Ночная жизнь гастарбайтеров в Москве, Таджикский рэп, киргизский клуб

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Chuper
6.01.2014 - 19:31
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (krasin @ 6.01.2014 - 13:36)
Хуясе....на какие шиши они туда ходят?
У них з/п - 15 косарей.

15!!! Вы в какой стране живете! Это дворники у них столько получают. Живут бесплатно, едят бесплатно. А прикиньте сколько у вас на жизнь уходит? Да и нет таких зп даже у них. Я точно 100% знаю - 800 руб в день они получают. То есть около 24 000 в мес. А на стройках до 50 000 на руки. Так что не путайте мягкое с теплым. За год они покупают каждому по тачке и кто таксует, кто грузоперевозками занимается. Все люди ПАШУТ, бабло им не за дорма достается, но мимо налогов, мимо кассы, плюс лечат их бесплатно. В общем стандартное разграбляемое государство у нас, господа. Пока не введут визы как в Турции, даже бесплатно по факту приезда, мы даже не будем точно знать сколько их тут! Как будем знать сколько, станет интересно где ж они все и что тут делают, когда узнаем что делают, будем спрашивать на какие шиши, узнаем на какие шиши, спросим и с работодателей по налогам!

[^]
Уникум
6.01.2014 - 19:32
-1

Цитата (Indiego @ 6.01.2014 - 15:55)
Цитата (Уникум @ 6.01.2014 - 19:31)
Якуты , Буряты , Киргизы , какая нахуй разница , они жили во все времена на терррретории Российской Империи.., создайте киргизам им где нибудь на северной полюсе автономию и пусть там размножаются . чо мы не людии  шоле а звери =?

Э, чавой-та с тобою случилось? smoka.gif

У киргизов - есть энтот, с первого разу не выговорить кЫргЫЗстан - во! Ё-маё!

Киргизия, кароч, они там помница, в 2011 со стрельбой и погромами весело покергизили, что остатки русских поразбегались...

Якотов, бурятов, не трожь. Они ж ещё вродь нормальные. dont.gif

к Северным народам отношусь нормально , просто подумал подселить им киргизов и пусть они их там воспитывают.

[^]
Фантастик
6.01.2014 - 19:33
0

Ярила

Мы бывшего Советского Союза дети, парень // Почему-то делаем вид, что этого не знаем

Полный игнор на историю своей страны // К бывшим своим гражданам все вы ненавистью полны - а с какого кола к ним должны с любовью относиться,если из них русский язык знает хорошо только каждый пятый? Нам не нужны здесь бездари и лентяи.. И среди своих таких хватает..

[^]
Kain174
6.01.2014 - 19:34
1

Юморист

как же заебали уже эти черножопые и пиздоглазые отбросы, когда все это говно выкинут из России, невозможно уже смотреть на этих выблядков...

[^]
НаСанкахЕгор
6.01.2014 - 19:35
3

Приколист

Цитата (Алматинец @ 6.01.2014 - 19:24)
и я верю что доброжелательный русский народ ЕСТЬ!!! каким его тут я не увидел к сожалению. я все.

Куда еще доброжелательнее то? вон итак уже и по православным храмам обезьяны скачут, и клубы у них свои, и хозяйничают по всей стране, а русский Ванька все терпит. Были бы русские недоброжелательные - не было бы черных рож на наших улицах.

Я всё.

[^]
Indiego
6.01.2014 - 19:36
9

Шутник

Цитата (Алматинец @ 6.01.2014 - 20:24)
Я не поленился и прочитал все комменты. Я сам киргиз по наций, но родился в Казахстане. Я просто в шоке, столько негатива и отрицательных эмоций, не представляю что у вас твориться внутри(если у вас есть какая то душа). Вы тут все такие смелые, дерзкие а на деле большинство из вас просто 0, вы сами такое допустили, вы сами во всем виноваты, и вините только себя! Вам изначально нужно было правильно ставить русский народ, только срачь разводите. Сжечь, убить, отправить обратно на родину и т.д. Что нибудь умное сказали бы лучше. Для начала пошли бы и убрались у себя на балконе. У большинства духу просто не хватит что то сделать. Ща будете минусить и говорить что тут чурка себе возомнил??, забанить его, на кол и т.д. Просто я смотрю на ситуацию со стороны, я понимаю вас русских и тех кто приехал туда не по своей воле, большинство из них обычные рядовые граждане которые трудяться ради своих детей и жен. Им не сладко, и им точно не очень хорошо в москве! но писать что их нужно всех уничтожать, и убивать это реально не по людски!!! ща будут еще такие которые упомянут мою нацию, и скажут якобы я встреваю за своих там. Таким я сразу скажу слава Богу у меня там никого нету. у меня все близкие успешные и они тут в казахстане. кстати у меня кучу друзей русских и я верю что доброжелательный русский народ ЕСТЬ!!! каким его тут я не увидел к сожалению. я все.

Вот скажи мне, киргиз, своё видение на последние 20-30 лет?

Сказка такая: Была однажды одна большая Семья. Не весть какая, но была. Со своими "+" и "-".
И велась испокон веку против Семьи Война. (Историю хорошо учил?)
И вот Старший Брат не потянул все тяготы и надломился. Устал и упал.

И что сделали Младшие Братья? Вместо помощи Старшему, они решили пошарица у него по карманам и сообща выебать его. И надругались. И обокрали.

И разбежались каждый по своей комнате. Заперлись и думали что Щастье привалит. Не привалило.
Как оказалось, без Старшего Брата Младшие не могут. Даже и хотят, но не могут.
От Старшего Брата отвернулись даже два Средних Брата. Ему плохо. Ему очень ху*во.

И решили Младшие Братья свои комнаты по пи*де послать и снова понаехать на шею Старшему.

Продолжение написать? Гражданскую войну и резню "чурок"?

Или ответь, как сам думаешь?

[^]
Mostovik
6.01.2014 - 19:39
0

Ярила

Цитата (Chuper @ 6.01.2014 - 20:31)
Цитата (krasin @ 6.01.2014 - 13:36)
У них з/п - 15 косарей.

15!!! Вы в какой стране живете! Это дворники у них столько получают. Живут бесплатно, едят бесплатно. А прикиньте сколько у вас на жизнь уходит? Да и нет таких зп даже у них. Я точно 100% знаю - 800 руб в день они получают. То есть около 24 000 в мес. А на стройках до 50 000 на руки. Так что не путайте мягкое с теплым. За год они покупают каждому по тачке и кто таксует, кто грузоперевозками занимается. Все люди ПАШУТ, бабло им не за дорма достается, но мимо налогов, мимо кассы, плюс лечат их бесплатно. В общем стандартное разграбляемое государство у нас, господа. Пока не введут визы как в Турции, даже бесплатно по факту приезда, мы даже не будем точно знать сколько их тут! Как будем знать сколько, станет интересно где ж они все и что тут делают, когда узнаем что делают, будем спрашивать на какие шиши, узнаем на какие шиши, спросим и с работодателей по налогам!

официальная зарплата дворника в москве 54000 руб.(грязные) только хрен туда устроится россиянин. Потомучто ему ету зарплату нужно будет платить. А чиновникам это не интересно.

[^]
DAB
6.01.2014 - 19:40
1

Ярила

Я сам киргиз по наций, но родился в Казахстане.

Ты думаешь устыдить здесь кого-то из белых? угнетаемые правительством и немногочисленной кавкзо-еврейской олигархией, наблюдая бездействие МВД и прочих, они видят выход в истерии и унижении наиболее слабых и явно не "легитимных" не русей. Се ля ви, так сказать...
Ну, а преступления мигрантов тема злободневная и нет им оправдания.
Недавно один высрал кирпич про бурят и слился, чепушило - zucu/

Это сообщение отредактировал DAB - 6.01.2014 - 19:41

[^]
Machado
6.01.2014 - 19:47
1

Местный шал

Цитата (Indiego @ 6.01.2014 - 22:36)
И решили Младшие Братья свои комнаты по пи*де послать и снова понаехать на шею Старшему.

Продолжение написать? Гражданскую войну и резню "чурок"?

Или ответь, как сам думаешь?

напиши, друг. очень интересна твоя интерпретация и видение истории.

без сарказма.

[^]
sergeygas
6.01.2014 - 19:51
0

Гость

Цитата
Например, у московских киргизов есть кассы взаимопомощи, куда каждый участник делает ежемесячные отчисления — чтобы в критический момент получить деньги на лечение или похороны.

лучше на похороны.

[^]
GebelsMinsk
6.01.2014 - 19:54
2

Юморист

Я не поленился и прочитал все комменты. Я сам киргиз по наций, но родился в Казахстане. Я просто в шоке, столько негатива и отрицательных эмоций, не представляю что у вас твориться внутри(если у вас есть какая то душа). Вы тут все такие смелые, дерзкие а на деле большинство из вас просто 0, вы сами такое допустили, вы сами во всем виноваты, и вините только себя! Вам изначально нужно было правильно ставить русский народ, только срачь разводите. Сжечь, убить, отправить обратно на родину и т.д. Что нибудь умное сказали бы лучше. Для начала пошли бы и убрались у себя на балконе. У большинства духу просто не хватит что то сделать. Ща будете минусить и говорить что тут чурка себе возомнил??, забанить его, на кол и т.д. Просто я смотрю на ситуацию со стороны, я понимаю вас русских и тех кто приехал туда не по своей воле, большинство из них обычные рядовые граждане которые трудяться ради своих детей и жен. Им не сладко, и им точно не очень хорошо в москве! но писать что их нужно всех уничтожать, и убивать это реально не по людски!!! ща будут еще такие которые упомянут мою нацию, и скажут якобы я встреваю за своих там. Таким я сразу скажу слава Богу у меня там никого нету. у меня все близкие успешные и они тут в казахстане. кстати у меня кучу друзей русских и я верю что доброжелательный русский народ ЕСТЬ!!! каким его тут я не увидел к сожалению. я все.

Знаешь, ты был в Москве утром?! Я бывал и у меня создалось такое ощущение, что я не в Москве, а в пригороде Таджикистана и т.д. Знаешь, приехав в другую страну, я веду более чем культурно и уважительно по отношению к хозяевам земли ибо я всего лишь ГОСТЬ. Как ведут себя твои соотечественники? Ах, да, ты же не выезжаешь и не видишь всего этого говна...Я не минусю тебя, есть доля правды в твоей речи. У меня есть хорошие знакомые (армяне, грузины) и они хорошие люди, но замечанию за ними, что хорошо они себя ведут с теми кого знают и уважают, а к большинству как к ... Я все!

[^]
TovarischBo
6.01.2014 - 19:56
0

Юморист

Нехуёво устроились

[^]
krisenish
6.01.2014 - 20:03
2

Ярила

Вот все время умиляюсь, когда на ЯП орут, не покупайте у чурок, не давайте им работы и т.д. и тогда они уедут. Ага, да у них тут своя жизнь, государство в государстве просто.
Цитата (fatnessy @ 6.01.2014 - 13:24)

Свои банки, клиники, свои спортивные клубы и агентства недвижимости — мигранты плохо интегрируются в российское общество и создают собственные учреждения. Отдыхают, знакомятся и создают семьи они тоже только друг с другом.
Вот, например, “Москва KG” (то есть “Москва-Кыргызстан”) или газета “Нур” (“Свет”). Они заполнены рекламой клубов “Ош”, “Гульчатай”, “Шелковый путь”, где, если верить рекламе, можно отдохнуть и закусить в кругу земляков.

Патриотки Киргизи ваще убили. Какого ж хера вы в Москве то живете? Патриотки, блят.

[^]
Чолевек
6.01.2014 - 20:06
0

Весельчак

Цитата (Kostya501 @ 6.01.2014 - 19:16)
Цитата (fatnessy @ 6.01.2014 - 14:24)
знакомятся и создают семьи они тоже только друг с другом.

Ага, если бы...
Полно пизданутых чернильниц, рожающих зверят от этих обезьян.

Далеко ходить не надо. Моя бывшая, например.

[^]
DigitalBlade
6.01.2014 - 20:08
1

My kung fu is stronger than yours

Цитата (krasin @ 6.01.2014 - 14:36)
У них з/п - 15 косарей.

dont.gif в песне весь расклад! читайте текст -

"Мои черные братья, братья-чурки, прямо из дурки суют дурь тебе в руки…"
brake.gif

[^]
SolScorp
6.01.2014 - 20:09
0

Приколист

Вот какие места ждут дня ВДВ, а не парки с фонтанами.

[^]
krisenish
6.01.2014 - 20:10
2

Ярила

и тех кто приехал туда не по своей воле, большинство из них обычные рядовые граждане которые трудяться ради своих детей и жен. Им не сладко, и им точно не очень хорошо в москве!

Сейчас расплачусь, бедным несчастным тяжко на чужбине.
Пожалеть их прикажете?
А ничего, что 70% преступлений (в том числе убийства и изнасилования) в Москве, совершают именно мигранты?
Тут дело в том, что если бы они вели себя по человечески, уважали нашу культуру, и что самое главное, соблюдали бы наши законы, то никто не был против них.

[^]
DigitalBlade
6.01.2014 - 20:11
0

My kung fu is stronger than yours

вот из-за таких как в этой строке -

Цитата
Я из столицы, за мной кровопийцы, головорезы, гангстеры-убийцы…

вас и хотят сжечь!

Добавлено в 20:13
Цитата (SolScorp @ 6.01.2014 - 21:09)
Вот какие места ждут дня ВДВ, а не парки с фонтанами.

Ага! пойди найди этих "гангстеров-убийц" в День ВДВ! gigi.gif

Это сообщение отредактировал DigitalBlade - 6.01.2014 - 20:12

[^]
шмакс
6.01.2014 - 20:22
0

Балагур

Не знаю почему, но именно киргизам у нас в стране разрешено намного больше чем таджикам и узбекам. Посмотрите сайт ФМС если не верите...

[^]
ruspavvik
6.01.2014 - 20:35
2

Юморист

Вот так всегда, товарищи! П@пиздим мы с вами, п@пиздим и дальше своими делами займемся... А надо что то делать!

[^]
Алматинец
6.01.2014 - 20:37
4

Шутник

Цитата (GebelsMinsk @ 6.01.2014 - 20:54)
Я не поленился и прочитал все комменты. Я сам киргиз по наций, но родился в Казахстане. Я просто в шоке, столько негатива и отрицательных эмоций, не представляю что у вас твориться внутри(если у вас есть какая то душа).  Вы тут все такие смелые, дерзкие а на деле большинство из вас просто 0, вы сами такое допустили, вы сами во всем виноваты, и вините только себя! Вам изначально нужно было правильно ставить русский народ, только срачь разводите. Сжечь, убить, отправить обратно на родину и т.д. Что нибудь умное сказали бы лучше. Для начала пошли бы и убрались у себя на балконе. У большинства духу просто не хватит что то сделать. Ща будете минусить и говорить что тут чурка себе возомнил??, забанить его, на кол и т.д.  Просто я смотрю на ситуацию со стороны, я понимаю вас русских и тех кто приехал туда не по своей воле, большинство из них обычные рядовые граждане которые трудяться ради своих детей и жен. Им не сладко, и им точно не очень хорошо в москве! но писать что их нужно всех уничтожать, и убивать это реально не по людски!!! ща будут еще такие которые упомянут мою нацию, и скажут якобы я встреваю за своих там. Таким я сразу скажу слава Богу у меня там никого нету. у меня все близкие успешные и они тут в казахстане. кстати  у меня кучу друзей русских и я верю что доброжелательный русский народ ЕСТЬ!!! каким его тут я не увидел к сожалению. я все.

Знаешь, ты был в Москве утром?! Я бывал и у меня создалось такое ощущение, что я не в Москве, а в пригороде Таджикистана и т.д. Знаешь, приехав в другую страну, я веду более чем культурно и уважительно по отношению к хозяевам земли ибо я всего лишь ГОСТЬ. Как ведут себя твои соотечественники? Ах, да, ты же не выезжаешь и не видишь всего этого говна...Я не минусю тебя, есть доля правды в твоей речи. У меня есть хорошие знакомые (армяне, грузины) и они хорошие люди, но замечанию за ними, что хорошо они себя ведут с теми кого знают и уважают, а к большинству как к ... Я все!

я очень рад что моих соотечествеников там практически нету, у нас тут неплохо. мои знакомые учатся там в МГУ и других университетах. Был я там на повышений квалификации и видел как ЗЛЫЕ люди там смотрят на "чурок". Видел я там все, еще раз повторяю, ВЫ САМИ ВИНОВАТЫ, ВАШЕ БЕЗДЕЙСТВИЕ ВИНОВАТО! Только можете тут на кол садить да и Путина обсирать.Видел злые глаза в метро, глаза никогда не скроют правду, и в тех глазах я не видел людских. (кто виноват??)
Многие тут наверное не поняли меня, я не обсираю тут русский народ, меня совесть не позволит. Я говорю правду, будет скоро 2020 год и вы будете тут сидеть и продолжать хаять чурок какие они нехорошие приматы. да тут смотрю всю зелень раскидывают только на агрессивных комментах. Элементарно СТОп-Хам возьмем, сколько раз я видел как кавказцы там звали 1-1, говорят любой сюда выйди. и ?? стоит толпа русских парней и все мычат, размахивая своими наклейками. ппц, рядом столько русских парней работает, так они в сквозь пол проваливаются от стыда увидев это. так ли это? многие из вас по разам не выйдут же. у вас нет сплоченности вот и ваша ошибка. пройдете мимо когда "чурки" будут безпределить. возможно мои слова звучат как из фильма "Властелин Колец". это моя правда.
тут я уверен что многие настроены против меня и пишут какие то бредовые рассказы с мощным русским матом включая там какого то старшего брата и младшую сестру. Этому рассказчику я хочу от души пожелать чтоб научиться разговаривать нормально, далее пойти в школу, затем ВЫУЧИТЬ ИСТОРИЮ (РЕАЛЬНУЮ), а не подслушанную у бабушек и дедушек. а кстати если его сравнивать со мною то кто настоящий быдло-чурка? такую ерунду написал спасибо я искренне посмеялся)))

надеюсь на правильное понимание...ввиду искренне написанных слов.

[^]
denchelny
6.01.2014 - 20:37
0

Приколист

Хех!!! biggrin.gif

Ночная жизнь гастарбайтеров в Москве

[^]
националист
6.01.2014 - 20:41
0

Шутник

Иногда мне кажется, что Володька и Димон получают по 100 евро за каждого чурку. И платит и Армения, Таджикистан и т.д что бы не платить соц.пособия, так как своих хрен прокормишь.

[^]
Алматинец
6.01.2014 - 20:43
0

Шутник

Цитата (ruspavvik @ 6.01.2014 - 21:35)
Вот так всегда, товарищи! П@пиздим мы с вами, п@пиздим и дальше своими делами займемся... А надо что то делать!

точно подметил.

[^]
Newvovan1973
6.01.2014 - 20:46
3

Ярила

Тут был вопрос на какие лаве? Отвечу: за лаве от наркоту с фскн в доле открываются чайханы, урюки, шеш беши и прочая бабай дрянь. Там реально никого нет, но выручка такая, как будто вся Москва к этим мудакам ходит завтракать, обедать и ужинать... Как блять в албании и косово в 90 х... Проверено, можете не срать в коменты. Нужна блядь просто одна команда вернуть СССР, и пиздец, 10 лет и все будет ок!!! Только до ебанных сочей этого не будет...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 100659
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх