как ЗЛЫЕ люди там смотрят на "чурок". Видел я там все, еще раз повторяю, ВЫ САМИ ВИНОВАТЫ, ВАШЕ БЕЗДЕЙСТВИЕ ВИНОВАТО! Только можете тут на кол садить да и Путина обсирать.Видел злые глаза в метро, глаза никогда не скроют правду, и в тех глазах я не видел людских. (кто виноват??)
Многие тут наверное не поняли меня, я не обсираю тут русский народ, меня совесть не позволит. Я говорю правду, будет скоро 2020 год и вы будете тут сидеть и продолжать хаять чурок какие они нехорошие приматы. да тут смотрю всю зелень раскидывают только на агрессивных комментах. Элементарно СТОп-Хам возьмем, сколько раз я видел как кавказцы там звали 1-1, говорят любой сюда выйди. и ?? стоит толпа русских парней и все мычат, размахивая своими наклейками. ппц, рядом столько русских парней работает, так они в сквозь пол проваливаются от стыда увидев это. так ли это? многие из вас по разам не выйдут же. у вас нет сплоченности вот и ваша ошибка. пройдете мимо когда "чурки" будут безпределить. возможно мои слова звучат как из фильма "Властелин Колец". это моя правда.

Видимо ты из другой катки, если кореша в МГУ И курсы в Москве. Круг твоего общения не подрозумевает общаться с хлопами, работающими в Москоу-сити. Поэтому все твои рассуждения я считаю просто недооценными тобой же лично ... у меня вот нет друзей в МГУ и в Москве я в гостях был и челядзь мне более ближе чем тебе и сталкиваюсь с ними чаще...те не говорят о высоком! Те говорят где доширак подешевле и как они обули кого-нить.

Абстрактно мыслишь дружище. Обычный парень я, выросший во дворах, воспитанный консервативным советским мужиком. Такую тему я знаю и можно сказать чувствую. поэтому брат, не суди меня по кентам и работе...
были у меня родственники со стороны отца в киргизии, очень хорошие ребята. но сейчас они дома и не собираются туда обратно. рассказали они многое.. поэтому я тут..

Это сообщение отредактировал Алматинец - 6.01.2014 - 21:49

[^]
Willie
6.01.2014 - 22:11
0

Ярила

Цитата
И вот Старший Брат не потянул все тяготы и надломился. Устал и упал.

И что сделали Младшие Братья? Вместо помощи Старшему, они решили пошарица у него по карманам и сообща выебать его. И надругались. И обокрали.

Никогда эти басурмане нам братьями не были и не станут. В Восточной Европе есть братья, больше нету. Были союзы с чуждыми, но приличными народами Европы. Были колониальные отношения с азиатскими странами. Братства же и рядом не было.

[^]
maurer
6.01.2014 - 22:15
1

Ярила

Цитата (del411 @ 6.01.2014 - 14:39)
какие у них страшные бабы мля

можете хоть уминуситься, но девушки у них красивые...
(не все конечно, в принципе, это как и везде), но не нужно всё под одну гребенку, если хачи уёбки(что в большинстве своём так и есть), то и бабы у них страшные.......... какие-то клинические параллели.
восточную женскую красоту и загадочность еще никто не отменял(их глаза, даже в мешках эффектно смотрятся).
имхо!

[^]
Machado
6.01.2014 - 22:16
1

Местный шал

Ответ Indiego

очень приятно получить адекватный ответ - тебе за это спасибо.

в целом я с тобой согласен, врагов много, они повсюду. но, в панике, нет смысла в друге, видеть врага. постараюсь объяснить ниже.

Не обижайся - как ты сам пишесь, из Казахстана. Для меня - то же из Младших Братьев. :) - по каким критериям Казахстан - Младший брат? по территории? или население?

- Мой непокусанный краями пионерский галстук хранится в шкафу, пионерский значок висит на стене, да и я не русский.

Они чужие на нашей земле. - они настолько смелые, насколько ВЫ позволяете им это.

Почитай если не читал Беркемский "Мародёр-Каратель". - Обязательно почитаю.

3-я и окончательная Чеченская и возможны конфликты со Средней Азией. - С кем угодно, но Казахстана среди них не будет! Гарантирую.

Это если не вмешаются Внешние Силы - пендостан, наглия, нато, Китай и прочая сволота. - тут точно вопрос сплоченности, а не разброда, казахи с юга никого не пропустят. Я уверен!

Но ПАХАТЬ придется пиздец как на восстановление Новой Страны. Как в 30-40 гг. в войну. - это никому не нужно, нам тем более. имхо этого не будет.

Сдохнут все. И ты и я. Но я с собой заберу побольше. - до такого не дойдет.

Вот как-то так, брат =) кончай бросаться в крайности - на наш век еще достанется.

Это сообщение отредактировал Machado - 6.01.2014 - 22:24

[^]
kandalak
6.01.2014 - 22:18
0

Ярила

Злые все стали. Я хоть и славянин, но довольно хорошо могу посидеть в подобных заведениях. Коситься там на темя начнут только если ты сам начнешь коситься и посматривать на окружающих из подлобья. В писанине столько желчи на грани предрасудка, что аж тошно становиться.

[^]
bandog
6.01.2014 - 22:19
0

Балагур

Цитата (Алматинец @ 6.01.2014 - 20:37)

Чурок никто не боится еще раз повторяю бояться сесть в тюрьму так как они у нас в красной книги и да чести у них нет все это уже знают , а так дадут добра ну там и посмотрим кто кого.....
И да вы Нас заебали и долго этого не будет, либо власть сама разберется "что надеюсь и делает, я не один видел уже славянские лица убирают улицы"
Или блять что было в Бирюлева будет по всей Москве а там и по России пойдет...
Сплоченность Наша от внешнего врага что Мы и доказывали все века и нагибали вех и вся и так сплотились переусердствовали что и царя завалили...
А тут как бы ДОМ все свои.. Что я русский должен в России создавать диаспоры из 120 миллионов человек? Что за бред!!! с чуркабесовастью у нас в стране должно разбираться ГОСУДАРСТВО пока это не перешло в полную чистку от вас хардкорным способом сплотимся так что дойдем и до Бишкека и до Душанбе терпение то не вечное хотя вы этого и не понимаете тупые....
Всем Мир.

[^]
trophy24
6.01.2014 - 22:31
0

Юморист

Пиздец , что сделали с страной...
представьте когда их дохрена у власти будет.

[^]
Алматинец
6.01.2014 - 22:32
-1

Шутник

Цитата (bandog @ 6.01.2014 - 23:19)
Цитата (Алматинец @ 6.01.2014 - 20:37)

Чурок никто не боится еще раз повторяю бояться сесть в тюрьму так как они у нас в красной книги и да чести у них нет все это уже знают , а так дадут добра ну там и посмотрим кто кого.....
И да вы Нас заебали и долго этого не будет, либо власть сама разберется "что надеюсь и делает, я не один видел уже славянские лица убирают улицы"
Или блять что было в Бирюлева будет по всей Москве а там и по России пойдет...
Сплоченность Наша от внешнего врага что Мы и доказывали все века и нагибали вех и вся и так сплотились переусердствовали что и царя завалили...
А тут как бы ДОМ все свои.. Что я русский должен в России создавать диаспоры из 120 миллионов человек? Что за бред!!! с чуркабесовастью у нас в стране должно разбираться ГОСУДАРСТВО пока это не перешло в полную чистку от вас хардкорным способом сплотимся так что дойдем и до Бишкека и до Душанбе терпение то не вечное хотя вы этого и не понимаете тупые....
Всем Мир.

слушай революционист иди отоспись, ты чет совсем перегнул палку.. какой бишкек с душанбе? ты о чем? в москве порядок наведите сначала...

[^]
Witman88
6.01.2014 - 22:32
0

Весельчак

Прикольные интернет воины. Ведь по всем законам военного времени, а время сейчас предвоенное, надо посчитать резервы.

Из 150 000 000 россиян, уже 50 000 000 не русские
Из оставшихся 100 000 000 - 32% пожилое население.

Остается 68 000 000 русских.

В России нерусских - 50 000 000 своих и еще столько же приезжих.

Соотношение сил: 100 миллионов нерусских, против 68 млн. русских.
При том, что русские вымирают.

Вывод Россия проиграет.Русские будут как индейцы чероки жить в резервациях в Сибири и собирать коренья. Это факты господа

Восстание планеты объезьян.

Это сообщение отредактировал Witman88 - 6.01.2014 - 22:35

Ночная жизнь гастарбайтеров в Москве

[^]
ewerget
6.01.2014 - 22:33
0

Приколист

бля, уже читал еще осенью, где - не помню sad.gif

[^]
maurer
6.01.2014 - 22:40
3

Ярила

Цитата (Алматинец @ 6.01.2014 - 22:46)
Видел злые глаза в метро...

не читал все комментарии, и не к чему, от этого мой комментарий будет только субъективнее, так вот, ты говоришь, что "вы сами такое допустили, вы сами во всем виноваты", но пишешь, чтобы русские(сам я белорус) относились к приезжим доброжелательно, видите ли ты "видел как ЗЛЫЕ люди там смотрят на "чурок"", и знаешь, что, ты сам себе противоречишь....
объясняю почему: русские(белорусы/украинцы) хорошо относятся к своим гостям(это менталитет, это заложено в нас с рождения), только гости этого не ценят и начинают наглеть и выёбываться, наша ли(сейчас я говорю от лица славян) в этом вина, что они так поступают?
да, наша, но почему? потому, что когда моих сограждан пиздят толпой чурки(именно чурки, хачи, чЁрты(я знаю, как правильно писать это слово)), по твоим словам, мы должны проходить мимо, потому что личности вроде тебя могут увидеть в наших глазах ЗЛОСТЬ....
а если мы начинаем давать отпор, не званым "гостям"(хотя какие они, нахуй, гости.... гости себя так не ведут), то, опять же, люди как ты начинают кричать, что их ущемляют...
я приведу только один пример: в кубке факультета два раза с нами играли в футбол туркмены, и два раза доходило до стычек, причем, туркмены нарушали правило(когда проигрывали), играли жестко, а когда с ними начинали играть как они, срузу в ход шли кулаки и выкрики типа: "Ты знаиш, што такой ЗЕРЕЗАНИЕ"?
"Тибье писсда" и тому подобное.
так, что не нужно тут заливать про "Злость в глазах"! мы доброжелательны... к адекватным людям, приедь ты с семьей(девушкой/подругой) в Россию/Украину/Беларусь, ходи гуляй, смотри, трогай... тебе никто и слова не скажет(я не беру в расчет гопников, которые и до своих доебаться могут), а когда ты приезжаешь взрывать простых людей с их семьями/грабить/насиловать/воровать/избивать, то незачем обижаться и истерить по поводу "Злости в глазах".

[^]
MOB
6.01.2014 - 22:42
0

Шутник

Что же Вы так ребята на всех ополчились?Не они виноваты, а их правительство.
Я не о приезжих ворах и бандитах, а о тех, кто дома работу найти не может. Мы 70лет жили и друг-другу помогали, все мы были одной национальности. Откуда такая злоба ко всем? Живут, работают - хлеб-же у Вас не украли. Будьте добрее к людям!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 100659
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх