На далёкой звезде Сирус, 10 удивительных рисунков Саши Путри

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlexBFP
3.12.2013 - 18:49
-1
Статус: Offline

"че, самый умный?"

Цитата
А теперь расскажите нам еще интересных историй про то кто чего может и не может. Но лучше заткнитесь и просто почтите память ребенка. Она этого заслуживает.

наверное она не заслужила таких "нежных, мягких, всепонимающих и вежливых" почитателей ее таланта, которые считают себя вправе затыкать, посылать, поливать нечистотами всех, кто хотя-бы просто спросил или усомнился в чем-то...
печальна судьба ребенка, очень. но...
а сколько еще безвестных детей и взрослых людей умирает?

[^]
CatPls
3.12.2013 - 18:59
-1

Ярила

AlexBFP Это конечно да. Вежливость к долбоебам у меня сильно хромает. Увы :(

Только слушать упреки человека, который на первой же странице обвинил всех в излишних "соплях" мне минимум странно. Или Вы считаете что Вы вправе, а я нет? Ну, должен Вас разочаровать.

И да. В мире вообще все умирают. Просто кто-то геномусором, а кто-то яркими звездами. Частенько геномусору не хватает внимания и он спешит нагадить, чтобы оставить о себе хотя бы кратковременную память. Не важно какую и с каким запахом. Еще раз увы.

[^]
Chuper
3.12.2013 - 20:16
2

Ярила

Господи, наверное, как это тяжело потерять ребенка в 11. Не дай бог узнать. Прям слезы навернулись.

[^]
Arhip
3.12.2013 - 20:48
2

Приколист

Мне тоже понравились Сашины работы.

[^]
timevendor
3.12.2013 - 21:11
1

Шутник

Цитата (CatPls @ 3.12.2013 - 18:53)
Цитата (timevendor @ 3.12.2013 - 15:36)
Цитата (AlexDizel @ 3.12.2013 - 11:28)
Талант уходит рано

А шпал-то накидали... Да безо всякой меры, да всего лишь за один очень деликатный намек. Поясняю его, ибо вижу, что минусерам он просто непонятен:

бла-бла-бла

Известный профессор Савельев много выступает с подробными объяснениями развития нашего мозга,

Моя же мысль была проста: убитый горем отец-художник не смирился с потерей дочери и создал или продолжил создавать ещё прижизненный миф. Я его, разумеется не осуждаю, не знаю как бы я сдвинулся и повел бы себя на его месте, просто я прочитал тут некоторые комменты и высказался для предостережения.

Ибо наивность всегда будет привлекать к себе мошенников. Особенно тех, которые специализируются на доверии.

Я никого не минусил, да и речь не об этом: - раз вы простодушны, то должны держаться подальше от всяких сект и пророков. Надеюсь, что я смог объяснить всё и деву-пиздец-христос в качестве примера больше не прилагаю. В память о девочке, раз могут возникнуть какие-то недоразумения. И ни чьих чувств оскорбить я не хотел.

Берегите себя!

Серьезно? Блин, временами так раздражают теоретики от сохи. Не могут дети так рисовать? Да?

Не, это Вы не можете принять, что кто-то ребенком талантливее Вас взрослого и ищете везде чернуху и срыв покровов. А вот немножко пруфов.

http://www.drawing.igras.ru/files/f.2011.0...21.39.12..3.jpg

Гринченко Анна, 12 лет, г. Светлоград, "Верните мне дом"

http://www.drawing.igras.ru/files/f.2011.0...22.37.55..6.jpg

Душевский Владимир, 11 лет, г. Волжский, "Ирбис. Места обитания"

http://www.newart.ru/img/pics/p5/g5467.jpg

Амиров Руслан. Портрет Расула Гамзатова.

http://4tololo.ru/files/styles/large/publi...g?itok=iJArIkGO

Киерон Уильямсон. Десять лет. Погуглите, кто такой. Посмотрите, как рисовал в шесть лет. А потом убейтесь со своими гнилыми теориями об стену.

А теперь расскажите нам еще интересных историй про то кто чего может и не может. Но лучше заткнитесь и просто почтите память ребенка. Она этого заслуживает.

Именно для таких как вы, - людей ограниченных в интеллекте, но безграничных в своих восторгах, я и написал подробно о сути вопроса, способного для кое-кого перерасти в реальную проблему. Для вас это "бла-бла-бла", поэтому я в праве спросить:

- а что изображено на ваших примерах, призванных меня опровергнуть?

Поскольку вы, скорее всего, и сейчас не поймёте о чём идёт речь, то я поясню свой вопрос ещё раз, именно для вас. Теперь уже, так сказать, персонально: - зачем вы прислали рисунки детей, являющиеся копиями с фотографий?

Ведь в том есть один маленький, но очень существенный нюанс: дело в том, что когда ребёнок копирует фотографию - это нормально и вызывает заслуженную похвалу ребёнка и даже умиление, но когда взрослый дядя (хотя ...) пыжится прослыть профессиональным арт-критиком, при этом, абсолютно не понимая в чём состоит разница между детскими упражнениями, какими удачными они ни были, и мастерским владением инструментом рисования - вот это уже нелепость.

Тут впору говорить о глупости, ведь это она у вас является побуждающей причиной к действию и раздражению. Но глупость, увы, пока не лечится, поэтому скажу просто: живите долго, - вдруг медицина и для вашего случая что-нибудь придумает.

PS: знаете, сколько перед вами может открыться настоящих Вселенных, если бы вы только научились понимать происходящее вокруг себя...

Это сообщение отредактировал timevendor - 3.12.2013 - 21:19

[^]
Mihisa
3.12.2013 - 21:13
1

Балагур

Нормальные рисунки для ее возраста, девочка молодец, но эзотерика здесь лишняя.

[^]
wertolet73
3.12.2013 - 21:27
0

Ярила

timevendor
может хватит вам спорить уже.мне кажется такая тема не место для дискуссий.

[^]
CatPls
3.12.2013 - 21:38
2

Ярила

Цитата (wertolet73 @ 3.12.2013 - 22:27)
timevendor
может хватит вам спорить уже.мне кажется такая тема не место для дискуссий.

Согласен. Дискутировать с недалеким человеком с супер-эго, который считает себя пупом земли и отличным арт-критиком в этой теме не вижу смысла. Хотя, конечно, слегка обидно, что подобные мудаки топчат землю и считают своим долгом показать свой псевдопрофессионализм в любом случае, ни приводя ни фактов, ни авторитетных мнений. Такие, знаете, арт-искусством считают прибить яйца к Красной Площади. Художник хуев. Еще раз простите. Нашел где овации собирать, клоун.

Добавлено в 21:42
З.Ы. Особенно порадовало - копии с фотографий. А как я иначе могу Вам прислать ссылки. На лбу гуашьей намалевать? Или Вы другой способ оцифровки знаете? Поделитесь? Мозгов нет - считай калека. Вы калека. А отнюдь не эта девочка, работы, память и родителей которой Вы очернить пытаетесь.

Это сообщение отредактировал CatPls - 3.12.2013 - 21:38

[^]
Nikola2010
3.12.2013 - 21:53
0

Весельчак

Как родители выдержали такое. Я мужик почти 30 лет сижу и реву. За что господь забирает самых маленьких и беззащитных?

[^]
усик
3.12.2013 - 21:54
2

Приколист

Бытует мнение, что сверх одаренные дети долго не живут - их бог к себе забирает.
утверждать не могу тк статистику не мониторил. Хотя много гениев доживают до зрелости.
Пушки, Тесла, да всех не перечислишь. Жаль девочку, жаль ее родителей, но на все как
говорится воля божья. Умных жалко-они умные, а дураков жалко - они дураки.
В такие моменты очень хочется думать, что человечество это промысел божий, а не
чистая биология. хотелось бы чтобы после земной жизни нас что-то ждало кроме червей в яме.
будем верить и надеяться. Глядишь и косячники начнут думать, что после смерти их ждет расплата,
напугаются и начнут жить по людски

[^]
suphusai
3.12.2013 - 22:02
1

Шутник

Цитата (усик @ 3.12.2013 - 22:54)
Бытует мнение, что сверх одаренные дети долго не живут - их бог к себе забирает.
утверждать не могу тк статистику не мониторил. Хотя много гениев доживают до зрелости.
Пушки, Тесла, да всех не перечислишь. Жаль девочку, жаль ее родителей, но на все как
говорится воля божья. Умных жалко-они умные, а дураков жалко - они дураки.
В такие моменты очень хочется думать, что человечество это промысел божий, а не
чистая биология. хотелось бы чтобы после земной жизни нас что-то ждало кроме червей в яме.
будем верить и надеяться. Глядишь и косячники начнут думать, что после смерти их ждет расплата,
напугаются и начнут жить по людски

Простите, Пушкин и Тесла - дети?0_о

[^]
усик
3.12.2013 - 22:05
0

Приколист

их я привел в пример как доживших до сознательных лет

[^]
suphusai
3.12.2013 - 22:12
0

Шутник

Цитата (усик @ 3.12.2013 - 23:05)
их я привел в пример как доживших до сознательных лет

Шо? До какого возраста?) И простите - если Бог забирает самых умных и талантливых, он что - пытается на земле культивировать дебилов? Это его цель? Вы уж простите, что в такой теме - но уж больно глаза режут такие измышления.

[^]
Zhamani
3.12.2013 - 23:20
0

Ярила

Сама рисовала, но в 11 лет...для меня не реально, уровень нереальный.

пришла сказала осталась тут и ушла. дана на миг((

[^]
Poselenets
3.12.2013 - 23:44
0

Приколист

Цитата (suphusai @ 3.12.2013 - 09:48)
Цитата (Poselenets @ 3.12.2013 - 09:42)
Талант явный, это накопленные за предыдущие жизни, не важно где, благие деяния, которые в этом мире трансформируются в особые качества человека.

ну, допустим, Гитлер был талантливым оратором, как и Муссолини. Много они благих деяний совершили?

Ну вроде как талант в ораторстве, в умении "зажечь" толпу или "талант" президентствования в то время как происходят те же процесы только в иной форме, как ни крути результат накопленного тапаса.

Это плохо для них самих в первую очередь, после того как они привносят трудности в массы.

Просто есть Карма. Мои выводы сделаны из моего понимания и уровня моего толкования Кармы.

[^]
Hoogo
3.12.2013 - 23:49
0

Хохмачо

Цитата (SP1CE @ 3.12.2013 - 00:18)
Не похожи они на рисунки ребенка. Совсем.

в доме собачки очень напоминает египетскую живопись.

[^]
suphusai
4.12.2013 - 00:01
1

Шутник

Цитата (Poselenets @ 4.12.2013 - 00:44)
Цитата (suphusai @ 3.12.2013 - 09:48)
Цитата (Poselenets @ 3.12.2013 - 09:42)
Талант явный, это накопленные за предыдущие жизни, не важно где, благие деяния, которые в этом мире трансформируются в особые качества человека.

ну, допустим, Гитлер был талантливым оратором, как и Муссолини. Много они благих деяний совершили?

Ну вроде как талант в ораторстве, в умении "зажечь" толпу или "талант" президентствования в то время как происходят те же процесы только в иной форме, как ни крути результат накопленного тапаса.

Это плохо для них самих в первую очередь, после того как они привносят трудности в массы.

Просто есть Карма. Мои выводы сделаны из моего понимания и уровня моего толкования Кармы.

Не знаю я, если честно есть ли карма, или пить. Но если учесть, что Гитлер еще и художником был, то по вашему получается, что карма у него самое оно - талантлив сразу в нескольких направлениях, и до старости не дожил, что характерно, как я понял по словам местных кармоведов, для человека с хорошей кармой..... вот как-то так получается...

[^]
авантос
4.12.2013 - 00:06
0

Ярила

Умница девочка...Очень жаль,что так рано ушла.

[^]
Dixan
4.12.2013 - 00:13
0

Приколист

Просто оставлю это здесь. Из слов отца:
...22 января, будучи уже в больнице, она нарисовала свою последнюю работу – «Автопортрет». Дети из её и соседних палат окружали тумбочку, за которой она рисовала, и наперебой заказывали картинки. Сашенька счастливо улыбалась и говорила: «Нарисую, нарисую! Всем нарисую!»
А в ночь на 24 января она отошла. Последние её слова были: «Папа?.. Ты прости меня... За всё...»
Прожила Сашенька 11 лет, 1 месяц и 21 день.

Бля... сижу, плачу...

[^]
галоперидол
4.12.2013 - 02:19
0
Статус: Online

Юморист

А мне почему-то вспомнилось это хокку написанное на смерть сына...

Тиё
Вспоминаю умершего ребенка

Больше некому стало
Делать дырки в бумаге окон.
Но как холодно в доме!

[^]
Dastalvseh
4.12.2013 - 21:41
0

Личный психолог

Каждый раз, читая об ушедшем человечке, подступает комок к горлу. А тем более о девочке... талантливой... У самого доча растет!

[^]
saschok75
4.12.2013 - 22:11
0

Ярила

Горестно!!

Это сообщение отредактировал saschok75 - 4.12.2013 - 22:42

[^]
tyta
7.12.2013 - 22:50
0

Шутник

Вот так необычный ребенок...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55814
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх